Просмотр полной версии : Кострома и область
Пусть и здесь будет наша тема*DRINK*
где все, ни тут ни там:shok:
Принимайте в тесные ряды)))))) и на этом форуме тоже:preved:
Как Кострома Масленицу отметила?
не плохо. Собралось конечно мало, но встретились, обсудили, блинов поели :)
Фотографий, видимо, не будет. Их там замело...
О! Вот это дело!!!! Молодцы!!!!
Спасибо за фото. :)
где все, ни тут ни там:shok:
Всем привет!
Ну и я за вами:friends: не го же от земляков отрываться:smile:
Чёто тут тихо. Ау! Кострома! Завтра к вам еду! Встречайте!)))
Bezr, ничего. До «сковороды» не зальёт))
Всем привет! Принимайте новенького!
Отзываюсь последние тридцать два года на Руслан, ездю на двухлитровом люксе, вездевый. Машине рад, хоть и есть мелочи про каторые особо и не думаеш, такие как отсутствие жабы, уши не складываются с кнопки, ну и подлокотник сам по себе неахти какой, ещё и как доп опция. брать не стал, дорого и не надёжно. А вот жабо найти так и не могу, у диллера спрашивал-говорит не делают. Может кто знает где у нас купить можно эту хрень? или только заказывать?
lehajuvelir
05.10.2013, 13:52
Всем привет!И я тоже теперь здесь есть.:preved:
А вот жабо найти так и не могу, у диллера спрашивал-говорит не делают. Может кто знает где у нас купить можно эту хрень? или только заказывать?
Вроде, жабо от Карт-а себя нормально зарекомендовало. Не страшно и по предоплате заказать. :)
Вроде, жабо от Карт-а себя нормально зарекомендовало. Не страшно и по предоплате заказать. :)
да я бы не прочь, да вот и ждать нелюблю, и времени нету, уезжать скоро надо. мне както подуше зайти в магазин, денег отдать-товар забрать. Сегодня заехал в магазин 'всё для рено' который на перекрёстке возле стометровки, жабо было, но разобрали.
возле стометровки
Это где там? Не видел!
Это где там? Не видел!
перекрёсток Юрия Смирнова и Галичская. Вроде должны завести жабо, в наличии видел защиту картера и раздатки, дефлекторы на окна были, сейчас невкурсе что там есть -чего нет, я сейчас не в городе.
недели две назад купил жабо, досихпор катается в багажнике, с ремонтом квартиры времени оказывается хватает только пожрать и поспать:) Парни, а ктонить видел где продают сетку в бампер и резинку под капот? нада будет выделить день для занятий машиной.
Firerus, сетка в любом магазине а\з частей, резинка (уплотнитель 2109 или газель) там же.
Firerus, сетка в любом магазине а\з частей, резинка (уплотнитель 2109 или газель) там же.
Спасибо ;-) я сегодня нашол сетку, в магазине Рено на галичской возле стометровки, резинку там же на углу в вазовском магазине уплотнитель двери на восьмёрку. кстати в Реношном магазине завезли мухобойки, пластиковую защиту заднего бампера и бордюра багажника, внизу с замком который. дефлекторы на окна непонравились, узкие слишком.....ну и защита редуктора есть, две с половиной кажется, метал.
пластиковую защиту заднего бампера и бордюра багажника
Чьё производство?
Если РусАртель- не бери. Народ у нас обплевался. Лучще КАРТ http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2256
про русартель уже начитан, чьё производство продовец сам незнает, просто накладки обмотанные пёцелофаном. Я у них жабо купил, пока не ставил, поздно вспомнил что подвох бывает, и кто производитель-неизвестно, но делать уже нечего, поставлю и посмотрю как оно будет.
странно, по нашим ровным дорогам Костромы Дастеров видимо невидимо носится, а на форуме чёто мало, ну да ладно, интересно где Пылесборника на бездорожье попробовать можно знает ктонить?
Alexei 44
26.02.2014, 08:05
Всем привет!
Alexei 44, привет. Рассказывай.
Alexei 44
26.02.2014, 09:17
Alexei 44, привет. Рассказывай.
Привет,
Что рассказать-то? :prankster2:
Ездию на двух литровом серебристом полноприводном привилеже.
По многочисленным просьбам трудящихся в свободное от работы время занимаюсь доработками дастеров.
Вот например:
http://www.dusterclubs.ru/vb/attachment.php?attachmentid=42530&d=1386518505
Привет,
По многочисленным просьбам трудящихся в свободное от работы время занимаюсь доработками дастеров.
Alexei 44, вот и поделитесь своими доработками. :)
Расскажите поподробнее, в профильных темах, как делали. Или свой бортжурнал заведите. Тут многим будет интересно почитать про усовершенствования.:good:
Alexei 44
26.02.2014, 11:37
Активирую штатные БК в комплектациях экспр. и аут. путем внедрения доп кнопочки:
http://www.dusterclubs.ru/vb/attachment.php?attachmentid=40059&d=1383798209
Убираю "соплю" с лобового стекла, путем уменьшения тяги тропеции:
http://s020.radikal.ru/i722/1310/85/b7a77abe3ef7.jpg
Устанавливаю встраиваемые термометры (фото выше)
Устанавливаю датчик в бачек омывателя с выводом индикации на приборную панель:
http://www.dusterclubs.ru/vb/attachment.php?attachmentid=43339&d=1387602912
Устанавливаю реле регулируемой паузы стеклоочистителя (перед/зад)
Более подробно о всех доделках/переделках расскажу в профильных темах.
Костромичи... если есть ту кто живой и в курсе, подскажите плиз как дорога от Буя до Галича, которая с непреодолимым участком...??? знаю что весной и осенью туда лучше не соваться, а летом как??? реально пролезть или лучше прокатиться по большому кругу через Ярославль и Кострому...???
Владимир1964
28.07.2014, 17:38
В среду приеду в Кострому - доложусь...:wink:
Так ты же наверное через Ярославль поедешь...? уж всяко не через Буй... а мне именно этот участок интересен от Буя до Галича...
НИКОЛАЙ 44
02.10.2014, 14:45
Всем привет!!!! Теперь и я тоже здесь...:smile:
странно, по нашим ровным дорогам Костромы Дастеров видимо невидимо носится, а на форуме чёто мало, ну да ладно, интересно где Пылесборника на бездорожье попробовать можно знает ктонить?
В середине весны от Рун до р.Стежеры в самый раз !
Ну вот я и здесь !:preved:
trudik, добро пожаловать.
Еще один Дастеравод в Костроме- это я! Всех приветствую!!!:drinks:
sergeev-alex-nik
25.10.2017, 14:35
Привет,
Вот например:
http://www.dusterclubs.ru/vb/attachment.php?attachmentid=42530&d=1386518505
Добрый день! Заинтересовала установка термометра. Где такой брал?
Здравствуйте, посоветуйте где в Костроме забронировать можно задние арки?
Здравствуйте, камрады!
Где у нас лучше без боязни проблем с мотором и электрикой помыть моторный отсек и двигатель?
Вчера начерпал в моторный отсек пластилинообразной грязи, запотевали окна изнутри и снаружи, еле домой доехал. Она там сохла и испарялась, а на стеклах конденсировалась. Надо мыть, пока не закаменела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot