Просмотр полной версии : Мангалы с клубной символикой!
Дмитрий12121
08.06.2014, 10:01
Предлагаю вашему вниманию эксклюзивные мангалы с автосимволикой!
Он легко собирается из пяти элементов, благодаря чему его удобно транспортировать, он компактен и займет в багажнике вашего авто минимум места!
Мангал качественный и долговечный, изготовлен из стали 2мм, специальная конструкция позволяет сохранить геометрию мангала при частом использовании!
Уникальный дизайн мангала подарит вам и вашим друзьям позитивное настроение. Вы можете заказать любую надпись на ваш вкус, порадовать гурманов необычным и при этом, полезным подарком!
Малый мангал:
405 х 425 х 245; вес 7,5 кг
Глубина жаровни составляет 200 мм.
Мангал собирается в ультратонкий кейс, толщиной всего 14мм.
Цена - 2100р. за шт.
Мангал средний:
545х525х245
вес - 10кг.
Цена - 2600р. за шт.
Мангал большой:
545х525х525
вес - 12,5кг.
Цена - 3500р. за шт.
Коптильня с гидрозатвором малая
260*450*230
толщина стенки 3мм.
Цена - 3700р. за шт.
Коптильня с гидрозатвором большая
580*370*280
толщина стенки 3мм.
Цена - 4700р. за шт.
Чехол для мангала - 1200 р. за шт.
Комплект из 6 шампуров 450х11х3 мм - 1400 р. за комплект
Сайт: mangal-market.com
Группа в Контакте: http://vk.com/club71835519
Тел.: +7 937 – 025 – 48 – 88 Дмитрий
Предлагаем такой вариант символики:
http://www.duster-clubs.ru/exchange/Mangal2.jpg
Желающие получить мангал записываемся.
Собираем список желающих, чтобы получить скидку и экономию на доставке:
Оплачено
Получено
Отправлено
СПб
YuriyVZ - малый мангал
Safpal - малый мангал
Москва
maslovyu - малый мангал
StRiKeR-BSA - малый мангал
akyla13 - малый мангал
RomanMSK - малый мангал
dg972 - малый мангал
Bear - малый мангал
Самара
Aargh68 - малый мангал
Новый ЗАКАЗ!!! Желающие получить мангал, коптильню, а так же чехол и шампура, записываемся, указав город, количество и наименование.
1. Skipper-Влад - комплект шампуров с гравировкой, чехол для малого мангала 1 шт. Москва
2. RomanMSK - комплект шампуров с гравировкой, чехол для малого мангала 1 шт., малая коптильня 1 шт., мангал малый 1 шт. Москва
3. Aargh68 - комплект шампуров с гравировкой, чехол для малого мангала 1 шт. Самара
4. 30-ый с Табола - 1 комплект шампуров с гравировкой, чехол для малого мангала 2 шт. Москва
5. maslovyu - 1 комплект шампуров с гравировкой, чехол для малого мангала 1 шт. Москва
Цена малого мангала - 1420 р
Малый мангал из нержавейки - 3700 р
Цена среднего мангала - 1970 р
Средний из нержавейки - 4300 р
Цена большого мангала - 2960 р
Большой из нержавейки - 4700 р
Цена маленькой коптильни - 3170 р
Цена большой коптильни - 4200 р
Цена чехла для мангала - 850 р (от 5 шт)
Цена комплекта из 6 шампуров 450х11х3мм - 1250 р (от 5 шт)
Плюс доставка примерно 600 р за 10 мангалов в один город до терминала транспортной компании, 300 р одна штука (естественно зависит от города), делим на всех в городе.
Подобные предложения требуется согласовывать с Администрацией клуба (например, со мной :)). Напишите в ЛС.
А так предложение интересное. Наш логотип (см. шапку), наверно, не получится сделать. Слишком много пустоты будет, да и деталей много?
Цена - 1390р.
Членам скидку и я первый в очереди.
maslovyu
09.06.2014, 22:29
Дим, у них обычная цена на сайте - 1529,00 руб
Так что нам со скидкой уже и так
Skipper-Влад
09.06.2014, 22:31
Наш логотип (см. шапку), наверно, не получится сделать. Слишком много пустоты будет, да и деталей много?
Наш логотип нужно делать без надписи сверху, надпись расположить после лого в длину мангала...
Логотип, конечно, сложновато. Duster-clubs тоже длинновато? Но идея мне нравиться. Я тоже не против заказать.
Наш логотип нужно делать без надписи сверху, надпись расположить после лого в длину мангала...
Влад, тебе карты в руки. Поскольку ты точно знаешь, как лучше.
Aleksei29
09.06.2014, 22:46
Дмитрий12121, Из нержавейки будет вариант?
Skipper-Влад
09.06.2014, 22:47
Сейчас посмотрел, лого не сделать, бесполезно (как вариант упрощение машинки, но тогда теряется смысл логотипа)...
Реношный ромб + Duster-clubs вполне приемлемо...
То что без надписи понятно, но с дорогой. Если вырезать "белое", то будет огромная дыра на месте машинки.
Duster-clubs тоже длинновато?
Я думаю, даже DUSTER-CLUBS.RU будет вполне нормально, если без Лого. Ну или с реношным лого. Ну, либо ждем идей от Влада ;)
Skipper-Влад
09.06.2014, 22:52
Ну или с реношным лого. Ну, либо ждем идей от Влада
Skipper-Влад,
Да, я уже увидел, что ты меня опередил :)
Сейчас посмотрел, лого не сделать, бесполезно (как вариант упрощение машинки, но тогда теряется смысл логотипа)...
Дмитрий! Теперь слово за Вами.
Дмитрий12121
10.06.2014, 17:06
Подобные предложения требуется согласовывать с Администрацией клуба (например, со мной :)). Напишите в ЛС.
А так предложение интересное. Наш логотип (см. шапку), наверно, не получится сделать. Слишком много пустоты будет, да и деталей много?
Можно сделать надпись, а логотип рядом как на этом. Просто не могу гарантировать, что на металле ваш логотип будет так же шикарно смотреться, как в цветном формате. )
http://mangal-market.com/images/stories/virtuemart/product/p1010557.jpg
---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:05 ----------
Дмитрий12121, Из нержавейки будет вариант?
Из нержавейки будет дороже. А так, конечно можно!
Можно сделать надпись, а логотип рядом как на этом. Просто не могу гарантировать, что на металле ваш логотип будет так же шикарно смотреться, как в цветном формате. )
Про "цветной формат" не понял. Естественно, вопрос только про логотип, т.е. то, что в шапке слева белым цветом. Причем без надписи, а надпись сбоку.
Но судя по всему, у нас слишком много деталей, плюс большая часть машинки должна быть вырезана, а значит будет большая дыра :)
Если возможно, просьба сделать тестовый образец, наше Лого вышлем.
Дмитрий12121
10.06.2014, 17:33
Про "цветной формат" не понял. Естественно, вопрос только про логотип, т.е. то, что в шапке слева белым цветом. Причем без надписи, а надпись сбоку.
Но судя по всему, у нас слишком много деталей, плюс большая часть машинки должна быть вырезана, а значит будет большая дыра :)
Если возможно, просьба сделать тестовый образец, наше Лого вышлем.
Можете обратиться к администратору в этой группе, http://vk.com/club71835519 И скинуть ему же ваш лого... Нужно будет подумать, как все это сделать, это реально. Просто нужно продумать чертеж и сделать перемычки, что бы не получилась просто дыра!))
Можно сделать символику svvmotorsport
Дмитрий12121
10.06.2014, 20:55
Можно сделать символику svvmotorsport
Если это вопрос, то конечно можно!))
vinnithepuh
10.06.2014, 21:07
как вариант можно сделать инверсию, и что было белым будет черным и наоборот. Только контур дополнительно придется обвести
Дмитрий12121, без логотипа сколько будет стоить?
maslovyu
10.06.2014, 22:40
Дмитрий12121, http://mangal-market.com/index.php/catalog/mangal-products/vash-logotip-na-mangale-detail
Ваш логотип на мангале
Производитель: Mangal-market
Надпись, рисунок или логотип на заказ, срок изготовления от 2-х недель
500,00 руб
это должен заплатить будет каждый , кто захочет приобрести мангал с ромбом и надписью клуба (просто по аналогии с приведенным выше мерседесом ) ?
Или при 2/5/10 одинаковых заказах сумма в каком-то виде может быть поделена на всех ?
maslovyu
10.06.2014, 22:56
на 2 / 20 / 50 / 100 / XXX % ?
есть какая-то предварительна ориентировочная стоимость малого мангала ?
vinnithepuh
10.06.2014, 23:25
http://mangal-market.com/images/stories/virtuemart/product/p1010557.jpg
Высота от дна до шампура какая? думается при такой высоте мясо будет доолго жарится, и будет сухим.
думается при такой высоте мясо будет доолго жарится,
От количества угля зависит, однако...
и будет сухим.
А не наоборот?
maslovyu
10.06.2014, 23:45
Высота от дна до шампура какая? думается при такой высоте мясо будет доолго жарится, и будет сухим
Почему-то у всех возникает такой вопрос, у меня в том числе. По данным на сайте 200 мм, а по фото создается впечатление, что много.
Может автор пояснит почему так?
создается впечатление
Мир познается в сравнении. На фоне травы он выглядит игрушечным. Размером с два кирпича...
На фоне травы он выглядит игрушечным. Размером с два кирпича...
Мне такой и нужен.
maslovyu
10.06.2014, 23:58
Размером с два кирпича...
так он такой и есть
Мангал 405х425х245
кирпич у нас 250
vinnithepuh
11.06.2014, 00:07
думаю будет сухим если далеко от углей держать, вот даже как-то уверен в этом.
20 см нормально, но какой-то он и вправду масенький. Так, на двоих на один раз быстро пожарить, основное достоинство - легко хранить и перевозить, ну и оригинальный подарок.
но какой-то он и вправду масенький. Так, на двоих на один раз быстро пожарить, основное достоинство - легко хранить и перевозить, ну и оригинальный подарок.
Это маленький, на сайте есть еще средний и большой ;)
из нерзавейки модно но есть но:ее уж очень сильно поведет и покрутит после первого использования.лучше просто сталь.но самый крутой это чугун.но тежолый.можно из титана он температур не боится и весит меньше стали.нержавейка и в подметки титану не пойдет.
из нерзавейки модно но есть но:ее уж очень сильно поведет и покрутит после первого использования.лучше просто сталь.но самый крутой это чугун.но тежолый.можно из титана он температур не боится и весит меньше стали.нержавейка и в подметки титану не пойдет.
Я вот тоже думаю, какая разница заржавеет оно или закоптится, главное, чтобы не повело. Поэтому для походного вариант (а эти мангалы именно такие), лучше обычная сталь, но толстая, как тут и предлагаю. Живьем бы конечно увидеть...
Дмитрий12121
11.06.2014, 07:57
Цена такая же будет. Как на сайте мангал "АМ-6 огоньки"
---------- Сообщение добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:48 ----------
Дмитрий12121, http://mangal-market.com/index.php/catalog/mangal-products/vash-logotip-na-mangale-detail
это должен заплатить будет каждый , кто захочет приобрести мангал с ромбом и надписью клуба (просто по аналогии с приведенным выше мерседесом ) ?
Или при 2/5/10 одинаковых заказах сумма в каком-то виде может быть поделена на всех ?
500 р. Разово, за разработку чертежа с логотипом. Соответственно если покупать несколько мангалов с одинаковым лого, то не нужно будет за каждый доплачивать по 500р. При заказе от 5 шт, цена будет 1200р. За шт.
---------- Сообщение добавлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:52 ----------
Почему-то у всех возникает такой вопрос, у меня в том числе. По данным на сайте 200 мм, а по фото создается впечатление, что много.
Может автор пояснит почему так?
Поясняю) высота от пола, до крайней верхней точки, 425мм. А глубина самой жаровни 200мм.
---------- Сообщение добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:55 ----------
Есть, при покупке от 5 штук, цена 1200р, при покупке от 50 штук, цена 1050р. От 100 штук, цена 1000р.
Aleksei29
11.06.2014, 09:15
У меня был стальной мангал разборный, который увело... Точнее, он сейчас есть, но второй год не пользуюсь, слишком страшный стал. Не помоешь- вся грязь "липнет", отмоешь- "заржавеет", в итоге сейчас валяется ржавый и грязный, все стенки "вертолетом"...Поэтому я себе все-таки собираюсь приобрести мангал из нержавейки, тем более не часто пользуюсь, а конструкция обсуждаемого варианта вселяет надежду меньшей деформации при перегреве за счет загнутых краев стенок.Может и ошибаюсь, но по преемлемой цене приобрел-бы все-таки нержавейку. Вопрос на сколько все-таки дороже?
Дмитрий12121
11.06.2014, 09:31
У меня был стальной мангал разборный, который увело... Точнее, он сейчас есть, но второй год не пользуюсь, слишком страшный стал. Не помоешь- вся грязь "липнет", отмоешь- "заржавеет", в итоге сейчас валяется ржавый и грязный, все стенки "вертолетом"...Поэтому я себе все-таки собираюсь приобрести мангал из нержавейки, тем более не часто пользуюсь, а конструкция обсуждаемого варианта вселяет надежду меньшей деформации при перегреве за счет загнутых краев стенок.Может и ошибаюсь, но по преемлемой цене приобрел-бы все-таки нержавейку. Вопрос на сколько все-таки дороже?
Нужно посчитать, но не менее, чем на 500р дороже.
Есть, при покупке от 5 штук, цена 1200р, при покупке от 50 штук, цена 1050р. От 100 штук, цена 1000р.
Речь шла про нержавейку. :)
Дмитрий12121
11.06.2014, 09:54
Речь шла про нержавейку. :)
Ну так же предварительно +500р, а вообще я посчитаю и скажу точные цены на нержавейку))
5-10 протопок и вывернет все стенки...((((
Слишком высокие борта, внизу угли нагреют стенки а вверху холодно...Да и сталь , судя по цене не Айс...
ИМХО.
А так красиво.. ничего не скажешь..
Дмитрий12121
11.06.2014, 10:44
5-10 протопок и вывернет все стенки...((((
Слишком высокие борта, внизу угли нагреют стенки а вверху холодно...Да и сталь , судя по цене не Айс...
ИМХО.
А так красиво.. ничего не скажешь..
Стенки не вывернет, т.к. есть ребра жесткости. Проверенно, мангал пережил не один десяток так называемых протопок)) Марка стали: Сталь3, ХК,СП. Толщина 2мм.
Думаю, после праздников сделаем макет. В итоге решили сделать "текст + реношный ромб", т.к. наша эмблема слишком сложная. Текст на основе текстовой наклейки, т.е. таким же шрифтом.
А потом в этой теме начнем собирать желающих с распределением по городам.
Есть, при покупке от 5 штук, цена 1200р, при покупке от 50 штук, цена 1050р
До 50 мы явно не дотянем, а больше 5 точно будет.
Спорить бессмысленно, завтра на даче сфоткаю свой, "супер-термостойкий скадной"- по рекламе продавца, мангал и выложу здесь...
Спорить бессмысленно, завтра на даче сфоткаю свой, "супер-термостойкий скадной"- по рекламе продавца, мангал и выложу здесь...
Я одноразовые по 3 года использую (раз по 10 за год), да немного ведет, но не сильно. А там толщина 1 мм где-то.
Хотя, в этих тоже немного смущает, что ребра жесткости только внизу и вверху, а по центру нет. В одноразовых еще и по центру пару штук.
Дмитрий12121
11.06.2014, 11:04
Думаю, после праздников сделаем макет. В итоге решили сделать "текст + реношный ромб", т.к. наша эмблема слишком сложная. Текст на основе текстовой наклейки, т.е. таким же шрифтом.
А потом в этой теме начнем собирать желающих с распределением по городам.
До 50 мы явно не дотянем, а больше 5 точно будет.
Хорошо, буду ждать!) А по поводу того, поведет металл или нет, могу сказать точно, что не поведет!) Могу дать гарантию на изделие))
---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:02 ----------
Ок!) Жду фото))
А в чём эксклюзивность то?
Без логотипа, просто мангал, каких много.
А логотип можно нанести и отдельно. На любой мангал.
Так не нанести, а вырезать. Мне такая идея понравилась.
Сам мангал естественно, вполне стандартный.
Skipper-Влад
11.06.2014, 12:48
Так то оно так, но цена мангала (более менее приличного, складного типа) в районе 1 т.р. + пройди и сделай лазерную резку, сколько за это возьмут, да и контору поискать нужно, которая займется штучным вырезанием - ИМХО
Здесь предлагают готовое решение, да, большенству фенечки в виде клубных приблуд и не нужны, так здесь силком ни кому не впаривают, как говорится не хочешь - проходи мимо...
Дмитрий12121
11.06.2014, 12:49
А в чём эксклюзивность то?
Эксклюзивность в том, что он собирается в удобный кейс, толщиной всего 14мм, как на фото. Очень мало места занимает и удобен в использовании.
http://mangal-market.com/images/stories/virtuemart/product/6texpmptbis3.jpg
maslovyu
11.06.2014, 12:51
Дмитрий12121, упаковка ( пакет/мешок/коробка ) предусмотрена какая-то ?
Дмитрий12121
11.06.2014, 12:52
Так не нанести, а вырезать. Мне такая идея понравилась.
Сам мангал естественно, вполне стандартный.
Я бы поспорил на счет стандартного))) Когда увидите не на фото, убедитесь))
Skipper-Влад
11.06.2014, 12:53
упаковка ( пакет/мешок/коробка ) предусмотрена какая-то ?
Да сумка не помешала бы... Все таки складной/транспортировочный вариант
Дмитрий12121
11.06.2014, 12:54
Дмитрий12121, упаковка ( пакет/мешок/коробка ) предусмотрена какая-то ?
До Вас этот вопрос не задавался, имеется ввиду для хранения, или для транспортировки?
До Вас этот вопрос не задавался, имеется ввиду для хранения, или для транспортировки?
Ну, после использования в любом случае мангал не будет идеально чистым, а грязный в багажник кидать не очень хорошо.
maslovyu
11.06.2014, 12:59
Дмитрий12121, для хранения и транспортировки между использованиями
т.е. я его собрал, поюзал, разобрал и мне бы кинуть в багажник. на первое время, конечно, может хватить и картонной коробки близкого размера ( условно, первой упаковки ), но потом какой-нить чехольчик не помешал бы наверняка..
До Вас этот вопрос не задавался
дарю как доп.идею на аксессуар
Дмитрий12121
11.06.2014, 13:04
Ну, после использования в любом случае мангал не будет идеально чистым, а грязный в багажник кидать не очень хорошо.
Сумка не предусмотренна, к сожалению. По хорошему, можно обернуть чем-нибудь. А для переноса с места на место, есть удобная ручка.
---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:01 ----------
т.е. я его собрал, поюзал, разобрал и мне бы кинуть в багажник. на первое время, конечно, может хватить и картонной коробки близкого размера ( условно, первой упаковки ), но потом какой-нить чехольчик не помешал бы наверняка..
Идея была, сейчас продумываю материал и форму чехла)
Эксклюзивность в том, что он собирается в удобный кейс, толщиной всего 14мм, как на фото. Очень мало места занимает и удобен в использовании.
http://mangal-market.com/images/stories/virtuemart/product/6texpmptbis3.jpg
Для примера, не для рекламы!!!!
Мангал, как во вложении складывается в кейс толщиной 22 мм внутри которого уложены ножки, шампуры и второе дно. А ещё имеет упаковочную сумку для транспортировки. Удобен в использовании, не коробится от температуры и не ржавеет. Цена, не дороже "эксклюзивного".
Я использую такой мангал на 6 шампуров уже 4 года.
Так что "эксклюзивный мангал" всего лишь мангал другой конструкции.
Вся "эксклюзивность" - это логотип, который Вы предлагаете нанести.
Никого не отговариваю от покупки. Просто тему стоит назвать по другому. Например: "мангал с символикой клуба", как были ножи и кружки.
А есть возможность потолще материал поставить ?
Дмитрий12121
11.06.2014, 19:22
А есть возможность потолще материал поставить ?
Есть, можно 4 мм зафигачить)
Есть, можно 4 мм зафигачить)
А его можно будет поднять! )
Дмитрий12121
11.06.2014, 19:51
А его можно будет поднять! )
Ну весить он будет 15 кг))
Ну весить он будет 15 кг))
За время жарки мяса, он войдет в землю по самое днище и его будет сложно извлечь из неё. )))
Ладно, прекращаю флудить.
вот мангал который продавец позиционировал как - "супер термостойкий, потому и цена такая.." Толщина стали 2мм.. Сталь - жаропрочная, со слов продавца ..-пока был новый - в сложенном состоянии помещался в родное дно..
Как видно, даже четыре ребра на донышке не спасли его от "вертолета"..(( что уж говорить про стенки..http://cs618416.vk.me/v618416334/8c21/mcSE3FUBNLg.jpg
http://cs618416.vk.me/v618416334/8c2b/5rLgKwEsqmM.jpg
Кстати , на вашем фото из альбома "В Контакте" видно, что мангал уже начало вести - нет четких вертикальный линий в боковых стенках - в принципе, так и должно быть - зона максимального нагрева расположена посередине....
http://cs617419.vk.me/v617419274/e5a0/SBihYrEw5TI.jpg
Посмотрел сайт. А что за налог указан рядом со стоимостью?
На мангале "OPEL" есть барашек. Что он крепит? ИМХО, хуже не придумаешь, чем мелкие греющиеся резьбовые соединения.
Дмитрий12121
13.06.2014, 16:35
Посмотрел сайт. А что за налог указан рядом со стоимостью?
На мангале "OPEL" есть барашек. Что он крепит? ИМХО, хуже не придумаешь, чем мелкие греющиеся резьбовые соединения.
Фото старой модели. Никаких резьбовых соединений нет. А что на счет Вашего ржавого г..на я могу сказать одно, хранить надо нормально.(второе предложение адресовано Vovsor'u)
---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ----------
Такие дезинформаторы, как Vovsor, с корозийным мангалом, который валялся закопанный в земле 100500 лет, нужно ли слушать?!)
Дмитрий, этому мангалу всего 3 года, из которых 2 он используется на даче по причине невозможности использования в складном виде...
По поводу г..на , целиком и полностью согласен мне тоже "умник" втюхал..... а расписывал что жаропрочное железо и буквы с цифрами называл, и "мамой клялся". а оно вон как.
А где ответ, по поводу вашего "красивого" мангала ,у которого уже на рекламном фото стенки ведет... и что будет с красивыми , лазерной резки, логотипами и буквами после пары-тройки протопок, вы не рекламируете в какую сторону они вывернутся? и через годик, а то и раньше, ваш Эксклюзивный мангал станет таким же г..ном, но это уже проблемы тех кто купил.....
---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:11 ----------
....решил заняться продвижением своего товара , просчитай не только полученную прибыль но и его (товара) минусы...
Дмитрий12121
13.06.2014, 19:10
Дмитрий, этому мангалу всего 3 года, из которых 2 он используется на даче по причине невозможности использования в складном виде...
По поводу г..на , целиком и полностью согласен мне тоже "умник" втюхал..... а расписывал что жаропрочное железо и буквы с цифрами называл, и "мамой клялся". а оно вон как.
А где ответ, по поводу вашего "красивого" мангала ,у которого уже на рекламном фото стенки ведет... и что будет с красивыми , лазерной резки, логотипами и буквами после пары-тройки протопок, вы не рекламируете в какую сторону они вывернутся? и через годик, а то и раньше, ваш Эксклюзивный мангал станет таким же г..ном, но это уже проблемы тех кто купил.....
....решил заняться продвижением своего товара , просчитай не только полученную прибыль но и его (товара) минусы...
Могу сказать, что после протопок мангал не деформируется, а фот почему на фото он так отображается-это действительно вопрос. Мне для уверенности надо просто сделать гарантию на товар) Но есть один нюанс) Если Русскому человеку сказать, что какую-либо вещь нельзя сломать, он обязательно испробует все способы и сломает ее)) Такой уж народ)
shurikk21
13.06.2014, 19:20
Если Русскому человеку сказать, что какую-либо вещь нельзя сломать, он обязательно испробует все способы и сломает ее
Не факт!!! Люди все разные, как и мангалы.
Дмитрий12121
13.06.2014, 19:26
Не факт!!! Люди все разные, как и мангалы.
Я полностью согласен! Но говорить, не попробовав, тоже не стоит!
Роман 8316
13.06.2014, 19:38
Я себе сам буду делать мангальчик, осталось по сусекам погрести и найти уголки и стали немного, будет не такой красивый зато на века! А вес мене не принципиален - не на себе же таскать, а в машинке возить...........
shurikk21
13.06.2014, 19:41
Но говорить, не попробовав, тоже не стоит
А Вы заинтересуйте! Мне, например, без разницы какой логотип, главное, чтобы, действительно, не вывернуло его. Один уже такой стоит, с места тронуть боюсь, рассыпется.
Дмитрий12121
13.06.2014, 20:13
А Вы заинтересуйте! Мне, например, без разницы какой логотип, главное, чтобы, действительно, не вывернуло его. Один уже такой стоит, с места тронуть боюсь, рассыпется.
Заинтересовать могу только гарантией на мангалы, если поведет, верну деньги. А вообще можно убедиться только опробовав его.
Aleksei29
13.06.2014, 21:25
Дебаты идут, а стоимость из нержавейки 2 и 3мм , с логотипом и без, хотелось-бы знать.
Дмитрий12121
13.06.2014, 21:38
Дебаты идут, а стоимость из нержавейки 2 и 3мм , с логотипом и без, хотелось-бы знать.
Цена на мангал из нержавейки, толщина листа 2 мм - 4600р.
Скептики есть везде, и среди участников форума они будут обязательно!!!
Дмитрий12121, если Вы гарантируете качество и заинтересованы в продвижении своей продукции, то устройте промоушен. Берёте пару-тройку своих изделий и с ними на ближайший клубный выезд. Не можете сами, просто предоставьте реквизит. Поверьте, Ваши затраты окупятся намного быстрее, чем споры здесь. После "покатушек" всегда есть отзывы и Вы их получите.
"Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать." - народная мудрость...
Дмитрий12121
13.06.2014, 22:29
Дмитрий12121, если Вы гарантируете качество и заинтересованы в продвижении своей продукции, то устройте промоушен. Берёте пару-тройку своих изделий и с ними на ближайший клубный выезд. Не можете сами, просто предоставьте реквизит. Поверьте, Ваши затраты окупятся намного быстрее, чем споры здесь. После "покатушек" всегда есть отзывы и Вы их получите.
Пока что промоушен такой: http://prlike.ru/?p=15306
Сам не могу поехать на клубный выезд))Когда он будет? Кто может взять на себя ответственность продемонстрировать и протестировать мангал?! Экземпляр предоставлю))
Согласен на все 100%.
из нержавейкиНу ваще то нержавейку ведет(коробят напряжения) намного сильнее чем чернуху--смысла переплачивать никакого--через какоето время по виду будут похожи(нерж. и чернуха)так зачем платить больше?А вобще из личного опыта изготовления массы разнообразных мангалов--ведет ВСЕ мангалы БЕЗИСКЛЮЧЕНИЯ-раньше или позже,сильнее или слабее-чудес небывает
Не знаю, кто как, а мне такой мангал нужен только для поездок. Стационарный, которым я пользуюсь дома, у меня есть. Так что лично мне этого мангальчика хватит надолго. Ну и сумку можно сшить, не проблема.
Дмитрий Сталь
14.06.2014, 00:09
Про сталь 2мм.Себе делал(пока была на работе возможность) из черняшки.Ну да,повело немного,после использования раз 10,но его разжигали и топили вместо костра(само-собой не когда мясо жарили).А посмотришь брошеные одноразовые мангалы из Ашана,которые топят углем из того же Ашана-нефига они не покарежены.А эксклюзивность в виде логотипа,ну не знаю,кому как.А если делать ПЕРЕНОСНОЙ мангал из нержавки-тяжело таскать,да и дороговато-цена стационарного(смотрел родителям в Леруа).Это мое мнение,никому не навязываю.
Дмитрий12121
16.06.2014, 08:43
Точная цена на мангал из пищевой нержавейки 3700р за шт. При заказе от 5 шт.-3500р за шт. от 10 шт-3400р за шт.
Собираем список желающих, чтобы получить скидку и экономию на доставке
Собираем список желающих,
Наверное надо указывать размер мангала? Да и не плохо было бы, если в первом посте появились бы цены.
Наверное надо указывать размер мангала? Да и не плохо было бы, если в первом посте появились бы цены.
Ну, как-то так...
500 р. Разово, за разработку чертежа с логотипом. Соответственно если покупать несколько мангалов с одинаковым лого, то не нужно будет за каждый доплачивать по 500р.
Учитывая, что чертеж мы нарисовали, убираем это?
Ну, как-то так...
То есть, все берут маленькие мангалы?
Дмитрий12121
18.06.2014, 16:10
В теме указан вес, цена и габариты мангала))
---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:08 ----------
Учитывая, что чертеж мы нарисовали, убираем это?
Да, за разработку надписи не считаем) Только за сам товар и доставку...
Штучная цена в начале сообщения, клубная в мой цитате.
Дмитрий12121
18.06.2014, 16:23
Штучная цена в начале сообщения, клубная в мой цитате.
Все нормально видно и так))
---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ----------
Цена будет такая же, т.к. логотип рисовал кто-то из админов. А вообще есть вот такой вариант...
http://mangal-market.com/images/stories/virtuemart/product/am-6_ogonki.jpg
---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ----------
Кому интересно, так же есть коптильня в наличии!)))
Ну? Кто первый в Москву будет заказывать?
Дмитрий12121
18.06.2014, 16:29
Нужно организовать сам список, куда записываться то?
А он самоорганизуется, когда появятся желающие.
maslovyu
18.06.2014, 16:32
Ну? Кто первый в Москву будет заказывать?
я возьму
То есть, все берут маленькие мангалы?
Думаю, да. Если хотите другой, то указываем это.
Думаю, тогда Дмитрий12121, сообщит клубные цены и на другие.
Нужно организовать сам список, куда записываться то?
Я уже записался в список в первом сообщении.
Сообщаем о желании купить. Модераторы добавляют в список, ну при желании можете и Вы добавить, т.к. свое сообщение можете редактировать.
т.к. логотип рисовал кто-то из админов
Не из админов и даже не из модераторов :)
glavkom - автор клубного календаря!
Дмитрий12121
18.06.2014, 16:46
Не из админов и даже не из модераторов :)
glavkom - автор клубного календаря!
Ну значит ему отдельное спасибо!))
---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:45 ----------
Цены на другие размеры мангалов внес в главную тему...
Собираем список желающих, чтобы получить скидку и экономию на доставке
Я желающий! Пишите в список. :rtfm:
я возьму
А почему не записался?
maslovyu
18.06.2014, 21:58
потер кто-то меня
потер кто-то меня
До меня тебя не было. Одновременно правили))))
Дмитрий12121
19.06.2014, 15:37
Всего четверо?
Skipper-Влад
19.06.2014, 18:17
Всего четверо?
так это только начало, недельку нужно подождать пока созреют...
Дмитрий12121
19.06.2014, 18:38
так это только начало, недельку нужно подождать пока созреют...
Подождем конечно!)) Еще просьба: в списке указывать размер мангала...
Еще просьба: в списке указывать размер мангала...
Господа записавшиеся, проверьте правильность размеров мангалов. Всех, по умолчанию, записал на малый мангал.
Всех, по умолчанию, записал на малый мангал.
Написал бы просто "малый мангал", чтобы в цифрах не запутаться ;)
Написал бы просто "малый мангал", чтобы в цифрах не запутаться
Э не! ))) Человек просил:
указывать размер мангала...
Э не! ))) Человек просил:
Так "малый", "большой", "средний" - это и есть размер! Нестандартные они не будут делать или дороже.
StRiKeR-BSA
20.06.2014, 12:25
Готов заказать 1 малый мангал.
Запишите меня на 1 малый мангал
Дмитрий12121
20.06.2014, 13:58
dg972, Так а себя не записал)) Или не надо?))
RomanMSK
20.06.2014, 14:12
+1 малый мангал
---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ----------
В символике еще флажек финишный с кубиками извивающися в конце сделать)
Раз мангал разобран флажек в пламени извивается....
Все финиш можно и рюмочку)))
Дмитрий12121
23.06.2014, 12:15
Господа, есть еще желающие?)))
dg972, Так а себя не записал)) Или не надо?))
Да надо... Только в этом месяце мои финансы поют романсы. Со следующей закупкой тогда.
Валерий Стерлитамакский
23.06.2014, 14:28
архиважная вещь.... нужно подумать, наверно как и
dg972 в светлом будущем
Дмитрий12121
25.06.2014, 16:13
Господа, у меня вопрос... Сколько еще ждем?))
lexa-666
25.06.2014, 18:33
Фотку бы увидеть, мангала с клубной символикой из нержавейки, интересно очень!
Skipper-Влад
25.06.2014, 18:37
как то примерно так будет выглядеть (фотошоп, мангал из обычного металла)
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=30264&d=1403373399
ЗЫ не считать что именно так будет, так нарисовал на скорую руку...
Дмитрий12121
25.06.2014, 19:20
Мангал из нержавейки практически ничем не будет физуально отличаться от мангала из обычной стали...Только что будет блЕстеть))Ну вот как тут например...
как то примерно так будет выглядеть (фотошоп, мангал из обычного металла)
ЗЫ не считать что именно так будет, так нарисовал на скорую руку...
А шопофотка где?:mda:
А шопофотка где?:mda:
Походу... зафотошопил... втихаря :rofl: :sarcastic: :wink:
Дмитрий12121
26.06.2014, 07:56
Походу... зафотошопил... втихаря :rofl: :sarcastic: :wink:
http://mangal-market.com/images/stories/virtuemart/product/mangal-reno(нерж).jpg
Примерно так будет выглядеть)) Только значек Рено будет полностью вырезан...
http://mangal-market.com/images/stories/virtuemart/product/mangal-reno(нерж).jpg
Примерно так будет выглядеть)) Только значек Рено будет полностью вырезан...
Нормально. Мне нравится. :ok:
Вообще, со временем, перемычки на буквах выгорят и на этих местах образуются дыры.
Skipper-Влад
26.06.2014, 11:42
Вообще, со временем, перемычки на буквах выгорят и на этих местах образуются дыры.
Вода камень точит, всему когда-нибудь настает время, ни что не вечно...
Дмитрий12121
26.06.2014, 12:31
Это сколько времени должно пройти, что бы они прогорели?!)) Откуда такие выводы вообще берете???))
Тады надо брать ДВА мангала :ok:
Лет на 10÷15 хватит... :sarcastic:
А если серьёзно, то у меня на улице, круглый год под открытым небом, похожий мангальчик уже 11 лет стоит. Я все жду, когда он помрёт, чтобы стационарный сделать. А он, зараза, никак сдаваться не хочет. Соответственно, я никак не решусь на новый... :rofl:
Дмитрий12121
28.06.2014, 16:55
А если серьёзно, то у меня на улице, круглый год под открытым небом, похожий мангальчик уже 11 лет стоит. Я все жду, когда он помрёт, чтобы стационарный сделать. А он, зараза, никак сдаваться не хочет. Соответственно, я никак не решусь на новый... :rofl:
Тогда лучше брать вот такой: http://mangal-market.com/index.php/catalog/mangal-products/product-w-customfield-textarea-detail (http://mangal-market.com/index.php/catalog/mangal-products/product-w-customfield-textarea-detail)
Тогда лучше брать вот такой: http://mangal-market.com/index.php/catalog/mangal-products/product-w-customfield-textarea-detail (http://mangal-market.com/index.php/catalog/mangal-products/product-w-customfield-textarea-detail)
Такой я и сам себе могу сварить, и даже лучше. Имеется и оборудование, и ... всё остальное. В данном случае мне нужен именно складной мангал. И надпись на нём имеет не последнее значение.
Можно я буду какашкой?
Пробил ситуацию в Смоленске. Завод холодильников "Айсберг". Есть у них установка для такого прожига букв в нержавейке. Вот на этом(фактически аналог мангала малого) за 1 рупь делается надпись с двух сторон. Предоставил картинку Юры, тока перевел в какой-то формат, ща не помню эти три буквы. 5 мин делов.
http://www.kedrplus.ru/upload/6%20(%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B6).jpg
Итого цена вопроса для единичного заказа 2,8 килорубля.
Алё, создатели темы, даешь клубную закупку за 2,3. Чермет вааще за 3 коп. должен быть
Дмитрий12121
28.06.2014, 20:30
Можно я буду какашкой?
Пробил ситуацию в Смоленске. Завод холодильников "Айсберг". Есть у них установка для такого прожига букв в нержавейке. Вот на этом(фактически аналог мангала малого) за 1 рупь делается надпись с двух сторон. Предоставил картинку Юры, тока перевел в какой-то формат, ща не помню эти три буквы. 5 мин делов.
http://www.kedrplus.ru/upload/6%20(%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B6).jpg
Итого цена вопроса для единичного заказа 2,8 килорубля.
Алё, создатели темы, даешь клубную закупку за 2,3. Чермет вааще за 3 коп. должен быть
Во-первых: толщина металла больше, во-вторых: цена из обычной стали 1200р за штуку, вполне приемлемая цена.. В-третьих: попрошу габариты представленного мангала в студию, и цену пожалуйста...И в-четвертых: если сравнить даннцю модель с моей, сами увидете разницу, и интересно ваш вариант так же устойчив к деформациям?!)))
И вот, это про ваш мангал:"Такой мангал представляет собой склепанную и согнутую металлическую конструкцию из листовой стали". Конструкция на заклепках??? Ну в общем вам решать, я свое мнение высказал))) ну еще конечно можно почитать отзывы про мангалы кедр))
Требует доработки напильником, если вы собираетесь его часто собирать/разбирать. Все края деталей (кроме ручки для переноски) - острые и зазубренные. О необходимости перчаток при сборке написано в инструкции. Ножки тонкие и легко гнутся при установке мангала на поверхность. Они входят в свои посадочные места только при помощи молотка и какой-то матери. В корпусе по бокам имеются щели, откуда может высыпаться горящий уголь, на что стоит обратить внимание в пожароопасных условиях в сухом лесу.
Дмитрий12121, букв много и опять ни о чем, а все ответы на картинке: и сайт с габаритами, и толщина нержавейки. А про чермет я и написал 3 р., а он у вас как мой мангал за 1800 из нержавейки. Скан чека показать или так поверите???
И ни чо там рашпилем шоркать не нужно, не коробит, не ведет. Очень удобно.
Я как пользователь, а не как впариватель заявляю.
Дмитрий12121
28.06.2014, 21:14
Дмитрий12121, букв много и опять ни о чем, а все ответы на картинке: и сайт с габаритами, и толщина нержавейки. А про чермет я и написал 3 р., а он у вас как мой мангал за 1800 из нержавейки. Скан чека показать или так поверите???
И ни чо там рашпилем шоркать не нужно, не коробит, не ведет. Очень удобно.
Я как пользователь, а не как впариватель заявляю.
Я тоже никому не впариваю... Кто хочет, тот и берет))
Я не ваш клиент и никому вас советовать не буду.
По моему мнению должно быть так:
- пацаны, кому на мангал Дастар клуб нарисовать? Да херня, рубль. Ах, у тебя еще мангала нету? Тогда только к нам. Дешевле не будет.
Во-первых: толщина металла больше, во-вторых: цена из обычной стали 1200р за штуку, вполне приемлемая цена.. В-третьих: попрошу габариты представленного мангала в студию, и цену пожалуйста...И в-четвертых: если сравнить даннцю модель с моей, сами увидете разницу, и интересно ваш вариант так же устойчив к деформациям?!)))
И вот, это про ваш мангал:"Такой мангал представляет собой склепанную и согнутую металлическую конструкцию из листовой стали". Конструкция на заклепках??? Ну в общем вам решать, я свое мнение высказал))) ну еще конечно можно почитать отзывы про мангалы кедр))
Требует доработки напильником, если вы собираетесь его часто собирать/разбирать. Все края деталей (кроме ручки для переноски) - острые и зазубренные. О необходимости перчаток при сборке написано в инструкции. Ножки тонкие и легко гнутся при установке мангала на поверхность. Они входят в свои посадочные места только при помощи молотка и какой-то матери. В корпусе по бокам имеются щели, откуда может высыпаться горящий уголь, на что стоит обратить внимание в пожароопасных условиях в сухом лесу.
Фу-Фу-Фу!!!
Хаять конкурентов и хвалить себя, удел слабых.
Я, как и Clim, являюсь обладателем мангала "Кедр" и использую его уже 4 года. За это время его не покоробило, он не заржавел, щелей нет, заусенцев нет. Положите мой отзыв о "Кедре" в свою копилку.
Skipper-Влад
28.06.2014, 23:28
Всех участников спора что лучше, а что хуже, кого коробит, а кого нет, где и сколько стоит прошу обратится к правилам форума http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=86...
5.9 Запрещено обсуждение обоснованности цены в коммерческих разделах (Куплю-Продам, Клубные закупки, Наши партнеры). Обсуждать цены и торговаться можно через личные сообщения с продавцом. Если цена не устраивает, то игнорируем тему.
ЗЫ Дальше предупреждения будут в виде выдачи горчичников...
lexa-666
28.06.2014, 23:51
У меня мангал Кедр, разваливаться начал, после первого использования!
Сварное крепление ноги разошлось, мангал стоит не устойчиво!
Куплю нержавейку с клубной символикой чуточку позже!
Дмитрий12121
01.07.2014, 12:26
Господа, с 7 числа ухожу в отпуск и улетаю из России дней на 10... Поэтому нужно решить, как поступим: Оформляем заказ до 7 числа или после 20. Поясняю, срок изготовления мангалов дней 10-12, то есть если оформляем заказ до 7 числа, то мангалы будут у Вас как раз числа 20. Если после 20-го, соответственно получите их в начале августа... P.S. Это никак не связанно в увеличением денежных средств перед отпуском))) Прошу всем заказавшим отписаться...
maslovyu
01.07.2014, 12:37
Наверное надо заказывать в Москву как минимум - народ набрался для доставки, чтобы не в одно лицо за нее платить...
Дмитрий12121
01.07.2014, 12:57
Тогда у меня еще вопрос: Как будете оплачивать? Каждый отдельно или кто-то один оплатит за весь заказ?
maslovyu
01.07.2014, 13:03
Дмитрий12121, щас придумаем как лучше, удобнее и проще :)
Вот на этом мы вроде остановились, да ?
Дмитрий12121
01.07.2014, 13:12
Дмитрий12121, щас придумаем как лучше, удобнее и проще :)
Вот на этом мы вроде остановились, да ?
Значек такой будет, надпись тоже будет такая, только перепонки в буквах будут по-другому расположены, как тут...
Бурый медведь (Bear)
01.07.2014, 13:14
Дмитрий12121, через ТК Энергия отправляете посылки?
Дмитрий12121
01.07.2014, 13:26
Дмитрий12121, через ТК Энергия отправляете посылки?
Нет, через ТК "ПЭК". А что? Можно еще через деловые линии, но там чуть дороже и требуют паспортные данны получателя...
Бурый медведь (Bear)
01.07.2014, 13:29
Дмитрий12121, жаль. Если заказ на Москву будете отправлять на одного человека, то как раз мы его получать и будем.
есть ещё варианты по ТК? Деловые линии, думаю, точно не хотим.
Дмитрий12121
01.07.2014, 13:35
Дмитрий12121, жаль. Если заказ на Москву будуте отправлять на одного человека, то как раз мы его получать и будем.
есть ещё варианты по ТК? Деловые линии, думаю, точно не хотим.
А чем вам не нравится ТК "Первая Экспедиционная Компания"?)) Можно и ТК "Энергия" отправить)) Только я не отправлял ей еще ниразу, нужно узнать подробности и какие данные для получателя нужны. И стоимость узнать надо.
maslovyu
01.07.2014, 13:39
Дмитрий12121, москва - деревня большая, может территориально быть неудобно, может народа быть куча, может все вместе. Бурый медведь (Bear), на получении товара в ТК уже собаку съел, поэтому, по возможности, просьба отправить тем, чем удобнее и получать тоже
Дмитрий12121
01.07.2014, 13:43
Дмитрий12121, москва - деревня большая, может территориально быть неудобно, может народа быть куча, может все вместе. Бурый медведь (Bear), на получении товара в ТК уже собаку съел, поэтому, по возможности, просьба отправить тем, чем удобнее и получать тоже
Я понял, Давайте тогда так, кто будет получать, тот и пишет в какой ТК удобнее забирать... Был предложен вариант ТК "Энергия" Давайте ей и отправим тогда...
RomanMSK
01.07.2014, 14:24
Я готов, как и говорил 1 малый. Еще б заодно и брызговики забрал бы. Мне без разницы где забирать.
Бурый медведь (Bear)
01.07.2014, 14:34
Дмитрий12121, переговорил с отцом. ПЭК то же подойдёт, только надо будет отправлять на склад Москва Север, находящийся по адресу Лианозовский проезд, д.8.
Я тоже готов. Единственно, может для меня отправить в Самару сразу, чего ему по стране путешествовать
Дмитрий12121
01.07.2014, 15:27
Я тоже готов. Единственно, может для меня отправить в Самару сразу, чего ему по стране путешествовать
В самару один отправлю если что, доставка 300р.
---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ----------
Дмитрий12121, переговорил с отцом. ПЭК то же подойдёт, только надо будет отправлять на склад Москва Север, находящийся по адресу Лианозовский проезд, д.8.
Хорошо. Отправлю туда)
---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ----------
Если со всем определились, тогда решаем с оплатой и я отдаю в производство...
maslovyu
01.07.2014, 15:36
Дмитрий12121, Aargh68 - свяжитесь тогда напрямую лучше ( или я могу дать реквизиты карты ), чтобы не было а) испорченного телефона и б) чего туда-сюда бабки гонять - оплатит напрямую и все.
Я завтра (как получу ото всех бабки/подтверждения) переведу тогда уже остаток средств за москву и спб.
Ну и запускать в производство можно будет
Дмитрий12121
01.07.2014, 15:42
Дмитрий12121, Aargh68 - свяжитесь тогда напрямую лучше ( или я могу дать реквизиты карты ), чтобы не было а) испорченного телефона и б) чего туда-сюда бабки гонять - оплатит напрямую и все.
Я завтра (как получу ото всех бабки/подтверждения) переведу тогда уже остаток средств за москву и спб.
Ну и запускать в производство можно будет
Мои реквизиты можете дать. Могу озвучить общую сумму за мангалы и за доставку в Москву, СПБ, Самару...
maslovyu
01.07.2014, 16:04
Дмитрий12121, ОК
По суммам за мангалы все понятно
За доставку - наверняка ведь можно выбрать с "оплатой получателем"
Если нет, то в Самару понятно - 300р, озвучивали выше
Для москвы скажите сумму для 6 мангалов и для Спб для 2шт
Дмитрий12121
01.07.2014, 16:10
Дмитрий12121, ОК
По суммам за мангалы все понятно
За доставку - наверняка ведь можно выбрать с "оплатой получателем"
Если нет, то в Самару понятно - 300р, озвучивали выше
Для москвы скажите сумму для 6 мангалов и для Спб для 2шт
Да, так даже лучше будет, скажу, что оплачивает доставку получатель... Значит оплата только за мангалы
Дмитрий12121, A вы можете предложить свой вариант надписи? Наша вам проще со стороны безответственности.Типа сами предложили, утвердили. А ведь она через 3-5 шашлыков во всех тонких местах(минимальный теплоотвод при максимальной тяге и температуре) просто сгорит и отвалится, останется кривая полоска во всю длину, что опять, напрочь, ослабит боковую стенку.
Своим посланием считаю что перекладываю возможные косяки на вас. Озабоченность от клуба вам озвучили, теперь от вас: все будет х или все будет х и, тогда дальше формат надпись дорабатываем.
Дмитрий12121
01.07.2014, 16:27
Дмитрий12121, A вы можете предложить свой вариант надписи? Наша вам проще со стороны безответственности.Типа сами предложили, утвердили. А ведь она через 3-5 шашлыков во всех тонких местах(минимальный теплоотвод при максимальной тяге и температуре) просто сгорит и отвалится, останется кривая полоска во всю длину, что опять, напрочь, ослабит боковую стенку.
Своим посланием считаю что перекладываю возможные косяки на вас. Озабоченность от клуба вам озвучили, теперь от вас: все будет х или все будет х и, тогда дальше формат надпись дорабатываем.
Мы этот вопрос обговаривали ранее, где-то в переписке))) Я пояснил все, остановились на варианте, что делаем вашу надпись, но по стандарту делаем ширину перепонок в буквах, такую же, как и толщина самого мангала, то есть 2мм - это самый оптимальный вариант.. Если сделать их шире, то будет уже не так смотреться, если сделать меньше, я не думаю что они прогорят, не 0.5 мм все-таки...В общем 2 мм самый оптимальный вариант! Ответил на вопрос?!))
Нет. Это все домыслы. Время покажет
RomanMSK
01.07.2014, 18:27
maslovyu, наверное я на вас замкнусь, что б еще брызговики забрать) как поступать с оплатой и получением?
Подтверждаю 1 малый мангал.
Единственное - деньги смогу перевести в четверг, пятницу. Когда вернусь в Питер.
maslovyu
01.07.2014, 21:36
RomanMSK, на месте все оплатите
Safpal, оплачу. Тогда мне как обычно переведешь средства
До кучи надписи на шампурах можете сделать??
Дмитрий12121
01.07.2014, 21:44
До кучи надписи на шампурах можете сделать??
На ваших шампурах? Или если у меня покупать будете? Вообще гравировку можно сделать...
Я думаю на Ваших. А то проблема будет с пересылкой туда обратно этих шампуров.
Дмитрий12121
01.07.2014, 21:58
Я думаю на Ваших. А то проблема будет с пересылкой туда обратно этих шампуров.
Ну я не просто спросил... т.к. если на Ваших, то вы сможете это сами сделать в своем городе))) А если на моих, то сделаю конечно...
то сделаю конечно...
Для всех.
Дмитрий12121
01.07.2014, 22:07
Для всех.
Если для всех, тогда нужно согласовать со всеми... помимо мангалов еще по комплекту шампуров(6шт). Если все согласны, то сделаю.
Если для всех, тогда нужно согласовать со всеми... помимо мангалов еще по комплекту шампуров(6шт). Если все согласны, то сделаю.
Я за.
помимо мангалов еще по комплекту шампуров(6шт).
И на сколько дороже станет комплект?
maslovyu
01.07.2014, 22:49
Макет нужен?,что рисуем?как будет выглядеть?
Дмитрий12121
01.07.2014, 22:54
И на сколько дороже станет комплект?
Цена комплекта шумпуров длинной 45 см из нержавейки толщиной 3 мм - 750 рублей.
Цена комплекта шумпуров длинной 60 см из нержавейки толщиной 3 мм - 990 рублей.
---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ----------
Макет нужен?,что рисуем?как будет выглядеть?
Предлагаю нарисовать тоже самой, что и на мангале...
Гы. Мне без шампуров, плиз.
RomanMSK
02.07.2014, 01:41
Комплект шампуров это сколько? Если с гравировкой то и на меня заказывайте за 750 который. Если гравировка оплачивается отдельно, то не надо.
Деньги за мангал, 1200 руб, я перевёл. Доставку оплачу при получении. С шампурами разберёмся.
Дмитрий12121
02.07.2014, 08:26
Деньги за мангал, 1200 руб, я перевёл. Доставку оплачу при получении. С шампурами разберёмся.
Видел, деньги пришли...
Дмитрий12121
02.07.2014, 09:34
Комплект шампуров это сколько? Если с гравировкой то и на меня заказывайте за 750 который. Если гравировка оплачивается отдельно, то не надо.
Гравировку отдельно оплачиать не надо...
maslovyu
02.07.2014, 11:38
За мангалы за всех (2 в спб и 6 в мск) денежку перевел.
Пока они будут делаться, то подумаем о шампурах - хочется понять что и как будет выгравировано на них.
А на шампурах можно лого клуба, мааааааленькое...
Дмитрий12121
02.07.2014, 11:47
За мангалы за всех (2 в спб и 6 в мск) денежку перевел.
Пока они будут делаться, то подумаем о шампурах - хочется понять что и как будет выгравировано на них.
Оплату за 8 мангалов тоже получил... По поводу шампуров решим.
---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:46 ----------
Напишите в личку ФИО получателя, номер телефона и город доставки...
Дмитрий12121
03.07.2014, 16:24
Господа, отпишитесь в личку, кто будет получать мангалы в СПБ...
ФИО и номер мобильного тел.
Бурый медведь (Bear)
03.07.2014, 16:31
Дмитрий12121, это пока под вопросом. возможно, что через Москву будем передавать в Питер. так что подождём окончательного решения.
Дмитрий12121
03.07.2014, 17:56
Дмитрий12121, это пока под вопросом. возможно, что через Москву будем передавать в Питер. так что подождём окончательного решения.
Хорошо, жду тогда...
В принципе, я могу получить. Только, что там с ценой будет? Через Москву не дешевле? Хоть и дольше.
Дмитрий12121
04.07.2014, 08:42
В принципе, я могу получить. Только, что там с ценой будет? Через Москву не дешевле? Хоть и дольше.
Стоимость доставки до Москвы и Питера примерно одинаковая, разница рублей в 20...Так что нет смысла отправлять сначала в Москву, а потом в Питер, лучше на прямую...
RomanMSK
04.07.2014, 10:15
Предварительно в конце месяца собираюсь в питер, могу передать, если надо.
Бурый медведь (Bear)
04.07.2014, 10:22
Дмитрий12121, разница в доставке всё же есть. делить доставку на двоих или на восьмерых.
maslovyu
04.07.2014, 10:29
Дмитрий12121, просто в Питер отправлять два мангала, а в Москву 6
Доставку делить тоже придётся потом. А вот в Москву 6 или 8 тоже разница не велика будет, а делить её ещё проще. Тем более гонец вот есть, который готов помочь
Дмитрий12121
04.07.2014, 10:56
Дмитрий12121, просто в Питер отправлять два мангала, а в Москву 6
Доставку делить тоже придётся потом. А вот в Москву 6 или 8 тоже разница не велика будет, а делить её ещё проще. Тем более гонец вот есть, который готов помочь
Давайте решайте)) Как скажите, так и сделаю))
Готов оплатить при получении!
Дмитрий12121
04.07.2014, 15:42
Готов оплатить при получении!
Я извеняюсь, но я работаю только по предоплате, т.к. неоднократно оставался без оплаты...
maslovyu
04.07.2014, 16:05
akyla13, оплатите приполучении
Дмитрий12121, это уже оплаченный мною заказ
Дмитрий12121
04.07.2014, 17:49
akyla13, оплатите приполучении
Дмитрий12121, это уже оплаченный мною заказ
Сори, не посмотрел)
Дмитрий12121
05.07.2014, 10:30
Кто будет получать мангалы в Москве и Самаре... Просьба скинуть свои данные сюда, у меня личные сообщения не открываются почему-то...
И еще вопрос, с СПБ определились? или мне 8 штук в Москву отправлять?
Кто будет получать мангалы в Москве и Самаре... Просьба скинуть свои данные сюда, у меня личные сообщения не открываются почему-то...
И еще вопрос, с СПБ определились? или мне 8 штук в Москву отправлять?
Я Вам давно скинул, Вы подтвердили получение. Либо дайте номер сотового, я сообщением перешлю.
Дмитрий12121
05.07.2014, 11:45
Я Вам давно скинул, Вы подтвердили получение. Либо дайте номер сотового, я сообщением перешлю.
+79370254888 Сюда пожалуйста. Я подтвердил, но я же написал, что на форуме личные сообщения не открываются..
maslovyu
06.07.2014, 14:57
Дмитрий12121, касперский стоит?
http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=50997&postcount=9
Дмитрий12121
06.07.2014, 19:59
Мангал из нержавейки... Отправил в Ульяновск, но запарился и указал доставка за счет получателя... куда вернуть 350р.???
Skipper-Влад
06.07.2014, 20:51
Мангал из нержавейки...
Красявый, спасибо
maslovyu
06.07.2014, 23:26
запарился и указал доставка за счет получателя... куда вернуть 350р.???
Дмитрий12121, Skipper-Влад, свяжитесь между собой. Коли Владу платить придется, то ему и возвращать...
Валерий Стерлитамакский
07.07.2014, 21:13
а марку машины не захочешь поменять:mda:
а марку машины не захочешь поменять:mda:
Если честно, не понял сути вопроса?! А вообще, от добра добра не ищут.
Ну а если вопрос относится к подписи на мангале, то смена МАРКИ МАШИНЫ ещё не повод для смены форума.
Дмитрий12121
18.07.2014, 22:06
Вчера отправил мангалы. Ниже указаны номера накладных для отслеживания... Транспортная компания "ПЭК"...
Самара 2 ШТУКИ: СМРДВЗН-1/1707
Москва 8 ШТУК: МВРДДИВ-8/1707
Дмитрий12121
18.07.2014, 22:14
В данный момент разрабатывается вот такой вариант сумки для мангала...Вернее уже готовый вариант))
Вчера отправил мангалы. Ниже указаны номера накладных для отслеживания... Транспортная компания "ПЭК"...
Самара 2 ШТУКИ: СМРДВЗН-1/1707
Москва 8 ШТУК: МВРДДИВ-8/1707
А второй для кого?
Дмитрий12121
18.07.2014, 22:58
А второй для кого?
Блин, торопился написать и ошибся.. 1 в Самару и 8 в Москву...
В данный момент разрабатывается вот такой вариант сумки для мангала...Вернее уже готовый вариант))
Цена, как я понял, ещё не определена?
Дмитрий12121
18.07.2014, 23:31
Цена, как я понял, ещё не определена?
Еще не определена, приблизительно 800р.
Skipper-Влад
20.07.2014, 20:52
Вчера довелось испытать полученный мангал...
Предмет оказался увесистый, примерно 9...10 кг...
До клубного по размерам не дотягивает, а вот для семейного использования в самый раз...
По первому использованию могу сказать следующее: его действительно не ведет при нагревании, имеется большая вероятность тог, что и при дальнейшем использовании мангал сохранит сою форму (только дно немного прогнулось, но не значительно). После использования мангал был собран без затруднений - что однозначно говорит об отсутствии деформации... Прогорать ему очень долго...
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=31525&d=1405874692
Отмечу один момент для производителя: кромки получше защищать нужно, имеются заусенцы по торцам и при сборке/разборке можно повредить (порезать) руки. А в целом мне очень понравился, спасибо за подарок!
RomanMSK
21.07.2014, 00:25
А мск пока курит?
Дмитрий12121
21.07.2014, 09:17
А мск пока курит?
В Москву должны прийти сегодня или завтра...
Дмитрий12121
22.07.2014, 17:29
Мангал в Самару прибыл, можно забирать... И в Москву вроде тоже...
Бурый медведь (Bear)
22.07.2014, 17:33
Пока ПЭК не сообщил, что груз пришёл. уточним.
вот это один из минусов работы ПЭКа.
Дмитрий12121
22.07.2014, 17:36
Пока ПЭК не сообщил, что груз пришёл. уточним.
вот это один из минусов работы ПЭКа.
Обычно приходит СМС или звонят и сообщают о доставке, может это от города зависит?!
Бурый медведь (Bear)
22.07.2014, 17:39
очень зависит от города. в Москве зажрались большие ТК.
Мангал в Самару прибыл, можно забирать...
Ни звонков, ни смс-ок не было. :pardon:
Бурый медведь (Bear)
22.07.2014, 18:47
Проверять не пришлось, отзвонились сами. Груз в Москве. Но выдача только с одного терминала, а рассчитывали поближе к дому. Завтра - послезавтра поедем получать.
Skipper-Влад, Добрый вечер! Я чего то не понял одного: у тебя на фото №7 дальняя стенка мангала стоит далеко от края основы хотя на предыдущих фото продольные отверстия для боковых стенок вырезаны ровно по краям (фото 4 и 5). Почему так стоит на 7 фото?:dash1:
Дмитрий12121
22.07.2014, 21:31
Skipper-Влад, Добрый вечер! Я чего то не понял одного: у тебя на фото №7 дальняя стенка мангала стоит далеко от края основы хотя на предыдущих фото продольные отверстия для боковых стенок вырезаны ровно по краям (фото 4 и 5). Почему так стоит на 7 фото?:dash1:
Я поясню, обычный обман зрения, за счет того, что верхняя часть боковин немного загнута вовнутрь))) Если присмотреться, то там все нормально, может еще отражается как-то, все-таки нержавейка-блестящая))
Skipper-Влад
22.07.2014, 22:14
Почему так стоит на 7 фото?
Оптическая иллюзия...
Батя Медведь
23.07.2014, 17:41
Москва, мангалы получены. Забрать можно с Холмогорской. За транспортные расходы 90 р. с каждой штуки.
Сразу замечание к производителю - детали не отшлифованы, даже при погрузке в ПЭК и разгрузке дома ручки обдирают руки. А что будет при сборке?
Skipper-Влад
23.07.2014, 18:32
А что будет при сборке?
Отмечу один момент для производителя: кромки получше защищать нужно, имеются заусенцы по торцам и при сборке/разборке можно повредить (порезать) руки.
Изготовитель пока воздержался от комментариев...
Cегодня отзвонились с Т/к о прибытии груза. Забирать буду, скорей всего, в субботу. Катастрофически не хватает времени. :pardon:
Дмитрий12121
23.07.2014, 22:16
Москва, мангалы получены. Забрать можно с Холмогорской. За транспортные расходы 90 р. с каждой штуки.
Сразу замечание к производителю - детали не отшлифованы, даже при погрузке в ПЭК и разгрузке дома ручки обдирают руки. А что будет при сборке?
Я этого не замечал, т.к. работаю в перчатках...В будущем учту, спасибо...При сборке будет все нормально, ничего не будет обдирать... Ну по крайней мере, за все время я ничего себе не ободрал и не порезался...Это все-таки металл...
RomanMSK
23.07.2014, 22:26
Отлично. На холмогорской где именно и с кем связываться? В вых возможно забрать или в понедельник могу. И есть ли возможностб там же приобрести брызговики и щитки гард?
Бурый медведь (Bear)
23.07.2014, 22:29
RomanMSK, контактный телефон скину в личку. Брызговики есть, щитков нет сейчас в наличии.
Дмитрий12121
24.07.2014, 16:28
Коптильня размером 260x450x230мм и 550х370х280мм.
Стенки коптильни из стали, толщиной 3мм.
Внутри коптильни поддон для сбора жира и две нержавеющие решетки на высоте горячего/холодного копчения.
Также в коптильне реализован гидрозатвор, который обеспечивает полную герметичность при копчении.
На крышке имеется патрубок для вывода конденсата/дыма.
Есть желающие?)
Гусь, Цена обозначена в начале темы - 3000 рублей за первую (которая поменьше) коптильню
Дмитрий12121
24.07.2014, 19:04
Дим, а цена?!
Цена маленькой коптильни 3000р. Так же сделаю скидку(при покупке от 5 штук по 2700 за штуку.)
Цена большой коптильни для членов клуба 4500р. Скидка так же распространяется (при покупке от 5 штук по 4100 за штуку).
P.S. Цена со скидкой распростроняется на общее количество коптилен(Независимо от размера).
Например при заказе 2-х маленьких и 3-х больших, цены уже будут оптовыми...
RomanMSK
28.07.2014, 08:26
Спасибо изготовителю и медвежъему клану. Мангал крутецкий всем друзъям понравился. Так что если на мангалы будет еще закупка, две штуки на меня и одну коптильню)))) кстати, а что с шампурами??? Может с деревянной ручкой изготовите?
Skipper-Влад
28.07.2014, 09:02
кстати, а что с шампурами?
и с сумкой?
Дмитрий12121
28.07.2014, 10:24
По поводу сумки(Чехол из влагостойкой ткани «Кордура 1000», размеры 460х260х20 мм. Внутри есть крепления для 6 шампуров 45 см.), фото кину.
Цена чехла - 1000р. Для членов клуба отдам по 800р.(так же от 5 шт).
Шампуры есть 45 см и 60 см.(На счет гравировки не узнавал еще, т.к. раньше не работал с гравировкой)
Дмитрий12121
28.07.2014, 10:33
Еще есть такая инфа к размышлению... Ищу парнеров для реализации моей продукции в других городах... Если у кого есть интерес, либо есть знакомые торговые, обращайтесь, буду рад сотрудничать... Предложу хорошие цены для реализации..
Skipper-Влад
28.07.2014, 12:15
Дмитрий12121, на очередь чехол и шампура (но с гравировкой :) )
Дмитрий12121
28.07.2014, 12:23
Дмитрий12121, на очередь чехол и шампура (но с гравировкой :) )
В течении недели всё узнаю и постараюсь сделать пробный комплект шампуров(Фотки выложу) Если устроит, то так же организуем список для заказа...)
Готов забрать в районе 10 августа сбросте контакты в личку.
Бурый медведь (Bear)
30.07.2014, 19:49
akyla13, координаты отправил в личку
Звиняйте! Забыл отчитаться. Мангал получил, спасибо!
Дмитрий12121
04.08.2014, 20:17
Шампуры к малым мангалам: Длина - 450 мм, ширина - 11 мм, толщина - 3 мм.
Цена комплекта из 6 штук - 1100 рублей.
Вот ведь, змей-искуситель...:rofl:
Красивые получились! А скока будут по клубной закупке, вместе с сумочкой? :rtfm:
Дмитрий12121
04.08.2014, 21:05
Вот ведь, змей-искуситель...:rofl:
Красивые получились! А скока будут по клубной закупке, вместе с сумочкой? :rtfm:
Сумки я обещал отдать по 800р. за штуку (при покупке от 5 штук.)
Комплект шампуров для Вас отдам по 950 рублей. (так же при покупке от 5 комплектов.) Итого получается 1750 рублей.
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------
У меня еще есть вопросы ко всем:-"Гравировку делать с обеих сторон или с одной достаточно? И по поводу шрифта какие есть пожелания? Либо можно сделать просто контур надписи без заливки?!"
Мое мнение, что так красивей. Просто контур не ахти смотрится, а по сути, Вам решать! Жду ваших пожеланий и вопросы...
Skipper-Влад
04.08.2014, 21:10
Дмитрий12121, Дмитрий, напиши размер площадки для гравировки, нарисую и вышлю макет в coral...
ЗЫ Лучше с заливкой с двух сторон (вопрос: в этом варианте цена не изменится?)
ЗЫзы Буду брать комплект шампура + сумка
Буду брать комплект шампура + сумка
Итого: двое нас.:rtfm:
Дмитрий12121
04.08.2014, 21:24
Дмитрий12121, Дмитрий, напиши размер площадки для гравировки, нарисую и вышлю макет в coral...
ЗЫ Лучше с заливкой с двух сторон (вопрос: в этом варианте цена не изменится?)
ЗЫзы Буду брать комплект шампура + сумка
Размер этой надписи: 9х69 мм.
Высоту увеличить не получится, а по длине можно добавить около 10мм.
Это стоимость с гравировкой на одной стороне.
Если делать гравировку с обеих сторон+логотип, то цена увеличится до 1400 рублей за комплект... для Вас соответственно 1250р.(от 5 комплектов)
Skipper-Влад
04.08.2014, 21:51
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=32068&d=1407174639
Я за третий вариант, с двух сторон...
ЗЫ Что скажут уважаемые форумчане?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot