Просмотр полной версии : Клубная страховка Петербург.
elena_vw
19.12.2012, 18:49
Здравствуйте, Уважаемые форумчане!
Меня зовут Eлена. Предлагаю Вам, Вашим близким, друзьям и знакомым услуги по АВТОСТРАХОВАНИЮ (КАСКО, ОСАГО, ДАГО). Зеленая карта.
Если Вас интересуют другие виды страхования: имущество, жизнь, здоровье (ДМС) - с удовольствием помогу в подборе наилучших вариантов.
Могу предложить следующее: :smile:
- Индивидуальный подход и подбор оптимального тарифа (я работаю только с надёжными, платящими страховыми компаниями);
- СКИДКИ для ВСЕХ форумчан;
- Сопровождение в течение всего срока действия полиса;
- доставка полисов по городу;
Коротко о себе. На рынке страхования без малого 15 лет. В своей работе всегда придерживаюсь првила: "Один довольный клиент расскажет 2-м, один недовольный 15-ти". Поэтому, для меня гораздо важнее оказать качественные и профессиональные услуги, пусть и ограниченному кругу лиц. С тем чтобы на следующий год Вы опять обратились ко мне. :preved:
Для расчета КАСКО напишите в личку (если нет возможности -позвоните) следующее :
1. Марка, модель автомобиля
2. Год выпуска
3. Страховая стоимость автомобиля
4. Объем двигателя и л.с.
5. Стаж, пол, воозраст всех водителей
6. В браке ли водители
7. В какой СК страховались ранее и были ли обращения в СК
8. Кредит или не кредит (наименование банка)
9. Наличие противоугонных систем.
Для расчета ОСАГО:
1. Л.с. автомобиля
2. Регион автомобиля
3. Стаж возраст водителей
4. Стоимость предыдущего полиса или КБМ
5. Были ли за прошедший год ДТП по Вашей вине.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СКИДКИ И БОНУСЫ, КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ СТРАХОВАНИЯ.
Телефон: 939-32-30 Елена
ВФилиппыч
21.12.2012, 10:41
Елена здравствуйте. Расчитайте мне пожалуйста.КАСКО и ОСАГО
КАСКО
1.Рено Дастер
2.2012
3.600000
4.1.6(102л.с)
5.Стаж 18 лет.муж.38 лет.
6.да
7.Ингосстрах(обращений не было)
8.Кредит(сбербанк)
9Ц.ентральный замок.Штатный иммобилайзер.
ОСАГО
1.102л.с
2.Санкт-Петербург.
3.Стаж 18 возраст 38.
4.4276.80коп
5.Не было.
Спасибо.
Дачничек
21.12.2012, 15:18
Здравствуйте! Подарил сыну Рено Степвэй на ДР. Проживает в Спб. Прошу рассчитать для него КАСКО. Данные для расчета :
1. Renault Sandero StepWay
2. 2012
3. 475 000
4. 1,6/84
5. Первый год, мужской, 28 лет
6. Нет
7. Нет
8. Не кредит
9. штатная, иммобилайзер, дополнительно:механический замок на МКПП. сигн-я с ОС StarLine B-62
elena_vw
21.12.2012, 19:48
Здравствуйте! Подарил сыну Рено Степвэй на ДР. Проживает в Спб. Прошу рассчитать для него КАСКО. Данные для расчета :
1. Renault Sandero StepWay
2. 2012
3. 475 000
4. 1,6/84
5. Первый год, мужской, 28 лет
6. Нет
7. Нет
8. Не кредит
9. штатная, иммобилайзер, дополнительно:механический замок на МКПП. сигн-я с ОС StarLine B-62
Михаил, добрый день.
Ответила Вам в личку.
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ----------
Елена здравствуйте. Расчитайте мне пожалуйста.КАСКО и ОСАГО
КАСКО
1.Рено Дастер
2.2012
3.600000
4.1.6(102л.с)
5.Стаж 18 лет.муж.38 лет.
6.да
7.Ингосстрах(обращений не было)
8.Кредит(сбербанк)
9Ц.ентральный замок.Штатный иммобилайзер.
ОСАГО
1.102л.с
2.Санкт-Петербург.
3.Стаж 18 возраст 38.
4.4276.80коп
5.Не было.
Спасибо.
Виктор, добрый вечер.
Все расчеты для Вас в личном сообщении !
elena_vw
А где Вы все-таки находитесь территориально?
Нужно сделать Зеленую карту на 15 дней, обычно захожу в РЕСО по пути. Не знаю, есть ли смысл обращаться к Вам? Цены на нее фиксированные.
Елена, рассчитайте и мне плиз
КАСКО
1.Рено Дастер
2.2012
3.710000
4.2.0(135л.с)
5.Стаж 8 лет.муж.28 лет.
6.нет
7.Северо-западная страховая компания вроде бы(было обращение)
8.нет
9 Центральный замок. Шерхан 7
elena_vw
21.12.2012, 23:59
elena_vw
А где Вы все-таки находитесь территориально?
Нужно сделать Зеленую карту на 15 дней, обычно захожу в РЕСО по пути. Не знаю, есть ли смысл обращаться к Вам? Цены на нее фиксированные.
Здравствуйте!
Смысл обращения - Моя СКИДКА для Вас + доставка.
Стоимость со скидкой отправила в лс.
PS Территориально я нахожусь в Невском районе.
---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:27 ----------
Елена, рассчитайте и мне плиз
КАСКО
1.Рено Дастер
2.2012
3.710000
4.2.0(135л.с)
5.Стаж 8 лет.муж.28 лет.
6.нет
7.Северо-западная страховая компания вроде бы(было обращение)
8.нет
9 Центральный замок. Шерхан 7
Андрей, здравствуйте.
Ответила Вам в личное сообщение.
elena_vw, Здравствуйте!
Подскажите мне тоже ваши цены на Зеленую карту.
Спасибо.
elena_vw
22.12.2012, 11:45
elena_vw, Здравствуйте!
Подскажите мне тоже ваши цены на Зеленую карту.
Спасибо.
Владимир, добрый день.
Ответила Вам в личку.
Дачничек
24.12.2012, 21:10
Здравствуйте! Очевидно, далее с Вами свяжется мой сын для дальнейшего общения. На Ваше письмо (последнее) ответить на форуме не могу: сообщается, что Ваш ресурс исчерпан
Здравствуйте! Очевидно, далее с Вами свяжется мой сын для дальнейшего общения. На Ваше письмо (последнее) ответить на форуме не могу: сообщается, что Ваш ресурс исчерпан
Вы случайно, не через сайт отвечаете? Ответьте именно на форуме!
Это наша нестыковка, исправим.
elena_vw
25.12.2012, 11:14
Михаил, добрый день!
Все поняла. Буду рада помочь.
Зеленую карту со скидкой и доставкой в офис получил.
Спасибо!
Дачничек
25.12.2012, 17:24
Вы случайно, не через сайт отвечаете? Ответьте именно на форуме!
Это наша нестыковка, исправим.
Естественно, отвечал на форуме: прочитав сообщение, попытался написать и отправить ответ. Написать-то написал, а при попытке отправить получил тот самый ответ об исчерпанности лимита у адресата
elena_vw
25.12.2012, 22:36
Зеленую карту со скидкой и доставкой в офис получил.
Спасибо!
Пожалуйста, обращайтесь !
Thechief
29.01.2013, 14:11
Добрый день!
Машина будет в феврале, пока мониторю рынок КАСКО.
Данные:
Дастер, 2.0, 4х4, МКПП,
Выпуск 2013г
2 водителя муж и жена
возраст - стаж 62-39 , 52-29
машина не кредитная
ранее КАСКО не страховал
в машине блокиратор рулевого вала и сигналка Старлайн61Диалог
Расчет можно в личку
elena_vw
29.01.2013, 19:52
Добрый день!
Машина будет в феврале, пока мониторю рынок КАСКО.
Данные:
Дастер, 2.0, 4х4, МКПП,
Выпуск 2013г
2 водителя муж и жена
возраст - стаж 62-39 , 52-29
машина не кредитная
ранее КАСКО не страховал
в машине блокиратор рулевого вала и сигналка Старлайн61Диалог
Расчет можно в личку
Добрый вечер!
Ответила в личку.
Сегодня сделал осаго на ланос. Дастер пока на стоянке отдыхает. Надеюсь его скоро починят. Елене большое спасибо за страховку и за доставку на дом
Здраствуйте,пожалуйста рассчитайте КАСКО Дастер 2012 600т.р135л.с,стаж более35,55лет.нет,нет,нет,+Старлайн
elena_vw
30.01.2013, 23:36
Сегодня сделал осаго на ланос. Дастер пока на стоянке отдыхает. Надеюсь его скоро починят. Елене большое спасибо за страховку и за доставку на дом
Андрей, пожалуйста. Обращайтесь.
Всегда рада помочь!
---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:35 ----------
Здраствуйте,пожалуйста рассчитайте КАСКО Дастер 2012 600т.р135л.с,стаж более35,55лет.нет,нет,нет,+Старлайн
Ирина, ответила Вам в личку.
вездеход
11.02.2013, 10:08
Напишите кто нибудь , реально дешевле и за счёт чего ? Или нет ? Какие скидки форумчанам ?
Напишите кто нибудь , реально дешевле и за счёт чего ? Или нет ? Какие скидки форумчанам ?
Вот мой отзыв в соседней теме:
http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=23395&postcount=15
За счет чего? - За счет того, что у агентов есть скидки от страховых, а дальше каждый агент решает какую его часть забрать себе, а на какую сделать скидку клиентам. Кто-то выбирает больше себе и меньше клиентов, кто-то меньше себе, но больше клиентов.
Размер скидки, думаю, назвать невозможно, т.к. для каждой страховой он разный.
Так что просто попросите посчитать Елену несколько страховых, а потом посчитайте сами в офисах этих страховых. Думаю, результат Вам понравится :)
elena_vw
11.02.2013, 23:23
Евгений, здравствуйте.
Собственно говоря, Юрий в предыдущем сообщении, все за меня ответил :smile: . Добавить нечего. Пожалуйста, обращайтесь.
Thechief
01.03.2013, 10:54
Получил полисы КАСКО, ОСАГО .
Спасибо Елене!
elena_vw
03.03.2013, 20:24
Получил полисы КАСКО, ОСАГО .
Спасибо Елене!
Сергей, пожалуйста. Обращайтесь!
mixa195726
17.03.2013, 10:23
elena_vw, рено –дастер 2013г.
718000 р.
2литра 135 л.с.
25лет . муж. 55лет.
в браке
- росгосстрах . небыло
- нал
старлайн
Для расчета ОСАГО:
135л.с.
санкт петербург
25лет.
-2156руб.
небыло
Заранее благодарю. Александр.
elena_vw
18.03.2013, 22:49
elena_vw, рено –дастер 2013г.
718000 р.
2литра 135 л.с.
25лет . муж. 55лет.
в браке
- росгосстрах . небыло
- нал
старлайн
Для расчета ОСАГО:
135л.с.
санкт петербург
25лет.
-2156руб.
небыло
Заранее благодарю. Александр.
Александр, здравствуйте. Написала Вам в личное сообщение.
monologg
09.04.2013, 21:37
elena_vw,
1. Duster
2. 2013
3. 726000
4. 90 л.с.
5. 4, М, 29
6. нет
7. нестраховался
8. нал
9. нет
Для расчета ОСАГО:
1. 90
2. СПБ
3. 4, 29
4. небыло
5. небыло
Хочу выразить искреннюю благодарность elena_vw за предложенный мне полис КАСКО по очень интересной и вкусной цене.
elena_vw
24.04.2013, 00:33
Хочу выразить искреннюю благодарность elena_vw за предложенный мне полис КАСКО по очень интересной и вкусной цене.
Игорь, пожалуйста.
Обращайтесь.
Елена, спасибо за страховки КАСКО и ОСАГО.
elena_vw
02.05.2013, 10:53
Елена, спасибо за страховки КАСКО и ОСАГО.
Алексей, пожалуйста !
Обращайтесь, всегда рада помочь.
Елена!
Прошу рассчитать КАСКО и ОСАГО
КАСКО:
1. Renault, 79H (Рено Дастер)
2. 2013
3. 692300
4. 1,5 90 л.с.
5. Минимальный стаж 15 лет (пять человек будет) все старше 40.
6. Нет!
7. Нет
8. Не кредит.
9. Сигнализация.
Для расчета ОСАГО:
1. 90 л.с.
2. СПб
3. От 15 лет, старше 40
4. Нет
5. Нет
Попрошу дать несколько компаний.
Особенно интересует Ренессанс.
Заранее спасибо.
Спасибо, за полисы КАСКО и ОСАГО!
Ситуация и с тем и другим у меня была достаточно запутанная, как по оформлению самого полиса, так и по времени. Ну и я из тех, кто старается сам во всем разобраться и выбрать лучший вариант.
Так что после длительных переговоров, оформлены полисы в "Согласии" с франшизой 9 тыс действующие в том числе и в Европе.
Также спасибо и нашему московскому клубному страховщику schans за помощь и важные подсказки!
elena_vw
06.06.2013, 21:14
Спасибо, за полисы КАСКО и ОСАГО!
Ситуация и с тем и другим у меня была достаточно запутанная, как по оформлению самого полиса, так и по времени. Ну и я из тех, кто старается сам во всем разобраться и выбрать лучший вариант.
Так что после длительных переговоров, оформлены полисы в "Согласии" с франшизой 9 тыс действующие в том числе и в Европе.
Также спасибо и нашему московскому клубному страховщику schans за помощь и важные подсказки!
Юрий, пожалуйста !
Обращайтесь. Всегда рада помочь.
СОГЛАСИЕ... зачем?!
СОГЛАСИЕ... зачем?!
а почему нет?
а почему нет?
У меня от них негативный опыт (мед страховка), у знакомых КАСКО - так же не айс...
PS
страховой брокер - хорошо для выбора (из одних рук вся инфа плюс скидка), но брокеру (Лене или любому другому, не в персоналиях дело) не бегать потом по офисам и не пробивать свои бумаги и прочее...
У меня от них негативный опыт
сейчас на любую страховую можно негативные отзывы найти в легкую
ВФилиппыч
18.06.2013, 12:10
Давайте страховые обсуждать тут http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=597&page=4&highlight=%EE%E1%F1%F3%E6%E4%E0%E5%EC+%F1%F2%F0%E0 %F5%EE%E2%FB%E5
elena_vw
19.06.2013, 00:24
сейчас на любую страховую можно негативные отзывы найти в легкую
Андрей, совершенно с Вами согласна. Причем бывает так: например, в январе заключаем договор КАСКО, Компания на тот момент прекрасно платит (все довольны). А к концу периода страхования (декабрь) страховая платит отвратительно. Как правило, такое бывает у небольших страховых компаний, которые, лично я, стараюсь клиентам НЕ предлагать.
интересует такой вопрос, застраховался пока было ТО, но ТО кончилось с 1 июля, надо ли делать ТО снова? Говорят что можно ездить до следующей страховки и так, а вот уже перед новой страховкой надо будет проходить ТО, подскажите плиз...
интересует такой вопрос, застраховался пока было ТО, но ТО кончилось с 1 июля, надо ли делать ТО снова? Говорят что можно ездить до следующей страховки и так, а вот уже перед новой страховкой надо будет проходить ТО, подскажите плиз...
На сколько я понимаю, это не про Дастер?
Формально ТО нужно проходить, но талон ТО теперь возить не нужно. Поэтому вопрос только в том будут ли проблемы с выплатами по ОСАГО, если нет талона ТО.
На сколько я понимаю, это не про Дастер?
Формально ТО нужно проходить, но талон ТО теперь возить не нужно. Поэтому вопрос только в том будут ли проблемы с выплатами по ОСАГО, если нет талона ТО.
ессесно не Дастер, но как мне пояснил народ, мол они не имеют права заключать договора по ОСАГО (КАСКО не знаю, там же добровольно все) если нет ТО, и если они выдали полис по ОСАГО по срокам на год, то это уже их проблемы...
Елена, спасибо! Застраховался сегодня. Это совсем не страшно :).
Елена, спасибо! Застраховался сегодня. Это совсем не страшно :).
А меня вот, что-то Елена игнорирует категорически... :hang3:
А меня вот, что-то Елена игнорирует категорически...
Позвони
Позвони
А форум для чего? :-)
Для информации и отзывов. Я все вопросы решал в личке, по почте и по телефону.
А форум для чего? :-)
По традиции, страховщики более оперативно отвечают на ЛС и звонки :)
По традиции, страховщики более оперативно отвечают на ЛС и звонки :)
А мне не нужно уже оперативно... Мне нужно, как выше писал NSZ-550, для информации :-)
elena_vw
08.07.2013, 02:09
Николай, здравствуйте.
Да, правильно говорят...можно ездить до следующей страховки. Но, нужно не забывать, что страховые компании, как правило, будут требовать диагностическую карту при обращении по КАСКО.
На будующее, если вопрос срочный звоните пожалуйста. Ничто не заменит живое общение :preved:
Саблинский
15.07.2013, 13:37
На будующее, если вопрос срочный звоните пожалуйста. Ничто не заменит живое общение :preved:
Позвонил - абонент не доступен. До окончания страховок остаётся около месяца и есть желание воспользоваться Вашими услугами.:clapping:
Позвонил - абонент не доступен. До окончания страховок остаётся около месяца и есть желание воспользоваться Вашими услугами.:clapping:
аналогично
elena_vw
16.07.2013, 00:19
аналогично
Виновата... Была в Финляндии. Сейчас снова на связи! :yes3:
Саблинский
16.07.2013, 08:45
Была в Финляндии.
И там страхуете!!!:shok:
Мне надо будет на 24 августа сделать. Наверно ещё рано обсуждать, или попаду на удороние ожидаемое?
elena_vw
16.07.2013, 10:01
И там страхуете!!!:shok:
Мне надо будет на 24 августа сделать. Наверно ещё рано обсуждать, или попаду на удороние ожидаемое?
ТУДА меня страховать не пускают
Если у Вас страховка заканчивается 24 августа, то расчет надо делать в первых числах августа, т.к. у некоторых страховых компаний в начале месяца меняются калькуляторы. Напишите мне в личку все данные по авто или позвоните.
Здравствуйте, Елена. Похоже ваша страховка начала окупаться. Словил камень на трассе в лобовое, от скола пошла трещина. Стекло под замену, но на стекле атермальная пленка - ее не станут оплачивать? Страховая согласие
атермальная пленка
конечно нет, это же доп оборудование. Если у тебя допы застрахованы, то оплатят
elena_vw, у меня страховка до 15 августа. Нужен полный набор: каско, осаго и наверно дсаго тоже
elena_vw
16.07.2013, 20:49
elena_vw, у меня страховка до 15 августа. Нужен полный набор: каско, осаго и наверно дсаго тоже
Андрей, написала Вам в личку.
---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ----------
Здравствуйте, Елена. Похоже ваша страховка начала окупаться. Словил камень на трассе в лобовое, от скола пошла трещина. Стекло под замену, но на стекле атермальная пленка - ее не станут оплачивать? Страховая согласие
Илья, добрый вечер!
Позвоните, пож., мне. Есть вопрос по атермальной пленке...
elena_vw, Елена, можете просветить насчет страхования доп. оборудования в общих чертах со всеми плюсами и минусами?
elena_vw
16.09.2013, 19:30
elena_vw, Елена, можете просветить насчет страхования доп. оборудования в общих чертах со всеми плюсами и минусами?
Илья, добрый день.
В общих чертах:
Доп. оборудование не страхуется отдельно от транспортного средства.
Как правило, на страхование не принимается легкосъемная радио-, аудиоаппаратура, антирадары, радиотелефоны, внешние радиоантенны, навесной багажник, не заводская тонировка стекол, чехлы на сидения, чехол на внешнее запасное колесо. Принимается: аудио-видео аппаратура, аэродинамический обвес, аэрография, и т.д. например нештатные парктроники.
Основной минус: страховые компании считают страхование ДО достаточно рискованным, поэтому страховка ДО достаточна дорогая ~ 10-20% от стоимости ДО.
Плюс один: при страховом случае, Вы получаете выплату по застрахованному ДО. Стандартный полис КАСКО предусматривает выплаты ТОЛЬКО в случае повреждения (хищения) заводского (штатного) оборудования автомобиля.
Здравствуйте Елена!
У меня к вам такой вопрос, может вы подскажите.
Ситуация следующая, девушка летела по улице и не справившись с управлением собрала 6 машин, стоявших на парковке. Дело было в 7 утра. самый сильный удар пришелся на мою машину, она не на ходу. При оформлении ДТП в ГАИ она отказывается признавать свою вину и назначается дознаватель. Собственно какой вопрос, на какой срок может растянуться это дознание, в принципе у меня КАСКО, но для ремонта требуется получить справку о закрытии дела в ДПС, и есть ли какие варианты ремонт ускорить или ускорить получения справки, с вашей точки зрения, как человека знакомого с такими ситуациями.
elena_vw
30.09.2013, 23:44
Здравствуйте Елена!
У меня к вам такой вопрос, может вы подскажите.
Ситуация следующая, девушка летела по улице и не справившись с управлением собрала 6 машин, стоявших на парковке. Дело было в 7 утра. самый сильный удар пришелся на мою машину, она не на ходу. При оформлении ДТП в ГАИ она отказывается признавать свою вину и назначается дознаватель. Собственно какой вопрос, на какой срок может растянуться это дознание, в принципе у меня КАСКО, но для ремонта требуется получить справку о закрытии дела в ДПС, и есть ли какие варианты ремонт ускорить или ускорить получения справки, с вашей точки зрения, как человека знакомого с такими ситуациями.
Добрый вечер !
Дознание по КоАПу длится два месяца. По остальным вопросам готова проконсультировать по телефону.
Спасибо! 8-го мне к дознавателю, а там по результатам уже буду смотреть. Если что обращусь к вам.
losdimas
04.10.2013, 10:07
т.е. с таким полисом не надо делать грин карту, при поездке в Европу?
VADIMIRik
01.11.2013, 11:48
Приобретаю мошину в середине ноября, хотелось бы приценится по каско
Данные:
Дастер, 135 л/с 2.0, 4х4, МКПП,
Выпуск 2013г
2 водителя жена
возраст 41 стаж 7
муж возраст 39 стаж 8
машина кредитная Юникредит
ранее КАСКО не страховал
в машине штатный имобилайзер и звуковая сигнализация с обратной связью
т.е. с таким полисом не надо делать грин карту, при поездке в Европу?
Пропустил вопрос. Зеленую карту все-равно нужно делать. Зеленая карта - это аналог ОСАГО, а расширение - это КАСКО.
Данные:
Нет стоимости машины
VADIMIRik
01.11.2013, 11:59
725590
VADIMIRik,
Если нужно побыстрее посчитать, то лучше звонить по телефону, указанному в первом сообщении.
VADIMIRik
01.11.2013, 12:05
до середины ноября время есть
VADIMIRik
02.11.2013, 00:14
так ответят мне
так ответят мне
Я предложил вариант, как ускорить ответ (позвонить).
Я никакого отношения к страховкам не имею :)
Немного скрытой информации:
Елены здесь не было с 24 октября.
К сожалению, большинство страховщиков предпочитают общаться по телефону...
elena_vw
02.11.2013, 20:54
так ответят мне
Обязательно ответят ! Не сомневайтесь.
Расчет стоимости на Вашу "мошину" я напишу Вам в личное сообщение во вторник.
Калькуляторы страховых компаний по КАСКО, в первых числах каждого месяца, обновляются. Если вопрос срочный, пожалуйста, позвоните.
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ----------
Я предложил вариант, как ускорить ответ (позвонить).
Я никакого отношения к страховкам не имею :)
Немного скрытой информации:
Елены здесь не было с 24 октября.
К сожалению, большинство страховщиков предпочитают общаться по телефону...
Юрий, спасибо! Вы, как всегда, все четко сформулировали за меня :drinks:. По телефону всегда оперативнее ...:preved:
Thechief
28.02.2014, 15:05
Пару дней назад продлил страховку на машину, с помощью Елены.
Все, как всегда, четко и за приемлемые деньги.
(Страхую две семейные машины).
Елене спасибо!
elena_vw
01.03.2014, 13:33
Пару дней назад продлил страховку на машину, с помощью Елены.
Все, как всегда, четко и за приемлемые деньги.
(Страхую две семейные машины).
Елене спасибо!
Сергей, пожалуйста !
Обращайтесь, всегда рада помочь.
Застраховался у Елены. Спасибо за оперативность и подбор самого выгодного варианта.
elena_vw
25.03.2014, 23:30
Застраховался у Елены. Спасибо за оперативность и подбор самого выгодного варианта.
Александр, пожалуйста !
Будут вопросы звоните.
elena_vw,
Елена, отправил Вам запрос на расчет страховки на почту.
Не срочно, но интересно оценить актуальные цены и выбор страховой.
aleks_igo
03.05.2014, 15:04
Елена, отправила Вам запрос на расчет страховки в личку
Здравствуйте, интересует расчёт КАСКО:
1. Рено Дастер
2. 2014
3. 650000 руб
4. 1.6, 102 л.с.
5. стаж 10 лет, муж, возраст 30 лет
6. В браке
7. КАСКО никогда не оформлял
8. не кредит
9. Штатный имобилайзер
Получил КАСКО, ОСАГО, ДОСАГО с доставкой в офис!
Съэкономил примерно 2 тыс.
Спасибо!
В итоге остался по КАСКО в Согласии, учитывая отсутствие страховых случаев за прошедший год, это намного выгоднее.
elena_vw
30.07.2014, 19:10
Отправил запрос в личку.
Добрый день. До 4 августа в отпуске. Вернусь отвечу.
Vovarius
20.08.2014, 20:23
elena_vw,
Елена, здравствуйте!
Прошу Вас посчитать КАСКО
1. Рено Дастер
2. 2014
3. 797 тыс. руб.
4. 2.0, 135 л.с.
5. 4 года, мужской, 27 лет
6. нет
7. нет
8. нет
9. штатный иммобилайзер
ОСАГО
1. 135 л.с.
2. СПб
3. 4 года, 27 лет
4. нет
5. нет
elena_vw
22.08.2014, 12:38
elena_vw,
Елена, здравствуйте!
Прошу Вас посчитать КАСКО
1. Рено Дастер
2. 2014
3. 797 тыс. руб.
4. 2.0, 135 л.с.
5. 4 года, мужской, 27 лет
6. нет
7. нет
8. нет
9. штатный иммобилайзер
ОСАГО
1. 135 л.с.
2. СПб
3. 4 года, 27 лет
4. нет
5. нет
Владимир, добрый день!
Ответила Вам в личку.
карбункул
24.09.2014, 15:10
Елена, добрый день.
Посчитайте мне страховки пожалуйста.
каско
1. Рено Дастер
2. 2013
3. 660000 , 450000(банк по остатку кредита).
4. 2.0 л
5. 14 лет, муж., 39 лет.
6. да
7. либерти. нет.
8. юникредит
9. штатный имм.+ шерхан 3
осаго
1. 135 л.с.
2. С-Пб.
3. 14 лет, 39 лет.
4. 3492,72р
5. нет.
Спасибо.
elena_vw
25.09.2014, 20:49
Елена, добрый день.
Посчитайте мне страховки пожалуйста.
каско
1. Рено Дастер
2. 2013
3. 660000 , 450000(банк по остатку кредита).
4. 2.0 л
5. 14 лет, муж., 39 лет.
6. да
7. либерти. нет.
8. юникредит
9. штатный имм.+ шерхан 3
осаго
1. 135 л.с.
2. С-Пб.
3. 14 лет, 39 лет.
4. 3492,72р
5. нет.
Спасибо.
Александр, добрый день!
Ответ в личке.
Многоуважаемая Елена!
Прождал вчера и сегодня пол.дня ДОГОВОРЕННОЙ (06.11.) с Вами встречи!!!
Ваш тел.отключен ,на письма не отвечаете!
В результате испорченное настроение и сорванная поездка на дачу!
не солидно для партнера клуба!!!
elena_vw
09.11.2014, 21:34
Многоуважаемая Елена!
Прождал вчера и сегодня пол.дня ДОГОВОРЕННОЙ (06.11.) с Вами встречи!!!
Ваш тел.отключен ,на письма не отвечаете!
В результате испорченное настроение и сорванная поездка на дачу!
не солидно для партнера клуба!!!
Сергей, здравствуйте.
Странная сложилась ситуация, во всяком случае, звонки от других абонентов мне доходили. Самое обидное, что про разговор я помнила и ждала Вашего звонка - сама позвонить не догадалась. Очень сожалею, что так получилось.
Сергей, здравствуйте.
Странная сложилась ситуация, во всяком случае, звонки от других абонентов мне доходили. Самое обидное, что про разговор я помнила и ждала Вашего звонка - сама позвонить не догадалась. Очень сожалею, что так получилось.
Спасибо большое,что вспомнили про меня (всего-то через 2 дня!).Я понимаю,что для вас осаго не очень интересно и я сам предлагал 6.11. подъехать к вам.Вы же предложили сами подъехать на следующий день,соответственно и звонок должен быть от вас о времени встречи.
Ну ладно-много слов ни о чем!Просто надо было звякнуть или накрайняк смс и нет проблем!
Удачи в "rus." бизнесе
В прошлом году ДГО оформляли вместе с КАСКО (на одном бланке). Сейчас надо продлевать страховку ОСАГО и КАСКО. Есть ли разница к какой страховке будет дополнением ДГО, или разницы никакой?
Страховая, если что, "Ренесанс".
СПАСИБО, Сергею (schans) за ответ в личку.
elena_vw
17.11.2014, 13:09
В прошлом году ДГО оформляли вместе с КАСКО (на одном бланке). Сейчас надо продлевать страховку ОСАГО и КАСКО. Есть ли разница к какой страховке будет дополнением ДГО, или разницы никакой?
Страховая, если что, "Ренесанс".
СПАСИБО, Сергею (schans) за ответ в личку.
Добрый день!
Разницы никакой нет. Полис ДГО может быть оформлен как вместе с КАСКО или ОСАГО или совершено отдельным полисом в другой страховой компании. Другое дело, что некоторые страховые компании ДГО не оформляют без оформления у них КАСКО или ОСАГО.
elena_vw, большое спасибо за ответ!
Заказал, вечером Green Card, на следующий день в удобное для меня время Елена уже привезла мне готовую.
Спасибо.
Лохматый
08.03.2015, 23:23
Что-то обращений не стало. Вы больше не занимаетесь страховкой?
Что-то обращений не стало. Вы больше не занимаетесь страховкой?
Думаю, большинство постоянных участников просто звонят и делают страховки, но забывают отмечаться.
Я рассчитываю в июне, как минимум ОСАГО продлить, по КАСКО посмотрим, что с ценами будет, продлевать или нет на 4-й год...
Саблинский
10.03.2015, 10:29
YuriyVZ, тоже не забудь доложиться.:rtfm:
Ну вот и закончилось мое сотрудничество с Ренессансом.
Страховался у них 4 года (2г. Логан и 2г. Дастер). Скоро кончается страховка и тут звонок из головного офиса, из Москвы. Страховку продлевать будете? Да. Мы все посчитали ваша новая КАСКО будет стоить 24 722р. Я естественно согласился, в пятницу поехал в офис на Московском пр. Говорю вам из Москвы прислали расчет КАСКО и ОСАГО, распечатайте плиз я расплачусь и пойду. В ответ слышу... у нас с февраля изменились правила страхования Дастеров... теперь нужно иметь дополнительный иммобилайзер с компьютерной меткой, замок капота и блокиратор коробки. У меня этого нет, ставить не вижу смысла. В страховании мне отказали. Из Москвы был повторный звонок - типа ща разберемся и перезвоним, но больше так и не позвонили. Видать не ценят в Ренессансе клиентов и деньги им не нужны. :(
Елена подберите мне пожалуйста варианты. КАСКО, ОСАГО и ДСАГО (1млн р.)
каско
1. Рено Дастер
2. 2013
3. 600000
4. 2.0 л
5. 19 лет, муж., 49 лет. (один водитель)
6. да
7. Ренессанс, в 2014 нет.
8. юникредит
9. штатный имм.+ сталкер 600
осаго
1. 135 л.с.
2. С-Пб.
3. 19 лет, муж., 49 лет. (один водитель)
4. 3243,24р
5. нет.
ОСАГО
Тут важный момент, когда ОСАГО заканчивается? Если в ближайшее время (2 месяца), то нужно попытаться оформить продление до 12 апреля, тогда будет по старым тарифам. Подорожание, насколько я понял, довольно серьезное будет.
Тут важный момент, когда ОСАГО заканчивается? Если в ближайшее время (2 месяца), то нужно попытаться оформить продление до 12 апреля, тогда будет по старым тарифам. Подорожание, насколько я понял, довольно серьезное будет.
Спасибо, я в курсе.
Спасибо, я в курсе.
Просто, сейчас страховые всеми силами будут тянуть время...
Поэтому лучше поторопится, в том числе не только на форуме написать на и позвонить страховщику.
Я с ОСАГО не укладываюсь в сроки всего на 2-3 дня :sarcastic:, так что торопиться никуда буду, делать техосмотр и ОСАГО в июне.
Кстати, техосмотр уже сделали, где?
Просто, сейчас страховые всеми силами будут тянуть время...
Поэтому лучше поторопится, в том числе не только на форуме написать на и позвонить страховщику.
СК придумали очень действенный способ: они нам, агентам, не платят вознаграждение за полисы ОСАГО, проданные с 1 по 12 апреля.
СК придумали очень действенный способ: они нам, агентам, не платят вознаграждение за полисы ОСАГО, проданные с 1 по 12 апреля.
В случае, с ОСАГО, я бы просто пошел в непосредственно в страховую (там не должны отказать), т.к. основная выгода как для агента так и для клиента в случае оформления КАСКО.
В случае, с ОСАГО, я бы просто пошел в непосредственно в страховую (там не должны отказать), т.к. основная выгода как для агента так и для клиента в случае оформления КАСКО.
Если агент отправляет Вас в СК с тем, на чём он не зарабатывает и рад Вам только тогда, когда Вы приносите ему хороший доход, то это, по моему скромному мнению, так себе агент.
Кстати, техосмотр уже сделали, где?
Еще нет, буду делать после 15 апреля в Петровском.
Если агент отправляет Вас в СК с тем, на чём он не зарабатывает и рад Вам только тогда, когда Вы приносите ему хороший доход, то это, по моему скромному мнению, так себе агент.
А если я его и не спрашиваю об этом. Так же, как например о оформление Зеленой карты. Честно скажу, если я буду делать только ОСАГО, то я даже не буду обращаться к агенту, а пойду сразу в страховую ;)
Еще нет, буду делать после 15 апреля в Петровском.
Петровский НЕ делает техосмотр!
А если я его и не спрашиваю об этом. Так же, как например о оформление Зеленой карты. Честно скажу, если я буду делать только ОСАГО, то я даже не буду обращаться к агенту, а пойду сразу в страховую ;) Можно, конечно. Если нет цели обзавестись личным страховым агентом.
Петровский НЕ делает техосмотр!
Я запутался. Техосмотр для страхования мне не нужен, т.к. машина 2013г.
Я думал ты спрашиваешь про годовой техосмотр. :)
Я запутался. Техосмотр для страхования мне не нужен, т.к. машина 2013г.
Думал, у всех постоянных участников 2012 ;)
Я думал ты спрашиваешь про годовой техосмотр.
Это не техосмотр, а техобслуживание, хотя сокращение и одинаковое :sarcastic:
Ну и годовое оно только у тех, кто меньше 15 тыс. (10 для дизеля) в год проезжает.
добрый день нужно ОСАГО:
1. 90
2. 47 (г. Луга)
3. 10 лет и 5 лет
4.4390-85
5. нет
прошу расчитать осаго с водителями и без ограничений
прошу расчитать осаго с водителями и без ограничений
Можно и самому посчитать, вот здесь в первом сообщении темы 3 ссылки:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4708
В первую очередь убедиться, что скидка за безаварийность не потеряна.
В итоге, при оформлении через клубного страховщика будет немного дешевле.
PS: Ну и для ускорения процесса звоните.
при определении КБМ мой договор почему то не находит :(
---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:33 ----------
да и ценник на ОСАГО выдает 11 тысяч с 1 водителем:( странный калькулятор:)
при определении КБМ мой договор почему то не находит
Для обоих водителей?
Точно данные все правильно вводите?
Попробуйте по 3-й ссылке более ранние даты указать.
Если так и не найдется, то нужно идти в действующую страховую на разборки.
да и ценник на ОСАГО выдает 11 тысяч с 1 водителем странный калькулятор
Стаж и возраст точно правильно указали? Не должно быть такого даже без скидки.
Чалый,
Вот для Вашего случая, если даже с потерянным КБМ (Ленобласть, стаж >2 года, возраст больше 22, ну и дизель, т.е. меньше 100 л.с.)
Стоимость полиса
от 4907.76 руб. до 5888.74 руб.
Подробности расчета
Собственник ТС — «Физическое лицо»
Условия страхования — «Стандартные»
Тип транспортного средства — «Легковой автомобиль»
Базовая ставка от — 3432 руб. до 4118 руб.
Мощность ТС — свыше 70 до 100 включительно л.с., коэффициент — 1.1
Место регистрации собственника — Ленинградская область, коэффициент — «1.3»
Период использования — «1 год», коэффициент — «1»
Водители, допущенные к управлению — «Ограниченный список», коэффициент — «1»
Минимальный возраст и стаж — «Возраст больше 22 лет, стаж свыше 3 лет», коэффициент — «1»
Класс за безаварийную езду — «3», коэффициент — «1»
Имеются грубые нарушения условий страхования — «Нет», коэффициент — «1»
и там пишет что не найден и возвращен класс 3
---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ----------
во у меня почему вообще другая сумма получилась :):):) а если без ограниченний ?
и там пишет что не найден и возвращен класс 3
Дату пробовали на год раньше сделать?
Тогда Вам точно нужно не только данные свои сообщить, но и копию Прав выслать, ФИО и дату рождения.
во у меня почему вообще другая сумма получилась а если без ограниченний ?
Посмотрите выбираемые параметры на каждом шаге.
Без ограничений вроде так:
Стоимость полиса
от 8833.97 руб. до 10599.73 руб.
Подробности расчета
Собственник ТС — «Физическое лицо»
Условия страхования — «Стандартные»
Тип транспортного средства — «Легковой автомобиль»
Базовая ставка от — 3432 руб. до 4118 руб.
Мощность ТС — свыше 70 до 100 включительно л.с., коэффициент — 1.1
Место регистрации собственника — Ленинградская область, коэффициент — «1.3»
Период использования — «1 год», коэффициент — «1»
Водители, допущенные к управлению — «Без ограничения», коэффициент — «1.8»
Класс за безаварийную езду — «3», коэффициент — «1»
Имеются грубые нарушения условий страхования — «Нет», коэффициент — «1»
Сейчас, вроде все страховые по максимуму считают, по крайней мере в Петербурге.
elena_vw,
Кстати, возможно ли, уже сейчас проверить внесла ли страховая данные о новом полисе в базу? Онлайн сервисы дают это проверить только за 2 месяца до окончания полиса. Вроде, для агентов такая информация доступна?
Я про своих двух водителей, как-то не хочется через год опять в страховую ездить.
Добрый вечер!!!
Сегодня застраховался!!! У Елены!
Очень доволен! Цена ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ТЕМ БОЛЕЕ "БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ"
Спасибо ей большое!
elena_vw
10.07.2015, 14:12
Добрый вечер!!!
Сегодня застраховался!!! У Елены!
Очень доволен! Цена ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ТЕМ БОЛЕЕ "БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ"
Спасибо ей большое!
Андрей, пожалуйста. Обращайтесь.
Всегда рада помочь!
Саблинский
17.07.2015, 00:12
Елена, у меня срок подходит, что делать будем?:rtfm:
Елена, у меня срок подходит, что делать будем?
Звонить Елене ;)
Кстати, про себя я так и не отчитался.
Выбрал страховую и условия сам, но скидку получил такую, какую в офисе не получить.
Затрудняюсь с выбором страховой компании,может кто посоветует какую выбрать,мне для ОСАГО нужно.
Затрудняюсь с выбором страховой компании,может кто посоветует какую выбрать,мне для ОСАГО нужно.
Рекомендую выбрать между "РЕСО-Гарантия" и "Ингосстрахом".
Добрый вечер!!! Сегодня застраховался у Елены,спасибо ей большое за ее заботу и внимание к нам,что не взирая на трудности и пробки на дорогах она все равно едет к нам,всегда доброжелательна и вежлива.Спасибо большое ей за это.
elena_vw
17.11.2015, 16:11
Владимир, спасибо за добрые слова ! Всегда рада помочь.
Друзья ! Огромная просьба ко всем. Если есть вопросы по страхованию пожалуйста звоните. Отвечать на письма, к сожалению, получатся не всегда оперативно. В любом случае ни что не может заменить живого общения.
Вчера позвонили из туристической компании в которой делал шенген. Сообщили вернее напомнили о окончании Осаго через 4 дня.Контора рядом зашел выписали был здорово удивлен (9500р) и это со скидкой! 10%. Оказывается в августе подняли страховку на 60% .:punish:
maslovyu
18.12.2015, 12:15
В апреле еще...
TscheGevara
17.04.2016, 16:16
что то затихла тема страхования, еще актуальна?
что то затихла тема страхования, еще актуальна?
Думаю, да. Елена в теме не появляется, но страховки с хорошей скидкой оформляет, а это, по-моему, главное.
Так что все вопросы к ней по телефону.
PS: Если оформите страховку, просьба сообщить здесь. Мне тоже скоро понадобится.
Владимир Витальевич
06.09.2016, 15:37
elena_vw, Нужна ОСАГО на Рено Дастер 114 л/с. Санкт-Петербург. Стаж-33 года. Возраст- 58 лет. Прежний полис- 6 600 руб.ДТП не было.
Саблинский
07.09.2016, 10:27
Прежний полис- 6 600 руб.ДТП не было.
Сделает. И дешевле
Сегодня Елена привезла полис,вовремя напомнила мне про него и все как всегда сделала на отлично. Спасибо большое Елене!!!!!!:preved:
Виктор-Землекоп
07.05.2017, 11:00
Спасибо Елен за помощь в страхование. :drinks:
Саблинский
07.02.2018, 10:13
а куда пропала Елена?:dash1:
Саблинский, Виктор, хотел застраховаться?)))
а куда пропала Елена?
По телефону не отвечает?
На форуме-то, ее можно сказать и не было.
Саблинский, а чего не Е-ОСАГО?
Зачем тебе "клубный страховщик", который, кстати, за город и не ездит, к тому же...
P.S. Это о "пользе" и "полезности" их вообще...:rofl:
Саблинский
08.02.2018, 05:05
Эк вас попёрло. Нашёл я её. Ответила наконец. У ней и раньше страховался. Общитает и заценю. А что это за Ё-ОСАГО, это типа Ё-мобиль - виртуальная реальность?:rtfm:
---------- Сообщение добавлено в 05:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:01 ----------
Виктор, хотел застраховаться?))
Не. потрындеть.
---------- Сообщение добавлено в 05:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:02 ----------
Это о "пользе" и "полезности" их вообще...
...и какой вариант? Мне нужны 2 страховки.
Саблинский, меня не "поперло", но если
потрындеть, тады ой, как говорится...
А так я ей звонил тоже в свое время, но в Пушкин ей ехать было лень, да и далеко...
Про Саблино и говорить не придется))).
Вот и весь "клубный страховщик" с его "полезностью и пользой"...
Про Е-ОСАГО (электронный полис, оформлять можно самостоятельно) много копий поломано, сейчас отдельные граждане возмущаться снова начнут:dash1::yahoo:, но факт остается фактом - это очень удобно, просто и легко)))
У меня застраховано уже не первый год таким образом несколько автомобилей и мотоциклов.
P.S. И никаких знакомых страховщиков "Петь, Тань, Вась" мне больше не нужно!
Саблинский
09.02.2018, 09:29
Opora, спасибо ещё раз, но мне ещё и КАСКО годом и со скидкой.
Саблинский, Виктор, у меня была ситуация, когда мне тоже посчитали все вместе и КАСКО и ОСАГО и выгодно получилось, но... потеряли при этом мои КБМ!!!. Так что проверь все еще раз - всякое бывает. Я тогда лоханулся из-за того, что не посчитал отдельно каждую страховку, а оценил всю сумму сразу так сказать.
Саблинский
09.02.2018, 09:46
У меня время есть, буду выбирать и Тикофф тоже рассмотрю
В октябре написала Елене в личку, на счет ОСАГО. И хотя я живу в Питере, а не загородом, она мне не ответила. :girl_sad:
Саблинский
12.02.2018, 08:26
Лада, мне ответила, сегодня жду расчёт.
elena_vw
12.02.2018, 10:51
В октябре написала Елене в личку, на счет ОСАГО. И хотя я живу в Питере, а не загородом, она мне не ответила. :girl_sad:
Лада, добрый день! Не знаю как так получилось но Ваше сообщение я пропустила. Почему то не пришло уведомление на почту. Прошу прощения. На всякий случай в топике есть мой телефон. Всегда можно решить любой вопрос оперативно. Еще раз прошу прощения.
elena_vw, спасибо, буду знать про телефон. Но теперь уже только в ноябре, когда закончится страховка.
marchellone
06.08.2018, 23:33
намедни застраховал свою жужу..и каско и осаго
и квартиру заодно..за 50%..жена давно хотела
как обычно. в восторге от общения
елена. большое вам спасибо! :smile:
marchellone
14.08.2021, 17:46
продлил все страховки. спасибо вам!:ok:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot