PDA

Просмотр полной версии : двигатель для лодки

алекс7
13.05.2014, 23:51
Хочу спросить у опытных.Какой бензиновый двигатель установить на трех секционную дюралевую двух-трех местную лодку весом 37 кг*малютка 2" из советского "застоя".Спасибо премьеру Диме отменил права на легкие лодки ло 200 кг.Так и лежала в гараже 12 лет.:drinks:
Планирую ловить рыбу в озерах и на речках.:wacko2:

ВФилиппыч
14.05.2014, 07:01
А выхода другого нет как до 10 л.с.Что бы не регистрировать .

Подводник
14.05.2014, 09:40
А выхода другого нет как до 10 л.с.Что бы не регистрировать .

Верно. Только тут могут потребоваться права. Это очень размыто написано в данной момент. Сейчас без прав и регистрации можно ходить до 5 лошадей точно. На 10л.с мотор, регистрация судна не нужна но могут потребоваться права. Хотя мы с другом на 10л.с. ходим права пока не спрашивали. Он сейчас в отпуске, так бы я у него уточнил. Но мы собираемся летом пойти на права учится и сдавать. Он на речную, я на морскую и речную категории.

ВФилиппыч
14.05.2014, 10:00
алекс7, Тут еще вопрос где Вы рыбачите.Если на заливе то там могут и спросить,но очень редко.На Ладоге практически никогда не спраашивают.А по озерам и речкам ,там вообще тищина ,ничего никому не надо.только за сети гоняют.

алекс7
22.05.2014, 22:37
Ну В питере живу- залив он рядом а у тещи дача под Лугой.Дык какой двигун прикупать на 5ть лошадей (фирма марка??)