Просмотр полной версии : Новый сервисный центр на Руставели 31
Леонид Союнен
24.06.2014, 08:41
Дорогие друзья! Наш дилерский центр на Пискаревском переехал в новое большое здание на улице Руставели, дом 31. Мы остались практически на том же месте, ул. Руставели - это продолжение Пискаревского проспекта на север города. Таким образом мы переместились всего на 1,5 км. Добро пожаловать!
wowtelix
19.06.2015, 23:46
Прошел сегодня 1ТО 10тыс. без салонного фильтра 6900,конечно пришлось всем обьяснить, что топливный фильтр менять не надо , до последнего не верили,но все разрешилось,просто у них еще на ТО не было новых дизелей!
Сервис замечательный, на все что только можно мне вежливо и с растановкой ответили и рассказали,как всегда спасибо за халявное кофе!
Мне на Руставели нравится, уютно ,спокойно, по домашнему как то,чувствую там себя членом большой семьи ,всем спасибо!
Прошел сегодня 1ТО 10тыс. без салонного фильтра 6900,конечно пришлось всем обьяснить, что топливный фильтр менять не надо , до последнего не верили,но все разрешилось,просто у них еще на ТО не было новых дизелей!
Каких таких новых дизелей? Ну и я менял и буду менять топливный фильтр на каждом ТО, другое дело, что иногда и не ровно раз в 10 тыс., делаю, а может быть и до 13 тыс. без ТО, в зависимости от того, как поездки накладываются.
wowtelix
20.06.2015, 11:26
Каких таких новых дизелей? Ну и я менял и буду менять топливный фильтр на каждом ТО, другое дело, что иногда и не ровно раз в 10 тыс., делаю, а может быть и до 13 тыс. без ТО, в зависимости от того, как поездки накладываются.
Для Duster c 2015г. производства замена топливного фильтра каждые 20 000 км/ 2 года (см. карточку ТО и гарантии Вашего а/м),
для таких авто на 20 0000 км и 40 000 км делается Расширенный ТО, включающий замену топливного фильтра.
Для Duster c 2015г. производства замена топливного фильтра каждые 20 000 км/ 2 года (см. карточку ТО и гарантии Вашего а/м),
для таких авто на 20 0000 км и 40 000 км делается Расширенный ТО, включающий замену топливного фильтра.
Да, это известно, но учитывая, что технически никаких изменений не было...
wowtelix
16.09.2016, 11:21
Уже прошел 7е ТО ,за 1.5 года все стали знакомы ,как родные,как всегда рад бесплатному кофе и возможности присутствовать на ТО . Сервис отличный нареканий нет! Вежливый персонал ,всегда готов помочь всем чем угодно! К Каждому клиенту относятся как к VIP персоне.
Недавно с моим Дастером не толерантно поступил Мерседес ,после выплаты по ОСАГО поеду к вам в кузовной цех ,надеюсь там все так же на высшем уровне!
Петровский Автоцентр
16.04.2018, 17:06
Внимание-внимание!
Дилерский центр на Руставели теперь работает с 7:00 до 23:00! Выбирайте вечернее время, оставляйте автомобиль до утра и получайте дополнительные преимущества.
Записаться на сервис можно по ссылке https://goo.gl/2UmDcG
https://pp.userapi.com/c840333/v840333081/77534/cRwWYdQ0sjY.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot