Просмотр полной версии : 10 мая 2014.Петербург.Форт Красная Горка.Установка памятной таблички.
ВФилиппыч
15.04.2014, 20:48
Друзья.10 мая 2014 года состоится знаменательное событие, совместно с нашим партнером Петровским автоцентром будет установлена памятная табличка на нашем
подшефном объекте Форт Красная Горка.Встречаемся на повороте с Краснофлотского шоссе на Форт, в 10-30.Нужен инвентарь, генератор, дрель, перфоратор, крепеж и умелые руки)))).отписываемся кто что может.
Явка всех, строго обязательна.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=26753&stc=1&d=1398411355
Список участников:
BoysBoy
ВФилиппыч
Петровский
(?) T_E_D
NSZ-550
Salexsss
Питер Пушкин
chaser
Все вопросы по подготовке задаём в этой теме. За мной бур, дюбеля, ударная дрель ! На всякий пожарный (у кого есть) профессиональный перфоратор отпишитесь !
Встреча пройдёт в рамках памяти войнам ! Шашлык и прочее будет рядом !
я к сожалению ничего пока-что сказать не могу, скорей всего буду отсутствовать в городе.
На всякий пожарный (у кого есть) профессиональный перфоратор отпишитесь !
Вот такой есть
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=961833
Думаю, не особо профессиональный, но должно быть достаточно.
YuriyVZ, если есть возможность яб взял его на 10 число попользоваться !
если есть возможность яб взял его на 10 число попользоваться !
Надеюсь, что я смогу поехать. Если нет, то придется опять заехать ко мне в гости.
YuriyVZ, если к тебе, то как минимум кофе с тебя ))) ближе к дате определимся ))
ВФилиппыч
16.04.2014, 12:48
Шашлык башлык,каждый на себя и того парня.И хочу все таки узнать рецепт той рыбы.которую пробовал уже 2 раза.Кто делал?
ВФилиппыч
17.04.2014, 09:08
У кого есть генератор?Нужно будет взять.
Народ ! Просыпаемся ! Пора выходить из зимней спячки !
У кого есть генератор?Нужно будет взять.
Мне сказали, что генератор у них есть и они (музей) одолжат его нам
ВФилиппыч
23.04.2014, 18:19
А что это все желающие?Даааа
А что это все желающие?Даааа
Составим список, может тогда появятся другие желающие.
YuriyVZ, Пиши меня первым !!!!!
ВФилиппыч, если тебя не будет , уши оторву ! )))
У меня есть все, кроме генератора и знания - смогу ли я приехать. Узнаю числа 8 или 9.
Safpal, Мы будем рады видеть всех ! Надеюсь что у вас всё получится !
Что подразумевается под словом крепеж.... Саморезы ... болты ... диаметр ... количество .. Площадка под установку ровная ? или крепить на валун.
Может нержавых болтиков винтиков - чтоб впоследствии "соплей" от ржавчины на табличке не было. Сварка потребуется или нет ??? Мощность "музейного" генератора ?
А фото таблички имеется???
Что подразумевается под словом крепеж.... Саморезы ... болты ... диаметр ... количество .. Площадка под установку ровная ? или крепить на валун.
Может нержавых болтиков винтиков - чтоб впоследствии "соплей" от ржавчины на табличке не было. Сварка потребуется или нет ??? Мощность "музейного" генератора ?
А фото таблички имеется???
Фото - нет, есть только макет:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=26753&stc=1&d=1398411355
Крепить видимо, вместо красной или вместе с красной.
http://www.photobanka.ru/Duster/Duster-Clubs20130907/2013_09_07-123856.jpg
Про крепеж и приспособленность таблички для крепления нужно у Петровского уточнить, думаю, должно быть предусмотрено.
Сварка не нужна. Мощность генератора не запомнил, но запомнил, что для дрелей и т.п. достаточная.
kross,
Приветствуем в клубе!
Вас на встречу записывать?
Приветствую !!!!
Я тут когда-то был ... с год назад... Пришлось региться заново.
На встречу записывать не нужно но с установкой таблички могу помочь - нужны данные по месту крепления ...способу
---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ----------
Сложно оперативно отвечать .... если вместо красной таблички - то и лестница требуется.
Короче -
Есть генератор ... перфоратор ... сварка ... лестница .... живу рядом. Могу поставить табличку вместе с музейщиками до 9 -го Петровский ( хоть и на двух ТО мне напакостил ) может приехать на торжественное открытие.
Проще созвониться - 8 911 268 30 86
ВФилиппыч
25.04.2014, 17:23
Надо все с собой брать и 10 с утра приезжать и устанавливать)))
На 10 -е сложно сказать точно. Ибо работа сменная . Могу помочь гарантировано 5 мая
Народ, вопрос - будет только вешание доски (тогда, грубо говоря, и двух человек достаточно) или субботник?
Спрашиваю, т.к. не первый год ездим семьей на субботник, организуемый ауди-клубом, в музее Дороги Жизни - уборка территории, окраска поребриков и скамеек... с последующим "шашлыкингом"...
Народ, вопрос - будет только вешание доски (тогда, грубо говоря, и двух человек достаточно) или субботник?
Спрашиваю, т.к. не первый год ездим семьей на субботник, организуемый ауди-клубом, в музее Дороги Жизни - уборка территории, окраска поребриков и скамеек... с последующим "шашлыкингом"...
Да, общественно полезные работы нам тоже обещали придумать.
общественно полезные работы нам тоже обещали придумать.
Мне на даче и придумывать ничего не надо - дел выше крыши.
Я думал, помочь надо...
Я думал, помочь надо...
Про "придумать" - это мой "перевод".
Там дел много, но учитывая что разговор был за 2-3-4 недели до встречи, сказать, что именно будет актуально в это время было сложно. Созвонимся за несколько дней и узнаем.
Я думал, помочь надо...
Оргпрокол.... типа.
Предложение об установке (подготовке дырдочков) -"заранее" еще актуально....:preved:
10-го будет классно - ежели в "буродрель" сверлы на "14" не влезут..
ибо задняя сторона таблоида - как задняя сторона Луны....
Ну да "Петровским" виднее... мы ж не знаем ... скорей всего у них все подготовлено.
В том году был на Красной горке - чисто .. было прокрашено... народ шашлыки готовил на обрыве... мусор за собой увозили.. Субботничать с мешками потребы не было...
В том году был на Красной горке - чисто .. было прокрашено... народ шашлыки готовил на обрыве... мусор за собой увозили.. Субботничать с мешками потребы не было...
А здесь, тогда мы чем занимались (это две встречи)?
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=110565#post110565
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1210
И таких объектов там еще много...
Предложение об установке (подготовке дырдочков) -"заранее" еще актуально....
10-го будет классно - ежели в "буродрель" сверлы на "14" не влезут..
ибо задняя сторона таблоида - как задняя сторона Луны....
Ну да "Петровским" виднее... мы ж не знаем ... скорей всего у них все подготовлено.
Петровскому не виднее, они сами не будут устанавливать.
Поэтому, просьба к BoysBoy уточнить детали по установке таблички. У меня с техникой плохо.
Salexsss
28.04.2014, 21:52
На работе есть професиональный бур только чемодан в котором он находиться большеват да наверно и тяжёлый но могу взять если не смогу поехать есть через кого передать я так думаю
К сожалению 10-го все работаем.:sorry:Звиняйте.
Не надо мудрить ничего. Есть табличка с дырочками 5 мм. у меня есть ударная дрель, бур (или сверло) по бетону и дюбеля будут. Требуется генератор (вроде музейщики обещали) Ну и компания ! Один я туда не попрусь ! Сори .
Присутствовать, к сожалению, не сможем, тк еще не приедем из отпуска.
Я скорее всего, буду в командировке.
Но тем не менее поагитирую. Просьба ко всем, кто обычно приезжает без предупреждения отметиться, т.к. если и дальше не будет желающих, то придется переносить встречу, а это будет уже не очень удобно.
Ну и небольшой бонус для новых и возможно старых участников:
Все участники встречи могут получить бесплатно клубные наклейки!
Единственное условие - обязательное наклеивание на месте. Т.к. наклейка лежащая в бардачке не плохо заметна ;)
Я буду, если не соберусь в Карелию на открытие рыбалочного сезона...
Буду точно знать ближе к 8му числу... отпишусь...
я, как обычно, скорее всего буду, но загадывать за две недели сложно.
Salexsss
29.04.2014, 20:29
Процентов 80 буду
ВФилиппыч
29.04.2014, 20:53
Завтра с Эдиком едим в ПАЦ за табличкой. ПАЦаны обещали телевидение и подарки.
Ударная дрель работает от инвертора 12 х220 ... 600Ватная ударная бошевская дрель работает от 300 ватного инвертора как впрочем и 700 ватная болгарка ...если мощность инвертора больше это плюс...
Табличка будет.. можно померить межцентровое отверстий и поготовить заранее если это актуально..нужен только тел для связи с музейными для показа места.. 5– го все равно еду в Лебяжъе за водой . На 10 е пока ничего сказать не могу
Питер Пушкин
29.04.2014, 22:29
Я планирую с женой приехать.
ВФилиппыч
03.05.2014, 10:12
Созвонились с Сенатрусовым.Объем работ определен.Убирать мох с объекта 100.
sokol1dv
03.05.2014, 10:42
А что за страница не понятная по вашему PR коду? http://bit.ly/1i5yrcz
Отправил приглашение Мокка-клубу !
очень красивое место, жаль, не смогу присоединиться, т.к. буду за пределами нашей Родины.
lebedvan
03.05.2014, 23:02
Я бы приехал, но одному скучно...:cray:
lebedvan, а кто сказал что ты будешь один ?!
Я, если приеду, то тоже скорей всего один...)))) Если сынишка проболеется, может его прихвачу...)
lebedvan
04.05.2014, 11:18
lebedvan, а кто сказал что ты будешь один ?!
Больше часа одному ехать. :wacko2:
А потом и обратно.
95% что приеду. буду с подругой и возможно с братом.
есть перфоратор, буры на 5,6,8 и больше.
еще есть дрель и шуруповерт, но думаю это у всех есть.
И так ! Для установки таблички требуется сверло по бетону 14 мм (с хвостовиком 10 мм) или перфоратор с буром 14 мм. Всё остальное есть !
ВФилиппыч
06.05.2014, 20:19
Скорее всего буду процентов на 90.Но без всего потому что с прямиком с объекта.
Прикупил грабли и жесткую метлу - это для расчистки "Объекта 100". Лопатами там по бетону не особо поскрябаешь.
У меня есть все, кроме генератора и знания - смогу ли я приехать. Узнаю числа 8 или 9.
Узнал раньше. К сожалению - не приеду. :sad: Не получается.
Я уже точно не буду :(
И так ! Для установки таблички требуется сверло по бетону 14 мм (с хвостовиком 10 мм) или перфоратор с буром 14 мм. Всё остальное есть !
Если все-таки заедешь за символикой, то и перфоратор можешь взять, только вот какой у меня там набор буров не помню, нужно уточнять...
Salexsss
08.05.2014, 14:48
Взял на работе перфоратор и буры:moil:
Питер Пушкин
09.05.2014, 15:51
Поднимаю тему.
Кто не был, прекрасная возможность побывать в музее.
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1210
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1640&page=3
Питер Пушкин
10.05.2014, 17:37
Почтили память погибших в боях за Балтику.
Про табличку смотрите в ТВ. Спасибо всем.
Особенно Эдуарду, табличка, на мой взгляд смотрится гармонично.
http://i64.fastpic.ru/thumb/2014/0510/82/9ea2da1dd6777873e6f5d94ba6046f82.jpeg (http://fastpic.ru/view/64/2014/0510/9ea2da1dd6777873e6f5d94ba6046f82.jpg.html)
Остальное в архиве:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/70988667/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0.zip
Фото Ирина. За, что ей спасибо.
ВФилиппыч
10.05.2014, 18:37
Ну что господа.Все свершилось.Сегодня маленьким но дружным коллективом почтили память погибших в боях за нашу Родину.Глядя на все что творится с нашими памятниками сердце кровью обливается,и честно говоря немного берет гордость ,что мы пытаемся помочь людям которые смотрят за этими памятниками.СПАСИБО ИМ ЗА ЭТО.
СПАСИБО нашему ЭДУАРДУ за подготовку и проведение всех работ по установке таблички
СПАСИБО ПАЦанам за изготовление этой самой памятной таблички,надеюсь наше сотрудничество с ними продолжится и будет дальше развиваться.
СПАСИБО съемочной группе Петровского ТВ за свой кропотливый труд(не знал что это так сложно.снимать кино)
СПАСИБО нашему САНЕ (желтой лопатке)))))за самое активное участие в работах.
СПАСИБО всем приехавшим в этот ненастный день и помогавших в этом мероприятии.
Р.S.Честно говоря складывается впечатление ,что мы туда приезжаем как к старым друзьям.))))ДАВАЙТЕ ДРУЗЕЙ НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ.
ВСЕМ СПАСИБО,
Сказать то нечего. Прпехали те кто смог, поставили табличку, почтили память погибших, договорились о новых встречах. Всем спасибо !
Skipper-Влад
10.05.2014, 19:46
Молодцы ребята! Спасибо и низкий поклон!
ВФилиппыч
10.05.2014, 19:49
Кино обещали через недельку.должно получиться красиво.
Молодцы!!! :drinks::drinks::drinks:
действительно молодцы, хорошее дело. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
действительно молодцы, хорошее дело. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Сделали не хорошее дело, а сделали ВЕЛИКОЕ ДЕЛО
У нас отличный клуб. У нас отличная команда. Мы лучшие, не зависимо от того в каких городах живем !!!! Нам есть чем гордиться, нам есть кого помнить, нам есть ради чего жить !!!!!
:drinks: по 100гр. за Победу.
Люблю и Уважаю Вас.
Батя Медведь
10.05.2014, 22:36
Земляки, спасибо Вам за все что вы делали, делаете и будете делать. Память о тех, кто отдал свои жизни за то чтобы жили все мы - святое дело.
ВФилиппыч
13.05.2014, 11:26
вот Петровский отписался. http://vk.com/renaultpetrovskiy#/album-16200567_194829942
AlexAutospb
17.05.2014, 00:09
спасибо Ребята, Вы Настоящие!!!
Долгожданное видео от ПАЦ
xCL4wEqeyMo?
ВФилиппыч
28.05.2014, 22:04
Хорошее видео.ПАЦанам зочОд.
Поместите ссылку в теме сми о нас...
Молодцы, еще раз!!!
Жаль не удалось поучаствовать...(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot