Просмотр полной версии : Некачественные расширители арок от Русской Артели на другом форуме тему закрыли
Для большинства форумчан, нет смысла обжигаться еще раз, предпочитают учится на чужих ошибках и используют данные девайсы от других производителей. Если Вас устраивает цена и качество, то можно только порадоваться, что Вам так повезло.
Что вы имеете в виду?Качество чего?Скотч?Внешний вид?
ambal70, почитайте тему полностью и многое станет ясно.
Для большинства форумчан, нет смысла обжигаться еще раз, предпочитают учится на чужих ошибках и используют данные девайсы от других производителей. Если Вас устраивает цена и качество, то можно только порадоваться, что Вам так повезло.
так в том-то и дело, что накладки мне не нужны) я подумывал над фендерами ленточными, которые реально от грязи защищают, но выглядят не айс, на то они и универсальные фендера.
Если я правильно понимаю, то с данной артелью у нас сотрудничество не сложилось, поэтому ничем Вам помочь не можем.
Danny, Есть фото вашего девайса?
Danny, Есть фото вашего девайса?
о чем речь?
---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:30 ----------
Если я правильно понимаю, то с данной артелью у нас сотрудничество не сложилось, поэтому ничем Вам помочь не можем.
тогда пардон, будем искать дальше людей, которые смогут дать ответ на интересующий вопрос.
Danny, Так Вы дали ссылку на накладки от Русской Артели,мы Вам о них и пишем.))
---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:33 ----------
ambal70, почитайте тему полностью и многое станет ясно.
Эдуард!Вы о чем?))
Danny, Так Вы дали ссылку на накладки от Русской Артели,мы Вам о них и пишем.))
Да блин, там не накладки) а расширители.
Так,они просто называются.Расширяют ровно на 0,5 см.
---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:39 ----------
Или они уже у КАРТа идею украли(как многие).Так у Вас друг поставил,Вам должно быть виднее.Вы нам и расскажите да с фотографиями...
Что вы имеете в виду?Качество чего?Скотч?Внешний вид?
Ответы на ваши вопросы !
Так,они просто называются.Расширяют ровно на 0,5 см.
нет, я вот про эти говорю, а не про накладки
Ладно, хватит розыгрыши устраивать. Блокировка за рекламу и повторную регистрацию
Копия КАРТовские!Уже сперли идею!Во дают!
Ну если надумали,покупайте еще 15 метров скотча ЗМ,и сразу меняйте родной на покупной.Иначе отвалятся как у меня,замучаетесь метал от него очищать.Я с батей пол дня на это потратили.
Skipper-Влад
11.02.2014, 15:51
Да ладно? Чем они Вам насолили, что Вы так отзываетесь о них?
Был на встрече товарищ с расширителями от РА, плохого так же ни чего о них не говорил, устанавливал самостоятельно, держаться, но вот зазоры по 1,5 см... видать ему не с чем было сравнить...
Для большинства форумчан, нет смысла обжигаться еще раз, предпочитают учится на чужих ошибках и используют данные девайсы от других производителей.
Добавлю поговоркой: "Если кошка один раз села на горячую сковородку, то более на нее ни когда не сядет, даже если она будет холодной"...
Уже стопятьсот сказано, что РА - ГОВНО. Хотите купить говно - покупайте у РА
Браконьер
11.02.2014, 16:54
столкнулся я с их накладками "расширителями" ...написал бы, да только матом, а тут этого нельзя
stasekup
12.02.2014, 14:09
Не помню, я здесь выкладывал фото, как после мойки весь пластик от "Р.А" - ОБЛЕЗ! :shok::sad::mda:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=22689&stc=1&d=1392203261
Не помню, я здесь выкладывал фото, как после мойки весь пластик от "Р.А" - ОБЛЕЗ!
Интересная красивая раскраска получилась :sarcastic:
stasekup
12.02.2014, 23:11
YuriyVZ, На тот момент было не смешно! Мылся у ОФ.дилера Рено, как видно на фото пластик автомобиля не пострадал, а вот накладки...! :shok: Будь они не ладны вместе с Р.А.-ВЫЦВЕЛИ! Что то похожее было на ГАЗелях.
Пожалуй, закрою эту тему, чтобы не делать им рекламу (антиреклама, тоже реклама)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot