Просмотр полной версии : Продам Duster 4x4, Москва
pirat1965
20.12.2012, 11:13
Привод полный, пробег 200 км, двигатель 1,6, комплектация Authentique, магнитола, сигнализация, коврики салона, дефлекторы всех дверей, рейлинги, комплект новой зимней шипованной резины, цвет красный металлик. Машина находится в г.Вязьма, это 230 километр шоссе Москва-Минск. Цена 610 т.р. Тел. 8*919*О47*8О*94
pirat1965, уважаемый. А Вы свою а\м продаёте, или Вы представляете салон\завод?
И еще какой двигатель и название заводской комплектации с перечислением опций в студию, плиз. Здесь люди подкованные в этих вопросах, так что смело можете расписать.
по ПТС хозяев нет
А кто хозяин машины?
S.Leonidush
20.12.2012, 11:35
И еще какой двигатель и название заводской комплектации с перечислением опций в студию, плиз. Здесь люди подкованные в этих вопросах, так что смело можете расписать.
Надо ввести жесткие правила на подачу объявлений о продаже, как на многих форумах, а за такие банить сразу без объяснений.
pirat1965
20.12.2012, 12:18
Народ, что наезжаем? Ну забыл малость второпях, что уж сразу расстреливать?
Торопиться не надо! как говорил один известный киноперсонаж...Просто в будущем, размещая объявление, учтите замечания и пожелания написанные выше и все.
olenevod
04.08.2018, 18:43
Понимаю что здесь не купят, будут писать дорого, но попробую: итак Рено Дастер был куплен мною новым в Петровском автоцентре в феврале 2014г.в. АКПП 4WD гаражного хранения без зимней эксплуатации, пробег 44 000км.реальный, комплектация Привележ+ пакет безопастность(боковые подушки)+пакет комфорт(кожанный руль, парктроник,задние стеклоподъёмники) сигналка Шерхан с обраткой, машина ухожена, много доработок, крашенных деталей нет, масло замена 7-8тыр, последние 2 года обслуживалась в клубном сервисе, машина продаётся с номерными знаками, продавать буду на следующей неделе, пока не выкладывал на ресурсах, причина продажи дали 2 группу инвалидности, с работы уволился нужно что-то бюджетнее, цена 770 000 рублей , на авито подороже выложу!Территория Москва.. Всё в личку,, 78870
78871
78872
78873
78874
78875
78876
olenevod
04.08.2018, 18:49
Ещё фотки 78877
78878
78879
78880
нужно что-то бюджетнее, цена 770 000 рублей
И на сколько бюджетнее? Имхо, но продавать свою хорошую машинку, которую знаешь, и покупать чужое с неясным прошлым в результате большой экономической выгоды может не принести...Вопрос цены не обсуждаю :smile:
olenevod
04.08.2018, 19:34
Strusto, Согласен... жалко очень, но нужен Ларгус новый!Вот так!
Strusto, Согласен... жалко очень, но нужен Ларгус новый!Вот так!
А сколько сейчас новый Ларгус стоит? Плюс всякие сигналки, коврики и прочие зимние колеса? В минус не уйти?
olenevod
04.08.2018, 19:45
А сколько сейчас новый Ларгус стоит? Плюс всякие сигналки, коврики и прочие зимние колеса? В минус не уйти?
Ларгус Кросс 5мест 704 900+12 000 цвет + Сига Старлайн 15 000+3000 сетка в бампер=735 900 дешевле манагер не отдаёт!:rtfm:
Может где-то засада, но откуда такие цены ?! https://akron-auto.ru/auto/renault/duster_new
.нужен Ларгус новый!Вот так!
А трейдин не вариант?
Masterkkt
05.08.2018, 10:56
Может где-то засада, но откуда такие цены ?! https://akron-auto.ru/auto/renault/duster_new
Ясно же,что кидалы
как-то много их https://pilot-auto77.ru/auto/renault/duster_new?rb_clickid=31284595-1533454957-430417807&utm_campaign=10517539&utm_content=31284595&utm_medium=cpc&utm_source=mytarget
olenevod
06.08.2018, 22:28
Вечный лот.
А вы попробуйте найти машину лучше чем у меня, да ещё в чёрном цвете??+ красивые номера???:ok:
Hunter73
06.08.2018, 22:42
А вы попробуйте найти машину лучше чем у меня, да ещё в чёрном цвете??+ красивые номера???:ok:
С такой постановкой вопроса люди могут продавать что-то месяцами, иногда годами (квартиры например), вам кажется что все уникально и оригинально, но, Да, вы вложились в это дело, но для другого человека многие допы ничего не значят, как и слова о "бережном обращении" и прочем, а разница в 200 тыс.руб на плюс от средней по рынку вообще превращает продажу в действительно в "вечный лот". Все равно удачи, а может быть .. может быть!
olenevod
06.08.2018, 23:04
Полностью согласен, но цена завышена на 80 000рублей, а номера такие начинаются от 200 000руб.. поживём увидим,,как продам отпишусь.
Hunter73
06.08.2018, 23:08
Полностью согласен, но цена завышена на 80 000рублей, а номера такие начинаются от 200 000руб.. поживём увидим,,как продам отпишусь ... с уважением Сергей!!!
На машине в первую очередь все таки важен год, а не пробег. А номер можно и отдельно продать. Честно - мне номер - до фонаря, останавливают всех, а на дороге отношение к красивым номерам не "так чтобы на 200 штук.", понты.
olenevod
06.08.2018, 23:13
На машине в первую очередь все таки важен год, а не пробег. А номер можно и отдельно продать. Честно - мне номер - до фонаря, останавливают всех, а на дороге отношение к красивым номерам не "так чтобы на 200 штук.", понты.
Согласен...не уйдёт с номерами...буду отдельно продавать.. я не тороплюсь...а номера красивые... жалко блин... !!:ok:
На машине в первую очередь все таки важен год, а не пробег.
Машине важна цена и состояние... Может быть молодая и ушатаная...и что с нее толку тогда?
А что мешает номера на сохранение в гибдд сдать? Или не собираетесь ничего покупать? Ну а насчет 200 тыс.за номера, это для богатых буратин...их здесь нет..да и сомневаюсь, что вы такую сумму платили...наверняка по знакомству...у меня тоже номера не хуже уж точно ваших...и поверьте...в разы меньше платил
Родственники за три Ольги и за три Анны в сумме за три машины и то меньше в два раза платили, и не обижайтесь за мой флэйм с номерами ....счас ниву то и ищем как раз для того что бы номера сохранить))))
счас ниву то и ищем как раз для того что бы номера сохранить
Не в обиду, но я первый раз сталкиваюсь с проблемой подбора машины не под себя любимого, а под номера.
счас ниву то и ищем как раз для того что бы номера сохранить
А что мешает номера на сохранение в гибдд сдать?
Ась? Олег, я чойто не понимаю...
Согласен...не уйдёт с номерами...буду отдельно продавать.. я не тороплюсь...а номера красивые... жалко блин... !!:ok:
уверен потенциального покупателя дастера красивые номера интересуют в последнюю очередь. Да и не стоят такие 200.
Думаю, только с 700 будет интерес к авто.
Poluektov
07.08.2018, 14:19
Это разводка. Это Мультибрендовый автосалон - не официальный диллер.
На официальном сайте Рено их нет https://www.renault.ru/find-a-dealer.html
А то что у них на лого написано внизу "официальный диллер" - ну может на УАЗ они и официальный диллер, а на всю остальную тучу марок которую они продают - нет )))).
сравните цены на сайте у официалов. Дешевле чем они - никто не может предложить по умочанию. Все что новое и дешевле - это либо Б/У, либо где-то обман. Такие салоны по пронципам из 90-х г.г существуют еще даже в Москве! Вот например легендарный автосалон "Инком-Авто". На Проспекте Мира 222 - все никак не могли закрыть - вся верхушка МВД с него кормилась. А писали про него и передачи снимали уже огромное количнество раз. Все формумы забиты сообщениями что это лохотрон. Я даже сам ради интереса звонил и даже заехал по дороге - схема просто наглый обман.
Ну просто человеку нужно денег на новый ларгус - понимаю, но рынок имеет совсем другую цену на аналогичные авто, и вон даже на аналогичный за 650 и то на форуме говорят что дорого
а уж красивые номера - это вообще о чем??? вроде машину продают, а не номера
аж даже не поленился - еще раз глянул именно на номера, а не на машину - ну три восьмерки - даже не три топора, и уж тем более не 001
ну а черный цвет - имеет такую же цену как и любой другой металлик при заказе, если я не ошибаюсь
---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ----------
А что мешает номера на сохранение в гибдд сдать?
тоже не вижу проблем
---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:26 ----------
Не в обиду, но я первый раз сталкиваюсь с проблемой подбора машины не под себя любимого, а под номера.
ну так у богатых свои причуды - наоборот такие истории часты - продают гнилые шестерки с тремя топорами по 100-200 на любителей таких
правда не видел чтоб их покупали))))
но жигули по 10т.р. покупают чтоб номера перевесить свои
Машина, конечно, хороша, но вряд ли уйдёт дороже 650.
Предложений по Дастерам сейчас на рынке достаточно много.
olenevod
10.08.2018, 14:54
Всем спасибо парни!!Оставляю себе !!Номера уходят!!Дастер остаётся, ну не могу я с ним расстаться,(такая корова нужна самому) Ларгус подождёт, модераторы снесите пожалуйста мой пост о продаже!!:friends::ok:
Всем спасибо парни!!Оставляю себе !!Номера уходят!!Дастер остаётся, ну не могу я с ним расстаться,(такая корова нужна самому) Ларгус подождёт!!:friends::ok:
ЗАЧЕТ! :sarcastic:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot