Просмотр полной версии : Шины из Финляндии
Всем доброго времени суток.
Андрей а вот чем Хакка 8 отличается от 7-ки, производство финское, или там в корне что-то они поменяли, ну там рисунок протектора, вид шипа ну и т.д. Спасибо.:thank_you2:
а вот чем Хакка 8 отличается от 7-ки
Насколько я слышал, в 8-й шипов больше, но они мельче, чтобы меньше портить дорогу, вроде по тестам лучше.
Signum, по форме шип такой же, но он мельче .По количеству не знаю, не считал. 8ка легче семерки. И производство российское. На счет тестов не знаю, но мир еще не придумал резину лучше хакапелиты имхо
Добрый день! Сколько будет стоить гиславед нордфрост 100 в размерности 235/55/17 или 225/60/17 ???
Так же интересует 100й гиславед в размерности 215/55/16. Сориентируй по цене, плззз
По поводу Hakkapeliitta 8 SUV 215/65/16 - в личку
По поводу Hakkapeliitta 8 SUV 215/65/16 - в личку
Хаки 8 на сколько я понял Финской нету? Только Россия.
Насколько я понимаю, ее в принципе нет финской, т.к. покупается то она в Финляндии.
Делается то она в России, но для Европы, под контролем "супостатов" :rofl:. Так что качество у неё на высоте. :ok:
Бурый медведь (Bear)
18.08.2014, 16:36
Андрей, а такие можешь привезти?
ЗИМНИЕ ШИНЫ шиповка RUNFLAT (RUN FLAT) 225/55 R17
Nokian Hakkapeliitta 7
Бурый медведь (Bear), смогу. В Питер только вернусь
Gislaved Nord Frost 100 SUV доступен для заказа?
C4ncer, таких нету.Есть Gislaved Nord Frost 5
C4ncer, таких нету.Есть Gislaved Nord Frost 5
Пятый норд фрост вроде бы с производства сняли уже. Побюджетней Хакки в нашем размере есть ещё что-нибудь?
Zap, Андрей Приветствую. В какую цену обойдется доставка в Москву?
Кроме того не обязательно покупать размерность именно для дастера. Можно заказывать любую
Интересует: зимняя, 225/70R16 (тоже в расчёте на Дастер), для полного привода, за умеренную цену.
Что-то типа:
http://www.mvo.ru/shini/dunlop/grandtrek-sj6/dunlop-grandtrek-sj6-225-70-r16-q
Можете что-то предложить по такому запросу?
ART 4x4, без шипов в этом размере ничего не предложу
Всем привет.
Андрей(Zap) если будет возможность попридержать один комплект Хакки 7-ки, сделайте пожайлуста, через неделю сделаю заказ (и если не трудно в личку сколько будет стоить, и доставка до Самары). Спасибо.:thank_you2:
Хакапелита 7 сув стоит 23500 сейчас
Всем привет.
Андрей(Zap) если будет возможность попридержать один комплект Хакки 7-ки, сделайте пожайлуста, через неделю сделаю заказ (и если не трудно в личку сколько будет стоить, и доставка до Самары). Спасибо.:thank_you2:
Хакапелита 7 сув стоит 23500 сейчас
В чем смысл ее заказывать, когда она в наличии есть дешевле?
http://www.kolesa-darom.ru/samara/shiny/catalogue/NOKIAN/HKPL-SUV-7/s-215-65R16-T-102.html
В чем смысл ее заказывать, когда она в наличии есть дешевле?
http://www.kolesa-darom.ru/samara/shiny/catalogue/NOKIAN/HKPL-SUV-7/s-215-65R16-T-102.html
А ты кому больше поверишь? Какому то сайту или Андрею. Ни когда не верил низким ценам в магазинах, всегда есть какое то "НО", просто мы его не видим:wink:
Я лучше у него куплю , зная ,что все в порядке с качеством и привезены из финки.
По моему я уже где то это писал.Есть инфа(с завода)что SUV который продается в России,не прошла по качеству,для экспорта за бугор.Ведь индекс SUV означает,что резина сделана для отправки туда(а так она полный аналог обычной Хакки).И,что вы думаете,что не очень качественную резину выбрасывают.Нет просто всю партию пускают на внутренний рынок.Вот теперь и подумайте,где лучше купить.
Хотя про магазин "Колеса-даром!ни чего плохого сказать не могу.Сам брал у них диски.В Москве таких просто не нашел.
А вот у Андрея,взял уже 3 или 4(точно не помню)комплекта.За.что ему огромное спасибо!
Bridgestone Blizzak DM V1 215/65 R16 98R
или
Nokian Hakkapeliitta R2 SUV 215/65 R16 102R
Есть возможность привезти? Ну и цена какая будет?
Есть возможность привезти? Ну и цена какая будет?
Скорее всего, нужно будет заказывать. Я сам у финнов покупал, заказывал за неделю. Правда, давно это было (2 года назад)...
Ну, Андрей лучше ситуацию знает.
Nokian Hakkapeliitta R2 SUV 215/65 R16 102R
25000. Бриджа нету
Серёга-73
04.10.2014, 03:01
Квез, подождите годик-полтора... у нас в Ульяновске завод Бриджстоун построят... будем выпускать! :wink:
---------- Сообщение добавлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:50 ----------
А вот у Андрея,взял уже 3 или 4(точно не помню)комплекта.За.что ему огромное спасибо!
ambal70 ты что к холодной войне готовишься? Куда тебе столько комплектов? :prankster2: помниться ты ещё какие то б/у-шные покупал и потом продавал из за ненадобностью? :wink:
---------- Сообщение добавлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:54 ----------
По моему я уже где то это писал.Есть инфа(с завода)что SUV который продается в России,не прошла по качеству,для экспорта за бугор.Ведь индекс SUV означает,что резина сделана для отправки туда(а так она полный аналог обычной Хакки).И,что вы думаете,что не очень качественную резину выбрасывают.Нет просто всю партию пускают на внутренний рынок.Вот теперь и подумайте,где лучше купить.
Где то это уже слышал в начале 90х прошлого века... :dash1: когда прохерили местную продукцию которая была качественее чем из-за бугра!
:english_en: слухи-двигатель вражеской торговли!
Катаю российскую Хапелиту 7, доволен... слухи (кто то... что то... где то... сказал) не слушаю...!
ambal70 ты что к холодной войне готовишься? Куда тебе столько комплектов? помниться ты ещё какие то б/у-шные покупал и потом продавал из за ненадобностью?
Один для себя,два для друзей.Родителям(на так и не купленный Даст)брал Пирелли,б/у,у Лехи,тут на форуме.Батя зимой почти не ездит.А если и доедет до магазина,то это 1 км.Тут любая шипованная подойдет.Зачем брать лидера,да еще и нового.Сейчас,кстати,ищу Шипы на дисках,для Форд Фьюжен.
Где то это уже слышал в начале 90х прошлого века... когда прохерили местную продукцию которая была качественее чем из-за бугра!
слухи-двигатель вражеской торговли!
Катаю российскую Хапелиту 7, доволен... слухи (кто то... что то... где то... сказал) не слушаю...!
Тогда скажите,зачем продавать на внутреннем рынке,резину выпущенную для забугорья?Если есть обычная Хакка 7.Которая ни чем не отличается от SUV(ни рисунком,ни составом резины).Не логично это как то.
Просьба обсуждение резины продолжить в соответствующем разделе, здесь только заказ на покупку.
А BF Goodrich All Terrain вроде видел тут. Ещё есть?
А BF Goodrich All Terrain вроде видел тут. Ещё есть?
есть
Хака СУВ 8 XL 215/65/16 в наличии есть? Чье производство Фин (просто написал кроме хаки 8)? За какое время доедет до Уфы и сколько доставка?
Реквизиты для оплаты скинь если есть в наличии и ждать не неделями)
Просто заказал в колеса даром, пока не оплатил и если мозги пропарят у тебя возьму Zap, зима близко а то)
зима близко а то
Уже не близко, уже вчера наступила.
есть
Хочется знать ценник тут или в личку на 225/70 R16 или какие там есть еще варианты размерности?
А если в СПб, сколько времени занимает покупка? интересует хакка 8
Еще такой вопрос. В СПб в "Колесо" Комплект Nokian Nordman 5 SUV стоит 17560, у вас - 22000, отчего такая разница ?
maslovyu
21.10.2014, 08:45
equinox, скорее всего потому что нет в наличии, а когда появится, то будет дороже...
А если в СПб, сколько времени занимает покупка? интересует хакка 8
пара дней
Еще такой вопрос. В СПб в "Колесо" Комплект Nokian Nordman 5 SUV стоит 17560, у вас - 22000, отчего такая разница ?
евро вырос
Андрей, резину Nokian Hakkapeliitta 8 SUV 215/65/16 получил нареканий по ней ноль. Однако расстроила доставка ТК ЭНЕРГИЕЙ неделя, сроки просрали, пользоваться этой ТК уже не буду.
Благодарю, будем посмотреть резину)
С таким курсом валюты нужно наверно уже и о лете думать.
Cooper AT3 235/60/17 через вас можно приобрести?
С таким курсом валюты нужно наверно уже и о лете думать.
Cooper AT3 235/60/17 через вас можно приобрести?
Финны летнюю, обычно, только весной начинают продавать, да и не только финны, но и наши тоже. Проще в валюту и поменять и хранить ее, а не резину.
Добрый день! А есть возможность достать хакапелиту 5 102XL 215 65 16?
пробил на днях...
Добрый день! А есть возможность достать хакапелиту 5 102XL 215 65 16?
пробил на днях...
не достать
Zap, во что обойдется летняя Michelin Latitude Cross (215\65 R16 102T) ?
27300. Есть комплект хакапелиты 7 за 23000
November
14.12.2014, 01:02
Доброго времени суток.
Озвучьте пожалуйста цены на 225/60/R16
- Nokian Hakkapellita 7
- Nokian Hakkapellita 8
Если не сложно, расскажите пожалуйста чем отличаются эти тапки друг от друга...
Я как всегда в последний момент =) Заранее большое спасибо...
sokol1dv
14.12.2014, 10:02
исходя из этого
27300
цена одной шины составляет 6825 рублей + ещё доставка
а вот здесь дешевле (видимо продают ещё исходя из старой закупочной цены до подорожания валюты) вроде http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10634517&hid=90490&show-uid=097768714185402625&track=mdlimg&track=mdlttl
При чем индекс "Н" дает скорость допустимую в 210 км/час, вместо 190 км/час у индекса "Т"
а вот здесь дешевле
Сейчас цены меняются каждый день, а Яндекс обновляет их чуть ли не только раз в месяц. О реальной цене можно узнать только в момент покупки. Предполагаю, что и цены из шапки темы уже не актуальны.
Комплект резины еще не ушел. Цена старая - 23000
так же есть комплект хакапелиты 8 сув за 25000
Михаил Пивовед
15.01.2015, 04:27
ПРошу прощенья за глупый вопрос, а комплект - это 4 или 5 балонов?
Dragon64
25.06.2015, 23:59
А сколько будет стоить Nokian Nordman 5SUV 215/70/16?
И сколько сейчас стоит доставка до Москвы?
advokat86
15.08.2015, 22:10
Вечер добрый, что с ценами на резину?
advokat86, вечером отпишу
Андрей, а Нокиан Блю SUV в предложениях фигурирует. Я начал приглядывать летнюю резину на будущее. Так что хотелось бы прикинуть все варианты? :wink:
sokol1dv
16.08.2015, 09:34
Андрей, а Нокиан Блю SUV в предложениях фигурирует. Я начал приглядывать летнюю резину на будущее. Так что хотелось бы прикинуть все варианты? :wink:
про будущее не рекомендовал бы, так как шины имеют свойство сниматься с производства и в случаи её неремонтнопригодного повреждения могут возникнуть проблемы с поиском запасной шины, как это было у меня на степвее. Поэтому я советую всегда покупать шины, производство которых только началось.
про будущее не рекомендовал бы, так как шины имеют свойство сниматься с производства и в случаи её неремонтнопригодного повреждения могут возникнуть проблемы с поиском запасной шины, как это было у меня на степвее. Поэтому я советую всегда покупать шины, производство которых только началось.
Это одна из последних новинок. Но эта резина для трассы, для бездорожья она бесполезна.
<< Новые летние шины NOKIAN HAKKA BLUE SUV разработаны для внедорожников. Они сделаны с максимальным сочетанием функций внедорожных и городских шин. Такие шины имеют высокие эксплуатационные качества (сцепление с дорогой), и при этом позволяют экономить значительный процент расходуемого топлива. Это стало возможным, благодаря применению инновационных идей (собственных технологий) производителя.>>>
Плюсом идет Хакка-гарантия: <<Для моделей шин Nokian Hakkapeliitta R2 SUV, Nokian Hakkapeliitta 7 SUV, Nokian Hakkapeliitta 8 SUV, Nokian Hakka Blue SUV, Nokian Hakka Black SUV - Расширенная гарантия («Бессрочная Расширенная гарантия») позволяет Потребителю в течение неограниченного срока с момента продажи 1 (один) раз бесплатно отремонтировать шину (если шина подлежит ремонту) и 1 (один) раз бесплатно заменить повреждённую шину на новую (если шина не подлежит ремонту) в порядке и согласно настоящим Условиям Расширенной гарантии. Шиномонтажные работы, необходимые для установки и снятия шин Nokian Hakkapeliitta R2 SUV, Nokian Hakkapeliitta 7 SUV, Nokian Hakkapeliitta 8 SUV, Nokian Hakka Blue SUV, Nokian Hakka Black SUV в рамках Бессрочной Расширенной гарантии, оказываются Авторизованной торговой точкой без взимания платы с Потребителя. >>>
gerda12345
28.08.2015, 22:01
Андрей, приветствую! Комплект Nokian Hakkapeliitta 8 SUV 215/65/16 по прежнему в 25 тыс. руб. обойдется или эта стоимость ныне не актуальна?
gerda12345, добрый вечер. Это старая цена. На сегодня цена 28500
Алексей73
29.08.2015, 22:34
Андрей, вечер добрый! Интересует зимняя шип Хакка 225/65/17. Сориентируй по цене, пжста.
Диски имеются, или тока резина?
Пора бы наверное темку поднять, или в связи с санкциями неактуально уже?
или в связи с санкциями неактуально уже?
Санкции точно никак не влияют. Т.к. шины из Финляндии, даже те, которые российского производства. Вопрос только в цене за счет курса.
Ну, точно только Андрей ответит
Все актуально, хотя курс евро,конечно, не радует
Цены в шапочке, как я понимаю, уже неактуальны?
Бессрочная Расширенная гарантия распространяется на финские шины Nokian ?
Бессрочная Расширенная гарантия распространяется на финские шины Nokian ?
А она не зависит от места приобретения разве?
Цены в шапочке, как я понимаю, уже неактуальны?
причем давно. Курс каждый день меняется
причем давно. Курс каждый день меняется
Напиши в у.е. = Евро по ЦБ, например. :sarcastic:
Подводник
15.10.2015, 11:29
или просто убрать цены из первого сообщения.
Zap, Привет.Андрей!С настоящим курсом евра че щас стоят колесики?Ха8,Конти4х4и др.--спасибо
Андрей 325
26.10.2016, 07:23
Доброе время суток! Подскажите сколько будет стоит хакка Блек 225/50/17 ? И сколько дней доставка и сколько стоит до Екатеринбурга?
Пишите Андрею(Zap) в личку. Так быстрее получите ответ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot