PDA

Просмотр полной версии : Прокат навигатора

Rmanrak (Роман)
17.02.2014, 07:54
Доброго времени суток клубни))) обращаюсь к вам вот с какой просьбой...
В эти выходные состоится "Снежный десант" у Патриков, если кто ещё не знает))) так вот меня берут штурманом, а вся заковырка в том что ни у меня ни у пилота навигатора НЕТ! (человек решил в первый раз поучаствовать, ровно так же как и я) Если кто может выручить, т.е дать навигатор в прокат буду очень признателен!!!:drinks::drinks::drinks:

VMG
17.02.2014, 11:54
Ромик,если не найдёшь ближе,то выручу.
Хотя,конечно,тащится за ним спецом в Звенигород - мдя.
Ближе к четвергу/пятнице спищемся.

Бурый медведь (Bear)
17.02.2014, 12:17
Rmanrak (Роман), Ром, а ты уверен, что там хватит простого навигатора?

VMG
17.02.2014, 12:45
Игорь,как правило,с помощью навигатора создаётся траектория движения(маршрут) экипажа согласно легенде.Функция "создать маршрут","создать контрольные точки/проложить маршрут"-есть практически в любом навигаторе среднего класса.
Хотя сам никогда этой функцией не пользовался.

Rmanrak (Роман)
17.02.2014, 22:22
Rmanrak (Роман), Ром, а ты уверен, что там хватит простого навигатора?

а какой нужен? если есть хоть какой то дайте, я приеду за ним....

Бурый медведь (Bear)
17.02.2014, 23:06
Ром, могу свой дать поюзать shturmann Link 500 (http://www.shturmann.com/devices/3348/).
но не уверен, что он подойдёт.

ambal70
18.02.2014, 00:19
Ромик!У меня тоже есть какой то(Пролоджи-как в мультфильме),жена подарила на НГ но я его сам еще не освоил.Какой то он тормознутый.Или я?)))

ktoto-zdes
18.02.2014, 06:47
Ром спишись со Стасом. Просто навигатор тебя не спасет. Тебе карты нужны топографические. Тобишь озиковские карты. Лучше иметь планшет с картами и навигатор. Ну или распечатку карт и навигатор.

HID
18.02.2014, 08:42
ИМХО проблема будет больше не в самом навигаторе, а в загруженных картах... Потому как эти самые "Снежные десанты" как правило проходят вне федеральных дорог, а то и вообще вне дорог...

Stanislav G.
18.02.2014, 09:00
Карта по месту мероприятия есть в ссылке в разделе про Патриотов. Карту и координаты выдают перед стартом при регистрации. Точки забиты по спутнику и план местности. Что они из себя представляют, кажется есть в фотографиях с мероприятий.

---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:51 ----------

Ром зайди в раздел по Патрикам, прочитай последние сообщения.