PDA

Просмотр полной версии : перед Олимпиадой, во время Олимпиады и после нее - флудилка

maslovyu
21.01.2014, 23:05
Семина все-таки вызвали в сборную на Олимпиаду!

maslovyu
22.01.2014, 22:18
Решилась олимпийская судьба Евгения Плющенко

Российский фигурист Евгений Плющенко официально выступит на Олимпийских играх в Сочи — такое решение было принято в среду на исполкоме Федерации фигурного катания на коньках России.

Ранее было непонятно, кто выступит в мужском одиночном катании — чемпион России Максим Ковтун, проваливший чемпионат Европы (5-е место), или олимпийский чемпион Евгений Плющенко, самый титулованный фигурист России. Также называлась кандидатура Сергея Воронова, серебряного призера чемпионата Европы.

Однако в итоге выбор пал на Плющенко, который продемонстрировал свои кондиции на закрытом прокате, состоявшемся во вторник. Ковтун и Воронов вошли в число запасных.

Ранее глава ФФККР России Валентин Писеев в интервью «РБК-Спорт» заявил, что окончательно состав сборной России будет объявлен в четверг, однако все определилось быстрее.

31-летний Плющенко в четвертый раз выступит на Олимпийских играх, такого раньше не было в истории фигурного катания. Все последние дни шла активная дискуссия, кто должен поехать на Олимпиаду. Консультант сборной России Татьяна Тарасова, в частности, говорила, что Плющенко вообще должен поехать без всяких прокатов, а все атлеты мира могут гордиться, что им выпадет честь соревноваться с Плющенко.

Евгений, как известно, получил тяжелую травму, он перенес операцию на позвоночнике и долгое время не выступал, однако ради домашних Олимпийских игр возобновил карьеру, несмотря на все проблемы со здоровьем. Впрочем, в своем последнем интервью он заявил, что чувствует себя нормально.

На закрытом прокате Плющенко, как рассказал Алексей Мишин, тренер российского фигуриста, откатался без погрешностей, выполнил все элементы, которые хотел, показав хорошую готовность к Сочи. В частности, он совершил два четверных. Фаворитом соревнований будет 23-летний канадец Патрик Чан, трехкратный чемпион мира. Плющенко предстоит совершить подвиг, чтобы победить столь серьезного соперника.

Отметим, что в США тоже было непросто с выбором кандидатуры для одиночного катания — только не в мужском, а в женском разряде. 22-летняя Эшли Вагнер очень неудачно выступила на чемпионате США. Во время проката она упала, причем дважды. И заняла четвертое место. А третье место заняла Мираи Нагасу. Согласно существовавшим в США правилам, именно Нагасу должна была отправиться в Сочи, однако национальный комитет «переиграл» ситуацию, делегировав в Сочи более стабильную Вагнер.

Состав олимпийской сборной России:

Спортивные пары: Вера Базарова – Юрий Ларионов, Татьяна Волосожар – Максим Траньков, Ксения Столбова – Федор Климов;

Мужчины: Евгений Плющенко;

Женщины: Юлия Липницкая, Аделина Сотникова;

Танцы на льду: Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев, Елена Ильиных – Никита Кацалапов, Виктория Синицина – Руслан Жиганшин.

Бюро исполкома ФФККР также утвердило запасных в каждом из четырех видов: парное катание Юлия Антипова – Нодари Майсурадзе, танцы на льду Екатерина Рязанова – Илья Ткаченко, женщины – Алена Леонова, мужчины – Максим Ковтун, Сергей Воронов.

Clim
14.02.2014, 07:18
Какая-то какашка от Плющенко в подсознании сидела. Так и вышло. Носились с ним, как с куклой писаной. А он чмо.

ВФилиппыч
14.02.2014, 07:54
Какое на хрен фейр-плей,получил травму и все,замена.А так получилось ,что полное гавно.И парень молодой не выступил и сам побоялся обосраться.Да к нему претензий за команду меньше всего,да молодец,да красава,но пора давать дорогу молодым.

Юлёнка
14.02.2014, 07:56
Какая-то какашка от Плющенко в подсознании сидела. Так и вышло. Носились с ним, как с куклой писаной
Да его вообще очень много везде... и до... а уж после..... сегодня с утра один Плющ везде....бееееее.... Даже к золотым чемпионам столько внимания нет....
А потом комментаторы с эфира дружно удивляются и радуются, как наши спортсмены выступают под чужими флагами и выигрывают.... и считают медали "нашими"..... Да у нас их сожрали бы давно и загнобили....:(((.
Не удивлюсь, если Ковтун уйдет под другой флаг.... И он будет прав.

MTB
14.02.2014, 07:56
злые вы, недобрые.

Юлёнка
14.02.2014, 07:57
MTB, Ну только ж ты у нас белая, пушистая... Нам до тебя далеко :)))).

ВФилиппыч
14.02.2014, 08:02
злые вы, недобрые.
Да нет Тань мы не злые мы добрые.Просто обидно.А что тот парень на лыжах который бежал на сломаной лыже меньше внимания достоин,а что Демченко у которого 7 игры тоже меньшего внимания достоин,и таких примеров масса.Просто это хорошая реклама.И сейчас из него будут делать героя.Вот смотрите ,он до конца хотел.Но не смогла я не смогла.А в итоге мы на данный момент у нас молодой на играх ттак и не покатался.

MTB
14.02.2014, 08:14
Юлёнка, а вы старайтесь :sarcastic:

ВФилиппыч, у кого кто за спиной стоит, кто кого пиарит. вы как будто на другой планете живёте, чес слово. а Плющенко тож немало сделал, так пусть уйдёт как ему нравится.

а вы дышите глубже, это помогает.

зы: следим за развитием событий. кстати, у нас не плохой результат - 11 медалей. хотя такая страна, столько народу, а получается пшик :sad:

ВФилиппыч
14.02.2014, 08:28
вы как будто на другой планете живёте, чес слово
Это вобще к чему?
а Плющенко тож немало сделал,
Согласен заслуг никто не уменьшает.
так пусть уйдёт как ему нравится.
Не должен он уходить как ему нравиться,что значит ушел как нравиться.Он должен был уйти как надо на данный момент стране.А стране надо ,что бы молодой покатался.
а вы дышите глубже, это помогает.
Да мы и не напрягались.
у нас не плохой результат - 11 медалей.
для домашних игр это ГАВНО а не результат.Было бы 11 золотых ,вот это результат.А так позорище.

YVRed
14.02.2014, 08:29
Я не отношусь к числу недоброжелателей Плющенко и вообщем-то всегда симпатизировал ему, ещё с времён противостояния с Ягудиным и то что он 2-х кратный олимпийский чемпион, это невероятно круто и как говорится:"Дай бог каждому", но тут как по Штирлицу, запоминается всегда последняя фраза...
А что запомнится? Что решение в пользу Плющенко, о выступлении на олимпиаде, принималось не по спортивному принципу, а из за жадности и тщеславия, он и сам не выступил и Ковтуну не дал. И получается, как в том анекдоте: "Сколько смогу съем, а остальное понадкусываю..."

ВФилиппыч
14.02.2014, 08:41
кого кто за спиной стоит, кто кого пиарит
Забыл добавить.После игр они едут в коммерческий тур по стране.И вот меня очень интересует в какой же он форме поедит.?Наверно тоже снимется.Ведь у него травма.)))А вот хрен ,он там будет выступать ,потому что там БАБЛО.А тут ему по хорошему ничего не светило.Так зачем напрягаться,спокойно уйдем насрав на всех,а потом за бабками в тур.

ВФилиппыч
14.02.2014, 08:56
вот такой примерно должен быть результат.Это достойно http://www.olympic-champions.ru/?city=lillehammer&menu=medalists

Туся
14.02.2014, 08:57
смеешься?

ВФилиппыч
14.02.2014, 08:58
нет просто хочу.Что бы гордиться.И что бы дети мои это могли видеть.

MTB
14.02.2014, 09:31
вы как будто на другой планете живёте, чес слово
повторюсь. и плевали все с высокой колокольни

maslovyu
14.02.2014, 09:35
небольшое лирическое отступление, но которое можно притянуть и к данной ситуации. Причем его надо рассматривать как самостоятельное утверждение, а не вокруг да около предполагать...

А что ты сделал для страны, чтобы обвинять его ?

YuriyVZ
14.02.2014, 09:39
вот такой примерно должен быть результат.Это достойно
Только потом, как минимум 3 золотых отобрали за допинг...

Сейчас, кстати, будет одна из лучших олимпиад по общему числу медалей, только вот до золота не дотягиваемся.

Clim
14.02.2014, 09:40
maslovyu, к примеру, мы с Филиппычем находились на государевой службе, по гарнизонам да кишлакам. И это был наш осознанный выбор. Есть такая профессия - Родину защищать.

More
14.02.2014, 09:59

Юр, ну почему всегда нужно вспоминать о том, что ты сделал для страны, когда видишь ситуацию, от которой дерьмецом попахивает?.. )))

Человек не может статус уважения прибить себе гвоздями ко лбу, раз и навсегда. Только лишь завоевать его недостаточно, его нужно постоянно поддерживать, и ему соответствовать.

И если уважаемый и заслуженный человек создаёт ситуацию, от которой попахивает дерьмецом, то у каждого есть право видеть её именно такой, какая она есть, без скидок на заслуги и регалии.

Это касается не только спорта, а вообще. Всего.

ВФилиппыч
14.02.2014, 11:30
Вина его и его команды только в том ,что об снятии надо было говорить тогда когда можно сделать еще замену.Вот это был бы поступок.И сам выиграл и другому дал шанс.И еще раз повторюсь его заслуги никто не уменьшает.Да он велик,да он много сделал,но вот так уходить это как минимум не красиво.И често говоря не понял к чему вот это
Ну как минимум я плачу налоги в казну государства.К стати на которые все наши спортсмены туда поехали.

ВФилиппыч
14.02.2014, 11:35
Только потом, как минимум 3 золотых отобрали за допинг..
Юра я тебя умоляю.Все жрут допинг.Вон Бьерндален вообще асматик ,и ему ОФИЦИАЛЬНО разрешено использовать препараты запрещенные в спорте.Просто кто то это может скрыть или оформить официально ,а кто то нет.
РS Даже если отнять 3-4 золотых все равно очень далеко.)))И по моему это в Турине медали отнимали.Хотя может чего то путаю.

YuriyVZ
14.02.2014, 11:43
Юра я тебя умоляю.Все жрут допинг.Вон Бьерндален вообще асматик ,и ему ОФИЦИАЛЬНО разрешено использовать препараты запрещенные в спорте.
Так в том весь и прикол, что все жрут и вопрос только в том, кто может скрывать, а кто нет. Или у кого хотят находить, а у кого не хотят. И если наши перестают его жрать, то и не могут ничего выиграть.
Собственно, по этому и не смотрел две предыдущие олимпиады.

Мне было интересно посмотреть олимпиады "недопинговых" видов спорта, а также исключил бы те виды, где результат определяется только оценками судей.

Что-нибудь вроде:
- Санный, бобслей
- Горное лыжи
- Прыжки с трамплина
- Тот же керлинг

Ну и игровые тоже добавил бы, все-таки там не 100% влияние допинга на результат.

Да у наших тут только в санях есть какие-то шансы, но зато интересно.

ВФилиппыч
14.02.2014, 11:45
Или у кого хотят находить, а у кого не хотят
вот ключевая фраза)))))

YuriyVZ
14.02.2014, 11:47
вот ключевая фраза)))))
Сложно сказать, возможно, просто другие страны ушли далеко вперед в производстве новых видов допинга.

ВФилиппыч
14.02.2014, 11:48
Все может быть.

Морская Баба
14.02.2014, 11:51
А что тот парень на лыжах который бежал на сломаной лыже меньше внимания достоин,а что Демченко у которого 7 игры тоже меньшего внимания достоин,и таких примеров масса.

Не у всех жена - продюсер))

Если по теме, несмотря на то, что меня Плющенко никогда особо сильно до глубины души не трогал, хотя и должное я ему, безусловно, отдаю... я в этой ситуации особенно нападать не склонна на него. И даже хотелось бы его поддержать. Ситуация - не позавидуешь, в принципе. Тем более могу представить, сколько пришлось преодолеть и сделать для того, чтобы снова хотя бы помыслить о выступлениях за сборную... Мне кажется, если б он хотя бы процентов на 20 понимал, чем пахнет ситуация, ДО того момента, как можно было успеть дозаявить Ковтуна, он бы не молчал. Думаю, действительно такую вот шутку с ним судьба сыграла. В любом случае, он чемпион, олимпийский чемпион и олимпийский чемпион Сочи в том числе) И спасибо за те медали и ту нереальную мировую славу, которая распространяется с его персоны и на весь наш спорт тоже.
Что касается вопросов поиска баланса между личным и общественным... Это всегда очень сложный вопрос. И очень часто встает выбор непростой. Но прошли, видимо, бесследно те советские времена, когда "сегодня не личное главное".. Сегодня главным становится именно личное, каждый за себя... И уж кто-кто, а страна и Федерация фигурного катания и какого-либо другого вида спорта у нас о личностях будет заботиться в саааамую последнюю очередь. Всех схавает, пережует и не подавится. Считаю вполне закономерным соответствующее отношение и отдельных спортсменов.. Это как в анекдоте про женскую дружбу, где черепаха переправляла на другой берег змею: черепаха думала: сброшу - укусит; змея думала: укушу - сбросит....

ВФилиппыч
14.02.2014, 12:02
Тем более могу представить, сколько пришлось преодолеть и сделать для того, чтобы снова хотя бы помыслить о выступлениях за сборную..
Согласен труд адский.
любом случае, он чемпион, олимпийский чемпион и олимпийский чемпион Сочи в том числе) И спасибо за те медали и ту нереальную мировую славу, которая распространяется с его персоны и на весь наш спорт тоже.
Полностью согласен
Мне кажется, если б он хотя бы процентов на 20 понимал, чем пахнет ситуация, ДО того момента, как можно было успеть дозаявить Ковтуна, он бы не молчал
Эту ситуацию можно было элементарно просчитать.Зато как красиво было бы .Король умер да здравствует король.А если еще это все дело обставить с помпой то вообще шик блеск красота.

ВФилиппыч
14.02.2014, 12:03
Но прошли, видимо, бесследно те советские времена, когда "сегодня не личное главное".. Сегодня главным становится именно личное, каждый за себя... И уж кто-кто, а страна и Федерация фигурного катания и какого-либо другого вида спорта у нас о личностях будет заботиться в саааамую последнюю очередь. Всех схавает, пережует и не подавится.
К сожалению это правда.

Морская Баба
14.02.2014, 12:10
Эту ситуацию можно было элементарно просчитать.Зато как красиво было бы .

Видимо, не так уж и элементарно. Тем более, что в командном зачете хорошо выступил, видать, на волне оптимизма притупились некоторые сенсорные механизмы).
А насчет "как красиво было бы" - согласна, был бы шик. Если б заведомо знать, что не потянет. А как красиво могло бы быть, если б золотую медаль на старости лет взял?! Да еще и после операции такой, да еще и на домашней Олимпиаде, да еще и в родном городе любимой жены... Слишком много вкусностей соблазняло) В поиске этого баланса тоже вся соль... Как в гонках: рискнешь чуть больше, чем надо - можешь сойти с трассы или разбиться, чрезмерно поосторожничаешь - потеряешь секунды и шанс стать лучшим... И как тут выбирать) Только какое-то собачье чутье и помощь Всевышнего..

ВФилиппыч
14.02.2014, 12:13
как красиво могло бы быть, если б золотую медаль на старости лет взял?! Да еще и после операции такой, да еще и на домашней Олимпиаде, да еще и в родном городе любимой жены... Слишком много вкусностей соблазняло) В поиске этого баланса тоже вся соль..
Все теперь понятно это жадность)))))

ВФилиппыч
14.02.2014, 12:23
Ладно тема то Олимпийская.Вот Вам что будет через 4 года))))) http://www.youtube.com/watch?v=tswOmw6vqhI

Морская Баба
14.02.2014, 12:26
Все теперь понятно это жадность)))))

Ну, это спортивная жадность)) Не самая плохая)) Мне кажется, без такой "жадности" довольно сложно в спорте кем-то стать) И, как говорится, пусть первый бросит камень тот, кто не... )))))))

postvas
14.02.2014, 12:26
Согласен, Плющенко сделал для нашей страны, все что мог, за это
ему СПАСИБО.
А в какой еще стране кроме России, путевку на Олимпийские игры получают
по предыдущим заслугам а не по отборочным результатам.
Сейчас во всех СМИ, только и разговоров об одном человеке.
Да и интервью самого Плющенко его уже не красят ( Это же Олимпиада, а не телепередача Здоровье)

maslovyu
14.02.2014, 12:31
не совсем с той точки зрения поняли мою фразу, ну да ладно...

можно подумать Плющенко не хотел выступить и завоевать медальку в личном. Будь ситуация другая - взяли Ковтуна, который провалился (пусть и мягонько, но наподобии ЧЕ). Орали бы все, что надо было брать Плющенко. Не дай Бог, но получили кто травму на последней тренировки и заменить уже нельзя - что ? кто виноват ? спецом себя угробил только, чтобы не дать другому выступить ? спецом сказал, что себя угробил только, чтобы не дать другому выступить ? Так что тут ОЧЕНЬ сложная и многогранная ситуация, в которую я дальше лезть не буду

про допинг - травками разными натуральными надо пользоваться. Вот пример китайцев в 2008году - сколько они всего собрали. допинга - 0. ну не жрали они химию, а травки и настойки всякие глушили. Обнаружить - фиг. эффект - есть. Где все те олимпийские чемпионы (некоторые, конечно, остались, но про большинство больше никто не слышал) ? вот так то...

ВФилиппыч
14.02.2014, 12:39
Ну, это спортивная жадность))
была бы спортивная было бы не обидно.)))

ВФилиппыч
14.02.2014, 12:42
Ладно пойду опять расстроюсь,лыжников посмотрю.)))

Clim
14.02.2014, 12:49
Эту ситуацию можно было элементарно просчитать.Зато как красиво было бы .Король умер да здравствует король
А вот тут я полностью согласен. Еще до начала игр проскакивала инфа, что ему будет очень сложно, по сути, два турнира пройти. Где тренеры, где врачи и где аналитики. В его годы подрастающее поколение воспитывать нужно, а не самому четверные крутить. Вот, кроме как: "собака на сене" и "что не съем, то надкушу" на ум больше ничего не приходит в отношении Плющенко. Да хоть семи пядей он во лбу будет, но запомнится его некрасивый уход.

Морская Баба
14.02.2014, 12:52
ВФилиппыч, не расстраивайся! Набадяжь кофейку и возьми шоколадку! ))))

Clim
14.02.2014, 12:56
И я вот тут http://olymp.1tv.ru/#olymp3 керлинг смотреть буду. Чует душа сделают наших девчонок швейцарки.

Батя Медведь
14.02.2014, 14:30
Ладно пойду опять расстроюсь,лыжников посмотрю.)))

Посмотрел. Расстроился. А они раздают интервью, что все замечательно и очень радуются что жены рядом и переживают за них.

ВФилиппыч
14.02.2014, 14:53
Набадяжь кофейку и возьми шоколадку! ))))
После этого лучше водки.Но нельзя ,на антибиотиках сижу.
Посмотрел.Хочеться отмыться от этого позора в бане.Но опять нельзя температура мать его.

ВФилиппыч
14.02.2014, 14:54
что все замечательно и очень радуются что жены рядом и переживают за них.
Ну ведь самое главное что им нравиться)))))Главное не победа главное участие.)))

Туся
14.02.2014, 14:55
Посмотрел.Хочеться отмыться от этого позора в бане.Но опять нельзя температура мать его.

а ты в проруби мойся, заодно и температуру собьешь:prankster2:.

Туся
14.02.2014, 14:56
Ну ведь самое главное что им нравиться)))))Главное не победа главное участие.)))

Поди фигово, приехали, оттянулись, с женами погуляли, с друзьями пообщались.. платим-то мы.

ВФилиппыч
14.02.2014, 15:01
ты в проруби мойся,
Я всегда знал что смерти моей хочешь.

ВФилиппыч
14.02.2014, 15:02
Поди фигово, приехали, оттянулись, с женами погуляли, с друзьями пообщались..
КРРРРРАСОТА.

Туся
14.02.2014, 15:03
Я всегда знал что смерти моей хочешь.

я тебе лечение прописываю... нравится болеть... болей:punish:

ВФилиппыч
14.02.2014, 15:05
я тебе лечение прописываю
Голой жопой ,в холодную воду,нет уж увольте.))))Это к Гусю))))

SidAn
14.02.2014, 15:06
Виктор, нельзя так натурально болеть за наших - здоровье надо беречь. :drinks:
Я вот посматриваю керлинг - красота...:beach: и нерву целы (пока) :)

ВФилиппыч
14.02.2014, 15:09
Виктор, нельзя так натурально болеть за наших - здоровье надо беречь.
Может действительно забить.))))И болеть всегда за тех кто первый)))
Я вот посматриваю керлинг - красота...
У меня жена ,уж от теток со швабрами тащится))))
и нерву целы (пока)
ключевое слово, пока.

ВФилиппыч
14.02.2014, 15:18
Не переживайте за наше ВСЕ .Мы его вылечим ,обязательно вылечим http://sport.mail.ru/sochi/news/16956645/?frommail=1

maslovyu
14.02.2014, 15:19
ВВ: Женька, Женька! Ну что ж ты так! Я вон смог вернуться, а ты... Айайайюшки

ВФилиппыч
14.02.2014, 15:20
Айайайюшки
и за щечку пожурить)))

SidAn
14.02.2014, 15:35
ключевое слово, пока.
Перед последним эндом 6:3 в нашу... должно всё быть хорошо!!! :)

SidAn
14.02.2014, 15:44
Перед последним эндом 6:3 в нашу... должно всё быть хорошо!!! :)

Всё, победа. :)
Соперницы даже не стали свою последнюю кеглю бросать. :)

Морская Баба
14.02.2014, 19:26
Нее, всем хорош керлинг, но уж больно орут! Не смогла бы я быть керлершей - или ты орешь, или на тебя орут... одни нэрвы...)))

SidAn
14.02.2014, 20:09
Нее, всем хорош керлинг, но уж больно орут! Не смогла бы я быть керлершей - или ты орешь, или на тебя орут... одни нэрвы...)))

Они так разговаривают. :)

Clim
15.02.2014, 06:57
Как хорошо, что предчувствия обманули меня. Как красиво девчонки сделали швейцарок. Молодцы.

Туся
15.02.2014, 09:30
Как хорошо, что предчувствия обманули меня. Как красиво девчонки сделали швейцарок. Молодцы.

Радует, когда хоть кто-то за победу борется.. и хочется расстрелять олимпийский комитет.. Неужели так сложно найти лучших и подготовить их.. или у нас таланты закончились. Просто деньги все решают в первую очередь..

More
15.02.2014, 09:45
Неужели так сложно найти лучших и подготовить их.. или у нас таланты закончились. Просто деньги все решают в первую очередь..

Таланты не закончились, но они как самородки в тоннах породы, их ещё найти надо. А искать не хотят. Вместо горнообогатительных комбинатов строят ювелирные салоны. Готовенькое им подавай.

Какие таланты? Доступные детские спортшколы где?.. Спортплощадки, хоккейные коробки, футбольные поля где? Бассейны где?..

Нету... Они, конечно, временами где-то есть, но в масштабах страны, считай, нету.

Вот и на турнирах всеразличных результаты соответствующие.

А кто горбом своим вылез, трудом и потом, да через тернии к звёздам, да за семейные накопления и проданные квартиры дорогу себе сквозь чинушество к верхней планке пробил, они что, обязанными своей стране себя будут чувствовать? Хрена с два. Под другие флаги будут уходить, как только возможность появится. Процесс уже пошёл, дальше будет больше...

Туся
15.02.2014, 09:46
Вот и уходят под другие флаги... И выигрывают там... а мы как сырьевой придаток.. Поделом..

БИг-64
15.02.2014, 12:29
Долго,очень долго мы будем после этих олимпийских игрищщ восстанавливаться. Олимпиада пробьёт экономику страны, как война, только без трупов.
А, 23 февраля 2014 года главный политический проект ВВП - Олимпиада в Сочи - навсегда уйдет в историю. Праздник спорта, истерического патриотизма и вселенских понтов продлился всего-то 16 дней. Но страна Россия будет жить дальше, и в ней останутся все те же правители.
Единственное, что радует - после олимпиады вернут зимнее время, хоть немного полегче станет жить.

More
15.02.2014, 14:55
Единственное, что радует - после олимпиады вернут зимнее время, хоть немного полегче станет жить.

Ага. И ввернут новые налоги. Жить станет ещё веселее. :sarcastic:

maslovyu
15.02.2014, 14:59
И начнем готовиться к ЧМО

More
15.02.2014, 18:55
"Теперь позвольте пару слов о том, насколько звезды спорта являются нашими. Чтоб было понятно, о чем я, раскрою тему на конкретном примере. Четырехкратную олимпийскую чемпионку Галину Кулакову, абсолютную чемпионку Олипиады-72 в Саппоро, я считаю своей, не смотря на то, что фанатом лыж никогда не был. Простая доярка из Удмуртии, девочка из многодетной семьи (2 брата, 7 сестер), отец погиб на фронте. Лыжная секция совхоза. Педагогический техникум. По вечерам спортивное общество "Труд". Работа инструктором физкультуры на Воткинском машиностроительном заводе. У кого из нынешних чемпионов был такой стартовый капитал? А для советского большого спорта это весьма типично. Так жили все мы, так жили и наши чемпионы. Потому они и были НАШИМИ. Потому СССР и был ведущей спортивной державой мира (кстати, на зимних олимпиадах нашим главным соперником традиционно были не США, а ГДР). НАШИ победители не снимались в Playboy, не рекламировали бутики, не были шлюхами генсеков, их не продвигали табуны продюсеров, они не тренировались за границей, потому что «в этой стране», видите ли, нет условий. Зато их любили по настоящему, а не по приказу. В Ижевске и сейчас вам любой скажет, как пройти к памятнику Лыжи Кулаковой, хотя вообще-то это стелла «Дружба народов», и к спорту никакого отношения не имеет. Кулакова как была, так и осталась НАШЕЙ. Если хотите, можете легко зайти к ней гости в дом в селе Италмас, баба Галя в свои 70 годков поучит вас дрова колоть.

Сегодня мастера спорта проходят практически по одной категории со звездами шоу-бизнеса. Мало быть просто хорошим спортсменом, недостаточно выиграть межрайонные соревнования под эгидой облсовпрофа, чтоб на тебя обратили внимание и включили в состав сборной. Надо быть привлекательным объектом для инвестиций. Надо иметь благодетеля, который тебя продвигает. Надо жить не в удмуртской (тамбовской, курганской, алтайской) глубинке а в более близких к Садовому кольцу местах, надо засветиться в медиа, надо тусоваться в правильных точках. Тогда у тебя есть перспективы, шанс прорваться в элиту. Короче, бабло рулит.

Но ответьте мне, вот эта гламурная телка, которая прилетела в Сочи на частном самолете, чтобы понести факелок на параде-алле – какое отношение она имеет ко мне? Ну и что, что Манька Шарапова – моя землячка (родилась в Нягани)? Для нее давно уже родной язык – английский, с 7 лет живет в США, там же тренируется. Как говорится, хороша Маша, да НЕ НАША. С какого рожна она, по-русски говорящая с жутким акцентом, была знаменосцем сборной РФ в Лондоне? Хотя, вопрос надо ставить точнее: какой гонорар выторговали ее агенты за то? И во сколько обошлось налогоплательщикам участие Шараповой в сочинском шоу? Частный самолет входил в райдер?

В общем, если исключить фактор тотального телезомбирования на тему «нашей» олимпиады, я не нахожу никаких рациональных причин для участия в патриотической истерике. Это ИХ олимпиада, это ИХ праздник жизни. За НАШ счет.

Может, я что-то не так понимаю? НАШИ советские олимпийцы, выступая вдали от родных берегов, не имея практически никакой поддержки с трибун, претерпевая всякие неспортивные трудности (в Лэйк-Плэсиде им пришлось жить в здании строящейся колонии для малолетних преступников, потому что богатая Америка в связи с экономическим кризисом не осилила строительство олимпийской деревни), рвали всех в клочья. И это был повод для гордости. НАШ спорт никогда не был вне политики. Просто политика у нас была такой – побеждать. Чем вы мне предлагаете гордиться сейчас – самым чудовищным распилом бюджета в истории спорта? Оле-оле-оле-оле, Роисся – чемпион! В этом виде состязаний – однозначно. В остальных дисциплинах вам до СССР – как до луны пешком."

* * *
PS. Лучше и не скажешь...

Туся
15.02.2014, 19:02
Андрей.. до слез... а кто написал??

More
15.02.2014, 19:07
Не знаю. Я с соседнего форума утащил, а там ещё откуда-то, источник не указан.

Туся
15.02.2014, 19:33
Не знаю. Я с соседнего форума утащил, а там ещё откуда-то, источник не указан.

жаль

БИг-64
15.02.2014, 19:54
More, это ты мои мысли опубликовал. Бинго!!!

Туся
15.02.2014, 19:56
More, это ты мои мысли опубликовал. Бинго!!!

это надо жирным шрифтом и во все издания.. пока есть люди которые пишут такие слова - я буду гордится своей Родиной

More
18.02.2014, 17:15
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1/1898000_10202362099791025_1275083730_n.jpg

More
18.02.2014, 17:16
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/t1/1902923_10202362095030906_234369_n.jpg

Туся
19.02.2014, 18:25
Да я собственно говоря с удовольствием посмотрю матчи победителей...Еще до игр было понятно , что тут ловить нечего. Команда должна быть, сыгранность должна быть.. а у них кроме болельщиков нет ничего, даже желания.

YUSVL
19.02.2014, 18:32
Во-во. А тут кто-то по привычке считает "нашими" звёзд из НХЛ. Федерация, или кто там составом сборной рулит. Нету НАШИХ в НХЛ, нету. Какой он НАШ, когда у него дом в Америке, жена в Америке, работу ему даёт Америка?.. Контракты миллионные. А тут какая-то олимпиада... Кто ж будет всерьёз рубиться? Им себя беречь надо. Контракты. Не дай Бог травма какая. Чего им жилы рвать...

Закрадываются мысли... а не дали ли им установку слить Олимпиаду? Работодатели ихние.. Чё только в голову не лезет.:sad:

aGt
19.02.2014, 18:37
Не тратьте нервы- не восстанавливаются!
Что могут дать нам эти "перебежчики",поменявшие страну на доллар?Там, кубок Стенли мечта жизни! Не постеснялись его на Олимпиаду привезти...противно!
Факт тот,что за эти годы поколение потеряли гордость за право представлять свою страну...Считают себя не заменимыми,"звезды"..Нет понятия как нужно "выложиться"..для результата.
И молодежь смотрит за океан...Сами сделали из предателя кумира

radm
19.02.2014, 18:39
Из 6 золотых медалей 2 заваеваны коренными россиянами, остальные так или иначе связаны с переходами из других стран.

БИг-64
19.02.2014, 18:44
Иуды они по отношению к своей стране. Приехали, блин, как на тренировочные сборы, с установкой тамошних тренеров - "беречь себя, основные игры впереди. Покатайтесь, шайбу помусольте, получится попасть в створ ворот - отлично, не получится - ну и фиг."

Aargh68
19.02.2014, 18:46
За китайцев болеть будем. Они взяли за основу нашу систему. Ту, что ещё в Союзе разработали. У них не может быть перебежчиков. Живешь за счет гос-ва, тренируешься... будь добр драться за его интересы. И никаких НХЛ-ов. А у нас, ЗА НАШ СЧЁТ, выращивают спортсменов, и отдают их на сторону!?!? :shok: Дебилизм... :pardon:

radm
19.02.2014, 18:51
А мне кажется виноваты не столько игроки, каждый из них хотел, мечтал выиграть олимпиаду, виноват тренерский штаб, который не смог собрать команду. Я не видел командной игры ни в одном из матчей.

БИг-64
19.02.2014, 18:57
виноваты не столько игроки, каждый из них хотел,
каждый из них прежде всего хочет продать себя подороже. Вот и катались по "индивидуальной программе". Вина, что просрали олимпийские игры у себя дома - 100 % всей команды, каждого игрока и каждого тренера. Они облажались, балаболы. При всем комизме ситуации, даже не хочется говорить, что это вина американских судей, которые нам крылья подрезали в тОй игре.

Я не видел командной игры ни в одном из матчей.
Надо было, как купцу- наблюдать за одним конкретным игроком, которого планируется прикупить.

Олег
19.02.2014, 19:31
ысячи людей, за два с небольшим часа успевших оставить на арене "Большой" эмоции, души и надежды, сначала поддержать, а потом проводить закладывающим уши свистом сборную, в гробовом молчании брели прочь от дворца. Прибитые мыслью о бесславном позоре конца российской хоккейной Олимпиады. Сжатые последним усилием губы, красные глаза, опущенные полотнищем вниз и шуршащие по асфальту трехцветные флаги. С финальной сиреной этого проклятого четвертьфинала умерла мечта, которой страна жила очень долго. С тех пор как Сочи получил эти зимние Игры. С тех пор как Россия была наголову разбита в Ванкувере. С тех пор как Овечкин, Малкин и Ковальчук в еще доквебекские времена заявили: "В феврале 2014-го мы обязательно приедем на Белые Игры порадовать Россию".

Порадовали так, что смотреть хоккей и переживать от чистого сердца за сборную Россия не захочет еще очень долго. Сейчас, когда кровь из пробитого финкой хоккейного сердца течет не останавливаясь, хочется написать "как минимум до следующей Олимпиады".

Перебор? Возможно. Но разве проклятый четвертьфинал оставил у вас хоть какие-то чувства, кроме всеобъемлющей, тотальной безнадеги. Бывает, что великая, яркая, золотая по игре и характеру команда уступает в матче великой мечты из-за несчастного случая. Так было на московском ЧМ-2007, в полуфинале против тех же финнов того же Вестерлунда. Так было в олимпийском Нагано-1998 с бенефисом чешского вратаря Гашека. Но сегодняшний случай – уж точно не из этого ряда.

Сборная России потерпела фиаско на домашней Олимпиаде не потому, что "это хоккей и всякое случается". А потому, что к позорному четвертьфиналу она целненаправленно шла два последних года. Под руководством нынешнего тренерского штаба.

Сочи-2014 проиграл Зинэтула Билялетдинов. Проиграл "благодаря" убогости своей любимой модели, которой он морочил голову всей стране три года подряд. Проиграл из-за бездарного неумения сделать хоть сколько-нибудь стоящую команду из самого звездного на этой Олимпиаде подбора хоккеистов. Неумения, непростительного человеку, занимающему пост главного тренера сборной России.

Это был крах человека, которого до 19 февраля 2014-го вся страна считала хоккейным профессионалом. Который с завидным упрямством вел свою команду в пропасть. Ни следа работы на скамейке во время матчей, ни попытки разбить звено Овечкина – Малкина, ни следа внятной тактики при счете 1:3 или хотя бы внятного большинства.

Два года нам морочили голову репликами "время покажет" и туманными намеками на невероятную по своей эффективности работу закрытой тренерской лаборатории. Время, которое показало все, уложилось в сто тридцать пять минут сегодняшнего фарса на льду дворца "Большой". Мы поняли, что среди десяти высокоумных ассистентов Билялетдинова не нашлось ни одного, который отговорил бы его не ставить на Финляндию плохо готового к игре Варламова. Мы поняли, что главный тренер за три полноценных сезона так и не сумел вырастить в сборной свой фетиш, умеющую играть в глухой отбой оборону, зато прекрасно справился с другой задачей – расправиться с врожденным талантом сборной классно играть в нападении. Это доставшееся от Вячеслава Быкова наследство действительно удалось убить, выкорчевать, закопать в глубокую яму и наглухо запечатать вход бетонной плитой. Плитой безнадеги, об которую билась сегодня национальная команда, начиная со счета 1:1.

Неужели именно ради этого издевательства над шансами выиграть домашнюю Олимпиаду и мечтами всей страны Билялетдинову три года назад выписали рекордный в истории отечественного хоккея тренерский контракт?

Большего позора в нашей ледовой истории еще не было. Кому ж было становиться его творцом, как не Зинэтуле Хайдаровичу? Причастному к еще одному суперфиаско национальной команды – в дни питерского ЧМ-2000 Билялетдинов был старшим тренером занявшей 11-е место "команды-мечты". В 2004-м он уныло проиграл с еще одной "мечтой" Кубок мира, а потом просто сбежал из главной команды страны в свой любимый "Ак Барс". В 2012 – 2014 годах пытался превратить в клон этого же "Ак Барса" сборную. Не понимая, что работа клубного тренера заключается в построении своей, авторской команды. А работа тренера олимпийской России – выжимать максимум из того, что у тебя есть.

Неужели хоть кто-то после сегодняшнего матча продолжит думать, что этот специалист мог отыграть свою Олимпиаду по-другому?
советский спорт....

Skipper-Влад
19.02.2014, 19:31
Так команды нет.Каждый самм за себя.
А мне кажется виноваты не столько игроки, каждый из них хотел, мечтал выиграть олимпиаду, виноват тренерский штаб, который не смог собрать команду. Я не видел командной игры ни в одном из матчей.
В точку, проигрыш только из-за отсутствия сыгранности /КОМАНДЫ/ на льду друг друга абсолютно не понимали... Не хоккей, а избиение младенцев...
Пока не будет команды - призовых мест нам не видать как ушей...

YUSVL
19.02.2014, 21:12
Нет слов.......
Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов высказал желание продолжить тренировать команду после поражения от Финляндии (1:3) в четвертьфинале олимпийского хоккейного турнира.

ВФилиппыч
19.02.2014, 21:16
А что он еще может сказать.? Кому он еще нужен?

Владимир1964
19.02.2014, 21:58
Мужики! Кто не педофилы и не извращенцы - болеем за Каролину Костнер!

Dze
19.02.2014, 22:46
Олег, а че Вы все ждали? Чуда?
По моему, итог был ясен до начала олимпиады. Нет команды. Нету ее.... Чуда не будет.
Не можешь забивать, будут лупить тебе.

+много
Хотя надежда была.Надя,Наденька!)))

Dze
19.02.2014, 23:18
Бобровский лучший! Поставьте его с самого начала может быть и вымучили бы победу.

Влади-мир
20.02.2014, 01:24
По моему "нормальная" сборная-собрали от куда смогли. (?)

Серёга-73
20.02.2014, 04:25
По моему "нормальная" сборная-собрали от куда смогли. (?)

Моё личное мнения по этой Олимпиаде: Любая сигранная дворовая команда с более-менее клубным тренером (из какого либо провинциального-микрорайонного дворца спорта), победила бы эту олимпийскую сборную! Лично не смотрю эту "проституционную" олимпиаду, где только за участия в ней спортсмены получат от правительства бешенные деньги, это не олимпиада со своими первоначальными-древнегреческими задумками мира и праздника-это уже продажный бизнес!

Clim
20.02.2014, 06:56
Я как-то и не сомневался про похожий итог игры с финнами. Они всегда были для нас сложной командой. Глядя на игру нашей команды с самого начала олимпиады это мнение все крепло и крепло. Две игры довести до булитов - про какое мастерство можно говорить? Все было отдано на волю случая. Численное преимущество реализовывать не умеют, пинают шайбу друг другу две минуты и все. Выход один на один - стыд. Нахер вообще нужны были эти нхл-овцы за три дня до олимпиады, никакой сыгранности. Набрали бы по клубам своих молодых пацанов и полгодиrа бы их подрюкали, пользы больше было бы. Короче - закономерный бесславный итог.

Stanislav G.
20.02.2014, 08:22
Фины избежали крупного поражения от "нашей" сборной, обыграв её.

BoysBoy
20.02.2014, 08:24
Самым Великим тренером был есть и будет Тарасов !!!!!!

Джити
20.02.2014, 08:32
Да какая может быть сыгранность у команды, которая собирается вместе если раз в год. А в другое время ее игроки играют друг против друга.
Печально, но закономерно. После первых игр стало понятно, что чуда ждать не стоит.

radm
20.02.2014, 08:59
что нам вещает телевизор: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/576618.html

Туся
20.02.2014, 09:04
смех сквозь слезы...

radm
20.02.2014, 09:10
Ну раз смех, то вот еще:
https://fbcdn-photos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/581336_593996237356565_607603017_o.jpg

maslovyu
22.02.2014, 08:36
первая цитата - свежачок с сов.спорта. и сразу вспомнилось другое высказывание. нашел - оно снизу
АН:
– Вы уже ощущаете себя национальным героем России?

– Я знаю, что за меня болеет очень много людей в нашей стране. Я чувствую эту поддержку. Слышу ее с трибун. До Олимпиады в Сочи шорт-трек не был популярен в России. Но сейчас мы здорово повысили статус своего вида спорта. Это самая главная моя радость. Мы и в команде соперничали. И это стало прекрасным стимулом для развития шорт-трека.
Рудковская :
«Сегодня утром на тренировке Женя очень сильно упал на спину, —
В принципе, можно было колоть обезболивающие, но у него бы сели ноги, как на произвольной программе.
Он не пошел на это. У него искусственный позвонок, четыре шурупа в межпозвоночном диске. А если что-нибудь случилось бы? Ему ведь жить с этим! Он и так все, что мог, сделал для этой страны

Серёга-73
16.03.2014, 00:51
Теперь понятно, почему русские паралимпийцы берут всё золото.
И смех и слёзы! Но наши Паралалимпийцы молодцы! Вот от кого нужно учиться олимпийской сборной завоёвывать медали!

maslovyu
05.12.2017, 22:43
Российский вице-премьер Виталий Мутко пожизненно отстранен от участия в Олимпийских играх. Такое решение принял исполком Международного олимпийского комитета (МОК) в связи с допинговым скандалом в России.

Россия выступит на зимней Олимпиаде под нейтральным флагом.
Такое решение принял МОК после заседания исполкома.
На Олимпиаду будут допущены только «чистые» спортсмены, критерии допуска которых определил МОК.

По последнему абзацу, т.е. России как страны на Олимпиаде не будет

https://sport.mail.ru/news/olympics/31865020
https://sport.mail.ru/news/olympics/31864915

Tatiana
05.12.2017, 22:48
https://www.rbc.ru/technology_and_media/05/12/2017/5a26c11d9a794740c4b16d54?from=newsfeed

ВГТРК уже заявила, что не будет транслировать Олимпиаду

Левша71
05.12.2017, 22:49
Ну не сидится им на жопе ровно.
Не санкциями ,так олимпиадой решили.

maslovyu
05.12.2017, 23:51
Сейчас еще по ТВ слышал во время новостей помимо всего прочего, что мы (Россия, ОКР) должны заплатить 15 миллионов $ в качестве компенсации расходов за это антидопинговое расследование, которое они проводили :shok:

Левша71
06.12.2017, 00:02
Сейчас еще по ТВ слышал во время новостей помимо всего прочего, что мы (Россия, ОКР) должны заплатить 15 миллионов $ в качестве компенсации расходов за это антидопинговое расследование, которое они проводили :shok:

А ни чего ни у кого не треснет???

Tatiana
06.12.2017, 01:05
А ни чего ни у кого не треснет???
Увы, не мы это решаем...
Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков извинился перед исполкомом Международного олимпийского комитета (МОК) за нарушения антидопинговых правил российскими спортсменами.

Жуков и ОКР были дисквалифицированы. Также российская сторона обязана возместить расходы на проведение расследований и внести 15 миллионов долларов в создание независимой системы тестирования. (https://lenta.ru/news/2017/12/05/sorryioc/)

Каяться товарищ начал прямо там...

Левша71
06.12.2017, 08:40
Ну и отдал бы им тогда сразу " пятнашку" .
Норвежцы хрен отдадут такие бабки за своих астматиков

Sane
06.12.2017, 10:30
Полный текст обращения, который подготовил Александр Жуков (http://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/reviews/aleksandr-zhukov-prinoshu-izvineniya-za-narusheniya-antidopingovyh-pravil-1344745/).

Седой60
06.12.2017, 10:53
Вполне себе разделяй и властвуй. Хотели разодрать разодрали. Норвеги поголовно астматики и тишина, гимнастка американка на последней олимпиаде чемпионка в открытую какие то лекарства принимала запрещённые всё окей. Когда же наши чиновники от спорта перестанут утираться и оправдываться и начнут огрызаться по полной , что бы не было этого беспредела или это политика с верху из кремля?. Ведь по сути предлагается засунуть в жопу национальный флаг, гимн и гордость страны и идти на поклон. Если на этот раз опять утрутся то скоро появится новый прецендент похожий на этот беспредел, так и будут дальше давить до конца.

Opora
06.12.2017, 10:58
Седой60, добавил бы еще бойкот НХЛовцев в хоккее на Сочи-2014 и перебег эстафеты пиндосскими "бегуньями"

Sane
06.12.2017, 11:06
Ведь по сути предлагается засунуть в жопу национальный флаг, гимн и гордость страны и идти на поклон. Если на этот раз опять утрутся то скоро появится новый прецендент похожий на этот беспредел, так и будут дальше давить до конца.

Считаю, что без флага и Родины, в белой форме, нам там делать не чего, а они пусть идут и едут на ...

YUSVL
06.12.2017, 11:20
Тоже считаю, что выступать анонимно нельзя. Это как тебе плюнули в лицо, а ты утерся с улыбкой. И под белым флагом все знают, что это россияне. Будет хороший результат, скажут опять допинг, плохой- а что вы хотели, нет допинга, нет результата.
Но виновны в этом однозначно мы сами, а точнее чиновники наши, ответственные за это! Допинг был, в этом признались официально, обо...сь и теперь объяснять, что Вася принимал, а Петя нет смешно. Это та же коррупция! И даже младенец знает, что она у нас повсеместно. Одно дело "пьяного мальчика" чего стОит!

Freewind
06.12.2017, 11:33
пробы брали в таких количествах: США, Китай и др. страны по 100 -150 проб. У РФ взяли более 1200.

Окончательное решение принял Томас мать его БАХ.
Мудко и остальные контрацептивы дружно профукали всё и всех. Расслабились после зимней.

НО . представьте на секундочку что вы спортсмен. вы ВКАЛЫВАЛИ с детства забивая на всё! На школу, на институт, на баб, на друзей! На ВСЁ!. Вы посвятили спорту лучшую часть своей жизни целиком и без остатка. Что бы добиться результата.
Что бы быть первым в мире! Олимпиада на сегодняшний день к сожалению - это мировой уровень , цель и мечта каждого спортсмена.
В итоге из-за политики вам говорят что вы можете выступить под белым флагом или не будете выступать вообще.
Сами бы вы как поступили? Только перед ответом подумайте очень хорошо.

Если кто то из спортсменов будет выступать под белым флагом, я его судить , тем более говорить что он предатель родины не буду ни при каких обстоятельствах.
Параолимпийцев наших тоже отстранили.

Предатель Родины это МУДКО! И все те кто это допустил.
И да. 1984 год, товарищи. Повторенье - мать ученье.
власть советов продержалась 70 лет и погибла из-за отсутствия ротации (еще Брежнев говорил что необходима замена) и гнилья верхушки.
Тут тоже самое начинается (продолжается, первый звоночек- сердюков с васильевой).

Opora
06.12.2017, 11:54
Freewind, не согласен.
Спортсмена воспитала та самая Родина, предоставив ему спортзалы, тренеров, участие в соревнованиях различного уровня, да и самУ возможность обучаться в школе олимпийского резерва.
Человек-самоучка в олимпийскую сборную не попадет при всем желании.
Да, наконец, гордость у спортсменов должна быть за народ, за всех соотечественников, за всю страну, которую ты представляешь, а не только за свою фамилию и себя лично.
Вот тогда мы будем что-то представлять из себя.
В качестве примера, могу привести события 1918-1921 года. Единоличие и стремление показать лично себя, на мой взгляд, погубило белое движение. Не было сплоченности у дворян и белых офицеров, в отличие от событий Великой Отечественной, где все объединились против фашистов и победили не смотря ни на что.
Есть еще множество профессий, где люди отдают себя полностью. Однако, это не дает им право обижаться на страну и время, в котором они в ней проживают, в целом.

YUSVL
06.12.2017, 12:02
Безусловно, судить мы не в праве конкретного спортсмена... И труды и цели это можно и нужно понять. Только кому это нужно понимать? Думаю в первую очередь опять всем этим (без)ответственным господам.
Только опять возникает вопрос: спортсмен выступает на таком уровне просто как Петя, Вася, Коля или все-таки как представитель какой-либо страны? Как он ответит на этот вопрос, так и поступит.

aGt
06.12.2017, 12:03
Очередная провокация.Смотрел вчера.
Попытка разделить на этот раз страну,спортсменов и общество,на основе вранья.Поставить личный интерес выше чести страны.Сейчас проверка "на вшивость".

Да,жалко труд и усилия...но что дороже? На олимпиаде выступают национальные сборные,делегирует спортсмена страна,народ.Страна возлагает на спортсменов представлять ее на передовой "спортивных фронтов". Им оказана честь представлять Россию. Это те же "солдаты" на своем рубеже,с формой и флагом..

Смотрю некоторые уже заскулили.. Те , кто ради себя любимого,готовы встать под другой флаг...иуды. Им МОК и название придумал ОАР(РОА),наверно не случайно и правильное,чем они не власовцы? Таким флаг ЛГБТ будет правильней! Чуть,чуть предательства не бывает...
...У каждого мгновенья свой резон,
Свои колокола, своя отметина.
Мгновенья раздают кому позор,
Кому бесславье, а кому бессмертие....(С)

...Пока мы едины, мы непобедимы!...
El pueblo unido, jamas sera vencido,
el pueblo unido jamas sera vencido... (С)

ambal70
06.12.2017, 12:27
Полностью согласен с тезкой(Оpora)! Выступление под белым флагом,и есть настоящее предательство. Когда личные интересы ставятся выше общественных. Опять бабло(а победа на олимпиаде,это деньги,в том числе и потом,дивиденды от звания)выше Родины. Это похоже на полицаев,служивших на фашистов. У них тоже было оправдание.«А что делать? Голодать? Умирать? Я же просто служил. Ни кого не трогал. Не убивал.» А как же Родина? Как же ее интересы?
Весь мир стал таким. Каждый за себя. И у нас,дерьмократия,въелась в мозг сограждан. В Союзе бы точно,такого не было бы.
Очень возмутил Жуков. Который улыбаясь сообщил о решении МОК...
Выйти из этой «Олемпийской клоаки». Пусть соревнуются сами с собой,зня,что он чемпион,но не обсалютный,так как сильнейшие(иногда)Российские спорцмены с ними не соревновались. А потому его медаль не стоит и гроша.
А на деньги которые мы вкладываем в Олимпийские игрища,организовывать альтернативные и награждать не хуже за победу в них( как было с легкоотлетами,год назад)
Извините за жескость и сумбур. Просто накипело!

Tatiana
06.12.2017, 12:34
Считаю, что без флага и Родины, в белой форме, на там делать не чего, а они пусть идут и едут на Х...
Кадыров уже заявил, что чеченские спортсмены под олимпийским флагом выступать не будут. Не знаю сколько в Чечне зимних олимпийцев, но позиция обозначена.

Неугомонный Ездец
06.12.2017, 12:36
спорт-политика-информационная война-политика-спорт-информационная война-спорт-политика
:dash1:
это все можно продолжать до бесконечности...:shok:

России нет на олимпиаде я ее не смотрю - это мое решение... проведу это время на улице с сыном :thank_you2:

МОК разрешил участвовать под белым флагам спортсменам... они пошли - это решения МОКа и спортсменов...:rtfm:

как поступила "камарилья" спортивная или будет поступать - это политика... меня в эту "говорильню" ни кто не приглашал... :preved:

И Вас дорогие форумчане то же... хотите дальше сотрясать воздуха... трясите... это Ваше решенье...:thank_you2:

cap obvious
06.12.2017, 12:50
Кадыров уже заявил, что чеченские спортсмены под олимпийским флагом выступать не будут.
Нет худа без добра. Надо Рамзанчику подкинуть идею, что вообще никто с чеченской пропиской любимую республику никогда не покидал)

Левша71
06.12.2017, 19:15
Я вот теперь внимАтельно вглядываюсь и вслушиваюсь .:rtfm:
Мне сЦуко , дико интересно когда эти "придурки из МОК" объявят в допинге например КАМАЗ-Мастер.:friends::yahoo:
Мы же уже не первый год мягко говоря "выЙграли" там всех.:russian_ru:

YUSVL
06.12.2017, 19:27
Видимо там МОК не рулит...

ser bond
06.12.2017, 19:41
Кадыров умница!Я бы тоже поКЛАЛ на эту олимпиаду без флага и гимна...И еще мое личное мнение,ну очень кто-то выпрашивает люлей,да таких,что б поджилки тряслись при слове РУССКИЙ.

luno
06.12.2017, 19:45
Я ко всем этим Олимпиадам, Чемпионатам и т.д. отношусь индифферентно, скорее даже с негативным оттенком.
Во-первых по ящику целый день одни соревнования, а во-вторых с профессиональной точки зрения.
Когда года 3-4 назад в Москве проходил финал какого-то кубка по футболу - это было что-то.
В небе над Москвой творилась полная ж... Когда к достаточно плотному расписанию добавляются
сотни чартеров с болельщиками... До сих пор не пойму как справились.
Ну а по поводу предатели, даже с полицаями сравнили... Мягко говоря не совсем корректно.
Спортсмены-то в чём виноваты? Действительно вкалывали, забивая на всё остальное.
Решение, объединяющее все озвученные здесь мнения есть, к сожалению из области фантастики,
но тем не менее.
Ехать надо, но выступить так, чтобы там не звучал ни один гимн, не поднимался ни один флаг.

ser bond
06.12.2017, 19:57
Ехать надо, но выступить так, чтобы там не звучал ни один гимн, не поднимался ни один флаг.
Хорошо бы так было,но ведь все равно подлянку устроят...

Батя Медведь
06.12.2017, 20:00
Бред сивой кобылы от МОК может прокатится не только по нашим людям, но и по иностранцам, работавшим тренерами в российских сборных и на данный момент тренерующих другие сборные. Тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер сообщил, что подаст иск в Спортивный арбитражный суд (CAS), если его не допустят до работы на Олимпиаде в Пхенчхане.
«Что касается таких примеров, как Пихлер, то есть тренеров, ныне представляющих иные сборные и НОК, то на данный момент просто нет однозначного ответа, какая процедура будет использоваться по ним. Здесь потребуется определенное время», – заявили в МОК.

https://m.sports.ru/biathlon/1058157565.html

Tatiana
06.12.2017, 20:09
https://cont.ws/uploads/pic/2017/12/a0535d858a65b30d1984843d.jpg

Sane
06.12.2017, 20:26

Хм, МОК-же сказал, что трижды перепроверят список наших олимпийцев,а возьмут да ещё и добавочно выведут сильнейших из списка. И что за команда приедет на соревнование, если останутся только те которые на последних ролях, они же не смогут взять не одной медали. И тогда все ехидно будут тыкать в нашу сторону, смотрите рузкие без допинга не одной медали не взяли.

Путин:
"Мы, без всякого сомнения, не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие [в Играх], если кто-то из них захочет принять участие в личном качестве", - сказал глава государства. (http://tass.ru/sport/4790302)

More
06.12.2017, 20:43
Вот у всех разгорелось-то... Ну какой спорт? Где вы видели спорт? О чём мы должны горевать?.. Я за крайние 10-15 лет у нас никакого спорта не вижу, там где речь идёт о профессиональных выступлениях. Бизнес, бизнес, и ещё раз бизнес. Начиная от родителей, которые руками и ногами запихивают своих детей в эту адскую мясорубку - "большой спорт", и заканчивая последней уборщицей, подтирающей в Сочи номера заблёванные чинушами от спорта после очередного сходняка очередного комитета очередного "спорта". БАБЛО! Спорта больше нет. Спорт остался только на любительском уровне, в дворовых командах и "кубках водокачки" имени героя-сантехника Сени Водовозова.

Че там спортсмены вздыхают?.. Скажите честно - ай какой облом... А то что-то вдруг щёки за патриотизм некоторые стали раздувать. Хотя, что это я... Патриотизм в большом спорте - это тоже часть бизнеса, на этом тоже можно баллов набрать, хотя бы внутренних... Поэтому, те кто давно и успешно рубит бабло за рубежом, класть хотели с пробором на весь этот патриотизм, и каждый раз делают нам всем великое одолжение, появляясь на чемпионатах в рядах сборной. А то и вовсе игнорируют...

Поэтому у меня лично, вся эта свистопляска никаких особенных эмоций не вызывает. Так себе, очередной информационный шум от чьих-то несостоявшихся прожектов и потенциальных гонораров...

Про чиновников наших "от спорта" вообще лучше умолчу, ибо, кроме ненорматива ничего не выскажу...

YUSVL
06.12.2017, 20:46
Не бровь, а в глаз! Прогнило всё давно.

aGt
06.12.2017, 21:11
Не во всем соглашусь.
Спорт,своего рода индикатор,и "реклама",имидж страны,инструмент единения . А проблемы были, есть и будут.
Выбирая по жизни "спортивную карьеру",человек знает на что идет.Насильно никто не заставляет. Сам принимает решение. Ему в этом помогают,на разных этапах,поддерживают...разные люди...страна. Спорт та же профессия,имеет свои обязанности.
Таких подобных профессий много...
Когда все хорошо,и нет "сложностей", никто не жалуется на получаемые дивиденды и бонусы,славу,известность..
А чуть напрягли "за страну" и застонали....
Интересно,они что не знают, что против страны идет "холодная война", прессуют санкциями ..И находясь в числе избранных лиц страны,придется огребать, как и всему населению.
ВВП правильно сказал все.
Сборная не участвует-страна не участвует, а "индивидуалки" пусть едут,не держим...
Они представляют только себя.
И медаль им от Петра I,иуды....не за страну будут выступать. ИМХО

11vasya
06.12.2017, 21:42
Немецкий журналист Хайо Зеппельт, автор серии скандальных документальных фильмов о допинге в российском спорте и лёгкой атлетике в частности, прокомментировал решение МОК не допустить на Игры-2018 сборную России. Чистые российские спортсмены получат возможность выступить на зимней Олимпиаде в Пхёнчхане под нейтральным флагом.

«Представитель МОК после объявления решения сказал ARD, что на Олимпиаде в Пхёнчхане будут не отдельные российские спортсмены, а полная олимпийская сборная. На церемонии закрытия мы сможем увидеть российский флаг. Будто ничего не произошло. В итоге получается отстранение на десять недель, вот и всё. Это просто пиар-ход МОК. Они хотят сохранить своё лицо. Люди позже осознают последствия. Шоу должно продолжаться.

ОКР должен принять решение, но не обязан выполнять любые обязательства по антидопинговым вопросам, чтобы быть восстановленным через два с половиной месяца. Что это показывает? Грязная сделка с Кремлём, чтобы избежать бойкота Игр?» — написал Зеппельт в своём «твиттере».

Jora
06.12.2017, 21:59
Считаю ехать надо.
Спорт - это спорт, а не флагом помахать
Кому флаг важнее, идите и машите им у дома

aGt
06.12.2017, 22:03
Ну,ну....Да как же быть с шоу
Может пустим,а может нет...такие ли вы чистые,подмылись? У нас газа нет,так сахар из мочи добудем...
Страны вот не будет,а будет где ты проживаешь...почтовый номера индекса пожалуйста,еще тату набить наверно нуна...
Сначала прогнись на колени, а там посмотрим...
Ах, и заплатить не забудь...пробирки, сахар...
А что ето за команда пловцов в полосатых купальниках (С)...с палками на льду..
...может флагом и разрешим помахать вслед поезду...Все флаги в гости к нам!
Этому пи... еще и комментировать.

YUSVL
06.12.2017, 22:11
Кому флаг важнее, идите и машите им у дома
Ну, да.. флаг он что? Тряпка.. Прыгнуть выше, конечно важнее. Это Вы скажите тем, кто за эту тряпку жизнь отдавал..
Хотя кому это я?..

Jora
06.12.2017, 22:17
Ой глянь патриоты диванные собрались
Вспомнили тех кто жизнь отдавал за флаг. А с какого вы тут от их лица-то выступаете?

Левша71
06.12.2017, 22:20
Где то в новостях ,по моему вчера мелькнуло,мол Европа будет оплачивать руины в Сирии,восстановление и строительство......
Тут сегодня ВВП,скромненько сказал что Игилу в Сирии пришел "Во истину полнЫй Акбар".....
Наших вчера с олимпиадой тормознули,да еще на бабки выставили ,за то что они "чМОКи" ,выявляли у наших олимпийцев допинг......и все со слов "великого сына отчизны нашей Родченкова Г.М."...
Шарапову тогда обвинили в приеме Мельдония....,а у нас он по телеку рекламируется.
Сестры Вильямс,стероидные бабы.Сравните с нашей Шараповой и найдите как говорят 100 отличий .Им не в теннис ,а против братьев Емельяненко в ММА....

YUSVL
06.12.2017, 22:20
Ну, хотя бы с того, что в их рядах мои родственники.
А с какого вы забыли их?

More
06.12.2017, 22:21
Ну, да.. флаг он что? Тряпка.. Прыгнуть выше, конечно важнее.

А что им прыгнуть... Попрыгать и возле дома можно. А вот выступление на олимпиаде в свой потенциальный прайс потом заложить, за это некоторые готовы и флаг на тряпки пустить.

Jora
06.12.2017, 22:26
Ну идите тогда вместе с Родченковым помашите флагом. Не знаю только каким.
Он обещал что олимпийский спорт в России уничтожит, а вы ему подвякиваете. Вот он радуется-то теперь

Левша71
06.12.2017, 22:40
а вы ему подвякиваете.
Жора -по легче.
Читай между строк....про " родченкова написано в """".
И так понятно что он продался пиндосам.

More
06.12.2017, 22:41
Тут в общем-то, ситуация ещё и подогретая СМИ (или с помощью СМИ) как всегда.

Потому что, собственно, в самом факте доказывания своей профессиональной состоятельности в спорте нет ничего плохого, и никто не осуждает.

Хочется результатов? Пожалуйста. Можно уйти под флаг какой-нибудь Руанды-Бурунди, и наниматься гастарбайтером в любые команды. И будешь гонорары огребать, если ты такой жилистый сучок, что за тебя и тебе платить готовы, заодно и героем Руанды-Бурунди станешь. Примеры есть, и много.

Но тогда ребята пардоньте, зачем нам за каждым разом из каждого утюга вот это вот "оле-оле-Россия-вперде", стенания комментаторв "за наших", "наши спортсмены", которые "лицо", которые "честь страны" и прочее бла-бла-бла для почёсывания непонятно чьего эго. Бизнес так бизнес. Не надо тогда из нас щемить слезу за патриотизм. Пусть ребята и девчата бабки заколачивают как им удобно, нам-то что. Пусть под простыню на олимпиады ездят. Что тут такого, если бизнес.

Вот это смешивание тёплого с зелёным раздражает.

А для меня "наши" это те, которые и в большом спорте находят в себе силы вести себя как "наши". А это не только на пьедестале под "сплотила навеки" слезу пустить. Это ещё и слова, и поступки определённые, и ответственность за всё это.

Батя Медведь
12.12.2017, 13:32
Ну вот решение принято - едут под белым флагом.

Олимпийское собрание выступило за участие российских спортсменов в Олимпиаде-2018

МОСКВА, 12 декабря. /ТАСС/. Олимпийское собрание Олимпийского комитета России (ОКР) поддержало заявление российских спортсменов, которые готовы выступить на Олимпийских играх 2018 года в нейтральном статусе. Решение было принято единогласно, сообщает корреспондент ТАСС с места событий.

Олимпийское собрание только выработало позицию ОКР относительно выступления российских спортсменов на Играх в нейтральном статусе, решение относительно участия в Олимпиаде каждый спортсмен будет принимать лично на основе приглашения, которое должно поступить от Международного олимпийского комитета (МОК).

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4804612

То есть кого позвать, а кого нет решают около спортивные чинуши из мок. При таких условиях мне эта липовая олимпиада вообще не интересна.

Opora
12.12.2017, 13:35
Батя Медведь, да кто бы сомневался!
Мне не только эта липовая, но, к сожалению, и весь этот липовый профессионально-прокладочный-депутатский спорт не интересен. К большому сожалению...

Jora
12.12.2017, 13:57
Что значит "этот" спорт?
А какой тогда спорт вам интересен?

cap obvious
12.12.2017, 14:03
едут под белым флагом
Символичненько.

Aargh68
12.12.2017, 14:18
Что значит "этот" спорт?
Никакой. Смысл смотреть? Если российские спортсмены выигрывают, значит накачаны допингом. Если проигрывают, значит без допинга не могут ...
Лучше пацанов во дворе посмотреть, вот действительно интересно!

More
12.12.2017, 14:18
весь этот липовый профессионально-прокладочный-депутатский спорт

Какой там спорт, это тупо бизнес и ничего личного... :pardon:

TolR
12.12.2017, 14:21
Что значит "этот" спорт?
Как минимум без последовательного выполнения ЦУ одной из политических сторон,... а что это будет соревнование чистых спортсменов, либо соревнование монстров без ограничений менее важно, также при любом раскладе принципиально не должно быть пересмотра результатов после соревнований...
А то что происходит сейчас когда легальные монстры напичканные допингом, соревнуются с предположительно нелегальными уже не интересно в принципе.:thank_you2::pardon:

Jora
12.12.2017, 14:48
Оказывается, спорт в принципе-то никому и не интересен сам по себе, но выразить своё возмущение фактом участия спортсменов в Олимпиаде каждый посчитал нужным.
Да ещё и прокладки приплели, однако)))

---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ----------

А то что происходит сейчас когда легальные монстры напичканные допингом
в СССР допинга было на порядок больше, этого никогда никто не скрывал

Opora
12.12.2017, 14:56
Jora, а фамилия, случайно не Родченко, не? :sarcastic:

...в СССР допинга было на порядок больше...

Да еще и СССР приплел, однако))):dash1:

Jora
12.12.2017, 15:00
Opora, если я поддерживаю участие наших спортсменов в Олимпиаде - моя фамилия Родченков? Какая же каша (мягко говоря) у вас в голове, печалька...

Opora
12.12.2017, 15:10
Jora, мягко говоря, следите за своей головой и её содержимым:dash1:. Полезно.

Обвинения в употреблении допинга или еще чего-то принято подтверждать, а не как всегда высосать из пальца непонятно что, ради самоутешительного троллинга, если уж зашел такой разговор.

А так уже не только Родченковым, но и самим Бахом с МакЛареном потягивает...:sarcastic:

Jora
12.12.2017, 15:21
Алё, что там вам ещё нужно доказывать, если сами уже всё полностью признали (за исключением государственной поддержки)

TolR
12.12.2017, 15:27
... я поддерживаю участие наших спортсменов,...
Жорж а я вот, если образно, не вижу смысла поддерживать нечто неопределенное, и всех готовых этим неопределенным быть:pardon: так как мне в принципе чужды этакие аналоги "беременного человека" и т.д. и т.п.:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ----------

Алё, что там вам ещё нужно доказывать, если сами уже всё полностью признали (за исключением государственной поддержки)
Может кинешь ссылку на видео как все признаются?:pardon:

Jora
12.12.2017, 19:29
Может кинешь ссылку на видео как все признаются?
Зачем? Тебе же всё равно

---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ----------

хотя на
https://russian.rt.com/sport/news/433507-mutko-maklaren-vivodi

TolR
12.12.2017, 22:07
...хотя на...
А ты в не кастрированном виде читал, либо слышал о чем сказал Мутко???:search:

Зачем? Тебе же всё равно...
С чего ты это взял?... :ok:
Есть обоснованная мысль что всё равно как раз тебе... кого выберет "дядя СЭМ" в качестве чистого спортсмена, кому перераздаст после "боя" медали, кому укажет под каким флагом ходить и какие гимны петь ...:search:
Вот скажи если идущий за тобой будет отвешивать тебе пендели и смачно плевать на ходу тебе на спину, тебя будет радовать что ты впереди и движешься туда куда планировал?:fool:
И есть хорошая цитата Черчилля по поводу:"Тот, кто между позором и войной выбирает позор, получает и войну, и позор одновременно".

Jora
12.12.2017, 23:27
Ну давай, TolR, объявляй войну. Вперёд. Предложи "симметричный" ответ.
А ты в не кастрированном виде читал, либо слышал о чем сказал Мутко???
Ну тебе конечно лучше знать что сказал Мутко

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ----------

Есть обоснованная мысль
Кем обоснованная, тобой, что ли?)))))))))))))))))))))))))) Да плевать, для меня лично авторитет вот этих людей - http://www.olympic.ru/news/news-russia/main/o-poziczii-rossiyskih-sportsmenov-po-zimnim-olimpiyskim-vidam/ в данном вопросе намного выше чем твой

---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ----------

Нате вам видео, очень многих на нём узнаете
spQv3cf46Qo

aGt
13.12.2017, 08:57
..."Олимпийская медаль никогда не принадлежит только тому, кто ее завоевал. Она принадлежит всему народу, представителем которого является спортсмен, всем кто болел, поддерживал и переживал за него. В этом особая, уникальная ценность олимпийского успеха."...

..."хотим выступить за свою родину, за своих родных и близких, за своих преданных болельщиков, за свою нацию."...

..." выступать и представлять свою страну на главном спортивном соревновании – Олимпийских играх."...

..."мы лишены на данный момент своего флага и гимна, поставлены в унизительное положение людей, лишенных национальной принадлежности, и, по сути, неотъемлемых прав любого гражданина и человека."..

Много красивых слов...:pardon:Вот только,едут "белоснежками",без атрибутов и символов страны,по личным индивидуальным заявкам...может и пустят :preved:, а народ против предстоящего позорища,и во многих опросах проголосовал и сказал- нет:rtfm:
Так за кого они выступают эти словоблуды?:punish:

P.S. смотреть выступление иуд не буду...мне они теперь не интересны.

Hunter73
13.12.2017, 09:14
Хочу сказать, все мы в плену как стереотипов, так и обработаны средствами массовой (и другой) информации, поэтому и судить не берусь ни одну ни другую сторону.

TolR
13.12.2017, 10:15
Хочу сказать, все мы в плену как стереотипов, так и обработаны средствами массовой (и другой) информации, поэтому и судить не берусь ни одну ни другую сторону.
А ни надо ни кого судить, это их выбор, и не важно личный, или стадный "за компанию"... И именно выбор как поступок определяет одних в герои, а других в изгои... Да спортсменам не повезло, их вначале проверили на "вшивость" враги предложив заведомо унизительные условия, а далее Путин своим: «Мы без всякого сомнения не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие (в Играх), если кто-то из них захочет принять участие в личном качестве» и как знаем они эту проверку не прошли, и мы увидели этакое торжество массового эгоизма. Также думаю бесполезно великовозрастным недорослям прививать любовь к Родине, если это "просрато" в детстве. Зрелый Человек должен сам понимать, что флаг это не просто кусок материи на палке, а гимн не обычная песня.
И ИМХО конечно, думаю после произошедщего важно там наверху сделать выводы и перераспределить выделяемые средства с "большого спорта" на массовое спортивное и патриотическое воспитание подрастающего поколения пока и его не просрали.:thank_you2:

Hunter73
13.12.2017, 11:00
Пока наверху это правительство с нынешним президентом ничего другого не ждите, и в видимо в ближайшие 6 лет тоже, по крайней мере при цивилизованном ходе порядка вещей без форс-мажора. А по поводу мечты, так почему они (спортсмены) думают что мечта только у них есть, а что остальные её не имеют разве ?! И не "обламываются" многие в конце концов, либо несут её по жизни и всю жизнь. А жизнь без желания и мечты дело бесперспективное, но есть ещё и реальность.

Неугомонный Ездец
13.12.2017, 11:22
И именно выбор как поступок определяет одних в герои, а других в изгои...
С белым флагом МОК!!! :shok:
Пусть выступаю :pardon:
я все уже сказал в прошлый раз:sarcastic:

Пока наверху это правительство с нынешним президентом ничего другого не ждите, и в видимо в ближайшие 6 лет тоже, по крайней мере при цивилизованном ходе порядка вещей без форс-мажора.
Это нарушение правил форума!!!!

А по поводу мечты, так почему они (спортсмены) думают что мечта только у них есть, а что остальные её не имеют разве ?! И не "обламываются" многие в конце концов, либо несут её по жизни и всю жизнь. А жизнь без желания и мечты дело бесперспективное, но есть ещё и реальность.

Снова взаимоисключающие вещи... Да Вы определитесь!!!

Их мечта не как не связана с Вашими высказываниями... Они будут 6 лет впахивать... что бы осуществлять мечту...
А Вы рассуждать...

Hunter73
13.12.2017, 11:53
С белым флагом МОК!!! :shok:
Пусть выступаю :pardon:
я все уже сказал в прошлый раз:sarcastic:

Это нарушение правил форума!!!!

Снова взаимоисключающие вещи... Да Вы определитесь!!!

Их мечта не как не связана с Вашими высказываниями... Они будут 6 лет впахивать... что бы осуществлять мечту...
А Вы рассуждать...
Вот все и кричат "Это нарушение правил ...".В случаем не один из чиновников ?! Тогда понятно.
Да не вам мне советовать где определиться, я не на исповеди. Не ставьте себя умнее других разбирая каждую фразу.

Aargh68
13.12.2017, 12:28
Та "букашка", что играет главную роль в фильме "Чужой" мне больше нравиться, чем гамадрил слева...
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=75275&stc=1&d=1513157032

Неугомонный Ездец
13.12.2017, 12:28
Вот все и кричат "Это нарушение правил ...".В случаем не один из чиновников ?! Тогда понятно.
Я про форум и его правила :sarcastic: и про Ваши рассуждения о политики...
Я аполитичен... мне не нравятся Ваши рассуждения про политику

Да не вам мне советовать где определиться, я не на исповеди. Не ставьте себя умнее других разбирая каждую фразу.
я определился давно... а Вы пытаетесь нам доказать что-то...
я в принципе не буду Олимпиаду смотреть... А вы как хотите:sarcastic:

Jora
13.12.2017, 12:35
их вначале проверили на "вшивость" враги предложив заведомо унизительные условия, а далее Путин своим: ... и как знаем они эту проверку не прошли
это была проверка не спортсменов
а населения на "патриотизм головного мозга"
и мы видим, как некоторые её прошли

More
13.12.2017, 12:40

Ой, как интересно. А можно как-то подробнее изложить, в чём эта проверка заключается. :smile:

aGt
13.12.2017, 14:04
и мы видим, как некоторые её прошли

Спортсмен, как и многие "личности культуры"-лицо страны. За частую именно они представляют страну за рубежом. По ним,иностранцы судят о стране.
Внутри страны..., "кумиры" являются неким ориентиром молодежи,подрастающее поколение равняясь старается подражать им.
И в данном случае какие примеры,так сказать "великие" продемонстрировали?
Собственно, учебники Сороса из 90х хорошо усвоились, на сцену вышло как раз то поколение спортсменов...:mda:

p.c. Если страна не сделает выводы,мальчики "Коли с Уренгоя" заполонят.

Неугомонный Ездец
13.12.2017, 15:02
В 1920 году на Олимпиаду в Антверпене не пригласили Германию и ее союзников, из-за Первой Мировой. Также не пригласили Советскую Россию, потому что предпочитали не замечать ее существования. А в Олимпиаде участвовали белые эмигранты. Они и представляли Россию.

В 1924 году Олимпийский комитет очнулся и передал СССР приглашение. Через посредника. Чтоб ручки не марать. «Идите на ...», — ответил СССР. И до 1952 года отвечал именно так.

В 1952 году СССР наконец принял участие в Олимпиаде. ВПЕРВЫЕ. Не потому что раньше не звали. А потому что так решил.

в 1980 году 64 страны бойкотировали Олимпиаду в Москве. Из них 50 — из-за ввода советских войск в Афганистан. Но большинство спортсменов все же приехали. Участники 15 сборных ШЛИ ПОД НЕЙТРАЛЬНЫМ ФЛАГОМ. В том числе: Великобритания, Дания, Франция, Швейцария.

в 1984 году СССР и большинство социалистических стран бойкотировали Олимпиаду в Лос-Анджелесе, в ответ на бойкот 1980 года.

Подробнее здесь https://www.yaplakal.com/forum7/topic1705791.html

Jora
13.12.2017, 16:03
Спортсмен, как и многие "личности культуры"-лицо страны. За частую именно они представляют страну за рубежом.
Так вот пусть страна показывает миру своё лицо, а не жопу. Жопу-то легко показать.

More
13.12.2017, 16:54
Так вот пусть страна показывает миру своё лицо, а не жопу. Жопу-то легко показать.

Это надо сборной по футболу сказать, они явно нуждаются в таких наставлениях... :smile:

Dust93
13.12.2017, 18:44
Ну вот решение принято - едут под белым флагом.

Белый флаг подымают, когда сдаются. Сдулось поколение пепси.
Мне такая олимпиада не нужна :sad:

Sane
13.12.2017, 19:34
http://ic.pics.livejournal.com/ajbolit444/50742939/1023566/1023566_original.jpg

Константин Фролов-Крымский.

Между позором и войной.

Нет, вы не русские, ребята.
И у позора на краю
Вы ради серебра и злата
Забыли Родину свою.

Вы унижаетесь постыдно,
Хвалу и почести любя.
Вам за державу не обидно!
Обидно только за себя.

Вам подлый враг диктует властно:
- Сидеть! Лежать! Ко мне ползком!
И вы согласны! ВЫ СОГЛАСНЫ
Лизать ботинок языком!

По сути – Родины лишённым,
И превратившимся в золу,
Оплёванным и прокажённым,
Но быть допущенным к столу.

Ну что ж, мы сами виноваты.
Вновь не по правилам игра,
Ведь воспитали вас, ребята,
Учебники из-за бугра.

Пообещать златые горы,
Из грязи возвести в князья –
Так нагло действуют «партнёры»
И окаянные «друзья».

Они твердили вам сурово,
Внушая голове пустой -
«Патриотизм» - плохое слово.
А «Честь» и «Родина» - отстой!

Они вас убеждали лживо,
Святые ценности поправ:
- Цель жизни – только лишь нажива!
А кто «в порядке», тот и прав.

И в результате – нет протеста
В защиту выбывших имён.
И не пустует свято место
Того, кто подло отстранён.

Теперь и отпираться глупо,
Что голос совести затих.
И вы перешагнули «трупы»
Друзей оболганных своих.

Пусть голоса звучат набатом,
За вас вступаясь горячо:
- Во всём чинуши виноваты!
А вот спортсмены ни при чём!

Но что б они ни голосили,
Себе вы уяснить должны,
Что вы – не Сборная России,
А лишь атлеты из страны.

Вы – духи из Шенгенской зоны.
И бесполезно вам пенять.
Но ваши веские резоны
Я в жизни не смогу принять.

Когда Россия за спиною,
И Честь Отчизны на кону,
Между позором и войною
Я лично выбрал бы… войну.

11.12.2017

Неугомонный Ездец
13.12.2017, 21:27
Sane, этот дядька на фото переговорил Геббельса, но при этом не вылезал с пьяного угра!!!
Но Я против Войны!!!

Слова песни «Солнечный круг»
Солнечный круг, небо вокруг —
Это рисунок мальчишки.
Нарисовал он на листке
И подписал в уголке:

Припев:
Пусть всегда будет солнце!
Пусть всегда будет небо!
Пусть всегда будет мама!
Пусть всегда буду я!

Милый мой друг, добрый мой друг,
Людям так хочется мира.
И в тридцать пять сердце опять
Не устаёт повторять:

Припев:
Пусть всегда будет небо!
Пусть всегда будет мама!
Пусть всегда буду я!

Тише солдат, слышишь солдат,
Люди пугаются взрывов.
Тысячи глаз в небо глядят —
Губы упрямо твердят:

Припев:
Пусть всегда будет небо!
Пусть всегда будет мама!
Пусть всегда буду я!

Против беды, против войны
Станем за наших мальчишек.
Солнце навек, счастье навек —
Так повелел человек:

Припев:
Пусть всегда будет небо!
Пусть всегда будет мама!
Пусть всегда буду я!
Как этот песенный текст звучал в исполнении Олега Анофриева, можно услышать
https://youtu.be/e0X9nWgyAmY

И это не Ваше дело!!! это их мечта!!! это их труд!!!
Пусть пусть хоть под флагом батьки Махно!!!
Эх Вы!!! из-за Вас я спецом буду болеть за наших!!! ПОД ЛЮБЫМ ФЛАГОМ!!!

Sane
13.12.2017, 22:01
Пусть пусть хоть под флагом батьки Махно!!!

Под нейтральным флагом.

Константин Фролов-Крымский

Один спортсмен (таких, увы, немало)
Мечтал взглянуть на прочих с пьедестала.
Годами он, вставая спозаранку,
Шёл покорять немыслимую планку.

И вот его, под пристальным вниманьем,
Решают допустить к соревнованьям.
- Пусть прыгнет, на здоровье, бедолага!
Но… выступая под нейтральным флагом.

И думает он, вглядываясь в лица,
Что делать? Отказаться? Согласиться?
Да, век спортсмена короток, не скрою.
И выбирает наш «герой» второе.

Ревут трибуны, как в пустыне ветры.
Он покоряет эти сантиметры!
Вот и медаль! Доволен он собою…
Забыв, что спорт – альтернатива бою.

Нейтральный флаг висит над стадионом.
Нейтральный гимн звучит с магнитофона.
Нейтральный зритель на арене воет,
Бисируя Нейтральному герою.

Вы не забыли, цвет какого флага
Вознёсся в сорок пятом над Рейхстагом?
Чей Гимн звучал в приёмниках по Свету,
Когда Гагарин облетел планету?

Напомнить, сколько серебра и злата
Добыли наши парни и девчата!
И поднимались на вершину славы,
Чтоб гордо слушать Гимн Своей державы!

Спортсмен – солдат! Он не жалеет жизни,
Идя на бой за Честь своей Отчизны.
Его оружие – его отвага!
В его руках – копьё, винтовка, шпага.

Без флага, без страны – по доброй воле –
Он – форменный наёмник, и не боле.
Тому, о чём он заявляет гордо -
Цена копейка! Всем его рекордам!

Без Родины всё сумрачно и бледно.
Лишь гимн твоей страны звучит победно!
И только нашим развеваться флагам
Над стадионом! Как и над Рейхстагом!
20.30 16.11.2017

Неугомонный Ездец
13.12.2017, 22:15
Sane , Глупое стихотворение

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------

Под нейтральным флагом.
Лишь гимн твоей страны звучит победно!
И только нашим развеваться флагам
Над стадионом! Как и над Рейхстагом!
20.30 16.11.2017

особенно тут
ВЫ не понимаете главного!!!
очень похоже на либералистическое излияние
Друзья Вы что?
При чем "типа я захвачу Ваше главное Победу в ВОВ" фигли приводите тут это гуано???
я не понял Вы за кого? Константин Фролов-Крымский - это кто?
Он что как прадед лежит в могиле в Чехословакии? где она это страна?
или как отчим отца пришел в 39 в сов.армию и закончил ВОВ 1946 ?
какое Вы имеете право гадить тут этими стихами?
Стыдно за Вас и обидно за них!!!!

СПОРТСМЕНЫ ЖИВЫ!!! они люди трудяги и имеют полное право выбирать!!!
что им делать а не слушать лебирастов типа "Константин Фролов-Крымский"
так что после Sane, я за наших в любом разрезе ИМХО

Sane, я вас макнул в фото Вы не поняли, Вам учить историю...
А мне Вы не оставили выбора, и кто Вы по жизни я понял.. извините ))) 100 лет уже прошло

More
13.12.2017, 22:15

Наши в такую погоду все дома сидят. :smile:

Неугомонный Ездец
13.12.2017, 22:31
Наши в такую погоду все дома сидят. :smile:

Андрей обидно!!! веришь??? :sorry:
Хочется за знамя батьки Махно болеть возле печки за наших на этой дурацкой лимпеаде

Sane, хватит тупить за других!!!

More
13.12.2017, 22:45
Андрей обидно!!! веришь??? :sorry:
Хочется за знамя батьки Махно болеть возле печки за наших на этой дурацкой лимпеаде

Зачем? Интересней какой-нибудь местный "Кубок водокачки" смотреть, чем это политическое шоу.

Вот, бильярд, например. Карамбольчик. Или снукера. Вот это красиво.
А когда захочется на шапито взглянуть, я билеты в цирк куплю. :smile:

DAKo
13.12.2017, 22:53
[QUOTE=Серебряный дракон;502337]

А ВАШИ это кто? Я вот своих никого не вижу, и многие то же. Есть бизнес машины для которых деньги главное. Спорт это что такое сейчас?
Не понятна ваша логика, облили дерьмом, сказал спасибо пожал руку и еще денег заплатил, а что, он же денег скока извел на это дерьмо .

Неугомонный Ездец
13.12.2017, 22:55
Зачем? Интересней какой-нибудь местный "Кубок водокачки" смотреть, чем это политическое шоу.

Вот, бильярд, например. Карамбольчик. Или снукера. Вот это красиво.
А когда захочется на шапито взглянуть, я билеты в цирк куплю. :smile:
да да да д ада мне гондбол нравиться там вс е по чеснаку :ok:
А "завел" один лебираст из 43 региона не думал не гадал :rofl:
в цирк я пойду и так с пацаном, стыдно когда у тебя на соседнем перекрестке не сходить с сыном!!!:preved:

---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ----------

А ВАШИ это кто? Я вот своих никого не вижу, и многие то же. Есть бизнес машины для которых деньги главное. Спорт это что такое сейчас?
Не понятна ваша логика, облили дерьмом, сказал спасибо пожал руку и еще денег заплатил, а что, он же денег скока извел на это дерьмо .
И что? мои там я написал где!!!
и что не я попутал шоу с ВОВ!!!
ко мне какие претензии??? я не въехал!!!
Sane влупите!!! он мою память мешает в дерьме!!!
Вы вроде с Питера? а такую чушь написали))))

Sane
13.12.2017, 23:02
Глупое стихотворение

Нормальное стихотворение-лучше не скажешь.

Sane, хватит тупить за других!!!

Значит зацепило.

Мда, а народ у нас на производстве за копейки травится и здоровье своё губит, чтобы выпустит для них хорошую лыжную смазку, чтобы они тренировались и выступали потом достойно ......а за кого...за батьку махно-....

DAKo
13.12.2017, 23:04

Это типа не ваше высказывание??

Вот я и спрашиваю Ваши это кто?
Для меня спортсмены исчезли как класс. есть люди которые истязают свое тело ради денег, но это не спортсмены а бизнесмены или точнее средства производства для зарабатывания денег теми кто ими владеет.
И при чем здесь стихи, что в них не так? то что провели аналогию с ВОВ, а что это не так? Если для людей важнее деньги а не гордость и чувство собственного достоинства.

Неугомонный Ездец
13.12.2017, 23:16
Нормальное стихотворение-лучше не скажешь. Значит зацепило.
Меня да ВАШЕ и автора не уважение к истории моей страны!!!:dash1:
лучше да!!! Вы мастер копипаста!!! а автор)))

Мда, а народ у нас на производстве за копейки травится и здоровье своё губит, чтобы выпустит для них хорошую лыжную смазку, чтобы они тренировались и выступали потом достойно ......а за кого...за батьку махно-....
идите на рельсы как шахтеры Донбасса в 1991, их задолбало они блин пашут,а денег им не платят :mda:

Для меня спортсмены исчезли как класс. есть люди которые истязают свое тело ради денег, но это не спортсмены а бизнесмены или точнее средства производства для зарабатывания денег теми кто ими владеет.
И при чем здесь стихи, что в них не так? то что провели аналогию с ВОВ, а что это не так? Если для людей важнее деньги а не гордость и чувство собственного достоинства.
Я думал Вы из Питера... :sorry: это насрать в душу всем кому за 40!!! это про стихи!!!
далее...
Я да по любому все что написал за каждую букву буду отвечать!!! Вы жизни и истории страны не знаете и не читаете выдержки для Вас написанные!!!
Блин и чем для Донбасса был хуже Махно чем коммунисты или белые Вы не знаете!!!
а пытаетесь тут рассуждать!!!
и теперь я еще больше уверился что я прав!!! написав, то что я написал
класс для вас группа школоты, а это люди пахавшие для ВАС всю жизнь, делая для ВАС ШОУ... а Вы их унижаете... как память своих предков... глупыми стихами
печально другое что правила клуба запрещают дальше мои мысли)))

Sane
13.12.2017, 23:57
и теперь я еще больше уверился что я прав!!!

А как же, если командир сказал бурундук это птичка-значит птичка . А если кто не согласен, то, разобраться и наказать - можно и не разбираясь.

Hunter73
14.12.2017, 06:08

идите на рельсы как шахтеры Донбасса в 1991, их задолбало они блин пашут,а денег им не платят :mda:

Я думал Вы из Питера... :sorry: это насрать в душу всем кому за 40!!! это про стихи!!!
далее...
Я да по любому все что написал за каждую букву буду отвечать!!! Вы жизни и истории страны не знаете и не читаете выдержки для Вас написанные!!!
класс для вас группа школоты, а это люди пахавшие для ВАС всю жизнь, делая для ВАС ШОУ... а Вы их унижаете... как память своих предков... глупыми стихами

В выражаете свою точку зрения, другой выражает свою, так вы ещё и в драку пытаетесь кинуться на страницах форума на тех, кто думает не так. С чего вы решили что Вы самый правый, и один только знаете как надо и как должно быть. В реале будьте храбрецом, а не здесь, ну и сделайте в конце концов что-нибудь. А пока

OLR7zy7XE6c

Поверьте встретившись в диалоге с вами мне нашлось бы что ответить, а форум не формат для этого дела, многие тут не хотят спорить, это бесперспективно.

ambal70
14.12.2017, 07:34
Мужики! Это уже совсем не про спорт! Успокойтесь!:drinks:

Vyacheslav
14.12.2017, 07:53
Нашелся спортсмен, для которого Родина - не пустое слово (http://www.e-news.su/in-russia/204450-nashelsya-sportsmen-dlya-kotorogo-rodina-ne-pustoe-slovo.html)
- Не все наши спортсмены люди без чести, Родины и флага. Есть среди них люди и с честью, совестью и патриотическими чувствами. Кто прямо заявил, что "Ехать на Олимпийские игры под нейтральным флагом и на тех условиях, которые поставил МОК, считаю унижением".

Знакомьтесь, олимпийский чемпион, чемпион мира Никита Крюков. Я не помню его с хештегом "NoRussiaNoGames", которым бахвалились наши спортсмены и ведущие спортивных программ. А как только МОК решил что "No Russia", то эти спортсмены и ведущие быстро переориентировались, выкинули фотки с "NoRussiaNoGames" и дружно запели "NoRussiaYESgames!" Никита не позировал. Он просто по-мужски заявил, что не готов мириться с таким унижением.

На своем официальном сайте он обратился к болельщикам:
"Мы с вами оказались у края пропасти и думаем, куда шагнуть,чтобы не упасть. Выбор!.. Как трудно его сделать правильно. На протяжении всей жизни перед нами появляется выбор! Вот и сейчас опять перед нами выбор: в большей степени перед спортсменами. Хочу поделиться своим мнением по этому вопросу, не осуждая чей-то выбор и не настаивая, что мое мнение будет правильным.

Олимпийские игры — самый главный старт для спортсмена, все это знают. Я был на 2 Олимпиадах и всегда готовился только к победе. И настраивался не выиграть машину, которую мне подарит президент, или квартиру, или ещё что-нибудь, это все второстепенное, я всегда думал о более высоких ценностях. Я хотел выиграть для страны! Я хотел стоять на пьедестале и видеть, как наш триколор вздымается выше всех! Я хотел петь гимн! Я хотел, чтобы сборная России выиграла общий медальный зачет и мой вклад в эту победу был весомым. И, действительно, на Олимпиаде, именно на Олимпиаде, чувствуешь, как все виды спорта поддерживают друг друга. Все хотят одного: чтобы свои взяли медали! Потому что мы — одна команда, мы — сборная России!

Ехать на Олимпийские игры под нейтральным флагом и на тех условиях, которые поставил МОК, считаю унижением.

Решение допустить на Олимпиаду «одного» спортсмена, без тренеров, без сервис-бригады, без массажистов, докторов… Знаете, если бы их не было, я бы ничего не добился. Один в поле не воин. Благодаря слаженной работе всей команды удается выиграть! Побеждает не один человек, побеждает команда!

Многие говорят: нужно ехать и бороться, чтобы доказать… Кому доказать?! Функционерам из МОК, ещё кому-то? Что доказать? Что мы — чистые ? Или что мы можем побеждать чистыми? Не считаю, что мой вид спорта — лыжные гонки — у нас в стране «грязный». Не могу говорить за всех. Но я же побеждал и не один раз! Чистым!!!

Для меня олимпийское движение, высокие идеалы олимпизма рухнули, как карточный домик, когда я наблюдал, что делают с нашей Командой в Рио. Как без доказательства вины не допустили Исинбаеву, Шубенкова и многих других.

В такие моменты ты осознаешь, что по взмаху чей-то руки ты можешь поехать на главный старт жизни или останешься дома.

И, наконец, самое несправедливое для меня это то, что очень много спортсменов имеют «так называемые» терапевтические исключения. Для меня это равносильно допингу! Если ты болеешь, то лечись! Если ты принимал препарат, который запрещен, то подожди месяц, полгода, год, пока он выведется, чтобы не оставил следа на графике, и тогда — возвращайся. Ты же не бегаешь соревнования в гипсе, или не снимаешь гипс через неделю, если врач сказал ходить полгода. Пока не остановят использование терапевтических исключений — будет продолжаться неравная борьба.

Я за честную борьбу. И за честный спорт.

С уважением, Никита Крюков".
http://nikitakriukov.ru/novosti/nikita-kryukov-ya-za-chestnuyu-borbu-i-za-chestnyiy-sport.html

Да, оказывается, есть еще мужики у нас. Для которых страна, ее гимн, ее флаг - не просто тряпочка и музычка, без которых можно обойтись. Но вы слышали его по ТВ, в ток-шоу? Нет, сейчас со всех экранов чиновники и спортсмены без родины и флага, вещают, что надо ехать и доказывать. Что они де за страну переживают. На самом деле, за страну переживает Крюков. А эти переживают о медальках, наградах, денежках. Скажут им, что для участия нужно отречься от своих родителей - отрекуться, будьте уверены. "Жизнь же у спортсмена одна! Он же тренировался!. А родители? Да ладно, глупости. От того, что мы отречемся они не перестанут быть нашими родителями. И все и так знают, чьи мы дети, и кто наши родители. Мелочи какие!".

Спасибо, Никита, ты возродил веру в наших спортсменов!

Сергей Колясников

DAKo
14.12.2017, 08:30

далее...

Вы глубоко неправы.
Во первых вы так и не ответили на вопрос кто это ВАШИ? Это раз.
Да я из Ленинграда а не из "Питера" как вы тут выразились, и мне глубоко противна и ваша точка зрения и ВАШИХ так называемых спортсменов, которые за подачки и похлопывание по плечу западных "коллег" готовы продать РОДИНУ. которая их воспитала и подняла то тех высот которых они достигли, Я тот ради кого они делают как вы выразились ШОУ, но мне ШОУ НЕ НАДО, мне надо видеть людей которые борятся за страну, за меня и еще десятки миллионов людей проживающих в этой стране, которые их кормили и поили, одевали и обслуживали, что б они стали теми кем стали ( я имею в виду спорт) но они стали продажными людьми для которых деньги и материальные блага важнее достижений и уважения окружающих их людей.
Не надо трогать Отечественную войну, у вас в мозгах каша и вы в ней сначала разберитесь а потом учите других жить.
Вы в гражданскую войну жили? видели все своими глазами? сидели за одним столом с Махно? были рядом с Лениным? чтоб рассуждать об этом. Все на уровне один сказал, другой исследовал.

Неугомонный Ездец
14.12.2017, 09:30
Вы глубоко неправы.
Во первых вы так и не ответили на вопрос кто это ВАШИ? Это раз.

ЭТО ИМХО!!! :wink:
Я ответил читайте эту ветку....:thank_you2:

Да я из Ленинграда а не из "Питера" как вы тут выразились, и мне глубоко противна и ваша точка зрения и ВАШИХ так называемых спортсменов, которые за подачки и похлопывание по плечу западных "коллег" готовы продать РОДИНУ. которая их воспитала и подняла то тех высот которых они достигли, Я тот ради кого они делают как вы выразились ШОУ, но мне ШОУ НЕ НАДО, мне надо видеть людей которые борятся за страну, за меня и еще десятки миллионов людей проживающих в этой стране, которые их кормили и поили, одевали и обслуживали, что б они стали теми кем стали ( я имею в виду спорт) но они стали продажными людьми для которых деньги и материальные блага важнее достижений и уважения окружающих их людей.
Не надо трогать Отечественную войну, у вас в мозгах каша и вы в ней сначала разберитесь а потом учите других жить.

Идите и разберитесь сами, получайте предновогодние премии, 13 з/п или что там у Вас выдают в качестве подарков за Ваш ТРУД!!!

Вам не кто за это "не срет" в душу как Вы со своей позицией делайте... До Вас это сделал МОК как минимум два раза на весь мир!!!

Они тоже люди у многих дети и они хотят трудиться... конституции РФ им этого не запрещает... Взгляните на ситуацию по другому...
Не смотря весь Ваш словесный мусор они готовы идти и работать!!!

Да так вот случилось, что Ваша Родина осталась в Ленинграде, как и мое детство в СССР!!!!

Сейчас изменился мир принимайте его таким как он есть и прогибаться под Ваши либералистические излияния он не будет...

Оцените снова ситуацию с другой стороны... подвиньте свой мусорок в голове...
1. Куда они едут?
2. Что заявляет США по поводу своего участия?
3. Как Вы думаете ЕВРОПА не потянуться за своим боссом?
4. Там то же люди которые трудятся именно так как те кого Вы бездумно охаиваете...
5. Так кто кроме представителей РФ может оказаться под флагом МОК?

Вы в гражданскую войну жили? видели все своими глазами? сидели за одним столом с Махно? были рядом с Лениным? чтоб рассуждать об этом. Все на уровне один сказал, другой исследовал.
:thank_you2:
Тут трудно что-то сказать...
Можно только направленье указать!
Идите в школу, берите книгу,
Садись за парту и учись!
Учи историю дядек!!!
География то же тот еще предмет!
Ведь понимание ее,
Дает вам пищу к размышленью!
Там где китайская стена
Направленная к бою во внутренний Китай
И вот стоит на Амуре память человеку
Который взял и отрезал на карте
Ту степь что за Амуром
Лишь росчерк пера закрепил
То что и не снилось мандаринам
А смотрите на Запад!
Вот Париж и Берлин!
Где русский казак мир приносил...
Свободу добывал своей кровью русак,
Все южным балканским славянам...
В диком поле вой и стон...
Вот половецкий хан,
А вот крымчак...
Кого с набега тянет он
Кто рабство познает?
Не видев Родины своей...
Так кто тут судьи?
Пусть пройдет теперь он гордый
По дорожкам стадиона в Пхенчхан
Да кто-то крикнет: "Флаг не тот!!!"
Ты привези его туда собой!
И Красный флаг ты привези!
И Андреевский пусть знаю!
И Триколор наш славный!
И поддержи его!!!
Но нет ты споришь здесь со мной!!!
:shok::sarcastic:

---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:21 ----------

В выражаете свою точку зрения, другой выражает свою, так вы ещё и в драку пытаетесь кинуться на страницах форума на тех, кто думает не так. С чего вы решили что Вы самый правый, и один только знаете как надо и как должно быть.

нет... я не решил...:sarcastic: за меня решили... :shok:
А Вы то же пытаетесь мне доказать, что это точка зрения Вам не навязана... :thank_you2:
В итоге что??? информационная война в разгаре.... :pardon:
Друзья остановитесь!!!!!
махайте флагами в Пхенчхан :friends:

В реале будьте храбрецом, а не здесь, ну и сделайте в конце концов что-нибудь. А пока
ну и как всегда Ваш довод и аргумент я не смог посмотреть :sarcastic:

Поверьте встретившись в диалоге с вами мне нашлось бы что ответить, а форум не формат для этого дела, многие тут не хотят спорить, это бесперспективно.
Об этом я написал ранее...:smile:
А "понос" сюда принес не я...:sorry: Я то как раз против него!!!:friends:
Но это бесперспективно... :pardon:

Во!
А как же, если командир сказал бурундук это птичка-значит птичка . А если кто не согласен, то, разобраться и наказать - можно и не разбираясь.
Вы еще не наигрались в копипаст?

More
14.12.2017, 09:32
Так, пацаны. Если вы этот кипеш не уймёте, я ветку закрою нахрен.
Держите себя в рамках, или хватит уже. :smile:

Неугомонный Ездец
14.12.2017, 09:41
пора:drinks:
закрывай!!!:sarcastic:
я все завязал... надоело)))

Aargh68
14.12.2017, 09:55
Я подписался ...
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=75295&stc=1&d=1513234160

Aargh68
14.12.2017, 10:02
Весьма неплохая идея ...
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=75296&stc=1&d=1513234815

DAKo
14.12.2017, 10:03

Вот правильно закрывай. задолбал уже этот бред.

Sane
14.12.2017, 10:07
Вы еще не наигрались в копипаст?

Конечно нет, вот ещё достойное видео...

Вот на кого надо ровняться нашим, для неё гимн не пустое место, и ей всего 19лет. Браво Белоруссия!!!.:clapping:

Белорусская легкоатлетка Виолетта Скворцова, победившая на юношеском чемпионате Европы по легкой Атлетике ушла с пьедестала.
Во время церемонии награждения победителей организаторы вместо Белорусского гимна включили гимн Боснии и Герцеговины.

zYsz7ZXeJes

More
14.12.2017, 10:12
Вот правильно закрывай. задолбал уже этот бред.

Закрыть никогда не поздно.
Но как-то же нужно стремиться к тому, чтобы даже при полной противоположности мнений не сваливаться в банальный срач.

DAKo
14.12.2017, 10:18
Вам не кто за это "не срет" в душу как Вы со своей позицией делайте... До Вас это сделал МОК как минимум два раза на весь мир!!!
Вот им насрали и вам вместе с ними, вы утерлись и поехали, отличная позиция.

Они тоже люди у многих дети и они хотят трудиться... конституции РФ им этого не запрещает... Взгляните на ситуацию по другому...
А у других нет ничего и они то же хотят трудиться, есть ЧМ. вот там пускай и трудяться на свое благо.
Не смотря весь Ваш словесный мусор они готовы идти и работать!!!
Для чего работать?
Да так вот случилось, что Ваша Родина осталась в Ленинграде, как и мое детство в СССР!!!!
Сейчас изменился мир принимайте его таким как он есть и прогибаться под Ваши либералистические излияния он не будет...
Так ЛИБЕРАСТ это как раз вы, я консерватор. И мир дерьмо стал.
Оцените снова ситуацию с другой стороны... подвиньте свой мусорок в голове...
Так мусор у вас.

1. Куда они едут? ВОТ хрен его знает
2. Что заявляет США по поводу своего участия? На наплевать.
3. Как Вы думаете ЕВРОПА не потянуться за своим боссом? И что?
4. Там то же люди которые трудятся именно так как те кого Вы бездумно охаиваете... И они тупые безвольные рабы.
5. Так кто кроме представителей РФ может оказаться под флагом МОК?
Это их выбор и не надо приплетать сюда весь народ. Чего вы боитесь? что такое произойдет если они не поедут? Они же денег не заработают, Ах как же мировое сообщество косо смотрит,
Вы уж как то определитесь за кого вы, как весь остальной народ работает в школах, в больницах и получает копейки и гнобят их почище ваших долбаных спорсменов и ничего работают лечат и учат вас убогих.

Неугомонный Ездец
14.12.2017, 11:52
Это их выбор и не надо приплетать сюда весь народ. Чего вы боитесь? что такое произойдет если они не поедут? Они же денег не заработают, Ах как же мировое сообщество косо смотрит,
Вы уж как то определитесь за кого вы, как весь остальной народ работает в школах, в больницах и получает копейки и гнобят их почище ваших долбаных спорсменов и ничего работают лечат и учат вас убогих.
Вы так ничего и не поняли... печально

Конечно нет, вот ещё достойное видео...
достойно чего? опубликовать тут? И продолжить?

разжигатели информационной войны определились :sarcastic:

Вот Вас дядьки торкнуло:pardon:

отсыпте может я то же буду играть в эти игрушки типа "за Вас":drinks:

Может пора оставить этих людей их совесть им самим на откуп?:wink:

Может повторить 2014? назвать Спартакиада 2018 и точно так же пригласить всех с любым флагом? Объекты все на месте)))

TolR
14.12.2017, 15:36
Весьма неплохая идея ...
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=75296&stc=1&d=1513234815

Андрей хорошая идея, и мне лично очень нравится... только вот основной момент этой истории в том что они(спортсмены) в принципе кроме выбора - найти в себе силы отказаться от унижений или пойти на них не могут ничего,... и добровольно выбравших унижения ждет подобное и далее, в начале из них как из проституток на обочине выберут тех кто всё таки чистый, а кто нет, а далее в любой момент после или в процессе использования могут признать не чистым. И вообщем мне их жаль, так как имею личные установки, что на недостойные предложения всегда есть только один достойный ответ. :sad:

Aargh68
14.12.2017, 15:51
Они (спортсмены) могут сделать только одно дело, но, имхо, самое главное: сделать выбор, между совестью и деньгами. Если вся команда ,как один человек, публично, на камеру, откажется, это уже не замнёшь. И тут придется суетиться всем, и нашим боярам при спорте, и тамошним, при различных комитетах при спорте.

TolR
14.12.2017, 16:18
... но, имхо, самое главное: сделать выбор, между совестью и деньгами...
И как знаем они его сделали... и по факту оказалось, что взросло этакое поколение "Жоржей" способных лишь к показу жоп и ретрансляции чуждых туповатых штампов.
.... "патриотизм головного мозга"...
...Жопу-то легко показать.
P.S. И текст выше не утверждение что все такие, но и таких полно.

More
14.12.2017, 16:27
и по факту оказалось, что взросло этакое поколение "Жоржей" способных лишь к показу жоп и ретрансляции чуждых туповатых штампов.

А ведь кто-то его взрастил, такое поколение, оно ведь не на Луне росло. :smile:

TolR
14.12.2017, 16:52
А ведь кто-то его взрастил, такое поколение, оно ведь не на Луне росло. :smile:
Не отмазываясь от своей доли ответственности, хотелось бы отметить, что и помимо нас "не на Луне" полно "авторитетов-воспитателей".:friends:.

Jora
14.12.2017, 16:58
Ок, поговорим о поколениях.

Выбор между "совестью и деньгами" существует только в воспалённом мозгу поколения "толров". На самом деле у них-то никакого выбора нет, никто ж от "толров" не требует доказательств их записного псевдопатриотизма (их дело максимум - обеспечить явку), но им ооочень хочется, и единственный для них в силу ограниченности возможностей и способностей способ доказать свой патриотизм - обвинить в отсутствии оного других, а тут таааакой повод.

More
14.12.2017, 17:04
но им ооочень хочется, и единственный для них в силу ограниченности возможностей и способностей способ доказать свой патриотизм - обвинить в отсутствии оного других, а тут таааакой повод.

Между гражданской позицией и "очень хочется" не видно разницы? Ну, ок. :smile:

А, кстати. Что за физиологическая потребность такая - "доказывать свой патриотизм"?.. Зачем оно?.. Я просто спрашиваю потому, что вы так уверенно это утверждаете. Наверное, знаете в этом явлении толк....

TolR
14.12.2017, 17:06
...Выбор между "совестью и деньгами" существует только в воспалённом мозгу поколения ...
Как оказалось даже и ждать не пришлось... Какой же это выбор, да Жорж?..
Деньги вот они, протяни руку и ощутишь их "теплый аромат"...
а совесть... Что такое совесть?... И в какой части тела она живет...

Jora
14.12.2017, 17:10
Что за физиологическая потребность такая - "доказывать свой патриотизм"?.. Зачем оно?
Болезнь такая

---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ----------

Деньги вот они, протяни руку и ощутишь их "теплый аромат"...Это всё, что поколение толров знает о спорте, поэтому так авторитетно и рассуждает о правильности выбора спортсменов

More
14.12.2017, 17:13
Болезнь такая

Надо же... первый раз слышу. И как протекает?.. :smile:

TolR
14.12.2017, 17:17
...поэтому так авторитетно и рассуждает о правильности выбора спортсменов..
Тебя сразу и не понять как девушка, как хочу так и верчу... то не авторитет, то авторитет.:sarcastic:
...Это всё, что поколение толров знает о спорте,...
А ты не стесняйся просвети нас...:punish::sarcastic:

Jora
14.12.2017, 17:19
И как протекает?..
Тут всё написано

---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:18 ----------

А ты не стесняйся просвети нас...
Это на течение болезни не повлияет

More
14.12.2017, 17:20
Тут всё написано

Где?.. :sarcastic:

"Тут" ничего кроме каких-то утвердительных фантазий не видно...

Jora
14.12.2017, 17:20
Где?..
постом выше, постом ниже

TolR
14.12.2017, 17:24
постом выше, постом ниже
Жорж твои высказывания так коротки случаем не потому, что недостаточно штампов в свободной от обузы в виде патриотизма, совести и прочих атавизмов оболочке?

More
14.12.2017, 17:25
постом выше, постом ниже

ничего кроме каких-то утвердительных фантазий не видно...

Jora
14.12.2017, 17:29
Жорж твои высказывания так коротки случаем не потому, что недостаточно штампов в свободной от обузы в виде патриотизма, совести и прочих атавизмов оболочке?
Не поэтому, а потому что
постом выше, постом ниже
ничего кроме каких-то утвердительных фантазий не видно...

TolR
14.12.2017, 17:33
Вот как ни крути а беседа с тобой ничем не отличается от диалога с насравшим в прихожей котом.

More
14.12.2017, 17:33
Всё. Можно расходиться. :sarcastic:

Jora
14.12.2017, 17:36
Вот как ни крути а беседа с тобой ничем не отличается от диалога с насравшим в прихожей котом.
Заметим что этот пост тоже был частью беседы. Характеризует собеседника весьма чётко)))

More
14.12.2017, 17:40
Жаль... что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха...(с) :smile:

Jora
14.12.2017, 17:44
More, а ты чего хотел, чтобы я как, трол, скатился на тупые оскорбления?
Я могу, правда. Ваще не вопрос. Только скажи - да, хотел.

Андрей1974
14.12.2017, 17:48
Я подписался ...
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=75295&stc=1&d=1513234160

А где, на каком сайте собирают подписи? Кинь ссылку, я тоже хочу под этим подписаться. :smile:

TolR
14.12.2017, 18:52
More, а ты чего хотел, чтобы я как, трол, скатился на тупые оскорбления?....
Жорж может всё таки хоть раз напряжешься и не просто очередной раз испортишь атмосферу, а конкретизируешь те места где оскорбления, особо тупые?:pardon:
А так расскажешь нам всё, что мы вдвоем с Андреем так и не смогли из тебя вытянуть? :punish:

DAKo
14.12.2017, 18:59
Ну вот смотри, солдат-полковник Серебряный Дракоша.
да КАК же тебя понять , коли ты ничего не говоришь? (Иван Васильевич меняет профессию)
Ежели ты в самом деле полковник, то представь ситуацию, у вас есть знамя полка, это как бы реликвия, почет, символ полка, его святыня. И тут приходят дяди генералы из НАТО и говорят что ваш полк полное дерьмо, вы все наркоманы, потому как они так решили и на международном уровне утвердили, а на ваше мнение и доказательства плевать они хотели. И защищать свою РОДИНУ против их агресии ваш полк не может, потому как они вас к этому не допускают а ваше знамя полка пускают в унитаз. а уж про маршевые песни и гимн можете забыть. Хотя нет, они вас могут допустить до окопов против их армии, под их знаменем, ну типа вы же обучались военному делу, жизнь на это положили а они вам мороженного еще отсыпят от щедрот душевных и подвезут вас до линии фронта, но по ним стрелять нельзя, потому как они потом еще автоматы у вас отберут, непрошли их техрегламент ваши автоматы и патроны.
И вы плача и утираясь соплями, причитая на всю страну, ( ну как же, у нас дети мы трудились, тренировались пот проливали, ВО ИМЯ ЧЕГО собственно, хочеться спросить? )собираетесь на фронт мажа дерьмом знамя полка и народ который вы поклялись защищать.

Вот как то так я мыслю образно говоря.
Дополню немного,
цитата от него же
Может пора оставить этих людей их совесть им самим на откуп?

Нет нельзя их оставить, потому как они не сами по себе, они представляют нашу с вами РОДИНУ, они как солдаты обязаны ее защищать. Это типа Вася Пупкин он типа спортсмен сам по себе свой собственный, без рода без племени.
Нет уж родился здесь, тренировался здесь, будь добр ответь перед всей страной. А если нехочешь, вали туда где жирнее живется и не надо примазываться ко всему народу. Лично мне такие спортмены не нужны, пусть вообще спорта не будет. чем будет такой спорт.

More
14.12.2017, 20:03
More, а ты чего хотел, чтобы я как, трол, скатился на тупые оскорбления?

Нет.
Я хотел, чтоб ты сказав "А", продолжил сказав "Б".
Если уж ты набрасываешь на людей, излагающих свою позицию (отличную от твоей), ярлык "всенепременно желающих доказать свой патриотизм", то хотелось бы знать, на основании чего сие умозаключение было сделано.

Но у тебя ж мотивации не видать никакой, так себе... бросил и пошёл. :smile:

Это всё-равно как тебе пришпиливать неудержимое желание всем предъявить свою приверженность идеалам якобы свободного выбора, не ограниченного никакими моральными принципами.

ВФилиппыч
14.12.2017, 21:39
Прогнулись разок ,ну один раз не .... Получитеhttps://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru%2Fsport%2Fnews%2F2 017%2F12%2F14%2Fn_10935728.shtml&lang=ru&from=rub_portal&stid=sBAs0_B2nSxmlGbe9vaK&t=1513276001&lr=10875&msid=1513276654.8958.22884.18692&mlid=1513276001.th_sport.b88de51f&turbo_url=https%3A%2F%2Fwww.gazeta.ru%2Fsport%2Fne ws%2F2017%2F12%2F14%2Fn_10935728.shtml
Ну и карамельку за щеку возьмите https://yandex.ru/search/touch/?text=%D0%B5%D1%89%D0%B5%20300%20%D1%81%D0%BF%D0%B E%D1%80%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2&msid=1513276963.07543.22873.29259&lr=10875&mda=0
Флаг они вам дадут на закрытии поносить)) ну ,ну)))