Просмотр полной версии : Подогрев сидений
Кто нибудь подключал на ЕХПЕНСИВ подогрев сидений?
Посмотрел под свои увидел заземление от сиденья...:sad:
Skipper-Влад
11.02.2014, 22:18
ЕХПЕНСИВ
Expression
и в профиле поправьте...
увидел заземление от сиденья
сделайте фото пожалуйста, что то не то ИМХО Вы увидели...
Тоже задаюсь этмм вопросом. По телефону у одного из офдилеров сказали что можно подключить, правда денех запросили как за "зимний пакет" :sorry:
Мне тут сосед по даче терапевт отсоветовал подогрев собственных яиц. Простатит светит. Купил две шкуры овечьи на сиденья передние и доволен как слон:drinks:
Мне тут сосед по даче терапевт отсоветовал подогрев собственных яиц. Простатит светит.
Во как :shok:
Причины возникновения простатита:
Существует несколько причин возникновения простатита:
1) инфекции, передаваемые половым путем: хламидии, уреаплазма, микоплазма, вирус герпеса, цитомегаловирус, трихомонады, гонококк, грибок рода Кандида, кишечная палочка (Escherichia coli) могут поражать уретру и выявляться в ткани простаты;
здесь жопогрейка не причём
2) нарушение кровообращения в органах малого таза (застойные явления в простате приводят к ее воспалению);
и здесь не причем :pardon:
3) сидячий образ жизни (водители, офисные служащие, чиновники);
4)длительное половое воздержание, прерванный половой акт или искусственное удлинение полового акт;
5) нарушение имунитета;
6) частое переохлаждение;
А в этом случае даже устраняет одну из причин :wink:
7) стрессы: психические и физические перегрузки;
ну здесь тоже не причем :pardon:
8) нарушение аллергического статуса;
9) гормональный дисбаланс;
10) дефицит витаминов и микроэлементов;
Кароче.... что-то гонит ваш терапевт :declare:
Мне тут сосед по даче терапевт отсоветовал подогрев собственных яиц. Простатит светит. Купил две шкуры овечьи на сиденья передние и доволен как слон:drinks:
Светит бесплодие, из-за повышенной температуры.
Не надо держать попогрев всегда включённым. Как только почувствовали тепло, сразу выключайте. Будет всё ок.
Профилактика простатита
Не допускайте переохлаждения организма, не сидите на холодных предметах. Соблюдайте щадящую диету (исключение алкоголя, острой, жаренной и консервированной пищи). Регулярная половая жизнь также является способом профилактики простатита (так как один из провоцирующих факторов это застой спермы и частые эрекции без последующего семяизвержения).
:pardon:
Кароче.... что-то гонит ваш терапевт :declare:[/QUOTE]
Спасибо !Я лучше на овечьей шкуре посижу. Хотя что касается регулярности (почаще) и новизны (партнерш) терапевт не отрицает:friends:
lexa-666
28.11.2014, 21:05
Я у оф диллера Рено РТДС+ хотел сделать попогрейку, они сказали запрещено всем диллерам этим заниматься! А подогрев зеркал сделали без вопросов!
Suslik_kz
27.09.2015, 13:54
Белиберда, тогда лучше обогрев руля и овечьи шкуры.
Прошу прощения если модераторы решат что это не по теме думаю можно в улучшайзеры переместить, у меня люкс привеледж с эко-кожей и для дочюрки купил кресло в стиле салона автомобиля, однако зима диктует свои правила, поэтому решил повысить комфорт главного пассажира моей машины установит подогрев. Был куплен подогрев "комфорт" и в автомагазине штекер с проводом для плафона такси, немного очумелые ручек и по затратам элемент обогревателя 540 руб провод со штекером 130 руб элементы закрепил на паралоне степлером. Была мысль подключить штатно но кресло периодически убираю поэтому решил сделать мобильный вариант и вот что вышло смотрите.
Подогрев включается и выключается периодически. Очень комфортно. Терапевт видимо учился всему понемногу чему нибудь и как нибудь ( по классику ).Подогрев на 3 машине, если взять суммарный срок-это 14 лет будет 25 декабря. В свои 55 чувствую себя лучше,чем в 35 )))... Золотой корень тут ни при чем )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot