Просмотр полной версии : Стойки Плаза
Добрый день всем.
Вчера получил официальное письмо от фирмы ООО «СПАЗ «Плаза».
Я отправлял им запрос на стойки перед/зад +30мм.
Вот текст письма.
"Иван, добрый день!
С наступившими!!!
По вопросу сроков разработки – сейчас стоит срок апрель-май. Значит реальное «железо» будет +1 месяц.
Смогу ускорить значительно, только если Вы мне поможете в следующем: мне нужно будет обосновывать объемами продаж…
С уважением,
Руководитель опытного производства
ООО «СПАЗ «Плаза»
Черкесов Григорий Львович."
По цене комплект будет значительно дешевле импортных по качеству не уступающий им же.
Предлагаю составить списки народа кто готов будет купить такие амортизаторы.
Жду коментов.
Список
1. Янек 4х4
2. Urich 4х2
Предварительно, цена вопроса?
Rmanrak (Роман)
14.01.2014, 08:28
Что то мне подсказывает что удовольствие будет не из дешовых :pardon:
Предварительно, цена вопроса?
Вот тут ценник на Логан(стандарт): http://www.plaza.spb.ru/catalog/Renault/Logan/
Если качество будет соответсвовать заявленному в шапке темы, я потенциально заинтересован (на айронман денег ну очень уж жалко).
Естественно, хотя бы рамки цены еще желательно знать.
Готов подумать поставить в клубном сервисе с фотоотчетом, если все хорошо складываться будет.
Может начать список вести?
Rmanrak (Роман)
14.01.2014, 08:49
Может начать список вести?
Рановато товарищи....
Рановато товарищи....
Как скажите... подождём народ, что скажет
По цене комплект будет значительно дешевле импортных по качеству не уступающий им же.
А давно ПЛАЗА стала делать хорошие амморты?
Дешевые газонаполненные - да, а вот хорошие...
PS
глянул рунет - да нет, все так же...
vse-4x4 о плазе - тут (http://vse-4x4.ru/index.php?topic=113268.0)
ладоводы так же НЕ говорят о стабильном качестве - с форума ВАЗ2112 - тут (http://www.2112.ru/showthread.php/2159-%D0%90%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D 1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%8B-Plaza-%28%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%29-%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D 1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B?)
Что уж говорить про опытную серию...
А давно ПЛАЗА стала делать хорошие амморты?
Дешевые газонаполненные - да, а вот хорошие...
PS
глянул рунет - да нет, все так же...
vse-4x4 о плазе - тут (http://vse-4x4.ru/index.php?topic=113268.0)
ладоводы так же НЕ говорят о стабильном качестве - с форума ВАЗ2112 - тут (http://www.2112.ru/showthread.php/2159-%D0%90%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D 1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%8B-Plaza-%28%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%29-%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D 1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B?)
Что уж говорить про опытную серию...
А у других производителей БРАКА не бывает?
Всё зависит от эксплуатации и т.д.
Как будто на наши гарантия большая? 30 т.км. это о чём говорит?
По плазе экспериментальная партия как вы говорите, будет поставлена сразу на конвейер постоянно, путём внесения коррекции в Логоновские размеры.
А у других производителей БРАКА не бывает?
Если есть качество, то брак может быть.
А вот если качества нет, то брак будет.
Разница понятна?
Или по твоему мнению, амморты ПЛАЗА сравнимы по качеству с бильштайном, боже/саксом, каябой, монро?
Если есть качество, то брак может быть.
А вот если качества нет, то брак будет.
Разница понятна?
Или по твоему мнению, амморты ПЛАЗА сравнимы по качеству с бильштайном, боже/саксом, каябой, монро?
По мне в любом производстве есть брак. И что бы не говорил народ... Что типа у бильштайном, боже/саксом, каябой, монро не брака... увольте... у друзей, у знакомых, у брата на конец меняли выкидывали фирменные амортики.. потекли.... практически все из списка...
Можно говорить, что угодно..
По мне в любом производстве есть брак.
Это очевидно. Вопрос в проценте брака.
Можно говорить, что угодно..
Просто ответь на один, поставленный выше вопрос:
по твоему мнению, амморты ПЛАЗА сравнимы по качеству с бильштайном, боже/саксом, каябой, монро?
Это очевидно. Вопрос в проценте брака.
Просто ответь на один, поставленный выше вопрос:
По мне да!
Главное подобрать себе серию, по своим критериям.
О! Дежавю! Летом одна отечественная контора на форуме тоже кричала Давайте список потенциальных клиентов , ну и всё этим криком и закончилось .
П.С. Меня пишите , если что , только у меня 4Х2 .
стойки плаза,- это здорово.
а какие стойки то?
стадарт, либо что-то особенное?
если стандарт, то хочу сразу предупредить, они жёстче штатных.
в первую очередь, по тому, что они газовые.
зато намного улучшается устойчивость машины и управление на неровных дорогах и направлениях.
такие ставил себе на УАЗ, до сих пор в восторге.
О! Дежавю! Летом одна отечественная контора на форуме тоже кричала Давайте список потенциальных клиентов , ну и всё этим криком и закончилось .
П.С. Меня пишите , если что , только у меня 4Х2 .
Тут список нужен только для того, что бы начальство поняло амортики нужны.
А то у них девиз: ДАЙТЕ НАРОД _ БУДЕТ ПРОДУКЦИЯ!
Когда всё на оборот должно быть. Причём так происходит со всеми моделями авто.
Янек, Эти стойки способны растянуть пружину на +30мм или это комплект вместе с пружинами?
Янек, Эти стойки способны растянуть пружину на +30мм или это комплект вместе с пружинами?
Будет и так и так. И пружиной и без.
Народ появится когда стойки умирать начнут, пока еще рано...
Ну вообще то так дела не делаются. Вы вот наберите - вы подпишитесь а мы вам сделаем кота в мешке и с пружинами и без. Наверное должны быть цены ,,с,, и ,,без,, для испытуемых.
Правильно dibronx написал вот как начнут стойки помирать, а пока рано.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot