PDA

Просмотр полной версии : встреча+соревнования

Sher-khan
10.01.2014, 16:57
Форумчане есть идея ближе к концу апреля перед майскими праздниками провести соревнования по ориентированию и джип спринту в связи с чем вопрос - какой вид ориентирования интересен форумчанам?
Варианты:
1. По карте
2. По легенде
3. По GPS
Слушаю мнения и желание участвовать.
Распорядок такой: первая половина дня - ориентирование часа на 3
Вторая половина - Джип спринт.

Олег
10.01.2014, 16:59
в связи с чем вопрос
кто ответственен за орг вопросы? И за хоз часть? и за подкрепиться? Учитывая. что планируем бОльшую встречу на масленницу, вопрос для руководства актуален.(особенно после камней в наш адрес после покатушек в карьере.)

MTB
10.01.2014, 17:05
кто ответственен за орг вопросы?
как кто? "инициатива наказуема" (с)
кто предлагает, тот и организовывает.........:pardon:

Sher-khan
10.01.2014, 17:06
Организацию спортивной части, размещение участников и т.п. беру на себя и свою команду. Все остальные вопросы согласуем с админами. Встреча будет после масленницы и перед майскими.
Пы. Сы. хотел опросник прикрепить а он зараза только в течении 5 минут прикрепляется. Это можно исправить?

Rmanrak (Роман)
10.01.2014, 17:07
после последнего ориентирования я точно понял, НЕ МОЁ!!!!

More
10.01.2014, 17:07
В спринте я бы поучаствовал.

M@N
10.01.2014, 17:11
Спринт можно было бы, но вопрос где и когда? Ориентирование - отказ.

Rmanrak (Роман)
10.01.2014, 17:18
по поводу спринта есть хорошее место с большими площадями! Вот видео мы там катались с другом..
http://www.youtube.com/watch?v=QHt8-WuYCpE
http://www.youtube.com/watch?v=61Qrw6WVAVM

dibronx
10.01.2014, 17:50
по поводу спринта есть хорошее место с большими площадями! Вот видео мы там катались с другом..
Хорошее место. Там речки рядом нету?

Rmanrak (Роман)
10.01.2014, 18:09
есть))))

---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ----------

Есть поля для скоростных заездов!!
Есть горки для экстримальных покатушек!
Много чего есть)))

YuriyVZ
10.01.2014, 18:58
Пы. Сы. хотел опросник прикрепить а он зараза только в течении 5 минут прикрепляется. Это можно исправить?
Напиши вопрос и варианты ответа, добавим.
PS: Так?

Sher-khan
10.01.2014, 19:15
Да и 4-й вариант только спринт без ориентирования.
Спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ----------

Енто где-то в районе Подольска-Домодедово?

Rmanrak (Роман)
10.01.2014, 19:41
В Подольске.... в районе Дубровиц

Sher-khan
11.01.2014, 20:18
Стоит наверное подметить что пункт спринт в голосовалке подразумевает собой только спринтовые заезды без ориентирования. Пункты с ориентированием автоматически подразумевают собой ориентирование+спринт.

zigzag
11.01.2014, 20:35
Ориентирование мне нравится))))
я, если не ошибаюсь, единственный, кто все точки взял на люберецких карьерах (по времени не уложился)
к стати... где обещанный утешительный приз?

надо ограничивать кол-во участников, либо более жёстко писать легенду.

до сих пор вспоминаю машину, которая ехала на встречу.
одна полоса, слева-справа кучи асфальта, бетона. минут 15 разъезжались.... пииииииии....

M@N
11.01.2014, 20:44
zigzag, на ошибках учимся ;) а вообще ориентирование ориентировпнию рознь. То которое умтраивал Зубр - явно не для стоковых авто, а вот если сделать по полям и вдоль посадок эт уже другое дело! Я после Люберец, после мойки авто, пожалел, что подписался на ориентироаание в кустах. Вся машина исцарапана :(

zigzag
11.01.2014, 20:58
ну у мну машинка давно вся поцарапана.
а на самом деле трасса была для стока.
один момент забыли уточнить, у драйверов должен был быть небольшой опыт передвижения в тех условиях.
я лично вот не сообразил как проходить гребёнку в лесу не цепляя днищем.

maslovyu
11.01.2014, 21:16
к стати... где обещанный утешительный приз?
ай-ай-ай. что же только щас... 01.02 будет :)
То которое умтраивал Зубр - явно не для стоковых авто, а вот если сделать по полям и вдоль посадок эт уже другое дело! Я после Люберец, после мойки авто, пожалел, что подписался на ориентироаание в кустах. Вся машина исцарапана
Пленкой обтянуть всю можно, но это не подготовка для говен все-таки. Знаю людей, которые изначально обтягивали пленкой все авто, хотя с дорог асфальтовых съезжать особо и не планировали. Да в вообще там было 4х2 АТ, в том числе
а на самом деле трасса была для стока.
с точки зрения проходимости - ДА
с точки зрения веток - они, конечно, были в большом кол-ве и близко к машине :)

ЗЫ. но давайте не будем оффтопить. Здесь конкретная тема про "покатушки от Sher-khan"

M@N
11.01.2014, 21:31
maslovyu, как админ админу. Офф топа не вижу т.к. если есть предложение по ориентированию, то и имеет место быть его обсуждение с последствиями.

maslovyu
11.01.2014, 21:40
угу. я про обсуждение старого.

Sher-khan
12.01.2014, 14:26
Не ребята все будет в расчете на сток причем без царапанья машин. Скажу что ребята с которыми собираемся все это проводить ездят на ЗАЗ 968 (хотя "вездеход" еще тот) У Зубра был перебор. Некоторые точки не поцарапавшись о ветки взять было не реально.
А вообще есть масса разновидностей как по типам ориентирования так и по порядку взятия точек. Мне лично наиболее интересным и простым представляется ориентирование по карте, причем точки не обязательно брать в последовательности установленной заранее. Сам себе маршрут прокладываешь. Карты разумеется наши. Парни конечно двумя руками за ориентирование по GPS, но это технически сложновато будет для участников так как не у всех есть навигаторы а у кого есть не все навигаторы позволяют использовать его для ориентирования.
Со спринтом - это будет скорее ралли спринт чем джип-спринт. Трассу постараемся организовать такую что бы при желании и на Сандерике проехать можно было. В тоже время нельзя делать трассу слишком скоростную во избежании уборов и аварий. Так что будем пытаться. Пока места подбираем. Хочется не только покататься но и на природу полюбоваться по ходу встречи а не на болото смотреть.

More
12.01.2014, 14:45
это будет скорее ралли спринт чем джип-спринт.

Это хорошо.

M@N
12.01.2014, 18:06
От спринторской трассы по которой сможет проехать даже Сандеро я сразу в отказе. Если ориентирование без царапин, то я двумя руками за!