PDA

Просмотр полной версии : Решетка радиатора под Чероки

Страницы : 1 [2]

Амиго
28.04.2016, 22:21
лучше эти решетки не заказыватьПривет Андрей!
Любопытно,б узнать почему7

Zap
28.04.2016, 22:36
Привет. Было много косяков. Как сейчас не знаю. Может уже и нормально стали делать

Малай 21
29.04.2016, 09:45
Привет всем.Может кто брал сейчас качественную?Спасибо

sheph34
31.07.2016, 21:42
Я бы тоже не отказался

Hunter73
01.08.2016, 00:59
У меня стоит решетка от "Ralex Tuning (РФ)", брал в прошлом году на Дастершоп77, вот такую (http://dustershop77.ru/katalog/detali_kuzova/reshetki-radiatora/reshetka-radiatora-verhnyaya-cherokee-svetlyj-bazalt.html).
Итак:
1. Когда открыл упаковку (намотана было много), увидел что надломлены 2 из 4-х защёлок, которые должны фиксировать решетку снизу, и они именно надломлены, как будто специально. Претензии не предъявишь, доказательств нет, что так и прислали :mda:
2. Сами защёлки по сравнению с теми что стоят на оригинальной решетке, очень хлипкие, экономия однако, решетка стоит на 2-х защелках и немного играет. Зазоры по бокам разные. :mad:
3. Расстояние между 2-мя отверстиями в решетке, куда вставляются упоры капота меньше чем между отверстиями на кузове, пришлось прорезать в сторону на 2 см.
Вывод - "колхоз полный", не советую брать именно от "Ralex Tuning (РФ)" и через интернет. Если и покупать то только вживую, чтобы можно в руках пощупать.