Просмотр полной версии : Отдам очередь на Дастер в МСК.
Заказал родителям,Дастер,экспрешен,АКПП,4х4,темный шоколад,подушка пассажира,ЕСП,кондер.Будет в июле.Родителям взял Форд Фьюжен.Кому интересен заказанный Даст,пишите в личку.
На следующей неделе откажусь от машинки.Так,что кому надо,поторопитесь!
За очередь ни чего не хочу.))
За очередь ни чего не хочу
А пива?
За очередь ни чего не хочу.))
Сорри, но очередей в Москве уже дааавно нема....другое дело возврат залога....
Сорри, но очередей в Москве уже дааавно нема....
Не все так просто. Если заказывать с какими-нибудь опциями - придется подождать. А если брать что есть, то как мне в сказали Мэйджере, можно уехать и в этот же день.
Я знаю, что говорю, очередей нет, дефицита тоже, а вот конфигурация под себя......это не очередь, а уже желание клиента....Это надо ждать...причем во всем мире, т.к. это машина в так называемое производство...НО ЭТО желание, а если просто приехать, то в один день можно уехать, если или от чего-то отказаться, или лишнее прикупить, Димк, ты же знаешь, что я знаю, что мы знаем...
Подводник
17.06.2014, 17:02
Я знаю, что говорю, очередей нет, дефицита тоже, а вот конфигурация под себя......это не очередь, а уже желание клиента....Это надо ждать...причем во всем мире, т.к. это машина в так называемое производство...НО ЭТО желание, а если просто приехать, то в один день можно уехать, если или от чего-то отказаться, или лишнее прикупить, Димк, ты же знаешь, что я знаю, что мы знаем...
Я когда брал. Попросил допы: кожаный руль, все подушки, серебро, ЕСП, 2 литра, литье. В итоге пришлось ждать и брать, то что уже сходило с завода, а не исходя из моих желаний.. Так и остался с одной подушкой, вместо фронтальных, зато с ESP и 2.0 в серебре.
Я еще раз повторяю, нет проблем взять то, что хочешь на сегодня, я ждал свой колеос 5 месяцев, но взял именно то, что хотел, и вы просили не ДОПЫ, а соответствующие опции, не путайте пожалуйста...просто я к чему, если чешется здесь и счас, то из наличия, если есть ЖЕЛАНИЕ взять именно то что хочется, то надо ждать, НО это не очередь, это заказ в производство...
Подводник
17.06.2014, 17:12
Нет. Вы меня Олег, не правильно поняли. Лично у меня претензий вообще нет. Я доволен всем. Я же на всё сам согласился и сам ждать не стал. Спасибо за разъяснение.
P.S. Меня можно вообще в этой теме подчистить:pardon:
Я как раз и обращаюсь к тем кому надо авто именно в такой комплектации.Заказал по минимуму,то что необходимо.Что бы не ждать 3 месяца.Предоплаты ни какой не платил.Как писал ранее это единственный салон Рено не берущий предоплату.
Олег!Согласен!Про очередь я погорячился)))
P.S. Меня можно вообще в этой теме подчистить
Имхо нет смысла, просто мы с Вами некую разъяснительную работу провели, это же не плохо, правда?
Предоплаты ни какой не платил
А вот это действительно респект дилеру, риск, но такая комплектация, ИМХО, не застоится
Alexandr_Bel
17.06.2014, 19:17
Заказал родителям,Дастер,экспрешен,АКПП,4х4,темный шоколад,подушка пассажира,ЕСП,кондер. Родителям взял Форд Фьюжен. - а чего это родители предпочли б-ушного Фьюжа новому Дастеру ?
Уж больно у Дастера 4х4 с АКПП расход великоват.Почти в два раза от Фьюжена.А проходимость уже не так и важна(как год назад).Дорогу,какую-никакую,на даче сделали.
Alexandr_Bel
17.06.2014, 22:05
Уж больно у Дастера 4х4 с АКПП расход великоват.Почти в два раза от Фьюжена. - это точно. Поэтому мы решили с Фьюжа переходить на 2WD c автоматом. В этом случае дельта меньше. Сейчас у нас Фьюж 1.6 на МКП на трассе ест около 6.5, а в городе - около 9.5. Дуся 2вд на автомате будет есть примерно 1.5 литра больше.
Роман 8316
17.06.2014, 23:23
ребят какието у вас заоблачные расходы - у меня зима: город - в районе 10л, трасса в районе 7, лето: город - в районе 9, трасса - около 7.........
П.С. Серег извини что нафлудил.
какието у вас заоблачные расходы
Город городу - рознь!
RomanMSK
18.06.2014, 06:30
Присоединяюсь к расходу. 10-11л у меня получается смешаным стилем
Alexandr_Bel
18.06.2014, 09:11
RomanMSK, dg972, Роман 8316, - так речь то шла о полноприводном автомате. У него расход побольше.
так речь то шла о полноприводном автомате. У него расход побольше. Такой же у него расход.
Alexandr_Bel
19.06.2014, 08:23
Такой же у него расход. - у 4WD такой же как и у 2WD ? Вы не погорячились ?
Из темы про отдам очередь устроили фиг знает чего
Из темы про отдам очередь устроили фиг знает чего
Поддерживаем активной, чтобы зря не пропала. Хотя, похоже никому не нужно. Даже сложно себе представить такое полтора года назад :sarcastic:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot