PDA

Просмотр полной версии : Поездка на олимпиаду в Сочи.

Duster-777
26.01.2014, 21:42
Говорят, 30 % билетов не продано.
Я заранее купил билеты и еду на поезде, на сутки, без ночёвки. Погулять, купить сувениров, поесть кухню народов мира.
Ещё не поздно купить билеты. На машине ехать не стоит, т.к. в Сочи не пустят без местных номеров. На самолёте вероятна задержка рейсов из за погоды и десятки рейсов тогда застрянут. И вместо Лимпияды может случится отдых на запасном аэродроме.
После олимпиады уже стоит покататься там на машинке по новым автострадам.
Кто то ещё едет?

Роман 8316
26.01.2014, 21:44
даже смотреть не буду эту олимпиаду! Очень отрицательное отношение у меня к ней сложилось.............

maslovyu
26.01.2014, 22:21
Очень отрицательное отношение у меня к ней сложилось
не одинок
даже смотреть не буду эту олимпиаду!
людей-спортсменов, которые будут за страну выступать (не гос-во, из-за которого получился п.1), надо поддержать, хотя бы дома перед телеком поболеть...

aca300
26.01.2014, 22:52
Смотреть буду, болеть буду... Я за престиж страны, но не таким путём. :mda:

Батя Медведь
27.01.2014, 07:17
Отношение к этому мероприятию - двойственное. Но смотреть и болеть за наших буду по телевизору, выборочно, то что трогает душу: прежде всего биатлон, лыжи, хоккей, коньки, ну и керлинг.

Rinatma
27.01.2014, 07:23
даже смотреть не буду эту олимпиаду! Очень отрицательное отношение у меня к ней сложилось.............

Согласен, но смотреть буду. Болеть буду за Россиян, а не тех, кто организовал этот "праздник".

- Здравствуйте! Это социологический опрос.
Скажите пожалуйста, как Вы распорядились своей будущей пенсией?
- Ну-у.. Накопительную часть пенсии я передал на строительство олимпийских объектов в Сочи, а социальную - на повышение благосостояния чиновников единой России..
- Хм.. Какой необычный выбор! Скажите, а почему именно так?!
- Потому что меня никто не спрашивал!

Clim
27.01.2014, 07:36
Олимпиада закончится и начнем футбольные поля по всей стране строить. Пир во время чумы. Противно.

Екатерина
27.01.2014, 08:18
Лимпияда, лимпияда.... Смотреть буду, если время будет. А так дети вынуждены в подвалах спортом заниматься, или вот как мы платить за аренду зала. Сегодня прочитала только в какой-то газете, что детей выгоняют на улицу, потому что за электроэнергию кто-то не заплптил. А тут такие деньжыщи вбухали в липияду....

Aargh68
27.01.2014, 10:31
Всем Доброго дня! Замерзающим- отогреться, заметающимся- откопаться! :sarcastic: :friends:
...На машине ехать не стоит, т.к. в Сочи не пустят без местных номеров...
После олимпиады уже стоит покататься там на машинке по новым автострадам.
Кто то ещё едет?
Местным, на время проведения лимпияды, нужно оформить спецпропуска. Без них кататься не получится. Они там, бедняги, уже исплевались, и запас матерных слов исчерпали! :dash1:
Автострады там классные, ведь всей страной скидывались на строительство! Адлер вообще не узнать, Казачий рынок перенесли на новое место, а на его прежнем- построили новые микрорайоны. Я п.Весёлый еле нашёл, поскольку сами местные ещё путаются в этих автострадах.:rofl:

Aleks83
27.01.2014, 10:39

аналогично. не смогу смотреть, слишком дорого она мне обошлась..
новости когда вижу про олимпиаду и двух карликов сразу переключаю.

Rinatma
27.01.2014, 10:48
6jhixi_xoIM

YuriyVZ
27.01.2014, 10:49
Предыдущие 2-3 олимпиады не смотрел, нашу обязательно буду смотреть!
И на эстафету огня ходил!
И Формулу-1 в Сочи тоже, хотя и перестал формулу смотреть после 20 лет постоянного просмотра!

Duster-777
27.01.2014, 10:54
аналогично. не смогу смотреть, слишком дорого она мне обошлась..
новости когда вижу про олимпиаду и двух карликов сразу переключаю.

Вообще то эта тема для тех, кто хочет ехать на игры. Кому игры не интересны зачем писать " а я не поеду".
Так любую тему можно загонобить: холодно, ехать далеко, дорого, нет времени, работа и т.д.

Лимпияда, лимпияда.... Смотреть буду, если время будет. А так дети вынуждены в подвалах спортом заниматься, или вот как мы платить за аренду зала. Сегодня прочитала только в какой-то газете, что детей выгоняют на улицу, потому что за электроэнергию кто-то не заплптил. А тут такие деньжыщи вбухали в липияду....

Это везде по разному! И у нас в районе и в районе дачи в Подмосковье есть новый спортивный комплекс, с бесплатными секциями для детей. Я сам хожу в бассейн по смешной цене 120 руб за час.

Адлер вообще не узнать, Казачий рынок перенесли на новое место, а на его прежнем- построили новые микрорайоны. Я п.Весёлый еле нашёл, поскольку сами местные ещё путаются в этих автострадах.:rofl:

Да много положительных моментов есть!!!
Строители - работяги неплохо заработали. Я сам ехал в поезде с вахтовиками. Мужики из регионов России, получали по 50-60 тыс в месяц,(две недели через две недели работали) что очень неплохо для грлубинки.
Автобусы передадут потом в Подмосковье, ледовый дворец в Казань. А гостинницами я сам буду потом пользоватся, тк катаю там на сноуборде регулярно.

Но есть конечно и безвозватные расходы в виде трамплинов, но это вехзде так, не только в Сочи.

YuriyVZ
27.01.2014, 11:01
Вообще то эта тема для тех, кто хочет ехать на игры. Кому игры не интересны зачем писать " а я не поеду".
Я бы хотел поехать, но не поеду. Отпуск не безграничен. Все-таки отпуск на природе для меня интереснее Олимпиады.

Duster-777
27.01.2014, 11:23
Я бы хотел поехать, но не поеду. Отпуск не безграничен. Все-таки отпуск на природе для меня интереснее Олимпиады.

Я еду на один день, не трогая отпуск. На выходные практически.

Екатерина
27.01.2014, 11:57
Вообще то эта тема для тех, кто хочет ехать на игры.
Я бы вот может и съездила. Только финансы не позволяют. Я думаю вряд ли многие могут себе позволить поездку на эти игры. Я думаю вряд ли в других странах такие цены были, все-таки большинство могли себе позволить.

И у нас в районе и в районе дачи в Подмосковье есть новый спортивный комплекс, с бесплатными секциями для детей. Я сам хожу в бассейн по смешной цене 120 руб за час.
Бассейн у нас всегда так стоит. Абонемент на месяц 1200. В Москве и зарплаты поболее будут чем в нашей деревне. Поэтому лучше бы лишних спортзалов оборудовали бы. Детям реально заниматься негде. Арендуют спортзалы в школах, да и просто в подвалах качалки делают. Взять нас. 40тыс руб аренда зала в месяц (со всех естественно). Относимся к школе олимпийского резерва. А т.к. наш вид спорта не олимпийский, то денег ни на что не дают, аренда наша, экипировка платная, все соревнования за наш счет.

Aleks83
27.01.2014, 12:03
Так любую тему можно загонобить: холодно, ехать далеко, дорого, нет времени, работа и т.д.

Сами игры интересны, до этого всегда смотрел и болел за наших.
Место (Россия) выбрано неудачно, последствия олимпиады для простых Россиян слишком плохие будут, да и уже есть, просто еще не все на себе ощутили.
Поэтому не то что ехать, даже смотреть и слышать, что то об этом мероприятии нет желания.

Duster-777
27.01.2014, 13:23
Я бы вот может и съездила. Только финансы не позволяют. Я думаю вряд ли многие могут себе позволить поездку на эти игры. Я думаю вряд ли в других странах такие цены были, все-таки большинство могли себе позволить.
.

Дорого? Лично я еду меньше чем нас сутки. Билеты на поезд обошлись в 5 тыс. руб. Жить нигде не буду. Погуляю, куплю сувениров и домой. Смотреть интереснее по ТВ, но всё же ПВД вылазку надо сделать за атмосферой и сувенирами.

Сами игры интересны, до этого всегда смотрел и болел за наших.
Место (Россия) выбрано неудачно, последствия олимпиады для простых Россиян слишком плохие будут, да и уже есть, просто еще не все на себе ощутили.

Незнаю про последствия, но место просто шикарно! Я всегда Любил Сочи и тем более Красную Поляну. Катался там много раз на сноубррде в т.ч. по олимпийской трассе и ещё поеду. Вы там в поляне лично были? Или как у классиков? "не читал, но осуждаю " ))))

YuriyVZ
27.01.2014, 13:28
но всё же ПВД вылазку надо сделать за атмосферой и сувенирами.
По сути, только за атмосферой, т.к. сувениры есть везде. Но покупать их на месте события и есть атмосфера :) А так 90% всех сувениров (не важно олимпийских или нет), все-равно китайские.

Екатерина
27.01.2014, 13:39
Дорого? Лично я еду меньше чем нас сутки. Билеты на поезд обошлись в 5 тыс. руб. Жить нигде не буду. Погуляю, куплю сувениров и домой.
Вы один едете? А нас трое. Т.е. грубо 15тыс на дорогу. Это уже зарплата одного человека. Плюс покушать плюс сувениров купить. Я столько не зарабатываю, чтобы за один день всю зарплату потратить. Магнитики у нас есть, факел в руках держали. Мне достаточно. Будем смотреть телек.

Duster-777
27.01.2014, 14:39
По сути, только за атмосферой, т.к. сувениры есть везде. Но покупать их на месте события и есть атмосфера :) А так 90% всех сувениров (не важно олимпийских или нет), все-равно китайские.

Сувениры надо осветить у лимпийского огня))) Иначе не кашерные они.

---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ----------

Вы один едете? А нас трое. Т.е. грубо 15тыс на дорогу. Это уже зарплата одного человека. Плюс покушать плюс сувениров купить. Я столько не зарабатываю, чтобы за один день всю зарплату потратить. Магнитики у нас есть, факел в руках держали. Мне достаточно. Будем смотреть телек.

Тогда непонятно, как вы купили свой дастер. Он тоже не дешёвый! Привележ тем более. И остаётся вопрос, где вы отдыхаете тогда. Везде дорого получается, если втроём ехать. Разве что в соседнем лесу с палаткой.

Я тоже не самый богатый и упырей кормить не буду, поэтому в Сочи в Красной полняе жил за 500 руб всего на частном секторе и готовил сам. До олипиады это было.
Работаю на нескольких работах, от работы не отказываюсь, вот и могу съездить иногда.

И надо понять разницу между "посмотреть по ТВ" (эоротику например) и принять участие в этом. Последнее крайне приятнее простого наблюдения. )))

Екатерина
27.01.2014, 15:21
Duster-777, не надо путать недельный/двухнедельный отдых на море с поездкой на один день.
И как мы купили Дастер, привеледж тем более, уже сооовсем не ваше дело и другая тема.:wink:

Timmon
27.01.2014, 15:25
Сувениры надо осветить у лимпийского огня))) Иначе не кашерные они.

---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ----------

Тогда непонятно, как вы купили свой дастер. Он тоже не дешёвый! Привележ тем более. И остаётся вопрос, где вы отдыхаете тогда. Везде дорого получается, если втроём ехать. Разве что в соседнем лесу с палаткой.

Я тоже не самый богатый и упырей кормить не буду, поэтому в Сочи в Красной полняе жил за 500 руб всего на частном секторе и готовил сам. До олипиады это было.
Работаю на нескольких работах, от работы не отказываюсь, вот и могу съездить иногда.

И надо понять разницу между "посмотреть по ТВ" (эоротику например) и принять участие в этом. Последнее крайне приятнее простого наблюдения. )))

По сути всё верно, но немного не учтиво к окружающим , не у всех есть возможность работать на нескольких работах, ну и я считаю что женщине это не к чему , она должна заботиться о детях и муже .

Duster-777
27.01.2014, 16:15
По сути всё верно, но немного не учтиво к окружающим , не у всех есть возможность работать на нескольких работах, ну и я считаю что женщине это не к чему , она должна заботиться о детях и муже .

Такой подход крайне опасен для семьи!!! Муж может потерять работу в любой момент, попасть в аварию , заболеть, покинуть семью, наконец. В результате женщине придётся зарабатывать деньги, а она ничего не умеет, тк. сидела дома. Сколько раз такое наблюдал. Это ужасно!
Большенство моих знакомых работают вдвоём. В результате постонно что то покупают, катаю по заграницам и т.д. Им не приходится считать каждую копейку и плакать, "дорого" и т.п.

Кстати, ещё вверху темы написал, что все замечания типа "дорого, далеко, холодно" и т.д. в теме не нунжы. Это не конструктивно. Всегда можно найти причину не ехать, загубить тему. Надо искать варианты, как поехать. Т.е. позитивнее быть и целеустремлённее.

Тема создана для обмена мнениями о поездке для тех, кто может и хочет поехать. Описывать ваши материальные проблемы здесь не нужно. Если олимпиада не дла вас - создайте свою тему: поездка за две копейки.

Я не устанавливаю цены на проезд, проживание и питание. Такие вопросы уж точно не ко мне.

YuriyVZ
27.01.2014, 16:27
В результате женщине придётся зарабатывать деньги, а она ничего не умеет, тк. сидела дома.
Разговор был о двух работах. Это точно не к чему.

Если олимпиада не дла вас - создайте свою тему: поездка за две копейки.
Просьба уважительнее относиться к другим участникам форума!

Тема создана для обмена мнениями о поездке для тех, кто может и хочет поехать.
А вот с этим согласен. Далее, сообщения только от тех, кто как минимум рассматривает возможность поездки!

Duster-777
25.02.2014, 00:13
http://duster-clubs.ru/forum/album.php?albumid=142
Сочи. Олимпида. Фотооотчёт.

2-х этажный фирменный поезд до Сочи из Москвы доезжает почти за сутки. Зато гарантировано вовремя, без "нелётной погоды".
Стало меньше багажных полок.

Главный сувенирный магазин БОСКО. И даже очередь туда. Весь рюкзак забил подарками. Кружка например, стоит 150-170 руб. Перчатки 500.

И конечно же трамплин за 8 миллиардов. Куда же без него?

Всё везде чисто, красиво. Нет гопников и пьяниц. Туалеты и электрички бесплатны. Теперь надо туда ехать на машине.