Просмотр полной версии : Привележ 4*4 1,6 ...
Доброго времени други мои :yahoo:
Дустик стоит пока в салоне, ожидая ПТС..., ну а мы с супругой приобретаем пока необходимые девайсы для нового друга, вот собственно и выкладываю то, что приобретено, все бюджетно, как и сам автомобиль, но достойного качества, единственное в чем не уверен- в резине, итак...
первое что было приобретено- коврики салона на заказ за 1700 руб. ехали 5 дней..
Похожи на переднеприводные.
Мои поздравления.
Тоже задал вопрос на счет штатной резины. Дебаты через несколько сообщений перешли в совершенно другое русло.:sarcastic: Но для себя понял одно - штатная резина лучше на лето. На зиму надежнее чисто зимнюю взять
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ----------
Похожи на переднеприводные.
Гы... Наши ОДшники продают все за одно - на Дастер и все тут:prankster2:
Вот такая вот китайская резина, на ощупь мягче, чем наша кама, немного дороже, сторговал за 3900/колесо против 3690/за каму-515, у како какие соображения, как ходить будет?
И собственно сигналка с обходим иммобилайзера и блоком доводки стеклоподьемников все за 5460руб.
а какие отличия переднеприводных ковров от полнопроходных?
Вот такая вот китайская резина, на ощупь мягче, чем наша кама, немного дороже, сторговал за 3900/колесо против 3690/за каму-515, у како какие соображения, как ходить будет?
У моих школьный друзей свой магазин автошин. Тоже посоветовали китайскую резину. Цена неплохая. Качество, говорят, неплохое. Отзывы тоже располагают к покупке. По-моему Minerva называется
У моих школьный друзей свой магазин автошин. Тоже посоветовали китайскую резину. Цена неплохая. Качество, говорят, неплохое. Отзывы тоже располагают к покупке. По-моему Minerva называется
по уверению продавца моя резина 100% копия, аналог dunlop
по уверению продавца моя резина 100% копия, аналог dunlop
Поищи в паутине, что народ по этому поводу говорит. У меня к резине свое отношение. Главное, чтобы устраивала мои требования.
Во-первых, скорость передвижение по автодорогам редко когда больше 120. (Качество дорог в Казахстане оставляют желать лучшего)
2. Резину меняю через 3-4 сезона. Скидываю как б/у и беру новую
---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ----------
ах, да, сам мобиль)))
Поздравляю!!!
Я свою, в лучшем случае, ч-з 2 недели получу:sad:
[/COLOR]
Поздравляю!!!
Я свою, в лучшем случае, ч-з 2 недели получу:sad:[/QUOTE]
так и мне птс еще 9 дней ждать...
[/COLOR]
Поздравляю!!!
Я свою, в лучшем случае, ч-з 2 недели получу:sad:
так и мне птс еще 9 дней ждать...[/QUOTE]
У нас в течении 3-4 рабочих дней делают. Приходишь потом, с номерами получаешь (на все в Казахстане так плохо)
в салоне кредитные машины, и пока я не оплачу и салон не рассчитается с банком птс не получит...
Skipper-Влад
30.11.2013, 18:18
а какие отличия переднеприводных ковров от полнопроходных?
геометрия пола (если конкретно, то пол водительского места)...
в салоне кредитные машины, и пока я не оплачу и салон не рассчитается с банком птс не получит...
У меня немного другая ситуация. У Бипек-Авто (ОД) договорт с евразийским банком. Если клиент делает предоплату в размере 50-60%, остальную часть оплачивает банк. А с банком я уже заключаю договор рассрочки на 2-3 года. Еще один плюс - цена на авто фиксируется, т.е. больше уже не запросят и все допы уже оговорены
У меня немного другая ситуация. У Бипек-Авто (ОД) договорт с евразийским банком. Если клиент делает предоплату в размере 50-60%, остальную часть оплачивает банк. А с банком я уже заключаю договор рассрочки на 2-3 года. Еще один плюс - цена на авто фиксируется, т.е. больше уже не запросят и все допы уже оговорены
все правильно. а у нас юникредит банк, только пока машина забирается с завода и идет в салон она в лизинге, поэтому птс в банке, я же в свою очереди после оплаты 50% беру рассрочку с госсубсидией 7,9% на 3 года, банк доплачивает салону 50%, салон рассчитывается с лизингодателем и получает ПТС...
все правильно. а у нас юникредит банк, только пока машина забирается с завода и идет в салон она в лизинге, поэтому птс в банке, я же в свою очереди после оплаты 50% беру рассрочку с госсубсидией 7,9% на 3 года, банк доплачивает салону 50%, салон рассчитывается с лизингодателем и получает ПТС...
Тоже неплохо. Попробую в наш филиал Юникредита заглянуть
[quote=aca300;138875]Похожи на переднеприводные.[/quo
Вроде полноприводные:search:
Skipper-Влад
30.11.2013, 18:41
Вроде полноприводные
подозрительный коврик, слишком много креплений (аж 4)...
Вроде полноприводные:search:
Разочарую. Точно передний привод....
Разочарую. Точно передний привод....
Блин, мне на передний привод, наверное, полноприводные предложат:wacko2:
Темыч сорри за флуд на твоей странице
два крепления и две направляющих...
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ----------
Блин, мне на передний привод, наверное, полноприводные предложат:wacko2:
Темыч сорри за флуд на твоей странице
так поменяемся, делов то!
так там два крепления и две направляющих...
Skipper-Влад
30.11.2013, 21:49
так там два крепления и две направляющих...
какие такие направляющие? там только две клипсы для крепления коврика к обивке пола...
в коврике уже имеются соответствующие (отметил белым), а красным - самопал ИМХО какой то...
какие такие направляющие? там только две клипсы для крепления коврика к обивке пола...
в коврике уже имеются соответствующие (отметил белым), а красным - самопал ИМХО какой то...
ну судя по мануалу это какие то направляющие, а то что красным ты отметил там и вставляются клипсы крепеж
Бурый медведь (Bear)
30.11.2013, 21:54
Влад, а это может как раз и есть универсальность между креплениями для полного и переднего привода?
у нас отцу так положили коврики для полного привода. крепления соответственно не подходят. ну и плюс у полного привода полочка справа должна быть.
Влад, а это может как раз и есть универсальность между креплениями для полного и переднего привода?
у нас отцу так положили коврики для полного привода. крепления соответственно не подходят. ну и плюс у полного привода полочка справа должна быть.
ну так не вопрос, заберу дустик и состряпаю полный отчет об установке ковров
Jolly Roger
01.12.2013, 21:45
ах, да, сам мобиль)))
А где антенна?
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ----------
И собственно сигналка с обходим иммобилайзера и блоком доводки стеклоподьемников все за 5460руб.
У самого такая же. Все устраиает. Брал из-за за возможности реализовать автозапуск зимой. Доволен.
А где антенна?
машина только что сгружена, видимо на предпродажке установят ...
Добрый вечер господа! за время своего отсутствия на форуме я успел подучить авто, и сделать первые необходимые для меня доработки.
Вначале все было обмыто)))
4.4. Запрещено употребление нецензурных выражений (ненормативная лексика, сквернословие, скрытый мат и т.п.).
газелевский уплотнитель традиционно встал на место)
установлены локера на обработанную поверхность задних колесных арок
а на двери удачно встали дефлектора, жаба душила, но купил, цена вопроса 1600
а на двери удачно встали дефлектора, жаба душила, но купил, цена вопроса 1600
600 рупий в Вологде.
PS:И в Черепе на Первомайской 64 тоже недорогие.
коврики встали удачно, вот только под педалью газа открытый ковролин, надо придумать как решить сию проблему
барабаны с признаками ржи были обработаны и покрашены серебрянкой
на заправке заметил, что пистолет задевает за кузов, и в это место был инсталлирован уплотнитель из вспененной резины...
Так же установлена сигнализация и зимняя резина., пока вроде все.
Ах, да, успел сгонять до деревни (400км) и обнаружились неприятности, сильно закидывает гравием задние арки и капот, поэтому завтра поеду затяну эти места пленкою, а заодно и бронирую фары и птф, а то уже есть пара мемких мелких сколов...
а еще затонировался и поставил шторки на передние стекла
800км... затянул пленкой задние арки, полоса на капот и фары, магнитола словила глюк, не нашла телефон и отказывалась включать блютуз. Помогла перезагрузка, все заработало. расход город 13,4 трасса 10,3 многовато, но надеюсь после обкатки пройдет...
город 13,4 трасса 10,3
Артём, попробуй посмотреть средний расход. Я делаю так. Обнуляюсь после заправки, и катаюсь до следующей. Перед очередной заправкой смотрю расход и среднюю скорость. Так получается более понятно.
Смотришь, например, расход вроде больше стал. Смотришь среднюю скорость - а она меньше чем в прошлый раз была.
Вообще, у меня получается летом около 9, зимой около 10. Ну, там, плюс-минус поллитра, в зависимости от величины пробега по трассе или городу.
Артём, попробуй посмотреть средний расход. Я делаю так. Обнуляюсь после заправки, и катаюсь до следующей. Перед очередной заправкой смотрю расход и среднюю скорость. Так получается более понятно.
Смотришь, например, расход вроде больше стал. Смотришь среднюю скорость - а она меньше чем в прошлый раз была.
Вообще, у меня получается летом около 9, зимой около 10. Ну, там, плюс-минус поллитра, в зависимости от величины пробега по трассе или городу.
спасибо, посмотрю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot