Просмотр полной версии : Петербург. 1 марта 2014 - Масленица
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=22353&stc=1&d=1391949512
Традиционная встреча на Масленицу в окрестностях Красной горки с внедорожными соревнованиями.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=23825&d=1393775982
Координаты места встречи и проведения N59"58.336 E29"20.103 (59.972267, 29.335050)
Сама трасса http://www.youtube.com/watch?v=mB3f_dLipVM&feature=youtu.be
Время начала встречи 11.00.
Время начала соревнований 12.00.
Сбор за участие в соревновании - 200 р. с каждого экипажа (машины).
Участие в самой встрече бесплатное. Как обычно, берем шашлыки и сопутствующее на себя и товарища!
Нужна будет помощь в окончательной подготовке трассы.Будут желающие ,мне в ЛС.
ВФилиппыч+1 - Duster 1.6 4x4
Bogok+2(Дмитрий, Татьяна, Михаил) - Ford Kuga
BoysBoy+1 (Эдуард, Наталья) - Duster 2.0 4x4
chaser (Александр) - Duster 2.0 4x4
Nikko+1 (Николай, Елена) - Duster 2.0 4x4
NSZ-550 (Илья) - Duster 2.0 4x4
Dmiteco + 1(Дмитрий,?) - Sandero Stepway
Василич (Александр) - Duster dci 4x4
Иигорь+1 (Игорь, Елена) - Duster 2.0 4x4
Zap (Андрей) - Duster 2.0 4x4
Январь + Вера -Sandero
radm +2 (Дмитрий, Ульяна, Павлик)-Sandero
BeS78, -Sandero
romzes13,-Sandero
Petrovich47 (Юрий) - Duster dci 4x4
vspb (Вадим) - Duster dci 4x4
YuriyVZ+1 (Юрий, Аня) - Duster dci 4x4
Куся+1 (Елена, Юрий) - Sandero Stepway
Verochka+1 (Вера, Дмитрий) - Sandero
srp+2 (Павел,Светлана, Анна) - Duster 1.6 4x4
Scorp1968 +2 (Виктор, Татьяна, Анастасия) - Duster 4x2 АКП
lime +1 (Александр, Яна) - Duster 4x2 АКП
Лариса +1 шкода.
Xalava (Сергей)
Вит67 (Виталий, Натали)
waleko (Валерий) - АДАКТ
Kabestan (Юрий)
Жирным выделены участники соревнований. Просьба сообщать имена всех участников встречи для изготовления бейджиков.[/SPOILER]
1. Общие положения.
1.1 К участию в заездах допускаются серийные кроссоверы и внедорожники, без специальных и технических ограничений.
1.2 Автомобили участников должны быть в обязательном порядке укомплектованы огнетушителем и аптечкой, в соответствии с текущими требованиями ПДД.
1.3 Наличие у участников заездов индивидуальных защитных шлемов весьма приветствуется, но не является обязательным.
1.4 Во время непосредственного проведения заездов, зрители и участники вне заезда, обязаны соблюдать меры собственной безопасности, выполнять требования по безопасности маршалов гонки, и не заходить за ленту ограждения трассы.
1.5 Заезды проводятся без разделения на классы и по типу двигателей и привода.
1.6 Гонка начинается в 12:00.
1.7 К старту заездов допускаются только участники, оплатившие стартовый взнос.
1.8 В случае неприемлимых погодных условий на момент начала мероприятия (глубокий снег, сильный снегопад, метель), или иного форс-мажора, заезды могут быть отменены, либо перенесены на более позднюю дату по решению организаторов.
2. Порядок проведения мероприятия.
2.1 Прибыв на место проведения, участники заездов размещают свои автомобили на специально отведённой площадке (отдельно от зрительской), руководствуясь указаниями маршала.
2.2 Участники заездов, после прибытия на место проведения, обязаны в установленный срок (до 11:30) провести процедуру регистрации (подтвердить участие, оплатить стартовый взнос).
2.3 Каждый участник совершает две попытки прохождения дистанции одну пробную и одну зачетную.
2.4 Процедура награждения победителей проводится после окончания всех зачётных заездов и сверки результатов. О начале процедуры участников информирует ведущий маршал гонки.
3. Порядок проведения заездов.
3.1 О начале заездов (12:00) участников информирует ведущий маршал гонки.
3.2 К зачётным заездам в стандартном порядке допускаются участники, своевременно прошедшие процедуру регистрации, занесённые в стартовый лист.
3.3 Участники, опоздавшие к окончанию времени регистрации, но прибывшие на место проведения до окончания зачётных заездов своего класса, могут быть допущены в гонку после прохождения дистанции всеми ранее зарегистрированными участниками.
3.4 Участники, прибывшие на место проведения после окончания зачётных заездов, в гонку не допускаются.
4. Старт/Финиш, засечка зачётного времени.
4.1 Команды «На старт» и «Приготовиться» подаются ведущим маршалом гонки.
4.2 После команды «Приготовиться» участник должен находиться возле своего автомобиля в ожидании команды «На старт».
4.3 После команды «На старт» участник на своём автомобиле должен занять место в створе стартовых ворот в течении max. 3-х минут.
4.4 В случае опоздания к старту после команды ведущего маршала заезд такого участника переносится в конец стартового листа.
4.5 Начало отсчёта контрольного времени прохождения дистанции производится по стартовой отмашке ведущего маршала гонки. Финишная засечка производится в момент полной остановки автомобиля, после пересечения его передними колёсами линии старт-финиш.
4.6 О завершении зачётных заездов участников информирует ведущий маршал гонки.
У всех желающих будет прекрасная возможность приобрести клубные календари, магнитики и другую символику (Бронируйте календари, чтобы можно было отложить сразу нужное кол-во в нужных форматах).
Если кто-то хочет что-нибудь из клубных закупок, то заходите сюда (http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2548) и в личку Zap отписываете что нужно
Для всех участников будут изготовлены бейджики.
Большая просьба, вновь прибывшим и принимающим участие в мероприятии - пожалуйста, отпишитесь в личные сообщения - ник и имена Вашего экипажа.
схема проезда на место встречи! Для тех у кого нет навигатора!
С трассы А-121 поворот на право !!!
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=23559&d=1393487642
ВФилиппыч
09.02.2014, 16:55
Были с Эдуардом на разведке.Проехали и посмотрели контуры трассы.Координаты и видео вечером Эдуард.сделает.
ВФилиппыч
09.02.2014, 16:56
Можно начинать записываться)))
Встреча состоится в районе Красной горки. Координаты места встречи и проведения N59"58.336 E29"20.103 Видео трассы для покатушек ! Не особо скоростная, но есть свои интересные моменты !!!
http://youtu.be/mB3f_dLipVM
ВФилиппыч
09.02.2014, 18:26
Да,есть там пару мест.)))))
Night_ost
09.02.2014, 19:41
Эх...Питер( Не получается приехать 100%. Ладно, буду верить, что все классно пройдет =)
lebedvan
09.02.2014, 20:17
Очень хочу поехать туда и в соревнованиях поучаствовать... Но блин, почему в субботу? Многие работают в этот день, школьники учатся... Как всегда, облом...
Суббота - это идеальный день имхо. Не в среду же. По любому в выходные. В воскресенье не катит, т.к. в понедельник большинству арбайтен. Поэтому суббота - наш день
Всем привет!
Нас запишите приедим поболеть.
Дмитрий, Татьяна, Михаил.
ВФилиппыч
09.02.2014, 20:38
а по учавствовать?
Эт тоже можно, но после того как пройду трассу ногами.
Надо посмотреть все залетные места)))
Будет круг для ознакомления или сразу в бой?
ВФилиппыч
09.02.2014, 20:45
Круг будет.Ногами тоже можно)))Там одно место засадное ,а в остальном все норма.
Зачет как будет проходить 4х4 и 4х2 или все вместе просто на время?
ВФилиппыч
09.02.2014, 20:50
Посмотрим сколько будет разных участников.Но пока все вместе.
YuriyVZ, запиши нас, но жена под вопросом.
ВФилиппыч
09.02.2014, 20:56
Пробный круг.И зачотный заезд.
Внесите ответы в шапку темы, так как очень важная информация о соревновании)
Эх были бы еще заезды на 402 метра там бы был сильным конкурентом даже на автомате
Jolly Roger
09.02.2014, 21:22
Я приеду.
хочу принять участие и в организцаии и в мероприятиии. Такое возможно?
На мой взгляд трасса опасна, много деревьев в поворотах.
На самом деле, там одно-единственное место, на которое стоит обратить внимание в ходе гонки - начало разворотной петли в дальней части трассы.
Подход к нему лучше чем-нибудь обозначить, чтобы люди издалека видели, где начинать оттормаживаться после прямика.
Ну, и там даже если конкретно промахнуться на торможении, в худшем случае, приедешь в сосенки-молодняк, о которые серьёзные повреждения получить сложно.
пока планируем, что будем...
хочу принять участие и в организцаии и в мероприятиии. Такое возможно?
От помощи ни когда не отказываемся !!! Приезжай пораньше к точке встречи, там и поможешь !!
Как всегда, буду участвовать во всем, если форс-мажор не случится.
ВФилиппыч
10.02.2014, 20:25
Трасса безопасней чем в том году но длиннее.А все равно голова у каждого своя.
Как хочется к вам :friends:. Но нельзя объять необъятное...... В этом году буду по месту прописки :sarcastic: Эххххх...
ktoto-zdes
10.02.2014, 20:28
А все равно голова у каждого своя. эх, мне бы холодненькую, а то что-то моя с крышей прощается - весна.
ktoto-zdes, не флуди !!!! :punish:
ВФилиппыч
10.02.2014, 21:26
очу принять участие и в организцаии и в мероприятиии. Такое возможно?
конечно
ВФилиппыч
10.02.2014, 21:27
В этом году буду по месту прописки Эххххх...
Надо что бы Вера тебя подменила))))
А вы уже пригласили сандериков?
ВФилиппыч
10.02.2014, 21:37
А вы уже пригласили сандериков?
да
Salexsss
10.02.2014, 21:43
Хочу поучаствовать но не знаю смогу или нет после 15 февраля скажут когда машинку в ремонт но если машинка будет в ремонте думаю поеду чемоданом как то так:russian_ru:
после 15 февраля скажут когда машинку в ремонт но если машинка будет в ремонте думаю поеду чемоданом как то так
По какому поводу ремонт?
Salexsss, упс. Я думала ты их лопаткой там взбодришь... Сань, а че с бибикой?
Первое сообщение обновлено, добавлен регламент
Salexsss
11.02.2014, 10:03
Да всё не отремонтировать с прошлой встречи когда на обратном пути упали ветки на машину
Всем привет!!! Мы снова с вами. Запишите нас,Лена + Юрий (Борт 579) в гонках участвовать не будем (машина не позволяет).
Мы снова с вами. Запишите нас,Лена + Юрий (Борт 579) в гонках участвовать не будем (машина не позволяет).
В Ульяновске соревнования Логан выиграл ;)
Verochka
12.02.2014, 11:40
И мы, и мы тоже будем присутствовать))) Нас запишите!
Вера + Дима
На гонках в качестве зрителей, во всем остальном в статусе активных участников :)
Предварительно участвую .. ближе ко встрече определюсь с экипажем
Dmiteco + 1
авто - Stepway
Об участии в гонке можно будет заявить непосредственно на встрече? И там же взнос оплатить. Зависит от настроения и состояния машины :)
Об участии в гонке можно будет заявить непосредственно на встрече? И там же взнос оплатить. Зависит от настроения и состояния машины
Оплата взноса будет на месте. Лучше заявить о своем участии, но потом отказаться. Чтобы мы могли оценить общее число участников соревнования.
Записал с участием в соревновании.
Я приеду и всех победю! :prankster2:
С экипажем заминка, пока не определился кого брать.
ВФилиппыч
12.02.2014, 13:52
всем остальном в статусе активных участников
Если против не будешь ,то мы тебе доверим регистрацию.))))
Василич, ты приедешь и все сдадутся ))) Молодец что собрался !
ВФилиппыч
12.02.2014, 13:54
Ребят, сандероводы,трасса легче чем в том году.Так что бояться нечего.В любом случае трассу сначала все пройдут ногами а потом пробный заезд.И уже потом зачОтный)))
ВФилиппыч
12.02.2014, 13:55
Я приеду и всех победю
Тогда остальным смысла нет ехать.))))А если еще Петрович приедет то вааааще хана.
Тогда остальным смысла нет ехать.))))А если еще Петрович приедет то вааааще хана.
Останется Вам за бронзу бороться :)
ВФилиппыч
12.02.2014, 14:04
А если еще и ХЕР будет то ,,,,)))))
Что-то его давно на встречах и на форуме не видно. Хотя, машину его постоянно вижу, стоящую около трамвайных путей :)
ВФилиппыч
12.02.2014, 14:06
Ну так оставь ему визитку с запиской.
Ну так оставь ему визитку с запиской.
Регулярно, это примерно раз в месяц в ту сторону перебираюсь.
А Витька матом ругаицО
А Витька матом ругаицО
Нет, он номер машины прошлогоднего победителя называет ;)
ВФилиппыч, Витя, Почему у всех имя как в паспорте. А у меня как в ПТС??? (№13)
Ниче не знаю, ибо виновпт. Забанить!
MTB, хватит флудить ! :punish:
Главное не победа, а участие.
Мы, как обычно,полным составом:Павел,Светлана и Анна.Болельщики.
Василич, ты приедешь и все сдадутся ))) Молодец что собрался !
Какой собрался? Лыжы не могу найти, коньки не наточены, только мангал, да, но шампура от ржавчины не чищены - дел невпроворот :)
Хорошо, что судейский свисток нашёл и раскладушку :)
---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ----------
А если еще Петрович приедет то вааааще хана.
Ты, эта ... не стравливай, скажи про приз, остальное разберемся :)
Предварительно участвую ..
Пока: Иигорь+1 (Игорь+Елена)
Duster 2.0 4x4
Всем участникам ! Предупреждение. В связи с полной не известностью по погоде возможны изменения трассы и регламента ! Просьба с собой иметь сменную обувь и одежду ! Обо всех изменениях будут сообщения в этой теме. Следите ! Надеемся на лучшее !
ВФилиппыч
13.02.2014, 13:49
Хорош флудить.
я тоже участвую
Будешь один?
+1
ВФилиппыч
14.02.2014, 20:16
Ребят тут все просто, хотите ехать значит да, нет значит нет.
Ребят тут все просто, хотите ехать значит да, нет значит нет.
Солидарен, критиковать может каждый. сделайте лучше, а мы покритикуем....
AlexZ, и еще не плохо бы освежить правила форума....на всякий случай, ну что бы , не дай бог, желточка не получить....
5.5. Запрещено отвечать без текста (включая «смайлы»), «+****», «согласен…» и т.п. Для выражения своего согласия на форуме имеется кнопка «Спасибо», которая расположена в нижнем правом углу каждого поста. Такие посты могут быть удалены без объяснений как не несущие информационной нагрузки.
ВФилиппыч
14.02.2014, 23:20
Что желающие закончились?
ktoto-zdes
15.02.2014, 00:25
BoysBoy, в связи с изменением трассы, возможно изменение погоды))))))) берегите природу - мать вашу!!!! Деревца объезжать аккуратно))))
Эх я бы поехала... но боюсь не успею к своим вернуться:prankster2:
Туся, а ты на Сапсане !!
не успею...вот на неделю попозже...:sarcastic:
не успею...вот на неделю попозже...:sarcastic:
Приезжай !!!! У нас будет повод встретиться :drinks:
Что желающие закончились?
Желающие-то есть. Но одновременно в двух местах? Может лет через двести
Желающие-то есть. Но одновременно в двух местах? Может лет через двести
вот-вот... мы хотим... но обстоятельства...:sorry:
Все намного проще, делаем объявление, что в связи с погодой московская встреча переносится в Петербург и все проблемы решены ;)
PS: Офтоп заканчиваем :)
scorp1968
15.02.2014, 17:11
Меня запишите в роли зрителя
Scorp1968 +2 (Виктор, Татьяна, Анастасия) - Duster 4x2 АКП
Ребят, сандероводы...бояться нечего...
А чегой-то "старшие братья" решили, что мы их боимся? Я вот лично боюсь лишь одного вашего участника :wink:Он же (судя по вашим характеристикам...) снесёт все деревья на своём пути... А уж я постараюсь без ущерба для окружающей природы выиграть :preved:
Прошу внести меня в список участников! :smile: Январь + Вера :bye:
P.S. Могут приехать и болельщики :drinks:
---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ----------
+1
В пустыне лучше?! :wink:
+ Вера
А по регламенту заездов, прошу прощения, Вера в каком качестве? :prankster2:
... Вера в каком качестве? :prankster2:
Для меня - в качестве жены (супер!) и штурмана, для всех - в качестве друга... Вчера, просмотрев трассу, Вера сказала :"Ты их сделаешь..." и опять окажется права :) ...
ВФилиппыч
16.02.2014, 08:16
:"Ты их сделаешь..." и опять окажется права
Достаточно самоуверенное заявление))))
Филиппыч.. проиграете.... в Москву не приезжай..
ВФилиппыч
16.02.2014, 08:45
... в Москву не приезжай
Ха,ха,ха, не больно то и хотелось)))))
radm +2 (Дмитрий, Ульяна, Павлик) участники, Sandero. На 90 % да, остальное на непредвиденные обстоятельства.
Для меня - в качестве жены (супер!) и штурмана
Беру с собой Надежду.
Беру с собой Надежду.
А любовь?!... :angel:
А любовь?!...
Будет на финише!
ВФилиппыч
16.02.2014, 17:31
Мне конечно очень интересны Ваши взаимоотношения))))Но ФЛУД прекращаем.)))
В качестве зрителя.
lime +1 (Александр, Яна) - Duster 4x2 АКП
Сегодня рассказал одному дастероводу, не присутствующему на форуме, о встрече, он задумался, возможно присоединится, определится попозже, может даже и как участник.
http://spbvoditel.ru/2014/02/16/017/
Об опасной яме на Краснофлотском шоссе, на участке между Большой Ижорой и КАД, сообщает наш читатель Дмитрий.
По его словам, в 1 - 2 километрах от Большой Ижоры водителей подстерегает большая яма, ничем не огороженная. За последний час шесть машин пробили там колеса. Водители ставят запаски и уезжают. "А я без запаски, полтора часа жду эвакуатор. Уже со всеми здороваюсь, - рассказывает Дмитрий. - В общем, все попали на деньги".
Надеюсь, уже засыпали.
Verochka
19.02.2014, 11:58
Если против не будешь ,то мы тебе доверим регистрацию.))))
Я готова :)
Можно мне доверить регистрацию и еще поднятие боевого духа команды Sandero на соревнованиях))))
Verochka
19.02.2014, 15:53
А можно еще мне как почти блондинке ссылку на место встречи на карте?
А то по координатам вроде рядом с нашим прошлогодним местом, но не там... Боюсь заблужусь :pardon: Я же могу)))))))
ВФилиппыч
19.02.2014, 16:37
вот не переживай не заблудишься.Если что созвонимся.
Verochka, Витька не бросит! Он как навигатор вывезет ;)
Витька не бросит! Он как навигатор вывезет
Для этого надо сначала его самого найти :sarcastic:
ВФилиппыч
19.02.2014, 19:30
Василич, не понял.?
Василич, не понял.?
Шутка :friends:
Опять я не попадаю на встречу,обидно очень))))) График работы не позволяет,но надежды на встречу и знакомство с клубнями не теряю. Удачи всем и по зеленому!!!!!!:preved:
Василич, не понял.?
хахаха, Филиппыч тот еще навигатор :wink:
Petrovich47
22.02.2014, 10:29
Петрович47 (Юрий) - Duster dci 4x4, участвую в заезде (надо календарик отработать :))
Юрий, ваши магнитики у меня
Всех победителей, защитников, поздравляем с праздником.. !!! :girl_drink4:
Ребят, вот от Ховероводов предложение пришло, ежели кому одного дня будет мало, добро пожаловать на масленницу к Ховерам: http://www.hover-club.ru/forum/topic30398.html
Снега то нет;-)
Место встречи тоже самое? Что указано в шапке?
Просьба ко всем участникам желающим получить бейджики, проверить наличие ИМЕН в списке, если имя отсутствует, то будет только ник.
Бейжики будут для всех, а не только для зарегистрированного, а также для участников от Сандеро-клуба. Проверяем данные до середины дня завтра!
Dmiteco + ? (Дмитрий,?) - Sandero Stepway
Dmiteco + ? (Дмитрий,?) - Sandero Stepway
Т.е. второй участник неизвестен? Или даже их количество неизвестно?
Можем сделать бейджики на всех возможных участников :)
Bogok, место неизменно !!!
Т.е. второй участник неизвестен? Или даже их количество неизвестно?
Можем сделать бейджики на всех возможных участников
совершенно верно. Я думаю без бейджиков если что обойдутся :))
Чуть не забыл записаться, Сергей "XALAVA" Без гонок, только пикник.
Чуть не забыл записаться, Сергей "XALAVA" Без гонок, только пикник.
Удалось успеть даже на бейджик, вчера не успел напечатать, сейчас отправлю на печать :)
Общая точка сбора перед Красной Горкой будет, или сразу на месте встреча?
Общая точка сбора перед Красной Горкой будет, или сразу на месте встреча?
Два главных организатора (ВФилиппыч и BoysBoy) поедут сразу на место - заранее. Я приеду ближе к концу встречи. Поэтому официального сбора не будет, но если есть желание собраться в обычной точке, то можем добавить в первое сообщение ссылку на нее.
я к чему вопрос задал, я один раз получается ездил, но туда вели, доехать постараюсь, думаю что даже доеду, а те кто первый раз поедет, сложностей не будет?
Я приеду ближе к концу встречи.
Опа, а настроить мою магнитолу??? :shok:
схема проезда на место встречи! Для тех у кого нет навигатора!
С трассы А-121 поворот на право !!!
я к чему вопрос задал, я один раз получается ездил, но туда вели, доехать постараюсь, думаю что даже доеду, а те кто первый раз поедет, сложностей не будет?
Маршрут достаточно простой. После стандартного места встречи в Б. Ижоре едем прямо через пост и далее только прямо (около 10 км) до указателя направо на форт, ну и там прямо пересекаем ЖД переезд, там будут желтые указатели.
Опа, а настроить мою магнитолу???
А кто Вас отпустит оттуда до окончания встречи? ;)
Если кто-то хочет что-нибудь из клубных закупок, то заходите сюда (http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2548) и мне в личку отписываете что нужно
Прокатился сегодня на место проведения Масленицы. Посмотрел трассу. Решил внести несколько изменений! Первый разворот увеличен радиус разворота, Убран последний поворот на 90 градусов, вместо него петля. Возможно петля в левую сторону а не в правую как первая ! Просьба высказать свои мнения по изменениям !
http://youtu.be/qLYS_XRuKho
BoysBoy,
Видео не работает.
Ну и по видео сложно будет понять, как оно на самом деле
YuriyVZ, исправляю ! Готово к просмотру !
А , на встрече будут представители АДАКТА или RSV ?
Petrovich47
27.02.2014, 17:35
Опа, а настроить мою магнитолу???
Василич, там делов на пару минут. Код магнитолы не забудь.
да
На всякий случай запишите нас : ВИТ67-Виталий + Натали , (без гонок ) !
Предварительно будет представитель АДАКТ, сегодня сам напишет в этой теме.
Добрый вечер! Всем привет!
Внимание, проводится акция от АДАКТ!
Участникам, занявшим призовые места, в качестве поощрения прошивка от АДАКТа:
1 место – бесплатно,
2 место - 50% от розничной цены,
3 место - 60% от розничной цены.
Для тех, кто захочет расстаться с заводской прошивкой в рамках встречи, скидка 30% от розницы (то есть минус 10% от клубной цены).
Компьютерная диагностика на встрече - бесплатно (только на наличие или отсутствие ошибок).
Если возникли вопросы, пожалуйста, готов ответить.
Валерий. (+7 921 925 35 16)
Василич, там делов на пару минут. Код магнитолы не забудь.
Спасибо за напоминание, а то я уже забыл :sorry:
1 место – бесплатно,
А зачем ему прошивка, если он и так всех обгоняет? :search::sarcastic:
Каждый сам решает, что ему нужно.
Обогнать можно и на велосипеде, когда все стоят в пробке.:sarcastic:
Каждый сам решает, что ему нужно.
Это верно, тем более я не против. :thank_you2:
Это верно, тем более я не против
Я так понял это обманный маневр, чтобы все расслабились и можно было выиграть и получить бесплатную прошивку? :)
Я так понял это обманный маневр, чтобы все расслабились и можно было выиграть и получить бесплатную прошивку?
Ага, обманешь вас, сам не рад будешь :sarcastic:
Ага, обманешь вас, сам не рад будешь
Ну, я специально место уступил, у меня прошивка уже есть, поэтому в соревновании не участвую :)
Kabestan
27.02.2014, 23:39
да
А вот теперь мне становится очень интересно, а чего надо для прошивки (или отправьте туда где это сказано)
А вот теперь мне становится очень интересно, а чего надо для прошивки
машина, 5 или 4 тыр и все. Все делается за 20 минут
Kabestan
28.02.2014, 00:54
Тогда буду, а то 15,7 литров в городском цикле не нравится мне. В гонке не участвую
Приветствую всех :)
Следил изредка за темой, только сейчас определился что смогу приехать. Если есть ещё возможность запишусь не только участвовать в пикнике но и в "гонке" попробую прокатиться.
Vspb (Вадим) - Duster 4x4 dci
Если есть ещё возможность запишусь не только участвовать в пикнике но и в "гонке" попробую прокатиться.
Думаю, максимальное количество участников для гонки еще не превысили, поэтому записываю.
Единственное, как и написал выше бейджики получат участники записавшиеся до середины дня вчера, т.е. до Xalava включительно.
Vspb (Вадим) - Duster 4x4 dci
Вадим, а дизелек прошит, чи нет?
Чучело жечь будем? Дрова брать?
Xalava, бери! Дрова лишними не бывают !
Чучело жечь будем?
Обязательно!!!!!!! :) Какая Масленица без чучелки? Так ведь? ;)
вы ее лучше полейте бензинчиком
Вадим, а дизелек прошит, чи нет?
Не. ...не шил, ...не вышивал)) Думаешь не имеет смысля тягаться??
Я изначально больше по снежку конечно думал побаловаться (условия как на первом видео). Теперь по последнему видео вижу, что уже не то чего больше хотелось, но тоже наверное интересно будет попробовать.
Как то упустили из виду один вопросик ! А БЛИНЫ кто везёт ??? Нам что по проще, главное чтоб были. А то масленица и без главного !! Как то не комильфо !
Как и в прошлом году,обязательно прихватим.
ktoto-zdes
28.02.2014, 22:18
Хорошего праздника Питеру!!! Успешных заездов!!! и побольше фоток, красивых и разных)))) хорошей погоды!!!
Я на Масленицу Вам
Радости желаю,
Пусть воздастся по делам
И горестей не знайте!
Пусть все будет хорошо,
Сбудется, что нужно.
Чудо-праздник к нам пришел,
Отмечайте дружно!
Ребята, хорошего вам всем отдыха, пусть встреча пройдет, как задумали и фоток побольше!!!
Чтото похолодало сегодня, заезды закончены...
Поездку пришлось отложить !:sorry: Всем участникам привет !!!
Огромное спасибо организаторам!
Поездку пришлось отложить !:sorry: Всем участникам привет !!!
Жалко,но не переживайте ! Ещё много встреч впереди !
Приехали домой,отдыхаем от отдыха!Всем большое спасибо!Несколько фоток на скорую руку,к сожалению не все награжденные получились.Может кто нибудь добавит свои.Гонку к сожалению" проспал ",так что звиняйте.
Краткий фотоотчет:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9168/4864059.12/0_fa990_cb01186a_XXXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9813/4864059.12/0_fa992_65d0737b_XXXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9491/4864059.12/0_fa98f_b78712fe_XXXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9829/4864059.12/0_fa98e_82778849_XXXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9480/4864059.12/0_fa995_4723bf9b_XXXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9820/4864059.12/0_fa991_2dee2e02_XXXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9812/4864059.12/0_fa993_e3a412e7_XXXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6726/4864059.12/0_fa994_781749a7_XXXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9820/4864059.12/0_fa98d_e1b623d0_XXXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9806/4864059.12/0_fa997_d32d2473_XXXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9820/4864059.12/0_fa996_aa92d1b0_XXXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9829/4864059.12/0_fa998_e3dd012b_XXXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9488/4864059.12/0_fa999_420e4e24_XXXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9812/4864059.12/0_fa99a_fd07a4f6_XXXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9806/4864059.12/0_fa99b_75403c17_XXXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9505/4864059.12/0_fa99c_e6df0588_XXXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9505/4864059.12/0_fa99d_5065d4c9_XXXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9168/4864059.12/0_fa99e_2b88525d_XXXL.jpg
Остальное снималось на видео, будет позже.
Всё что смог снять со своего поста ))))http://youtu.be/942d2FsKTSw
Нас было мало, но все бились по серьёзному !!!
Salexxx, не берег машину, вот и отрыв :-)
Всё что смог снять со своего поста ))))http://youtu.be/942d2FsKTSw
Нас было мало, но все бились по серьёзному !!!
Salexsss настолько быстр, что оператор за ним не поспевает :rofl:
Salexsss настолько быстр, что оператор за ним не поспевает :rofl: тоже обратил на это внимание)))
Salexsss настолько быстр, что оператор за ним не поспевает :rofl:
Просто засмотрелся на полёт валькирии !! ))))
ВФилиппыч
01.03.2014, 19:36
Ну отмечусь и я.Хочеться сказать огромное спасибо всем приехавшим на встречу.Громадное спасибо Эдуарду ,Илье за неоценимую помощь в организации.Сандероводы как всегда на ВЫСОКОМ уровне.Всем спасибо.Вывод встреча удалась.
Zap, Андрей ! Давай лечись ! Это не есть хорошо, начало весны и болеть !
урааа , вы такие умнички!!!
Всем привет!
Огромное спасибо всем, кто встречу эту организовал и провел!
Сам в гонке участвовать что-то не стал. Хотелось бы по снегу... Но увы...
Респект огромный всем тем, кто угощал блинами! Столько разнообразных видов было! И с начинками и вприкуску и тортом! Прям обалдеть! Всем мастерицам блинов - поклон в ноги! :hi:
Невероятно-умопомрачительно-нежно-изысканно-кулинарно-шедеврально получилась рыба, стейками запеченая на углях!
Это был как минимум божественный вкус! Огромное спасибо Сегею ака Xalava. ЗАЧО-О-О-О-О-О-О-Т!!!!!!! :hi: :hi: :hi:
Спасибо Анечке за чучело зимы! Традиции надо соблюдать! :wink:
И всем участникам за общение, разговоры и позитив - СПАСИБО!
Salexsss
01.03.2014, 21:43
Я вообще не хотел принемать участие но так как было мало машин в гонках решил принять участие.Ну а если участвоваеш то должен довать результат.И как вы можете судить берёг я машину или нет Вы что эксперт?
Salexsss, не обижайтесь на меня, это я завидую :-)
ktoto-zdes
02.03.2014, 07:53
Вы молодцы, доберусь до компа, посмотрю видео. Простывшему - скорейшего выздоровления!!!
Как всегда, организация на высоком уровне...Огромное спасибо! :thank_you2:Спасибо и всем Дастерам за гостеприимство, дружелюбие :friends:Жду (и надеюсь:wink2:) на приглашение от вашего клуба Сандеркам на следующую встречу :blush:
Коля, поздравляю, я в тебе не сомневалсь))))
отлично провели время, приятно увидеть знакомые лица, скучаю.....
вы все умнички, МОЛОДЦЫ!!!
ВФилиппыч
02.03.2014, 08:51
А что никто ничего не фоткал.Давайте не жмитесь с фотками.
scorp1968
02.03.2014, 10:58
Вот панорамка небольшая :)
EOpB06-nvVk
Все было классно!
Много фоток:
http://vozmifail.rusfolder.net/files/39991624
Пароль:
Duster-Clubs
Petrovich47
02.03.2014, 13:44
Немного фото Масленицы (Питер, Форт Красная горка)
Тёма:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=23767&stc=1&d=1393753802
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=23771&stc=1&d=1393753802
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=23775&stc=1&d=1393753802
Сергей, Павел, Андрей, Александр, Александр:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=23768&stc=1&d=1393753802
Анна:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=23769&stc=1&d=1393753802
На старт:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=23770&d=1393753802
Победитель Александр:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=23773&stc=1&d=1393753802
Вид сзади:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=23772&stc=1&d=1393753802
Сандерики
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=23774&stc=1&d=1393756684
Petrovich47
02.03.2014, 13:47
Много фоток:
http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=...9%40bk.ru&js=1
Не открыть: "Поле «Имя ящика» должно быть заполнено"
Исправил ошибку, адрес:http://vozmifail.rusfolder.net/files/39991624
Пароль:
Duster-Clubs
scorp1968
02.03.2014, 16:01
Не скачать, какой-то пароль просит?
Владелец файла установил пароль для скачивания.
вот такое пишет (((
Не-не, он правильно стартанул и правильно прошел первый поворот по льду.
На других участках время не сделаешь.
Лично я по старту вообще не понял.
ВИТЯ!!! не ставь девочку перед машиной!!!!
ВФилиппыч
02.03.2014, 16:35
Ну стояла она всегда в стороне от машины.А что не понятно по старту? Флаг подняли значит в перед.)))) Тем более тебе разрешили второй раз стартовать))))
Petrovich47
02.03.2014, 17:04
Пароль:
Duster-Clubs
Владелец файла установил пароль для скачивания.
вот такое пишет (((
Фото встречи, адрес:http://vozmifail.rusfolder.net/files/39991624
Пароль:
Duster-Clubs
Ну стояла она всегда в стороне от машины.А что не понятно по старту? Флаг подняли значит в перед.)))) Тем более тебе разрешили второй раз стартовать))))
Витя, стояла напротив правой фары, могу выложить регистратор.
Сжигание Масленицы
RSz171KsIyo
http://youtu.be/RSz171KsIyo
Видео со стартов тоже будет.
Skipper-Влад
02.03.2014, 18:07
NSZ-550, Илья, скинь общее фото
NSZ-550, Илья, скинь общее фото
У меня нету, все что было - опубликовал. Надо Юру просить, либо взять у waleko.
Пароль:
Duster-Clubs
Skipper-Влад
02.03.2014, 18:15
Фото встречи, адрес:http://vozmifail.rusfolder.net/files/39991624
я не зареган, там ругаются на меня, даже с паролем...
на меня тоже ругаются....
ВФилиппыч
02.03.2014, 18:21
Витя, стояла напротив правой фары, могу выложить регистратор.
Василич перед тем как стартовать она всегда отходила.все было под контролем.
Petrovich47
02.03.2014, 18:24
я не зареган, там ругаются на меня, даже с паролем...
на меня тоже ругаются..
Ребята, там не надо региться. Внизу вставляем пароль, затем заполняем капчу справа и жмем кнопку скачать. Получим ссылочку для скачивания.
заполняем капчу справапереведи:shok:
Туся, там четыре цифирьки надо заполнить ))
это типо проверки что ты не бот !
Skipper-Влад
02.03.2014, 19:00
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=23825&d=1393775982
Туся, там четыре цифирьки надо заполнить ))
и только.. а зачем это такими страшными словами называли...
Petrovich47
02.03.2014, 19:57
переведи
Туся, извини, не я это придумал: капча (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0)
Батя Медведь
02.03.2014, 19:59
Молодцы!!!!!!Даже по фото видно, что встреча прошла в теплой дружеской обстановке.:friends::drinks:
Туся, извини, не я это придумал: капча (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0)
просто я уже старая и многих слов не понимаю... короче сама виновата.. ученье - свет
Petrovich47
02.03.2014, 20:09
просто я уже старая и многих слов не понимаю..
Это как в "Здрасте, я ваша тетя!": "Я старый солдат и не знаю слов любви!"
Это как в "Здрасте, я ваша тетя!": "Я старый солдат и не знаю слов любви!"
Точно, точно...:sarcastic:
Salexsss
02.03.2014, 20:52
:party::party2:Встреча состоялась и это главное Сам не ожидал что приеду на спринте первый а награда была прямо шикарна.Спасибо сандерикам что не забывают нас.Короче всё удалось спасибо организаторам и всем кто приехал
Чуть с запозданием (в разъездах начиная с субботы и далее ... вот и сейчас уже ночь пока до компа добрался :))) но хотел бы поблагодарить всех кто приехал за приятную интересную встречу, хороший субботний отдых. Выезжал первый раз было приятно познакомиться, пообщаться на близкие и знакомые нам всем темы владения дастером, поучаствовать в "забеге" и даже показать результат. Рыба, шашлык, блины - всё было супер! Вкусно, тепло, душевно :)
p.s. ледяной поворот до сих пор вспоминаю, несколько раз и после гонки заходил на него, пересматриваю регистратор, и весело и не очень :)
Владелец Дусика номер Н590ОТ отзовись !!!!!!!!!!
Владелец Дусика номер Н590ОТ отзовись !!!!!!!!!!
Извиняюсь, что не обозначился в последнем сообщении, это я :) ...пусть и не самая удачная моя фотка))
Извиняюсь, что не обозначился в последнем сообщении, это я
Чтобы получить указанное в сертификате, просьба выслать мне свой адрес (ну и ФИО), производитель вышлет непосредственно Вам. Ну, либо можно договориться и выслать через Андрея (Zap) и забрать у него, думаю, он не будет возражать :)
Чтобы получить указанное в сертификате, просьба выслать мне свой адрес (ну и ФИО), производитель вышлет непосредственно Вам. Ну, либо можно договориться и выслать через Андрея (Zap) и забрать у него, думаю, он не будет возражать :)
Если Андрей не против, тогда можно через него, сейчас напишу ему...
я не противАндрей, насчет затычки на нижнюю решетку ... напоминаю!!!
Вот и я добрался до своих нескольких фото :)
http://www.photobanka.ru/Duster/Duster-Clubs20140301/2014_03_01-130658.jpg
http://www.photobanka.ru/Duster/Duster-Clubs20140301/2014_03_01-130754.jpg
http://www.photobanka.ru/Duster/Duster-Clubs20140301/2014_03_01-130806.jpg
http://www.photobanka.ru/Duster/Duster-Clubs20140301/2014_03_01-130833.jpg
http://www.photobanka.ru/Duster/Duster-Clubs20140301/2014_03_01-130909.jpg
http://www.photobanka.ru/Duster/Duster-Clubs20140301/2014_03_01-130925.jpg
http://www.photobanka.ru/Duster/Duster-Clubs20140301/2014_03_01-131016.jpg
http://www.photobanka.ru/Duster/Duster-Clubs20140301/2014_03_01-131024.jpg
http://www.photobanka.ru/Duster/Duster-Clubs20140301/2014_03_01-132053.jpg
http://www.photobanka.ru/Duster/Duster-Clubs20140301/2014_03_01-135620.jpg
http://www.photobanka.ru/Duster/Duster-Clubs20140301/2014_03_01-135635.jpg
http://www.photobanka.ru/Duster/Duster-Clubs20140301/2014_03_01-140122.jpg
http://www.photobanka.ru/Duster/Duster-Clubs20140301/2014_03_01-140128.jpg
http://www.photobanka.ru/Duster/Duster-Clubs20140301/2014_03_01-140135.jpg
http://www.photobanka.ru/Duster/Duster-Clubs20140301/2014_03_01-140201.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot