Просмотр полной версии : Рыбалка DUSTER-CLUBS 12-15 июня на Ильмене
Тема о совместном отдыхе на озере Ильмень.
Ночевка в палатках.
Как это было в 2012 году - Ссылка (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1238)
Основным днем встречи будет да не будет основного дня , но время и дата приезда/отъезда не фиксированная.
Принцип встречи: "Каждый рассчитывает на себя, но делится с товарищем". Т.е. берем еду и инвентарь для себя. Если есть что-то из инвентаря, который может пригодится всем, сообщаем об этом. Если чего-то не хватает, тоже можно договорится, чтобы кто-то другой взял. Например, если нет палатки, то есть резервные главное желание принять участие.
Википедия, это к спором об ударении в названии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...B5%D0%BD%D1%8C
Место встречи https://mapsengine.google.com/map/edit?mid=zL8yxNao05x0.kGmwDSnvxPQY
Координаты:
Широта: 58°12′18.99″N (58.205276)
Долгота: 30°57′55.52″E (30.965423)
По достопримечательностям:
Старая Русса: курорт, минеральная вода, лечебные грязи, Достоевский, церкви, водонапорная башня, музей Северо-Западного фронта и т.д.
Великий Новгород: очень много писать. Скажу лишь, что сейчас в музее деревянного зодчества "Витославлицы" открыли для посещения церкви до июля, кажется. Сам хочу семью свозить.
Село Коростынь: старинное село, есть путевой дворец российских монархов (пока закрыт, требует ремонта, вроде 50 млн. выделят). Старинный сад, немецкое кладбище, церковь красивая. Там очень красивый вид на озеро. Высокий берег, называется ильменский глинт. Есть выходы голубой глины, ей вроде лечатся.
Восточнее Коростыни есть родник, у дороги Шимск-Ст.Русса . Типа святой источник. Не знаю, что в нем святого, но спорить на эту тему не буду.
В селе Устрека (рядом с селом Борисово) живут потомственные рыбаки. Традиционные ильменские лодки - "соймы". У рыбаков можно купить рыбу. В Устреке (вернее в д.Заднее Поле, которая слилась с Устрекой) памятник воинам-якутам, которые зимой 1943, кажется, перешли Ильмень в попытке перерезать дорогу Ст.Русса-Шимск, и все там полегли. Еще один памятник им стоит у дороги, в километре от села Буреги в сторону Старой Руссы.
В Борисово: церковь. На старом аэродроме, которое как раз место 3, базируются мотопарапланеристы, клуб "Nov-air", кажется называется, у них есть сайт. Они аэродром выкупили, хотят приспособить под малую авиацию, только денег пока нет, я так понял. По выходным они часто там летают, вроде могут прокатить, за деньги естественно. У меня есть знакомый там, я у него гараж покупал, могу ближе к праздникам уточнить.
Можно много чего описать, в общем.
Проезд:
Питер-Новгород-Шимск-место №???
Москва-Яжелбицы-Демянск-Залучье-Старая Русса-место №???, или с трассы Москва-Питер поворачиваете на Прафино-Старую Руссу, или через Новгород вокруг озера.
Дорога Старая Русса-Шимск подраздолбана, может еще и залатают. Местные дорожки в деревнях тоже не сахар. Так что аккуратно.
Село Буреги - стоит камера видеофиксации в обе стороны.
Список участников:
Ник (Имя) / Город / кол-во участников/ Модель машины и цвет / Дата и примерное время выезда / Телефон для связи
Отправлять Nikko в личные сообщения. Публиковать буду все кроме номера телефона в первом сообщении
1. Nikko (Николай) / Санкт-Петербург / 2 / Duster черный / 10.06 24:00 - 11.06 02:00
2. Скиталец (Кирилл) / Санкт-Петербург / 1 / Duster
3. astranaft (Алексей) / Великий Новгород / Duster
4. Иигорь (Игорь) / Санкт-Петербург/1 /Duster
5. prig67go (Игорь) / Санкт-Петербург / Duster
6. Vladspbru (Владислав) / Петербург / 3 / Duster бежевый / 12 ~
ВФилиппыч
22.05.2014, 00:15
Это ты про 2012 год?
Кто ответственный за мероприятие? План мероприятий? Стоимость месторасположения?
Или так.... Чисто водки попить?
Это ты про 2012 год?
Да
Кто ответственный за мероприятие? План мероприятий? Стоимость месторасположения?
Или так.... Чисто водки попить?
Я не думаю что будет много народу, поэтому мы все будем ответственными... А план, общение, рыбалка и то что сами пожелаем...
там где тусили в первый раз!!! Велкам
Это типа для тех, кто в 2012 был, новеньким облом?
В первый пост точка на карте, подъезд, время сбора, список участников. Все как на любую встречу.
ВФилиппыч
22.05.2014, 08:46
Clim, Серег имеется в виду вот это место http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1238
Да я не про место, а про оформление первого поста
Да я не про место, а про оформление первого поста
вчера с планшета, вечером уже залез и было неудобно оформлять, сегодня дооформлю, как в лучших домах ЛондОна и ПарижА =)
ВФилиппыч
22.05.2014, 10:08
новеньким облом?
Я так понял ,что можно всем желающим.
Я так понял ,что можно всем желающим.
а тут как бы и не обсуждается... всем вэлкам, хоть новеньким, хоть стареньким
Хинта, Ленусь ! Я думаю чтто водки попить можно и сидя дома перед телевизором. А тут смысл рыбку половить и пообщаться вечерком у костра на берегу.
Блиииин...))) я бы присоединился, но уже обещал родителям навестить их в Костромской области...((((( опять я пролетаю с мероприятием...(((
Мы же вроде на Селигер едем? Не?
да да, мы едем на Селигер. а это отпочковавшиеся :sarcastic:
Вы - возможно, мы - нет.
тут смысл рыбку половить
в прошлом году большую часть рыбки ловили в магазине :)
пообщаться вечерком у костра на берегу
не поверю, что без
водки попить
Так что... смысл все-таки скорее всего в попить!!! :drinks:
в прошлом году большую часть рыбки ловили в магазине :)
не поверю, что без
Так что... смысл все-таки скорее всего в попить!!! :drinks:
будет все что перечислено... только по рыбе, точно будет из озера и по водке не уверен, жарко же будет... лучше уж к рыбе захватить белого винца... :friends:
. лучше уж к рыбе захватить белого винца... :
И ПИВА )))))
И ПИВА )))))
моя вторая половинка поддерживает :drinks:
ВФилиппыч
22.05.2014, 23:48
Одно другому не мешает, и попить в меру и порыбачить в сласть.
И ПИВА )))))
А сверху все-равно водки
Скиталец
23.05.2014, 13:19
Одно другому не мешает, и попить в меру и порыбачить в сласть.
Тут главное не перепутать!:drinks:А вообще если работа отпустит то я участвую в обоих мероприятиях.И порыбачить и попить.
shurikk21
23.05.2014, 14:32
И не переборщить! С первым переборщишь, второе не получится!:wink:
---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ----------
Или наоборот.
Тут главное не перепутать!:drinks:А вообще если работа отпустит то я участвую в обоих мероприятиях.И порыбачить и попить.
можно записывать? :preved:
Скиталец
23.05.2014, 20:58
Коля боюсь зарекаться чтоб не сглазить.У меня сейчас все через день меняется.Но если будет хоть два дня свободных приеду.А с записью решай сам исходя из такого расклада.
astranaft
25.05.2014, 00:33
Коля, я как "абериген" по-любому в теме, единственое, что у супруги 14-го день варения, поэтому и с Селигером нынче не получается, и с Ильменем насчет ночевки вопрос. Но меня запиши, а там ближе к дате будет видно
ВФилиппыч
26.05.2014, 22:36
astranaft, леха и дрова не забудь)))))
ВФилиппыч
28.05.2014, 10:37
Кстати кто туда собирается,напомню ,что кустиков там особо нет,так что сортир типа М и Ж надо продумывать)))
Кстати кто туда собирается,напомню ,что кустиков там особо нет,так что сортир типа М и Ж надо продумывать)))
это мы помним =)
astranaft
28.05.2014, 23:19
https://maps.google.ru/maps?hl=ru&ll=58.147654,31.319532&spn=0.032568,0.090895&sll=58.141947,31.227393&sspn=0.065145,0.181789&t=h&mra=mr&z=14
astranaft
28.05.2014, 23:20
Вот сюда надо пробиваться при наилучшем раскладе.
astranaft
28.05.2014, 23:37
http://maps.yandex.ru/?um=UR0OVdOkemnEr4hzxaP4EUkfzbWt-rlL&l=sat
Здесь посвободней будет и с рыбой лучше однозначно.
Проезд к точке 8 и точке 11 может быть затруднителен, буду разведывать...
ВФилиппыч
29.05.2014, 00:11
Сильно затруднено? Давай разведывай)))))Опять Леха в разведку пошел)))))
извините, приболел малость... =)
ЗЫ: Лех, а что, совсем совсем затруднителен?
astranaft
29.05.2014, 20:30
Смотря насколько сыро будет. Мы ездили как-то так:
http://youtu.be/uYJpFCXHOMw
Ближе к дате определимся с местом - на Ильмене много красивых мест...
Скиталец
29.05.2014, 22:16
Смотря насколько сыро будет. Мы ездили как-то так:
http://youtu.be/uYJpFCXHOMw
.
Так это даже плюс.Меньше конкурентов на место.
Так это даже плюс.Меньше конкурентов на место.
полностью соглашусь :drinks:
я думаю правильнее переименовать тему в "Рыбалка DusterClub - Ильмень 12-15 июня 2014" !!!
всем привет!!!! принять участие в этом выезде не смогу, т.к. уже спланировал другой выезд. 10-11-12 июня оз. Высокинское. Место шикарное, озеро чистое
всем привет!!!! принять участие в этом выезде не смогу, т.к. уже спланировал другой выезд. 10-11-12 июня оз. Высокинское. Место шикарное, озеро чистое
Костяныч, от души очень жаль... :sad:
ВФилиппыч
01.06.2014, 08:50
Nikko, коляныч, переименовал.
ВФилиппыч, ща позвоню
едешь? =)
ВФилиппыч
02.06.2014, 16:44
Ждете разведку?)))))Скоро будет.
Готов присоединиться. Иигорь (Игорь) / Санкт-Петербург/1 /Duster
astranaft
03.06.2014, 21:58
Сегодня не успел переделать дела и отправиться в деревню. Завтра туда выезжаю, завтра будет разведка. Поскольку с инетом там туго, то либо кратко напишу, либо тебе, Вить, позвоню. Возвращаюсь в город в четверг, тогда уже с фотками и т.п. расскажу.
Какого числа планируем заезд?
кАнечна ждем
Сегодня не успел переделать дела и отправиться в деревню. Завтра туда выезжаю, завтра будет разведка. Поскольку с инетом там туго, то либо кратко напишу, либо тебе, Вить, позвоню. Возвращаюсь в город в четверг, тогда уже с фотками и т.п. расскажу.
А можно будет тебя попросить снова симку купить мне, если потребуется :sorry:
Какого числа планируем заезд?
вАще планируем с Ленусиной выехать с 10 на 11 в ночь... ну как всегда как бы =)
ВФилиппыч
04.06.2014, 10:29
либо тебе, Вить, позвоню.
конечно звони.
конечно звони.
а будет торжественная прикрутка рамки для номера? :sarcastic:
ВФилиппыч
04.06.2014, 20:13
Наверно да)))))
prig67go
04.06.2014, 23:29
Обеими руками и четырьмя колесами поддерживаю затею, в том числе чтобы все успеть (всего в меру). Т.е. планирую принять участие в мероприятии
ktoto-zdes
05.06.2014, 07:23
Большая рыбалка!!!! А фото самого большого улова??? Самой большой рыбы???
ВФилиппыч
05.06.2014, 08:12
Если будет рыба ))))) то все будет, я так думаю.
Обеими руками и четырьмя колесами поддерживаю затею, в том числе чтобы все успеть (всего в меру). Т.е. планирую принять участие в мероприятии
записал, вопрос следующий, состав приезда
ЗЫ: что то никто не отписывается в каком составе будет на рыбалке =)
ВФилиппыч
05.06.2014, 11:05
что то никто не отписывается в каком составе будет на рыбалке =)
наверно все по одному))))А может еще и незнают состав.
astranaft
06.06.2014, 01:10
Проехался до устья реки ПерЕхода (точка 8 по выложенной мною ранее карте)
http://youtu.be/biT4tM9PeUg
Слепней народилось миллиард на квадратный километр, но это временно.
Проехал без проблем вообще, нигде даже защитой не цепанул.
На берегу речки есть полянка среди кустов как раз для лагеря.
Точка 9 без проблем должна быть - там грунтовка нормальная. Туда не ездил из-за цейтнота.
В точку 11 одной машиной с малыми детьми не стал соваться, уж не обессудьте. Там есть встрянешь, далеко за трактором топать.
Проехался до устья реки ПерЕхода (точка 8 по выложенной мною ранее карте)
http://youtu.be/biT4tM9PeUg
Слепней народилось миллиард на квадратный километр, но это временно.
Проехал без проблем вообще, нигде даже защитой не цепанул.
На берегу речки есть полянка среди кустов как раз для лагеря.
Точка 9 без проблем должна быть - там грунтовка нормальная. Туда не ездил из-за цейтнота.
В точку 11 одной машиной с малыми детьми не стал соваться, уж не обессудьте. Там есть встрянешь, далеко за трактором топать.
не совсем понял, на последней фотке, где точка 8? или ее на той фотке не видать?
astranaft
06.06.2014, 09:52
Ее не видно - она под фотографом
Ее не видно - она под фотографом
количество слепней совсем расстроило и судя по всему, ветра там тоже нет, поэтому там будет невозможно... из этого посоветовавшись с Ленусиной, предлагаю ехать на старое место, которое предложил самым первым, там и ветерком собьет всю летающую живность и в связи что там посуше априори, соответственно меньше слепней...
ВФилиппыч
06.06.2014, 12:18
Леш спасибо большое за разведку.Коль принимайте решение и точные координаты на всеобщее обозрение.)))
astranaft
06.06.2014, 13:01
Если вставать на чистом берегу Ильменя, да еще рассчитывать на рыбалку, лучше тогда съезжать к озеру западнее Коростыни (между д.Мстонь и д.Коростынь). Там к озеру есть два съезда, на Яндекс спутнике хорошо видны. Тогда рыбалить в устье Шелони.
Этот вариант получше Пустоши.
Если вставать на чистом берегу Ильменя, да еще рассчитывать на рыбалку, лучше тогда съезжать к озеру западнее Коростыни (между д.Мстонь и д.Коростынь). Там к озеру есть два съезда, на Яндекс спутнике хорошо видны. Тогда рыбалить в устье Шелони.
Этот вариант получше Пустоши.
Лех, тыкни плиз пальцем в карту, эти два съезда...
Там такой же открытый берег, как и у Пустоши? А как там с народом, с берегом( крутой, высокий, пологий), и предположительно там тоже увлажненность такая же как и у точки номер 8 и что соотвественно миллиарды слепней? :smile:
astranaft
06.06.2014, 14:33
Коля, на смартфоне не знаю как показать карту, но там все видно на спутнике - дорога Шимск-Старая Русса перед Коростынью раздваивается, на развилке едем по левой дороге (если от Шимска смотреть). Первый съезд метров 800 не доезжая Коростыни, второй - метров 200.
Берега там высокие, галечные, но без обрывов. За слепней не скажу.
Коля, на смартфоне не знаю как показать карту, но там все видно на спутнике - дорога Шимск-Старая Русса перед Коростынью раздваивается, на развилке едем по левой дороге (если от Шимска смотреть). Первый съезд метров 800 не доезжая Коростыни, второй - метров 200.
а народу там как предполагается уйма? или все же умеренно? или чтобы уединенно побыть, то ехать к Пустоши и не морочить голову?
Скиталец
06.06.2014, 21:58
Чьерт побъери.Сломал палец на правой руке.Теперь даже не знаю как быть.Похоже рыбалка накрывается медным тазом. Sorry..:sad:
ВФилиппыч
06.06.2014, 22:15
Скиталец, Кирюх ну как так то(((((Давай поправляйся.
Чьерт побъери.Сломал палец на правой руке.Теперь даже не знаю как быть.Похоже рыбалка накрывается медным тазом. Sorry..:sad:
стакан можно держать и левой рукой :drinks:
Скиталец
06.06.2014, 22:30
Коля,стакан то я и этой подниму,а вот барахло в машину загрузить и разгрузить одной рукой не смогу.А охота ещё и рыбки половить итд.
Коля,стакан то я и этой подниму,а вот барахло в машину загрузить и разгрузить одной рукой не смогу.А охота ещё и рыбки половить итд.
да конечно все понимаю... прискорбно :sorry:
ВФилиппыч
06.06.2014, 22:32
Эххххххххх.а когда я теперь отыграюсь?
Скиталец
06.06.2014, 22:37
Эххххххххх.а когда я теперь отыграюсь?
Вообще то вряд ли когда.А ты о чем?:sarcastic:
ВФилиппыч
06.06.2014, 22:42
А ты о чем?
ну ты на Череменецком меня обловил,вот и хочу реванша)))
Скиталец
06.06.2014, 23:27
Аааа!Ну тогда если соберусь все таки в этот раз,то обловишь точно.:drinks: И вообще Вить какой ты злопамятный :rofl:
ВФилиппыч
06.06.2014, 23:31
Да нет просто пива по утру хочется)))
Скиталец
06.06.2014, 23:35
Ну так там же будет утро.А если будет утро,то будет и пиво (народная примета):sarcastic:
ВФилиппыч
07.06.2014, 17:24
надо рассмотреть место.
надо рассмотреть место.
полностью тебя поддерживаю, треба больше информации, очень хочется тудой =)
ВФилиппыч
07.06.2014, 20:42
Ну так и давай тудой))))
astranaft
07.06.2014, 21:03
Завтра постараюсь туда заехать.
Завтра постараюсь туда заехать.
Лексей, супер, ждем от тебя хороших вестей... :yahoo:
ВФилиппыч
07.06.2014, 21:11
да да да
да да да
обновил на карте точку "Номер Адын" предлагаю изучить в первую очередь ее, возможно ли будет как то обособленно встать изначально нам с 10 на 11 число, чтобы заблокировать хорошее место, для приезда остальных, чтобы через нас уже не ходили насквозь... нужно небольшое видео, спуска к воде и предполагаемого места стоянки... и есть ли возможность между деревьями натянуть групповой тент 5*4...
ВФилиппыч
07.06.2014, 21:38
Коль а если мы тебе подкинем пару маленьких палаток что бы ты их сразу поставил и забил место.А то боюсь мы будем ночью и как то не комильфо в потемках этим заниматься.
Коль а если мы тебе подкинем пару маленьких палаток что бы ты их сразу поставил и забил место.А то боюсь мы будем ночью и как то не комильфо в потемках этим заниматься.
вопрос именно в свободном месте, так как обычно все под завязку...
и вопрос Лехе, есть ли смысл брать бензопилу?
ВФилиппыч
07.06.2014, 22:00
Ну если будет место.
ВФилиппыч
07.06.2014, 22:00
Пила всегда пригодится
Пила всегда пригодится
дело в том, что, если нечего пилить, то зачем пила и лучше взять пару палаток =)
ВФилиппыч
07.06.2014, 22:07
Ааа понял тебя.ну тогда разрубим))))
Ааа понял тебя.ну тогда разрубим))))
не торопись, подождем Лехин обзор :drinks:
в нашем полку прибыло... а Лехи что то нет...
ВФилиппыч
08.06.2014, 22:18
Наверно скоро будет.
Наверно скоро будет.
самое интересное, он тему то читает, но ничего не пишет или может пишет такой монускрипт, что Капитал Маркса нервно курит в сторонке =)
astranaft
08.06.2014, 23:00
Коля, ничего не пишу, потому что некогда было )))
Ща напишу, терпение
Скиталец
08.06.2014, 23:10
самое интересное, он тему то читает, но ничего не пишет или может пишет такой монускрипт, что Капитал Маркса нервно курит в сторонке =)
Да не.Сусанина он перечитывал.Ща закончит и отпишится( шутка,без обид.:rofl:Кстати,а не найдется ли у кого канистры а? Попробую я наверное все-таки туда к вам добраться,а бензин к мотору невочто залить.
Да не.Сусанина он перечитывал.Ща закончит и отпишится( шутка,без обид.:rofl:Кстати,а не найдется ли у кого канистры а? Попробую я наверное все-таки туда к вам добраться,а бензин к мотору невочто залить.
у меня канистра у bonch'а с прошлого выезда осталась, спишись с ним и можешь забрать
ВФилиппыч
08.06.2014, 23:13
У меня маленькая, спроси у Иигоря, у него вроде большая.
Salexsss
08.06.2014, 23:18
У меня есть канистра с бензином 5 литровая ток бензин там с красным маслом
Скиталец
08.06.2014, 23:25
Ребята спасибо! С поездкой решу накануне выезда.Если таки соберусь отпишусь и про канистру тоже.
astranaft
08.06.2014, 23:26
Проехался сегодня к озеру по этим двум съездам.
1. К "месту адын" по Колиной классификации ведет колея в поле, вполне сносная за исключением пары мест, которые тоже по сухой погоде проходятся без проблем. Если будут затяжные дожди, то колея может раскиснуть.
На точке растут низкорослые кусты, отдыхающие стояли не у кустов, а в траве у воды.
Удобных деревьев, чтобы привязать тент, не обнаружил.
Слепни присутствовали, не очень много.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=29389&stc=1&d=1402255678
Мест чтобы встать левее и правее много.
2. Второй съезд к озеру возле самой Коростыни, дорожка более наезжена, пара луж на маршруте:smile:, видно, как по весне люди буксовали в поле, объезжая эти лужи, хотя они неглубокие и с твердым дном.
Народу много, но и места влево-вправо хватает.
Слепней не было.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=29390&stc=1&d=1402255678
Короче, вставать лагерем можно и там, и там. Если предполагается рыбалка в устье Шелони у островов, то немного ближе будет у "места адын".
Я б на слепней вообще не заморачивался, машина остынет - они разлетятся.
astranaft
08.06.2014, 23:31
Черт, панорамы местами попутал...
Та, что внизу - это "место адын".
ВФилиппыч
08.06.2014, 23:36
Короче , утверждаем место Адын.Коля теперь тебе слово.
Короче , утверждаем место Адын.Коля теперь тебе слово.
мое слово: место номер Адын супер, предлагаю встать у кустов, те что справа на панораме ... ну а так по месту конечно с Ленусиной посмотрим...
ВФилиппыч
09.06.2014, 11:13
Ну тогда утверждаем точку Адын))))Коля давай координаты в студию большими буквами)))
Вроде вот так
Координаты:
Широта: 58°12′18.99″N (58.205276)
Долгота: 30°57′55.52″E (30.965423)
ВФилиппыч
09.06.2014, 16:04
А прогноз то погоды поганенький.(((
А прогноз то погоды поганенький.(((
а НАС РАТЬ :drinks:
ВФилиппыч
09.06.2014, 21:02
Ну в принципе да)))))
ВФилиппыч
09.06.2014, 23:48
Вопрос к Новгородцам, как лучше город проходить , на сквозь или по объездной?
astranaft
09.06.2014, 23:52
Через Новгород в выходной без проблем.
Въезд ул. Большая Санкт-Петербургская-поворот направо на ул. Германа-ул. Октябрьская мимо вокзала-поворот налево с Октябрьской на ул. 8 Марта-ул. Псковская выезд.
Vladspbru
10.06.2014, 23:35
Пока ждём погоды, может кто подскажет на какую рыбу идем:wink:.
Требуется услуга для новичка в виде мастер класса,
оплата пойманным угловом :smile:
ВФилиппыч
11.06.2014, 00:34
Vladspbru, Влад, там на выбор))) кто что хочет, можно выйти прикормится и в плотву удариться, а можно если не лень и хищника поискать.По возможности конечно подскажем.Но все это конечно лучше с лодкой.
Ps Интересно как Коляныч добрался?Обещал отписаться.
Скиталец
11.06.2014, 01:16
Вить,а ты сам когда стартуешь?
Vladspbru, Влад, там на выбор))) кто что хочет, можно выйти прикормится и в плотву удариться, а можно если не лень и хищника поискать.По возможности конечно подскажем.Но все это конечно лучше с лодкой.
Ps Интересно как Коляныч добрался?Обещал отписаться.
Уффф, добрались, обоснвались, засилились... Птички поют... Ляпота
Уффф, добрались, обоснвались, засилились... Птички поют... Ляпота Класс!!! Выходные понеслись :))) Комфортной погоды, удачной рыбалки и замечательной дружеской встречи.
ktoto-zdes
11.06.2014, 06:36
Хорошей рыбной погоды!!! Бооооооольшого улова!!! Вкусной ухи!!!!
shurikk21
11.06.2014, 07:21
Уффф, добрались, обоснвались, засилились... Птички поют... Ляпота
Отличных выходных!!!
ВФилиппыч
11.06.2014, 08:01
Nikko, фотки давай))))
Nikko, фотки давай))))
Здесь аисты, при прогулке вдоль берега вспугнули филина или чтото подобное, с планшета фото грузить заморочно, гони сюда, сам посмотришь, как тут кайфово...
Скиталец
11.06.2014, 13:54
Все таки не усидел .. Не могу пропустить такой шабаш.Часа через 3-4 с Витьком стартуем.
Все таки не усидел .. Не могу пропустить такой шабаш.Часа через 3-4 с Витьком стартуем.
Ждем с нетерпением...
Vladspbru
11.06.2014, 16:26
Как лучше завтра с утра двигатся по московской трассе или через лугу?
И как общественность отнесется если, за мной приедет двое на suzuki sx?
И как общественность отнесется если, за мной приедет двое на suzuki sx?
Я так понимаю, что общественность уже не читает, поэтому отвечу за них стандартной фразой "модель машины значения не имеет".
На первый вопрос ответа не знаю, обычно, верю навигатору.
Всем хорошо отдохнуть! :drinks:
Я так понимаю, что общественность уже не читает, поэтому отвечу за них стандартной фразой "модель машины значения не имеет".
На первый вопрос ответа не знаю, обычно, верю навигатору.
Всем хорошо отдохнуть! :drinks:
Поддержу Юру, велкам, хоть на бентли на десяти... У меня с работу народ едет на Вольвах...:-)
Часа через 3-4 с Витьком стартуем.
Дык у Вити всего один выходной....
Дык у Вити всего один выходной....
Иииииииииии?!
ВФилиппыч
13.06.2014, 20:49
Ну да,один 12 , а 11 слинял по раньше.И что из этого.
ktoto-zdes
13.06.2014, 21:05
Привет с Селигера!!! Хорошей рыбалки!!!
Ну да,один 12 , а 11 слинял по раньше.И что из этого.
А то, что мало времени.....на рыбалку..
ВФилиппыч
14.06.2014, 08:47
Нормально времени, вечер 11 и весь день 12))))) кстати отловились шикарно, рыбы было много, даже пришлось силой распихивать, по пакетами.))))
shurikk21
14.06.2014, 09:11
Рыбы много не бывает!!!:ok:
всем спасибо, все суперррррр :yahoo:
Скиталец
15.06.2014, 23:03
Для меня лично самая лучшая компания,когда каждый занимается тем,что ему нравится и не требует чего либо от других.В такой компании отдых получается именно отдыхом,а не общественно полезным мероприятием или светским раутом.В этот раз отдохнул на все 100%.Всем огромное спасибо за компанию и чудесный уикенд :yahoo::drinks:
ВФилиппыч
16.06.2014, 10:07
всем спасибо, все суперррррр
Ты с фотоаппаратом разобрался?))))
ВФилиппыч
16.06.2014, 10:11
Так вот и спрашиваем))))
Так вот и спрашиваем))))
когда хотел фоткать, не было флэшки, когда уже была флэшка, не было времени фоткать :drinks:
Так мож вас там и не было и вот это
отловились шикарно, рыбы было много, даже пришлось силой распихивать, по пакетами.
рыбацкий треп
Скиталец
16.06.2014, 11:45
Так мож вас там и не было и вот это
Аж сам засомневался! Неее,заглянул в холодильник,рыба на месте.Вроде не приснилось,была рыбалка.:preved:
ВФилиппыч
16.06.2014, 12:41
рыбацкий треп
Ты дружище перестал верить на слово?Или сомневаешься в чем то?
Дааа...(( жаль без фото...((( так ждал отчета красочного...((
Сам все выходные локти кусал...( собирался к родителям в Костромскую... в итоге младший сынишка в среду свалился с температурой, так и просидел все выходные в Питере...(
Всех с возвращением из зоны отдыха!!!!
Как отдохнули? Как погода? Как рыбалка?
Ждем фотоотчет ;)
ВФилиппыч
16.06.2014, 13:14
Дааа...(( жаль без фото...
Согласен.Лещище пойманный Эдиком экземпляр достойный.Ну и окуньки были приличные красавцы.
ВФилиппыч
16.06.2014, 13:15
Как отдохнули? Как погода? Как рыбалка?
Отдохнули душевно.Погода с переменным успехом но терпимо,Рыбалка прилично.
Ждем фотоотчет
Вот с этим небольшие проблемы)))
Вот с этим небольшие проблемы)))
неужели и на средства мобильной связи ни одной фоточки не сделали?
Даже улов, который приличный? ;)
Лещище пойманный Эдиком экземпляр достойный
и глаза у него были огромные :)
ВФилиппыч
16.06.2014, 13:27
Значит так,Доказывать что либо и кому либо не хочу.Не верите не надо.Мы отдохнули и это самое главное,а верить или нет это Ваше дело.На этом разговор закончил.
ВФилиппыч, да верим-верим. Просто хотелось посмотреть как вы отдыхали.
Там же места обалденно красивые...
Скиталец
16.06.2014, 13:51
неужели и на средства мобильной связи ни одной фоточки не сделали?
Вот такие только с телефона. Понадеялись на фотоаппарат,но ...:prankster2:
Владимир1964
16.06.2014, 14:04
Хорошие фото. Жаль нет на них процесса лова и улова. Это всегда красиво.
Вот такие только с телефона
Красиво!!!!!!!!!!!
знакомую машинку с желтой лопаткой увидела :to_become_senile:
знакомую машинку с желтой лопаткой увидела
Машина та же, а вот лопатка новая :)
Знакомая машинка с желтой лопатой мимо меня в Шишках проехала. На минуту разминулись. Но ничего, в сентябре в Питере я их всех увижу.
Stanislav G.
23.06.2014, 22:12
А когда????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot