Просмотр полной версии : Верхний дождевой уплотнитель передних дверей
не пойму почему они имеют разную конструктивную особенность!?
---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:14 ----------
на водительской двери он короче и не упирается в губку а на пассажирской длиннее и упирается в двойную губку!
dima557, о чем речь? Фотку бы?
dg972, фото нет пока.резиновый находится снаружи вверху дверей упираеся в переднии стойки.по ним стикает дождевая вода
не пойму почему они имеют разную конструктивную особенность!?
на водительской двери он короче и не упирается в губку а на пассажирской длиннее и упирается в двойную губку!
фото нет пока.резиновый находится снаружи вверху дверей упираеся в переднии стойки.по ним стикает дождевая вода
:shok::scratch_one-s_head:
Взрыв мозга.
Какой ответ Вы ждёте после таких объяснений?:pardon:
Какой ответ Вы ждёте после таких объяснений?
dima557, это всё, чем мы можем ответить.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=29473&d=1402500632
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=29474&d=1402500632
dg972, а у меня не так!позже фото выложу
Ага, ждём ваше фото. У меня так же как выше.
фото не сделал!думаю видно не особо будет!на вид у меня так же,но если нажать на этот уплотнитель сверху(это на водительской стойке)то он проваливается потому что там еще должен быть один слой! на пассажирской стойке два слоя как и должно быть!сегодня открутил снизу подкрылок думал вниз упал уплотнитель,его там не оказалось!потом сьездил к Од он сказал у нас нет мастеров по кузовным работам,предложил сьездить в Тверь или забить!кстати он мне показал этот уплотнитель на трех дастерах 14 года он едет совершенно из другого материала(более мягкий)
должен быть один слой
два слоя
Вообще не врубаюсь! О каких слоях идет речь?
должно быть два слоя серой губки! у. меня на водительской стойке. один слой!
должно быть два слоя серой губки!
Зачем два слоя? Какая роль? Что изменится?
Тема ни о чём. Автор не может (и не хочет) задать конкретный вопрос. И для чего он его пытается задать тоже непонятно.
я говорю про брак конкретно в моей машине!залезте и посмотрите у своих машин,сколько там этих серых бубок на одной стороне
я говорю про брак конкретно в моей машине!залезте и посмотрите у своих машин,сколько там этих серых бубок на одной стороне
Сделай фото своей проблемы. Иначе нет предмета обсуждения. Никто не понимает, о чём речь, о каких слоях, как это проявляется?
фото не сделал!думаю видно не особо будет!на вид у меня так же,но если нажать на этот уплотнитель сверху(это на водительской стойке)то он проваливается потому что там еще должен быть один слой! на пассажирской стойке два слоя как и должно быть!сегодня открутил снизу подкрылок думал вниз упал уплотнитель,его там не оказалось!Вроде расшифровал....:smile:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=29781&d=1402816397
Вроде расшифровал...
Ага... :wink:
вот так и есть!а с водительской стороны у меня один слой
:rofl:Да-а!!! Беда!!!
А как отсутствие одного слоя паролона отражается на эксплуатации?:dash2:
Наверное шумит на скорости сильнее. Или тянет в сторону.
Надо взять утеплитель для труб (он тоже серого цвета) в строительном магазине, вставить между крылом и стойкой. Обязательно отписаться в теме "неисправности и методы их устранения".:rofl::rofl:
Бред какой-то. У меня с одной стороны совсем нету, заметил это что-то через неделю после покупки, даже париться не стал. Ща только припоминать стал, читая вот это, что даже темой назвать сложно. Чесслов, если заняться больше нечем, то ......
да я уж забил! просто не приятно что такой мелочи не хватает!советский автопром
Вроде расшифровал....:smile:
[/IMG]
Были аналогичные мысли,но не озвучил,нестыковки в объяснении сбили.
А тебе медаль нада,"За Понимание!" :wink2:
да я уж забил! просто не приятно что такой мелочи не хватает!советский автопром
Пора закрыть тему или в флудильню.
что такой мелочи не хватает!
А может наоборот, со второй стороны лишняя?
не!читал на др.форуме есть такие машины как у меня
У меня, с водительской стороны, такая картина...
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=30211&d=1403119134
Володь, какого цвета твой авто???
maslovyu
18.06.2014, 23:50
dg972, Авто: Privilege 2л 4х4 чёрн ж
на фото вышел темно-коричневым )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot