Просмотр полной версии : Клубная закупка. Чехлы от Koer.
Представляю вашему вниманию закупку на чехлы от нашего партнера Коер (http://www.ramkoer.ru/).
Всё обсуждение и вопросы здесь (http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=196277#post196277).
4 варианта материала:
1) флок(искусственная кожа + комбинированная кожа)
2) шиммер-велюр(искусственная кожа + комбинированная кожа)
3) экокожа(экокожа + комбинированная ткань, экокожа + перфорация, экокожа+экокожа)
2 варианта пошива:
1- раздельная средняя вставка
2- целиком до верха.
Цена на цвет не влияет, на вариант пошива тоже.
Цены:
Флок - 3300р
Шиммер-велюр - 3500р
Экокожа - 4300р
Так же можно дополнить чехлы и добавить им индивидуальности:
- вышивка лог авто 1шт - 60р
- вышивка названия авто 1шт - 150р
- вышивка клубная 1шт - 250р
- что-то индивидуальное(ник, имя и тд) - по договоренности
Подушка(флок, флок-шиммер, экокожа) - 200р, 250р, 300р
Подушка с вышивкой лого авто или название авто( флок, флок-шиммер, экокожа) - 350р, 400р, 450р
Для закупки нужно набрать 10 человек
Для заказа обязательно указывайте комплектацию
2) Skipper-Влад. Подушка их экокожи с лого клуба(цвет как на 1м фото)+уплотнители. Москва(600)
3) Aleksei29. Экокожа+экокожа без перфорации(как на 1м фото). Привеледж без п/б. Архангельск(4300)
4) Sanchez. Экокожа+серый без перфорации(как на 7м фото) + лого авто спереди. Привеледж без п/б. Коломна(4720)
5) ambal70.
а)Экокожа, черный(цвет как на 3м фото)+шиммер до верха(серый океан). Подголовники(4шт) из экокожи, черные. Прорези не делать Аутентик. Москва(4600)
б) Экокожа+экокожа. Черный + серый(фото из поста 25). Подголовники(4) целиком черные. Прорези под подголовники не нужны. Экспрешн(4600)
6) SDUST. Экокожа+экокожа без перфорации. Всё черное. Привеледж без п/б. Прорези под подголовники не делать(5шт). Питер(4300)
7) germanich-o. Экокожа+экокожа без перфорации. Черный+серый(фото из поста 25). Привеледж с боковыми п/б. Без отверстий под подголовники(5шт). Дзержинск(4300)
8) Lazo. Экокожа+экокожа без перфорации. Всё черное. Привеледж с п/б. Без отверстий под подголовники. Кемерово(4300)
9) alexham. Экокожа+экокожа без перфорации + лого авто спереди. Все черное. С прорезями для подголовников. Привеледж без п/б. Ростов-На-Дону(4420)
10) mihsir. Экокожа+экокожа. Цвет черный+бежевый(фото №6). Бежевая вставка до верха, без шва, без перфорации, лог авто спереди. Привеледж без п/б., задняя спинка 1/3 и 2/3, три подголовника. Без отверстий под подголовники Ростов-На-Дону(4720)
11) camrad. Экокожа (черная) + Шимер до верха (океан серый) + лого авто спереди. Привеледж с боковыми п/б. Без отверстий под подголовники. Питер.(4420)
12) Дайвер. Экокожа(черная) + экокожа до верха(бежевая), фото №6 + лого авто + надпись renault, без перфорации. Без отверстий под подголовники. Экспрешн без п/б, задняя спинка 2/3 и 1/3, два подголовника. Обнинск(4720)
13) Vovsor. Экокожа + экокожа без перфорации. Цвет черный + св.серый до верха без шва(фото №7). Привеледж с б/п., задняя спинка 1/3 и 2/3, три подголовника. Без прорезей для подголовников. Питер(4300)
14) Juice. Экокожа(черный) а шиммер до верха(серый океан). Подголовники из экокожи, черные, 4шт. Под установку. Экспрешн без п.б., сиденья 1\3-2\3 без среднего подголовника. Питер(4600)
15) ugad. Экокожа+экокожа без перфорации. Черный+белые вставки. Лого авто спереди. Привеледж без п/б, 5 подголовников, без отверстий. + фильтрКрасноярск(4770)
16) 6aPCuK. Экокожа черная+экокожа черная без перфорации. Лого авто 2шт. Privilege, без боковых подушек безопасности, 5 подголовников. Задняя спинка 1/3 и 2/3. Серпухов(4600)
17) smegon. Экокожа+экокожа без перфорации. Всё черное. Надпись DUSTER спереди 2шт. Привеледж с боковыми п/б. Без отверстий под подголовники. 5 подголовников. Задняя спинка 1/3 и 2/3.Киров(4600)
[/COLOR]18) serg60. Экокожа черная + серая. Вышивка лого авто 2шт. Привеледж с п/б, 5 подголовников, под установку. Донской.(4420)
19) Thechief. Экокожа черная+шиммер серый океан вар. №2. Подголовники из экокожи, черые. Под установку. Задняя спинка 1/3, 2/3 Привеледж, без п/б. Питер.(4600)
20) Кокон. Экокожа+черный вар. №2. Под установку. Экспрешн без п/б, 4 подголовника. Москва.
21) Катафей. Экокожа +экокожа черная без перфорации. Вариант №2. Под установку. Привеледж без п/б, подголовников 5. Питер(4300)
22) Signum. Экокожа + шиммер серый океан. Вариант №2. Вышивка лого авто 2шт. ПОд установку. Привеледж с п/б. Самара(4420)
sokol1dv
12.04.2014, 12:38
Я в четверг им звонил и специально узнавал: есть вариант экокожа+экокожа.
Девушка по телефону сказала, что цена аналогична этим вариантам: экокожа + комбинированная ткань и экокожа + перфорация. То есть получается тоже 4300 тогда по клубной закупке должно быть.
Просто вместо комбинированной ткани или перфорации будет таже экокожа, но просто другой расцветки, к примеру.
sokol1dv
12.04.2014, 12:49
Мне тогда вот этот вариант на фото, который представлен в первом сообщении в той же расцветке: экокожа+экокожа (не перфорация) с вышитым логотипом клуба на передних сидушках. Комплектация: привеледж без подушек безопасности в сидениях с тремя подголовниками сзади и раскладывающимся задним сидением в соотношении 1/3 и 2/3.
Подушку из экокожи с вышитым логотипом клуба.
Самовывоз от производителя с установкой чехлов на сиденья самой фирмой.
Skipper-Влад
12.04.2014, 12:58
Подушку из экокожи с вышивкой логотипа я бы взял...
Я в четверг им звонил и специально узнавал: есть вариант экокожа+экокожа.
Девушка по телефону сказала, что цена аналогична этим вариантам: экокожа + комбинированная ткань и экокожа + перфорация. То есть получается тоже 4300 тогда по клубной закупке должно быть.
Просто вместо комбинированной ткани или перфорации будет таже экокожа, но просто другой расцветки, к примеру.
ну и отлично
sokol1dv
12.04.2014, 14:08
ну и отлично
подушку из экокожи с клубной вышивкой забыл отразить в первом сообщении
блин, я так жалею, что у меня салон кожаный. Так бы заказал себе из экокожи блин
sokol1dv
12.04.2014, 14:31
блин, я так жалею, что у меня салон кожаный. Так бы заказал себе из экокожи блин
я говорю, ты подушку забыл отразить из экокожи с логотипом клуба в мою закупку в первом сообщении: а то потом забудется :search:
Aleksei29
12.04.2014, 14:35
Zap, Андрей, запиши, пожалуйста, на 1комплект экокожа +экокожа /все без перфорации/, черные с серыми вставками. Комплектация "Привеледж", без боковых подушек / три подголовника на задних, раскладывающихся 1/2 сидениях,без отверстий под подголовники, без каких-либо вышивок./первые две фотки/. Доставка-транспортная компания в Архангельск/. Куда и когда деньги переводить? С 16 по 1 на работе буду без интернета, боюсь прозевать, если что...
Андрей, запиши на комплект экокожа +экокожа (без перфорации), черные с серыми вставками вышивка лог авто на передних сидениях (как на картинке). Комплектация "Привеледж", без боковых подушек, три подголовника на заднем, раскладывающимся 1/2, 2/3 сидении.
Андрей!Мне пожалуйста:экокожа,темносерая(как на третьем фото)+вставки,целиком,до верха(ткань и цвет,как на четвертом фото),подголовники,целиком из экокожи(темносерого цвета)отверстия для подголовников не прорезать!,салон Эспрешен,Могу подъехать в Раменское и уточнить цвета и фактуру у производителя.
Skipper-Влад, цвет какой?
отверстия для подголовников не прорезать!
а почему? Сам будешь прорезать?
Да,сам.Просто на тех которые брал на первый Даст,производитель сделал достаточно крупные прорези.Все конечно качественно,с прошитыми краями.Но все равно очень бросаются в глаза.Всем рекомендую,заказывать без прорезей.Резать и обшивать край самим.
ambal70, так может сказать об этом производителю?
Конечно можно.Просто это надо оговаривать при заказе(так в КОЕРе говорят)Они не делают прорези в тех которые устанавливают сами.
sokol1dv
12.04.2014, 20:18
Конечно можно.Просто это надо оговаривать при заказе(так в КОЕРе говорят)Они не делают прорези в тех которые устанавливают сами.
То есть на тех чехлах, которые они сами устанавливают у себя приехавшим заказчикам они делают прорези уже по факту на месте?
Мечтаю о темно коричневых чехлах из экокожи , но , увы.... !
sokol1dv, Да,непосредственно при монтаже на сиденья.Получается очень хорошо!
sokol1dv
12.04.2014, 20:38
Zap, тогда у меня это надо отразить, что бы прорези на месте делали у меня когда приеду ставить
---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ----------
Комплектация "Привеледж", без боковых подушек, три подголовника на заднем, раскладывающимся 1/2, 2/3 сидении.
вы наверное имели вввиду как и у меня 1/3 и 2/3 ?
вы наверное имели вввиду как и у меня 1/3 и 2/3 ?[/QUOTE]
Именно так, 1/3 и 2/3, по запарке опечатался:dash1: Спасибо, что поправили.
Skipper-Влад
13.04.2014, 10:34
цвет какой?
Комбинированный если возможно, черный с серым...
sokol1dv
13.04.2014, 16:40
Желающие, ну же, не тормозим - записываемся :wink:
Андрей запиши меня пожалуйста.
Экокожа+Экокожа.Цвет полностью черный.
Комплектация Privilege Без боковых подушек безопасности.
Прорези под подголовники не делать.Я сам сделаю когда буду устанавливать чехлы.
Чехлы без значков и логотипов.
Для примера фото
Для Дастера рекомендовал бы вот такое сочетание зкокожи:
maslovyu
14.04.2014, 12:15
сразу прошу не искать никаких подвохов в моем сообщении. это касается всех юзеров и всех других ресурсов.
Народ!
Просим всех по возможности выкладывать информацию так, чтобы для просмотра не требовалась регистрация на других ресурсах. Я понимаю, что подавляющее большинство людей зареганы на многих форумах, в том числе дастеровских, но иногда обломно получается видеть какую-то ссылку, а не мочь посмотреть. + может быть разные настройки форума для отображения вложений для разных групп пользователей (юзеры/гости). Тоже самое касается других авто- и прочих форумов, а также одноклассников и контакта...
Спасибо и надеюсь на понимание
germanich-o
14.04.2014, 14:24
Экокожа+экокожа (без перфорации) чёрная с серым (как на фото из поста №24, можно без шва на серой вставке) с боковыми подушками безопасности, без отверстий под подголовники.
Zap, Запиши меня на закупку. знаю точно что будут из эко, но насчет вставки не решил, вечером скажу точную информацию. Комплектация экспрессион, передние без подушек безопасности, задний диван 2/3 и 1/3 два подголовника
Андрей!Мне еще один комплектик,пожалуйста!Зкокожа-зкокожа(черный-темносерый),как в посте №25,подголовники целиком черные,прорези под подголовники не делать.Комплектация Экспрессион.
Предидущий мой заказ действителен.Только одно изменение.Делать его на комплектацию Authentique.Поменяю свои.
Спасибо!
(как на фото из поста №24, можно без шва на серой вставке)
может как из 25го?
germanich-o
14.04.2014, 18:29
Да, конечно 25.
Андрей и меня запишите.
Экокожа+Экокожа (Без перфорации). Цвет полностью черный.
Комплектация Privilege (С боковыми подушками безопасности)
Прорези под подголовники не делать. 5 подголовников. задняя спинка 1/3,2/3.
Чехлы без значков и логотипов. Кемерово.
День добрый! Просьба добавить заказ
Экокожа + экокожа без перфорации(черно-беж.как на фото см.далее по тексту) + лого авто спереди. Привеледж 2.0 4x4 без п/б, заднее сед.1/2, 2/3, 3 подголовника. Доставка Ростов-на-Дону.
прорези под подголовники - делать
образец фото http://www.ramkoer.ru/upload/iblock/5db/5db70e511c8976934af729737d562fd4.jpg
Zap, Можно заказать расцветкой и стилем как здесь http://www.ramkoer.ru/photo/18/402/, экокожа-экокожа с перфорацией только вставки из перфорированной экокожи по возможности цельные. БЕЗ прорезей под подголовники, привележ без боковых подушек, сзади три подголовника, спинка 1/3 на 2/3 с доставкой в Ростов-на-Дону.
Zap, как я понял запись закончилась???
Дайвер, как бы да. Но я думаю до конца недели подождем. Я пока детали уточню по доставке и тд. Доставка вроде только через почту осуществляется. А тем, кто уже записался пришлю сообщение про оплату.
Zap, Измените заказ, я подредактировал пост 34. PLEASE!!!
Zap, спасибо большое, хотя я тебе еще днем писал чтоб местечко на меня забил, если будет продолжение отпишись!!!!
Дайвер, так записывайся. Запись до конца недели
экокожа-экокожа с перфорацией только вставки из перфорированной экокожи по возможности цельные.
как-то я не понимаю. Можно расшифровать?
как-то я не понимаю. Можно расшифровать?
Вставки посредине цельные, а не из двух частей, как обычно. На фото видно.http://www.ramkoer.ru/photo/18/402/,
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ----------
Zap, То есть как на третьем фото, только вставка на сиденье и спинки из перфорированной бежевой экокожи, а на подголовнике без перфорации.
mihsir, то есть вставки до верха с перфорацией. А боковины(черные) без перфорации. Правильно?
Камрады я тоже хочу!
Экокожа (черная) + Шимер (океан серый)
Вариант пошива как на фото 3, 4. (с эмблемой рено на передних креслах)
Привеледж с боковыми п/б. Без отверстий под подголовники.
Питер.
А боковины(черные) без перфорации. Правильно?
Да правильно и без вышивки.
Да правильно и без вышивки.
без вышивки это без лого в смысле?
Zap, тогда мне эко кожа черная, вставка эко бежевая цельная как на фото №3, нашивку рено(ромб)+ надпись RENAULT, прорези под подголовник не надо. Комплектация экспрессион, передние без подушек безопасности, задняя спинка 2/3 и 1/3 два подголовника.
без вышивки это без лого в смысле?
Да, вышивки совсем не надо.
Zap, без нее
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------
Zap, карманы будут на спинках передних сидений??
День добрый! Просьба добавить заказ
Экокожа + экокожа без перфорации(черно-беж.как на фото см.далее по тексту) + лого авто спереди. Привеледж 2.0 4x4 без п/б, заднее сед.1/2, 2/3, 3 подголовника. Доставка Ростов-на-Дону.
прорези под подголовники - делать
образец фото http://www.ramkoer.ru/upload/iblock/5db/5db70e511c8976934af729737d562fd4.jpg
Просьба внести изменение в заказ, если возможно:
цвет полностью черный
жена так сказала:pardon:
Андрей, запиши меня на комплект как пост #25 (экокожа + экокожа без перфорации) цвет черный + св.серый до верха без шва , Привеледж с бок. подушками , задн.спинка 1\3-2\3 три подголовника (отв. не режем!!)
fomich19731
14.04.2014, 23:18
Мечтаю о темно коричневых чехлах из экокожи , но , увы.... !
тоже хотел коричневые.даже на заказ не делают.сегодня поставил полностью бежевые.автопилот.
Zap, 10) mihsir. Экокожа+экокожа. Цвет черный+бежевый(фото №6). Бежевая вставка до верха с перфорацией.
В смысле, на сиденье вставка тоже с перфорацией, соответственно.
Андрей, запиши меня на комплект как пост #25 (экокожа + экокожа без перфорации) цвет черный + св.серый до верха без шва , Привеледж с бок. подушками , задн.спинка 1\3-2\3 три подголовника (отв. не режем!!)
На фото,цвета,черный и темно серый.
Андрей, доброе утро!
Возможно еще внести изменение в заказ?
Больше понравились и мне, и жене чехлы на фото 7, как из поста #25. Если можно поменять, буду очень признателен) Все остальное без изменений.
Zap, Андрей!Узнал как называется ткань,которую я хочу на вставки - шиммер океан серый.Допиши пожалуйста!Спасибо!
Zap, Андрей, если я ещё не надоел, измени у меня бежевые вставки чтоб были тоже без перфорации, связался с Коер, они отсоветовали и соответственно на передних спинках вышивка логотипа Рено (ромб), вышивка чёрного цвета. То есть получается: Экокожа+экокожа. Цвет черный+бежевый(фото №6). Бежевая вставка до верха, без шва, без перфорации, лог авто спереди. Привеледж без п/б., задняя спинка 1/3 и 2/3, три подголовника. Без отверстий под подголовники.Заранее спасибо!
Решил,пример пошива чехла сидения как на фото 3 и 4, но подголовники чёрная экокожа. Сами чехлы - чёрная экокожа+шиммер океан серый,прорези для подголовников надо(а может, сразу указать,чтоб не очень большие делали??).
Задняя спинка 1\3-2\3 без среднего подголовника. Комплектация экспрессион(сиденья опускаются с помощью"крутилок",а не ручек,если это критично).
Просьба внести изменение в заказ, если возможно:
цвет полностью черный
жена так сказала:pardon:
уточнение - карманы на спинках передних сидений идут автоматически?
уточнение - карманы на спинках передних сидений идут автоматически?
да
Андрей!В моем варианте "а"отсутствует информация,о том,что прорези не делать.
Андрей!В моем варианте "а"отсутствует информация,о том,что прорези не делать.
исправил. А сколько у тебя подголовников? Всех касается. Проверяйте все ли правильно, указывайте кол-во подголовников
По два(на заднем сиденье) в обоих автомобилях.
ambal70, может 4? На передних же тоже 2
Само собой 4.Я и указал что 2 только на задних.Ведь отличие только там.))
Всех касается. Проверяйте все ли правильно, указывайте кол-во подголовников
2 подголовника спереди, 3 сзади. Материал экокожа, цвет черный.
Sanchez, а прорези нужны?
Zap, Прорези под подголовники нужны.
И я закажу чехлы:
Экокожа+экокожа без перфорации + лого авто спереди. Привеледж, передние кресла без п/б., задняя спинка 1/3 и 2/3, три подголовника. Без отверстий под подголовники.
Цвет черный + белые вставки, как здесь:
http://www.ramkoer.ru/upload/iblock/b2b/b2bc217ae47b850af9bbdb87a93dd671.jpghttp://www.ramkoer.ru/upload/iblock/f1c/f1cf1bb0c89a4122d1ecdfe22246e8d4.jpg
Всех касается. Проверяйте все ли правильно, указывайте кол-во подголовников
У меня все правильно.
Подголовников 5.
Привет! Запиши пожалуйста.
Экокожа+Экокожа. Цвет полностью черный (пост 24).
Комплектация Privilege, без боковых подушек безопасности. Пять подголовников. Задняя спинка 1/3 и 2/3. Логотип Renault. Спасибо.
Андрей!Еще заметил,народ уточняет,как складывается спинка заднего дивана.У меня на Экспрешене 1/3 и 2/3,а на Authentique,целиком 1/1.Правда по другому не бывает,но на всяуий случай,надо пометить.Спасибо!
germanich-o
18.04.2014, 20:14
В списке не отмечено, а для меня важно:экокожа обязательно без перфорации. 5 подголовников.
Общее количество подголовников - 5 шт. На них спереди экокожа бежевая, сбоку и сзади - чёрная, как на фото номер шесть.
Пять подголовников. Задняя спинка 1/3 и 2/3.
Андрей, добрый вечер. Запиши меня на чехлы:
Экокожа+экокожа без перфорации. Всё черное. Надпись DUSTER спереди. Привеледж с боковыми п/б. Без отверстий под подголовники. 5 подголовников. Задняя спинка 1/3 и 2/3.
http://www.ramkoer.ru/upload/iblock/f8f/f8f675a9d48d66b3618b4f510da98f07.jpg
Поправь,пожалуйста,мой заказ! Тоже откажусь от прорезей. Коер убедительно рассказал и показал,как можно обойтись без них. Спасибо!
Андрей!Еще заметил,народ уточняет,как складывается спинка заднего дивана.У меня на Экспрешене 1/3 и 2/3,а на Authentique,целиком 1/1.Правда по другому не бывает,но на всяуий случай,надо пометить.Спасибо!
Андрей!Не забудь!Спасибо!
Андрей!Не сдавайся так сразу.Я здесь на месте помогу все разрулить.Просто мне нужны будут мобильные телефоны всех кто участвует в закупке,для полного уточнения всех хотелок.Обзвоню каждого и уточню детали.Может передумаешь?
ambal70, вот у тебя, например, темно-серый цвет. Я не уверен, что такой есть. Серый есть, а темно-серого не нашел.
sokol1dv
20.04.2014, 20:47
Долго был в раздумьях. Закупки по чехлам все таки не будет. Большая вероятность ошибки и очень много геморроя. И с доставкой и с отправкой и с самим заказом. Так что заказывайте в индивидуальном порядке. Прошу понять............. и простить.
Я уже это понял и ранее сам лично договорился на пошив чехлов у коера, пусть и немного дороже. Чехлы, как отзвонились, уже пошиты. На четверг на 14:00 записан на установку. Как могу предположить, показанная представителем коера подушка с нашим логотипом http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=26271&d=1397815046 - это моя из заказанного мною комплекта.
ambal70, вот у тебя, например, темно-серый цвет. Я не уверен, что такой есть. Серый есть, а темно-серого не нашел.
Все понимаю Андрей.По фото трудно судить о цвете.Давай я займусь этим на месте.Можешь закупку перекинуть полностью на меня.Так как я самый заинтересованный в ней(аж два комплекта беру).Только подскажешь,все тонкости.Надеюсь ни кто против не будет?После окончательного уточнения в том числе по телефону,поеду в Раменское и каждый комплект оговорю лично.После чего изменения и претензии не принимаются.
ambal70, от тебя нужно будет съездить,забрать весь заказ и отвезти Бурому.
А цвет цвет черный( я у коера спросил)
Не вопрос!Конечно отвезу!А с своим я на месте разберусь.Могу и с другими выяснить подробности цветов и фактур.Завтра созвонюсь с Петром(КОЕР).
Андрей! Укажи в заказе пожалуйста,что цвет черный полностью. Спасибо.
ambal70, я завтра сделаю заказ. Осталось только в цветах разобраться. С остальным вроде понятно. Вечером коеру отправлю
Да Андрей,ты прав.Темно серого нет.Тогда конечно черный.Спасибо!
На данный момент уточнились только 10 человек.Остальные прошу поактивнее!
Сегодня связывался с Петром(КОЕР).В клубной закупке хотелок минимум.Только:,материал,цвет,высота вставки(до верха или нет),прорези,вышивка.Вот и все.
Остальное,как:подголовники одноцветные или отсутствие строчки,на спинке,только в индивидуальном порядке и за другие деньги.
Skipper-Влад
21.04.2014, 19:19
ambal70, подушка - черный флок с вышивкой логотипа...
Андрей, пожалуйста запиши на комплект экокожа +экокожа (без перфорации), черные с серыми вставками вышивка лог авто на передних сидениях (как на картинке). Комплектация "Привеледж", с подушками безопасности, три подголовника на заднем, раскладывающимся 1/2, 2/3 сидении. http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=26063&stc=1&thumb=1&d=1397305738
[/IMG]
serg60, прорези нужны под подголовники?
Андрей я подумал всё таки давай с прорезями
отсутствие строчки,на спинке,только в индивидуальном порядке
Не понятно, что один целый кусок сделать сложнее, чем из двух сшивать??? Если что-то по желанию не получается сообщи, я подумаю, а то заказал одно, а если прийдёт другое печально будет :sad: кстати на фото, вставка из шиммера без шва...
mihsir, Михаил!Есть лекало.По нему,из материала,вырезаются куски.Стандартные,как на конвейере.Потом эти куски сшиваются.Стандартно в стандартных местах.Процесс полностью отлажен.Что бы сделать по вашему,надо другие лекала(вместо двух деталей одну),а это лишняя работа и индивидуальный пошив(другие деньги).Так что решайте сейчас(на берегу)
ambal70, Ну если только шов на спинках и сиденьях.... фиг с ним, только чтоб бежевые вставки были полностью не так как здесь http://www.ramkoer.ru/photo/18/456/ , надо там где логотип вышит тоже бежевый и на сидении передняя вставка тоже бежевая, логотип соответственно (вышивка) чёрными нитками, на задних сидениях аналогично, верх и низ средней вставки тоже бежевый, только без вышивки, вставка среднего сидения как здесь http://www.ramkoer.ru/photo/18/552/ , подголовники такие как на фото, но средний подголовник сзади передняя часть тоже бежевая. Я думаю, что из какого материала куски вырезать всё равно? Хорошо?
Всем доброго вечера!Мы с Андреем(Zap),составили заявку,для производства всех комплектов закупки.Завтра еду в КОЕР,утверждать заказ.Все хотелки и изменения,до завтрашнего утра,жду в личке или здесь.
Уважаемые организаторы! Спасибо! Давайте уточним порядок оплаты?
alexham, все как обычно. Пока оплачивать не надо. На днях уточним детали и потом уже оплата
Thechief
22.04.2014, 23:00
Добрый день!
Только сейчас увидел закупку чехлов.
Если не поздно, то закажите, пожалуйста, и для меня.
Экокожа, серый(цвет как на 3м фото)+шиммер до верха(серый океан). Подголовники из экокожи, серые. Прорези не делать. Задняя спинка 1/3, 2/3 Привеледж, без подушек безопасности. Санкт-Петербург.
В личку Андрею и Ambal70 продублировал.
Экокожа, серый(цвет как на 3м фото)
это не серая, а черная
7ое фото исчезло, такой вариант уже нельзя?
Thechief
23.04.2014, 09:57
это не серая, а черная
ОК
Если ещё не опоздал, то мне комплект из экокожи без перфорации, всё чёрное, без прорезей под подголовники, 4 подголовника, без подушек безопасности. Авто Expression.
Thechief, подголовников 5?
Zap,
Если столько желающих, может Коер дополнительно скидку даст?
mihsir, не даст. Он и так на большие уступки пошел
sokol1dv
24.04.2014, 22:28
Кони пьяны, хлопцы запряжены, чехлы на сиденюках: отзыв завтра :friends:
mihsir, не даст. Он и так на большие уступки пошел
И тут же накинул за экокожаные подголовники. :mosking:
Парни!Это наша"хотелка",отступление от стандарта.Значит надо делать не так как по лекалам,надо комплектовать и уделять этому особое внимание.Они и так идут нам на встречу.Ведь клубная закупка не подразумевает индивидуальных заказов.Например защиту от Патриота мы не просим с надписью не Дастер, а Рено и т.д.
И даже с хотелками,чехлы получаются на порядок дешевле,чем при индивидуальном заказе..Разве не так?
maslovyu
24.04.2014, 22:58
ambal70, все верно. так что, радоваться надо скидки в ~1000р
на порядок - это в 10 раз :)
клубная закупка не подразумевает индивидуальных заказов.
Да я просто не думал даже,что это будет считаться индивидуальным подходом, в остальном всё нормально,это так,поворчать и апнуть тему.
ambal70, все верно. так что, радоваться надо скидки в ~1000р
на порядок - это в 10 раз :)
На порядок -это :preved: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-34579/
Thechief
24.04.2014, 23:10
Thechief, подголовников 5?
Да
ambal70, не поскажеш когда мой заказ будет готов??
Дайвер, сперва надо его оплатить
Дайвер, После оплаты,Андрей(Zap)перечисляет деньги в КОЕР и производство начинается.Так,что не затягивайте с деньгами.
Zap, без проблем, подскажи куда надо перечислить деньги??
всем отправил письмо на счет оплаты
Zap, не подскажеш по времени сколько они будут их шить, деньги завтра до обеда перекину
Дайвер, "Чехлы модельные - разумная цена, выбор материалов, минимальные сроки изготовления, обычно от 1 - 7-ти рабочих дней, некоторые изделия могут быть готовые на складе. "
Juice, благодарю за информацию
sokol1dv
25.04.2014, 01:16
сегодня, а точнее уже вчера установил у них свой комплект: шьют сами чехлы, как я понял, они же на втором этаже.
ни грамма не пожалел, что заплатил за установку.
поставить чехлы как минимум на передние сидушки не снимая передних сидений нормально не получиться
Андрей а после оплаты доставка как будет осушествляться
С этим самое сложное. Либо из Москвы отправим через тк, либо из Питера
а как это будет выглядеть через транспортную компанию я просто ни когда ими не пользовался
serg60, Все просто и быстро.Андрей предложит компании,через которые сможет выслать.Вы в интернете смотрите офис какой представлен ближе к Вам.Пишите об этом ему.После чего Андрей или Игорь высылают Вам посылку(для этого нужны будут Ваши данные)сообщают номер отправления.После звонка из ТК о том,что Ваш груз прибыл,приезжаете в ТК,оплачиваете доставку и забираете посылку.Как то так.
sokol1dv
25.04.2014, 11:53
мой отчет по установке чехлов самим КОЕРом
http://www.duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=200441&postcount=193
Zap, Добрый день, извиняюсь денежку перешлю вечерком. на работе просто полный завал, хотелось попросить, если вдруг мои чехлы сделают до 11 числа может кто себе их возьмет, а я потом заберу. А то меня в командировку отсылаю с 5 числа, как приеду отпишусь.
Дайвер, Алексей!Не переживайте,не пропадут!))
ambal70, Сергей!! Сумел успокоить!!!:preved:
Оплатил, Андрея по телефону оповестил.
Зачем здесь пишу? Хвастаюсь! Первый,вроде как Гагарин,чО! :pardon:
Всем привет.
Андрей, Сергей извените не нашёл тему раньше:dash1:, есть ещё возможность сделать закз через Вашу клубную закупку?
Вот только сооринтируйте, хотелось бы что-то из экокожи перфорированной+ вставка из шиммера(флока) до верха, а подголовники как лучше из экокожи, или тканевые(в пороцессе эксплуат. что и как) и вот по цвету вставок ни как не определюсь (Дастер будет "синий минерал" в комплект. Привеледж с боков. П/Б) что будет лучше смотреться(сорри за тупые вопросы). С уваж. Дмитрий. :smile:
Signum, на счет цвета вы лучше сами решите. Это очень всё индивидуально. А в закупку вписаться еще можно
Всем привет.
Андрей, Сергей извените не нашёл тему раньше:dash1:, есть ещё возможность сделать закз через Вашу клубную закупку?
Вот только сооринтируйте, хотелось бы что-то из экокожи перфорированной+ вставка из шиммера(флока) до верха, а подголовники как лучше из экокожи, или тканевые(в пороцессе эксплуат. что и как) и вот по цвету вставок ни как не определюсь (Дастер будет "синий минерал" в комплект. Привеледж с боков. П/Б) что будет лучше смотреться(сорри за тупые вопросы). С уваж. Дмитрий. :smile:
Я заказал подголовники из экокожи,т.к. когда ночую в машине,приходится ложить их на коврики,которые как правило грязные...
Signum, Дмитрий!Определяйтесь оперативно!И по нашему примеру,(как в шапке)опишите.Что надо указать:комплектацию Дастера,основной материал(бока),вставки(материал и размер(фото№1 или №3)),количество подголовников,делать ли прорези в чехлах под подголовники(или сделаете сами?),нужна ли какая вышивка?,пожелания.
Хорошенько почитайте тему и все поймете.
Удачи!
Signum, Перфорированную кожу даже Коер не рекомендует, функции вентиляции она не выполнякт, только сильнее растягивается и пачкается.
мне тоже перфорация не нравится. К том жеу экокожа и так дышит хорошо
Всем привет.
Огромное Всем спасибо, скажем так определился с заказом.
Signum, Экокожа(чёрная) + шиммер(океан серый) до верха + логотип авто 2шт, подголовники экокожа(чёрн.)+шиммер(океан серый). Привеледж с боковыми П/Б, подголовников 5 штук, отверстия под них не делать, задн.спинка 1/2 и 2/3. Самара.(4420)
sokol1dv
28.04.2014, 23:38
Всем привет.
Огромное Всем спасибо, скажем так определился с заказом.
Signum, Экокожа(чёрная) + шиммер(океан серый) до верха + логотип авто 2шт, подголовники экокожа(чёрн.)+шиммер(океан серый). Привеледж с боковыми П/Б, подголовников 5 штук, отверстия под них не делать, задн.спинка 1/2 и 2/3. Самара.(4420)
1/3 и 2/3 :prankster2:
Все заказы в работе, кроме №11. Camrad в индивидуальном порядке может к коеру обратиться
Ура!Сегодня звонил Петр(КОЕР).Все заказанные комплекты чехлов пошиты.Завтра постараюсь забрать и передать Игорю(Бурый медведь),для отправки жаждующим.))Таким как я!:smile:
sokol1dv
06.05.2014, 17:27
Ура!Сегодня звонил Петр(КОЕР).Все заказанные комплекты чехлов пошиты.Завтра постараюсь забрать и передать Игорю(Бурый медведь),для отправки жаждующим.))Таким как я!:smile:
Мы не ищем легкий путей: тоже будешь посылку ждать? :sarcastic:
Ага!Сам себе как отправлю)))
Всем привет! Завтра буду в Москве, можно будет как нибудь пересечься, забрать свой заказ?
6aPCuK, Напишите в личку Игорю(Бурый медведь).Час назад передал чехлы ему.
Бурый медведь (Bear)
07.05.2014, 23:10
чехлы получены. Москва забирайте как можно скорее. места занимают достаточно много, а у нас не склад.
тем кому надо отправлять в регионы в личку мне координаты скидывайте.
хочется высказать недовольство упаковкой чехлов. пакеты не запечатаны. из некоторых вывалились крючки. так что я не уверен, что все получат чехлы в полной комплектности.
про отправку через транспортную компанию - надо думать как их упаковывать.
можно попросить тк, чтобы в стретч обернули
Привет! Чехлы забрал, завтра или послезавтра буду устанавливать. Спасибо!
sokol1dv
08.05.2014, 19:25
Привет! Чехлы забрал, завтра или послезавтра буду устанавливать. Спасибо!
сочуствую :wink:
germanich-o
09.05.2014, 15:01
тем кому надо отправлять в регионы в личку мне координаты скидывайте.
Что скинуть?
Бурый медведь (Bear)
09.05.2014, 17:34
germanich-o, в начале следующей недели будет отправка через ТК Энергия. Для отправки транспортной компанией нужно ФИО, телефон и город получения
Всем привет! Чехлы установил, смотрятся красиво. Одному ставить очень тяжело, проблема в передних сиденьях.
Игорь пожалуйста мне через тк. мой ник Serg60
отправьте свои данные Игорю в личку
Чехлы забрал, на праздниках установил. С передними сиденьями пришлось помучиться. Но результат стоит того, смотрятся хорошо))) Спасибо Zap и ambal70 за организацию закупки:good:
Андрей,а когда чехлы в Питере ожидаются и как с доставкой в Питер обстоит дело? А то мож правда почтой,хотя... боюсь я их...
в конце след. недели будут в Питере
15-16 там буду,срослось бы...
Батя Медведь
12.05.2014, 09:43
Чехлы в Питер и всем приславшим свои данные Игорю (Бурому медведю) сдаю в ТК "Энергия" 14.05.2014.
хочется высказать недовольство упаковкой чехлов. пакеты не запечатаны. из некоторых вывалились крючки. так что я не уверен, что все получат чехлы в полной комплектности.
про отправку через транспортную компанию - надо думать как их упаковывать.
Пардон! чехлы идут в транспортировочных мешках, у нас так все берут, закрытая сумка по желанию, +100р, если кому на витрину, см. прайс.
При отправке куда либо, всё равно приходится переупаковывать(коробки, мешки, стрейч и т.д).
Бурый медведь (Bear)
13.05.2014, 09:03
koer, лично мне без разницы какая там у Вас упаковка. С заказчиками Вам разбираться, если что не доедет.
koer, лично мне без разницы какая там у Вас упаковка. С заказчиками Вам разбираться, если что не доедет.
Все Ваши заказы были переданы представителю, в целости и сохранности и с вложениями по №. Изначально было обговорено, комплектуете заказ, оплачиваете, мы исполняем и рассылкой занимаетесь сами.
Свои отправления мы производим в почтовых коробках и со страховкой, чуть подороже, зато гарантированно и мы несём за это ответственность.
Как Вы будете отправлять, это уже вопрос? пожалуйста не надо на нас отправку сваливать.
Батя Медведь
13.05.2014, 12:27
Как Вы будете отправлять, это уже вопрос? пожалуйста не надо на нас отправку сваливать.
Никто на Вас отправку и не сваливает, просто пакеты слабые и снизу запаяны плохо - лопнули, поэтому часть пакетиков с крючками валялись отдельно и какому заказу они относится не поймешь. Про это и написал Бурый медведь.
Никто на Вас отправку и не сваливает, просто пакеты слабые и снизу запаяны плохо - лопнули, поэтому часть пакетиков с крючками валялись отдельно и какому заказу они относится не поймешь. Про это и написал Бурый медведь.
Проблем нет, можем и 2-а засовывать и скотчем обмотать, мы же не знаем как мы их будете отправлять, было бы сказано, а там всё можно решить.
У нас в основном оптовики в пакетах берут, если бывает и порвётся, то проблем нет, они всегда в наличии. На счёт крючков, это не проблема, из обычными скрепками можно обойтись. Ну и как говорится, первый блин комом.
Огромное спасибо "Бурый медведь" и "Ambal 70" за закупку, "Коеру" за изготовление, установлю - выложу фото, но есть два но, вышивка просвечивается, подкрашу маркером конечно, но я думал, что поплотнее будет и второе, Коер, лучше-бы вы паковали чехлы в мусорные мешки, и дешевле, и из-за плохой запайки упаковки крючки не потерялись-бы...
Огромное спасибо "Бурый медведь" и "Ambal 70" за закупку, "Коеру" за изготовление, установлю - выложу фото, но есть два но, вышивка просвечивается, подкрашу маркером конечно, но я думал, что поплотнее будет и второе, Коер, лучше-бы вы паковали чехлы в мусорные мешки, и дешевле, и из-за плохой запайки упаковки крючки не потерялись-бы...
Вышивка готовилась под вышивку по коже и если делать по плотней, то есть шанс пробьёт кожу. По поводу пакетов, будем с поставщиком разбираться, нам как бы это тоже не нравится. Негатив по мешкам нам тоже пригодится, будет что предъявить поставщику. Спасибо!
"Ambal 70" персональное спасибо! с ним вместе разбирались с заказами, к тому же не совсем стандартными.
Петр! Спасибо вам!Все очень оперативно и по оптовой цене!Надеемся на дальнейшее сотрудничество!:drinks:
koer, Сегодня получил чехлы и был неприятно удивлён: заказывал как на фото №6 только всё чёрное, а прислали чёрные, но как на картинке №1. Это как понимать? Неужели они так похожи? Несерьёзно как то получилось...:dash1::dash1::dash1:
koer, Сегодня получил чехлы и был неприятно удивлён: заказывал как на фото №6 только всё чёрное, а прислали чёрные, но как на картинке №1. Это как понимать? Неужели они так похожи? Несерьёзно как то получилось...:dash1::dash1::dash1:
Что за фото №-6 и картинка №-1, мы лично ни у кого заказы не принимали, заказ принимали ваши представители и мы вместе оформляли и заполняли заказы. Напишите мне на - ermakov60@yandex.ru
не забудьте конт. телефон и желательно фото что вам пришло, копия вашего заказа у нас имеется, разберёмся.
Если ещё не опоздал, то мне комплект из экокожи без перфорации, всё чёрное, без прорезей под подголовники, 4 подголовника, без подушек безопасности. Авто Expression.
ваш заказ?
Батя Медведь
14.05.2014, 18:22
Чехлы сегодня сданы на отправку в ТК "Энергия" в соответствии с реквизитами направленными Вами Бурому медведю. Номера квитанций каждому направлю в личку.
Огромное СПАСИБО Валере (Кокону) за помощь в отправке груза.
Мой, а дальше 24 апреля в 19.34 Вам в личку я писал: Андрей, мне пожалуйста чехлы как на фото №6, но всё из чёрной экокожи. Так мне больше нравится. Извини за назойливость. Спасибо!
15.05.2014, 08:55
Влад, твой заказ как обычно через Сашу переправлять будем?
Skipper-Влад
15.05.2014, 08:55
Влад, твой заказ как обычно через Сашу переправлять будем?
ага, он сейчас в Москве
Кокон, Я тоже хотел такие заказать, ответили, что стандарт шьётся из двух кусков, а цельная - инд.пошив за другие деньги. Ответ мне здесь: http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=199286&postcount=95
mihsir, А вот мне тогда непонятно зачем фото образцов выставлено? Получается: "Мало ли кто что хочет, а шить мы будем только первый образец!". Но это уже не хорошо попахивает...:pardon:
---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:20 ----------
koer, Речь идёт о фотографиях в объявлении о клубной закупке (сообщение от Zap от 12.04.14.). Все фото там под номерами. :pardon:
Кокон, если вас что-то не устраивает, то вернем деньги. А эти чехлы продадим кому-нибудь
Zap, Дело не в деньгах (продать я и сам могу если что), а в отношении. Если есть образец, то уж будьте любезны по образцу делать. Я лично так считаю! Если все будут рекламировать одно, а "впаривать" другое, то ничего хорошего из этого не получится. Это лично моё мнение. И ещё, есть хорошая русская поговорка: Автор отвечает за произведение. Как то так...:pardon: На этом считаю дальнейшее обсуждение этого вопроса не целесообразным. За сим разрешите откланяться. Честь имею!
Чехлы в Питере. Возможно завтра заберу. Желательно побыстрее за ними приехать
А что такое "под установку"? С прорезями?
Только щас заметил в своём заказе. Я кстати писал когда-то,но,ещё до сдачи в работу,и по ходу,просьба осталась незамеченной...
Поправь,пожалуйста,мой заказ! Тоже откажусь от прорезей. Коер убедительно рассказал и показал,как можно обойтись без них. Спасибо!
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ----------
Мне в принципе не особо критично,просто не ожидал))
Juice, под установку - это без прорезей
ОК,пардон тада!
Там просто ещё есть более понятный термин "без прорезей",вот я и засумневалси. Это всё от ожидания,чем дольше ждёшь,тем больше дуростей в голову лезет.
Огромное спасибо Кокону и медведям за организацию доставку груза
Кокон, Не ругайся, это я это фото у Коера нашёл, там даже не Дастер, попросил такие сделать, сначала фото в шапку вставили, а как дело до заказа дошло, выяснилось, что только под спецзаказ, я и подумал, что пусть со швом, какая разница лишь бы встаска полностью беж. Ну как-то так...
P.S. Оказывается - это просто шов, кусок цельный.
чехлы получены.Можно забирать
Сегодня забрал, огромное спасибо Юрке(маслову) и Игорю(медведю) за столь долгое странствие по рукам, от счастья был на 7 небе когда их увидел, по первым ощущениям качество на высоте, постораюсь в ближайшее время поставить, тогда более подробная информация.
Приехал домой, поставил чехлы, качество на высоте, установка легкая и быстрая (под пиво-то) фото прилагаю: http://forum.dusterclub.ru/attachment.php?attachmentid=19529&d=1400416233
Чехлы и в прям на высоте, на данном этапе установил сегодня после работы тока на перед, мог и на зад, но стемнело что то быстро:mda:
mihsir, На днях тоже планирую поставить. Сиденья снимал или так ставил?:pardon:
Кокон, Перёд и сиденье сзади снимал, а спинки сзади на месте одел, там на липучке, на передних креслах надо крепление обшивки родной отстегнуть, кроме последнего слоя, ну по месту разберётесь, и надо сильно натягивать, тянуть за чехол, потом резинку пристёгивать...
Вот сегодня поставил чехлы. Салон сразу преобразился, хотя кое где получилось не айс (выделил красным). В целом мне нравится.
sokol1dv
20.05.2014, 17:57
Вот сегодня поставил чехлы. Салон сразу преобразился, хотя кое где получилось не айс (выделил красным). В целом мне нравится.
в моем отчете http://www.duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=200441&postcount=193 я указывал, что натяжка с боков представляет трудность и сами КОЕРовцы натягивали их вдвоем с использованием пластиковых ложечек: как видно из моих фоток с моими чехлами всё нормально в этом месте
У нас на сайте рекомендации по установке по Дастеру есть -
http://www.ramkoer.ru/products/42/608/
нажмите - "загрузить"
или вот, может кому пригодится.
Хочу поблагодарить всех, кто организовывает клубные закупки! Свой заказ получил, всё, как всегда, хорошо :)
Огромное спасибо, всем, кто организовал клубную закупку. Свой заказ получил,все О.К.
Заказ получил, все в порядке. Спасибо за организацию закупки!
Андрей Zap, спасибо, заказ получен .
И установлен.
https://a-a.d-cd.net/40258b4s-960.jpghttps://c-a.d-cd.net/7dc58b4s-960.jpghttps://g-a.d-cd.net/68258b4s-960.jpghttps://h-a.d-cd.net/54258b4s-960.jpg
jekis2506
06.06.2014, 10:02
Хочу тоже заказать, объясните что значит задняя спинка 1/3 и 2/3, все прочел не нашел?
У моделей Ekpression и Privilege задние спинки из 2 частей 1/3 и 2/3. На моделях Autentik спинка целиковая.
jekis2506
06.06.2014, 10:54
Экокожа+экокожа. Цвет черный+бежевый(фото №6). Бежевая вставка до верха, без шва, без перфорации, лог авто спереди. Привеледж c п/б., задняя спинка 1/3 и 2/3, три подголовника. Без отверстий под подголовники Иркутск
jekis2506
08.06.2014, 04:06
А сколько человек еще надо то для закупки? А то тишина.
jekis2506, Такие чехлы как на фото 6 они не шьют. Я себе заказывал такие только всё чёрное, вместо них сделали как на фото 1 хотя и в чёрном исполнении. Чехлы смотрятся классно.
jekis2506
08.06.2014, 13:32
jekis2506, Такие чехлы как на фото 6 они не шьют. Я себе заказывал такие только всё чёрное, вместо них сделали как на фото 1 хотя и в чёрном исполнении. Чехлы смотрятся классно.
А почему не шьют? У "mihsir" вроде такие стоят, он здесь покупал, собственно увидев его фото и захотел такие же :)
jekis2506, Ну не знаю...Мне ответили что это уже другие лекала и совсем другие деньги...Вот их ответ (правда не мне, но по тем же чехлам):mihsir, Михаил!Есть лекало.По нему,из материала,вырезаются куски.Стандартные,как на конвейере.Потом эти куски сшиваются.Стандартно в стандартных местах.Процесс полностью отлажен.Что бы сделать по вашему,надо другие лекала(вместо двух деталей одну),а это лишняя работа и индивидуальный пошив(другие деньги).
jekis2506, У меня вставка до верха, кусок там цельный, но строчка посередине сидений и спинок присутствует, Коер по этому поводу отвечает: Прострочка в местах изгиба, без неё можно, но для нас может быть путаница, всё же не ателье по инд.пошиву.
А вообще чехлы КЛАССНЫЕ!!! В Москву 1100 км., совсем не жарко, чехлы мягкие, на ощупь приятные, чистил простым ст.очистителем, я доволен!!!
jekis2506
11.06.2014, 08:12
jekis2506, У меня вставка до верха, кусок там цельный, но строчка посередине сидений и спинок присутствует, Коер по этому поводу отвечает: Прострочка в местах изгиба, без неё можно, но для нас может быть путаница, всё же не ателье по инд.пошиву.
А вообще чехлы КЛАССНЫЕ!!! В Москву 1100 км., совсем не жарко, чехлы мягкие, на ощупь приятные, чистил простым ст.очистителем, я доволен!!!
Теперь понятно где собака зарыта. Я на фото не увидел что там строчка посредине и выглядит как цельная полоса :).
Вообщем мне так тоже можно, лишь бы полоса одного цвета была.
Мне тоже понравилось по фото больше остальных, будем заказывать.
P.s. Все отбой, заказал уже. Не дождался...
дастер38
25.07.2014, 06:12
Хочу узнать, записываться на чехлы можно или закупка закрыта?
Привет Так а что все чехлы больше не будут заказываться ? или как ?
Привет Так а что все чехлы больше не будут заказываться ? или как ?
Сообщением выше ответ.
Но никто не мешает вам самим заказать у них чехлы.
Skipper-Влад
19.08.2014, 11:09
Чалый, приобретайте клубную карту, и сможете купить чехлы самостоятельно у Коер с учетом клубной скидки
CandyMan
04.11.2014, 17:10
Здравствуйте! Клубная закупка по чехлам будет еще проводиться от Коер? Или теперь только самому после приобретения клубной карты?
Здравствуйте! Клубная закупка по чехлам будет еще проводиться от Коер? Или теперь только самому после приобретения клубной карты?
Больше не будет. Только самому.
Suslik_kz
26.11.2015, 20:00
Как я понял то пока хвастаться рестайлом не кому. Заморочен ценой, написал вопрос производителю. ПЫтаюсь выбирать, но категорически против универсальных.
На рестайлинг Коер начал шить. Так что заказывайте.
По опыту использования(экокожа)очень практичные и выглядят отлично.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot