PDA

Просмотр полной версии : Требуется помощь СПб

Альберт
19.11.2013, 21:47
Помогите найти телефон менеджера триколор задолбап:dash1: один дилер.По телефону службы поддержки нечего добиться не могу.
Небольшая предыистория:
Почти два месяца назад, я оставил заявку на обмен моего оборудования (модуль условного доступа DRE Crypt mpeg 4 ) на оборудование (GS 8308) моя заявка была выполнена не в назначенный срок (несколько раз отпрашивался с работы).Когда его привезли ,то оказалось это не мой заказ,и во вторых каналы HD не работали.Я звонил в службу поддержки,по их советам наладил.Они проработали день и опять перестали работать.На мои звонки дилер не отвечал. Звоню в службу поддержки мне отвечают , что оборудование привезли не то,и не по той цене. Я отдал 5000 рублей (а надо 4350 рублей).Через неделю курьер забрал оборудование.Через неделю я опять напомнил, мне дилер грубо ответил : "Смотри в окно".

Zap
19.11.2013, 21:53
а при чем здесь СПб?

Альберт
19.11.2013, 21:56
Головной офис в Питере о служба поддержки расположена там же.

domosed
19.11.2013, 22:05
Я один ничего не понял? :dash1:

Nikko
20.11.2013, 08:43

смотри в окно :treaten:

:sarcastic:

Zap
20.11.2013, 08:53

нас двое. Альберт, что конкретно вы хотите? Телефон менеджера триколор в СПб? В интернете их телефонов нет что-ли? Мне кажется вам не с менеджером нужно разговаривать, который опять посоветует в окно посмотреть, а к начальству СХОДИТЬ

BoysBoy
20.11.2013, 09:32
Альберт, вообще-то существует комиссия по правам потребителя !! За такое отношение надо сразу туда звонок делать !!! А разговаривать с тупым попугаем у телефона нету смысла.