PDA

Просмотр полной версии : Бабка-знахарка

admin
05.06.2014, 14:22
Только что позвонил друг, сказал, что с его сыном творится в последнее время полная ерунда, мол постоянно стал болеть, отказывается от развлечений, странно иногда ведет себя. За последний месяц изменился до неузнаваемости. Пацану 10 лет. Друг подозревает, что его или сглазили или навели порчу. Очень просил узнать, может у кого то есть контакты какой-нибудь бабули, которая уже кому то помогла, потому что если искать просто через сеть, то шанс нарваться на шарлотанов - велик!
Буду признателен, если кто то поделится контактами!:thank_you2:

YuriyVZ
05.06.2014, 14:31
Нужно искать причину, а не бабок... Проследить с кем общается, например, в школе или по пути из нее. Всяких сектантов до хрена.

Конь ЕСАУЛА
05.06.2014, 14:35
Дурью бы не маялись!
Проблемы со здоровьем ребенка - ведите к специалистам в области медицины, а в области поведения - к детским психологам.

admin
05.06.2014, 14:35
YuriyVZ, думаю, что мой друг это уже сделал, раз дошел до такого. Но на всякий случай переспрошу...:ok:
Дурью бы не маялись!
К психологу ходят регулярно. В больнице только что лежали на обследовании, все ок - назначили диету!

P.S. Я вроде не советов просил...

YuriyVZ
05.06.2014, 14:36
Дурью бы не маялись!
Проблемы со здоровьем ребенка - ведите к специалистам в области медицины, а в области поведения - к детским психологам.
Возможен и такой вариант, а возможен и вариант с "промывание мозгов" в том числе с использованием разных препаратов и взрослые попадаются.

Конь ЕСАУЛА
05.06.2014, 14:55
YuriyVZ, думаю, что мой друг это уже сделал, раз дошел до такого. Но на всякий случай переспрошу...:ok:

К психологу ходят регулярно. В больнице только что лежали на обследовании, все ок - назначили диету!

P.S. Я вроде не советов просил...
Если врачи от лечения не отказываются - надо лечить!
Если к психологу ходили, то психолог должен был тоже что-то выявить.
Стало быть есть над чем работать.
Ваш друг САМ не хочет решать проблемы с ребенком, а хочет переложить это на "бабок"?
Я бы еще понял, когда верующие (воцерковленные) люди искали бы духовного наставника который бы подсказал, как встать на путь исцеления...
Но судя по всему, ваш знакомый не из числа таких людей и видимо верит в колдовство, магические силы и чудеса за деньги.
Жаль, но ребенку он этим не поможет.

Urich
05.06.2014, 15:17
Однако,бывает что и современные врачи-специалисты говорят Ищите бабку ! ( неофициально конечно ) . К сожалению,сглаз и порча существуют.

Конь ЕСАУЛА
05.06.2014, 15:37
Однако,бывает что и современные врачи-специалисты говорят Ищите бабку ! ( неофициально конечно ) . К сожалению,сглаз и порча существуют.
А еще марсиане и летающие тарелки!
О "пользе" посещения "бабок" почитайте хотя бы тут, кому не лень:
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1620631

Skipper-Влад
05.06.2014, 15:45
К сожалению,сглаз и порча существуют.
Сам являюсь по натуре нигилистом, но иногда оказии случались...

Хинта
05.06.2014, 15:51
в церковь пусть сходят. И святой водичкой побрызгать, да и внутрь можно с утра на голодный желудок глоток.

Не думаю, что в 10 лет на дитя порчу навели.

dg972
05.06.2014, 20:19
к специалистам в области медицины,
А они есть?
У мну жена медсестра детского ЛОРа. Ее врач сверяет свои диагнозы с интернетом!

видимо верит в колдовство, магические силы и чудеса за деньги.
Жаль, но ребенку он этим не поможет.
Тут все не так однозначно.
Запросто!

Илья468
05.06.2014, 20:27
У мну жена медсестра детского ЛОРа. Ее врач сверяет свои диагнозы с интернетом!
Прикольно! Короче с ребенком можно в больничку не ходить. Интернет вроде дома есть)))))

ktoto-zdes
05.06.2014, 20:35
Народ!!! Дмитрий если написал, то это и надо. Обсуждать тут нечего. Есть у кого знакомые такие - помогите. А для болтовни - другие разделы.

Илья468
05.06.2014, 20:53
Я бы не советовал к шарлатанам идти. Все они просто деньги на чужих бедах зарабатывают.

fomich19731
05.06.2014, 21:03
в церковь пусть сходят. И святой водичкой побрызгать, да и внутрь можно с утра на голодный желудок глоток.

дети страдают за грехи родителей.вам совет.исповедаться и причаститься.дай вам Бог здоровья.