PDA

Просмотр полной версии : Книга отзывов и пожеланий

AlexAutospb
23.02.2014, 19:22
"Руки Ребят заслуживают похвалы"

YuriyVZ
11.03.2014, 10:02
Вчера заезжал "в гости". Оживили стеклоподъемники, пока обошлось только смазкой. Теперь и в импульсном режиме отлично работают. Все-таки поменяли блок Круиз-контроля из партии, которую отзывали. А главное научили, при необходимости, проделать тоже самое самому!
Встретил еще одного Дастеровода :)
В общем, впечатление, что именно в гости заехал :drinks:

AlexAutospb
12.03.2014, 00:29
YuriyVZ, Спасибо!!!
Дорогие друзья, мы ждём пожеланий, дабы приняв их к сведению, где то, что то подправить в нашей работе, спасибо.

ВФилиппыч
27.03.2014, 19:42
Сегодня прошел у Сани ТО 105000км.Все как всегда на высоте.Бороде и Кассиру))))) отдельное спасибо.
Ps Саня а все прошло( ну или пока прошло)

MOB
11.04.2014, 23:33
Сегодня устанавливал мультимедиа +DVR+камера заднего вида+навигация, понимаю, что работа не совсем профильная для Алекс Авто, но тем не менее, спасибо Александру и Константину, что выкроили время для меня и согласились выполнить эту работу. Отдельное спасибо Александру (Бороде) как непосредственному исполнителю. Очень понравилась атмосфера в коллективе и гостеприимство. Спасибо ребята!

BoysBoy
25.04.2014, 14:28
Сегодня поставил на постоянное обслуживание дочкину Сузуки Гранд Витарку (3 дверка). Первое посещение (смена масла в движке). Прибыл как и договаривались и не ожидая сразу был загнан в бокс. Что особо хочу отметить, так это подход Людей к работе. Без лишних вопросов а как и зачем. Заодно провели осмотр ходовой. Есть проблемки которые надо решать не откладывая в долгий ящик. Если короче : Ребятам с Алекс Авто респект и уважуха !!!! У кого есть авто всем советую обосноваться у них !

Zap
26.04.2014, 09:38
А мне вчера колодки поменяли и птфку на место поставили. Сбил птичку и птфка провалилась. Все было круто. Как и всегда

lebedvan
03.05.2014, 23:41
Большое спасибо AlexAuto за установку расширителей с молдингами, сетки воздухозаборника и за возвращение порогов METEC на место)
И за ранее выполненные работы - установка камеры, круиза, подключение регистраторов и зеркала.

BoysBoy
16.05.2014, 09:03
Хочу высказать свою благодарность ребятам! 14.05 загнал дочкину Сузуки на ремонт. Объём работ по меркам многих автосервисов БОЛЬШОЙ, но ребята меня просто поразили. За 2 рабочих дня всё было выполнено в лучшем виде! Особая благодарность Игорю. Человек знает своё дело и выполняет на все 100.
Есть большие автосалоны в которых к тебе относятся как к денежному мешку. Приезжаешь туда, всё красиво, вроде и крутятся вокруг (первые минут 10) а потом про тебя забывают, вспоминают только когда денег надо! Да и работы тянут чтоб норма часов была большая!
Другое дело наш клубный автосервис. Маленький, уютный, почти родной!
Процветания Вам ребята! И нескончаемого потока благодарных клиентов!

YuriyVZ
09.06.2014, 00:41
В субботу прошел диагностику перед отпускной поездкой, теперь можно спокойно ехать! Спасибо! :drinks:

BoysBoy
16.07.2014, 21:55
В очередной раз убедился в профессиональности трудяг АлексАвто. Спасибо им большое и Человеческое за их труд ! Думаю их усилиями мои авто будут бегать и радовать меня и дочку !
И ещё, (может бегу впереди батьки, но оченно хочется) Наш клубный автосервис в скором будущем будет иметь статус официального представителя Рено-Россия !!!!
Давайте поддержим их !
Для этого надо просто полностью доверять их профессионализму не только в работе, но и выборе зап частей для наших скакунов !

YuriyVZ
28.07.2014, 11:00
В субботу заезжал в гости для прохождения ТО, поиска и устранения повреждений после отпуска.

Был ОЧЕНЬ сильно удивлен, что после таких дорог никакого ремонта Дастеру не потребовалось!!!
Колодки тоже позволяют спокойно ездить до следующего, уже большого ТО. Единственное, предположили, что придется менять вмести с дисками, хотя это и первые колодки (пробег 47 600).

Были устранены небольшие механические повреждения:
- Зафиксирован стяжками тросик ручного тормоза, который вылетал из креплений
- Снята и выправлена защита сальника, которую я изуродовал сдавая назад через камень.
До приезда я не знал, что же я повредил :), в смысле видел, но не знал, что это такое.

Ну и дополнительно решил все-таки включить функцию автоматического закрывания дверей при начале движения, проверил - работает.

BoysBoy
08.08.2014, 14:02
Ну и чтоб мы делали без нашего сервиса ?! Сегодня заехал чтоб послушали небольшой стук при трогании, в итоге минус амортизатор ((( Ребята только подняли сразу нашли. А ведь буквально месяц назад проходил ТО-2 у ОД. Пообщались с Александром и пришли к выводу, что АлексАвто, для наших авто, лучше чем врачи для людей. Как в детской песенке: У волшебника Сулеймана, всё по честному без обмана! Так держать !!!

marchellone
15.08.2014, 23:44
сегодня первый раз был в AlexAuto..ставили сетки в бампер. локеры и брызговики..защиту бензобака и редуктора (спасибо Zap-у)..а. ещё левый диффузор в бампере отпилили..наверное..забыл спросить :search:
сделали всё хорошо..а от атмосферы просто в восторге..все дружелюбны и компетентны..а сам александр ещё и потрясающе харизматичен :friends:
хочется ещё побывать в этом замечательном месте..м.м..конечно не для ремонта (тьфу.тьфу.тьфу). а для ТО и апгрейда!..чего всем дастероводам града петрова и проезжим и желаю! :drinks:

AlexAutospb
16.08.2014, 00:13
..а. ещё левый диффузор в бампере отпилили..наверное..забыл спросить :search:

...отпилили.
Рады были познакомиться! Спасибо!

YuriyVZ
19.08.2014, 23:13
Не прошло и месяца, как появился повод заехать на чистку кондиционера. Я его сам себе создал (подробнее см. в теме про браслеты). К счастью, диагностика повреждений не выявила!
Ну и решил по результатам сегодняшних обсуждений о тяжелых условиях эксплуатации заменить масло в "заднем мосту".
Плюс еще получил приз в виде резинового колпачка на концевик двери, который я потерял.

Ну и приехав в 19 часов, собирался оставить машину на следующий день, а в итоге уехал в 20. Также испытал новое полезное устройство - терминал для оплаты картами.

Всем спасибо!!!

marchellone
07.09.2014, 03:34
в пятницу опять побывал в этом замечательном месте..натянули чехлы и поставили жабо..большое спасибо и успехов! :thank_you2:
скоро опять поеду..

пысы: был приятно удивлён стоимостью установки жабо..думал сам клеить. но когда узнал стоимость. решил. что пусть лучше профессионалы ставят :smile:

SVS
18.10.2014, 18:02
Как и планировалось -переобули Митрича,поглядели посчупали.Спасибо Сашику и его команде. :compliment

YuriyVZ
18.10.2014, 19:14
Ну и меня переобули, ну и так по мелочи подправили.
Летнюю резину не заставили на помойку везти :)
Спасибо!

AlexAutospb
19.10.2014, 00:19
Спасибо братцы. Хочется чаще встречаться, но в сервисе, верно не реально (пусть только плановые ТО!!!). Мне даже толком поговорить времени в обрез. А так хочется каждому уделить капельку внимания (уж поболтать то я горазд:blush:)
Заезжайте просто так, проскакивая по району...всегда рады видеть! Всем здоровья и удачи!!!

BoysBoy
23.11.2014, 21:34
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность нашему автосервису! :thank_you2: Если б не ихнее гостеприимство, не знал бы как и справится с поставленной передо мной дочкой задачей ! :drinks::friends:

alexx12345
23.11.2014, 22:11
Выражаю благодарность автосервису AlexAuto за проявленную оперативность и гибкому индивидуальному подходу к своим клиентам. Мне устанавливали алюминиевую защиту двигателя и КД от Патриот:
09:00 - получил защиту;
11:00 - записался по телефону;
13:00 - приехал в автосервис;
14:00 - уехал довольный домой.
Никаких проволочек, придирок, навязывания лишнего. Так держать!:drinks:

Александр69
10.12.2014, 20:13
Хочу выразить свою благодарность AlexAuto за качество и четкость работы, и главное за теплое дружеское отношение. Спасибо!!!!

AlexAutospb
12.12.2014, 17:11
Спасибо Всем огромное за отзывы - великолепный стимул для труда!!!

Tchistiakov
05.02.2015, 12:49
Очередное спасибо Александру и его команде. Все было сделано оперативно и как всегда качественно!

san4o
08.04.2015, 17:31
Выражаю благодарность автосервису AlexAuto.
07.04.2015 заехал на ТО-1 заменил расходники: фильтры,масло. Свечи не менял. Машине год, пробег 7000 км. Весь расходный материал от AlexAuto. При работах присутствовал с перерывом,попить кофе, любезно предложенным Александром. Приобрел клубную карту. По окончании работ был вручен безвозмездно, то есть даром, клубный календарь. Спасибо Александру и его команде,все сделано качественно и оперативно.

YuriyVZ
08.04.2015, 17:38
Приобрел клубную карту.
Тогда, просьба, отметиться здесь:
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=662

ЮджинСПб
13.04.2015, 12:01
Очередное спасибо за переобувку колес. Все как обычно - на высшем уровне

ЛёХа
16.04.2015, 10:02
Отмечусь!

Прежде всего - Спасибо! Найти таких людей (А, К и компания) - большая удача!

Пы.Сы. Делали ТО45, замена масел в трансмиссии и муфте, установка защиты муфты (возил с собой ее 2 года), замена колодок передних, переобувка на лето.

Удачи вам в вашем труде и успехов!

lexavad
06.05.2015, 19:28
AlexAutospb (http://duster-clubs.ru/forum/member.php?u=2038), Спасибо вам за установку ЛокРайт от Кулака (http://duster-clubs.ru/forum/member.php?u=4415). В первые десять минут после установки, блокировка была жестко заблокирована. Спустя некоторое время раздался сильный удар и машина вся вздрогнула. При повороте послышались щелчки обгонной муфты. Через некоторое время еще один такой же удар. Это "разблокировалась" вторая обгонная муфта.
Уже сделал несколько тестов. Локрайт работает :).
Всем большое Спасибо.

PS Вот интересно почему после установки обгонные муфты находятся в жестком зацеплении и только спустя некоторое время после сильного какого то удара они начинают работать. (Может это не всегда так, но несколько отзывов я таких видел и у меня было так же).

lexavad
20.05.2015, 18:40
Сегодня был в AlexAuto для осмотра сальников и замены масла в заднем редукторе после установки блокировки. Все быстро сделали. Спасибо!

AlexAutospb
21.05.2015, 00:36
lexavad, А я опять в разлёте...толком не поговорили...Ну да ни чего, скоро СЛЁТ!!! НА...говоримся!

BoysBoy
21.05.2015, 00:38
Ну да ни чего, скоро СЛЁТ!!!
И вы там Александр будете собственной персоной?!

AlexAutospb
22.05.2015, 00:08
Очень на это надеюсь, надо "дожать" супругу...а то на прошлом ей пришлось ночевать на Жигулевских + Логановских сидениях, с "заботливо" уложенными под них дровами...ну для ровности:sorry:

maslovyu
22.05.2015, 00:11
AlexAutospb, ежели чего, то
Четырехместный №6 (1 этаж, 2 комнаты по 2ч) - 1 ком: truvuym (Ирина) + 1 (Наташа) / 2 ком : свободно

alexx12345
02.08.2015, 16:16
AlexAutospb, разрешите еще раз выразить Вам мою искреннюю признательность! За то, что не бросили в трудный для меня момент, и шли в поиске проблемы до победного конца. Это очень дорогого стоит! Настоящие энтузиасты! В честь таких как Вы называют проспекты и сочиняют марши! Огромнейшее спасибо!:drinks:

MOB
18.08.2015, 10:20
На прошлой неделе заехал без звона на AlexAutospb узнать возможность установки OBD screen display, сразу был взят в работу и через полтора часа уехал удовлетворённый. Особое спасибо Бороде. Собираюсь посетить вас снова (дрожит педаль тормоза при торможении), но не знаю когда, вечные проблемы со временем. Так держать Александр.

Skipper-Влад
18.08.2015, 14:12
САШИК, перебирайся в Ульяновск :help:
нам тут ездить кроме как к ОД не куды /печалька/

YuriyVZ
18.08.2015, 14:16
перебирайся в Ульяновск
А как же мы тогда? :shok:
Лучше филиал у Вас ;)

Особое спасибо Бороде.
Насколько я понимаю, он главный специалист по нестандартным работам :)

gerda12345
06.09.2015, 19:42
Вопрос выбора места обслуживания автомобиля передо мной не стоял, поскольку мой муж alexx12345 уже больше года успешно пользуется услугами нашего клубного сервиса. В ближайшее время по моей рекомендации "Алексавто" посетят еще как минимум два новых постоянных клиента. Записалась буквально за пару дней до удобной даты, фронт работ - замена масла по кругу (моторное, трансмиссионные) и установка 4-х защит от Патриота (редуктор + бензобак, топливных трубок, кислородного датчика, двигателя). Ребята сделали все качественно и совсем не возражали против моего присутствия на протяжении всех работ. Так что разумеется хочу выразить свою благодарность всему коллективу за профессионализм, находчивость и доброжелательность.:good:

пауль-пауль
10.10.2015, 13:25
Сегодня впервые посетил клубный автосервис, спасибо ребятам приняли оперативно,атмосфера очень хорошая,большое отличие от других сервисов в положительную сторону,ребята механики отзывчивые ,вникают в проблемы автовладельцев ,вобщем господа со клубники весьма рекомендую посетить при случае данный сервис:)))

YuriyVZ
11.10.2015, 12:56
Спасибо за переобувку! :drinks:
Ну и пообщались, чуть больше обычных пары секунд ;)

Офтоп. Закладывал дальнейший маршрут в СитиГаде и обнаружил, что он теперь вас знает! :)

алекс7
22.01.2016, 22:40
Может запланируете прошивку панели под БК на ехпрессион?Для членов клуба

YuriyVZ
22.01.2016, 23:47
Может запланируете прошивку панели под БК на ехпрессион?Для членов клуба
Это про Фазу-2? Что значит "запланируете"? Они уже как минимум двоим участникам сделали полноценный БК.

AlexAutospb
23.01.2016, 14:54
Это про Фазу-2? Что значит "запланируете"? Они уже как минимум двоим участникам сделали полноценный БК.

Честно сказать не считали, и Логаны "нъю" активировали.

пауль-пауль
23.01.2016, 20:34
И вот снова я волею судеб посетил Алекс-авто ,переобулся ,поставил кой какие полезные защиты:)) спасибо ребятам,сделали все хорошо,Александр,контора с маркировками называется автостудио ,она есть на форуме,в партнерах клуба,ближайшее отделение на Салова ,маркировка 8 стёкол 1500р.было 3января.:)

Alchi
28.02.2016, 18:13
Всем привет!
Вчера посетил сервис.
На крайнем визите при прохождении ТО-70 Александр приговорил задние аммортизаторы. Плюс к этому появился гул в районе задних колес при наборе скорости. Похоже на ступичные подшипники.
Так-что было решено всё это менять.
Вот вчера это и сделали.
Работа заняла весь день. Чтобы поменять подшипники на 4wd нужно целиком снимать кулак с отключением датчиков ESP, отсоединением тросиков ручника, отсоединением тормозных шлангов, с последующей прокачкой тормозной системы. Попутно провели ревизию тормозных механизмов под барабанами. Теперь при нажатии и отпускании педали тормоза - ничего не скрипит! :)
Ну, а аммортизаторы чтобы снять, там еще обшивки в багажнике нужно поднимать... В итоге приехал к 12, уехал уже вечером, часов в 19.
Что можно сказать - только спасибо всем за проделанную работу, за "поговорить за жизнь". И за кофе. :ok:
По пути домой наслаждался отсутствием гула от колёс. Ехал и наслаждался характерным тарахтением дизелька. :)

YuriyVZ
23.04.2016, 01:58
Забрал своего Дастера, переобули, поменяли рычаги. Даже я сразу заметил разницу на трамвайных путях :) Спасибо! В этот раз даже не знаю кому конкретно спасибо, в общем передавайте! :drinks:

Tchistiakov
28.04.2016, 18:43
В очередной раз хочу сказать Александру и его команде большое спасибо! Все как обычно оперативно и качественно.

gerda12345
05.05.2016, 22:50
Ну и я по традиции отпишусь - фронт необходимых работ (замена ГРМ, ремня доп. оборудования, "прокачка" тормозной жидкости) был выполнен быстро, качественно и со всем присущим ребятам профессионализмом! Мы с Чижиком (тормозить стал получше) довольны:thank_you2:

alexx12345
12.07.2016, 00:23
Был в субботу на замене масла. Докладываю, в AlexAuto всё по-прежнему, и это радует! Дружелюбная атмосфера, быстрое и качественное выполнение работ. Респект вам, ребята, от благодарного постоянного клиента! Так держать!:drinks:

AlexAutospb
13.07.2016, 00:12
alexx12345, Жаль лично не поручкались...горячая пора, очень надеюсь, что скоро всё "устаканится", и буду лично всех встречать!!!
С уважением, Александр.

TscheGevara
23.07.2016, 16:54
Всем привет! Неделю-полторы назад посетил АлексАвто - запланировано ТО75. Сделали быстро, качественно, недорого, со знанием дела, за что большое спасибо!
Сразу договорились о следующем моем визите, т.к. я давно хотел поменять задние пружины - родные просели и не хотели возвращаться -ездил на 43см от ступицы до арки + при осмотре стойки стабилизаторов сзади под замену.
Приехал в назначенное время - загнал свою Дусю в бокс и оставалось наблюдать, как работают другие да пить чай/кофе))). Хочу отметить шефа Александра, который Сам взялся за дело! Приятно иметь дело с человеком, который может и руководить, не бояться марать руки в железе и говорить на одном языке со своими коллегами! Так держать, достойный коллектив!

BoysBoy
29.07.2016, 21:21
Ну вот и я созрел для похвалы ребятам!
Был у меня стучок не приятный при трогании. И что самое интересное, только на сухую! Позвонил Денису! Договорился на диагностику во вторник (звонил в субботу, весь день расписан, воскресенье и понедельник выходные). И надо же, как на зло в понедельник начались дожди! (помните эту неделю бес прерывного небесного водопада) Ну коль записался надо ехать! А стука нету!!!!! Я Александру (БОССУ) на пальцах объяснил что к чему! Он САМ загнал меня на подъёмник, потеребил подвеску и что-то там подшаманил (оставлю его работу в тайне)
Итог: признак мастерства, не слыша стука, только со слов клиента устранил неисправность! Огромное ВАМ ребята спасибо за то что ВЫ есть! И отдельное спасибо ВАШЕМУ БОССУ Александру!

Mantana
29.07.2016, 22:29
Итог: признак мастерства, не слыша стука, только со слов клиента устранил неисправность! Огромное ВАМ ребята спасибо за то что ВЫ есть! И

Давно пора название менять....лаборатория профессора Сашика. :yahoo:

alexx12345
01.08.2016, 12:08
Есть мнение, что в прайс AlexAuto нужно внести "дополнительные услуги":

http://duster-clubs.ru/forum/picture.php?albumid=340&pictureid=5049

NSZ-550
01.08.2016, 13:09
Есть мнение, что в прайс AlexAuto нужно внести "дополнительные услуги":

Так вроде висит у них на воротах такой прайс:ok:

alexx12345
01.08.2016, 19:14
NSZ-550, тады, ой!:biggrin:

AlexAutospb
05.08.2016, 00:20
NSZ-550,
alexx12345, :drinks:

ВФилиппыч
07.09.2016, 14:22
Прошёл сегодня то 45000,все как всегда на уровне,пожелание уровень не опускать а только поднимать. Когда примите на работу секретаршу?)))

Mantana
07.09.2016, 16:56
Ага.....видел Я сегодня ВФилиппыча.....и поручкался:preved:,и потом он Меня обогнал.....:mda:

http://s018.radikal.ru/i524/1609/54/5d087a5a6066.jpg

http://s012.radikal.ru/i319/1609/26/81cf3aed443d.jpg

http://s019.radikal.ru/i613/1609/0b/068c39ea8bdd.jpg

ВФилиппыч
07.09.2016, 17:05
Да было дело ,приятно было повидаться))

Mantana
16.09.2016, 17:12
Почти 10 дней не бывал в сервисе,сегодня сорвался и приехал. Пейзаж всё тот же,ребята работают не покладая рук,Александр руководит и консультирует без устали,да так что порой не может подойти к телефону. А Я как всегда,повалял дурака,по выносил мозг,напился кофе,послушал свежих новостей и был любя отослан домой. :sarcastic:

http://s018.radikal.ru/i504/1609/05/d835935d5b25.jpg

http://s013.radikal.ru/i325/1609/43/874cdcf4a7f2.jpg

http://s019.radikal.ru/i601/1609/f0/d36f61fcb160.jpg

YuriyVZ
05.11.2016, 23:26
Спасибо за переобувку! :drinks:
Ну и еще раз извиняюсь за опоздание!

SVS
27.11.2016, 14:57
Был вчера,масло поменяли.Всем большое спасибо!:drinks:

ВФилиппыч
27.12.2016, 16:10
Сделали сегодня ТО. - 60000.все профессионально .спасибо.

TscheGevara
29.12.2016, 07:32
Доброе утро! Во-первых хочу поздравить с Наступающим НГ и пожелать здоровья и благополучия в новом году! Вопрос: сможете ли установить срывные болты крепления капота взамен родных?

Homyak
26.05.2017, 01:53
Всем здравствуйте!
Вчера первый раз добрался до клубного сервиса-проходил ТО-90.Впечатления хорошие,все сделано качественно. До этого все ТО делал у ОД,теперь завязал с этим делом..:-)
Да,скидку по клубной карте сделали.Еще порадовало,что принимают безналичную оплату! Всем спасибо за работу.
з.ы.кофэ не было :-(

Лада
14.06.2017, 22:16
Вчера посетила наш любимый клубный сервис Аlex-Auto, меняла тормозные диски и колодки. Всем большое спасибо, как всегда качественно, быстро. Попросила зачистить и смазать контакты на аккумуляторной батарее (меняла на сервисе рядом с домом, поставили, не удосужились даже контакты зачистить) ребята с Алекс-Авто все сделали и денег не взяли. Еще раз спасибо Денису и всем ребятам, как хорошо, что вы у нас есть :friends:

Василич
15.06.2017, 23:03
Спешу выразить благодарность Денису и Юре от своего сотрудника (Сандеро) Колосова Алексея.
Спасибо и от меня, что не уронили мою рекламу!!!:preved:

Mantana
16.06.2017, 00:31
Василич, спасибо за рекламу...:preved:

Василич
16.06.2017, 00:58
Василич, спасибо за рекламу...
Тут скорее не реклама, а забота о ближних.
Я ещё соседку на Дастере притащу. А то накатала почти 85 тыс, где Алекс-Авто не знает, а в Петровском её уже нагло дурят.

ЮджинСПб
19.06.2017, 13:51
Сделал ТО-60 - всё отлично!

Семен
07.07.2017, 22:08
Пробег 48000,после диагностики выявлено -оба наконечника,шаровая правая,все заменили быстро и качественно,большое спасибо мастеру Юре,уже не в первый раз он делает мою машину и всегда приветлив и отзывчив,СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

Полковник
21.07.2017, 09:29
Был вчера в автосервисе у Александра на предмет диагностики подвески.
Впечатления исключительно положительные. Довольно легко добрался, нашёл. Без ожидания заехал в бокс на подъемник. Машину внимательно осмотрел мастер, все рассказал и показал, ответил на все мои (возможно даже глупые) вопросы. Выявили дефект одного салентблока нижнего правого рычага.
В ходе беседы с Александром подтвердились мои опасения по скудным возможностям программирования ЦЭКБС и утвердился в целесообразности установки разных электронных примочек.
Кроме того, в дар от Александра получил три устройства, которые теперь пытаюсь опознать. :)

Спасибо, Александр.

Полковник
24.07.2017, 09:07
Кроме того, в дар от Александра получил три устройства, которые теперь пытаюсь опознать.
Устройства опознаны как удлинитель сигнала поворота и два реле регулируемой паузы стеклоочистителей (передний и задний). После недолгих консультаций с автором девайсы были успешно установлены. Работают нормально, я доаолен почти как слон :)

Ещё раз спасибо Александру!

pspetr
15.01.2018, 19:35
Как до вас дозвониться?

YuriyVZ
16.01.2018, 09:58
Как до вас дозвониться?
По телефонам в первом сообщении основной темы, при этом не забывать, что понедельник в АлексАвто выходной ;)

pspetr
16.01.2018, 11:18
при этом не забывать, что понедельник в АлексАвто выходной ;)
Спасибо, теперь ясно

Petrovich47
17.01.2018, 22:53
Спасибо Александру и ребятам за работу! Лед, соль с окружной и вода сделали свое черное дело: напрочь сожрали контакты в разъеме ЭГУРа. Золотые руки Александра справились с этой бедой. Руль снова легкий и мягкий. Успехов Алекс-авто и ребятам!

AlexAutospb
23.01.2018, 20:37
Всем привет - на фото деталь автомобиля... мысли есть, что это???75916

Ky6uk
23.01.2018, 20:47
ФОТО ацтой !!!

AlexAutospb
23.01.2018, 21:44
Всем привет - на фото деталь автомобиля... мысли есть, что это???75916

Всем тепла, удачи , здоровья, Ваши Алексавто, ЛаргусСервис!

---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ----------

Ky6uk, Игоряха...ну что опять не так??? Ну вроде все по твоим учениям...подскажи!!! Фото да, с телефоника...

Opora
24.01.2018, 11:10
AlexAutospb, Саша, хватит народ пугать нанотормозными дисками для Ф3!:friends::sarcastic:

Полковник
24.01.2018, 11:17
на фото деталь автомобиля... мысли есть, что это?
Может это все что осталось от тормозного диска?

Семен
04.05.2018, 20:26
Только что приехал домой от Алекса,провели работы по ТО-60,все как всегда оперативно и качественно,большое спасибо Александру(БОРОДА),очень доволен дружелюбной атмосферой в замечательном коллективе во главе с Алексом,спасибо парни вам огромное,удачи вам во всех ваших делах.

Александр69
26.06.2018, 21:43
Посещал недавно наш клубный сервис. Ну что тут скажешь - Быстро, четко. Что нужно заменили, подтянули. Что не нужно оставили в покое. Не кто тебя не на что не разводит, ужасами, там где не надо, не грозят. Запчасти в наличии, машинки наши знают. В общем как обычно - остался доволен, приеду еще.
Спасибо вам ребята.

TscheGevara
20.12.2018, 09:20
Доброе утро! Как бы связаться с Вами до 11? Есть возможность приехать сегодня, но заранее записаться не было возможности. Звонить после 11 и терять время тоже не охото, скиньте в личку пожалуйста личный телефон, чтоб сориентировали по свободному окну

ЮджинСПб
25.12.2019, 17:30
Огромная благодарность ребятам, приняли машину не на ходу, подготовили к визиту оценщика из страховой, починили. Большое спасибо!