Просмотр полной версии : Производство "ПтГРУПП"
Артем ПтГрупп
13.03.2014, 10:08
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Компания ПТ ГРУПП продолжает работать с Дастероводами. Мы готовы отвечать на ваши вопросы.
Ассортимент (https://ptuning.ru/catalog/renault/) нашей продукции вы всегда можете увидеть на сайте https://ptuning.ru/catalog/renault/
Коротко о компании:
Компания "ПТ Групп" основана 8 лет назад. У нас собственные
производственные площади. Цех металлообработки имеет следующее оборудование: установка лазерной резки, трубогиб и листогиб с ЧПУ, участки аргоновой и полуавтоматической сварки, подразделение полировки нержавеющей стали и подразделение опытно-промышленного производства. Наша компания является поставщиком ЗАО "ДжиЭм АВТОВАЗ" и работает с, более 1000 дилеров различных брендов.
Характеристики:
Все изделия из ABS-пластика устанавливаются на двустороннюю ленту 3М или силиконовый герметик, без сверления кузова;
Все изделия из НПС устанавливаются в штатные места, без сверления кузова;
Всё необходимое для установки в комплекте;
Гарантия на товар 1 год;
Установленные детали не снимают автомобиль с гарантийного обслуживания;
Вся продукция сертифицирована;
«ИДПС не заставит демонтировать изделия из НПС?» – Нет, сертификаты имеются, клиренс не снижает, не выходит за габариты кузова!;
Возможность использования домкрата/подъемника. Силовые кронштейны, выдерживают большие нагрузки;
Официальный сайт ООО «ПТ ГРУПП»:
www.ptuning.ru
Наш канал на Youtube, где представлены все видео-инструкции по установке:
http://www.youtube.com/user/theptgroup
Ассортимент
Изделия из пластика:
Спойлер-дефлектор "Спорт";
Спойлер-дефлектор "Чистое стекло";
Накладка в проем стеклоочистителей (жабо);
Накладка (защита) на задний бампер;
Накладки в проем задних дверей;
Накладка в проем передних дверей;
Накладка в проем багажника;
Накладки на двери неокрашенные.;
Накладки на арки;
Пороги "Чистые штаны".
Изделия из НПС (нержавеющая полированная сталь):
Защита порогов с площадкой "Эстонец" Ø51 мм. (самая популярная модель);
Защита заднего бампера Ø51 мм.;
Защита переднего бампера двойная Ø51/63 мм.;
Защита переднего бампера двойная с пластинами Ø63/ 63 мм.;
Защита переднего бампера одинарная Ø63 мм.;
Защита переднего бампера с зубьями Ø63/63 мм.;
Защита порогов Ø63 мм.;
Защита порогов с алюминиевой площадкой Ø51 мм.;
Телефон для связи:
8-800-555-20-90 - звонок бесплатный;
Контакты, месторасположение, режим работы (https://ptuning.ru/contacts)
Доставка осуществляется по РФ и СНГ транспортными компаниями, до терминала, находящимся в городах.
Просим всех, кто устанавливал продукцию, размещать отчёты в данной теме. Спасибо!
Заказы принимается через личные сообщения, по электронной почте afonin@ptuning.ru и на официальном сайте www.ptuning.ru
Привилегия для форумчан Дастера
Мы продлили ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ скидку 5% на покупку продукции в нашем интернет-магазине https://ptuning.ru/catalog/930/. Если вы захотите что-то купить обратитесь к нам в личном сообщении на этом форуме и мы предоставим вам персональный купон, который можно ввести в корзину и получить сверхскидку на любую продукцию автомобиля Дастер.
ВАЖНО!
Не пытайтесь активировать этот купон на продукцию другой модели или другого бренда. Код одноразовый и действует только на определённую группу товаров, так что и он просто сгорит.
sokol1dv
13.03.2014, 10:53
крайней мере у меня эта ссылка не работает
Артем добрый день. На соседнем форуме есть клубная закупка вашей продукции. К примеру спойлер "чистое стекло" с покраской 5500 (цены, насколько я понял обновлены 10.03). То что вы предлагаете здесь с max скидкой получается 6480. ?????????
Артем добрый день. На соседнем форуме есть клубная закупка вашей продукции. К примеру спойлер "чистое стекло" с покраской 5500 (цены, насколько я понял обновлены 10.03). То что вы предлагаете здесь с max скидкой получается 6480. ?????????
В этой теме розничные цены. А по клубной закупке будет дешевле. Скоро открою ее
крайней мере у меня эта ссылка не работает
Проверил. У меня работает.
sokol1dv
13.03.2014, 11:09
Проверил. У меня работает.
Я сейчас попробывал вообще на ютуб зайти: сам ютуб почему то вообще не открывается :pardon:
Артем ПтГрупп
13.03.2014, 11:16
sokol1dv, всё в порядке, сейчас на канале :)
camrad, если есть желание ждать, то записывайтесь на "Клубную закупку", которая в скором времени появится, сейчас обговариваем условия. Если нет, то со скидкой можете приобрести :)
Артем ПтГрупп
14.03.2014, 14:52
Видео-инструкция "Чистые Штаны"
jI417eH-Gv8
Защита порогов с алюминиевой площадкой 51мм + "Чистые штаны"
IH7mVRYh0YM
А теперь у меня вопрос: Как Вам сочетание "Защита порогов с алюминиевой площадкой 51мм" + "Чистые штаны" ?
ПС: Не могу вставить видео в текст :(
http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=1796&postcount=4
"Защита порогов с алюминиевой площадкой 51мм" + "Чистые штаны" ?
в живую бы заценить... А так всё нравится
Мне не очень.Щель,между порогом"Чистые штаны" и металлическим не очень эстетично смотрится.Да и то что последний ниже штатного порога,снижает проходимость.Но для города и для пожилых людей(ноги не надо высоко поднимать)просто отлично!
Мне же по душе больше"Эстонец".:drinks:
Бурый медведь (Bear)
19.03.2014, 21:08
Артем ПтГрупп, Спойлер-дефлектор "Чистое стекло", если брать без покраски, можно не красить или нужно в любом случае потом красить?
хочу чистые штаны, т.к. уже запарился их пачкать. Но сдается мне, что пескоструй увеличится на двери и арки. Какой выход? Поставить расширители арок. Ну допустим. А с дверьми что делать. Бронировать?
sokol1dv
20.03.2014, 09:56
хочу чистые штаны, т.к. уже запарился их пачкать. Но сдается мне, что пескоструй увеличится на двери и арки. Какой выход? Поставить расширители арок. Ну допустим. А с дверьми что делать. Бронировать?
брызговики ставить от гарда
брызговики ставить от гарда
шутишь? Они уже давным давно стоят. Но все равно пескоструй есть
накладки на двери поставить и всё буИт хорошо
Артем ПтГрупп
21.03.2014, 09:10
ambal70, именно с этой идеей и ставили :)
Бурый медведь (Bear), да как удобно ;)
Zap, опять же, пороги с ал.площадкой? Пескоструй уменьшится значительно. Но, не будем забывать, что Дастер, сам по себе автомобиль грязнуля.
пороги с ал.площадкой?
так тогда все равно буду штаны пачкать
Zap, как ступеньку пороги использовать.
Артем ПтГрупп
21.03.2014, 12:51
Zap, тут либо то, либо то. И, правильно подметил Джити
Ладно, начну с порогов чистые штаны, а там видно будет
Виталий Романов
01.04.2014, 18:01
Артем ПтГрупп, Столкнулся с такой проблемой.Зимой как то не было, а сейчас когда воды много вылезла проблема. Пороги "Эстонец"
Виталий Романов, Артем в отпуске. Будет в понедельник. Ваша проблема известная. Заклепки ржавеют. Почему не ясно. Рекомендуется их мовилить перед установкой
Бурый медведь (Bear)
06.05.2014, 21:19
Артем ПтГрупп, прошу прокомментировать жалобу
http://www.duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=202596&postcount=152
Сегодня получил весь пластик, большое спасибо Андрею Zap и медвежьему клану. Всё нормально, но отношение ПТ Групп к клиентам не понравилось. Я заказывал спойлер "Чистое стекло" без покраски (так как мне было сообщено о том, что внешне он будет выглядеть так же как и расширители арок и накладки на двери), а вот когда распечатал спойлер был сильно удивлён тем, что данное изделие изначально было окрашено в чёрный глянцевый цвет, затем его местами поцарапали, а верхнюю часть вообще прошли щлифмашинкой и весь спойлер был в пыли от снятой краски. Фото прилагаю, правда качество не ахти, так как снял на телефон, но царапины и место зачистки, выделенное красным, отчётливо видны. Причём зачищенной оказалась вся верхняя часть спойлера (на фото только её часть). Странно всё это. Ну если нет не окрашенного, то напишите об этом, зачем же так изголяться?
http://www.duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=202668&postcount=157
ambal70, Какие места склейки частей? Зачищена верхняя часть которая ничего и ни где, при установке, не касается. Эта часть, при установке, смотрит вперёд автомобиля (находится над крышей). А также поверхность накладок на двери и расширители арок имеют поверхность как крышки рейлингов, а спойлер гладкий и блестящий (перед тем как заказать я специально интересовался как он будет выглядеть без покраски и получил ответ что так же как и расширители и накладки). Я что то не вижу сходства. Даже на фото (на котором он как образец, см. фото выше, где цены указаны) он матовый, а не блестящий.
Сегодня увидел вживую жабо от ПТ-Групп. Вроде всё аккуратно, лучше чем на фото. Но вот вода в нише разочаровала. Разве так должно быть?
Валерий Стерлитамакский
23.06.2014, 12:15
aca300, а просверлить 1мм сверлом пару дыр можно?
Валерий Стерлитамакский, просверлить то можно, но почему об этом не думает производитель? КАРТ это предусмотрел. :sorry:
КАРТ это предусмотрел
не с самого начала
не с самого начала
т.е. у каждого производителя- свои грабли:sarcastic:
т.е. у каждого производителя- свои грабли:sarcastic:
Чужие не больно бьют:sarcastic:
Субботним вечером, вместе с соседом, начали установку порогов Эстонец. Если действовать по инструкции — то вопросов не возникнет. Но зато у меня появились дополнительные работы — сварочные и сверлильные…
Да, в видео ролике ошибка - там не 10 винтов М4 для крепленяи пластины, а 14. И крепление их идет плоской отверткой, а не шестигранником.
1. Кто сделал закладную из сырой шпильки и тонкой пластины?! В итоге при затяжке резьба сорвалась, а пластина погнулась! Да и ее диаметр (M8) не внушает доверие… Пришлось переделывать закладную — хорошо был сварочник…
http://alexz0.users.photofile.ru/photo/alexz0/200673958/large/213503117.jpg
2. Шаблон отверстий на пластине — по какой пьяне их делали — это остается загадкой для меня… Пришлось пересверливать.
http://alexz0.users.photofile.ru/photo/alexz0/200673958/large/213503116.jpg
В результате, без сверления и сварки установить пороги не получилось. Получится ли это у других — не уверен :(
Ну а в целом все вышло не так и плохо — уплотнительная резинка между кузовом и пластиной оказалась очень к месту, сам порог четко перекрывает выступы колес, пользоваться порогом удобно.
http://alexz0.users.photofile.ru/photo/alexz0/200673958/large/213503120.jpg
Основным отрицательным моментом в порогах эстонец от "PT Group" могу назвать низкое качество изготовления (шаблон отверстий и закладная) и проблемы с комплектацией (мне не хватило ДВУХ гаек).
Бурый медведь (Bear)
22.08.2014, 17:36
Решили в темы наших партнеров добавить опросы с оценкой качества продукции/услуг. Участники смогут сразу видеть популярность и общее мнение о партнере.
Бурый медведь (Bear)
17.10.2014, 23:07
я себе поставил Накладка в проем стеклоочистителей (жабо) и
Спойлер-дефлектор "Чистое стекло"
по жабо - беда со скотчем. вероятно нужно искать другой материал для приклеивания к стеклу.
по спойлеру - что с геометрией при штамповке. слева сидит нормально, справа зазор.
как выглядит и косяки можно посмотреть в бортовике (http://www.duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=246082&postcount=763)
я себе поставил Накладка в проем стеклоочистителей (жабо) и
Спойлер-дефлектор "Чистое стекло"
по жабо - беда со скотчем. вероятно нужно искать другой материал для приклеивания к стеклу.
по спойлеру - что с геометрией при штамповке. слева сидит нормально, справа зазор.
как выглядит и косяки можно посмотреть в бортовике (http://www.duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=246082&postcount=763)
Скотч заводской или переклеивал на другой?
Бурый медведь (Bear)
18.10.2014, 14:15
lorans, что заводской продержался меньше недели, что новый при переклейке так же меньше недели. Сначала левая часть отклеивалась, сегодня уже и правая отходит.
А что мешает сразу по стеклу приклеить на нормальный герметик? Например, как для заднего спойлера. По кузову можно оставить скотч, он там не отходит.
У меня жабо от ПТ отклеилось с левой стороны и от стекла и от крыла. С правой только от стекла, но не с края а чуть ближе к середине.
Бурый медведь (Bear)
20.10.2014, 10:25
aca300, не знаю, что ответить по поводу герметика. Когда переклеивали, спрашивал может герметиком лучше? Ответ, что сейчас поставят какой надо скотч и все будет держаться. Не прокатило.
aca300, не знаю, что ответить по поводу герметика. Когда переклеивали, спрашивал может герметиком лучше? Ответ, что сейчас поставят какой надо скотч и все будет держаться. Не прокатило.
ИМХО: как не приклеивай скотч, под него всё-равно будет поподать вода, тем более в этом месте, куда дворники её "вжимают". А вот герметик, это уже клей. Под него не так просто воде просочиться. Стеклу герметик вреда никакого не нанесёт, а держать будет крепче. Единственный минус, дольше устанавливать (нанесение герметика и время на его высыхание), но это время сто раз сэкономиться на очередных переустановках отклеившегося жабо.
ЗЫ:
Мой совет производителю, если ему будет интересно.
Измените инструкцию по установке. Сделайте крепление по стеклу на герметик, а по железу на скотч. Один из производителей на одном допе это сделал и теперь к претензий по "отваливанию" просто нет.
Сажал я жабо на герметик по стеклу. Не рекомендую. Так же отходит, но чуть позже. После чего еле отчистил герметик от стекла.
нужен клей-герметик и зачистить поверхность на жабо.
Все так и делал.
Его и имел ввиду :ok:
Хотел приобрести пороги "чистые штаны". Сегодня покрутил в руках и желания менять штатные поубавилось.
- Мне показалось, что для порогов пластик слишком хлипкий. В мороз как скорлупа ореховая разлетится, если задеть обо что нибудь. Может и ошибаюсь, но сомнения есть.
- Зачем производитель делает пластик с тиснением???? Почему нельзя сделать гладким и матовым, как штатный? Как то не айс, бампера гладкие, пороги шершавые.
Мышка-Татошка
08.05.2015, 11:30
ТОварищи, кто-нибудь ставил себе расширители арок от данного производителя?
Alex_SSN
15.07.2015, 20:10
Да, да, тоже интересно услышать мнение...
Слышал, что ругают расширители РА, хвалят Карт, а вот про ПТ чота инфы не встречал...
А еще интересно услышать чем расширенные брызговики ПТ отличаются от Дастергардовских?
А еще интересно услышать чем расширенные брызговики ПТ отличаются от Дастергардовских?
В чём отличия, не в курсе. Просто не стал заморачиваться, поставил дастергардовские. Бока перестало закидывать, расширители не нужны (имхо).
Ничем. Они их просто продают.:rofl:
Да, да, тоже интересно услышать мнение...
Слышал, что ругают расширители РА, хвалят Карт, а вот про ПТ чота инфы не встречал...
Какое мнение вы хотите услышать. Работают ли расширители от ПТ Групп? Да, работают. Когда был у них в гостях и разговаривал с разработчиком их, он сказал что расширители разрабатывались не только как дизайнерские детали но и как средство от пескоструя. Если присмотреться то с низу они так же как и у Карта они расширены. Отличаются от Картовских дизайном и монтажом крепления деталей.
Alex_SSN
15.07.2015, 21:42
Какое мнение вы хотите услышать. Работают ли расширители от ПТ Групп? Да, работают. Когда был у них в гостях и разговаривал с разработчиком их, он сказал что расширители разрабатывались не только как дизайнерские детали но и как средство от пескоструя.
Вообще то у ПТ нет расширителей, у них есть накладки!!!
Поэтому их нужно сравнивать с такими же накладками других производителей, а не с расширителями...
А вообще интересовало качество пластика. Например у РА ругают, что они выцветают и имеют большие зазоры...
А крепление думаю, что у всех одинаковое: частично на штатные саморезы, частично на скотч. Какие тут могут быть варианты???
Alex_SSN, о РА даже не думайте. Если нужны расширители, то только карт. Если накладки, то ПТ
Alex_SSN
15.07.2015, 22:12
Zap, я хочу поставить накладки "чистые штаны" от ПТ, поэтому мне наверное накладки или расширители другого производителя не подойдут...
Или я ошибаюсь?
под чистые штаны подойдут накладки только от пт
Torlandash
17.07.2015, 22:30
ТОварищи, кто-нибудь ставил себе расширители арок от данного производителя?
Поставил на днях накладки на крылья. Конструкция у них такая, что можно смело называть расширителями арок, добавляют 20-25мм.
Перед приклеиванием, налепил еще полосы двустороннего скотча (ушло 4,5 метра)
Передние большие элементы накладок, приклеиваемые к металлу встали идеально. Надо заметить, что разрабатывались накладки под машину без задних локеров (подкылков). Из-за этого в концевой части задние накладки встают не совсем по проекту, решается это переносом отверстия немного всторону. Две из четырех, маленьких накладок приклеиваемых к пластику (бамперу), по уголкам начали отходить
У меня бампера не крашенные, так что на эпоксидку когда-нибудь посажу.
Зазор у накладок замазал герметиком (Mannol силиконовый, прозрачный ультрафиолетостойкий).
Alex_SSN
21.07.2015, 19:58
Надо заметить, что разрабатывались накладки под машину без задних локеров (подкылков). Из-за этого в концевой части задние накладки встают не совсем по проекту, решается это переносом отверстия немного всторону.
Задние локеры какого производителя у вас установлены???
А каких производителей вы знаете?
Вообще то у ПТ нет расширителей, у них есть накладки!!!
Поэтому их нужно сравнивать с такими же накладками других производителей, а не с расширителями...
А вообще интересовало качество пластика. Например у РА ругают, что они выцветают и имеют большие зазоры...
А крепление думаю, что у всех одинаковое: частично на штатные саморезы, частично на скотч. Какие тут могут быть варианты???
Ну раз накладки так накладки :ok:. Только рабочие накладки производят только два производителя это ПТ Групп и Карт.НО что у одного производителя, что у другого они не только накладываются на выпуклуые стороны кромки задних крыльев, но еще с низу передних они имеют расширение тем самым больше предотвращают пескоструй. Оба производителя старались совместить приятное с полезным. Тем самым их можно назвать РАСШИРИТЕЛЯМИ. Качественными НАКЛАДКАМИ можно выделить только оригиналы. ИМХО.
За РА не буду говорить не сталкивался, но судя по отзывам людей стоит сделать соответствующие выводы.
Удачи в выборе.:ok:
Alex_SSN
22.07.2015, 00:03
А каких производителей вы знаете?
Новлайн, Локер, Нево-пласт, Петропласт и т.д.
Ну так какой именно производитель используется у вас?
Torlandash
22.07.2015, 21:09
Установлены были у дилера в тольятти, больше ничего не известно.
Alex_SSN
26.07.2015, 23:09
Скажите, пожалуйста, а вот все эти пластики на двухстороннем скотче (накладки на двери и на арки) они вообще долго держатся???
Чота очень уж не доверительно я отношусь к подобному креплению на скотче...
При покупке авто в салоне установили жабо. Еще месяц не прокатался, а уже скотч отходит от стекла...
Alex_SSN, если рукожопы клеили, то и месяца много. А если нормально поклеить, то ничего не отклеится
Alex_SSN
03.08.2015, 16:23
Ак то нить ставил себе пороги "чистые штаны"?
Какие отзывы можете дать?
Артем ПтГрупп
10.11.2015, 10:39
Последняя версии народного кроссовера получила не только новую световую оптику, но другие передние и задние бампера. В результате, специалистам производственной компании пришлось вносить конструктивные изменения в форму и крепёжные элементы накладок на колёсные арки, переднюю и заднюю защиту бампера.
https://pp.vk.me/c624922/v624922060/4dd48/b89PnBrD2j4.jpghttps://pp.vk.me/c624922/v624922060/4dfcc/zJnfXnBCdqc.jpg
Nеперь на новый Renault Duster можно заказать такие изделия из нержавеющей стали, как одинарная или двойная защита переднего бампера, защита заднего бампера. Кроме этого, после увеличения размера двух из восьми накладок на колёсные арки, для заказа доступен полный пластиковый комплект.
https://pp.vk.me/c624922/v624922060/4dd52/vj044dXqfak.jpghttps://pp.vk.me/c624922/v624922060/4dd5c/rgzP0iA7tqM.jpg
Для защиты порогов Renault Duster по-прежнему доступны наиболее популярные позиции: защита порогов «Эстонец», защита порогов с алюминиевой площадкой, пластиковые пороги «Чистые штаны». Накладка на задний бампер, в проём багажника и спойлер «Чистое стекло» устанавливаются на новую версия кроссовера без изменений.
Защита переднего и заднего бампера из стали с полимерным покрытием в настоящий момент находится в стадии адаптации и будет представлена в ближайшее время. Защита переднего бампера с зубьями и пластинами так же подвергается конструктивной доработке.
Создали отдельный раздел для вас
https://pp.vk.me/c624922/v624922060/4dfdf/HX-OMUWpQ0Q.jpg
Заходите и убедитесь сами: https://ptuning.ru/catalog/978/
Все вопросы, связанные с оплатой и доставкой можно обсудить с нашим менеджером:
Игорь Рыстин
Отдел оптовых и розничных продаж «ПТ ГРУПП»
Моб. тел: +7 917 128 07 44
Тел: (8482) 69-24-40
Email: irystin@ptuning.ru
Бесплатный тел. горячей линии: 8 (800) 200-22-59
Suslik_kz
19.11.2015, 12:45
У вы ребята палочку перегнули, и обложались, в открытом доступе есть информация о пориобретении продукции со скидкой 25% так ЭТО ЛАЖА прикрепляю файл переписки.
Без проблем, работаем с компанией КИТ, если только приобретать один комплект
накладок на крылья, то цена 2600 руб, по клубной закупке свыше 25000 руб,
накладки будут стоить - 1950 руб...
Рыстин Игорь
Отдел оптовых и розничных продаж <ПТ ГРУПП>
Моб. тел.: +7 917 128 07 44
Бесплатный тел. горячей линии: 8 800 200 22 59
ptuning.ru -наш сайт
-----Original Message-----
From: Sacen [mailto:sacen@ya.ru]
Sent: Tuesday, November 17, 2015 9:28 PM
To: irystin@ptuning.ru
Subject: Re: Ответ на Ваше сообщение с сайта ptuning.ru
что да ??? через сайт или клубную закупку ???? второй вопрос транспортная
компания КИТ, дело в том , что хотел приобрести и скидка некоторые позиции,
живу в казахстане, могу прfплатить VISA. С КИТом работаете если да то по
рестайлу интересует накладки на двери за 1950,
irystin@ptuning.ru<irystin@ptuning.ru>17 ноя. в 17:24
/* Вы писали: Здравствуйте, они также крепятся саморезами как показанов
инструкции на до рестайловый дастер ??? Слежу за новинками , являюсь
членомКлуба Рено Дастер, интересует скидка по клубной карте или обращаться к
opsУ ? */
да
--
С уважением Александр Кругликов.
---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:44 ----------
Бла Бла Бла и так далее, это что ????? а это развод под новый год вот
Артем ПтГрупп
19.11.2015, 13:17
У вы ребята палочку перегнули, и обложались, в открытом доступе есть информация о пориобретении продукции со скидкой 25% так ЭТО ЛАЖА прикрепляю файл переписки.
Без проблем, работаем с компанией КИТ, если только приобретать один комплект
накладок на крылья, то цена 2600 руб, по клубной закупке свыше 25000 руб,
накладки будут стоить - 1950 руб...
Рыстин Игорь
Отдел оптовых и розничных продаж <ПТ ГРУПП>
Моб. тел.: +7 917 128 07 44
Бесплатный тел. горячей линии: 8 800 200 22 59
ptuning.ru -наш сайт
-----Original Message-----
From: Sacen [mailto:sacen@ya.ru]
Sent: Tuesday, November 17, 2015 9:28 PM
To: irystin@ptuning.ru
Subject: Re: Ответ на Ваше сообщение с сайта ptuning.ru
что да ??? через сайт или клубную закупку ???? второй вопрос транспортная
компания КИТ, дело в том , что хотел приобрести и скидка некоторые позиции,
живу в казахстане, могу прfплатить VISA. С КИТом работаете если да то по
рестайлу интересует накладки на двери за 1950,
irystin@ptuning.ru<irystin@ptuning.ru>17 ноя. в 17:24
/* Вы писали: Здравствуйте, они также крепятся саморезами как показанов
инструкции на до рестайловый дастер ??? Слежу за новинками , являюсь
членомКлуба Рено Дастер, интересует скидка по клубной карте или обращаться к
opsУ ? */
да
--
С уважением Александр Кругликов.
---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:44 ----------
Бла Бла Бла и так далее, это что ????? а это развод под новый год вот
Александр.. Немного не понятно.. Вы хоть по клубной закупке, хоть самостоятельно через сайт. Заказывая товар на сумму свыше 25 000 р. получаете скидку 25%. Клубная закупка подразумевает, что одному человеку товара на 25.000 р обычно не надо. Каждому то накладочку одну, то спойлер один. Скидка идёт от БОЛЬШОЙ покупки. А обвешивать всю машину решается не каждый владелец. Поэтому и предлагаем набрать вам большую покупку клубом. Набрав товара клубом, мы отгружаем товар со скидкой 25 % и отправляем его каждому клубному участнику отдельно в его город.
Кстати, программа на сайте - скидка за большую покупку "Простая математика" будет действовать до конца этого месяца. Сохранение большой скидки для клубной закупки будет рассматриваться, но тоже под вопросом.
maslovyu
19.11.2015, 13:20
https://ptuning.ru/upload/iblock/b18/b18e202c0f365b30a6159806aa6daea1.jpg
не совсем понятно о чем речь. скидка 25% дается, но при определенных условиях (сумма покупки). что не так?
Артем ПтГрупп
19.11.2015, 13:23
Вот и мы о том же.. вроде всё понятно и даже схематично показали. Всё, всё для покупателей. Клубным вообще - каждому в свой город готовы отправить.
Suslik_kz
19.11.2015, 18:23
А вот и НЕТ, если информация в открытом доступе то , ваши наборки не считаются, информация на общем доступе подразумевает за конкретную вещь, а у вас нужно купить столько чтоб вы в свою очередь весь месяц лапу спокойно причмякивали. Уберите на сайте ваши плюшки, какой частник будет вас кормить если вы просто занимаетесь выживанием. и причём тут клубная закупка, с ней и так понятно , а за частника или частный заказ Вы облажались. Там нет информации про то что я должен выкупать на сумму и получить 25%. красивые картинки для оптовиков, что не так ??? так это с вашего сайта инфа, гоните волну господа оптовики за такие деньги которые вы просите можно обвешать дастер не выезжая с Казахстана. Короче херня ваша скидка. Артём без трёпа не подписывай с сайта людей в свою сторону, а то получается только ПТ групп умные а остальные лохи и деньги просто так вам отдадут удачи.
3.11 Запрещено обсуждение обоснованности цены в коммерческих разделах (Куплю-Продам, Клубные закупки, Наши партнеры). Обсуждать цены и торговаться можно через личные сообщения с продавцом. Если цена не устраивает, то игнорируем тему
Артем ПтГрупп
20.11.2015, 09:05
Мы ничего не поняли. Честно, несколько раз читали всем отделом. Не понимаем в чём ваши претензии. Есть дифференцированная скидка. Больше покупаете - больше экономите.
Мы выясняли, что вы нам писали в чате на сайте и расстроились, что мы вам не можем продать штучный товар по себестоимости. Но так не бывает - продавать себе в убыток никто не будет. Мы понимаем, что вы член клуба, но для клубных членом мы и так делаем отличные условия.
Если вы конкретно знаете, где в Казахстане можно в розницу купить дешевле - укажите. У нас есть там партнёры и нам будет крайне интересно, кто торгует нашей продукцией дешевле производителя.
Здравствуйте. Как владелец клубной карты хочу заказать накладки на пороги " чистые штаны". Какой алгоритм моих действий для получения клубной скидки?
С уважением, Владимир.
6 дней без ответа. Отличная работа, Артём.
Артем ПтГрупп
08.02.2016, 11:37
6 дней без ответа. Отличная работа, Артём.
Мы же вам все написали в личном сообщении в день обращения.
Вы мне написали, что " пока разрабатываем новую схему продаж клубные скидки тормознули". В первом сообщении данной темы написано "
И, обязательно-незаменимая часть:
Владельцам клубных карт, скидки от 5 до 25%, в щзависимости от суммы заказа" и заметьте ни слова о приостановке скидок. Мне же личном сообщении предлагаете купить 2 и более позиции и получить скидку на общих основаниях. Одним словом либо правьте главное сообщение темы, либо предоставляйте обещанное.
Артем ПтГрупп
08.02.2016, 14:23
Вы мне написали, что " пока разрабатываем новую схему продаж клубные скидки тормознули". В первом сообщении данной темы написано "
И, обязательно-незаменимая часть:
Владельцам клубных карт, скидки от 5 до 25%, в щзависимости от суммы заказа" и заметьте ни слова о приостановке скидок. Мне же личном сообщении предлагаете купить 2 и более позиции и получить скидку на общих основаниях. Одним словом либо правьте главное сообщение темы, либо предоставляйте обещанное.
Сообщение мы поправим. Дата его публикации 2014 год. С того времени много воды утекло. Ситуацию с состоянием скидок мы вам изложили.
Просто предоставьте владельцам клубных карт актуальную информацию. Спасибо.
Артем ПтГрупп
10.02.2016, 14:47
Привилегия для форумчан Дастера:bayan2:
Мы продлили ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ скидку 5% на покупку продукции в нашем интернет-магазине https://ptuning.ru/catalog/930/. Если вы захотите что-то купить обратитесь к нам в личном сообщении на этом форуме и мы предоставим вам персональный купон, который можно ввести в корзину и получить сверхскидку на любую продукцию автомобиля Дастер.
ВАЖНО!
Не пытайтесь активировать этот купон на продукцию другой модели или другого бренда. Код одноразовый и действует только на определённую группу товаров, так что и он просто сгорит.
Артем ПтГрупп, Приветствую
У меня несколько вопросов по Дастеру 2016г
Хотелось бы приобрести накладки арок, на сайте для 2016 их не увидел. и как они стыкуются с "чистыми штанами"
Защита порогов с алюм. площадкой Ø51мм (ППК) RENAULT DUSTER - 2016https://ptuning.ru/catalog/978/3363/ чем она отличается от "эстонца" кроме цены.
Вопрос по креплению Защита переднего бампера одинарная Ø63мм (ППК) RENAULT DUSTER 2016
где можно посмотреть куда она крепится, какого она цвета и как вообще выглядит на машине в живую (фото).
Спасибо .
Артем ПтГрупп
19.02.2016, 09:37
Артем ПтГрупп, Приветствую
У меня несколько вопросов по Дастеру 2016г
Хотелось бы приобрести накладки арок, на сайте для 2016 их не увидел. и как они стыкуются с "чистыми штанами"
Защита порогов с алюм. площадкой Ø51мм (ППК) RENAULT DUSTER - 2016 https://ptuning.ru/catalog/duster/zashchita-porogov-s-alyum-ploshchadkoy-nps-renault-duster/ чем она отличается от "эстонца" кроме цены.
Вопрос по креплению Защита переднего бампера одинарная Ø63мм (ППК) RENAULT DUSTER 2016
где можно посмотреть куда она крепится, какого она цвета и как вообще выглядит на машине в живую (фото).
Спасибо .
Идём по порядку:
1. Эстонец отличается от порогов с площадкой тем, что он не уменьшает клиренс. Крепится на место штатного пластикового порога.Пороги с площадкой крепятся чуть ниже штатного порога.
2. Ссылка накладок на колёсные арки в разделе Дастер 2016. Стыкуются идеально - плотно. Вот ссылка https://ptuning.ru/catalog/duster_new_2015/zashchita-porogov-s-alyum-ploshch-estonets-d51mm-nps-renault-duster-2016/
3. Выглядит приемлемо, но двойная смотрится агрессивнее.
Крепиться также как и на старый Дастер.
https://ptuning.ru/upload/iblock/ef1/ef18080e1efe57d56db8f535bf6f0bca.jpg
https://pp.vk.me/c412322/v412322640/9a05/4quW63h-Z_g.jpg
https://pp.vk.me/c412322/v412322640/99da/3krKNQEA4JI.jpg
https://pp.vk.me/c625430/v625430286/28fca/ssCidQBm2uc.jpg
Идём по порядку:
1. Эстонец отличается от порогов с площадкой тем, что он не уменьшает клиренс. Крепится на место штатного пластикового порога.Пороги с площадкой крепятся чуть ниже штатного порога.
2. Ссылка накладок на колёсные арки в разделе Дастер 2016. Стыкуются идеально - плотно. Вот ссылка https://ptuning.ru/catalog/978/3323/
3. Выглядит приемлимо, но двойная смотрится агрессивнее.
Крепиться также как и на старый дастер.
https://ptuning.ru/upload/iblock/ef1/ef18080e1efe57d56db8f535bf6f0bca.jpg
https://pp.vk.me/c412322/v412322640/9a05/4quW63h-Z_g.jpg
https://pp.vk.me/c412322/v412322640/99da/3krKNQEA4JI.jpg
https://pp.vk.me/c625430/v625430286/28fca/ssCidQBm2uc.jpg
Вот меня и интересует установка порога ниже чем эстонец,на сколько см. он ниже?
Есть желание снять штатные пороги и поставить ваши "чистые штаны" и к ним порог с алюминиевой площадкой.
Такой вариант возможен?
Артем ПтГрупп
19.02.2016, 11:15
Пороги с площадкой уменьшают на 2 см. С чистыми штанами смотрится идеально. Фоток нет, но клиенты так постоянно заказывают
Артем ПтГрупп
21.04.2016, 12:12
УРА! УРА! УРА!:yahoo:
С сегодняшнего дня у нас в продаже Защита порогов с алюм. площадкой Ø51мм «Эстонец» (ППК) Renault Duster 2012-
А это значит что цена ниже почти в 2 раза!!! :yahoo:
https://ptuning.ru/upload/iblock/a94/a94d1a5f653cc1fc0d2ed62f3a685fdf.jpg
Более подробная информация у нас на сайте: https://ptuning.ru/catalog/duster/za...t-duster-2012/
Артем ПтГрупп
27.04.2016, 12:11
Теперь Защита порогов с алюминиевой площадкой "Эстонец" Ø51мм на NISSAN TERRANO и Renault Duster всего за 16250 рублей.:party:
https://ptuning.ru/upload/iblock/b8f/b8fabe55f704e1a5854349742cb5ff37.jpg
https://ptuning.ru/upload/iblock/1c6/1c64cbeefefc90624411ed3c3a066d87.jpg
Вся информация у нас на сайте:
https://ptuning.ru/catalog/nissan/zashchita-porogov-s-alyuminievoy-ploshchadkoy-estonets-51mm-nps-nissan-terrano-2014/
https://ptuning.ru/catalog/renault/zashchita-porogov-s-alyum-ploshchadkoy-estonets-renault-duster/
Артем ПтГрупп
13.05.2016, 11:44
Технологические аббревиатуры «НПС» и «ППК» вызывают у многих людей вопросы. Объясняем простыми словами, в чём разница между деталями из нержавеющей полированной стали (НПС) и металла с порошково-полимерным покрытием (ППК) на примере автомобильного навесного оборудования от тольяттинской компании «ПТ-Групп». Ниже приводим визуальное сравнение деталей на автомобиле Renault Duster. А на сайте "ПТ-Групп" опубликовано (http://ptuning.ru/news/izuchaem_razlichiya_detaley_iz_nps_i_ppk/) полноценное разъяснение.
http://ptuning.ru/upload/medialibrary/6c2/6c25065ea9f5a083b53e972683b60fd3.jpg
http://ptuning.ru/upload/medialibrary/218/21835067e98b9cc77704ff12a3efcfe5.jpg
#ПТгрупп #Тольятти #Renault #Duster #Дастер #защитабамппера #пороги
Хочу поделиться своим мнением насчет порогов Эстонец 51 НПС. Заказ 1198 от 16.05.2016.
Сложилось впечатление, что пороги делают две разные фирмы. К самим порогам, алюминиевой площадке и планке претензий нет, все сделано аккуратно, даже отверстия в площадке совпали с отверстиями в планке, что не было в первых партиях порогов.
А вот кронштейны крепления сделаны очень похабно.
1. Одна закладная сварена так, что шпилька с площадкой образуют угол далекий от 90 град.
2. Сама шпилька из сырого метала, отсутствуют заходные фаски, сам профиль резьбы какой-то тонкий.
3. Везде, где отрезался металл или сверлили, имеем грубые заусенцы.
4. Покраска кронштейнов оставляет желать лучшего.
5. Площадка под домкрат кривая, сам металл тонкий.
6. Если передние кронштейны встали без проблем, то с задними пришлось повозиться:
Правый не доставал до ребра где ставится штатный домкрат, пришлось подкладывать гайку. Левый при установке уперся в штатное ребро жесткости и его перекосило. Это произошло из-за смещения отверстия при сверловке. Пришлось поработать болгаркой чтобы кронштейн сел ровно.
Перед покупкой читал много отзывов и смотрел фото. Так там кронштейны сделаны очень аккуратно (фото старых кронштейнов прикрепил).
Длина закладной шпильки избыточна, после заворачивания гайки имеем сантиметра 2.5 голой резьбы под днищем авто.
В инструкции по сборке присутствуют ошибки: одной и той же буквой обозначены разные элементы.
Сами пороги встали ровно и аккуратно, зазоры с кузовом минимальны. У меня стоят расширители от ОД, пороги с ними состыковались нормально.
На первом фото качество "старых" кронштейнов, дальше что было у меня.
Вот такое двоякое впечатление от порогов.
Hunter73
30.05.2016, 14:53
Хочу поделиться своим мнением насчет порогов Эстонец 51 НПС. Заказ 1198 от 16.05.2016.
Сложилось впечатление, что пороги делают две разные фирмы. К самим порогам, алюминиевой площадке и планке претензий нет, все сделано аккуратно, даже отверстия в площадке совпали с отверстиями в планке, что не было в первых партиях порогов.
1. Одна закладная сварена так, что шпилька с площадкой образуют угол далекий от 90 град.
2. Сама шпилька из сырого метала, отсутствуют заходные фаски, сам профиль резьбы какой-то тонкий.
6. Если передние кронштейны встали без проблем, то с задними пришлось повозиться:
Правый не доставал до ребра где ставится штатный домкрат, пришлось подкладывать гайку. Левый при установке уперся в штатное ребро жесткости и его перекосило. Это произошло из-за смещения отверстия при сверловке. Пришлось поработать болгаркой чтобы кронштейн сел ровно.
Перед покупкой читал много отзывов и смотрел фото. Так там кронштейны сделаны очень аккуратно (фото старых кронштейнов прикрепил).
Длина закладной шпильки избыточна, после заворачивания гайки имеем сантиметра 2.5 голой резьбы под днищем авто.
В инструкции по сборке присутствуют ошибки: одной и той же буквой обозначены разные элементы.
Сами пороги встали ровно и аккуратно, зазоры с кузовом минимальны. У меня стоят расширители от ОД, пороги с ними состыковались нормально.
Я жабо брал от этой фирмы - соппля соплёй, уже переклеивал, все равно болтается и жесткости нет, хотя снег задерживало зимой, иначе бы кусок льда разморозился только к весне.
Артем ПтГрупп
30.05.2016, 15:55
Доброго дня!
По качеству изготовления кронштейнов, фаскам и заусенцам претензия принимается. Детали изготавливаются на производстве вручную. Где ручная работа, там всегда, к сожалению, остаётся пресловутый «человеческий фактор» и его не всегда предупреждает наш строгий контроль качества.
По профилю резьбы и площадкам под домкрат, как и по покраске кронштейнов, - вопрос персональной оценки. Действительно,на окрашенных поверхностях кронштейнов присутствует сорность, но это изделие устанавливается под машиной, где ему отводится не эстетическая, а вполне рабочая роль, с которой кронштейн справляется и заявленную нагрузку выдерживают.
Мы рады, что в итоге, геометрия готового установленного порога не вызывает у Вас вопросов, зазоры минимальные, функционал приемлем. Надеемся, что дальнейшая эксплуатация изделия принесет Вам только положительные эмоции.
В любом случае, все Ваши замечания взяты в работу.
Спасибо за то, что выбрали нашу продукцию и помогаете нам делать её лучше!
---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ----------
Я жабо брал от этой фирмы - соппля соплёй, уже переклеивал, все равно болтается и жесткости нет, хотя снег задерживало зимой, иначе бы кусок льда разморозился только к весне.
Разрабатывая конструктив, и технические характеристики жабо, мы исходили из принципа "разумной достаточности". Когда держишь в руках длинный и узкий кусок пластика, - конечно он будет болтаться и выглядеть "хлипким". Тем не менее, когда изделие встает на предназначенное для него место, то благодаря рассчитанным точкам крепления и отформованным ребрам жесткости, оно успешно справляется с возложенными на него задачами. Можно ли его сделать жестче ? Можно. А зачем ? Кроме удорожания, это не добавит никаких свойств.
Спасибо за Ваш комментарий!
Хочу поделиться своим мнением насчет порогов Эстонец 51 НПС.
Как вовремя! Собирался заказывать такие...
Артем ПтГрупп
30.05.2016, 16:30
Как вовремя! Собирался заказывать такие...
Так, заказывайте! Как было сказано выше - мелкие недочёты не портят общей картины. Мы, как производитель, всегда на связи с потребителями. А ещё для форумчан действует клубная скидка. :smile:
Артем, непонятно только одно, почему качество кронштейнов резко упало?
А про контроль производства кронштейнов лучше не заикаться, судя по моим кронштейнам контроля нет никакого, особенно повеселила приварка шпильки к пластине закладной.
Для сварки кронштейнов советую вам собрать элементарный кондуктор.
По поводу покраски. У вас же есть технология обработки черных металлов. Так примените ее для кронштейнов, ведь они располагаются под днищем и им достаются все реагенты с дороги. Один зимний московский сезон и кронштейны превратятся в ржавое чудовище.
Артем ПтГрупп
30.05.2016, 17:14
Лучшее - враг хорошего. :) По "Эстонцам" мы уже устранили многие недочёты именно благодаря отзывам покупателей. Выходит, ещё есть над чем поработать. Мы обязательно учтём Ваши замечания и по сварке и по покраске!
Лучшее - враг хорошего. :) По "Эстонцам" мы уже устранили многие недочёты именно благодаря отзывам покупателей. Выходит, ещё есть над чем поработать. Мы обязательно учтём Ваши замечания и по сварке и по покраске!
И всетаки, как понимать. Первое фото - старые кронштейны, второе - новые. Было хорошо, стало хуже. Это называется поработали над недочетами?
мелкие недочёты не портят общей картины
Именно, что портят. В первую очередь - репутацию.
«The devil is in the details» (с) - «дьявол кроется в деталях».
Вот шпилька:
- для захода нарезного инструмента на заготовке снимается фаска, ее нет => токарь увидел станок в первый раз или стоял к нему задом;
- "качественную" работу "квалифицированного" сварного видно невооруженным глазом;
- эту деталь делали и проверяли, как минимум, 4 человека - токарь, сварщик, контролер и комплектовщик заказа - им всем, походу, фиолетово.
Артем ПтГрупп
31.05.2016, 09:44
И всетаки, как понимать. Первое фото - старые кронштейны, второе - новые. Было хорошо, стало хуже. Это называется поработали над недочетами?
Это называется недосмотреть и недоработать. Устраняя недочёты с ржавчиной от заклёпок на площадке, мы упустили внешний вид кронштейнов. Служить они будут и в таком виде, но выглядят не презентабельно. Примем меры!
О, в точности как у меня. Пришлось самому колхозить со сваркой и ставить нормальный болт.
Как было сказано выше - мелкие недочёты не портят общей картины.
Т.е. то, что "недочеты" длятся который год, не дают установить пороги без сварочного аппарата - это все "мелкие недочеты" и "не портя общей картины"?
Что же тогда АХТУНГ с точки зрения компании?
Артем ПтГрупп
31.05.2016, 11:27
О, в точности как у меня. Пришлось самому колхозить со сваркой и ставить нормальный болт.
Т.е. то, что "недочеты" длятся который год, не дают установить пороги без сварочного аппарата - это все "мелкие недочеты" и "не портя общей картины"?
Что же тогда АХТУНГ с точки зрения компании?
Не нужно сгущать краски. :smile: Не ошибается тот, кто ничего не делает. Мы можем делать кронштейны из нержавейки, что сразу отразится на цене. В своём нынешнем состоянии они выполняют своё предназначение и отвечают оптимальному соотношению цена-качество. Это не значит, что мы оставим их в таком виде. Доработаем.
Мы собираем все отзывы клиентов, доводим их до руководства компании и принимаем меры. Производство отличается от колхозной гаражной сборки тем, что для внедрения каких-то решений нужно немного времени. В том числе, на устранение недочётов.
Выше говорили про ошибки в инструкции - мы доработали инструкцию. Заменим её на сайте и во вкладышах к порогам.
Не нужно сгущать краски. :smile: Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Как я покупал ТРИ года назад с сырыми шпильками, так и сейчас.
Производство отличается от колхозной гаражной сборки тем, что для внедрения каких-то решений нужно немного времени.
Возникает вопрос - ТРИ года недостаточно для исправлений? Времени/желания хватило только на согласование отверстий?
Артем ПтГрупп
31.05.2016, 12:20
Как я покупал ТРИ года назад с сырыми шпильками, так и сейчас.
Возникает вопрос - ТРИ года недостаточно для исправлений? Времени/желания хватило только на согласование отверстий?
Радостно, что вы в течение трёх лет следите за деятельностью "ПТ Групп". Однако, нарекания по внешнему виду шпилек и кронштейнов - весьма индивидуальны. За минувшие три года по этой детали у нас не было массовых негативных отзывов. "Эстонец" справляется со своими непосредственными задачами и не даёт владельцам машин поводов для беспокойства.
Нам важен каждый отзыв. Фотографии и мнение форумчан из этой ветки уже доведены до руководства. Мы постараемся устранить ваши замечания.
cap obvious
31.05.2016, 13:57
Грузовую платформу на крышу от этого питунинга кто-нибудь юзал? Стоит своих денег, или такое же кривое барахло?
Артем ПтГрупп
31.05.2016, 14:59
Грузовую платформу на крышу от этого питунинга кто-нибудь юзал? Стоит своих денег, или такое же кривое барахло?
С "кривым барахлом" дел не имеем. Производим и продаём защиту порогов отличного качества.
https://ptuning.ru/upload/iblock/afe/afe555944b4f4b72d2a45a593bb5fe7c.jpg
Багажник-корзины есть двух или трёх секционные. Вас какая интересует?!
https://ptuning.ru/upload/medialibrary/a85/a8570700c5217fd3f440a551b74548f3.jpg
Артем ПтГрупп, Здравствуйте!На фото2 только мне показалось что под содранной краской нет покрасочного грунта?Ежли так-то это совсем нехорошоведь эти "кронштейны из самой гавняной профтрубы из стали СТ3.Она просто так лежит и гниет махом,а уж что творится под днищем после езды по нашим "дорогам"и говорить нече.А Ваша шутка про изг. кронштейнов из нержы имеет право на жизнь.Хочу давно заказать-но все как то не выходит и думается мне если Вы правильно отреагируете на критику форумчан доверившихся Вам(это не только писать хвалебные речи.но и реально исправлять и наказывать рукожопых),то после заказа мне не придется переделывать кронштейны ДЛЯ СЕБЯ ,хотя и с болгаркойсваркой я на ты.Еще раз пожелаю Вам улучшить качество так нужных нам акцессов!Удачи!:drinks:
Артем ПтГрупп
01.06.2016, 08:53
Артем ПтГрупп, Здравствуйте!На фото2 только мне показалось что под содранной краской нет покрасочного грунта?Ежли так-то это совсем нехорошоведь эти "кронштейны из самой гавняной профтрубы из стали СТ3.Она просто так лежит и гниет махом,а уж что творится под днищем после езды по нашим "дорогам"и говорить нече.А Ваша шутка про изг. кронштейнов из нержы имеет право на жизнь.Хочу давно заказать-но все как то не выходит и думается мне если Вы правильно отреагируете на критику форумчан доверившихся Вам(это не только писать хвалебные речи.но и реально исправлять и наказывать рукожопых),то после заказа мне не придется переделывать кронштейны ДЛЯ СЕБЯ ,хотя и с болгаркойсваркой я на ты.Еще раз пожелаю Вам улучшить качество так нужных нам акцессов!Удачи!:drinks:
В каждой шутке, как известно, есть доля шутки. "ПТ Групп" присутствует на форумах не для того, чтобы покрасоваться. По мере доработки продукции по тем замечаниям, которые здесь поступили, обязуемся сообщать о них здесь и выкладывать фотографии. :ok:
Артем, можно закрыть глаза на качество покраски кронштейнов, как говорится деталь не ходовая, но как ваш контроль, если таковой имеется, пропускает неверную геометрию кронштейнов и шпилек?
Артем ПтГрупп
08.06.2016, 09:45
Добрый день!
Раз пошла такая пляска.... Приглашаем дастеровода из Тольятти, Самары или окрестностей на бесплатную установку защиты порогов "Эстонец" на нашей производственной базе в Тольятти. Приобретайте изделие с клубной скидкой и пишите в личку! Нужен 1 доброволец.
Всем хорошего дня!
Интересует наболевший на сегодняшний день вопрос и думаю не только меня.Вопрос на сколько правомерна установка металлического обвеса(защита бамперов-трубы) от пт групп и других.Была установлена но пока на время поездки в отпуск снял дабы не давать повода для штрафа.Борьба с изменениями в конструкции по всей стране.
Sergio-67
13.08.2016, 17:58
Интересует наболевший на сегодняшний день вопрос и думаю не только меня.Вопрос на сколько правомерна установка металлического обвеса(защита бамперов-трубы) от пт групп и других.Была установлена но пока на время поездки в отпуск снял дабы не давать повода для штрафа.Борьба с изменениями в конструкции по всей стране.
Что то с ответом ни кто не торопится. Меня тоже этот вопрос очень даже интересует. Заказал пороги "Эстонец" поставил очень понравилось езжу с месяц у ГАИшников пока вопросов ко мне не было заказал защиту бамперов жду. А тут оказывается все навороты теперь вне закона. Вопрос к ПТ Групп как быть?
Артем ПтГрупп
15.08.2016, 08:53
Что то с ответом ни кто не торопится. Меня тоже этот вопрос очень даже интересует. Заказал пороги "Эстонец" поставил очень понравилось езжу с месяц у ГАИшников пока вопросов ко мне не было заказал защиту бамперов жду. А тут оказывается все навороты теперь вне закона. Вопрос к ПТ Групп как быть?
Всем привет!
По последним данным с "охотой" на тюнинг со стороны ГИБДД дела обстоят так (https://ptuning.ru/news/gibdd-tolyatti-ne-okhotitsya-na-tyuning/). Вся отрасль по производству дополнительного автомобильного оборудования вместе с автоклубами и экспертами из НАМИ и МАДИ ведёт работу с ГИБДД по урегулированию нормативных требований. Мы отслеживаем деятельность рабочей группы и сообщаем о любых результатах на сайте, на наших страницах в соцсетях и в ветках на форумах.
Sergio-67
15.08.2016, 11:17
С Тольятти понятно а вот как у нас будет:pardon: как говорится поживём увидим может всё устаканится.Жаль конечно если заставят снять не малые деньги в бухал.
Артем ПтГрупп
15.08.2016, 11:26
С Тольятти понятно а вот как у нас будет:pardon: как говорится поживём увидим может всё устаканится.Жаль конечно если заставят снять не малые деньги в бухал.
Рабочая группа контактирует с ГИБДД. В ГАИ не хотят жёстких репрессивных мер. Есть пошаговый план работы. Мы внимательно следим за ситуацией. Сразу поделимся свежими новостями.
Sergio-67
15.08.2016, 11:35
Рабочая группа контактирует с ГИБДД. В ГАИ не хотят жёстких репрессивных мер. Есть пошаговый план работы. Мы внимательно следим за ситуацией. Сразу поделимся свежими новостями
Думаете лучше пока защиту бамперов всё таки не ставить, подождать пока всё решиться?
Артем ПтГрупп
15.08.2016, 12:44
Думаете лучше пока защиту бамперов всё таки не ставить, подождать пока всё решиться?
Хороший вопрос! Формально наша продукция носит декоративный характер и не является внесением изменения в конструкцию автомобиля, в его топливную, тормозную систему и т.п. То есть, можно её вешать и ездить с ней. :ok:
При этом на разных форумах идут разные отзывы. Кто-то снимает обвес "до прояснения", чтобы лишний раз не объясняться с ГИБДД. Кто-то спокойно ездит с железом на кузове. От особо рьяных бойцов ДПС, конечно, никто не застрахован, но массового "отлова" тюнинга быть не должно.
Sergio-67
15.08.2016, 19:38
Попробую знакомого гаишника попытать может он что интересного скажет.:mda:
Добрый вечер! Сегодня установили расширители арок в салоне рено,но передние как-то выглядят не законченно)) Кто что думает? Менеджер говорит так должно быть! Я думаю они стоят от дастера дорестайл!64650
maslovyu
16.08.2016, 01:24
Dust&I, в салоне установили арки именно этого производителя ? Или вообще арки ? Да, это явно от дорестайлинговый вариант. Менеджеру скажите, чтобы не гнал пургу
Честно не знаю,думаю оригинальные расширители так как идут как допы у дилера! Спасибо за ответ! Завтра буду дальше вести переговоры! Предлагали плёнкой какой-то заделать это проплешену))) я отказался от этого колхоза!
Hunter73
16.08.2016, 07:54
Я брал жабо от ПТ Групп - отзывы самые отвратительные, больше 2 тысяч за тонкий пластик, который по зазорам неравномерен, да и из 4-х креплений входит в фиксацию только два, остальные немного не достают, на двустороннем скотче сэкономили, я уже переклеивал жабо, но оно играет и опять болтается.
ИМХО - ребята просто делают "бабки" на автовладельцах, больше с этой продукцией связываться не буду.
Вообщем дилер признал,что это дорестайл ну и извинился,что не предупредил об этом и сказал,что оригинальных расширителей для рестайлингового дастера нет и не было! Единственный вариант ставить те что стоят или сторонних производителей! Я сказал,чтобы снимали эти расширители))
Артем ПтГрупп
17.08.2016, 08:12
Вообщем дилер признал,что это дорестайл ну и извинился,что не предупредил об этом и сказал,что оригинальных расширителей для рестайлингового дастера нет и не было! Единственный вариант ставить те что стоят или сторонних производителей! Я сказал,чтобы снимали эти расширители))
Для рестайлингового дастера можете приобрести наши накладки (https://ptuning.ru/catalog/duster-new-2015/nakladka-na-krylya-chernoe-tisnenie-abs-renault-duster-2016/). Для дастероводов клубная скидка 5%, а при заказе 2 изделий и более - скидка будет больше. :friends:
---------- Сообщение добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:04 ----------
Я брал жабо от ПТ Групп - отзывы самые отвратительные, больше 2 тысяч за тонкий пластик, который по зазорам неравномерен, да и из 4-х креплений входит в фиксацию только два, остальные немного не достают, на двустороннем скотче сэкономили, я уже переклеивал жабо, но оно играет и опять болтается.
ИМХО - ребята просто делают "бабки" на автовладельцах, больше с этой продукцией связываться не буду.
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Получается, автопроизводитель, выпуская недоукомплектованный автомобиль не "делает бабки" на автовладельцах, а "делают бабки" те, кто помогает доукомплектовать автомобиль. Как-то странно. :)
Поскольку отзывы других дастероводов о жабо от "ПТ Групп" не подтверждают того, что сказано Вами, не знаем, как отреагировать на замечание.
http://www.dusterclubs.ru/vb/attachment.php?attachmentid=56967&d=1404299844
Хорошего дня и удачи Вам на дорогах!
Артем ПтГрупп
19.08.2016, 09:50
Всем доброго дня!
Много было обсуждений по качеству скотча, по отклеивающимся или не отклеивающимся пластиковым деталям. Чтобы снять эти вопросы мы делимся советами по грамотной установке пластиковых изделий на кузов машин от экспертов по материаловедению.
Рекомендуем к ознакомлению текст (https://ptuning.ru/news/kak-pravilno-ustanovit-plastik-na-avtomobil/) всем, кто имеет дело с установкой пластиковых деталей.
https://ptuning.ru/upload/medialibrary/9b5/9b5c136ad4cec8690ae1bfa82733118e.jpg
Sergio-67
19.08.2016, 20:21
Артём есть видео по установке защиты бамперов или там и так всё понятно?
Артем ПтГрупп
22.08.2016, 10:14
Доброго дня!
Для установки бамперов вполне хватает инструкции. Если возникнут вопросы - пишите или звоните по бесплатному телефону нашей технической поддержки клиентов! Телефон службы технической поддержки: 8-800-200-77-92.
Если поделитесь фотографиями и/или видео процесса установки, будем весьма Вам признательны. :thank_you2:
Защиту заднего бампера лучше ставить вдвоем, как мне показалось. Одному неудобно было... держать закладные чтобы не ушли внутрь, держать кронштейн и наживлять гайку... А потом ещё надо защиту на эти 2 кронштейна повесить.
Для информации.. может будет полезно.
п.с. и аккуратнее с затяжкой.... шпильку из площадки вырывает на закладных.
Sergio-67
22.08.2016, 19:35
Если поделитесь фотографиями и/или видео процесса установки, будем весьма Вам признательны.
Установил усё в одно лицо. В принципе ни чего сложного нет. Единственно с задним как уже сказали не много повозился а так ни чего хитрого нет. Смотрится как мне кажется красиво особенно на чёрном. Во всяком случае мне очень нравится не жалко потраченных денег. Да спрашивал я у знакомого ГАИшника про обвесы он сказал что ни каких пока запретов нет, тем более на такие.
Артем ПтГрупп
24.08.2016, 11:24
Установил усё в одно лицо. В принципе ни чего сложного нет. Единственно с задним как уже сказали не много повозился а так ни чего хитрого нет. Смотрится как мне кажется красиво особенно на чёрном. Во всяком случае мне очень нравится не жалко потраченных денег. Да спрашивал я у знакомого ГАИшника про обвесы он сказал что ни каких пока запретов нет, тем более на такие.
Спасибо Вам за подробный отзыв и удачи на дорогах! :drinks:
---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:23 ----------
Добрый день, уважаемые форумчане!
Для всех, у кого возникают вопросы, компания «ПТ Групп» открыла собственную службу технической поддержки клиентов. Напишите или позвоните (https://ptuning.ru/news/tekhnicheskaya-podderzhka-tuning-avtomobiley/) нам, чтобы получить подробную информацию по установке наших изделий и задать интересующие технические вопросы!
https://ptuning.ru/upload/iblock/121/12154b06442128af0191cf784fc59eea.JPG
Артем ПтГрупп
08.09.2016, 14:18
Здравствуйте, друзья!
В службу технической поддержки (https://ptuning.ru/news/tekhnicheskaya-podderzhka-tuning-avtomobiley/) "ПТ Групп" иногда поступает вопрос - Как можно надолго сохранить внешний вид изделий из нержавейки? Делимся простыми советами (https://ptuning.ru/news/kak-ukhazhivat-za-izdeliyami-iz-nerzhaveyushchey-stali/), как сделать, чтобы защита порогов, бамперов и декоративные накладки производства «ПТ Групп» (г. Тольятти) из нержавеющей стали служили долго и надёжно.
https://ptuning.ru/upload/medialibrary/ca5/ca594de7b7f886987d29c4ea4d667ab4.jpg
Артем ПтГрупп
19.09.2016, 10:18
Здравствуйте, уважаемые друзья!
Компания «ПТ Групп» обновила конструкцию автомобильных боксов «Turino 1», «Turino Lux». Теперь все боксы нашего производства оснащаются более надёжным замком (https://ptuning.ru/news/boksy-turino-stali-luchshe/), с фиксацией крышки в трёх местах.
Нам очень важно узнать объективное мнение клиентов по обновлённому боксу. Мы готовы безвозмездно предоставить на тестирование 1 автомобильный бокс. Взамен просим дать подробное заключение с видео и фотографиями. Как вы оцениваете новый замок? Чем он хорош или плох в эксплуатации? Что ещё можно улучшить в конструкции наших автобоксов?
Чтобы заявить о своём желании протестировать бокс, пожалуйста, вступите в нашу группу Вконтакте и оставьте запись в соответствующей теме «Тестирование автомобильных боксов «Turino» (https://vk.com/topic-37647414_34291403)!
Руководство компании «ПТ Групп» выберет 3 октября 2016 года того, кому мы передадим бокс. Доставку до терминала транспортной компании в вашем городе мы оплатим сами. Вам останется только забрать автобокс, подготовить своё заключение о тестировании и опубликовать его на форуме. Разумеется, бокс останется у вас для дальнейшей эксплуатации.
https://ptuning.ru/upload/iblock/49d/49d552f3a06d2d486287b0d09f456663.jpg
Sergio-67
19.09.2016, 18:55
Я бы не отказался да вижу уже шансов мало:mda:
Артем ПтГрупп, Артем,оставил свое сообщение.
Для испытания будет выбран вот этот комплект
http://www.onlinetrade.ru/catalogue/bagagnie_sistemi_thule-c2280/thule/komplekt_opor_k_dugam_thule_rapid_system_757_75700 0-273565.html
Артем ПтГрупп
20.09.2016, 08:57
Я бы не отказался да вижу уже шансов мало:mda:
И всё же, рекомендую оставить заявку. Шансы одинаковые у всех. Мы выберем по 1 форумчанину с трёх форумов дастероводов. То есть, всего 3 бокса уйдут на испытания.
---------- Сообщение добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:55 ----------
Артем ПтГрупп, Артем,оставил свое сообщение.
Для испытания будет выбран вот этот комплект
http://www.onlinetrade.ru/catalogue/bagagnie_sistemi_thule-c2280/thule/komplekt_opor_k_dugam_thule_rapid_system_757_75700 0-273565.html
Доброго дня. Для испытания будут передавать автобоксы "Турино" и "Турино Люкс", производства "ПТ Групп", г. Тольятти, Россия.
Подводник
20.09.2016, 09:29
Я бы рекомендовал в приоритете отдать на испытание тому, кто уже с боксом ездил.
Я вот с боксом езжу круглый год, но свою кандидатуру не предлагаю.
Тем самым, вы получите хоть какое-то сравнение и по моему мнению более объективный тест.
Но это как бы мое дружеское мнение, которое можно проигнорировать, Вам виднее.
Артем ПтГрупп
20.09.2016, 09:31
Я бы рекомендовал в приоритете отдать на испытание тому, кто уже с боксом ездил.
Я вот с боксом езжу круглый год, но свою кандидатуру не предлагаю.
Тем самым, вы получите хоть какое-то сравнение и по моему мнению более объективный тест.
Но это как бы мое дружеское мнение, которое можно проигнорировать, Вам виднее.
Совет уместный. Всё познаётся в сравнении. Передам руководству. Спасибо! :ok:
Неугомонный Ездец
20.09.2016, 13:08
Совет уместный. Всё познаётся в сравнении. Передам руководству. Спасибо! :ok:
может я и не ездил с ним потому что на совсем дешевое не хочется тратиться:sorry:
А у ТУЛе заоблачный ценник:sarcastic:
Rene Buaron
20.09.2016, 13:25
Артем ПтГрупп, после моек с пеной, пластик расширителей производства " ПТ", становится...:shok: серым. На машине цвета "серая платина" не критично, но все же :"как с этим бороться"?:mda:
Артем ПтГрупп
20.09.2016, 13:56
Артем ПтГрупп, после моек с пеной, пластик расширителей производства " ПТ", становится...:shok: серым. На машине цвета "серая платина" не критично, но все же :"как с этим бороться"?:mda:
Добрый день! Спасибо за вопрос! Об этом мы говорили ранее. Пока на 100% причина изменения цвета пластика не выявлена. Есть разные предположения, как в случае с одним из казахстанских дастероводов (https://ptuning.ru/news/chtob-chyernyy-plastik-ne-stal-belym/). Опыт решения проблемы, собранный на форумах и по отзывам наших клиентов мы собрали на сайте (https://ptuning.ru/news/vosstanavlivaem-chyernyy-tsvet-zhabo-lada-largus/), чтобы любой желающий мог найти и прочитать полезные советы.
---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:46 ----------
может я и не ездил с ним потому что на совсем дешевое не хочется тратиться:sorry:
А у ТУЛе заоблачный ценник:sarcastic:
"Совсем дешёвое" это когда на крышу скотчем прикручивают матерчатую сумку. :dash1: Встречал на дорогах не раз и не два. А нормальный автобокс, в пять раз дешевле иностранного "крутого" аналога - приемлемая альтернатива. :ok: Посмотрите отзывы владельцев боксов с Урала (http://citytraffic.ru/news/full/16282), из Краснодара (https://www.youtube.com/watch?v=5Hmq9dcn2BI)! Никто не говорит, что это "дешёвка". Какие-то мелкие замечания или пожелания по доработке есть. Сколько людей - столько мнений. Но бокс отлично справляется со своей работой. С ним можно увезти до 460 литров груза сверх того, что помещается в багажник машины, он надёжно ограждает груз от пыли и воды.
он надёжно ограждает груз от пыли и воды.
И еще один ,но не мало важный фактор:
-производство НАШЕ,
-в случае поломки-неисправности,проблем с з/ч нет
-производитель идет на контакт с клубами ,покупателями,
-отдает продукцию на "тест-драйв",
-причем улучшая изделие ,но не стремясь взвинтить ценник
А это очень важно :rofl::thank_you2::yahoo:
Артем ПтГрупп
21.09.2016, 15:08
Уважаемые друзья!
Компания "ПТ Групп" обновила спойлер (https://ptuning.ru/news/pt-group-obnovila-spoyler-chistoe-steklo/) «Чистое стекло» для автомобиля Renault Duster и его рестайлинговой версии. Перенастройка и обновление оборудования позволили добиться ещё более плотного прилегания изделия к кузову.
https://ptuning.ru/upload/iblock/65c/65c45be59f1d732cfe0b0eae2c57c020.jpg
Нам очень важно узнать объективное мнение клиентов по обновлённому боксу. Мы готовы безвозмездно предоставить на тестирование 1 автомобильный бокс. Взамен просим дать подробное заключение с видео и фотографиями. Как вы оцениваете новый замок? Чем он хорош или плох в эксплуатации? Что ещё можно улучшить в конструкции наших автобоксов?
Я согласен на испытание белого бокса, причем есть с каким сравнивать, но он мне не понравился по некоторым критериям. Поэтому могу продать, если ваш окажется лучше.
Все знают, что я человек дотошный и недостатки не пропускаю.
Sergio-67
21.09.2016, 20:15
Компания "ПТ Групп" обновила спойлер «Чистое стекло»
Мне кажется как то он тяжеловато смотрится, по мне лучше без боковых стоек.
Бурый медведь (Bear)
22.09.2016, 09:27
Sergio-67, зато спойлер этот работает. Эффект есть. Доволен, что поставил его на свою машину.
Бурый медведь (Bear), Приветствую!А ставить этот спойлер его легко?Тож пока подумываю приобрести-достает постоянно загрязняющаяся стекло...
Неугомонный Ездец
22.09.2016, 09:59
Уважаемые друзья!
Компания "ПТ Групп" обновила спойлер (https://ptuning.ru/news/pt-group-obnovila-spoyler-chistoe-steklo/) «Чистое стекло» для автомобиля Renault Duster и его рестайлинговой версии. Перенастройка и обновление оборудования позволили добиться ещё более плотного прилегания изделия к кузову.
:thank_you2:
не нашел(
https://ptuning.ru/catalog/duster/
:pardon:
нашел тут https://ptuning.ru/catalog/duster/spoyler-chistoe-steklo-krashen-renault-duster/
Hunter73
22.09.2016, 10:43
:thank_you2:
не нашел(
https://ptuning.ru/catalog/duster/
:pardon:
нашел тут https://ptuning.ru/catalog/duster/spoyler-chistoe-steklo-krashen-renault-duster/
Спойлер выложен в разделе "Акция" - "простая математика", просто администратору сайта надо бы дублировать товар и в марках, с пометкой "акция".
Бурый медведь (Bear)
22.09.2016, 16:14
Амиго, мой приклеен на герметик. Верхняя часть держится великолепно, а вот по стеклу отходит местами.
Артем ПтГрупп
29.09.2016, 10:57
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Спешим поделиться свежими новостями! Продукцию "ПТ Групп" испытали и одобрили итальянские дастероводы! Европейский Duster, что ни для кого не секрет, производит Dacia. Однако, различий в конструкции машин почти нет. Подробности и фото - на сайте (https://ptuning.ru/news/odobrili-aksessuari-renault-duster/).
https://ptuning.ru/upload/medialibrary/3bb/3bb97c20c0cd287efd8e2bd41a633e0b.jpg
вот по стеклу отходит местами.
А что по этому поводу думает производитель?Интерессно!
Бурый медведь (Bear)
30.09.2016, 07:50
Амиго, производитель выпустил обновлённую версию спойлера. О чем сообщил выше.
http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=436305&postcount=134
Артем ПтГрупп
30.09.2016, 15:07
А что по этому поводу думает производитель?Интерессно!
Мы внимательно изучаем отзывы от клиентов: с форумов, с нашего сайта, из соцсетей и т.д. Мы сменили поставщика 3М скотча, на который устанавливаются многие пластиковые изделия. В частности, накладки на крылья.
Тема соблюдения технологии установки обсуждалась уже много раз, но мы не устаём напоминать, что важно очень внимательно отнестись к установке пластика. Почему - рассказано здесь (https://ptuning.ru/news/kak-pravilno-ustanovit-plastik-na-avtomobil/).
Если у вас изделие неплотно прилегает к кузову - будет забиваться грязь. Можем порекомендовать аккуратно подклеить его или переклеить по-новой.
Скотч мы теперь используем фирменный, от надёжного поставщика - не "made in China". :)
https://ptuning.ru/upload/medialibrary/97c/97ca7b0a7c3d4964b747a09bfc10d398.jpg
https://ptuning.ru/upload/medialibrary/214/214857bb3316f7d690f4d871b2b4db73.jpg
Артем ПтГрупп
30.09.2016, 15:41
Здравствуйте, друзья!
"ПТ Групп" спешит поделиться отличным известием. Начиная с 30 сентября 2016 года, наше производство окрашивает изделия для Renault Duster в цвет "Хаки" (https://ptuning.ru/news/okraska-v-haki-duster/)! Как говорится, "по многочисленным просьбам трудящихся", мы наконец-то отыскали его и обеспечили им производство!
https://ptuning.ru/upload/iblock/cb8/cb8f448974080a08c214f241f191b2bf.jpg
https://ptuning.ru/upload/medialibrary/cac/cac701da610708c02134ee45ef97eeed.jpg
https://ptuning.ru/upload/medialibrary/3b8/3b8a962a9ad68efb281bbe873689e0b1.jpg
Артем ПтГрупп
06.10.2016, 12:40
Здравствуйте, друзья!
В Тольятти планируется небольшой эксперимент. Для участия в нём нужен Duster без спойлера. Буквально два часа Вашего времени принесут Вам в подарок спойлер "Чистое стекло (https://ptuning.ru/catalog/duster-new-2015/spoyler-chistoe-steklo-renault-duster-2016/)". Пожалуйста, напишите в личку или на почту afonin@ptuning.ru, если готовы уделить нам своё время в ближайшие 1-2 недели.
Вам в подарок спойлер "Чистое стекло"
Жаль Тольятти далековато...:mda:
Sergio-67
03.11.2016, 20:47
Всем привет! Хочу выразить благодарность компании "Пт Групп" за отличную продукцию! Представляю вашему вниманию бокс "Турино". Ездил получать его в транспортную компанию там же и установил на место без особого труда. Ни какого инструмента тоже не понадобилось, нужны только руки. Так как транспортная компания находится в другом городе сразу же испытал его на ходу. Лишних шумов ни каких нет даже на скорости 130км/ч. Расход топлива не увеличился. Когда поехал за боксом сразу дома поставил поперечины так вот они на скорости 100км/ч начинают свистеть и завывать а когда поставил бокс все шумы прекратились. Ещё хочу сказать очень удобно использовать бокс с порогами "Эстонец" встаёшь на порог открываешь бокс и выгружаешь или наоборот грузишь свой груз либо ставить или снимать сам бокс, с земли то высоковато. В ближайшее время планирую поездку с багажом загружу бокс посмотрим как ведёт себя с грузом. Пока впечатления от бокса очень хорошие!
Всем привет! Хочу выразить благодарность компании "Пт Групп" за отличную продукцию! Представляю вашему вниманию бокс "Турино". Ездил получать его в транспортную компанию там же и установил на место без особого труда. Ни какого инструмента тоже не понадобилось, нужны только руки. Так как транспортная компания находится в другом городе сразу же испытал его на ходу. Лишних шумов ни каких нет даже на скорости 130км/ч. Расход топлива не увеличился. Когда поехал за боксом сразу дома поставил поперечины так вот они на скорости 100км/ч начинают свистеть и завывать а когда поставил бокс все шумы прекратились. Ещё хочу сказать очень удобно использовать бокс с порогами "Эстонец" встаёшь на порог открываешь бокс и выгружаешь или наоборот грузишь свой груз либо ставить или снимать сам бокс, с земли то высоковато. В ближайшее время планирую поездку с багажом загружу бокс посмотрим как ведёт себя с грузом. Пока впечатления от бокса очень хорошие!
Как открывается? Можно фото внутри?
Sergio-67
03.11.2016, 21:40
Как открывается? Можно фото внутри?
Можно конечно, на днях сделаю выложу. Открывается видимо из целей безопасности с правой стороны. Замок надёжный в трёх местах фиксирует и запирается на ключ.
Артем ПтГрупп
25.11.2016, 09:56
Всем! Всем! Всем!
У нас отличная новость - интернет-магазин ptuning.ru объявляет 25 ноября 2016 года с 19:00 до 00:00 в рамках «Чёрной пятницы» скидки 15% на всю продукцию (https://ptuning.ru/news/chyernaya-pyatnitsa-na-ptuning-ru/) и бесплатную доставку заказов на сумму от 10 тысяч рублей! Можно очень неплохо сэкономить!
https://ptuning.ru/upload/iblock/ce4/ce452c8df982b2fbc7e7de2a7d009e6e.jpg
Артем ПтГрупп
28.11.2016, 10:26
Уважаемые друзья!
Спешим поделиться важной новостью - жабо и накладку в проём багажника испытали производства "ПТ Групп" высоко оценили (https://ptuning.ru/news/pt-group-in-hungary/) в Венгрии. :) Понемногу расширяем географию. Сначала были дастероводы Италии, теперь Венгрия. На очереди новые географические отметки! Спасибо всем, что Вы выбираете продукцию "ПТ Групп"!
Фотографии до и после установки.
https://ptuning.ru/upload/medialibrary/b2d/b2dded428e82f4bd53234e23b254afa9.jpg
https://ptuning.ru/upload/medialibrary/247/2478973140709498bf8ed8c0c8eb32aa.jpg
https://ptuning.ru/upload/medialibrary/177/177aaa09454d8c12725fa1c174fe6251.jpg
https://ptuning.ru/upload/medialibrary/788/788bf4c66e9d4333fd80f4baea87311c.jpg
Артем ПтГрупп
01.12.2016, 09:53
Всем привет!
С первым днём зимы мы объявляем беспрецедентную акцию к Новому году и Рождеству – весь декабрь 2016 года при заказе на сумму от 10 тысяч рублей – доставка бесплатно (https://ptuning.ru/news/novogodnyaya-akсiya-besplatnaya-dostavka/)! :yahoo:
https://ptuning.ru/upload/iblock/a61/a6170546bb9153b0cbb2c69e7a4d5b55.jpg
Артем ПтГрупп
05.12.2016, 11:14
Всем привет!
У нас ещё одна новость. В декабре 2016 года можно приобрести накладку на решётку бампера (https://ptuning.ru/catalog/duster-new-2015/nakladka-na-reshetku-bampera-10mm-nps-renault-duster-2016/) Рено Дастер 2016 года по сниженной цене. :friends:
https://ptuning.ru/upload/iblock/1aa/1aab8c153a2893cb5bbd0ac06f6cb7b7.jpg
Артем ПтГрупп
14.02.2017, 09:35
Здравствуйте, друзья!
По многочисленным просьбам мы подготовили текст (https://ptuning.ru/news/razlichiya-duster-i-terrano/) о том, какие изделия "ПТ Групп" для Дастера не подходят к Ниссан Террано и почему. :bs: Напоминаем, что для дастероводов продолжает действовать клубная скидка 5%, для получения которой достаточно написать нам в ЛС.
https://ptuning.ru/upload/medialibrary/6a6/6a6263046bf9cc51f249d62c4d7be399.jpg
Артем ПтГрупп, добрый день! Хотелось бы узнать на какой стадии находится заказ № 2024 от 23.03.2017
Хочу выразить благодарность компании "Пт Групп" за отличную продукцию! Представляю вашему вниманию бокс "Турино"
Я уже выкладывал отчет по боксу Турино в конце осени. Но сначалом летнего периода подыму тему, что боксы от ПТ групп достаточно качественные с правильной эргономикой, малошумные, есть удобное крепление к рейлингам, при этом цена доступная по сравнению с импортными анлогами, да и других производителей.
ДОВОЛЬНЫЙ Слон
24.04.2017, 22:09
Дайвер, Алексей - как там у вас с заказом? Если уже получен, тогда интересует сколько времени прошло с момента заказа до получения.
Sergio-67, Сергей - тоже надумал бокс взять, и также интересует время от и до..
ДОВОЛЬНЫЙ Слон, Сергей, заказ получил довольно быстро, прибыл 31.03., забирал его в ДЛ у себя в городе где то 3-4 апреля.
Sergio-67
25.04.2017, 16:27
Сергей - тоже надумал бокс взять, и также интересует время от и до..
Не понял Сергей про какое время речь?
ДОВОЛЬНЫЙ Слон
25.04.2017, 20:33
Не понял Сергей про какое время речь?
От заказа и оплаты бокса, до появления его в филиале транспортной компании вашего города.
Sergio-67
27.04.2017, 18:56
От заказа и оплаты бокса, до появления его в филиале транспортной компании вашего города.
Бокс компания ПтГрупп мне предоставила бесплатно. Приехал транспортной компанией что то в пределах 10 дней.
Freewind
02.05.2017, 18:47
Не подскажете, кроме Дастершопа продукцию данного производителя в Москве где можно купить?
Poluektov
11.07.2017, 21:54
Поставил пороги "чистые штаны" от ПТ Групп, поискал на форуме, но не нашел информации - подскажите как они сочетаются с накладками на крылья ПТ групп (расширители арок)?
Вопрос - банально встанут ли или будут мешать друг другу при установке?
Спасибо.
Артем ПтГрупп
12.07.2017, 09:16
Отлично встают на места, ни что ни чему не мешает!
https://pp.userapi.com/c637925/v637925410/5e46a/An3SQeRHkpQ.jpg
Poluektov
12.07.2017, 11:22
А, ну отлично. Спасибо.
Вы на емексе не представлены?
Это единственный магазин, который доставляет ко мне в город.
Возможно не в ту тему.. Кто-нибудь возвращал первоначальный вид накладкам на арки? За пару лет стали выглядеть не особо хорошо. Встречал где-то рекомендации по натиранию чернителем, лимонным соком(если не ошибаюсь) и т.д. Кто реально смог надолго(не до первой мойки) "оживить"?
Пользовался чернителем. Хватило на пару моек.
Sergio-67
19.11.2018, 12:00
Артем ПтГрупп, Приветствую. За два года эксплуатации бокса Турино нареканий в его работе не появилось.Единственное что проявилось это белесовато-серый налёт который ни чем не отмывается. Может есть какие то средства его смыть ну или замазать.. А то какой то не опрятный вид стал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot