Просмотр полной версии : Какой пробег мах должен быть ?
Странник
27.02.2014, 12:02
Какой пробег мах должен быть у нового Дастера в салоне? иду в выходные получать свой Дастер новенький... есть ли ограничение по пробегу? или как повезет...?
Какой пробег мах должен быть у нового Дастера в салоне? иду в выходные получать свой Дастер новенький... есть ли ограничение по пробегу? или как повезет...?
Явного ограничения никто не озвучивал. Обычно до 10 км, иногда до 30, но не больше
У меня было 4. От 3 до 7 наиболее часто встречающийся вариант.
У меня было 4. От 3 до 7 наиболее часто встречающийся вариант.
Зависит еще от размеров площадки дилера, у меня около 10 было, уже точно не помню.
Странник
27.02.2014, 12:12
личный пример ходил по салонам предлагают машины а у них и 100 и 200 км уже намотано... и идет как новый это вообще как нормально или не брать такую и требовать замену или деньги назад? как то с юридической стороны можно подстраховаться
У меня, кажется, 12 было.
а у них и 100 и 200 км уже намотано...
Странник, это у официальных дилеров? Многовато для новых.
Может, машины какое-то время использовались в качестве тест-драйвовских. Но такие обычно со скидками продают.
личный пример ходил по салонам предлагают машины а у них и 100 и 200 км уже намотано... и идет как новый это вообще как нормально или не брать такую и требовать замену или деньги назад? как то с юридической стороны можно подстраховаться
100-200 уже точно повод насторожиться, но явных ограничений, я нигде не видел.
А салоны официальные Рено?
Смотрю свою эксельную табличку с заправками, самая первая запись-7 км, ОД находился метрах в 100 от АЗС :)
Смотрю свою эксельную табличку с заправками, самая первая запись-7 км, ОД находился метрах в 100 от АЗС
У меня 31 км, но это я до дома почти через весь город доехал, топлива дилер не пожалел залили аж до 2-х делений.
Странник
27.02.2014, 12:23
я так попал в серый ... Компания Outlet Auto теперь после подставы жду его пригона и гадаю..как не попасть больше чем уже попал
Странник
27.02.2014, 12:33
Auto Outlet: ул. Озерная, д. 40 я так понял ..серый уже факту попадания и боюсь попасть еще больше чем уже попал.... забрать бы уже свое и не попасть на еще больший развод
Подводник
27.02.2014, 12:34
У меня было 11км в Автофрамосе. Пока до заправки доехал, думал обсохну и встану из-за жуткой пробки...
Auto Outlet: ул. Озерная, д. 40 я так понял ..серый уже факту попадания и боюсь попасть еще больше чем уже попал.... забрать бы уже свое и не попасть на еще больший развод
Не дилер. У этих может быть все что угодно.
Auto Outlet: ул. Озерная, д. 40
А по этому адресу, емнип, еще и Автомир прописан.
Автомир прописан
озерная 44
до 50 км , выше, уже повод
Станиславович
27.02.2014, 12:46
у меня 8 км. был
Никакого продолжения общения с ними без юриста!!! Они много разных хитростей в договорах придумывают (я не конкретно про этих, а про всех серых).
sokol1dv
27.02.2014, 13:47
Может они машину с завода своим ходом гнали?
У меня на Логане когдато было 9 км, а на дастере 7км.
Странник
27.02.2014, 14:33
Может они машину с завода своим ходом гнали?
а разве это допустимо и возможно? да и завод не далеко вроде как от Москвы может кто подскажет где он прячется?
http://www.renault.ru/about-renault/renault-today/russia/
москва, текстильщики.. но точне б в км - откуда гонят и перегоняют....
Василий76
27.02.2014, 14:34
У меня 6 км был пробег по Б\К...
Поскольку данные салоны, как правило являются банальными перекупами, то вполне возможно, что и своим ходом. Покупается авто у дилера, причем не обязательно в Москве, дальше перегоняется своим ходом к ним на стоянку, вот отсюда и пробег.
Почитал отзывы про этот салон. С ними ухо очень востро надо держать.
а разве это допустимо и возможно?
Серые салоны - это лохотрон, поэтому к ним такой вопрос неуместен...
У дилеров такого не должно быть. Олег, как знающий ситуацию изнутри уже сообщил, что должно быть не больше 50.
Странник
27.02.2014, 14:43
Поскольку данные салоны, как правило являются банальными перекупами, то вполне возможно, что и своим ходом. Покупается авто у дилера, причем не обязательно в Москве, дальше перегоняется своим ходом к ним на стоянку, вот отсюда и пробег.
Почитал отзывы про этот салон. С ними ухо очень востро надо держать.
уже попал так что теперь до конца б дело довести и мах при своем остаться назад дороги нет деньги вперед были уплачены договор подписан
У меня 5 км было и даже 5 литров бензина налили при выезде. ОД ОВОД
уже попал так что теперь до конца б дело довести и мах при своем остаться назад дороги нет деньги вперед были уплачены договор подписан
В очередной раз повторю, при своих остаться не получится без посторонней помощи. Там наверняка какие-то пункты мелким шрифтом были в договоре, например, были варианты, когда указывался размер предоплаты 60% крупным шрифтом, а не полная стоимость. Плюс на руки выдавался другой вариант договора, отличный от того, который остается у них, и т.д.
Брал у соседей Автофрамоса, через забор которые. То ли 37, то ли 47км было.
Спросил у манагера откуда стока? Ответил, типа, машина в салоне загонялась-выгонялась и на заводе из цеха в цех своим ходом ездила, а вот непосредственно с завода в салон везли на автовозе.
Вообще, разговор с продаванами надо записывать на диктофон, потом если чо, можно предъявить в суде. Ну, если все нормально - то поржать. Они ж такие горбыли лепят!
Странник
27.02.2014, 17:11
Серые салоны - это лохотрон, поэтому к ним такой вопрос неуместен...
У дилеров такого не должно быть. Олег, как знающий ситуацию изнутри уже сообщил, что должно быть не больше 50.
подробнее и развернуто может дать Олег информацию? а то может шанс есть деньги вернуть хоть часть наехав вы ее как гнали я не знаю а пробег накрутили
---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:10 ----------
В очередной раз повторю, при своих остаться не получится без посторонней помощи. Там наверняка какие-то пункты мелким шрифтом были в договоре, например, были варианты, когда указывался размер предоплаты 60% крупным шрифтом, а не полная стоимость. Плюс на руки выдавался другой вариант договора, отличный от того, который остается у них, и т.д.
хм интересно юридически если 2 договора.."одинаковых". какой в силе тот кот у продавца или который у покупателя?
подробнее и развернуто может дать Олег информацию?
А какую? Инфа одна. только официалы, других советов дать не могу. у нас например основная стоянка авто 3 км от салона, вот вам куже плюс к пробегу..на заводах есть свои треки, на АФ он подземный, поэтому авто с завода макс 3-4 км по спидометру, на митцах не менее 5-7, на ладах в среднем 10 и т.п.
хм интересно юридически если 2 договора.."одинаковых". какой в силе тот кот у продавца или который у покупателя?
А на Вашем экземпляре хотя бы печать их есть?
Больше вряд ли что-то подскажу, я не юрист
у меня было 47 км. Правда перегоняли со второй площадки (это примерно 15 км)
Питер Пушкин
26.10.2014, 11:53
7 км
smol2007
26.10.2014, 14:01
у меня 4км было, плюс бензина даже лампочка не горела, манагер сказал минимум 10 литров значит
Nafigvajag
26.10.2014, 15:10
У меня было 27 км. Гоняли из салона в ГИБДД на учет ставить и за номерами. Там-же и техосмотр (наклейка на лобовуху). Примерно так и есть, туда - обратно...
Забирал когда-то Логан из салона,пробег был 8 км.Еще Пежо,там было 12 км.вроде.
Серый1965
08.11.2014, 14:31
У меня было 6 км. А как насчет отмотки километража,могут ли ОД отмотать назад?
Серёга-73
09.11.2014, 03:20
У меня было 6 км. А как насчет отмотки километража,могут ли ОД отмотать назад?
А нафига им отматывать?
А как насчет отмотки километража,могут ли ОД отмотать назад?
А оно надо,:mda: Хлопотно это. :wacko2:
Своего забирал с Авиньона у них главный офис на МКАДе а доп на Белоруской. Манагер Алексей меня встретил на Белоруской и на разъездной машине отвез в офис на МКАД. Пока ехали он сказал что на спедометре будет в районе +- 4км (объяснил что это завод делает обкатку). Когда все было подписано, банк дал добро Алексей сказал что можно ехать на Белорускую и ждать авто. Я спросил а что на ней нельзя сразу уехать туда он сказал что все передвижения новых авто (завод или между салонами) осуществляют эвакуаторы. Так что нам пришлось ехать отдельно а дастеру отдельно.
Серый1965
09.11.2014, 14:15
Серёга-73, Просто спросил...для интереса.
А у меня фото фиксация...
http://s019.radikal.ru/i643/1411/1d/6dc5f210afea.jpg
http://s015.radikal.ru/i332/1411/4f/a655f3809995.jpg
Skipper-Влад
09.11.2014, 15:07
Было 7 км, при получении авто
Серёга-73
09.11.2014, 17:46
Было 7 км, при получении авто
Аналогично в Техцентре Автомир сервис (Ульяновск) было 7км.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot