Просмотр полной версии : Продам 4 штатных колеса в сборе.
Всем, здравствуйте. Есть у меня комплект штатного амтела на стилягах. Мой пробег на них 0км, переобулся на зиму в салоне. Общий пробег судя по БК - 5км. Лежат Москва-Южное бутово. Хочу за них 16000руб.
С уважением, Владимир.
Цена вниз. Теперь 15000р.
С уважением, Владимир.
stasekup
25.01.2014, 01:08
Ne_oN, Совет по дружески. Разбери колёса и здесь у тебя заберут диски за тысяч 7. А Амтел здесь не катит! :yes:
Ne_oN, Совет по дружески. Разбери колёса и здесь у тебя заберут диски за тысяч 7. А Амтел здесь не катит! :yes:
И диски я думаю сейчас сложно продать(( если можно купить стальные дешевле http://www.shinservice.ru/disk_catalog/Renault/Renault_Duster_*_*/#color=2 и в них нет канавки где летом собирается грязь ,а зимой вода и снег и создают дизбаланс (((
Моя практика показывает, продавать резину лучше на аналогичных форумах у кого размеры похожи (нива, тушкан, ASX...). Там такой резины почти нет, а на дастеровских форумах её много, почти у всех. К примеру, на УАЗовских форумах можно купить новую Кама-221 по 1,5 тр за балон. Диски тоже могут там легко уйти (если размерность и крепёжные места подойдут). Там про проблемы канавок никто и не знает.
Прошу прощения за флуд...
Теме UP. :drinks:
Предлагаю обмен на зимние шипованные колеса Kumho на такихже дисках пробег 500 км, с твоей доплатой
Заманчивого предложение, но пожалуй всё же откажусь. Есть уже комплект зимней на дисках))
С уважением, Владимир.
А стилизованные диски это литые или штамповка?
Разобрал колеса. Теперь продаю диски отдельно, резину отдельно.
Диски 4шт. - продано.
Резина 4шт. - 8000 руб.
С уважением, Владимир.
stasekup
25.03.2014, 20:53
Владимир в личке.
Резина ушла Stasekup. Теперь всё продано. Всем спасибо. Тему можно сносить.
С уважением, Владимир.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot