PDA

Просмотр полной версии : Чехлы для Рено Дастер от ООО "Коер".

Страницы : [1] 2

koer
19.12.2013, 13:50
ООО «КОЕР» - производство авточехлов с 1992 года, МО г. Раменское.
Сайт: http://www.ramkoer.ru
Скидка на серийно производимые чехлы для Рено Дастер - 10% по клубной карте.
Чехлы модельные - разумная цена, выбор материалов, минимальные сроки изготовления, обычно от 1 - 7-ти рабочих дней, некоторые изделия могут быть готовые на складе.
Вышивка на чехлах логотипа авто или под заказ.
http://www.ramkoer.ru/price/ - прайс
http://www.ramkoer.ru/products/42/608/ - страница Дастер
http://www.ramkoer.ru/photo/ - фотогалерея
Также производим установку чехлов собственного производства.
Доставку в регионы осуществляем Почтой России.
http://www.ramkoer.ru/products/12/ - доставка, оформление заказа

т/факс - 8 496 463 69 28 с 9-00 – 17- 00 пн. - пт.
моб. - 8 903 113 49 02 с 9-00 – 19-00 пн. – суб.
ermakov60@yandex.ru
ram-koer@yandex.ru
По спорным вопросам обращаться - ermakov60@yandex.ru

koer
19.12.2013, 14:05
Немного фоток добавим:

Velobaiker (Balu)
19.12.2013, 14:24
Чтобы не флудить, ссылка на отзыв
http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=145651&postcount=237

ambal70
19.12.2013, 14:38
Покупал чехлы у КОЕРа.Все очень понравилось.И качество и цена.
Один совет.Лучше одевать на сиденья у них же,так как иначе для подголовников сделают прорези(обработанные),что не очень эстетично.Или оговаривать этот момент при заказе.Удачи!

koer
19.12.2013, 14:56
Да блин! на всех не угодишь, кому с дырочками, кому без дырочек, шутка конечно, но стандартно мы делаем с обработанными отверстиями под всякие причиндалы. Конечно лучше если по месту некоторые вырезать и заправлять под пластик, будет на много лучше смотреться, но увы, не всякий на это согласен, хотя там всё элементарно.

SNT
19.12.2013, 14:57
Уже год как установил себе чехлы из экокожи(черн.+черн.перфорация) от"Коер", доволен как слон.Качество отменное,салон преобразился, многие даже и не поняли, что на сидушках стоят чехлы. "Коер"у респект и уважуха!

Alchi
19.12.2013, 15:06
Уже год как установил себе чехлы из экокожи(черн.+черн.перфорация) от"Коер", доволен как слон.Качество отменное,салон преобразился, многие даже и не поняли, что на сидушках стоят чехлы. "Коер"у респект и уважуха!
Подписываюсь под каждым словом. Все кто садятся в машину впервые - говорят "Вау, у тебя салон такой дорогой, кожаный!"
Единственно - ложечка дегтя. На сидушках заказал перфорацию. Смотрится неплохо, но вот со временем на водительском месте (самом попо-нагруженном месте :pardon:) чехол растянулся и принимает вид двух полу-попий... что портит всю картину...
Вопрос к КОЕРУ. Как-то можно с этим по-бороться?
P.S. Предвидя вопрос скажу, что натянул все очень тщательно и качественно, нигде не морщится, не висит, все как влитое. Это именно растяжение материала...

koer
19.12.2013, 15:11
Спасибо! от вас тоже много зависит, в плане установки, тоже надо постараться.

ambal70
19.12.2013, 15:18
Меня от перфорации,в офисе Коера,отговорили,как раз по причине непрактичности.

Alchi
19.12.2013, 15:22
:sad:Блин, почему меня никто не отговорил?...

koer
19.12.2013, 15:34
:sad:Блин, почему меня никто не отговорил?...
С заказами через интернет посложней, не все моменты учтёшь, а вот живое общение, это живое, там слово за слово и .......
Некоторые целенаправленно из перфорации заказывают и не чем переубедишь.
Не расстраивайтесь, послужат долго, можно потом немного перетянуть.
И не думайте что у других производителей не вытягивается(примерно в этой ценовой категории), некоторые вообще облегчёнку гонят.

Alchi
19.12.2013, 15:45
...можно потом немного перетянуть...
Думал об этом, но не понимаю как это сделать? Ведь швы остались на своем месте, по периметру сидушки. Если натягивать, то вшвы сползут? Ведь не будут "сидеть" как нужно!

dg972
19.12.2013, 15:46
koer, сколько будут стоить чехлы со вставками под цвет кузова для сидушек с подушками безопасности?

19730

koer
19.12.2013, 15:57
Думал об этом, но не понимаю как это сделать? Ведь швы остались на своем месте, по периметру сидушки. Если натягивать, то вшвы сползут? Ведь не будут "сидеть" как нужно!
Понимаю! ещё вариант утянуть всквозную, напишите мне письмо на электрону, намёк пришлю.

---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ----------

koer, сколько будут стоить чехлы со вставками под цвет кузова для сидушек с подушками безопасности?

19730
Коричневого нет и ни когда у нас не было, есть тёмно-беж.
см. - http://www.ramkoer.ru/products/24/452/
естественно оттенки передать не можем.
Чехлы Привележ с П/Б - 5300 стандарт - http://www.ramkoer.ru/price/
Скидки, см пост №-1

Velobaiker (Balu)
19.12.2013, 18:06
То же отговорили, но на то была причина маленький ребёнок, легче чистить не перфорированные. По поводу что салон похож на натуральную кожу слышал не раз, друг спросил, по чём салон, я ему 5200, он мне, заливай давай, кожа не может так стоить, я ему, а я не говорил что это кожа, пока сам не попробовал, не понюхал, не поверил. По поводу установки, я видел сам работу мастера и сколько ему надо было времени, я бы так не сделал с первого раза. Решились на их установку и не пожалели. Пока ставили пообщались с директором о клубах, о путешествиях, фотки посмотрели.
Кстати, забыл сказать, ещё подушку Рено там прикупили, мелочь, но качество материала, набивки и пошива очень порадовало, китайские подушки со временем сваливаются и теряют товарный вид.

koer
19.12.2013, 18:27
То же отговорили, но на то была причина маленький ребёнок, легче чистить не перфорированные. По поводу что салон похож на натуральную кожу слышал не раз, друг спросил, по чём салон, я ему 5200, он мне, заливай давай, кожа не может так стоить, я ему, а я не говорил что это кожа, пока са не попробовал, не понюхал, не поверил. По поводу установки, я видел сам работу мастера и сколько ему надо было времени, я бы так не сделал с первого раза. Решились на их установку и не пожалели. Пока ставили пообщались с директором о клубах, о путешествиях, фотки посмотрели.
Кстати, забыл сказать, ещё подушку Рено там прикупили, мелочь, но качество материала, набивки и пошива очень порадовало, китайские подушки со временем сваливаются и теряют товарный вид.
Так сейчас в основном все автопроизводители применяют так называемую экокожу, ели пишут что кожанный салон, не верьте, в лучшем случае из натуральной могут быть только некоторые элементы, и то на дорогих машинах. Экокожа там идёт по плотней, если её использовать, то чехлы будут под 20т выходить, а это далеко не бюджетный вариант и сама экокожа по некоторым параметрам даже по лучше чем натуральная, НАНО технологии блин!
На счёт китая говорить не будем, его в основном мы таким и делаем, мы же просим всегда всё по дешевле, а всё взаимосвязано, развивать тему можно до бесконечности .....
Так что давайте лучше поддерживать отечественных производителей, по крайней мере стараться, если к кому есть доверие конечно.

БИг-64
19.12.2013, 19:20
Во времена владения Дусьтером, практически через пару месяцев купил у нашего местного представителя, и самостоятельно установил чехлы от Коer - черные с перфорацией. Что стало лучше - это ничего не сказать! Стало просто о----ительно, очень классно! Действительно, многие путали с кожаным салоном. Дырок под средний подголовник не было, сделал и обметал сам.
На новый крузачек тоже сразу были поставлены белые чехлы с черными боковинами. Вид - обалденный! Качественно пошиты, размеры влитые.
С Вашими чехлами любая машина сразу становится благороднее смотреться.
Некоторые замечания, выявленные исключительно в моем ракурсе:
- на подушке водительской где-то через полгода появились волны, в которых угадывались анатомические особенности моей самой большой мышцы. Наверное от массы тела зависит - у меня 85 кг, волны есть, а у супруги (55 кг) на крузе - волн нет;
- летом всё-таки ощущалась запотевание промежности;
- в нижней части боковой поддержки водит.спинки сидения, со стороны двери, через год были обнаружены множественные мелкие горизонтальные трещины экодермантина, которые стали увеличиваться в размерах и количестве. Правда это видно было только при внимательном рассматривании. Связываю сей факт с большой эксплуатационной нагрузкой именно на это место - заклепки джинсов, "молнии" карманов курток могли способствовать разстрескиванию материала. Больше ни на одном из сидений подобного не выявлено. Так и отдал Дастера в праздничном фраке. М.б. в этом месте целесообразно использовать более плотный дермантин?;
- по отношению к случайно отлетевшей от сигареты искорки, материал не сопротивляется, моментально образуется оплавленное место. На черном этого не видно (почти), а у кого светлые чехлы - то лучше не курить.
- по отношению к когтям домашних любимцев - материал прокалывается очень легко, но без "минуса" ткани, который затем легко приклеить любым гуманным по отношению к тонкому дермантину клеем.
Вот такие "мысли вслух".

BoysBoy
19.12.2013, 19:25
koer, вопросы: 1) на сколько чехлы ухудшают срабатывание подушки безопасности ?
2)сколько стоит установка у ваших мастеров и сколько по времени ?

Skipper-Влад
19.12.2013, 19:27
на сколько чехлы ухудшают срабатывание подушки безопасности ?
насколько мне известно, чехлы под боковые подушки безопасности разработаны именно так чтобы не ухудшать и не препятствовать... Для этого проводились специальные тесты...

BoysBoy
19.12.2013, 19:32
Skipper-Влад, хотелось бы услышать производителя. Это не наезд, просто безопасность важнее имиджа !!!

Skipper-Влад
19.12.2013, 19:44
BoysBoy, Не все ателье берутся шить чехлы на сидения с подушками безопасности именно по этой причине..
Знаю что сертификат имеет B&M и Автопилот что то там шьет...

Skipper-Влад
19.12.2013, 19:52
Добавлю немного фоток (в том числе и вышивки), может кто изъявит желание заказать чехлы с вышивкой клубного логотипа
ЗЫ на фото чехлы только установлены, еще не разглажены, ...

МЕДВЕЖ
19.12.2013, 19:56
koer,Скажите пожалуйста. На третий подголовник заднего сидения чехол не предусмотрен?

http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=19739&d=1387472172

Skipper-Влад
19.12.2013, 20:01
МЕДВЕЖ, Андрей глянь на фото в моем сообщении...
При заказе предварительно обговаривается наличие и количество задних подголовников...

МЕДВЕЖ
19.12.2013, 20:03
Skipper-Влад, Влад. Я думал, что это только на логаны делают третий подголовник)))

МЕДВЕЖ
19.12.2013, 20:11
koer, Вопрос. Работают ли ваши представители по регионам? В частности г. Волгоград и др. города. Если да. То могу ли обратится в данный салон, как член форума?

Skipper-Влад
19.12.2013, 20:18
Работают ли ваши представители по регионам?
Боюсь разочаровать, хотя за год может что и изменилось...

maslovyu
19.12.2013, 20:22
может кто изъявит желание заказать чехлы с вышивкой клубного логотипа
наверное будет не мгновенно, но логотип отправлен koer :)

Skipper-Влад
19.12.2013, 20:27
наверное будет не мгновенно, но логотип отправлен koer
Юра у Коера хорошие швейные машинки, можно сказать ЧПУ, ему только векторный файл (отправлял corel 13), он лишь уточнил детали (цвет и размер логотипа)... делается все быстро...
ЗЫ на перфорацию вышивку не делают...

ambal70
19.12.2013, 20:44
koer,Скажите пожалуйста. На третий подголовник заднего сидения чехол не предусмотрен?

Предусмотрен,мне даже в Authentique положили.

koer
19.12.2013, 21:27
Во времена владения Дусьтером, практически через пару месяцев купил у нашего местного представителя, и самостоятельно установил чехлы от Коer - черные с перфорацией. Что стало лучше - это ничего не сказать! Стало просто о----ительно, очень классно! Действительно, многие путали с кожаным салоном. Дырок под средний подголовник не было, сделал и обметал сам.
На новый крузачек тоже сразу были поставлены белые чехлы с черными боковинами. Вид - обалденный! Качественно пошиты, размеры влитые.
С Вашими чехлами любая машина сразу становится благороднее смотреться.
Некоторые замечания, выявленные исключительно в моем ракурсе:
- на подушке водительской где-то через полгода появились волны, в которых угадывались анатомические особенности моей самой большой мышцы. Наверное от массы тела зависит - у меня 85 кг, волны есть, а у супруги (55 кг) на крузе - волн нет;
- летом всё-таки ощущалась запотевание промежности;
- в нижней части боковой поддержки водит.спинки сидения, со стороны двери, через год были обнаружены множественные мелкие горизонтальные трещины экодермантина, которые стали увеличиваться в размерах и количестве. Правда это видно было только при внимательном рассматривании. Связываю сей факт с большой эксплуатационной нагрузкой именно на это место - заклепки джинсов, "молнии" карманов курток могли способствовать разстрескиванию материала. Больше ни на одном из сидений подобного не выявлено. Так и отдал Дастера в праздничном фраке. М.б. в этом месте целесообразно использовать более плотный дермантин?;
- по отношению к случайно отлетевшей от сигареты искорки, материал не сопротивляется, моментально образуется оплавленное место. На черном этого не видно (почти), а у кого светлые чехлы - то лучше не курить.
- по отношению к когтям домашних любимцев - материал прокалывается очень легко, но без "минуса" ткани, который затем легко приклеить любым гуманным по отношению к тонкому дермантину клеем.
Вот такие "мысли вслух".
Спасибо!, попробую немного ответить:
По поводу растяжки под самой большой мышцей я уже отписывался, повторятся думаю не стоит, у всех по разному, но самый главный фактор по нашему мнению, это мягкость кресел.
Отверстия под средний не делаем, не у всех он идёт, делается там всё элементарно, ни чего обмётывать не надо, в рекомендациях по установке у нас всё есть, только на эту тему уже говорили.
Летом в жару и на тканевых чехлах можно запотеть, так как материалы уже давно применяются только синтетика.
На счёт трещинок, это надо конечно видеть, в принципе уже работаем ей более 3-х лет, проблем особых не было, но сами понимаете, гарантию 100% ни кто дать не может.
На счёт сигарет, я частенько демонстрирую клиентам, прижигаю сигарету, можно сказать "бычкую", чуть еле заметное оплавление, на светлом естественно будет более заметно.
Когтей, гвоздей и прочих режущих, колющих естественно побаивается, советуем стелить что то, зато убираться одно удовольствие, протёр влажной тряпочкой и всё окей! Кстати, чистится хорошо обычным стеклоочистителем, так как содержит спирт(не вздумать пить), а вообще выдерживает даже уайт-спирит.
А в общем всё нормально, идеального, на все случаи жизни просто не существует.

МЕДВЕЖ
19.12.2013, 21:32
koer, Вопрос. Работают ли ваши представители по регионам? В частности г. Волгоград и др. города. Если да. То могу ли обратится в данный салон, как член форума?

Был вопрос. Спасибо.

koer
19.12.2013, 22:05
koer, вопросы: 1) на сколько чехлы ухудшают срабатывание подушки безопасности ?
2)сколько стоит установка у ваших мастеров и сколько по времени ?
1. Ни насколько, это как фирма работаем почти 22 года и не ужели вы думаете только на Дастере они стоят, ещё в том веке уже подушки у некоторых машинах были. Делаем специальный шов, хотя рвёт саму ткань, даже если его и не будет, это как бы для успокоения, внимательно посмотрите, где у вас стоит подушка и какой там идёт родной шов. думаю будет ясно. Нам в ремонт чехлы привозили, материал порван в дрызг, даже без всякого ослабляющего. Если есть сомнения, возьмите майки. Но подушки, желаю что бы они никогда не срабатывали.
2. С подушками 1600р, на сайте в прайсе цены есть. Время 2-3ч, а там как пойдёт.

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ----------

BoysBoy, Не все ателье берутся шить чехлы на сидения с подушками безопасности именно по этой причине..
Знаю что сертификат имеет B&M и Автопилот что то там шьет...
B&M с Автопилотом по моему судились на эту тему, кто то у кого то что то украл и сертификаты как известно можно в нашей стране на что хочешь можно сделать, а то что самые дорогие чехлы у B&M это уж точно, кстати у этих 2-х фирм чехлы тоже сидят нормально, но дизайн пошива для всех машин одинаков.
Выбор у каждого свой!!!

---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ----------

Добавлю немного фоток (в том числе и вышивки), может кто изъявит желание заказать чехлы с вышивкой клубного логотипа
ЗЫ на фото чехлы только установлены, еще не разглажены, ...
Со временем разгладится, а вышивка то логан клуба!

---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ----------

Если он у вас есть, значить будет!!!

---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ----------

В Волгограде нет ни кого, все с кем мы работает(оптовики-партнёры), на сайте есть, но в основном берут варианты по проще, да и цветными мы их не балуем, нам просто не выгодно. Мы сейчас больше работаем с автоклубами, но это длинный разговор.
В апреле к вам на Ахтубу (Бугор-Сысыколи) на рыбалку поеду, так что есть шанс.

МЕДВЕЖ
19.12.2013, 22:07
В апреле к вам на Ахтубу (Бугор-Сысыколи) на рыбалку поеду, так что есть шанс.
Понял. Ближе к апрелю решим.))) Спасибо за ответ.

koer
19.12.2013, 22:11
Над вашем логотипом придётся подумать, если будут немного отклонения, то уж не обессудьте, то что можно сделать в кореле, нитками порою не передашь, думаю поймёте, но будем стремится к оригиналу.
На перфорации делаем, но не все, бум смотреть!
Терпение и ещё раз терпение.

maslovyu
19.12.2013, 22:15
koer, я думаю 100% соответствия и не обязательно, главное сохранить идею при максимально возможной и рациональной внешней похожести. как-то так :)

Boroda
19.12.2013, 22:26
Заказывал чехлы КОЕР.качество и пошив очень понравились.Кто посмотрит и вопрос а перетягивал где.даже не догадываются что это чехлы.сидят как влитые. Они своих денег стоят.заказывал без прорезей под подголовники.прорезал потом сам.КОЕР можно рекомендовать.

koer
19.12.2013, 22:33
koer, я думаю 100% соответствия и не обязательно, главное сохранить идею при максимально возможной и рациональной внешней похожести. как-то так :)

Короче, как художник художника мы друг друга поняли!

---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ----------

Заказывал чехлы КОЕР.качество и пошив очень понравились.Кто посмотрит и вопрос а перетягивал где.даже не догадываются что это чехлы.сидят как влитые. Они своих денег стоят.заказывал без прорезей под подголовники.прорезал потом сам.КОЕР можно рекомендовать.

Ребята, так не бывает, негатив то какой то должен быть, были у нас и кому не угодили, а то что то больно гладко получается. А то здесь начитаются и будут ожидать чего то сверх естественного, а в итоге получат просто модельные чехлы, конечно всё познаётся в сравнении.
А так конечно большое спасибо всем!

dg972
19.12.2013, 22:38
Заказывал чехлы КОЕР.качество и пошив очень понравились.Кто посмотрит и вопрос а перетягивал где.даже не догадываются что это чехлы.сидят как влитые. Они своих денег стоят
Подтверждаю! Если бы не был знаком Velobaiker (Balu), то решил бы , что у него не чехлы, а заводская кожа.

Alchi
19.12.2013, 22:46
Ну, вроде как елей мы тут не льём на уши. Все отписываются по существу. Ваш продукт качественный, денег своих стоит, об этом и пишем. Причем, мой, например, опыт эксплуатации уже не неделя, а целый год! За этот период уже можно выводы делать.
Про минусы тоже говорили. Для того и форум, чтобы всей информацией делиться.

Boroda
19.12.2013, 23:08
Хотите негатива :долго уговаривали отправить в Украину.почемуто кочевряжились.но чехлами я доволен и в Украине ваших больше нет:sarcastic:

koer
19.12.2013, 23:33
Ну, вроде как елей мы тут не льём на уши. Все отписываются по существу. Ваш продукт качественный, денег своих стоит, об этом и пишем. Причем, мой, например, опыт эксплуатации уже не неделя, а целый год! За этот период уже можно выводы делать.
Про минусы тоже говорили. Для того и форум, чтобы всей информацией делиться.
Спасибо! естественно косяки и у нас могут быть, но мы их решаем, репутация превыше всего, что в наших силах, исправляем.

---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:27 ----------

Хотите негатива :долго уговаривали отправить в Украину.почемуто кочевряжились.но чехлами я доволен и в Украине ваших больше нет:sarcastic:
Не дождётесь! есть и в Украине и в Белоруссии и Казахстане даже за границей СССР. Правда больше окольными путями отправляем, через знакомых, а так очень дорого, кстати почта с ноября ещё подорожала и с оформлением мороки.
Кстати, там Дастеры у вас Румынской сборки?

Boroda
19.12.2013, 23:51
ну какая морока на почте? ну а стоимость пересыла понятно мои проблемы.да сборка Румынская.

ambal70
20.12.2013, 02:27
Уважаемый Коер!А Стали ли вы делать комбинированные чехлы(как у вас на личном авто)?Нашли ли ткань?Или со своей?))

koer
20.12.2013, 07:52
ну какая морока на почте? ну а стоимость пересыла понятно мои проблемы.да сборка Румынская.
В заполнение лишних не нужных бумаг и ..... короче нашему курьеру это удовольствие не доставляет. У нас даже на сайте есть информация, что отправляем по России и отправляем не все изделия.
Теперь вспомнил эпопею с вашим заказом, к тому же у вас там как бы с комплектациями не как на наших, имею ввиду по креслам, проблема ещё в том, что не дай бог что то не так, можно так попасть с этими пересылами, это всё же не запчасть, которую по ВИН коду выбирают, существует много нюансов.

---------- Сообщение добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:43 ----------

Уважаемый Коер!А Стали ли вы делать комбинированные чехлы(как у вас на личном авто)?Нашли ли ткань?Или со своей?))
Мы их вроде всегда и делали и делаем, кто то принципиально не горит желанием сидеть на коже.
На сайте материалы представлены, из тканей советуем шиммер, как более износоустойчивый. Конечно не всегда может быть в наличии весь ассортимент, но мы к этому стремимся, зависит многое от поставщиков.

koer
23.12.2013, 15:42
Ваша машинка на логотипе не очень получалась, немного изменили по своему, завтра-послезавтра думаю окончательно выставим, вышивка будет смотреться только на коже

Velobaiker (Balu)
23.12.2013, 21:01
Ваша машинка на логотипе не очень получалась, немного изменили по своему, завтра-послезавтра думаю окончательно выставим, вышивка будет смотреться только на коже
Можно будет потом дополнительно на подголовники нашить логотипы? А то мы поздно подружились:prankster2::friends:

koer
23.12.2013, 22:26
Можно будет потом дополнительно на подголовники нашить логотипы? А то мы поздно подружились:prankster2::friends:
Проще подголовники за ново сделать, ещё посмотрим какой размер выйдет и возможно ли будет на подголовнике делать, всёму своё время.

YuriyVZ
23.12.2013, 22:31
Интереснее было бы именно логотип, пусть и с некоторыми изменениями (главное, чтобы узнаваемо было), а не только одну машинку.

koer
23.12.2013, 22:39
Интереснее было бы именно логотип, пусть и с некоторыми изменениями (главное, чтобы узнаваемо было), а не только одну машинку.
А не кто не собирается одну машинку делать, это вместо той, что у вас на логотипе.
Кстати остальное всё родное можно сказать останется, немного терпения!

koer
24.12.2013, 09:14
Всё! готово!

Velobaiker (Balu)
24.12.2013, 09:55
Всё! готово!
а круто получилось..сколько будет подголовники перешить? два...

koer
24.12.2013, 10:03
а круто получилось..сколько будет подголовники перешить? два...
За подголовники ни чего с вас не возьмём, а вышивка у нас цена в прайсе цена есть. 1шт - 250р.

Velobaiker (Balu)
24.12.2013, 10:11
За подголовники ни чего с вас не возьмём, а вышивка у нас цена в прайсе цена есть. 1шт - 250р.
материалы будут совпадать? я старые могу оставить? в случае продажи авто поменять сами подголовники:thank_you2::drinks::yahoo::yahoo::yah oo:

koer
24.12.2013, 10:18
материалы будут совпадать? я старые могу оставить? в случае продажи авто поменять сами подголовники:thank_you2::drinks::yahoo::yahoo::yah oo:
Старые можете оставить.
Напомните № заказа, я посмотрю.

Velobaiker (Balu)
24.12.2013, 10:24
№586 от 05.11.13

koer
24.12.2013, 10:35
№586 от 05.11.13

Нашёл, у вас полностью чёрная, по цвету должно всё нормально быть.

dg972
24.12.2013, 10:50
Шикарно!
Теперь и мне придется раскошелиться на чехлы.

http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=19849&d=1387865647

M@N
24.12.2013, 10:52
koer, весь народ купил этим логотипом! ;) Я теперь тоже такие чехлы хочу! :)

ambal70
24.12.2013, 11:00
А я уже купил у вас чехлы.Как же быть?Я же их так быстро не сношу.За пол года,они как новые.Ужас!))

koer
24.12.2013, 11:05
А я уже купил у вас чехлы.Как же быть?Я же их так быстро не сношу.За пол года,они как новые.Ужас!))
По моему выход нашли, НА ПОДГОЛОВНИКАХ!

maslovyu
24.12.2013, 11:32
А просто чехлы с вышивкой на подголовники можно заказать ?

Джити
24.12.2013, 11:35
Логотип супер.
koer, а гибрид сможете сделать - чехлы тканевые, а подголовники кожаные, чтоб с вышивкой были?.

koer
24.12.2013, 11:53
А просто чехлы с вышивкой на подголовники можно заказать ?
Для клуба можно, можно подушки с вышивкой

---------- Сообщение добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:51 ----------

Логотип супер.
koer, а гибрид сможете сделать - чехлы тканевые, а подголовники кожаные, чтоб с вышивкой были?.
Можно, но в пределах разумного, пишите на электронку, посмотрим что вы хотите. Мы же не только полностью из экокожи делаем, часто вставки из ткани делаем.

Velobaiker (Balu)
24.12.2013, 11:55
Для клуба можно, можно подушки с вышивкой
сколько по деньгам?

koer
24.12.2013, 12:07
сколько по деньгам?
За что именно?

maslovyu
24.12.2013, 12:15
koer, подушка с вышивкой

koer
24.12.2013, 12:21
koer, подушка с вышивкой
В прайсе у нас цены на подушки есть
без вышивки - 250-350, смотря из какого материала
+ вышивка 150-250, смотря какая?
если экокожа + клубный логотип, получается 600р

Skipper-Влад
24.12.2013, 13:09
koer, написал Вам на электронку по утяжке чехлов, ответа нет...

Альберт
24.12.2013, 13:14
Мы же не только полностью из экокожи делаем, часто вставки из ткани делаем.
Вот мои

Джити
24.12.2013, 13:17
Можно, но в пределах разумного, пишите на электронку, посмотрим что вы хотите. Мы же не только полностью из экокожи делаем, часто вставки из ткани делаем.
Я пока чисто теоретически интересуюсь, машина еще ожидается. Спасибо за гибкий подход, придёт время, обращусь :)

koer
24.12.2013, 13:18
koer, написал Вам на электронку по утяжке чехлов, ответа нет...
пардон, письма не получал
мой адрес - ermakov60@yandex.ru

---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ----------

Вот мои
Вспоминаю!, но это было давно.

Альберт
24.12.2013, 13:19
Вспоминаю!, но это было давно
Уже больше года

Velobaiker (Balu)
24.12.2013, 19:25
koer, а ту что я подушку брал с вышевкой логотипа Рено, только теперь с нашей клубной. Подушка очень хорошая.
http://images.vfl.ru/ii/1387902280/16cc8e75/3828616_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/16cc8e753828616.html)

koer
24.12.2013, 20:13
koer, а ту что я подушку брал с вышевкой логотипа Рено, только теперь с нашей клубной. Подушка очень хорошая.
http://images.vfl.ru/ii/1387902280/16cc8e75/3828616_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/16cc8e753828616.html)
Вы брали по моему из флока, клубная вышивка на нём смотреться не будет, я уже писал, ваша клубная только на коже.
На коже без проблем.

Velobaiker (Balu)
24.12.2013, 20:43
в общем подушка из экокожи с нашим логотипом 600 рублей, я правильно понял?

koer
24.12.2013, 21:10
в общем подушка из экокожи с нашим логотипом 600 рублей, я правильно понял?
Правильно! здесь скидку ни как, штучное изделие, да и не основное.

koer
26.12.2013, 08:21
Вот примерно так подушечка выглядит

dg972
26.12.2013, 10:07
скидку ни как, штучное изделие,
А если оптом?

koer
26.12.2013, 10:11
А если оптом?
Скока!

dg972
26.12.2013, 10:13
А скока надо, что бы по 300?

koer
26.12.2013, 10:15
А скока надо, что бы по 300?

У нас таких цен не получится, только в Китае.

maslovyu
26.12.2013, 11:43
Десяток / Два десятка / 500р, чтобы для ровности например

народ у нас интересный :)

koer
26.12.2013, 11:54
Десяток / Два десятка / 500р, чтобы для ровности например

народ у нас интересный :)
Десятка 2-а попробовать можно.

koer
26.12.2013, 14:47
Сегодня Дастер приезжал, цвет машины редкий и красивый!

Skipper-Влад
26.12.2013, 14:49
Сегодня Дастер приезжал, цвет машины редкий и красивый!
Жаль что на чехлах не наш логотип...

koer
26.12.2013, 14:52
Жаль что на чехлах не наш логотип...
А это не с клуба были. Кстати, с клубной вышивкой редко кто заказывает, а вот название авто или лог авто, вот это часто.

koer
27.12.2013, 08:18
Всех форумчан с наступающим Новым Годом !!!

Skipper-Влад
28.12.2013, 13:45
koer, а как Вы относитесь к рац.предложениям (касаемо утяжки чехлов)?

koer
29.12.2013, 18:22
koer, а как Вы относитесь к рац.предложениям (касаемо утяжки чехлов)?
Коротко
Для этого есть маленькие автоателье и тюнинг ателье, мы как бы под чехлы более заточены, на массовость, а там другая работа и другие цены. В дальнейшем планируем карты дверные обтягивать, возможно и какие то дополнения будем вводить. Поживём увидим.

Skipper-Влад
29.12.2013, 18:57
koer, я и говорю о чехлах и только, немного погодя подкину идею...
ЗЫ Правда трудоемкость при пошиве чехлов немного увеличится, и немного материала, но появится возможность натянуть чехлы как родные и под пятой точкой не будет морщин и складок...

koer
30.12.2013, 22:45
koer, я и говорю о чехлах и только, немного погодя подкину идею...
ЗЫ Правда трудоемкость при пошиве чехлов немного увеличится, и немного материала, но появится возможность натянуть чехлы как родные и под пятой точкой не будет морщин и складок...
Эти штучки не для массового потребителя, значит и цена будет .....
Мы настроены на среднего потребителя, а не одиночные заказы. Конечно может когда то и что то будем делать, время покажет, площадка как бы имеются. На счёт морщин и складок там очень много факторов влияет.

Skipper-Влад
31.12.2013, 00:14
koer, Петр, там все просто, достаточно вшить в некоторых местах вместе с частями чехла ленту и все...
Позже предоставлю некоторый материал, посмотришь, ИМХО думаю сложностей много не будет если прострочу осуществить через материал...

Velobaiker (Balu)
31.12.2013, 00:16
koer, Влад дело говорит, затрат меньше копейки, у него в бортовике идея воплощена...:ok:

Skipper-Влад
31.12.2013, 00:17
вшить что то вроде киперной ленты
http://media.ffclub.ru/up229462-imgs234.jpg

Skipper-Влад
31.12.2013, 00:18
у него в бортовике идея воплощена
не совсем то что хотел сделал, к лету переделаю (планирую швейную машинку купить, вручную не комильфо)

Velobaiker (Balu)
31.12.2013, 00:19
не совсем то что хотел сделал, к лету переделаю (планирую швейную машинку купить, вручную не комильфо)
всё равно идея хорошая и главное работает...остальное мелочи, братуха..:drinks:

koer
31.12.2013, 14:56
Я что то не понимаю, несколько раз отвечал, а ответы пропадают.

Skipper-Влад
31.12.2013, 16:11
Я что то не понимаю, несколько раз отвечал, а ответы пропадают.
это видим, koer с наступающим!

koer
31.12.2013, 16:57
это видим, koer с наступающим!
Взаимно!!!
До того отвечал, вроде трезвый был, однако.

Кокон
07.01.2014, 20:35
Парни, хочу анатомические чехлы, подскажите где надыбать?

koer
08.01.2014, 06:03
Парни, хочу анатомические чехлы, подскажите где надыбать?
А разве на Дастере плохие сидения.
У вас на рынке может чего подберёте, в Песочне по моему называется.

Ky6uk
08.01.2014, 09:41
А разве на Дастере плохие сидения.
Ну да, не лучшие сидения. Многим не нравится :sorry:

koer
08.01.2014, 10:20
Но этот вопрос к производителю автокресел, или какое нибудь тюнинг ателье.

koer
04.02.2014, 12:30
Фото альбомчик разместил
http://duster-clubs.ru/forum/album.php?albumid=131

Aargh68
04.02.2014, 15:11
Вот что интересно?! Сиденья простенькие, вроде и глянуть не на что. Но в длительной поездке на них не устаёшь. Я больше, и намного больше, уставал в Симболе и Мегане. А на Дасте я после 2'200 км был готов и к большему! :mda:

lexa-666
05.02.2014, 19:14
Фото альбомчик разместил
http://duster-clubs.ru/forum/album.php?albumid=131
6 и 7 вариант сколько будет стоить вместе с установкой?

koer
05.02.2014, 19:45
6 и 7 вариант сколько будет стоить вместе с установкой?
5200-5300(это без скидок)
вышивка лог авто - 60р. шт.
вышивка Дастер 150р. шт.
установка - 1400-1700
Цены все есть на сайте -
http://www.ramkoer.ru/price/ - прайс

koer
24.02.2014, 15:18
Подкину фоток, различные цветовые решения чехлов

МЕДВЕЖ
24.02.2014, 15:40
Последнее фото, классный цвет. Бежевые?

koer
24.02.2014, 15:43
Последнее фото, классный цвет. Бежевые?

Светло-беж, но требует дополнительного ухода.

МЕДВЕЖ
24.02.2014, 15:46
Светло-беж, но требует дополнительного ухода.

Потому что светлые?

ambal70
24.02.2014, 16:53
У меня точно такие!У Вас брал!Пол года - полет нормальный!
правда один раз летом новыми джинсами покрасил водительское.Но помылись легко!

МЕДВЕЖ
24.02.2014, 18:34
ambal70, Сергей. Если не трудно. Сделай пожалуйста подробные фото. Пока ломаю голову по выбору цвета.

ambal70
24.02.2014, 18:42
Андрей в личке напишу.

koer
24.02.2014, 19:01
Потому что светлые?
Да! потому что светлые, но некоторых это не пугает, красота требует жертв.

---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ----------

У меня точно такие!У Вас брал!Пол года - полет нормальный!
правда один раз летом новыми джинсами покрасил водительское.Но помылись легко!
Чистится в принципе она легко, много зависит от того кто как использует машину. Обычным стеклоочистителем хорошо всё оттирается.

ambal70
24.02.2014, 19:04
Теперь думаю обшить у вас подлокотник и вставки в двери сделать.:smile:

koer
24.02.2014, 19:14
Теперь думаю обшить у вас подлокотник и вставки в двери сделать.:smile:
С дверьми пока не занимались, но начнём с Дастера(у сына как раз Дастер), ну а подлокотник, если только в купе, так индивидуальными заказами не занимаемся.

ambal70
24.02.2014, 19:19
Ближе к лету заеду,обсудим.:wink:

Bizet
18.03.2014, 15:03
Материал чехлов только флок? Твид не используете?

МЕДВЕЖ
18.03.2014, 15:07
апреле к вам на Ахтубу (Бугор-Сысыколи) на рыбалку поеду, так что есть шанс.
Предложение остается в силе?

koer
18.03.2014, 20:48
Материал чехлов только флок? Твид не используете?
Твид и так у вас стоит на креслах, мы им не работаем.
Флок не рекомендую, если из ткани, то лучше шиммер, он на порядок лучше. На сайте всё представлено.

---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ----------

Предложение остается в силе?
Выезд 02-го апреля, где то 3-го утром должны быть в районе Бугра-Сысыколи.

МЕДВЕЖ
18.03.2014, 21:24
Выезд 02-го апреля
По какой трассе планируете проехать? Волгоград -Астрахань на Ахтубинск?

koer
18.03.2014, 21:48
Да! по левому берегу.

МЕДВЕЖ
18.03.2014, 22:00
koer, Если по чехлам надумаю. Можно в личку потом написать?

koer
18.03.2014, 22:07
koer, Если по чехлам надумаю. Можно в личку потом написать?
Лучше на электронку и тел. не забывайте.

МЕДВЕЖ
18.03.2014, 22:24
koer, А в комплекте к чехлам инструкция по установки предусмотрена?

Skipper-Влад
19.03.2014, 07:51
А в комплекте к чехлам инструкция по установки предусмотрена?
Да, там картинки имеются...

МЕДВЕЖ
19.03.2014, 07:54
Skipper-Влад, Влад. Я так понял, для установки чехлов надо снимать кресла?

koer
19.03.2014, 07:59
koer, А в комплекте к чехлам инструкция по установки предусмотрена?
На сайте есть общая инструкция, по Дастеру есть своя
http://www.ramkoer.ru/products/42/608/
нажмёте - загрузить, а так кто у нас заказывает, отсылаем по электронке и вообще там ничего страшного нет, при наличии немного прямых рук и немного извилин в голове, это выражение одного товарища с форума.

Skipper-Влад
19.03.2014, 08:00
Я так понял, для установки чехлов надо снимать кресла?
Да
Андрей, кресла снять минут на 15 плюс 5 минут на разряд емкостей после снятия клеммы АКБ (у тебя кресла с AirBag)

Ne_oN
20.03.2014, 10:36
День добрый, отправил вам письмо с заказом на почту.

С уважением, Владимир.

YuriyVZ
20.03.2014, 14:02
День добрый, отправил вам письмо с заказом на почту.
Немного рекламы клубных карт :)
Только с клубной картой Вы получите скидку 10%, что сразу окупит покупку карты ;)

koer
27.03.2014, 08:05
Если надумали, то надо срочно заказывать, а то возможно не успеем до отъезда, если что то индивидуальное.
В стандартном исполнении есть без проблем, чёрная + чёрная перфорация и чёрная + серая перфорация.

Подводник
27.03.2014, 08:55
А есть водонепроницаемые чехлы на дастер? На сайте видел грязевые интересуют именно водонепроницаемые. Спасибо.

МЕДВЕЖ
27.03.2014, 09:06
koer, Спасибо :drinks:. Пока обстоятельства изменились. Потом если что через магазин закажу.

koer
27.03.2014, 09:19
А есть водонепроницаемые чехлы на дастер? На сайте видел грязевые интересуют именно водонепроницаемые. Спасибо.
Они из непромокаемой тентовой ткани - ткань камуфляжная "Oxford-210" или "Taffeta-190",

---------- Сообщение добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 ----------

koer, Спасибо :drinks:. Пока обстоятельства изменились. Потом если что через магазин закажу.
Хорошо!

koer
28.03.2014, 13:18
Извиняемся! С 01 апреля будут немного изменены цены на чехлы(+100-200р)

Signum
06.04.2014, 17:15
Всем привет.
Уваж.форумчане, koer извените за назойливость какие всё таки чехлы выбрать (с практической точк. зрения) вставка с перфорацией из экокожи, или с тканевой(шиммер), не могу определиться.Спасибо:unknw:

ambal70
06.04.2014, 18:42
Дмитрий!
Конечно ткань.Перфорацию,даже сами КОЕРцы не рекомендуют.
У директора КОЕРа,на личном авто,именно с тканью.

Sapsan
06.04.2014, 18:56
Signum, здесь на вкус и цвет. По мне вообще кожаные чехлы не айс, для кого то наоборот. Лучше ткань, видел перфорацию растянутую на сидушке. Смотрится не очень. Сами чехлы смотрятся достойно.

Zap
06.04.2014, 19:18
а мне экокожа нравится больше, чем просто кожа.
Друзья, скоро забабахую закупку по чехлам

alex71tula
06.04.2014, 19:46
Чехлы у "Коер" брал еще на соседнем форуме. Качество достойное! Главное сразу их нормально одеть и все :ok:

sokol1dv
06.04.2014, 19:54
а мне экокожа нравится больше, чем просто кожа.
Друзья, скоро забабахую закупку по чехлам

насколько скоро?

---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ----------

кстате, закупка будет иметь значение только при закупке от 11 комплектов и выше, так как до 10 комплектов скидка всё равно не более 10%, которую нашему клубу и так дают
http://www.ramkoer.ru/products/29/829/

Zap
06.04.2014, 20:00
насколько скоро?
на след. неделе.

кстате, закупка будет иметь значение только при закупке от 11 комплектов и выше, так как до 10 комплектов скидка всё равно не более 10%, которую нашему клубу и так дают
http://www.ramkoer.ru/products/29/829/
все верно

sokol1dv
06.04.2014, 20:01
на след. неделе.

скорее бы, а то я, если бы не это твоё сообщение, завтра хотел им уже звонить :friends: :yahoo:

sokol1dv
07.04.2014, 21:46
ну так чё?:search:

Zap
07.04.2014, 22:32
скоро

sokol1dv
10.04.2014, 22:32
koer, у вас на сайте в фотогаллерее имеются фото сидений экокожа+экокожа (к примеру вот http://www.ramkoer.ru/upload/iblock/e60/e60443c847b90bc4cace20f88c270705.jpg ), но в прайсе такой конфигурации нет. Сколько будут такие чехлы стоить?

ambal70
11.04.2014, 09:03
Дим!Я просто немного в курсе.Это чехлы на КIA,не на Дастер.Потому другой крой.На Дастер крой только тот,который в конфигурации.А цвета можно поставить любые.
Если не так,пусть КОЕР поправит.

sokol1dv
11.04.2014, 09:07
Дим!Я просто немного в курсе.Это чехлы на КIA,не на Дастер.Потому другой крой.На Дастер крой только тот,который в конфигурации.А цвета можно поставить любые.

Если посмотреть сюда в прайс http://www.ramkoer.ru/upload/iblock/cc6/cc6ec3983d361fefb08c7ca9de2fe3e7.pdf , то там ни для одной иномарки нет такой конфигурации как экокожа+экокожа, в том числе и на КIA, однако в фотогаллерее такие чехлы на фото имеются.
И чем, впринципе, экокожа+экокожа отличаются от экокожи+ткань или перфораия? Всё дело в лекалах всего лишь, а не в материале, из которых составные части кресл делаются. Или у Дастера какие-то особые сиденья, что экокожа+экокожа не представляется возможным по каким-то причинам изготовить?

ambal70
11.04.2014, 09:14
Почему не представляется.Экокожа+экокожа в любых сочетаниях(на вкус заказчика.Я бы рекомендовал темно и светло серый.Очень гармонирует с салоном Дастера.Я говорил только об особенности рисунка.На Дастер он только с прямоугольными вставками на спинке и сидушке,а не полукруглые как на фото от KIA.

sokol1dv
11.04.2014, 09:21
Почему не представляется.Экокожа+экокожа в любых сочетаниях(на вкус заказчика.Я бы рекомендовал темно и светло серый.Очень гармонирует с салоном Дастера.Я говорил только об особенности рисунка.На Дастер он только с прямоугольными вставками на спинке и сидушке,а не полукруглые как на фото от KIA.

Так и я не имел ввид, что нужна именно такая форма как на КИА: я имел виду только сами материалы.
А так я склоняюсь что-то между вот этим http://www.ramkoer.ru/upload/iblock/b2b/b2bc217ae47b850af9bbdb87a93dd671.jpg и вот этим http://www.ramkoer.ru/upload/iblock/5db/5db70e511c8976934af729737d562fd4.jpg

А вы что предлагаете их этого? http://www.ramkoer.ru/products/42/608/

ambal70
11.04.2014, 09:24
Это без проблем.
Но я бы рассмотрел вариант с тканью(на Опелях так комбинируют).Попогрейка работает лучше и вытягивается не так.

sokol1dv
11.04.2014, 10:00
Это без проблем.
Но я бы рассмотрел вариант с тканью(на Опелях так комбинируют).Попогрейка работает лучше и вытягивается не так.

вы вот это предлагаете http://www.ramkoer.ru/upload/iblock/bba/bba680d3e7e14949eeb350464bf12457.jpg ?

ambal70
11.04.2014, 10:22
Цвет экокожи,не черный а темносерый.Да и ткань не велюр,а что то поинтересней.

Skipper-Влад
12.04.2014, 13:06
koer, насколько мне не изменяет память, у Вас наш логотип в векторе имеется, и Вы уже его пробовали вышивать. Если так то по клубной закупке имею желание заказать подушку из экокожи с вышивкой клубного логотипа...

camrad
14.04.2014, 21:36
Народ почему-то упорно заказывает чехлы без прорезей для подголовников. В чем причина? Насколько объективна? Как эти прорези можно сделать самому, ну чтоб не просто дырка, а, так сказать - эстетика была.

sokol1dv
14.04.2014, 22:22
Народ почему-то упорно заказывает чехлы без прорезей для подголовников. В чем причина? Насколько объективна? Как эти прорези можно сделать самому, ну чтоб не просто дырка, а, так сказать - эстетика была.

Там написали, что прорези слишком большие делает производитель

Амиго
15.04.2014, 07:02
Zap, Здравствуй Андрей!Тож имею необходимость по чехлам,но не знаю какие лучше?подскажи пжлст-т.к сам в них ни б.?а?(эко+вставки?-машинка темно-синяя):Я б хотел без всяких там ромбов ,а только -ник .!?Спсиб1

Zap
15.04.2014, 07:27
Амиго, привет. Я в них тоже не особо. Я бы брал экокожу+экокожу. По цвету не подскажу

ambal70
15.04.2014, 08:31
Амиго?Еще добавлю.Экокожа+экокожа все не плохо.Очень практично.Моется мыльным растворчиком..Из минусов только,что через некоторое время на сидушке зкокожа,слегка вытягивается и небольшой пузырек.Потому беру себе с матерчатой вставкой.

koer
15.04.2014, 09:29
Спасибо за поддержку! всё правильно, у нас на каждую модель шьются по своему, пошив надо смотреть конкретно на страницах по моделям, зависит от конфигурации кресел.
http://www.ramkoer.ru/products/42/

---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:21 ----------

koer, насколько мне не изменяет память, у Вас наш логотип в векторе имеется, и Вы уже его пробовали вышивать. Если так то по клубной закупке имею желание заказать подушку из экокожи с вышивкой клубного логотипа...
Извините! скидки у нас только на чехлы, а остальное у нас побочное производство и как бы дохода не приносит, особенно вышивка. Кстати ваш клубный логотип вышиваем только на гладкой экокоже, на остальных материалах смотрится не айс(тонкие линии)

koer
15.04.2014, 09:36

Стандартно у нас прорези делаются, так как многие боятся прорезать на месте. У себя при установке мы всегда сами прорезаем и заправляем под пластик, смотрится на порядок лучше. Там ничего сложного нет, в инструкции по установке всё есть.
Что то примерно так.

koer
15.04.2014, 09:42
Уменьшили!!! в надежде на то, что правильно будут устанавливать.

---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ----------

Амиго, привет. Я в них тоже не особо. Я бы брал экокожу+экокожу. По цвету не подскажу
Ребята пардон! но здесь не тема про клубные закупки. :drinks:

Skipper-Влад
15.04.2014, 10:54
скидки у нас только на чехлы, а остальное у нас побочное производство и как бы дохода не приносит, особенно вышивка.
без вопросов, оплачу заявленную стоимость...
логотип вышиваем только на гладкой экокоже
знаю, одну сторону подушки сделать из гладкой, вторую перфорация...
ЗЫ Петр, подушки у Вас из цельных выкроек или комбинировать можно?

koer
15.04.2014, 10:59
без вопросов, оплачу заявленную стоимость...

знаю, одну сторону подушки сделать из гладкой, вторую перфорация...
ЗЫ Петр, подушки у Вас из цельных выкроек или комбинировать можно?

Из двух половинок!
Пишите на электронку, разберёмся!

Sapsan
15.04.2014, 11:07
koer, здравствуйте. Вы можете выложить фотографии чехлов из ткани? Какие есть цветовые гаммы? Из какой ткани посоветуете?
На мазду сх5 из кожи чехлы шьете? Заходил к вам на сайт, не нашел. Спасибо.

koer
15.04.2014, 12:20
koer, здравствуйте. Вы можете выложить фотографии чехлов из ткани? Какие есть цветовые гаммы? Из какой ткани посоветуете?
На мазду сх5 из кожи чехлы шьете? Заходил к вам на сайт, не нашел. Спасибо.
Фото из ткани нема, так как основные заказы из экокожи и в комбинации с тканью(на сайте есть), так же можно смотреть по Логанам и Сандерам, кресла однотипные. Фоткаем, только которые у себя устанавливаем.
В более упрощённом исполнении(иск.кожа + ткань) берут у нас в основном оптовики, они подешевле, по проще немного пошив, но им главное что бы подешевле было, объяснять думаю не надо.
Если из ткани, то лучше что нибудь из шиммера. на сайте образцы есть.

Sapsan
15.04.2014, 12:47
koer, большое спасибо за ответ. Хочу приобрести из ткани не из за фин.кризиса, а из за того что не нравятся чехлы из кожи. Думаю взять комбинированные.
Вы по мазде не ответили. Пошив возможен у вас?

koer
15.04.2014, 13:16
koer, большое спасибо за ответ. Хочу приобрести из ткани не из за фин.кризиса, а из за того что не нравятся чехлы из кожи. Думаю взять комбинированные.
Вы по мазде не ответили. Пошив возможен у вас?
пардон! на данный авто не делаем(редко спрашивают). Попробуйте обратится в ателье по инд.пошиву, найдёте у нас на сайте, на странице - "партнёры"

Sapsan
15.04.2014, 13:31
Хорошо. Спасибо. На шимере вышевку делаете?

koer
15.04.2014, 13:32
Хорошо. Спасибо. На шимере вышевку делаете?
Если только лог авто или Дастер

Sapsan
15.04.2014, 13:37
Да. Как раз это я и имел ввиду. Ещё раз спасибо.

Juice
15.04.2014, 23:09

Дык,а нельзя ли попросить уважаемого производителя делать прорези поменьше? Или всем хочется "рукоблудного тюнинга"? :mda:

ambal70
16.04.2014, 20:18
koer, Можно ли на заднем сиденье,в комплектациях Authentique и Экспрешен(где два подголовника)не делать среднюю вставку,а только две,под подголовниками?Так просто гармоничней будет.Спасибо!

koer
16.04.2014, 21:56
koer, Можно ли на заднем сиденье,в комплектациях Authentique и Экспрешен(где два подголовника)не делать среднюю вставку,а только две,под подголовниками?Так просто гармоничней будет.Спасибо!
Нет, мы не можем под каждого клиента делать лекала. Кстати, при разработке лекал изначально так и предполагали, но на самом деле отказались, долго объяснять, кому интересно, присылайте телефон, объясню из-за чего, а вы всё опишите. На сайте представлен пошив чехлов на Дастер. Для Дастера и так запустили 2-а варианта пошива. У нас рядом есть ателье по инд.пошиву, проблем нет, любые(почти) хотелки за ваши деньги.

Juice
16.04.2014, 23:03
koer, продублирую, раз уж люди решили,что прорези для подголовников слишком крупные,нельзя ли их чуть уменьшить?

Амиго
17.04.2014, 06:59
koer, Доброе утро!Вопрос:про вышивку надписей-почему ТОЛЬКО:дастер и рено?,а что другую надпись(к примеру )свой ник НЕЛЬЗЯ?Если так то ПОЧЕМУ ЖЕ???спсиб.!

koer
17.04.2014, 08:26
koer, продублирую, раз уж люди решили,что прорези для подголовников слишком крупные,нельзя ли их чуть уменьшить?
По моему уже отписывался по этому поводу, на Экспрешен и Аутентик вообще по другому стали делать, Привележ с П/Б уменьшили, но лучше вообще самому на месте прорезать, там всё элементарно и заводская обивка точно так же делается.

---------- Сообщение добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:20 ----------

koer, Доброе утро!Вопрос:про вышивку надписей-почему ТОЛЬКО:дастер и рено?,а что другую надпись(к примеру )свой ник НЕЛЬЗЯ?Если так то ПОЧЕМУ ЖЕ???спсиб.!

Дастер и рено уже программы написаны и оценены.
Индивидуально тоже можно, информация на сайте есть -
http://www.ramkoer.ru/products/12/163/
что в наших силах мы делаем

Амиго
17.04.2014, 21:35
koer, Добрый вечер!Я правильно понял ,что я могу при КЛУБНОЙ закупке-указать СВОЮ надпись и Вы скорректировав цену- ее вышьете???Так?Просто я в этом не шарю,НО не раз заказывал себе,детям вышивку на кепках ,футболках и тд.Все просто:выбираешь из предложенных шрифтов,размер шрифта ,цвет и пишешь свой текст-они вводят в комп и на твоих глазах машинка начинает вышивать.Несложно ,быстро и недорого.(правда не у нас в стране)хотя у Вас все сложнее наверное.сорри.

Вит67
17.04.2014, 22:13
koer, Какие варианты можете предложить из коричневых и темно-коричневых оттенков ?

koer
17.04.2014, 22:15
koer, Добрый вечер!Я правильно понял ,что я могу при КЛУБНОЙ закупке-указать СВОЮ надпись и Вы скорректировав цену- ее вышьете???Так?Просто я в этом не шарю,НО не раз заказывал себе,детям вышивку на кепках ,футболках и тд.Все просто:выбираешь из предложенных шрифтов,размер шрифта ,цвет и пишешь свой текст-они вводят в комп и на твоих глазах машинка начинает вышивать.Несложно ,быстро и недорого.(правда не у нас в стране)хотя у Вас все сложнее наверное.сорри.
К клубным закупкам это не относится, там, только что мы уже стандартно делаем и через того кто организовал закупку, индивидуально с каждым заказом мы не можем работать по клубным ценам.
Индивидуально без проблем, скидка на чехлы по картам, вышивка отдельно и прочие хотелки, естественно в пределах разумного. На счёт шрифта, пожалуйста, приезжайте, покажем что забито уже в мозгах в машинке и вперёд с песней. Можно шрифт в ворде набрать и прислать, здесь уже через комп программу писать, но не сложно. Ссылку я уже выставлял по вышивке, цены там есть.

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------

koer, Какие варианты можете предложить из коричневых и темно-коричневых оттенков ?
Никаких.
все возможные материалы представлены на сайте
http://www.ramkoer.ru/products/24/ - материалы

Juice
18.04.2014, 00:08
По моему уже отписывался по этому поводу, на Экспрешен и Аутентик вообще по другому стали делать, Привележ с П/Б уменьшили, но лучше вообще самому на месте прорезать, там всё элементарно и заводская обивка точно так же делается.

koer,

А "на экспрешен и аутентик вообще по-другому стали делать" - что имелось в виду? Прорези делаются меньше или технология иная? Посмотрел фото - действительно,ничего сложного и смотреться будет намного лучше,чем с обшитыми краями. Убедительно выглядит пример с экокожей,но в моём случае вставки из шиммера,с ним можно так же работать,не "поползёт"?
Спасибо за ответ!

Skipper-Влад
18.04.2014, 13:44
koer, хотел бы такой вариант
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=26248&d=1397814147
с одной стороны экокожа черная с логотипом, по краю окантовка (рамка) из перфорированной экокожи темно-серого цвета, обратная сторона подушки наоборот: середина - перфорированная экокожа темно-серого цвета, окантовка черная экокожа...

koer
18.04.2014, 13:50
koer,

А "на экспрешен и аутентик вообще по-другому стали делать" - что имелось в виду? Прорези делаются меньше или технология иная? Посмотрел фото - действительно,ничего сложного и смотреться будет намного лучше,чем с обшитыми краями. Убедительно выглядит пример с экокожей,но в моём случае вставки из шиммера,с ним можно так же работать,не "поползёт"?
Спасибо за ответ!

В одном случае изменили конфигурацию, в другом уменьшили.
Все материалы что мы используем не ползут.

koer
18.04.2014, 13:57
koer, хотел бы такой вариант
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=26248&d=1397814147
с одной стороны экокожа черная с логотипом, по краю окантовка (рамка) из перфорированной экокожи темно-серого цвета, обратная сторона подушки наоборот: середина - перфорированная экокожа темно-серого цвета, окантовка черная экокожа...

Нет, это вам к тем кто индивидуально подушками занимается.
У нас вот и всё.

Skipper-Влад
18.04.2014, 14:08
koer, хорошо, что имеем так пусть и будет...

Альберт
18.04.2014, 16:11
У нас вот и всё.

А на бежевом флоке сколько стоит?

koer
20.04.2014, 21:06
А на бежевом флоке сколько стоит?
подушка из флока 250р
+ вышивка - http://www.ramkoer.ru/price/ - прайс
клубный логотип на флоке не пойдёт.

***_Kiniovd_***
23.04.2014, 17:56
Доброго. Сегодня забрал чехлы с почты. Спасибо.
Всё на месте, сшито качественно. Единственное, думал, что таргет-металик гораздо светлее... Бликует красиво, установим посмотрим...
Устанавливать буду скорее всего на майских праздниках. Фото выложу.

koer
25.04.2014, 08:50
Доброго. Сегодня забрал чехлы с почты. Спасибо.
Всё на месте, сшито качественно. Единственное, думал, что таргет-металик гораздо светлее... Бликует красиво, установим посмотрим...
Устанавливать буду скорее всего на майских праздниках. Фото выложу.
Спасибо! из шиммеров он мне тоже больше всех нравится.

sokol1dv
25.04.2014, 11:40
Итак, вчера был у Коера для установки чехлов. На установку по времени ушло около около 2:15 - 2:20. Результатом очень доволен.
А теперь непосредственно сама установка.
Установить чехлы нормально из того, как я сам лично видел, можно только сняв пердние сиденья и заднюю сидушку. Задняя сидушка снимается (как в прочем и ставиться назад), как указал установщик, только при поднятом положении в градусов 45. При этом, боковую панель с кнопкой подогрева сиденья и крутилку спинки с передних сидений так же снимали, чтоб не мешались. ЧАСТИЧНО на передних сиденьях отсоединяли кольца снизу, чтоб можно было просунуть чехлы под низ между спинкой и нижней частью сиденья (на одном из фото показано как должно быть после этого и какие кольца отсоединять не нужно, то есть должны остаться неотсоединеными).
У передних сидений сначала ставили нижнюю часть, потом верх. У нижней части проблема есть с натягиванием в одиночку с заправкой с боков: они это делали вдвоем с использованием для удобства пластиковой ложки (она видна там на фото оранжевого цвета).
При установки снизу крючки цепляли за металлическую сетку снизу сиденья. Просили указать, что при натягивании резинок во избежания их отрывания сначала нужно тянуть сам чехол насколько возможно до состояния, при котором он уже будет натянут, а только потом тянуть и цеплять резинку, которая не даст уже натянутому чехлу, если так выразиться, расслабиться и вернуться в ненатянутое положение. Чтобы крючки не соскачили незабудте сначала сжать концы кручков, надетых на резинки, а после натягивания сжать второй конец.
Под подголовник чехлы сделаны в притирку: установщик их сильно с боков сжимал, чтоб чехол натянуть.
Незабудте подсоединить назад переходник на подогрев передних сидений.

Velobaiker (Balu)
25.04.2014, 12:12
Чехлы с тавил с осени, есть отзыв выше, откатал осень, зиму и весну, доволен, ни капли не жалею, хороший материал и натяжка, попа не мёрзла, нагревались быстро, жду лета для теста на жару. Петру привет:drinks:

koer
25.04.2014, 21:49
Чехлы с тавил с осени, есть отзыв выше, откатал осень, зиму и весну, доволен, ни капли не жалею, хороший материал и натяжка, попа не мёрзла, нагревались быстро, жду лета для теста на жару. Петру привет:drinks:
Спасибо! привет! но я столько не выпью!!!

koer
16.05.2014, 14:11
В понедельник должен приехать Дастер на установку, чехлы чёрные + красная и + дверные карты. Фото потом выложу.

sokol1dv
16.05.2014, 14:42
+ дверные карты

а это что за зверь такой?

koer
16.05.2014, 14:52
а это что за зверь такой?
Это у сына на машине отрабатывали, просто частенько спрашивают и не только на Дастеры, вот решили попробовать, но сразу предупреждаю, делов много, если потом кому нужна будет консультация, без проблем, объясним, это кто захочет сам сделать.

***_Kiniovd_***
16.05.2014, 14:59
Вот и мои чехлы. Устанавливал сам. Единственное после дальней дороги вытянулась сидушка водительского сиденья (на месте пятой точки явно заметные пузыри). На пассажирском не так заметно. Задний диван идеален.

koer
16.05.2014, 15:39
Вот и мои чехлы. Устанавливал сам. Единственное после дальней дороги вытянулась сидушка водительского сиденья (на месте пятой точки явно заметные пузыри). На пассажирском не так заметно. Задний диван идеален.
Ребята! всё же надо учитывать, что это всё же чехлы, а не перетяжка салона, хотя и с перетяжкой он так и так вытянется, на сколько кресла проседают, на столько и вытянутся и ни куда от этого не деться. Сейчас идут очень мягкие кресла и не только на Дастерах. К нам много приезжают на установку и мы частенько наблюдаем, что родная обивка уже "пошла".
За фотки СПАСИБО!

koer
20.05.2014, 09:03
В понедельник должен приехать Дастер на установку, чехлы чёрные + красная и + дверные карты. Фото потом выложу.
Как и обещал, выкладываю фотки

FSV
21.05.2014, 18:44
Как и обещал, выкладываю фотки

Для перетяжки вставок на дверях сами карты пришлось снимать?

Juice
21.05.2014, 23:36

Я бы отметил,что передние кресла не настолько аморфные,как задний диван. Они всё же формованные и спинки имеют какую-никакую боковую поддержку,а подушки сидений - "околоподжопие",пардон за термин. :smile:
От "пузырей" один выход,ИМХО - делать такие же формованные чехлы,но это уже,наверное,другие трудозатраты и деньги...
А вообще,лично у меня нареканий нет,очень доволен. Одевать чехлы интересно и приятно самостоятельно,материал очень пластичный,послушный,приятный на ощупь. Лучше,думается, могло бы быть только под индивид.заказ в спец.ателье,но это уже - см. последнюю фразу в конце предыдущего абзаца. :sarcastic:
Что до упаковки - не знаю,кому как удалось порвать эти полиэтиленовые мешки,а лично я пешим полдня протаскался с таким мешком по Питеру,и в вагоне метро разок дверьми зажало,без проблем... Крючки тоже на месте.
Спасибо,КоЕр! :drinks:
Отдельное спасибо Андрею ZAP за передачу заказа лично в руки)

Juice
22.05.2014, 00:00
Да,вот пара рабочих фоток поганенького качества)))

koer
22.05.2014, 12:58
Я бы отметил,что передние кресла не настолько аморфные,как задний диван. Они всё же формованные и спинки имеют какую-никакую боковую поддержку,а подушки сидений - "околоподжопие",пардон за термин. :smile:
От "пузырей" один выход,ИМХО - делать такие же формованные чехлы,но это уже,наверное,другие трудозатраты и деньги...
А вообще,лично у меня нареканий нет,очень доволен. Одевать чехлы интересно и приятно самостоятельно,материал очень пластичный,послушный,приятный на ощупь. Лучше,думается, могло бы быть только под индивид.заказ в спец.ателье,но это уже - см. последнюю фразу в конце предыдущего абзаца. :sarcastic:
Что до упаковки - не знаю,кому как удалось порвать эти полиэтиленовые мешки,а лично я пешим полдня протаскался с таким мешком по Питеру,и в вагоне метро разок дверьми зажало,без проблем... Крючки тоже на месте.
Спасибо,КоЕр! :drinks:
Отдельное спасибо Андрею ZAP за передачу заказа лично в руки)
Спасибо!
больше всего водительское сидение вытягивается, заметили, у кого по больше, у кого по меньше, человеческий фактор однако. Но и конечно не забывать, что это всё же чехлы, а не перетяжка салона.
На некоторых моделях, у кого корыто по глубже мы протыкаем и утягиваем, можете так же у себя попробовать, если интересно, пишите на электронку, намёк скину.

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:56 ----------

Да,вот пара рабочих фоток поганенького качества)))

Спасибо! хорошо установили, у меня у самого типа такого же вариант.

Juice
23.05.2014, 00:15
Спасибо!
больше всего водительское сидение вытягивается, заметили, у кого побольше...

...и потяжелее,у кого поменьше и полегче,человеческий фактор ж@па, однако!
Просто не все догадываются. :sarcastic:

sokol1dv
23.05.2014, 00:16
...и потяжелее,у кого поменьше и полегче,человеческий фактор ж@па однако!
Просто не все догадываются. :sarcastic:

человек перестает расти к 25 годам, вот только жопа и живот не вкурсе :sarcastic:

Juice
23.05.2014, 00:20
хорошо установили, у меня у самого типа такого же вариант.

Это "первый блин",водительское лучше получилось. На установку чехлов ушло часа 3-4,оно того стоило! Понимал,что если "неправильно приготовить",то можно всё испортить,а потенциал у изделия действительно сильный.
Второй день любуюсь,:yahoo:

koer
24.05.2014, 10:11
Это "первый блин",водительское лучше получилось. На установку чехлов ушло часа 3-4,оно того стоило! Понимал,что если "неправильно приготовить",то можно всё испортить,а потенциал у изделия действительно сильный.
Второй день любуюсь,:yahoo:
Спасибо!

shurikk21
24.05.2014, 10:20
---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:18 ----------

[/COLOR]Второй день любуюсь
А посидеть?

koer
28.05.2014, 10:28
АКЦИЯ!!!
В связи с праздником ДНЯ РОССИИ, проводим акцию до 12 июня 2014г.
Всем участникам форума скидка на готовые чехлы из экокожи в стандартном исполнении(чёрная+чёрная перфорация, чёрная+серая перфорация) – 15%
Достаточно прислать нам ссылку на форум и ссылку на ваш НИК.
На остальные чехлы(под заказ), скидка согласно партнёрской программы.

Aleksei29
03.06.2014, 22:50
koer, Приобрел в системе "клубных закупок" чехлы Вашего производства. Пока не установил, но обратил внимание на хорошее качество пошива и материала. Имею интерес именно к материалу, можно-ли приобрести у Вас какое-то колличество,для чего: не пользуюсь шторкой багажника, т.к. считаю ее в заводском исполнении просто ненужной. Хочу типа покрывала "замутить", чтобы груз прикрывать, и в других целях использовать по-надобности, на "пикниках", например и т.д.Хочется, чтоб в цвет с чехлами ....

koer
03.06.2014, 22:55
koer, Приобрел в системе "клубных закупок" чехлы Вашего производства. Пока не установил, но обратил внимание на хорошее качество пошива и материала. Имею интерес именно к материалу, можно-ли приобрести у Вас какое-то колличество,для чего: не пользуюсь шторкой багажника, т.к. считаю ее в заводском исполнении просто ненужной. Хочу типа покрывала "замутить", чтобы груз прикрывать, и в других целях использовать по-надобности, на "пикниках", например и т.д.Хочется, чтоб в цвет с чехлами ....
ermakov60@yandex.ru
попробуем помочь, тел.контактный не забывайте.

Кокон
04.06.2014, 00:27
koer, Спасибо за чехлы, мне очень нравятся! Хотелось бы узнать на будущее (во мне 120 кг.) в дальнейшем если будет необходимость в Ваших чехлах (боюсь сидушка вытянется скоро) возможна ли какая нибудь скидка если буду брать такие же, но без клубной закупки? Заранее спасибо за ответ.

koer
04.06.2014, 08:06
koer, Спасибо за чехлы, мне очень нравятся! Хотелось бы узнать на будущее (во мне 120 кг.) в дальнейшем если будет необходимость в Ваших чехлах (боюсь сидушка вытянется скоро) возможна ли какая нибудь скидка если буду брать такие же, но без клубной закупки? Заранее спасибо за ответ.
Спасибо!
Если что, то естественно разберёмся, тем более можно отдельные детали из комплекта взять. Ну а на счёт растянутся, то от этого ни куда не денешься, это всё же чехлы, а не перетяжка салона, да и кресла очень мягкие, на сколько проседает, на столько потихоньку и вытянутся.

Aleksei29
04.06.2014, 21:17
Сегодня облачил в новые чехлы кресла своего автомобиля, но, как не старался быть аккуратным, все равно испачкал чехлы в смазке, присутствующей в системе регулировок сидений.:sad:Видны жирные пятна. Прошу совета, как с этим бороться?Какая продукция предпочтительнее для ухода за экокожей?

koer
04.06.2014, 21:46
Сегодня облачил в новые чехлы кресла своего автомобиля, но, как не старался быть аккуратным, все равно испачкал чехлы в смазке, присутствующей в системе регулировок сидений.:sad:Видны жирные пятна. Прошу совета, как с этим бороться?Какая продукция предпочтительнее для ухода за экокожей?
Спиртосодержащая продукция!, мы у себя используем обычный стеклоочиститель, а так даже уайтспирит выдерживает.

maslovyu
04.06.2014, 22:26
koer, а у вас случайно к субботе подушечек с клубной вышивкой не заваляется в офисе в Раменском ?

koer
04.06.2014, 22:47
koer, а у вас случайно к субботе подушечек с клубной вышивкой не заваляется в офисе в Раменском ?
Сейчас не могу сказать, они вроде только под заказ, к тому же в субботу там ни кого не будет.

Torlandash
13.07.2014, 12:08
Выбираю между флоком, шиммером и экокожей.
Стулья дома обтянуты экокожей. Условия эксплуатации дома намного легче, чем в машине, так как отсутствует попеременное оттаивание и замораживание, термическое воздействие солнечных лучей и ультрафиолета. В приложенных фотографиях видно, что произошло после семи лет не очень интенсивной эксплуатации. Как мне кажется, чехлы из экокожи придут к такому же состоянию на третий-четвертый год.

ВФилиппыч
13.07.2014, 14:51
Получил и установил , чехлы.КЛАССНО.Спасибо.

Juice
13.07.2014, 16:19
Torlandash, если чехлы простоят 3-4 года,то это - отличные чехлы! Зависит от пробега,конечно,но заявленный срок,думается - это минимум 100т.км Раз в 3 года поменять чехлы - разве это проблема? Вряд ли за 5500 можно приобрести неубиваемые сиденья.

koer
14.07.2014, 09:45
Torlandash, если чехлы простоят 3-4 года,то это - отличные чехлы! Зависит от пробега,конечно,но заявленный срок,думается - это минимум 100т.км Раз в 3 года поменять чехлы - разве это проблема? Вряд ли за 5500 можно приобрести неубиваемые сиденья.

Совершенно верно! вечного ни чего не бывает. Много конечно зависит от того, кто как ещё эксплуатирует, у кого то может годами ходить, а кто и за месяц может всё убить. Ну и если у кого то что то случается, мы можем отдельно детали высылать, что уже не раз было.

---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ----------

Получил и установил , чехлы.КЛАССНО.Спасибо.
Спасибо!

---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ----------

Выбираю между флоком, шиммером и экокожей.
Стулья дома обтянуты экокожей. Условия эксплуатации дома намного легче, чем в машине, так как отсутствует попеременное оттаивание и замораживание, термическое воздействие солнечных лучей и ультрафиолета. В приложенных фотографиях видно, что произошло после семи лет не очень интенсивной эксплуатации. Как мне кажется, чехлы из экокожи придут к такому же состоянию на третий-четвертый год.
Там скорее всего не экокожа, а скорее всего простая искусственная кожа и просто усохла. Есть ещё хорошая искусственная кожа на ПВХ основе, очень износоустойчивая, но!, цена, дубеет на морозе, не дышит.
Так что выбор у каждого свой. :thank_you2:

Torlandash
14.07.2014, 10:15
возможен заказ только передних чехлов?

maslovyu
14.07.2014, 10:41
Torlandash, полный комплект делают
ой, это я неправильно тогда понял

koer
14.07.2014, 12:00
возможен заказ только передних чехлов?
Можно, только не пойму, в чём фишка?

Torlandash
14.07.2014, 13:35
Можно, только не пойму, в чём фишка?

На своей четырнадцатой, я года три подряд ездил без задних сидений. Устанавливаю только если припрет, потом опять снимаю. Так места больше.

koer
14.07.2014, 13:42
На своей четырнадцатой, я года три подряд ездил без задних сидений. Устанавливаю только если припрет, потом опять снимаю. Так места больше.
Но модельные чехлы не так просто снял-поставил, обычно поставил и забыл.
У вас наверное какие то универсальные стояли. И вообще такой способ эксплуатации впервые наблюдаю, приятно когда весь салон в цвет, а не пополам.

maslovyu
14.07.2014, 13:45
koer, он сами сиденья снимает. Т.е. двух-местный автомобиль с большим багажником

koer
14.07.2014, 14:37
koer, он сами сиденья снимает. Т.е. двух-местный автомобиль с большим багажником
Теперь врубился! я так на Ниве когда то ездил.

Juice
18.07.2014, 12:05
Теперь врубился! я так на Ниве когда то ездил.

Удивила почта,доставка всего 1 неделя. Обычно 2-3.
На Круз чехлы получил неделю назад, заказчик установил,очень довооолен! На Ниву пришли 2 дня назад,ещё не устанавливали,но,думаю,как всегда,по высшему разряду! Спасибо за всё и удачи!

koer
18.07.2014, 12:09
Сейчас почта вроде быстрей стала работать (не зглазить бы ).

koer
30.07.2014, 15:02
На конец то подошла коричневая экокожа
http://www.ramkoer.ru/products/24/452/

Квез
30.07.2014, 15:29
На конец то подошла коричневая экокожа
http://www.ramkoer.ru/products/24/452/

Класс теперь бы увидеть чехлы :prankster2: в сочетании со светло бежевой кожей)) вот не зря не заказывал черные с бежем. Как знал :smile:

koer
30.07.2014, 15:43
Класс теперь бы увидеть чехлы :prankster2: в сочетании со светло бежевой кожей)) вот не зря не заказывал черные с бежем. Как знал :smile:
Но от светло-бежевой думаем потихоньку отходить, уж очень капризный материал.

NSZ-550
07.08.2014, 22:32
Закончил установку чехлов. Устанавливал самостоятельно, хотя очень сильно жалел, что не имел возможности установить у специалистов Коер
http://img-fotki.yandex.ru/get/6816/4864059.15/0_11083a_548a4ec5_XXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6809/4864059.15/0_11083d_7b7a8093_XXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6817/4864059.15/0_11083e_b96de355_XXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6820/4864059.15/0_11083c_ff2453a_XXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6828/4864059.15/0_110842_a19ab264_XXL.jpg

Установка происходила в три этапа: в первый день часа за 2 натянул задний диван, во второй день - кресло переднего пассажира, в третий - свое, водительское. Все происходило на улице в 30 градусную жару под палящим солнцем.
Меньше всего проблем было с задним диваном, хотя инструкция призывает начинать именно с него, как наиболее трудного элемента. Кстати, про инструкцию - она универсальная для всех авто, и от того совершенно бесполезна. Можно даже не заглядывать, до всего проще дойти своим умом.
На пассажирское сидение я убил больше всего сил. Не свинчивая кресло установить на него чехол представляется архисложной задачей. Потребовалось отцеплять штатную обивку, чтобы открыть щель между спинкой и сидением и продеть в них утяжки. Возможно из-за того, что постоянно менял положение наклона спинки, получилась такая кака:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6811/4864059.15/0_110844_dee475c4_XXL.jpg

С водительским было легче в плане того, что я уже знал, что да как, сложнее из-за чуть более ограниченного пространства. Работа выполнена более качественно, пассажирское со временем буду переделывать.
Что не понравилось: на светлых чехлах сразу бросаются в глаза недочеты, или конструктивные особенности, не заметные на черных.
Во-первых, совершенно безобразные щели на стыке спинки и сиденья
http://img-fotki.yandex.ru/get/6805/4864059.15/0_11083b_7d0970ea_XXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6836/4864059.15/0_110840_ff5dc606_XXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6736/4864059.15/0_11083f_87bce527_XXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6805/4864059.15/0_110848_6e9ed841_XXL.jpg
Сперва думал, что это я неумеха, или не хватает сил натянуть как следует, но потом посмотрел официальные фотографии - там то же самое. В этих местах просятся дополнительные уши, которые можно заправить под обивку сидения, а лучше дополнительные утяжки прямо в углах, от вертикального шва, т.к. стягивания по центру и сзади никак не могут повлиять на эту щель.

Во-вторых, не очень понравилось, как выполнены передние подголовники
http://img-fotki.yandex.ru/get/6801/4864059.15/0_110846_32ee85bc_XXL.jpg
Что мешало сделать туда вставку с двумя отверстиями под штыри?

В-третьих, в комплекте явный переизбыток крючков, хотя местами для стяжки явно просятся дополнительные элементы, такие как бечёвка и резиновые колечки. Петли-резинки очень хилые, одну из них даже случайно порвал, могут служить только для того, чтобы края не болтались.

Пока не поставил передние чехлы, немного раздражала эта щель между спинками заднего дивана, но тут уж понимаю, что никуда от этого не деться
http://img-fotki.yandex.ru/get/6820/4864059.15/0_110843_6866b41c_XXL.jpg

Это по установке. Дальше по мере эксплуатации буду стараться отписываться о своих ощущениях
http://img-fotki.yandex.ru/get/6843/4864059.15/0_110845_79a95a4c_XXL.jpg

Velobaiker (Balu)
07.08.2014, 22:36
NSZ-550, а мне понравился твой салон, твой Дастер при продаже будет золотым, красиво получилось. Тот кто делает ремонт всегда видит недочёты, не стал бы писать, я бы подумал что так оно и должно быть. ИМХО

koer
07.08.2014, 22:46
Спасибо! мы с радостью принимаем все мнения, делаем выводы и вносим какие то изменения, если это необходимо. Вообще, сколько людей, столько и мнений и найти вариант что бы всех устроил, просто невозможно.
Не забывайте всё же, что это всё же чехлы, а не перетяжка салона и как говорится, всё познаётся в сравнении. Кстати, кресла на ваших, да и не только на ваших машинах, тоже немного отличаются по размерам, видать у них тоже есть какие то допуски и посадки, на одну ставим нормально, на другую уже по другому садится, а в целом всё тип топ.

NSZ-550
07.08.2014, 22:54
Спасибо! мы с радостью принимаем все мнения, делаем выводы и вносим какие то изменения, если это необходимо. Вообще, сколько людей, столько и мнений и найти вариант что бы всех устроил, просто невозможно.
Не забывайте всё же, что это всё же чехлы, а не перетяжка салона и как говорится, всё познаётся в сравнении. Кстати, кресла на ваших, да и не только на ваших машинах, тоже немного отличаются по размерам, видать у них тоже есть какие то допуски и посадки, на одну ставим нормально, на другую уже по другому садится, а в целом всё тип топ.

У вас остался еще этот материал, может будет возможность с одним из ближайших заказов выслать кусочек, чтобы заделать эту черноту на подголовниках?

koer
08.08.2014, 00:24
У вас остался еще этот материал, может будет возможность с одним из ближайших заказов выслать кусочек, чтобы заделать эту черноту на подголовниках?
Возможно, но пишите на электронку и № заказа, оттенок может немного отличаться. А вы всегда так подголовники выдвигаете? у нас на эту тему вопросов ни когда не возникало, сколько приезжало у всех опущено и там всё нормально.

NSZ-550
08.08.2014, 08:36
koer, еще вопрос: вы в выставках интеравто или московского автосалона участвуете?

koer
08.08.2014, 08:43
koer, еще вопрос: вы в выставках интеравто или московского автосалона участвуете?

Нет, там ищут в основном оптовиков, а мы сейчас всё больше нацелены на частные заказы.

koer
14.08.2014, 16:32
Вот пока сочетание чёрная + коричневая, да и то на отправку подготовили, к сожалению пока у себя установок с ней не было.

marchellone
18.08.2014, 01:39
а какие части сидений больше пачкаются?..хотел заказать себе коричневые с чёрной серединой. а друзья говорят. что края как раз испачкаются быстрее..

и ещё - ни у кого здесь не увидел светлые чехлы с тёмной серединой..плохо смотрится?..или просто не принято?

koer
18.08.2014, 09:40
а какие части сидений больше пачкаются?..хотел заказать себе коричневые с чёрной серединой. а друзья говорят. что края как раз испачкаются быстрее..

и ещё - ни у кого здесь не увидел светлые чехлы с тёмной серединой..плохо смотрится?..или просто не принято?

1. Это всё относительно, много разных факторов играет.

2. Вот варианты, только правда на другие машины, а так у каждого свои тараканы в голове.

marchellone
20.08.2014, 01:34
1. я так понял. что обшивку рычага переключения передач вы так и не делаете.
2. для оклейки дверных карт вы можете выслать кусок кожи вместе с основным заказом.

Skipper-Влад
20.08.2014, 06:55
это Вам сюда http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1655

koer
20.08.2014, 09:03
2. для оклейки дверных карт вы можете выслать кусок кожи вместе с основным заказом.

1. Нет.
2. Можем!

Бурый медведь (Bear)
22.08.2014, 16:20
Решили в темы наших партнеров добавить опросы с оценкой качества продукции/услуг. Участники смогут сразу видеть популярность и общее мнение о партнере.

koer
12.09.2014, 16:13
Вчера на первый Дастер накинули с коричневой