Просмотр полной версии : Питерцы знакомимся
AlexAutospb
22.04.2015, 01:00
Прветствуем всех новых обладателей Дастика!!! Именно Всех!!! Новая машина - новые впечатления!
Александр69
22.04.2015, 02:10
Все!Я теперь счастливый обладатель Duster 1.5 dci! Урааа
Поздравляю. )) Ну вот будет теперь на чем поехать на красную горку ))
Не забудь зарегистрировать клубную карту на форуме.!!
ktoto-zdes
30.04.2015, 23:07
Могет в реале свдимси??? планирую быть с 15 по 18 июля в Выборге, пересечёмси???
Могет в реале свдимси??? планирую быть с 15 по 18 июля в Выборге, пересечёмси???
Если никуда не "зашлют" опять, то обязательно! Если 18-го не только утром, то можно и прямо в Выборге :) В будни в Выборг вряд ли получится.
ktoto-zdes
30.04.2015, 23:58
18го я еду домой, через Питер)))
Евгений1990
21.06.2015, 23:29
Здравствуйте! Месяц назад приобрел рено дастер, хотел бы побывать на встрече клуба, и опробывать своего коня) я из санкт-петербурга. Подскажите когда планируется встреча в спб или ло
Skipper-Влад
22.06.2015, 10:14
Евгений1990, перенес в эту тему, а по встречам, каждые выходные http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=314900#post314900
Евгений1990, Евгений приветствую на нашем семейном форуме! Отслеживайте тему (приведена выше) Если есть какие пожелания предлагайте там же. Всё обсуждаемо.
Отслеживайте тему (приведена выше)
Уточню, подписывайтесь вот на эту тему:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2116
Тогда не пропустите встречи, пока даты следующей встречи нет (главная встреча года только что прошла).
Всё осуждаемо.
опечатка по Фрейду? :sarcastic:
MTB, Танюшкин! Чтоб мы без тебя делали?! )) Исправил.
Евгений1990
22.06.2015, 20:53
Спасибо, буду следить. Жаль что главную встречу пропустил)
Skipper-Влад
22.06.2015, 21:12
Евгений1990, еще наверстаете... не последняя же встреча, будут еще и в большом количестве :ok:
magmur12345
26.09.2015, 22:47
Доброго времени суток. Меня зовут Михаил рад со всеми Вами познакомиться!!!
Красногвардейский район.
---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:57 ----------
Меня зовут Юрий.
Дастер с 10.08.2015.
Пока всё путём.
Питер Пушкин
03.12.2015, 20:14
Одназначно виноват.
Тема объявлений закрыта. Новые у меня не создаются.
По делу.
Куплю Логана с родословной до 400 000.
Всем привет! И с Наступающим! Обитаю в Выборгском районе, люблю поездки в пригород, с удовольствием составлю компанию)))
gatchinec
29.12.2015, 14:36
Привет, только увидел тему, ну из моей подписи всё ясно. Только вот за 14 стр. не нашёл гатчинцев, ау, где вы? у нас весь город в них, во дворе 4 только, на работе с 10-к наберется, но все без наклеек и апгрейда внешнего.
Только вот за 14 стр. не нашёл гатчинцев, ау, где вы?
Из постоянных участников и на форуме и на встречах srp (http://duster-clubs.ru/forum/member.php?u=631)
Олег.
Дастер 2.0 передний привод 2013 г.в. владею с 12 января.
Всем привет!!!
ВФилиппыч
17.01.2016, 21:52
Привет , рад, вливается.))
Доброе всем.
Вливаюсь в ваши ряды. В воскресенье забираю.
Состою в УАЗ-Патриот клубе (решил махнуть не глядя) :))
Сам ветеринарный врач ник doc
Надеюсь увидимся на ближайшей встрече :)
Всем привет! Меня зовут Константин, Дастером владею с июля 2014 г.(2л., МКПП, Privilege, 4х4, 2013г.), прикатил из Новосибирска. Время от времени катаюсь в Белоруссию (ближайшая поездка на майские праздники), не домосед, люблю рыбалку, походы по грибам, в планах охота. Супруга часто выезжает со мной.
не домосед
Ну ясно, что не я! :thank_you2: Привет, вливайся. :ok: :drinks:
Пардон! Всегда готов :drinks:
Приветствую Питерцев! С конца февраля 2016 являюсь счастливым обладателем дизельного Дуси. Пока всё отлично. Пересел со Шкоды Фабии по причине её физической старости (2002 г.в. и ок. 280 т.к.), недостаточной проходимости и вместительности. Ну и с перспективой на фаркоп.
Алексей77222
20.08.2016, 13:36
Всем привет, Зовут Алексей, юго-запад Питера)) дастер будет в течении 2-х недель, сразу заведу бортовик)
дастер будет в течении 2-х недель, сразу заведу бортовик)
И это правильно. :drinks:
Виктор-Землекоп
23.08.2016, 02:48
Всем здравствуйте. Звать-Виктор.
Приобрёл платинового дизельного Дастера.
Автомобилем доволен. Владею 2 недели.
Всем привет. Величают Валерий.
С некоторыми знаком, и меня немного знают.
Четвертую неделю осваиваю своего любимца. Пытаюсь дополнить всякими полезными нужностями: webasto, сигналка и т.д.
С непривычки немного напрягают короткие передачи МКП6.
В целом - масса положительных эмоций.
Grandtour dci
25.08.2016, 03:48
О! Дизелистов прибыло. Добро пожаловать!
waleko, Webasto штука отличная и полезная.
Пытаюсь дополнить всякими полезными нужностями: webasto, сигналка и т.д.
webasto ни к чему, не трать гроши, лучше хорошую зимнюю резину на дисках купи.
Всем привет. Живу в Гатчинском районе.
Неделю назад купил 2х литрового дастера, синий минерал, 4х4
Вроде всё нравится, не понятно только переключения скоростей, после 70-80 уже хочет переключаться на 6ю скорость, это нормально?))
На старой машине 6я переключалась только после 110-120
Уже заказал жабо №1м от карта, не нравится эта дыра без него) так же потом думаю поменять переднюю решётку от Карта, защиту бака и редуктора.
Что ещё из необходимого посоветуете поставить?)
не понятно только переключения скоростей, после 70-80 уже хочет переключаться на 6ю скорость, это нормально?))
Нормально. У Дастера всё, что выше 80 км/ч. - 6 скорость. :pardon:
Василич, в холодные времена дизель долго прогревается. А если за бортом минус 20 и ниже? В салоне ой как не комфортно. Пока согреется - сопли до колен.
При покупке выклянчил презент, подарили зимнюю резину Kumho 215/65 R16 98T. Уже укомплектовал ее дисками K&K KC632 (Duster). Не знаю ее ходовых качеств, но, как говорится, "дареному коню...."
Grandtour dci
26.08.2016, 15:22
Василич,как можно судить о той вещи которой у тебя нет, не было и судя по всему не будет. Можно и магнитолу не ставить, а песни самому петь или на телефоне слушать.
Приходишь зимей и садишься в теплую машину с оттаявшими стеклами, чем плохо?
Виктор-Землекоп
26.08.2016, 21:03
Поздравляю с покупкой авто.
Пытаюсь дополнить всякими полезными нужностями: webasto
Если не затруднит после установки поделится результатами :friends: .
Grandtour dci
26.08.2016, 21:44
Поздравляю с покупкой авто.
Тут всё про Вебасто
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1768
Я завел управление на сигнализацию, теперь могу включать и отключать Webasto на расстоянии.
Два раза уже воспользовался, когда был за городом и утром было + 9 градусов. Запускал за 5 минут до выхода к машине. В салоне было тепло. Очень понравилось. Подробнее опишу в теме про Webasto.
Виктор-Землекоп
27.08.2016, 11:18
Тут всё про Вебасто
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1768
Спасибо. На работе пользовался подогревателями Eberspacher и от розетки. И позволят ресурсы (финансовые ) С ПРЕВИЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ поставлю.
Добрый день!
Пробежал уже 30 тысяч, решил присоединиться к вам. Обитаю в центральном.
alexx12345
17.11.2016, 18:28
Пробежал уже 30 тысяч, решил присоединиться к вам.
Так это только легкая разминка была.:wink:
Ребят всем привет! Летом к Вам присоединюсь. Переезжаю. Проживать буду в Шушарах, Славянка. Буду рад встречам и разного рода сборищам!!!!!
Ребят всем привет! Летом к Вам присоединюсь. Переезжаю. Проживать буду в Шушарах, Славянка. Буду рад встречам и разного рода сборищам!!!!!
Добро пожаловать :hi: и заранее сочувствую вашим будущим попыткам передвигаться в этом районе на авто. Район зажат между вечно забитым Московским шоссе и ж\д переездом у вокзала в Пушкине. :sad:
Клубням привет. Зовут Алексей. На Дусях с конца 12 года. Была Ф1 теперь Ф2. Пушкинский р-н. Теперь обитаю и на этом форуме...:thank_you2::friends:
Всем привет! Переехали в Питер из Москвы. Зовут Сергей, жена - Екатерина. Думаю, заочно со многими знаком, теперь, надеюсь, будет возможность познакомиться поближе и лично :friends:
По машине подробная информация в бортовике.
На сегодняшний день пробег 102 тыс., 4 года владения, с "нуля", Privelege.
Особых проблем не было.
Обитаю в основном на этом форуме.
К сожалению, особенность профессии не позволяет часто выходить на связь в Сети.:sorry:
Но, по возможности, отписываюсь на форуме и инкогнито читаю ветки))))
ВФилиппыч
07.01.2017, 20:05
Opora, категорически приветствую,буду рад личной встречи.
ВФилиппыч
07.01.2017, 20:22
Opora, в каком районе обживаешься)))
TscheGevara
07.01.2017, 20:26
Всем привет. Зовут Артем. езжу на Дастере с 2013 года 2.0 механика.
ВФилиппыч, Я тоже буду рад.....:friends:
ВФилиппыч, в Шушарах))) Точнее в мкр. Славянка. Там многие "наши" квартиры получили. Я - не исключение)))) Так что привыкаю пока ко всему. После городка есть, так сказать, нюансы)))))):smile:
---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ----------
ВФилиппыч, сорри :sorry:, поменял инфу в своем профиле)))) Говорю ж, обживаюсь по-малу... :thank_you2:
Opora, мы соседи, живу в районе София...:bye:
ВФилиппыч
16.01.2017, 21:59
Opora, работаю в 10 минутах)))
О-о-о-о соседи....
p/s/ Колпино
Саблинский
17.01.2017, 10:17
О-о-о-о соседи....
p/s/ Колпино
О-О-О-о прописан:rtfm:
Г.А.В.1958
07.03.2017, 08:29
Всем привет.Уже как две недели обкатываю машинку ( мотор 114 л.) Меня зовут Александр буду рад с вами познакомиться .
mossberg
09.03.2017, 13:31
Доброго времени. Обитаю в Красногвардейском на Косыгина. На Дасике с мая 15-го.
Жил в Красногвардейском много лет на Коммуне...:smile:
mossberg
09.03.2017, 14:42
А я у виадука, напротив ГАИ
А я у виадука, напротив ГАИ
Там когда то не было не виадука не ментовки, а был переезд, когда мои родители получили там квартиру в 83 году. Учился в 195 школе что на Энтузиастов...:drinks:
Г.А.В.1958
12.03.2017, 22:09
Я живу Юго запад Ленинский пр. сегодня по кольцевой на южную дамбу ,хотел половить корюшку ,с утра чуть поклевало и все в 12 ч., Поехал обратно .( Обкатывать движок) . Проехал всего 860 км.
Г.А.В.1958
14.03.2017, 18:41
Всем привет. Кто-нибудь в Питере ставил сетку на радиатор и накладку на задний бампер и жабо , если да где покупали ?
Всем привет. Отмечусь. Я в Петроградском районе.
---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ----------
Всем привет. Кто-нибудь в Питере ставил сетку на радиатор и накладку на задний бампер и жабо , если да где покупали ?
я всё это ставил. брал в магазине Нива 4х4 на Седова. Ценник гуманный. Вот их сайт http://www.niva4x4spb.ru/internet-magazin-niva-4h4
Кое что приобретал у этих господ http://autostore.pro/
Обитаю на проспекте Металлистов :smile:
Саблинский
15.03.2017, 07:09
А коврики в салон, кто приобретал на Дакар в Питере, в смысле где и почём? У ОД 3т.
на Дакар в Питере
Выбирайте (у меня первые).
https://www.ulmart.ru/goods/3771730
https://www.ulmart.ru/goods/3771729
https://www.ulmart.ru/goods/580181
https://www.ulmart.ru/goods/3779279
https://www.ulmart.ru/goods/3779280
https://www.ulmart.ru/goods/3779281
Саблинский
16.03.2017, 07:25
awolka, первых нет в наличии, а остальные не подходят.
Вчера ,когда выкладывал ссылку один комплект был...
Может стоит немного подождать нового поступления ,чем покупать у разводилера эти коврики в два раза дороже.
Или рынок ,там думаю накрутка более гуманна.
О набрел на ветку. С Февраля 17 - обладатели Дуськи 16 года. 2.0_ АТ _ 4Х4 .
За рулем ( так сложилось ) не сидел почти 10 лет. 1 занятие с инструктором ( раньше ездил только на миханике )... за 1 месяц + 1500 км на счетчик. ЗСД , Кольцевая - 90-110 ..... за 1 месяц езды 2 бампера ( и передний и задний) слегка - помял.... жду приглашения на Рольф Лахту на замену по Каске...Жена накатывает навыки с инструктором
Саблинский
17.03.2017, 09:15
awolka, вчера пообщался в АЛЕКС авто, они пользуются текстильными много лет и довольны. Вопрос с ковриками отпал, теперь нужены кронштейны на багажник, для аэродинамических перекладин. Ищу на Фучика.
ЗСД , Кольцевая - 90-110
Если был длительный перерыв, зачем гонять? Тем более на незнакомой машине?
Не спеши, покатайся в выходные, когда дороги разгружены, прочувствуй габариты, динамику, реакцию авто на твои манипуляции.
теперь нужены кронштейны на багажник, для аэродинамических перекладин. Ищу на Фучика.
На Октябрьской набережной, номер дома не помню., рядом с КАД в сторону города.С Съезд в сторону ТЭЦ во двор на пешеходном переходе. Там ещё очень красивое здание типа башни.
Собственное производство.
Саблинский
20.03.2017, 07:48
Собственное производство.
Это про кронштейны?
Это про кронштейны?
И про багажники. Покупать можно раздельно.
awolka, вчера пообщался в АЛЕКС авто, они пользуются текстильными много лет и довольны. Вопрос с ковриками отпал, теперь нужены кронштейны на багажник, для аэродинамических перекладин. Ищу на Фучика.
позвони им http://www.atlant-magazin.ru/shop.php?cid=798
я как-то у них интересовался, говорили что есть, хотя на сайте не нашёл.
Кое что приобретал у этих господ http://autostore.pro/
Обитаю на проспекте Металлистов :smile:
Тоже брал у них багажник на крышу и жабо, цены приемлемы:friends: самое главное в наличии на дусю много пластика, в дальнейшем планурую расширители ставить:rofl:
Соклубники , а кто ставил вот эту хрень http://autostore.pro/magazin/product/shchitki-aerodinamicheskiye-reno-daster-renault-duster-2011-n-v-daster-gard есть смысл сего девайса ?
Бурый медведь (Bear)
24.03.2017, 14:03
Значительно меньше воды забрасывается на капот.
Саблинский
24.03.2017, 14:09
Василич, 3 заезда и все в холостую. ТЭЦ видел. питомник цветов видел, а собственного производства нет.
---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:05 ----------
blak78, нашёл я их и взял кронштейны не по очень гуманной цене. И вернул сразу назад - не подошли. Багажник был по 6600р. Взял такой же на Фучека за 5400р.
Василич, 3 заезда и все в холостую. ТЭЦ видел. питомник цветов видел, а собственного производства нет.
---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:05 ----------
blak78, нашёл я их и взял кронштейны не по очень гуманной цене. И вернул сразу назад - не подошли. Багажник был по 6600р. Взял такой же на Фучека за 5400р.
почему такая большая цена? :shok: фучика видимо дороже чем различные автоцентры
Саблинский
24.03.2017, 23:38
фучика видимо дороже чем различные автоцентры
В автоцентре более 10тыс.р. это у диллера.
Я имел в виду автоцентр маршал) там почти как не рынок)
Полковник
12.05.2017, 12:06
Здравствуйте.
Принимаете новичков?
Александр. Приобрел двухлетнего Дастика в конце февраля. Полный привод, 2 литра, механика.
Обитаю на углу Захарова и Доблести. На работу езжу в Металлострой.
Black Crow
13.07.2017, 20:57
Приветствую.
Антон, владею Дастером 2014 года выпуска, 1,6 бензин, полный привод.
Проживаю в Красногвардейском районе.
Продал своего коня. Дастер верой и правдой отслужил мне 6 лет. Проблем ни каких мне не доставлял. Уехал в славный город Выборг. Попал в хорошие руки.
Что бы хотел еще сказать. Ни одного звонка я не получил от реальных покупателей. Только перекупы и автоподборщики. То как осматривали авто автоподборщики меня слегка удивило. А ведь люди им доверяют. Скажу так, осмотр проводили очень поверхностно. Для вида впихнут Лаунч, толщиномером пробегутся, вот и весь осмотр. Полный привод, хотя бы просто шайбу в 4 ВД перевести, ни один из них не проверил.
odin_volk
11.10.2020, 23:19
Продал своего коня. Дастер верой и правдой отслужил мне 6 лет.
Антон - почему продал и что купил, или что планируешь купить взамен???
Антон - почему продал и что купил, или что планируешь купить взамен???
Смотрю в сторону Шкоды.
Продал - захотелось сменить марку авто. Комфорта больше хочется.
odin_volk
12.10.2020, 19:45
Abeev1, удачи, не пропадай - твои советы дельные и всегда к месту
Abeev1, удачи, не пропадай - твои советы дельные и всегда к месту
Спасибо за доброе слово! Конечно останусь на форуме. :friends:
Sable_Scout
21.11.2020, 16:15
Всем привет! Месяц назад приобрёл Лешего, мечтал о нём 3 года. Мой первый новый а\м. Доволен как слон, несмотря на пока что обкатку. До этого ездил на Е30, ОКУшках и Альмере N16.
Саблинский
22.11.2020, 09:32
а кто такой Леший?:dash1:
а кто такой Леший?:dash1:
Сказочный герой,живёт в лесу с бабой ягой!!!!:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot