Просмотр полной версии : 01.02.2014. Зимний DUSTER-SPRINT. ОТЧЕТ
1 февраля 2014 состоялась клубная встреча с небольшими зимними покатушками Зимний DUSTER-SPRINT.
http://duster-clubs.ru/uploads/posts/2014-02/1391630755_attachment.jpg
Фото-видео-отчеты - http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=163746#post163746 здесь и далее
Результаты зачётных заездов: здесь (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=164331#post164331)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
В связи с усилением морозов, всем участникам встречи необходимо заранее подготовиться к длительному пребыванию на открытом воздухе:
Максимально тёплая одежда и обувь.
Термос с горячим напитком.
Запас топлива в автомобиле, достаточный для регулярных прогревов.
Особое внимание уделяйте детям!
ВНИМАНИЕ!
Участникам заездов напоминаю п. 2.1 регламента:
2.1 Прибыв на место проведения, участники заездов размещают свои автомобили на специально отведённой площадке (отдельно от зрительской), руководствуясь указаниями маршала.
Ко всем остальным участникам встречи большая просьба: внимательно относиться к работе маршалов, не парковать автомобили в зоне въезда-выезда на трассу и в зоне расположения кухни.
МЕСТО:
Московская область, Подольский район, д.Валищево
maps.yandex.ru (http://maps.yandex.ru/?um=AJpuQ_RyXcEV8KtGre1Ld_jVYkNE5o7g&l) (приглашаются все желающие!)
Широта: 55°19′8.56″N (55.319045)
Долгота: 37°40′46.08″E (37.679468)
Радиосвязь:
433.075 МГц. канал 1, диапазон LPD.
27,505 МГц. канал 8 FM, сетка D Европа.
ВРЕМЯ:
Начало мероприятия и регистрация участников - 10:00
Начало заездов - 11:00
СИМВОЛИЧЕСКИЙ БУФЕТ:
1. Чай-кофе
2. Тульские пряники
3. Бублики-баранки
------------------------
РАЗВЛЕЧЕНИЯ:
Зимний DUSTER-SPRINT - внедорожное мероприятие в двух классах - Дастер и Свободный. Более подробно - в кратком регламенте.
1. Общие положения.
1.1 К участию в заездах допускаются серийные кроссоверы и внедорожники, без специальных и технических ограничений.
1.2 Автомобили участников должны быть в обязательном порядке укомплектованы огнетушителем и аптечкой, в соответствии с текущими требованиями ПДД.
1.3 Наличие у участников заездов индивидуальных защитных шлемов весьма приветствуется, но не является обязательным.
1.4 Во время непосредственного проведения заездов, зрители и участники вне заезда, обязаны соблюдать меры собственной безопасности, выполнять требования по безопасности маршалов гонки, и не заходить за ленту ограждения трассы.
1.5 Заезды проводятся в двух зачётных классах. Класс «Дастер», и класс «Свободный». В классе «Дастер», соревнуются участники на автомобилях «Дастер», без разделения по типу двигателей и привода. В классе «Свободный» - на любых других кроссоверах и внедорожниках, без разделения по типу двигателя и привода.
1.6 В 11:00 гонка начинается с зачётных заездов класса «Дастер».
1.7 К старту заездов допускаются только участники, оплатившие стартовый взнос и получившие бортовые номера гонки.
1.8 В случае неприемлимых погодных условий на момент начала мероприятия (глубокий снег, сильный снегопад, метель), или иного форс-мажора, заезды могут быть отменены, либо перенесены на более позднюю дату по решению организаторов.
2. Порядок проведения мероприятия.
2.1 Прибыв на место проведения, участники заездов размещают свои автомобили на специально отведённой площадке (отдельно от зрительской), руководствуясь указаниями маршала.
2.2 Участники заездов, после прибытия на место проведения, обязаны в установленный срок (до 11:00) провести процедуру регистрации (подтвердить участие, получить стартовые номера, оплатить стартовый взнос).
2.3 Стикеры со стартовыми номерами должны быть нанесены на кузов автомобиля, либо закреплены на задних боковых стёклах. Автомобили без стартовых номеров к зачётным заездам не допускаются.
2.4 О завершении регистрации и начале заездов участников информирует ведущий маршал гонки по громкой связи. Будьте внимательны!
2.5 Каждый участник совершает по одной зачётной попытке прохождения дистанции. После прохождения дистанции всеми участниками в каждом классе определятся тройка, показавшая лучшие результаты. После этого в каждом классе проводятся финальные заезды лучшей тройки, где каждый из участников тройки совершает ещё одну зачётную попытку.
2.6 После завершения всех заездов в гонке определяются: победитель в классе «Дастер», победитель в классе «Свободный» и победитель в абсолютном зачёте. 1,2,3 места в каждом классе определяются по зачётному времени, показанному в финальных заездах, вне зависимости от результата, показанного ранее.
2.7 Процедура награждения победителей проводится после окончания всех зачётных заездов и сверки результатов. О начале процедуры участников информирует ведущий маршал гонки.
3. Порядок проведения заездов.
3.1 О начале заездов (11:00) участников информирует ведущий маршал гонки.
3.2 К зачётным заездам в стандартном порядке допускаются участники, своевременно прошедшие процедуру регистрации, занесённые в стартовый лист.
3.3 Участники, опоздавшие к окончанию времени регистрации, но прибывшие на место проведения до окончания зачётных заездов своего класса, могут быть допущены в гонку после прохождения дистанции всеми ранее зарегистрированными участниками в своём классе.
3.4 Участники, прибывшие на место проведения после окончания зачётных заездов своего класса, в гонку не допускаются.
4. Старт/Финиш, засечка зачётного времени.
4.1 Команды «На старт» и «Приготовиться» подаются ведущим маршалом гонки по громкой связи.
4.2 После команды «Приготовиться» участник должен находиться возле своего автомобиля в ожидании команды «На старт».
4.3 После команды «На старт» участник на своём автомобиле должен занять место в створе стартовых ворот в течении max. 3-х минут.
4.4 В случае опоздания к старту после команды ведущего маршала заезд такого участника переносится в конец стартового листа в своём классе.
4.5 Начало отсчёта контрольного времени прохождения дистанции производится по стартовой отмашке ведущего маршала гонки. Финишная засечка производится в момент полной остановки автомобиля, после пересечения его передними колёсами линии старт-финиш.
4.6 О завершении зачётных заездов участников информирует ведущий маршал гонки по громкой связи.
У всех желающих будет прекрасная возможность приобрести клубные календари, магнитики и другую символику (Бронируйте календари, чтобы можно было отложить сразу нужное кол-во в нужных форматах) и обговорить встречу на Масленицу, подготовка к которой уже началась.
ВЗНОСЫ:
Взнос за участие в Зимнем DUSTER-SPRINT + СИМВОЛИЧЕСКИЙ БУФЕТ: - 200 руб
Взнос за участие в СИМВОЛИЧЕСКИЙ БУФЕТ: - 100 руб
Дети до 14 лет бесплатно
УЧАСТНИКАМ СПРИНТА ПРОСЬБА ЗАЯВЛЯТЬ СВОИ БОРТОВЫЕ НОМЕРА!
---------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ! МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ СПРИНТА ОГРАНИЧИВАЕТСЯ 30-ю ЭКИПАЖАМИ.
На текущий момент свободных заявок больше нет.
Rmanrak (Роман) + 1 (еще взрослых) + 2 (еще детей) 049
Stanislav G. 046
Бурый медведь (Bear) 007 + 30-ый с Табола 030 + StRiKeR-BSA
Гусь + 1(schans)
MTB + 0 + 1
maslovyu
More 1 027
dibronx + 1 кухня
Кашира + 4 999
Barsikk, Александр (Патриот)
Seaman + 1 + 2
Константин Занегин (Йети 4х4) 490
Константин 508 + 1 (Peugeot 508)
Volgar + 0 + 1
Кореш + 1
Master_pj + 2
mmikhailovski
Людолюб + 1 +кухня (Санта фе)
ambal70 + 1+кухня
Восьмой (Патриот) + 3 + 1 008
Grom1988 (Патриот) 009
Вл@димир + 2 + 1 017
Вовка 1 + 1 034
Rume + 2 + 3 (Патриот) 005
Вазик 2 + (1 ребенок) (Колеос) 015
Роман_RVZ 2 (Роман и Юлия) (Сузуки Джимни) 012
Uazzzik73 1 (Михаил) (Сузуки Джимни) + 2 (Сергей и Алексей) (Дастер)
srp07 1 (Сергей) (Сузуки Джимни) 028
Dgim 1 + 1 (Дмитрий и Анастасия) (Сузуки Джимни) 109
Monroy + 1 (X-Trail) 777
Kaluchii + 3 (Николай)
sutil 1 + 1 (Дмитрий) 819
SHultz
M@N + ZVEZDA 2 (без кухни)
Константин + 1 (X-Trail) 001
alexsyr07 2 + 1
sokol1dv 220
Seerge 1 + 1 (Сергей и Елена) (Mitsubishi L-200) 071
VMG 1 + 2 (Колеос) 112
Роман 8316 002
пирог 2 004
Егорыч + 2 взрослых и один ребенок (Спринт+кухня) 010
Микробушка (Патриот)011
Бешеный Слон 1 (Pajero Sport) 080
Greyfox 3 (Патриот) 053
dnskmv 2 (только кухня)
Like_wind (Мария) (Опель Мокка)
Zarudnev (Евгений) (Джимни)
Станиславович 1
Cvetik (Лилия) (Йети)
Timmon + 1 (Дмитрий)
alex71tula (Алексей)
bobo13 (Борис)
Ne_oN + 1
steplogan + 1
Дайвер + 0 + 1
Sher-khan (Кайрон)
lorans + 1
knv_230 (Патриот)
adwant + 1
Дима949 + 3
Сарыч
Stranger S12 + 2
ARTOZ +1+1
sshmel + 1 + 1
Василий З + 1
Вячеслав + 1
PavelG (ПАТРИОТ)+1 (LR Discovery 4)
Ky6uk+1
Minich + 1 (Джимни)
Troyan (Аркадий) (Йети)
OnTuMuCT
ktoto-zdes
Autonota=3
Zodchyi (Патриот) (Александр)
Итого: взрослых 133, детей 18
Для всех участников будут изготовлены бейджики.
Большая просьба, вновь прибывшим и принимающим участие в мероприятии - пожалуйста, отпишитесь в личку Хинте - ник и имена Вашего экипажа.
maslovyu
14.01.2014, 19:59
Monroy, приедешь и на месте заплатишь орг.взнос. не приедешь - не оплатишь. ноу проблем.
Kaluchii
14.01.2014, 20:16
ура мне график повесили, и если ничего не изменится (тьфу-тьфу-тьфу) то я с вами! По количеству пока в одном экземпляре. Участие в спринте пока под вопросом (тапки у мну не лётные, ближе к делу видно будет) а номерок, ежель что, красуется 087.:wink:
приедешь и на месте заплатишь орг.взнос. не приедешь - не оплатишь. ноу проблем.
Тогда запишите. 2 раза пожрать и спринт (вдруг захочется). Номер 777.
Velobaiker (Balu)
14.01.2014, 20:40
прилично народу собралось на лёгкий спринт:prankster2:
Rmanrak (Роман)
14.01.2014, 20:59
Чур я последним поеду :smile:
В спринте будете принимать участие?
Попробую.
Попробую.
Стартовый номер какой для вас резервировать?
Velobaiker (Balu)
14.01.2014, 21:42
Чур я последним поеду :smile:
тебя лучше вообще не пускать..:drinks::rofl:
Rmanrak (Роман)
14.01.2014, 21:45
тебя лучше вообще не пускать..:drinks::rofl:
Вот ты жабёшка!!!:sorry:
Стартовый номер какой для вас резервировать?
Если возможно 819
Rmanrak (Роман)
14.01.2014, 21:49
Я так понимаю, что конкурировать со мной ни кто не хочет!?!:search:
Если возможно 819
Занёс в список.
Батя Медведь
14.01.2014, 22:01
Раз пошли заявки на номера, то мне, если будут делать их по новой -030,если будут использоваться старые, то любой. Бурому медведю - любой.
Занёс в список.
Посмотрел список. Я записывался на двоих взрослых,а там я один?
Затея замечательная, как и всегда!
Интересно, а лучше как сделать: записаться и не приехать в силу возможного неудачного стечения обстоятельств, или не записываться, и всё таки вырваться и заехать?
Ибо люблю повеселиться, особенно пожрать ©, но не уверен, что жена и новорожденный маленький ребёнок позволят вырваться на "свободу", ещё и прошлогоднюю Масленицу припомнят, когда я без спроса к вам сбежал и ноги подморозил, опрометчиво неутеплив ступни достойным образом...
maslovyu
15.01.2014, 13:21
а лучше как сделать: записаться и не приехать в силу возможного неудачного стечения обстоятельств
Тогда инвайт.
SHultz ака Александр. Соло.
Хинте написал...
More, меня и ZVEZDA мою запиши пжлст и номерок 015 плиз.
alexsyr07
15.01.2014, 14:37
ух ты!сколько людей интересных собирается в одном месте!я то же попробую присоединиться.ток точно сказать не могу и по составу вопрос семейный.в заезд не полезу а так пообщаться на снежке под чаек с радостью!
sokol1dv
15.01.2014, 15:11
я скореее сего тоже прибЛуду на конфетки-бараночки:vampire: но наверно без заезда
Роман 8316
15.01.2014, 18:34
а вне зачета просто покататься моно? а по поводу приехать, если перепрошусь на работе то буду на 95% причем как всегда всем составом: я, жена и Тимофей Романыч.
maslovyu
15.01.2014, 18:38
Роман 8316, можно. прокатишься в зачете ради удовольствия своего, а время будет неучетным (собственно как я)
Итого: взрослых 68, детей 12
офигеть скока народу соскучилось)))
скока народу соскучилось
Это ещё не все)))
Роман 8316
15.01.2014, 18:45
Все решился записывайте: 2-ое взрослых и 1 -ин отпрыск, едим по неучтенному времени - вообщем мы везде!!!!!!!!!!!!!
едим
Ром, едИте или едЕте?)))
если возможно бортовой номер 999
бортовой номер 999
Сделано.
Меня тоже пишите, я + жена Елена, поедем на L-200 не подготовленной, участвовать хотим, номер если можно 071
Yakov163
15.01.2014, 19:23
Seerge, А что не на дастере показать надо на что способен дастер передний привод:). Я бы поехал чтобы показать что передний привод дастер не хуже всех.
Я тоже постараюсь подогнать.
Только не знаю,что у девчонок с тренировками.
На крайняк-буду 1.
Получится вместе-значит:
VMG + 1 взрослый+2 детёныша(9,12 лет)
Участвую везде.Номер-112.
Участвую везде.Номер-112.
Во. Теперь в свободном классе будет жарко. :good:
номер если можно 071
Готово.
На Дастере пробег 240км. Рано ему есче :), вот обкатаю- тогда ДА!
Все решился записывайте:
Записал.)
Роман 8316
15.01.2014, 19:45
Володь едем в смысле будем на встрече. Парни мне номер любой, но предупреждаю сразу - старый (тот что с Люберец, 112) отрывать не буду. Андрей вписывай нас. Вот чуть не забыл - машина Дастер 4*4
Velobaiker (Balu)
15.01.2014, 19:54
40 машин, масленицу догнали
Здраствуйте запишите и меня двое участвуем везде номер любой
участвуем везде номер любой
Сделано.
Бешеный Слон
15.01.2014, 20:57
Запишите пожалуйста и меня.
В заездах хотелось бы участвовать. Pajero Sport.
Буду один, скорее всего.
Бешеный Слон
15.01.2014, 21:01
Номер просьба забронировать 08. :) Вроде свободный в списке.
Посчитал по всем графикам, все срастается.
Запишите меня и + 2 взрослых и один ребенок (Спринт +кухня)
Всем привет! Предварительно на работе вроде все срастается. Если все получиться то тоже присоеденимся. Так что записывайте. В спринте поучаствуем. Если можно номерок то 011-й.
Номер просьба забронировать 08. :) Вроде свободный в списке.
Номера вроде трёхзначные, а я уже застолбил 008.
Бери 080 - тоже самое, только симетричнее:smile::smile:
---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:32 ----------
Всем привет! Предварительно на работе вроде все срастается. Если все получиться то тоже присоеденимся. Так что записывайте. В спринте поучаствуем. Если можно номерок то 011-й.
Во! и Макс подтянулся. Ради такой банды я уж точно постараюсь быть:wink::wink::wink:
нас тоже запишите.
zigzag+1+1.
участвуем во всём.
Надеюсь, моя иннициатива разместить ссылку на сие мереприятие в своём блоге "сообщества машин и людей" Drive2ru (http://www.drive2.ru/cars/renault/duster/duster/shultz/journal/2769138) не будет наказуема?
:sorry::sorry::sorry:
Ибо сам там в топ-е, имею 1500 подписчиков и немалая их толика - Дастероводы, среди которых довольно много таких, которые не сильно близки к форумам...
Делиться премудростями и веселиться ещё большей толпой никогда не было плохой затеей, правда?
Если буду , то на X-TRAILМожно пометить в списке? Что б иметь представление о количестве "инородных тел" на Дастершабаше.
ktoto-zdes
16.01.2014, 10:51
SHultz, Сань, тока надо понимать, что поляна не безгранична))
Можно пометить в списке?
Сделано.
Класный борт номер мне достался (а то язабыл сам написать), спасибо. :)
Конь ЕСАУЛА
16.01.2014, 11:26
...надо понимать, что поляна не безгранична))
Народ потянулся в поля под Подольском...
Машины по-тестить, себя показать.
И если еще на поляне есть место,
"До кучи" прошу и меня записать!:hi:
Пы\Сы
Бортовой нумер 064, если можно.
Могу взять с собой кого-нибудь "безлошадного" из СЗАО, т.к. поеду один.
Бортовой нумер 064, если можно.
Сделано.
Добрый день,а на УАЗ Patriot c Вами можно погонять? Если можно,то неприменно будем.
Stanislav G.
16.01.2014, 14:44
Составите компанию ребятам из uazpatriot.ru клуба. А Вы случайно не из этого клуба.
Если можно,то неприменно будем.
Можно. Экипаж в каком количестве?.. ))
Да,я тоже клубень )))
Три человека,все взрослые.
Номер если свободен 003.
Номер если свободен 003.
В резерве, к сожалению.
Станиславович
16.01.2014, 15:09
Процентов на 90% приеду.
Первый раз хоть
Очень,очень здорово давно хотел с Вашим клубом покататься,так же слежу за экскурсионной программой!
Думал, что кухня автоматом к спинту.
Уточняю: спринт+кухня.
Думал, что кухня автоматом к спинту.
В общем, так и есть. ))
Rmanrak (Роман)
16.01.2014, 15:34
Seerge, Привет а ты будешь на ЭЛЬКЕ или на дастере??? Очень уж хочется пощупать ЭЛЮ! При возможности я бы даже пракатился:yahoo:
Stanislav G.
16.01.2014, 15:45
Он на L-200 будет, в списке записано.
А я смотрю эта встречка уже Люберецкую переплюнула по количеству участников!
L200 хороший апарат, у меня когдато рабочий такой был. Когда зад груженый вообще ураган!
sokol1dv
16.01.2014, 18:01
L200 хороший апарат, у меня когдато рабочий такой был. Когда зад груженый вообще ураган!
Согласен. У мужа сестры такой дизель на автомате. Когда пустой - зад как-то по моим ощущениям подьюливает и машина на неровностях как стиральная доска, но стоит нагрузить - сама комфортность.
---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:00 ----------
Кстать, а можно мне супер номер "380/220"? нет такого? А то электрик я просто :prankster2:
Rmanrak (Роман)
16.01.2014, 18:02
Посчупаем, посмотрим)))
ktoto-zdes
16.01.2014, 18:41
а можно мне супер номер "380/220" а мне: "Ездить не умею" :dash1::dash1::dash1:
maslovyu
16.01.2014, 18:52
ktoto-zdes, кто бы говорил "можно мне наклейку" :)
ktoto-zdes
16.01.2014, 18:53
maslovyu, так енто - сапожник-то без сапог)))))))))) 4х4, и то дамы отрывали - лентяй я)))))))))))))))))
Очень уж хочется пощупать ЭЛЮ! При возможности я бы даже пракатился
пощупать и прокатиться без проблем, я не жадный :)
Rmanrak (Роман)
16.01.2014, 19:10
пощупать и прокатиться без проблем, я не жадный
Очень тебе спасибо!!!)))
Кстать, а можно мне супер номер "380/220"? нет такого? А то электрик я просто :prankster2:
А вы спринт поедете? Номер можно либо 220, либо 380. Всё сразу в формат не влезет. ))
не влезет
2 номера приклеить, и всё.
А я просто заеду на огонек посмотреть...
Батя Медведь
16.01.2014, 19:59
ktoto-zdes, кто бы говорил "можно мне наклейку" :)
Женька все умеет!
ktoto-zdes
16.01.2014, 20:17
Женька все умеет! неа))) см подпись:sarcastic:
Согласен. У мужа сестры такой дизель на автомате. Когда пустой - зад как-то по моим ощущениям подьюливает и машина на неровностях как стиральная доска, но стоит нагрузить - сама комфортность.
---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:00 ----------
Груженая элька, превращается в паджеру спорт, а на автомате, с суперселект, постоянный полный сказка на блокировках.
Внимание! Запись на участие в спринте закрыта! Свободных заявок больше нет.
Kaluchii
16.01.2014, 21:46
Внимание! Запись на участие в спринте закрыта! Свободных заявок больше нет.
ну вот, тока я собрался )))
у меня определено с кол-м человек (если берете еще). Буду я +3
Николай, не вешать нос! На покатушки могут по тем или иным причинам не приехать кто-нибудь из тех, кто в списке на спринт.
Тогда вместо них можно будет поехать в зачёте.
Kaluchii
16.01.2014, 21:52
More, дык я и не вешаю (нечего=)). Я ж тока ради встречи (увидется со всеми), а не ради участия ))):friends:
Всем добрый вечер, если будет все нармуль, то постараюсь подъехать....
Может у кого будет с собой Си-бишка, подскажите на какой вас чистое если что найти, боюсь заблудиться, люди мы не местные)))
ktoto-zdes
16.01.2014, 22:47
Дайвер, с частотами и телефонами чуток позжее)))
ну вот, тока я собрался )))
31. Kaluchii 1 (Николай)
Ты же есть в списках
Вл@димир
17.01.2014, 04:28
Народ, будет много гостей (я гостей люблю), но....не кажется ли вам, что это как-то не правильно, когда человек на Дастере не пожет попасть на заезд Дастер клуба???
Володь, человекам на Дастере, никто не мешает почаще посещать клубный форум, узнавать обо всех предстоящих событиях, и своевременно записываться в стройные ряды желающих.
Да и заезд этот будет не последний. Надеюсь.
Так что всё в руках человеков. :yes3:
ktoto-zdes
17.01.2014, 06:47
Не надо паники)))) все мы люд работящий и кого-то могут вызвать на работу. Я сам смогу определится тока на неделе перед 1м.
Kaluchii
17.01.2014, 08:24
Хинта, Лена, это я как участник спринта написал ))), а как участник встречи - я есть и (надеюсь ничего не изменится) буду! :thank_you2:
More, меня и ZVEZDA мою запиши пжлст и номерок 015 плиз.
А что это мы в списке без номера???и номер 015 закреплен за другим участником:shok:?что-то я ничего не понимаю:wacko2:
А что это мы в списке без номера???и номер 015 закреплен за другим участником?что-то я ничего не понимаю
Видимо потому, что этот номер уже был занят раньше:
http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=154656&postcount=118
Stanislav G.
17.01.2014, 11:45
Народ, будет много гостей (я гостей люблю), но....не кажется ли вам, что это как-то не правильно, когда человек на Дастере не пожет попасть на заезд Дастер клуба???
Во многих клубах количество экипажей принимающих участие в том или ином мероприятии ограничено, чтобы мероприятие прошло должным образом. У ребят Патриотов именно так, можете у них спросить. Может создать резервный список, на случай, если кто-то из участвующих не сможет приехать.
Может создать резервный список, на случай, если кто-то из участвующих не сможет приехать.
Сделаем.
dpisatel
17.01.2014, 16:48
Если получится можно просто приехать посмотреть?
Stanislav G.
17.01.2014, 16:49
Можно.
dpisatel, не можно, а нужно! ;)
---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:41 ----------
А что это мы в списке без номера???и номер 015 закреплен за другим участником:shok:?что-то я ничего не понимаю:wacko2:
Кто первый встал - того и тапочки! Ушел наш номерок....:(
alex71tula
17.01.2014, 19:21
Всем добрый вечер! Тоже планирую приехать т.к. давно \с мая \ всех не видел и соскучился по общению с клубнями :friends: 31.01. у жены день рождения .... В крайнем случае "сяду на хвост" Timmonu :pardon:
Для монопривода заезды будут?
На заезды спринта в зачёте запись уже закончена. После окончания заездов, можно кататься в своё удовольствие.
maslovyu
17.01.2014, 19:37
More, ты же вроде список резерва вел. не факт, что все приедут, а приехавшие могут поглядеть и передумать :)
А Хитрилы , Колеосы и Йети отдельно покатят или наперегонки с Дуськами?
Rmanrak (Роман)
17.01.2014, 19:57
Monroy, отдельно!
---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ----------
Свободный класс будет...
More, ты же вроде список резерва вел
Я и веду. До первого числа и там 30 машин наберётся. :sarcastic:
А Хитрилы , Колеосы и Йети отдельно покатят или наперегонки с Дуськами?
Все Дастеры едут в своём классе (Дастер), без разделения на типы двигателей и привода.
Все остальные едут в своём классе (Свободный).
Смотрю я на список участников и страшно подумать мне становится, сколько будет участников на масленицу.... ну держись Володарка!!! Раскатаем мы тебя в пух и прах!!! Долго ты будешь помнить и Первый семейный и Дастероводов!!!
sokol1dv
18.01.2014, 16:16
Там ща снега по пояс будет :smile:
Там ща снега по пояс будет :smile:
Гланое чтобы наста небыло. А то машины жалко будет.
буду обязательно. если из списка 30-ти откажется кто-то, меня запишите
Гланое чтобы наста небыло. А то машины жалко будет.
Патриоты все места займут)))
Rmanrak (Роман)
19.01.2014, 15:09
Патриоты все места займут)))
Да я так посмотрю у нас одни мечтатели!!!:rofl::rofl::rofl:
---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:01 ----------
Народ а когда туда последний раз на разведку ездили??? после снега туда кто нибудь залазил???))))
---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:08 ----------
Там снега может лежать по самые "помидорчики"))))))
Velobaiker (Balu)
19.01.2014, 15:12
Прорвемся, не в такие дебри лазили :)
Rmanrak (Роман)
19.01.2014, 15:14
Прорвемся, не в такие дебри лазили :)
То что мы туда пролезем это даже не обсуждается!))) Просто сижу и думаю, может прокатится прям сей час!!! кто со мной????))))
Velobaiker (Balu)
19.01.2014, 15:15
Rmanrak (Роман), вот ты душу травишь, сиди дома, 1 покатаешься :)
Rmanrak (Роман)
19.01.2014, 15:19
Всё же если соберусь выложу фотки вечером!!!
ktoto-zdes
19.01.2014, 16:00
Rmanrak (Роман), успеха)))
Rmanrak (Роман)
19.01.2014, 16:02
машина заведена жду пока нагреется))) щас поедим и в путь)))
ktoto-zdes
19.01.2014, 16:07
Темнело..... Рома ехал на разведку один. Нет, ему не было страшно.
Velobaiker (Balu)
19.01.2014, 16:27
Наступила весна, снег растаял, вылезли первые подснежники и отважный Рома на своем Дастере :))))
ktoto-zdes
19.01.2014, 16:30
Наступила весна, снег растаял, вылезли первые подснежники и отважный Рома на своем Дастере ))) вернулся с разведки
Да нормально там должно быть, не так много снега пока. Главное, чтоб за время оттепели траншей не накопали колёсами.
Роман фотки обещал. Интересно, как он их в темноте сделает? :unknw:
Rmanrak (Роман)
19.01.2014, 18:23
ЭЭЭЭ народ тише, тише!!!! Я смотрю вы тут уже почти поминки справляете)))
Роман фотки обещал. Интересно, как он их в темноте сделает? :unknw:
Да ты прав)))) я сделал ВИДЕО!!!! щас загружаю, чуть позже выкину ссылочку!!! ТАм так круто)))
ktoto-zdes
19.01.2014, 18:26
вы тут уже почти поминки справляете и не думали)))
Rmanrak (Роман)
19.01.2014, 18:27
вернулся с разведки
я так и понял :rofl:
sokol1dv
19.01.2014, 18:30
я так и понял :rofl:
Опять как на декабрьских покатушках трассу заранее разведал, чтоб преимущество иметь? :wink:
Rmanrak (Роман)
19.01.2014, 18:43
Опять как на декабрьских покатушках трассу заранее разведал, чтоб преимущкство иметь? :wink:
А зачем мне это??? я и так там 2 место занял)))) Тем более трассы там никакой и нет!!! просто смотрел состояние данного места)))):rtfm: (отмазался?????:ok:)
sokol1dv
19.01.2014, 18:45
отмазываешься - значит виноват :rofl:
Rmanrak (Роман)
19.01.2014, 18:45
Вот одно видео!!
https://www.youtube.com/watch?v=xPEuL7L7zdg
ktoto-zdes
19.01.2014, 18:47
Ром, у оператора руки не отмерзли??? снег легкий)))
sokol1dv
19.01.2014, 18:48
Я смотрю ту ямку, где Джипь на задний мост сел и задний бампер можно сказать оставил снегом засыпало
Rmanrak (Роман)
19.01.2014, 18:52
Я смотрю ту ямку, где Джипь на задний мост сел и задний бампер можно сказать оставил снегом засыпало
НЕТ!!!! в ней кто то опять сидел)))) она свежая и в ней вода!!!
---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ----------
Ром, у оператора руки не отмерзли??? снег легкий)))
Да нет вроде! вон на кровати сидит, вроде с руками)))):yahoo:
Я там 16-го был. Тоже ради интереса.....
sokol1dv
19.01.2014, 18:54
НЕТ!!!! в ней кто то опять сидел)))) она свежая и в ней вода!!!
Святая яма: в ней даже в крещенье при минус 20 вода не замерзает.
А в прошлый раз джип в ней осветился: видать хозяин не сделал этого с машиной при её покупки:smile:
Конь ЕСАУЛА
19.01.2014, 19:00
Темнело... Рома на разведку
Поехал, плюнув на мороз.
Пройдя без страха все сугробы
С разведки видео привез!:yahoo:
Его пример - другим наука!
Бросайте комп и монитор,
Верхом на Дастеров садитесть,
Чтоб мчать в поля во весь опор!
sokol1dv
19.01.2014, 19:16
Темнело... Рома на разведку
Поехал, плюнув на мороз.
Пройдя без страха все сугробы
С разведки видео привез!:yahoo:
Его пример - другим наука!
Бросайте комп и монитор,
Верхом на Дастеров садитесть,
Чтоб мчать в поля во весь опор!
Опоры только не оставте
Вы на заснеженных полях;
Для этого проставки ставте
У Куба в Логан-гаражах. :rofl:
Типа скрытая реклама :to_pick_ones_nose:
Rmanrak (Роман)
19.01.2014, 19:19
Как вам такое???
https://www.youtube.com/watch?v=la0Rn9dQFeM
Rmanrak (Роман), красава........ ведь всё равно ж взял)))
Вот одно видео!!
http://www.youtube.com/watch?v=JwC1uRblcY4&feature=youtu.be
Пишет "видео удалено"(((
Rmanrak (Роман)
19.01.2014, 19:49
xPEuL7L7zdg
https://www.youtube.com/watch?v=xPEuL7L7zdg
это попробуй)))
Rmanrak (Роман), спасибо. Глядя видео, создаётся впечатление что машине в радость гонять там.)) Как собаку держали взаперти полдня, а потом выпустили.))
Rmanrak (Роман)
19.01.2014, 20:25
Rmanrak (Роман), спасибо. Глядя видео, создаётся впечатление что машине в радость гонять там.)) Как собаку держали взаперти полдня, а потом выпустили.))
Ну на взгляд одно а пос сути другое! как свою собачку выпустишь поймёшь!)))
Konstantin508
19.01.2014, 22:27
Со мной одноклубник приедет. Пока один, но возможно еще кто захочет. На одной машине будем, но вдвоем ;) Оба тока на Кухню.
sokol1dv
20.01.2014, 01:06
Оба тока на Кухню.
Кто не работает - то не ест. А кто будет устанавливать ваш девайс на Дастеры?
Только не сочтите за претензию: это шутка, а то ещё обидеьтесь :rofl:
maslovyu
20.01.2014, 11:53
Уважаемые пользователи и будущие участники встречи!
Просьба ознакомиться с регламентом проведения мероприятия:
РАЗВЛЕЧЕНИЯ:
Зимний DUSTER-SPRINT - внедорожное мероприятие в двух классах - Дастер и Свободный - короткая трасса на горках, каждый участник выходит на дистанцию в два круга.
1. Общие положения.
1.1 К участию в заездах допускаются серийные кроссоверы и внедорожники, без специальных и технических ограничений.
1.2 Автомобили участников должны быть в обязательном порядке укомплектованы огнетушителем и аптечкой, в соответствии с текущими требованиями ПДД.
1.3 Наличие у участников заездов индивидуальных защитных шлемов весьма приветствуется, но не является обязательным.
1.4 Во время непосредственного проведения заездов, зрители и участники вне заезда, обязаны соблюдать меры собственной безопасности, выполнять требования по безопасности маршалов гонки, и не заходить за ленту ограждения трассы.
1.5 Заезды проводятся в двух зачётных классах. Класс «Дастер», и класс «Свободный». В классе «Дастер», соревнуются участники на автомобилях «Дастер», без разделения по типу двигателей и привода. В классе «Свободный» - на любых других кроссоверах и внедорожниках, без разделения по типу двигателя и привода.
1.6 В 11:00 гонка начинается с зачётных заездов класса «Дастер».
1.7 К старту заездов допускаются только участники, оплатившие стартовый взнос и получившие бортовые номера гонки.
1.8 В случае неприемлимых погодных условий на момент начала мероприятия (глубокий снег, сильный снегопад, метель), или иного форс-мажора, заезды могут быть отменены, либо перенесены на более позднюю дату по решению организаторов.
2. Порядок проведения мероприятия.
2.2 Участники заездов, после прибытия на место проведения, обязаны в установленный срок (до 11:00) провести процедуру регистрации (подтвердить участие, получить стартовые номера, оплатить стартовый взнос).
2.3 Стикеры со стартовыми номерами должны быть нанесены на кузов автомобиля, либо закреплены на задних боковых стёклах. Автомобили без стартовых номеров к зачётным заездам не допускаются.
2.4 О завершении регистрации и начале заездов участников информирует ведущий маршал гонки по громкой связи. Будьте внимательны!
2.5 Каждый участник совершает по одной зачётной попытке прохождения дистанции. После прохождения дистанции всеми участниками в каждом классе определятся тройка, показавшая лучшие результаты. После этого в каждом классе проводятся финальные заезды лучшей тройки, где каждый из участников тройки совершает ещё одну зачётную попытку.
2.6 После завершения всех заездов в гонке определяются: победитель в классе «Дастер», победитель в классе «Свободный» и победитель в абсолютном зачёте. 1,2,3 места в каждом классе определяются по зачётному времени, показанному в финальных заездах, вне зависимости от результата, показанного ранее.
2.7 Процедура награждения победителей проводится после окончания всех зачётных заездов и сверки результатов. О начале процедуры участников информирует ведущий маршал гонки.
3. Порядок проведения заездов.
3.1 О начале заездов (11:00) участников информирует ведущий маршал гонки.
3.2 К зачётным заездам в стандартном порядке допускаются участники, своевременно прошедшие процедуру регистрации, занесённые в стартовый лист.
3.3 Участники, опоздавшие к окончанию времени регистрации, но прибывшие на место проведения до окончания зачётных заездов своего класса, могут быть допущены в гонку после прохождения дистанции всеми ранее зарегистрированными участниками в своём классе.
3.4 Участники, прибывшие на место проведения после окончания зачётных заездов своего класса, в гонку не допускаются.
4. Старт/Финиш, засечка зачётного времени.
4.1 Команды «На старт» и «Приготовиться» подаются ведущим маршалом гонки по громкой связи.
4.2 После команды «Приготовиться» участник должен находиться возле своего автомобиля в ожидании команды «На старт».
4.3 После команды «На старт» участник на своём автомобиле должен занять место в створе стартовых ворот в течении max. 3-х минут.
4.4 В случае опоздания к старту после команды ведущего маршала заезд такого участника переносится в конец стартового листа в своём классе.
4.5 Начало отсчёта контрольного времени прохождения дистанции, производится по стартовой отмашке ведущего маршала гонки. Финишная засечка производится в момент полной остановки автомобиля, после пересечения его передними колёсами линии старт-финиш.
4.6 О завершении зачётных заездов участников информирует ведущий маршал гонки по громкой связи.
В части буфета произойдет небольшое изменение, которое, как нам кажется, только лучше впишется в концепцию и антураж самовара с чаем на природе и прилагаемых к нему традиционных бубликов и пряников
СИМВОЛИЧЕСКИЙ БУФЕТ:
1. Чай-кофе
2. Тульские пряники
3. Бублики-баранки
Konstantin508
20.01.2014, 16:34
Кто не работает - то не ест. А кто будет устанавливать ваш девайс на Дастеры?
Только не сочтите за претензию: это шутка, а то ещё обидеьтесь :rofl:
Я обидеться? Да никогда ))) Осталось понять чего за девайс :preved:
Sher-khan
21.01.2014, 01:02
О регламент уже вменяемый. Чутка добавить про сам процесс а особенно про остановку времени заезда. По-русски говоря когда секундомер останавливается? А то по осени я секунд 10 слил из-за весьма своеобразного разъяснения судьи о том где финиш.
И такой момент - основную проблему для едущих последними будет составлять лед на подъемах и в поворотах который накатают предыдущие участники. Иными словами первые будут иметь преимущество. Тут бы подумать - а не пускать ли монопривод без шипов первыми, затем моно с шипами потом полный без шипов а потом полный с шипами. Лед накатается очень быстро.
Сам с участием пока не определился все зависит от даты проведения соревнований у ребенка. Ближе к дате сообщу.
И тоже как вариант что бы не морочиться с номерами (не ну понятно антураж и т.п.) но вообще на машинах уже есть их родные гос. номера. Так хозяевам будет понятнее и номер свой не забудут и не пропустят.
Это всего лишь предложения использовать их или нет дело оргов.
ktoto-zdes
21.01.2014, 06:20
Sher-khan, а Вы не записывались? Зря. Лучше записаться и не приехать, и ОРГам точнее получится все просчитать.
Grom1988
21.01.2014, 09:35
вопрос такой, будет ли ознакомительный круг по трассе, хотя бы на своих двоих???
что не понятного с финишем не знаю, как всегда финиш это остановка автомобиля в створе, то есть передние колёса пересекают финиш а задние нет, вот и всё. или я не прав???
вопрос такой, будет ли ознакомительный круг по трассе, хотя бы на своих двоих???
Если вы приезжаете до начала заездов, то можете спокойно обойти всю трассу пешком, она весьма небольшая.
По-русски говоря когда секундомер останавливается?
финиш это остановка автомобиля в створе, то есть передние колёса пересекают финиш а задние нет, вот и всё. или я не прав???
Финишная засечка делается в момент полной остановки автомобиля, после того, как его передние колёса пересекут линию старт-финиш.
Где вы сумеете остановиться, только лишь заехав за линию передними колёсами, или прохватите на 10 метров дальше, роли не играет. Засечка будет дана в момент полной остановки.
Grom1988
21.01.2014, 10:18
и вот ещё, по поводу наледи на склонах, в прошедшие выходные ездили на спринт в Твёрь, хуже всех было первым экипажам, лучше всех последним, ибо трассу распахали до земли, никакой наледи в помине нету, машина не скользит ни в поворотах, ни на подъёмах
хуже всех было первым экипажам, лучше всех последним,
Тут уж ничего не сделаешь, как ни крутись. Кому-то будет лучше, кому-то хуже.
В любом случае, заезды начнутся с класса Дастер, вторая часть - класс "Свободный".
Всем здравствовать. На той полянке ещё местов осталось:smile:? Хотим приехать посмотреть, познакомиться и всякое такое :wink: На спринт не претендую, а вот от чаю с пряниками на откажусь :thank_you2: Заодно может наклейками клубными разживусь ежели многоуважаемый maslovyu не откажется их прихватить с собой :smile:
С уважением, Владимир.
Владимир, сколько будет взрослых, сколько детей? Сейчас занесу в список.
maslovyu
21.01.2014, 14:22
Заодно может наклейками клубными разживусь ежели многоуважаемый maslovyu не откажется их прихватить с собой :smile:
С уважением, Владимир.
легко. заодно и еще чего-нить могу :)
Календари, флажки, кепки, клубные карты:preved:
Владимир, сколько будет взрослых, сколько детей? Сейчас занесу в список.
Я + 1 взрослый. Кстати, Хинте в личку писать имена-пароли-явки?
---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:37 ----------
Ну раз такое дело, хочу ещё и магнитик :smile:
Итого текстовая кривая и магнитик :thank_you2:
С уважением, Владимир.
Кстати, Хинте в личку писать имена-пароли-явки?
Обязательно.
More, добрый день занесите меня в список Я + ребенок (13 лет:smile:)
steplogan
21.01.2014, 15:30
Запишите и меня + коллега с работы . Претендуем только на пряники.
Да, если потеплее будет, + внук.
---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ----------
Хинте в личку писать имена-пароли-явки?
В каком ключе, что указать?
Большая просьба, вновь прибывшим и принимающим участие в мероприятии - пожалуйста, отпишитесь в личку Хинте - ник и имена Вашего экипажа.
Согласно инструкции из первого поста. Цитирую :
"Для всех участников будут изготовлены бейджики.
Большая просьба, вновь прибывшим и принимающим участие в мероприятии - пожалуйста, отпишитесь в личку Хинте - ник и имена Вашего экипажа."
Я + ребенок (13 лет)
коллега с работы . + внук.
Мне в личку - имена :)
Прошу к наклейке и магниту добавить календарь 2014 :smile:
Хинта, у меня и ZVEZDA бейджики есть!
у меня и ZVEZDA бейджики есть!
дык у тя там другая встреча написана поди
занесите меня в список Я + ребенок (13 лет:smile:)
Сделано.
Velobaiker (Balu)
21.01.2014, 19:14
Ну Андрюха, собрал лайт спринт :))))))
Velobaiker (Balu), не говори, скромненько так, типа машинок 30 тока покатацО :friends:
Velobaiker (Balu)
21.01.2014, 19:16
Там разговор о 10-15 шел, а тут аж глаза на лоб лезут. Круто...
ktoto-zdes
21.01.2014, 19:18
Отпуска прошли, деньги на выходные развлечения ещё не заработаны - а дома сидеть не охота. Вот и собрась компашка в лес съездить. Помёрзнуть, с горок понырять)))
Помёрзнуть,
я в эти выходные похе**ла куртку на даче у одноклубника (замок приказал всё таки жить, ремонту уже не подлежит). поэтому для меня это актуально. надо лезть в кладовку, мож исчо одну надыбаю :sarcastic:
ktoto-zdes
21.01.2014, 19:26
Татьян, мога место регистрации и костёр совместить)))) будет тяплооооооооооооооо
Жень, низя. машинку жалко.
ktoto-zdes
21.01.2014, 19:32
Тады придётся звонить наверх, в облака, просить потепления)))
Sher-khan
21.01.2014, 19:56
Запишите и меня, хотя еще не известно. И я думаю регистрацию пора как то приостанавливать. 60 машин даже пусть по 5 минут на каждую (что врядли) это 300 минут или 5 часов. Это без финалов и прочих технических моментов. В реале выезд будет не 5 минут а больше пога доедет через толпу, пока на старте остановится пока финиширует, пока съедет. До темна можно не успеть.
60 машин
ВНИМАНИЕ! МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ СПРИНТА ОГРАНИЧИВАЕТСЯ 30-ю ЭКИПАЖАМИ.
Меня запишите. Приеду один или с отцом, тоже Дастерводом.
С погодой вообще непонятки,,,,
по прогнозу:
31го ночь -21
1го ночь +2
С погодой вообще непонятки,,,,
по прогнозу:
31го ночь -21
1го ночь +2
да не. щаЗ позырила по всяким гисметео, гидрометцентр и другие ............ так там у всех на февраль ещё нет прогноза. бояцО, сами ничё не знают)))
sokol1dv
21.01.2014, 20:42
Снегопад, снегопад -
Дастер-клуб будет рад... :sarcastic:
гидрометцентр и другие
И пару слов о погоде: Погода - фуфло!
Запишите и меня,
Меня запишите.
Сделано.
Погода - фуфло!
Правильно. Главное манёвры. ))
Ну Андрюха, собрал лайт спринт :))))))
Мы не рассчитывали... Но постараемся...)))
Да я так посмотрю у нас одни мечтатели!!!:rofl::rofl::rofl:
Народ а когда туда последний раз на разведку ездили??? после снега туда кто нибудь залазил???))))
Там снега может лежать по самые "помидорчики"))))))
Ребят, вы чего на пузотерках с 5-ти сантиметровым клиренсом???
Снега совсем ничего, а главное - он сухой и легкий!!!
P.S. На всякий случай и меня в список "смотрящих" включите:smile:
Там и места для стоянки не хватит. Придется ставить за километр..............
Меня к ГУСЬу запишите, пожалуйста, +1. Я много бубликов не съем:sarcastic:
включите:smile:
Включаю. ))
Меня к ГУСЬу запишите, пожалуйста,
Записали.
Я много бубликов не съем:sarcastic:
Как добровольному оператору, будет выдана красная жилетка, и бонусный пряник. )))
Как добровольному оператору, будет выдана красная жилетка, и бонусный пряник. )))
Красную жилеточку выдадите?! И бенджык?) Ну я расстараюсь тогда!
Только уж не обманите, в смысле жилетки...
ФОТОАППАРАТЫ НЕ ЗАБУДЬТЕ ! ПЖСТ ! http://s9.rimg.info/35ca9634939503819f08122461c12959.gif (http://smayliki.ru/smilie-710494023.html)
Только уж не обманите, в смысле жилетки...
Как можно-с..))
О а можно будет клубу карту приобрести?! Тогда мне плиз 1...
можно
---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ----------
А к стати не будит ли там кого на подвеске айронмен? Уж так хоца в живую увидеть, что аж покатится охота.... :smile:
Kaluchii
22.01.2014, 00:14
ФОТОАППАРАТЫ НЕ ЗАБУДЬТЕ ! ПЖСТ ! http://s9.rimg.info/35ca9634939503819f08122461c12959.gif (http://smayliki.ru/smilie-710494023.html)
всё своё вожу с собой :sarcastic:
На гисметео сегодня с утра периписали, 1го: ночь -11, день 0
ktoto-zdes
22.01.2014, 06:28
Две недели морозов енто не плохо, снег легкий будет и кадры классные.
Снег только пока не обещают, маловато еще насыпало, вчера выехал на поле покататься- не интересно, как по асфальту :(
На гисметео сегодня с утра периписали, 1го: ночь -11, день 0
дата ночь/день
31.01 -21/-16
1.02 -11/-4
2.02 -14/-8
Да по погоде они и на завтра то ни кто точно не угадывает., ещё может десять раз всё поменяемся...
Там и места для стоянки не хватит.
Просеку прорубим, чтоб все уместились))
меня в список "смотрящих"
Уууу. Держись народ))
Rmanrak (Роман)
22.01.2014, 10:04
Паковочных мест там на полк хватит! не переживайте)))
О! Разведка проснулась.)))
Я тоже первого постараюсь приехать, посмотреть на соревнование. Благо мне ехать от дома 15 мин.
Я тоже первого постараюсь приехать,
Записываю?..
Записываю?..
А вы записываете и тех кто просто приедет посмотреть, а не участвовать в соревнованиях? Пишите если так. (нас 2-е).
Rmanrak (Роман)
22.01.2014, 11:01
идет прикидка, количество ртов на кастрюля-сантиметр!))))
А вы записываете и тех кто просто приедет посмотреть, а не участвовать в соревнованиях?
Конечно. Чай-бублики-баранки на морозе всем захочется. Надо знать, сколько мешков завозить.)))
Записал.
Я же говорил что пекарню надо там ставить.)))
sokol1dv
22.01.2014, 11:32
причем стационарную кирпично-фундаментную :)
И парковку платную :)
чёт мне номер не очень нравится, а можно поменять на 070?
Возможно приеду как зритель, пишите двоих.
maslovyu
22.01.2014, 11:54
zigzag, номера уже напечатали...
Цитата:
....меня в список "смотрящих"
Уууу. Держись народ))
Не, все "народом" держаться за меня не надо :shok:
Это только отдельным личностям дозволяется :kiss:
Армейскую полевую кухню с котлом и кашей.... ну или типа того.
Ky6uk, а есть? Пригонишь?
Я крупы с тушенкой закуплю.))
Также чай в ней можно сварить, с дымком индийского.
Да вообще чумовая штука для таких мероприятий. Но у нас её нет. )))
Velobaiker (Balu)
22.01.2014, 20:16
волос и так нет, но то что есть дыбом...хорошая туса намечается...:friends:
Меня пишите 1+3 . Такое пропустить нельзя .
Меня пишите 1+3 .
Сделано.
Albertino.72
22.01.2014, 21:02
волос и так нет, но то что есть дыбом...хорошая туса намечается...:friends:Я тоже начинаю опасаться на эту встречу ехать, Дастики там наверное будут в меньшинстве.
Albertino.72, а ты по списку посчитай)))
А коли и ты не приедешь, так и вовсе мало будет))
Готово.Да, если можно - календарь с миниатюрами А4 или А3 какой будет, и магнитик)).
Kaluchii
22.01.2014, 21:16
волос и так нет, но то что есть дыбом...хорошая туса намечается...:friends:
ага, это 10-15 машин намечавшихся, пол форума собрали http://s12.rimg.info/b6f0c83c765cb6d866458ae71505782f.gif (http://smayliki.ru/smilie-806427399.html) :sarcastic:
Больше народа - меньше кислорода не сделает, уж на открытом то воздухе, а веселья добавит http://radikal.ua/data/upload/c2184/49112/38376c41bd.gif (http://giiif.ru/gn/)
maslovyu
22.01.2014, 21:20
ага, это 10-15 машин намечавшихся, пол форума собрали
да еще и других тоже кучу, причем на дастеровских в том числе...
adwant, А3 с миниатюрами лежит в резерве как и положено. насчет магнитика - какой именно нужен ? чтобы тоже отложил и его хватило
Армейскую полевую кухню с котлом и кашей.... ну или типа того.
Типа такой?
http://inmotion.msk.ru/kuhnya.html
Kaluchii
22.01.2014, 21:24
maslovyu, а теперь надо придумать глобальное название для глобальной встречи (шучу):sarcastic: может конечно по такому количеству участников это не первая такая встреча, но на мой счет она попадает под номером 1! (именно по количеству человек):thank_you2:
да еще и других тоже кучу, причем на дастеровских в том числе...
adwant, А3 с миниатюрами лежит в резерве как и положено. насчет магнитика - какой именно нужен ? чтобы тоже отложил и его хватилоВо спасибо! А где можно подсмотреть?
maslovyu
22.01.2014, 21:29
А где можно подсмотреть?
логично предположить, что в теме про магнитики
в шапке висит - вот ссылка - http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2117
логично предположить, что в теме про магнитики
в шапке висит - вот ссылка - http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2117Каюсь, ленивый я...)) Мне маленький самый из длинных который. Спасибо!
А погодку то обещают морозную.Может организовать пункт обогрева?У кого то,я помню,была армейская палатка.Ну и обогреватель(лучше пушка)нужен будет.
Кто,что про это думает?
Дело хорошее. А генератор для пушки?
я думал про бензиновую.Но и генератор можно.Точно лишним не будет.
maslovyu
23.01.2014, 08:27
много что можно
много что надо
не все есть
постараемся что-нить придумать в меру сил и возможностей
Вот нашел.Может прикупить впрок?Клуб то растет))
http://www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i_spetstehnika/polupritsep_kuhnya_polevaya_121775651
ambal70, Серёга, жжёшь))))))))))))
лучше сразу покупать кафе или ресторан:dash1:
лучше сразу покупать кафе или ресторан
и палатку с обогревом
Да че уж палатку, сразу дом на колесах, складывающий такой, 2х, 3х этажный. Я видела видео, прикольнотак
Master_pj
23.01.2014, 11:31
Я тоже начинаю опасаться на эту встречу ехать, Дастики там наверное будут в меньшинстве.
Ну я, например, еду изучить Дастер как вариант второй внедорожной машины в более легком классе!
Так что Дастики - гвоздь программы!!!!
А погодку то обещают морозную.Может организовать пункт обогрева?
Если будет морозец, а даже и не большой, народ подмерзнет и скиснет... захочется в тепло.
Если честно, у меня нет теплых валенок или ботинок, чтоб простоять на морозе несколько часов.. Значит придется лезть в машину и греться.. а на долго так любого человека хватит.. девченки запросятся домой, мужики тоже не все сильно морозоустойчивые.... Потом про туалет ничего не ясно... Загородка будет МЭ и ЖО ?
Организация таких мероприятий очень сложное дело.
Полевая кухня конечно снимет несколько головняков. Я бы даже и был бы за нее, и денег готов бы заплатить, как за шведский стол. Кашу и чай я люблю )))
Но все упирается в погоду... сильный мороз может подорвать активность уже на самом мероприятии....
Подводник
23.01.2014, 11:51
Я бы тоже с женой поехал, но 31.01.2014 мой Дастер едет перекрашивать бампер в "Авиньон". Ну нечего, в другой раз поучаствую.
Я бы тоже с женой поехал, но Ну нечего, в другой раз поучаствую.
Можно кому-тона хвост сесть. Главное о поездке изъявить желание, кто-то обязательно заберет Вас и обратно отвезет.
Надо указать метро рядом с домом и район...
И просто ждать. Так делают постоянно и проблем нету
Подводник
23.01.2014, 12:01
Спасибо за идею. Посовещаюсь с женой вечером.
Игорь правильно поднял тему с туалетом.Что у нас с банером?
Stranger S12
23.01.2014, 15:36
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Рад Вам сообщить, что от нашей организации на встрече будут присутствовать наши представители. Мы подготовили для Вас специальную программу с приятным сюрпризом: для победителей покатушек приготовлены специальные призы, а какие именно, будет оглашено на встрече. Также, будет ряд других приятностей, например бесплатная компьютерная диагностика автомобилей, присутствующих на встрече, возможность прошить свой автомобиль с дополнительной скидкой, ответы на всевозможные вопросы по чип-тюнингу, ремонту и эксплуатации автомобилей от ведущего специалиста ADACT.
С уважением, Геннадий.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot