Просмотр полной версии : Где можно остановиться в Питере?
November
06.04.2014, 22:19
Планируем с девушкой съездить в Питер на выходные. На сапсане или на дастере - пока не решили. Собсно вопрос: где лучше заночевать? Может кто имеет что посоветовать из гостиниц\квартир посуточно?
Териториально хотелось бы поближе к СКК (проспект Гагарина 8), но расположение не критично... Заранее спаибо за советы.
Неугомонный Ездец
07.04.2014, 09:20
Была подобная тема http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1115
November, прислушайся к Серебряный дракон, в той темке пост № 118. Василич поможет и территориально там где надо !
Мы с супругой все время останавливаемся в этой (http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g298507-d1160572-Reviews-Acme_Hotel-St_Petersburg_Northwestern_District.html) гостинице. Нам очень нравится. И уютненько и не дорого, и в центре почти...
Планируем с девушкой съездить в Питер на выходные. На сапсане или на дастере - пока не решили. Собсно вопрос: где лучше заночевать? Может кто имеет что посоветовать из гостиниц\квартир посуточно?
Териториально хотелось бы поближе к СКК (проспект Гагарина 8), но расположение не критично... Заранее спаибо за советы.
в этом вопросе нет самого главного: какой бюджет?
После можно и отвечать.:ok:
Привет всем Питерцам!
Разводят меня мои семейные на поездку в Питер на праздники.Почему бы и нет? На праздниках не был в Вашем городе-ну,очень давно!
Но-пара вопросов сформировалось:
-удастся ли посмотреть город(и пригороды) хотя бы обзорно?
Или всё напрочь закрыто-только обзор пейзажей,ну,и конечно,
-где остановиться на пару дней с 2-мя детёнышами 10,12 лет?
Спасибо заранее всем,кто откликнется.
Да,если кому чего надо захватить из златоглавой-шумите,пока есть время.
VMG, если хочешь сэкономить
http://www.biglion.ru/hotels/spb/
а та как на машине, то место не принципиально
VMG, мини отелей море. Хоть с одним хоть с двумя детьми. Всё есть в инете. В праздики всё работает, ну там музие и выставки. Так что ВЕЛКОМ ! ))
Привет всем Питерцам!
Разводят меня мои семейные на поездку в Питер на праздники...
На сколько дней поездка, если только на 4, то на машине, ИМХО, ехать не стоит, два дня в пути жалко терять, м.б. подумать насчет ночного поезда?
На машине если ехать, то на неделю, и то, этого только на пригороды хватит :)
ВФилиппыч
28.10.2014, 09:46
все посмотреть можно.машину можно к василича бросить.переночевать мест много в зависимости от бюджета
Всё есть в инете.
Жена говорит-практически мест нет.
А там где есть-непонятно,насколько это далеко от точек посещения.
Вот и подумал спросить совета по имиджу заведений.
ВФилиппыч
28.10.2014, 09:50
по секрету скажу что 3или4 планируется мини встреча в петергофе))) ведь есть одноклубницы из столицы которые тоже едут к нам))))) по ходу я кого-то сдал)))
Думаю на машине,дня на 2-3 по городу,может получится в Сестрорецк.может,в Петергоф-не знаю,потом-в Пустошку(Псковская обл.)- по делам,ну и в баньке попариться,затем в Москву.
Тяжеловато?-да нет,я привык по ночам в дальняк ездить.Они на "галёрке" харю топчут,я рулю.
---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ----------
есть одноклубницы из столицы которые тоже едут к нам
Ну,раньше не мог сказать?
А сейчас-уже всё,-еду с женой.
VMG, на данный момент практически все миниотели с нормалтным имеджем, большая конкуренция. Если на машине ищи с автостоянкой, если без смотри в районе станции метро, любой. Единственное это цена вопроса, ближе к центру дороже, ну это везде так.
ВФилиппыч
28.10.2014, 10:08
Валер не знаю подойдет или нет и по расположению и по цене но мне там понравилось)))называется отель"домик у причала" г ломоносов набережная сидоровского канала д 3 тел +7 (812)4220707 или +7(812)4226441 это прямо на берегу залива подальше от всех если решишь то маяки созвонимся
ВФилиппыч, Нормальный вариант.
Филиппыч,спасибо!
Как дальше? Самим через Букинг или ....
ВФилиппыч
28.10.2014, 11:33
валер позвонил им у них остались номера двухместные по 3000. сутки вас я так понимаю 4 поэтому надо брать 2.если согласен то тогда я забронируйте только мне нужны твои данные и даты
называется отель"домик у причала" г ломоносов набережная
Офигенная гостиница....подъезд правда не очень.
ВФилиппыч
28.10.2014, 11:38
ну что есть то есть, не автобан но зато тихо
Александр69
28.10.2014, 11:42
VMG, Я бы порекомендовал поискать в Пушкине. Или Стрельна. Пушкин хорошь тем, что есть что посмотреть в самом Пушкине + достаточно удобно как выезд на Московское шоссе, на Пулковское, и легко попасть в Петергоф. Ну и сам городок тихий и уютный. Может Василич сможет чего подсказать по Пушкину. а так вот такая ссылка http://www.booking.com/searchresults.ru.html?aid=319915;label=pushkin-B0xFf3BLXTbn7qMf%2ArRftAS51819198736%3Apl%3Ata%3Ap 115%3Ap2%3Aac%3Aap1t1%3Aneg;sid=d30650384eb2722f4e 8088dde6240069;dcid=4;city=-2989612;hyb_red=1;redirected_from_city=1;src=city&
Офигенная гостиница....подъезд правда не очень.
Главное, Ломоносовский парк рядом (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=3678) и Петергоф недалече :smile:
лавное, Ломоносовский парк рядом и Петергоф недалече
Главное вокзальчик рядом...раз и в Питер сам погнал...
ВФилиппыч
28.10.2014, 12:09
нашел еще вариант. позвонил туда. двухкомнатный номер с завтраком 5200 сутки,находится в александрии рядом ресторанчик покушать это между петергоф и стрельней
ВФилиппыч, ссыль на них дай плз.
ВФилиппыч
28.10.2014, 12:20
последний отель александрия петергоф.у меня только их тел,ч то рядом живу мне проще доехать)))
Сбросил всё супруге-пущай занимается.Сасибо всем,ребята.
Думаю,скоро встретимся.
Отели это конечно хорошо, но дорого и питание только по ресторанам. Если ехать на неделю то накладно.
Квартиры на сутки никто не искал?
на сайтах сдачи жилья их полно, но как бронировать, только на словах?
Aleks83, я год назад искал тоже на ноябрьские обзвонил более 20 отелей, квартир, хостелов. Мест нет. Только от 6000р за сутки.
В итоге нашел хостел(в моем распоряжении была целая комната, ванная и кухня общие) в 200метрах от Исакиевского по 1000р за сутки.
Сейчас уже очень тяжело найти что-то дешевое и с хорошей развязкой.
Александр69
30.10.2014, 23:17
Aleks83, Бизнес ланч в Питере стоит 140-250руб (Чем ближе к центру города тем дешевле( как не странно) на человека, по времени буднии дни с 12,00-15,00 самому готовить обед на семью на 1 - 2 раза не на много дешевле выходит, правда у каждого свой аппетит. В выходные конечно бюджетней будет приготовить самому. Самый бюджетный вариант, это в будни снять номер с включенным завтраком, съездить на осмотр задуманного, с расчетом попасть в близ лежащие питаловки с наличием бизнесланча, а вечером можно и в ресторане покушать или в номере чайком побаловаться.
chaser, Мне кажется, из Пушкина или других сотилитов Питера добраться до нужной точки в городе проще, чем выкручиваться из центра города по пробкам если это не в пешеходной доступности. Скажу честно, я не люблю ездить на машине в центр города, без необходимости.
На Новогодние праздники ехать планируем, поэтому вряд ли где то будут бизнес-ланчи.
да и завтраки в гостиницах такие, что это можно за 5 мин самому сготовить с утра.
В гостиницах для меня только один плюс, что можно забронировать, а квартиры только на словах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot