PDA

Просмотр полной версии : Приложение для Андроид. MapCam.info

dg972
03.04.2014, 12:17
MapCam.info

http://avatars.yandex.net/get-mobile-app-icon/e48f580c06e7323d333339ca89a5cbf636f40f4e/icon?65x65 (http://mapcam.info/forum/index.php)

MapcamDroid - программа, предупреждающая водителя о радарах, камерах фиксации скорости, засадах ГБДД и потенциально опасных местах на дороге.
MapcamDroid вовремя напомнит о соблюдении ПДД и скоростного режима, и поможет избежать ДТП или штрафа.

MapcamDroid может работать как самостоятельно, так и с любой навигационной программой, в фоновом режиме.
Работа приложения была протестирована совместно с программами Navitel, iGO, City Guide, Яндекс.Карты, Яндекс.Навигатор, Google maps, NAVIGON, Sygic GPS Navigation, и другими.

Программа использует базу предупреждений проекта http://mapcam.info.
На данный момент, это самая полная и актуальная база по странам СНГ и не только. Доступны базы более чем 80 стран мира.

Скачать MapcamDroid Антирадар (https://play.google.com/store/apps/details?id=info.mapcam.droid)
Регистрация на сайте. (http://mapcam.info/forum/index.php?action=register)
Инструкция MapcamDroid (http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1794.0)

***** В программе используются два типа баз предупреждений, "Стандартная" и "Расширенная".

В "Стандартную" базу входят следующие предупреждения:

1. Статическая камера, измеряющая скорость
2. Камера, встроенная в светофор
3. Камера проверяющая проезд на красный свет
4. Парная камера на отрезке дороги
5. Мобильная камера (засада)

В "Расширенную", кроме перечисленных выше, входят:

6. Камера контроля полосы маршрутного транспорта
7. Стационарный пост ДПС
8. Железнодорожный переезд
9. Опасный пешеходный переход или школьная зона
10. Начало населенного пункта
11. Знак ограничения скорости
12. Лежачий полицейский
13. Плохая дорога
14. Опасное изменение направления движения
15. Опасный перекресток
16. Другая опасность

***** Если программа запрашивает авторизацию после каждой перезагрузки аппарата:
Скорее всего Вы перенесли программу на карту памяти (SD).
Программы которые используют системные аккаунты нельзя переносить на карту памяти. В противном случае при размонтировании карты или перезагрузке телефона, аккаунт в телефоне автоматически удалится и придется вводить логин и пароль снова.
Это особенность системы Андроид.

***** Не нужно писать в комментариях, что в программе нет каких-то камер или информация о них появляется поздно
По крайней мере в крупных городах камеры попадают в базу практически в день их установки.
Отсутствие камеры в программе может быть вызвано несколькими факторами.

1. Камера не имеет отношения к фиксации нарушений ПДД. Такие камеры в базу не заносятся.
Вы же не хотите получать предупреждение о всех камерах видеонаблюдения, которые сейчас висят на каждом подъезде.

2. Возможно это муляж. Муляжи отличаются от настоящих камер отсутствием начинки, внешне они полностью идентичны.
Такие объекты тоже удаляются из базы.

3. Возможно это камера фиксации нарушений на полосе ОТ.
Такие камеры есть в программе, но работают они только с "расширенной" версией базы. Если у вас "стандартная" база, предупреждений о таких камерах не будет.
Как установить расширенную базу, читайте на форуме программы.

Проверить существует ли камера в программе и прочитать более подробную информацию о ней, можно на странице. http://mapcam.info/speedcam/

Если камеры действительно нет в базе то ее можно добавить на этой же странице с помощью удобного визуального интерфейса.

***** Дистанция предупреждения указанна в базе индивидуально для каждого объекта.
Это позволяет минимизировать количество ложных срабатываний и предупредить водителя именно там где это действительно необходимо.
Изменить расстояние предупреждения каждого объекта можно на странице http://mapcam.info/speedcam/
Если у Вас недостаточно опыта для самостоятельного редактирования, просто напишите в комментариях к объекту, что нужно увеличить дальность.
Более опытные участники его обязательно поправят.

Получить более подробную информацию о программе, а также задать свои вопросы можно на форуме программы: http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1525.0

Версию для iOS можно найти по ссылке: https://itunes.apple.com/ru/app/mapcam-info-rus/id644832729

Обсудим?

zigzag
03.04.2014, 12:29
работает, доволен, особенно режимом переворота изображения и его отражения в лобовом стекле.

один раз стояли гайцы на неотмеченном месте.
ну и возможные посты дпс немного раздражают от большого количества.

ktoto-zdes
03.04.2014, 12:53
ну и возможные посты дпс немного раздражают от большого количества. настраиваемая функция)))

dg972
03.04.2014, 12:55
Обновление "карт" у проги автоматическое?

zigzag
03.04.2014, 13:26
да, через плэймаркет.

---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ----------

настраиваемая функция)))

я не нашёл.
просто они указывают на возможность засады.
и это во всех местах где могут сидеть гайцы.
а по трассе всего этих мест очень много а засады либо нет, либо ода всего.
конечно можно посмотреть на звёзды, но это не всегда срабатывает.

Неугомонный Ездец
03.04.2014, 13:43

да через маркет сама программа
в настройка обновляется база предупреждений вручную
у меня сейчас написано "Россия 03.04.2014 13:41 тип базы: стандартная"

виджет для ее вкл/выкл ставиться отдельно

ktoto-zdes
03.04.2014, 13:54
Карт там нет вообще. А настойки в настройках)))): настройки - настройки предупреждений - выбираем тип - заходим в нужную предупреждалку: справа наверху снимаем галку.

Бурый медведь (Bear)
03.04.2014, 14:44
то же этой программой пользуюсь. запускаю в фоновом режиме. очень доволен.
оформил подписку на год. ни каких проблем с обновлением. обновляется в ручную.
если база давно не обновлялась, кнопка обновления становится красной. если зелёная, то базы актуальны.

zigzag
03.04.2014, 15:30
Карт там нет вообще. А настойки в настройках)))): настройки - настройки предупреждений - выбираем тип - заходим в нужную предупреждалку: справа наверху снимаем галку.

мне не нужно снимать галку, я знаю как отключить тип предупреждения.
мне нужно что бы точки были актуальными.
нет функции, типа были здесь 1 год, пол года, 2 месяца, в течении 3 дней и т.п.

---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ----------

а это можно реализовать функцией рейтинг объектов.
но я не совсем точно понимаю как он работает

ktoto-zdes
03.04.2014, 15:45
Там вроде ентого нет. Рейтинг есть на самом сайте мапа. Оттуда я и гружу актуальные точки для навитела. И мап у мну стоит для прикола.

yurys
03.04.2014, 15:49
то же этой программой пользуюсь. запускаю в фоновом режиме. очень доволен.
оформил подписку на год. ни каких проблем с обновлением. обновляется в ручную.
если база давно не обновлялась, кнопка обновления становится красной. если зелёная, то базы актуальны.
Аналогично. В фоновом режиме с автозапуском Яндекс-карт (мне так удобно).

zigzag
03.04.2014, 15:51
В дополнительных настройках есть рейтинг объектов.
предупреждают, что это для опытных пользователей:smile:

Aargh68
03.04.2014, 16:22
У этой проги нет "карт". У неё есть база "привязанных по координатам" точек. Обязательно наличие в девайсе GPS. Остальное по желанию.
Пользуюсь данной прогой несколько лет. Первые года "на халяву", последний год (о чем ни грамма не жалею) платно. Выручает, иногда, даже в своём городе. А уж в "чужих пенатах", особенно в ночи или на трассе - вообще незаменима. Корректируют базу сами пользователи под мудрым руководством сведущих в данном вопросе модераторов. Поэтому, за исключением "мобильных" засад, всё работает весьма точно. :ok:

dg972
03.04.2014, 16:30
У этой проги нет "карт".
Какой ты вумный! Я карты в кавычках написал, что бы не изголяться с жаргонами. )))

dg972
03.04.2014, 16:33
Настройка -> запуск / остановка -> Автоматизация -> Внешняя программа. Кто как использует эту функцию?

Aargh68
03.04.2014, 16:58
Какой ты вумный! Я карты в кавычках написал, что бы не изголяться с жаргонами. )))
А ведь кто-то не заметит кавычек, и начнет "карты" искать. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

ktoto-zdes
03.04.2014, 17:06
В дополнительных настройках есть рейтинг объектов. не лазил, ща машины нет и нет смысла туда лазать.

Неугомонный Ездец
03.04.2014, 17:11
Настройка -> запуск / остановка -> Автоматизация -> Внешняя программа. Кто как использует эту функцию?

у меня стоит Яндекс-навигатор))) в этих настройках
только он обычно раньше запускается...

dg972
03.04.2014, 17:26
У тебя mapcam на каком девайсе: телефон, планшет или навигатор?

yurys
03.04.2014, 19:52
Яндекс карты. На Андроедном мобильном.

Бурый медведь (Bear)
04.04.2014, 00:52
Запуск Навитела при использовании фонового режима. Установлена на планшете.

baddy
04.04.2014, 01:57
я с мапкама базы для регистратора ставлю, ну и так отдельно прога стоит на андройде.

dg972
04.04.2014, 10:40
Запуск Навитела при использовании фонового режима.
И как они вдвоем болтают? Не перебивают друг друга?

Бурый медведь (Bear)
04.04.2014, 13:18
И как они вдвоем болтают? Не перебивают друг друга?
Дим, нормально работают, навител на экране. мапкам в фоне. как только мапкаму есть о чём предупредить. по середине появляется окно. с типом предупреждения расстоянием до него, ограничение скорости и текущей скоростью.
положение всплывающего окна можно регулировать. я выбрал в центре.

Бурый медведь (Bear)
04.04.2014, 14:39
за исключением "мобильных" засад

по Ленинградке заметил, что в местах, где оповещается о предполагаемых засадах, в большинстве случаев поставлены ящики под радары.

и не могу понять алгоритм подтверждения - есть ли засада или нет.
то программа предлагает ответить да или нет, то при проезде точки исчезает.

dg972
04.04.2014, 14:41
то при проезде точки исчезает.
Не успел )))

Бурый медведь (Bear)
04.04.2014, 14:45
dg972, Дим, не соглашусь. если выскакивает предложение подтвердить, то висит 10 сек.
а в большинстве случаев эта табличка у меня перестала выскакивать.

dg972
04.04.2014, 15:08
А ты денег им заплатил? Может поэтому? Я подписался на год. 360 р. По тестирую прогу. )))

Бурый медведь (Bear)
04.04.2014, 15:10
dg972, Дим, полная версия. подписка на год.

dg972
14.04.2014, 15:28
Покатался с этой штучкой. Возникли вопросы. Если следовать указаниям информатора, то на МКАДе есть выделенные полосы для движения МАРШРУТНЫХ транспортных средств. Да, она так и говорит, что впереди камера контроля полосы маршрутного транспортного средства. :rofl: на МКАДе! :rofl:
Промахивается со скоростным режимом: 20 км/ч и 40 км/ч у нас = 30 км/ч.
На трассе и в городе постоянно болтает, а стоит отъехать по-дальше от оживленных трасс - замолкает. Путает знаки 5.23.1 http://kuruh.ru/znaki/5.23.1.gif и 5.25 http://kuruh.ru/znaki/5.25.gif и предлагает на нем сбросить скорость до 60км/ч.
При совместной работе с Яндекс Навигатором, перебивают друг-друга )))
В общем, как-то сыренько.

Бурый медведь (Bear)
15.04.2014, 00:27
dg972, Дим, с этим согласен. очень часто на МКАДе вместо камер контроля массы автомобиля. прописаны камеры полосы маршрутного транспорта.
видимо контроль за предоставляемой информацией начинает ухудшаться. и мало кто перепроверяет её. с другой стороны сообщает о камере и скоростном режиме, а тип камеры не всегда важен.

по поводу подтверждения вероятных засад. вопрос да или нет появляется только если база актуальная (значок обновления зелёный).

ktoto-zdes
15.04.2014, 07:42
Мне кажется проблема в другом: все эти точки ставят люди и зачастую ооочень не правильно. Особо это касается населенных пунктов. И еще много ошибок пошло после появления функции онлайн добавления точек. А убрать их нельзя, так построена вся система. Они сами об этом пишут на сайте. А чтобы с Яндексом они не дразнились, я в яндексе отключаю камеры.

dg972
15.04.2014, 12:43
все эти точки ставят люди и зачастую ооочень не правильно.
Поставил пару точек))) Модераторы весь мозг вынесли. Градус не тот, азимут, не так подписал. Засады не помечаем... А у самих на маршруте хрен знает что стоит. Они же там никогда не были, знаки не те, оповещение о "лежачем" только в одну сторону. :pilot:

ktoto-zdes
15.04.2014, 13:27
Аналогично было((((

Modigar
21.07.2014, 13:30
Поездил, в принципе нормально. Много лишних мобильных постов показывает, но тут лучше перебздеть, чем недобздеть.
Настроил его так, что бы оповещал только при превышении скорости более чем на 15км/ч, мозги не парит, с яндексом работает нормально (в яндексе отключено), просто поверх вылезает, ежели чего. Удобно.

Джити
21.07.2014, 14:19
Да уж, на мобильные засады его оповещения иногда просто задалбывают.
Думаю, на мобильные посты его хорошо в связке с радар-детекторомм использовать. Вылезло предупреждение - контролируешь радар, есть сработка, притормаживаешь, нет - идешь дальше.
У меня радара нет, поэтому проверить данную сязку не могу, просто предположение.

Modigar
21.07.2014, 14:28
Вылезло предупреждение - контролируешь радар, есть сработка, притормаживаешь, нет - идешь дальше.
Я по подмосковной бетонке когда ехал, заметил одну особенность: экипажи сидят за горкой, и когда их видишь, то поздняк уже дергаться, а за профилем дороги антирадар вряд ли увидит. А эта приблуда в телефоне предупреждает за 800-1000м, и уже во "всеоружии" залезаешь на горку с приемлимой скоростью.

Aargh68
21.07.2014, 19:26
Да уж, на мобильные засады его оповещения иногда просто задалбывают.
Думаю, на мобильные посты его хорошо в связке с радар-детекторомм использовать. Вылезло предупреждение - контролируешь радар, есть сработка, притормаживаешь, нет - идешь дальше.
У меня радара нет, поэтому проверить данную сязку не могу, просто предположение.
Я проверил, и проверяю, уже, практически, года два. Причем не только в России, но и в Украине. Очень удобно. За два года был только один штраф за превышение скорости, и тот по собственной невнимательности. Задумался, и не отреагировал вовремя.

Бурый медведь (Bear)
15.09.2014, 23:49
вчера обновление вышло

Aargh68
16.09.2014, 00:13
вчера обновление вышло
У меня уже неделю назад обновилось...?!

Modigar
17.09.2014, 14:05
Камеры замера средней скорости в Подмосковье: http://www.gazeta.ru/auto/2014/09/15_a_6215337.shtml
Интересно, приложения для андрюхи с учетом и нюансами данных камер как то проапгрейдят?

lexa-666
17.09.2014, 16:11
Скачал сегодня потестирую!
Прога разве платная? Нигде не увидел заплатить кнопочки!

Modigar
17.09.2014, 16:13
Прога разве платная?
Прога не платная, платная подписка на какие то дополнительные ништяки по камерам.
Но бесплатности хватает с головой.

Aargh68
17.09.2014, 17:17
Скачал сегодня потестирую!
Прога разве платная? Нигде не увидел заплатить кнопочки!
Когда захочешь настроить по человечески, сразу станет понятно, чем платная отличается от халявной. И обновление по разному, на платной вся страна (неважно какая), одним нажатием,

ktoto-zdes
19.09.2014, 00:21
Камеры замера средней скорости в Подмосковье парные камеры уже год как есть в спидкаме, в основном на Горьковке.

Бурый медведь (Bear)
12.10.2014, 20:05
Наконец-то настроил оповещения на превышение +15. Езжу теперь в тишине, без настройки верещали все предупреждения.

Aargh68
12.10.2014, 22:16
Наконец-то настроил оповещения на превышение +15. Езжу теперь в тишине, без настройки верещали все предупреждения.
Вот этими то настройками и отличается платная версия от халявной.
Настрой голос на + 15 км, а зуммер на + 19 км. Т.е зуммер будет конкретно предупреждать о превышении скорости, и не будет доставать.

Джити
12.10.2014, 22:28
Вот этими то настройками и отличается платная версия от халявной.
Настрой голос на + 15 км, а зуммер на + 19 км. Т.е зуммер будет конкретно предупреждать о превышении скорости, и не будет доставать.

Так это и в бесплатной есть.

Aargh68
12.10.2014, 22:35
Так это и в бесплатной есть.
Два года назад не было, а потом не знаю. У платной база расширенная, да и настроек больше ... вроде :mda:

Бурый медведь (Bear)
13.10.2014, 23:33
Настройки вроде как одинаковые, а вот набор предупреждений у бесплатной минимальный.
Хотя многие говорят, что им хватает бесплатной версии.

Джити
13.10.2014, 23:41
набор предупреждений у бесплатной минимальный.

А какие предупреждения есть в платной версии?
В бесплатной это "Статическая камера, измеряющая скорость", "Камера, встроенная в светофор", "Камера, проверяющая проезд на красный свет", "Парная камера на отрезке дороги", "Мобильная камера (засада)".

Бурый медведь (Bear)
13.10.2014, 23:47
Камера полосы маршрутного транспорта, стационарный пост ДПС, железнодорожный переезд, школьная зона или опасный пешеходный переход, начало населенного пункта, ограничение скорости, лежачий полицейский, плохая дорога, опасное изменение направления движения, опасный перекрёсток, другая опасность.

dg972
14.10.2014, 00:04
в платной версии?
Буду рад встретиться на просторах MapCam.info с одноклубником!))))))))

Бурый медведь (Bear)
07.11.2014, 22:25
стал замечать, что дроид, работая в фоновом режиме продолжительное время (часов 3-6), после закрытия навигации продолжает работать. нажимаю на открытие, что бы закрыть дроид, а он так и остаётся висеть иконкой запущенной программой.

у меня лечится только перезагрузкой или выключением планшета.

luno
07.11.2014, 22:32
у меня лечится только перезагрузкой или выключением планшета.
Игорь, а зайти в работающие приложения и отключить ненужные?

Бурый медведь (Bear)
07.11.2014, 22:51
luno, спасибо за идею, надо будет попробовать.

Бурый медведь (Bear)
15.12.2014, 20:55
Понравилось мне крайнее обновление, касающееся парных камер. Теперь не только сообщает о камерах, но и пишет среднюю скорость на участке между камерами.

Modigar
15.12.2014, 21:10
Понравилось мне крайнее обновление, касающееся парных камер.
Это только в платной версии? (а то у меня маркет че то накрылся, не вижу какие приложения нуждаются в обновлении).

maslovyu
15.12.2014, 21:25
Понравилось мне крайнее обновление, касающееся парных камер. Теперь не только сообщает о камерах, но и пишет среднюю скорость на участке между камерами.
Во-во. Я про это говорил в субботу как раз. На симферопольке и на варшавке из Москвы встретилось, когда ехал в кузнечики

В бесплатной версии

Бурый медведь (Bear)
16.12.2014, 08:27
Modigar, они в стандартных предупреждения. Значит в бесплатной версии должны присутствовать.

Бурый медведь (Bear)
21.04.2015, 09:56
Вышло обновление. Добавлено предупреждение окончание населенного пункта.

negod
21.04.2015, 12:46
Что, мне так везет? Сайт открыть их не могу, программу установил,-зарегестрироваться никак :dash1:

dg972
23.04.2015, 00:10
зарегестрироваться
http://mapcam.info/forum/index.php?action=register

Filin - Max
23.04.2015, 09:23
Хорошая программка, пользуюсь 3 года. Удобно, что в фоне работает, предупреждения выскакивают повех навигации.

Джити
23.04.2015, 10:33
Кстати, заметил что появился новый пункт в настройках - "Маршруты" Вроде как позволяет прокладывать маршрут к дому.

dg972
23.04.2015, 10:52
Вроде как позволяет прокладывать маршрут к дому.
Что типа компаса... Но он не в ту сторону показывает...

ktoto-zdes
23.04.2015, 23:08
Надо почитать какими картами они пользуются.

Aargh68
23.04.2015, 23:17
Надо почитать какими картами они пользуются.
И Яндекс, и Гугл, вроде?

ktoto-zdes
23.04.2015, 23:18
Я там не видел ссыль на карты.

Aargh68
23.04.2015, 23:22
Я там не видел ссыль на карты.
Они работают, в основном, на этих картах. Но ссылки не будет. Прога, при работе, работает только по координатам и азимутам. Поэтому и работает поверх всех программ. :mda:

ktoto-zdes
23.04.2015, 23:38
Тогда это не маршрут, а тупо направление)))

Aargh68
23.04.2015, 23:44
Тогда это не маршрут, а тупо направление)))
Жень. Сия прога создана для предупреждения, с этим она справляется на 5+ (имхо). Навигации и без неё хватает.

ktoto-zdes
23.04.2015, 23:46
Да я знаю))) не понятно зачем её перегружать.

Aargh68
23.04.2015, 23:57
Да я знаю))) не понятно зачем её перегружать.
Я так понял, что просто показывается направление на дом. Я не пользуюсь этим.

Atoll
24.04.2015, 09:25
Поставил вчера, с настройками не разбирался еще.
Сейчас еду в Пензу, приложение работает в паре с радар-детектором Conqueror GPS-A740 ( базы обновил так же вчера, у меня платная версия без лишнего оповещения)
Скорость показывают одинаково, о радарах почти одновременно оповещают. MapCam много мест показывает о возможных засадах ДПС, но по факту ни одной не было этих местах за три года по этому маршруту.
Подробнее напишу когда вернусь.

Abeev1
24.04.2015, 20:45
Ребята, поясните в чем разница между платной и бесплатной. Скачал пока свободную, скоро в отпуск опробую.

ktoto-zdes
24.04.2015, 21:03
Всё основное ест в бесплатной версии: камеры и засады. В платной есть всё: и выделенка и нас пункты, и трупики полисменов))) и тд

Abeev1
24.04.2015, 21:06
Всё основное ест в бесплатной версии: камеры и засады. В платной есть всё: и выделенка и нас пункты, и трупики полисменов))) и тд

Вот как раз населенные пункты было не плохо. Буду платную качать.

Aargh68
24.04.2015, 21:52
Ребята, поясните в чем разница между платной и бесплатной. Скачал пока свободную, скоро в отпуск опробую.

Моё мнение, в настройках. У меня платная, друзьям поставил халявку. Моя только по делу возникает, благо настроил под свои требования. А у них почти постоянно вопит! :rofl: Но они далеко не катаются, им хватает (звук убавляют). А вот на дальняк задолбает. Ну и конечно, база спидкамов в платной полнее. Я так думаю, что ребята свои деньги отрабатывают, а 360 р в год ... не сильно дорого. :ok:

Atoll
25.04.2015, 08:27
Поставил вчера, с настройками не разбирался еще.
Сейчас еду в Пензу, приложение работает в паре с радар-детектором Conqueror GPS-A740 ( базы обновил так же вчера, у меня платная версия без лишнего оповещения)
Скорость показывают одинаково, о радарах почти одновременно оповещают. MapCam много мест показывает о возможных засадах ДПС, но по факту ни одной не было этих местах за три года по этому маршруту.
Подробнее напишу когда вернусь.

На обратном пути из Пензы в Ульяновск решил посчитать количество предупреждений MapCam о "возможных мобильных постах ДПС" получилось 27 штук. В 17 из них я действительно за время поездок встречал либо машину ДПС, либо камеру с "охранником" (возможно в остальных 11 ДПС стоят в другое время). Так же насчитал 16 точек где я часто встречал автомобиль ДПС или камеру фиксации, но в базе MapCam их нет, при чем в 6 из этих 16 автомобиль ДПС всегда присутствовал в 90% случаев (работают по сплошной).
Так же в бзае MapCam есть несколько ошибок по ограничению скорости - вместо разрешенных 60 км/ч в населенном пункте, предупреждение было 40 км/ч (2 раза) и 20км/ч (1 раз)!!! Знаков я не видел, 40 и 20 соответственно.
Из стационаров в базе MapCam нет комплекас измерения средней скорости "Автодория" в Кижеватово (Пензенская обл.) и напротив Юшанского (Ульяновская обл.), у АЗС 83 Роснефть.
Если рассматривать в целом, то приложение зачетное, но требует доработок в плане обновления базы данных. Отличный вариант для тех у кого нет РД с GPS.
Имхо: В любом случае, ни какой девайс не спасет, если не дружить с головой.
Всем удачи на дорогах!

ktoto-zdes
25.04.2015, 11:27
Ентаж прога людями делается - могли ещё в базу не внести. И даже когда в базе есть, камера должна набрать рейтинг (подтверждения присутствия).

Aargh68
25.04.2015, 14:16
Ентаж прога людями делается - могли ещё в базу не внести. И даже когда в базе есть, камера должна набрать рейтинг (подтверждения присутствия).
Вот поэтому кнопка подтверждения у меня включена всегда. Именно нами корректируется база.

Abeev1
20.06.2015, 22:18
Оплачиваю сегодня подписку на месяц. Через PlayMarket. Оплата проходит. А подписка не обновляется. Пишет нет информации о подписке. (Висит информация о старой подписке до 22.06.15.) Может из-за этого?

ktoto-zdes
20.06.2015, 22:44
Abeev1, я всегда продлеваю прямо на сайте. Не доверяю ентому маркету)) подождите до 22го - тогда будет понятно.

Abeev1
20.06.2015, 23:11
Как-то тупит сегодня Mapcam. Нажимаю обновить базу, выкидывает ошибку . Интернет есть, попробую снести и поставить приложение по новой.

Бурый медведь (Bear)
20.06.2015, 23:38
Тоже бывает, что база не обновляется, но у меня бывают проблемы с интернетом. Сигнал есть, а вот ничего не скачивается. И как правило возле дома. Оставляю скачивание на попозже и вечером на работе спокойно обновляется. Или достаточно просто от дома отъехать на километр примерно и инет начинает работать. Мобильный инет зависит от загруженности передатчика.

Перестал активно нажимать да или нет на мобильных засадах. В итоге у меня теперь только оповещения, больше нет выбора да или нет.

Abeev1
20.06.2015, 23:47
В общем удалил приложение. При повторной загрузке понял, что нет места на телефоне. Почистил. Установил приложение, вошел с другого аккаунта, оплатил с сайта, а не через Маркет. Все работает. А информация об оплате с Маркета так и не появилась.

dg972
21.06.2015, 20:33
А информация об оплате с Маркета так и не появилась.
360рэ тю-тю?

Abeev1
21.06.2015, 20:38
Не, 40 ушло. Да и фиг с ним.

ktoto-zdes
21.06.2015, 20:46
Да и фиг с ним. а повредничать?? притензию написать, отзыв поганый про маркет.

Abeev1
21.06.2015, 22:25
Да ну их. Маркет этот. Заморачиваться не буду.

Aargh68
21.06.2015, 23:41
Да ну их. Маркет этот. Заморачиваться не буду.
Я прямо в программе оплачиваю. Деньги через QIWI перевожу. Сразу за весь год, без процентов.

Abeev1
21.06.2015, 23:59
Я до этого то же оплатил через программу, через Qiwi. Проблем не возникло. А вчера когда оплачивал, нажимаю через Qiwi, программа ругается "Error", ну думаю ладно. Выбрал через Маркет. Там все как бы получилось , без продления подписки :rofl:.

---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:56 ----------

В любом случае приложение отличное. Особенно нравиться предупреждения о "Лежачих полицейских". Ну не везде они окрашены, и т.д.

Aargh68
22.06.2015, 00:17
Платная и бесплатная версии отличаются друг от друга, как базарная торговка отличается от продавщицы в элитном магазине. Первая орёт по поводу и без, невзирая ни на что. Вторая мягко предупреждает, повышая голос только в необходимых случаях.

dg972
15.09.2015, 00:06
Вдруг пропало голосовое сопровождение.... Причем, это случилось после обновления проги. Молчит дроиод и всё!

Раньше в настройках при выборе языка стояло автоопределение, а сейчас пусто...

http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=52069&d=1442261055

Стоит поставить галочку как программа начинает говорить. Обновляем базу данных - и опять тишина.
Может телефон пора менять?

Бурый медведь (Bear)
18.09.2015, 21:10
Новая версия: 2.4.190

Добавлены новые типы предупреждений:
Мобильная засада (контроль скорости)
Мобильная засада (обгон,встречкa)
Мобильная засада (знак STOP)
Мобильная засада (пешеходный переход)
Камера, измеряющая скорость (в спину )
Обгон запрещен
Возможен затор в левой полосе
Возможен затор
Возможен затор в правой полосе

dg972
29.10.2015, 23:49
Поставил дядя Дима знак... Такие баталии вокруг развернулись... )))
http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=782167

baddy
29.10.2015, 23:54
Я к этим "умникам" не суюсь, чтоб вот таких баталий не было.....

dg972
30.10.2015, 00:05
А мы там аккуратненько... Населенные пункты и скоростной режим модерачим. :smile:

Бурый медведь (Bear)
22.03.2016, 21:51
Тут довелось проехать с бесплатным вариантом, насколько же в нём меньше оповещений, чем в платной. Так что убедился для себя, что мне мало бесплатной версии.

Aargh68
22.03.2016, 22:09
Тут довелось проехать с бесплатным вариантом, насколько же в нём меньше оповещений, чем в платной. Так что убедился для себя, что мне мало бесплатной версии.
Достаточно открыть Mapcam на Гугл плее и посмотреть в "объяснялках" разницу в оповещениях. Весьма большая разница ещё и в настройках, звуковых оповещениях. Я с халявной уже и ездить не могу, она вопит по каждому поводу. А платная, если нормально, под себя настроить, ворчит по тихому, вопя только уже при конкретном нарушении.

YUSVL
22.03.2016, 22:19
А я в прошлом году ездил с бесплатным вариантом в Витязево. Ни одного штрафа не привез. В позапрошлом ездил с радаром, и туда и обратно письма пришли. Платную версию не пробовал, но понятно, что должна быть еще лучше.

Aargh68
22.03.2016, 22:27
Спарка радар-детектор + Mapcam Droid ещё лучше, они друг друга дополняют. Я за последние 4-5 лет не получил ни одного штрафа за пределами родного города. А дома расслабляешься, не включаешь, или ещё чего. Вот и схлопотал, за стоп-линию.

dg972
22.03.2016, 23:57
Они с Яндекс навигатором не очень дружат. Иногда деффченки начинают говорить одновременно и забивают друг друга, причем Дроид говорит громче и напрочь забивает навик, что весьма и весьма не удобно.

dg972
16.05.2016, 22:37
Инфа специально для Бурого Медведя.
Помнишь разговор на Глиссаде?

http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=61282&d=1463423765

С 30 апреля на этой эстакаде ограничение скорости 70 км/ч.
Надо чаще обновлять базу...

Галактика
16.05.2016, 23:11
Они с Яндекс навигатором не очень дружат. Иногда деффченки начинают говорить одновременно и забивают друг друга, причем Дроид говорит громче и напрочь забивает навик, что весьма и весьма не удобно.

Не, у меня все отлично было. Ездила с ними в Казань. Вроде обеих слышала. Камеры, гады, ставят на гражданских машинах, ниже капота, что встречка не видит и не может предупредить(( стоит такая машинка неприметная, на обочине(( Очень, просто неприлично много камер по дороге.

Aargh68
16.05.2016, 23:28

В Яндексе вроде есть и мужской голос?
Хотя я не путаю. В Яндексе тембр голоса другой.

Modigar
17.05.2016, 08:44
Почему то стало приложение самозакрываться. При чем в движении. Когда на месте стоишь, то все нормально, проверял на даче, 2 часа без сбоев проработало, потом поехал (на велосипеде) и оно закрылось.
Переустановка возможно поможет, только пароль к серверу не помню.

ktoto-zdes
17.05.2016, 09:00
Modigar, было такое давно. Писал им, ответили!!! Прислали файл на установку исправленный. Но было это дааавно и я у них полную базу скачиваю за денюжку.

ktoto-zdes
17.05.2016, 09:02
dg972, Дим а это парная камера и такие вроде только в платной версии Мапа отображаются.

Галактика
17.05.2016, 09:03
dg972, Дим а это парная камера и такие вроде только в платной версии Мапа отображаются.

У меня бесплатная версия, но парные отображаются.

Джити
17.05.2016, 09:32
Автодорию в бесплатной тоже показывает.

Бурый медведь (Bear)
17.05.2016, 10:33
dg972, Дим, это я в курсе, что там парная камера на 70. Вопрос в том, что перед мостом есть выезд. Видимо он все же не считается перекрестком.

dg972
04.03.2018, 13:02
Ваш код пригласительного 3klea25

Сообщите этот код своему другу. Если новый пользователь укажет этот код при регистрации аккаунта, то бесплатно получить подписку на расширенную базу предупреждений в течении недели.

https://lh3.ggpht.com/HRGCIWJ8sx59oOMDtebZFky0NtXSe4YDwL4lycYtJEVOEkQkIz Dee4mi9ZBnsvJ19A=w300 (https://play.google.com/store/apps/details?id=info.mapcam.droid)

https://play.google.com/store/apps/details?id=info.mapcam.droid

http://mapcam.info/speedcam/

Интересно, эта скидочка для одного ДРУГА?
Кому интересно - поспешайте.

Monah
05.03.2018, 10:18
Ваш код пригласительного 3klea25

Зарегился под этим номером. Дали номер: 3Kmem3t

Aargh68
05.03.2018, 11:11
Я пользуюсь более пяти лет. Всё же платная версия намного лучше. 360 р в год, считаю весьма скромной платой.