Просмотр полной версии : 7 декабря 2013 - Володарский карьер
http://duster-clubs.ru/uploads/posts/2013-12/1386880363_attachment.jpg
Все подробности, фото- и видео- отчеты - http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=141515#post141515
Дорогие друзья!
7 декабря состоится обещанная клубная встреча на Володарском карьере maps.yandex.ru (http://maps.yandex.ru/?um=zOG7qYmHVUqUrC2jt6Ug_9aIqMRyBbSM&l=sat%2Cskl) (приглашаются все желающие!)СБОР В 10.00
По многим причинам (как финансовым, так и временным) формат встречи будет несколько иной - соревновательную часть решено перенести на другое время. Для проведения качественных соревнований нужно гораздо больше времени, людских ресурсов и средств на подготовку. А устраивать лишь бы как, это не честно по отношению ни к Вам, ни к себе. Поэтому вашему вниманию предлагается более лёгкий формат встречи.
КУХНЯ:
1. Шашлык
2. Суп
3. Чай
Правила работы кафе-кухни
с 10-00 до 13-00 можно будет выпить чай, кофе с сушками и печеньем (можете привезти из дома бутерброды)
в 13-00 обед, до 13-00 клянчить шашлык бесполезно.
РАЗВЛЕЧЕНИЯ :
1 Правила дорожного движения (а знаем ли мы их)
2 Слепая парковка (для желающих попробовать свои силы)
3 Несколько забавных конкурсов для детей и взрослых
4 Игра в мяч на пересеченной местности (если будет такое желание, команды смешанные - и барышни и мужчины)
У всех желающих будет прекрасная возможность приобрести клубные календари, клубную символику (Бронируйте календари, чтобы можно было отложить сразу нужное кол-во в нужных форматах) и обговорить встречу на Масленицу, к которой нужно начинать подготовку заранее.
ВЗНОС
Взнос за участие - 300 руб со взрослого
Дети до 14 лет бесплатно
Участники ЗАПИСЬ ПРОВОДИТСЯ ДО 4го ДЕКАБРЯ. Если вы не определились с приездом, и не успели записаться, то все переговоры в личку Тусе. Или по тел . 9150812054
1. Туся +Тусевод (два стула, мангал)
2. Хинта (самовар, кастрюлька 20 л., стол, стул)
3. Анна + Татьяна (МТВ) +1 ребенок
4. БИрка + glavkom (стол, два стула, мангал, плитка)
5. Вовка + Ленка (стол, два стула, мангал, плитка, котелок (6 литров) на треноге, топор, ножовка и сетка для барбекю )
6. М@N + ZVEZDA
7. Stanislav G (стол с двумя стульчиками; кресло; мангал одноразовый, уголь, розжиг, плитка портативная)
8. ARTOZ + ОКСАНЧИК + Слава 9 лет (стол 4 стула, мангал, плитка,)
9. Rmanrak (Роман) +2 +2 (мангал, топор, стул)
10. Clim + Людмила. (стол, стулья, плитка, 20л родниковой воды)
11. Кашира+Евгений+Виталий (мангал,стол,3 стула,решетка)
12. Бурый медведь (Bear) + 30-ый с Табола + StRiKeR-BSA
13. baddy +1 +1
14. stels +2 +1
15. Юлёнка
16.
17. Свинтусь+1
18. maslovyu
19. Альберт
20. bobo13 +2 (жена и дочь 14 лет)
21. lexa-666 +1
22. levsha +1 +1 (жена и дочь 12 лет) (2 стула, питьевая вода)
23. Вазик + 1+1 (жена+ребёнок 6лет)
24. Вячеслав +1+ 1(жена, ребенок ) + собак
25. palich
26. dg972 +1
27. ktoto-ТАМ
28. Albertino.72 +1 +1.
29. bva63 + Сергей. ( навес, портативная газовая плитка,уголь, розжиг, радиостанции.)
30. Velobaiker (Balu) + Наталья
31. SaderVas
32. Константин
Итого: взрослых 58, детей 10
Ориентировочно встреча планируется на 10:00.
Для всех участников будут изготовлены бейджики.
Большая просьба, вновь прибывшим и принимающим участие в мероприятии - пожалуйста, отпишитесь в личку Хинте - ник и имена Вашего экипажа.
Предлагаю, всем желающим, встретиться на АЗС "ТАТнефть", расположенной на Каширском шоссе (карта тут (http://maps.yandex.ru/?um=7Toj8vietfGL0mSFCew6Xf7KDJaYbBrB&ll=37.745537%2C55.582684&spn=0.008991%2C0.002960&z=17&l=sat%2Cskl%2Csat)) в 9:00 и ехать колонной к Володарскому карьеру.
Желающие записываемся. По возможности сразу указываем , наличие столов, стульев, плиток, мангалов.
Желающие записываемся.
БИрка + glavkom
наличие столов, стульев, плиток, мангалов.
В наличии.
хочу!!! ближе к концу месяца будет ясно, смогу или нет
а можно ссылочку на карту, пожалуйста
ссылка добавлена в первое сообщение.
наличие столов, стульев, плиток, мангалов
есть
И как записаться?
Вовка + Ленка, так можно?
И Нас тоже запиши пжлст - М@N and ZVEZDA (стульчик, а топор, ножовка и лопата всегда в машине).
---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:23 ----------
Туся, a ПДД и парковка в слепую это разве не соревнования? Просто исходя из выше перечисленного мне видятся реальные соревнования в стиле super light. А свободные покатушки там есть где устроить (про них ничего не написано)?
А свободные покатушки там есть где устроить (про них ничего не написано)?
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=903
А свободные покатушки там есть где устроить (про них ничего не написано)?
Руслан, если кто-то захочет покататься, то естественно никто препятствовать не будет. Просто на данной встрече организаторы отвечают только за то, что предложили в верхнем объявлении.
Stanislav G.
19.11.2013, 18:21
Меня пишите, буду с работы отпрашиваться (стол с двумя стульчиками; кресло; мангал одноразовый, многоразовый утащили куда-то:scratch_one-s_head:, уголь, розжиг, махалки, плитка портативная).
Velobaiker (Balu)
19.11.2013, 20:04
мангал одноразовый,
стоп, а зачем мангалы? Вроде сделали клубный? или я что то пропустил:sad:
Мангал нашелся, он у Татьяны (МТВ). Надо бы его в надежные мужские руки определить. Тяжелый он.
Stanislav G.
19.11.2013, 20:23
Заберём!!!!:smile:
Вспомнил, мы еще можем взять котелок (6 литров) на треноге
Ура ! мы выходные ! запишите artoz оксанчик + Слава 9 лет !!
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ----------
С нас стол 4 стула мангал плитка !
вот это хорошая новость. у нас правда билеты в театр на 12 часов, НО......... короче, как обычно :sarcastic:
Мангал нашелся, он у Татьяны (МТВ). Надо бы его в надежные мужские руки определить. Тяжелый он.
какой мангал? что вы всё мне приписываете? ничё не знаю, ничё у мну нету :wacko2:
Заберём!!!!:smile:
что значить "заберём"?...... то есть мну вы видеть не хотите? а жить вам не надоело? :girl_mad:
и даже если он у меня, то из Москвы я знач привезти его смогла, а обратно нет? и вы поедете в аномальную зону (пробок нету тока ночью) для того, чтобы забрать стол? хаааааааааа.......... ржунимагу:sarcastic::sarcastic:
MTB, ну и??? Тебя записывать?
Туся, не злись, тебе не идёт :wink:
Татусик, я не злюсь, я спрашиваю записывать или нет?
я спрашиваю записывать или нет?
Молчание - знак согласия. :sarcastic:
Она сама с собой борется... и мангал хочется опробовать и в театре посидеть... а в театр с мангалом не пустят:mda::sarcastic:
Rmanrak (Роман)
20.11.2013, 10:12
Всем привет и меня с моими спиногрызами запишите)))) есть мангал, топор стул! могу навести суету и найти стол если очень надо)))
меня с моими спиногрызами запишите
Rmanrak (Роман), тебя сколько будет? Трое?
Rmanrak (Роман)
20.11.2013, 10:42
меня будет 4!!! жена тоже спинагрыз только побольше :sarcastic:
Я тут посмотрел, если нужно могу взять еще топор, ножовку и сетку для барбекю
Вовка, если не сложно, бери все, что-нибудь да пригодится.
Шашлыка хочется. Если вы в свою банду принимаете припадошных, которым два локтя по карте не расстояние, то запишите меня + Людмила. Стол, стулья, плитка, 20л родниковой воды
Stanislav G.
20.11.2013, 17:35
что значить "заберём"?...... то есть мну вы видеть не хотите? а жить вам не надоело?
и даже если он у меня, то из Москвы я знач привезти его смогла, а обратно нет? и вы поедете в аномальную зону (пробок нету тока ночью) для того, чтобы забрать стол? хаааааааааа.......... ржунимагу
Я старший хранитель сего девайса, хотя как решит совет. По сему предмету нужен постоянный клубень, который будет присутствовать на всех мероприятиях. Тань, если возьмёте на себя сие обязательства, то в перёд. Я не против.:smile: Вы нам нужны!!!!:smile:
По сему предмету нужен постоянный клубень, который будет присутствовать на всех мероприятиях.
Сегодняшний именинник :sarcastic: :secret:
Stanislav G., не в обиду. Ты умотаешь куда-нибудь с патриками, а мы снова будем жарить вкусное, сочное мясо на игрушечных мангалах. )))
Stanislav G., не в обиду. Ты умотаешь куда-нибудь с патриками, а мы снова будем жарить вкусное, сочное мясо на игрушечных мангалах. )))
Чо-то, Дим, тебя в списках не видно, прояви решительность, пора воочию познакомиться
меня запишите.
Кашира+1 скорее всего
Я старший хранитель сего девайса
и этим все сказано!!!
Дим, тебя в списках не видно
Вероятность моего появления составляет меньше 1%. (((
Я старший хранитель сего девайса, хотя как решит совет
неееееееееее,я на это даже не претендую. я имела ввиду именно настоящее время. как тока сдам тебе, сразу умываю ручки :sarcastic:
---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------
Если вы в свою банду принимаете припадошных, которым два локтя по карте не расстояние, то запишите меня + Людмила.
вот это зачоДДДДДДДДД. я заодно передачку в Смоленск передам через вас :sarcastic:
ktoto-zdes
20.11.2013, 21:14
в театр с мангалом хорошая идея))))
Stanislav G.
20.11.2013, 23:26
Сегодняшний именинник :sarcastic: :secret:
Дим, как уже писал, буду принимать участие в мероприятиях обоих клубов.:smile: У Патриков насыщенный график мероприятий. Любой вопрос можно решить.
Clim, радость наша, мы тебя и с водой и без воды примем - припадошные это наш профиль:dash1::drinks::preved:
Роман 8316
21.11.2013, 07:20
мы не приедем - работы вагон и маленькая тележка............
мы не приедем - работы вагон и маленькая тележка............
Жаль, но не смертельно, главное на Масленицу приезжайте.:drinks:
Rmanrak (Роман)
21.11.2013, 10:13
Люди-человеки, ещё одного взрослого припишете к моим спинагрызам)))) Возьму дядечку с работы, ФОТОГРАФА!!! пусть щёлкает ходит))))
Роман 8316
21.11.2013, 11:48
на масленницу не загадамши надеемся подтянуться!
Бурый медведь (Bear)
21.11.2013, 22:09
то же будем
Бурый медведь (Bear), 30-ый с Табола, StRiKeR-BSA
в этот раз скорее всего на одной машине будем. мою боюсь не успеют сделать ко встрече.
по традиции привезу на встречу товары из клубных закупок.
возможно понадобится чья-та помощь в доставке клубной утвари. боюсь в одну машину у нас всё не поместится.
Туся подредактируй:
Кашира+Евгений+Виталий( мангал,стол,3 стула,решетка)
Меня запишите - в том же составе, что и на Масленицу + стол, если надо и чай в двух термосах (вкусный), хотя на предыдущих встречах его никто, кроме нас и не пил. :stinker:
PS 100% будет известно 30.11.13г.
Stanislav G.
21.11.2013, 23:27
Макс обязательно привози чай, по такой погоде самое лучшее, согревающее и подымающее настроение средство.
baddy, вези чего заваривать, самовар будет! В термосах будем настаивать1
Бурый медведь (Bear), ну вот, а я уже на тебя надеялась......... тогда надо думать дальше.
а думать вот по поводу чего - мой дастерёнок не полезет с вами в то место, откуда и вас самих вытаскивали. я честно боюсь и хочу подстраховаться. поэтому, желательно где нить до места встречи (на стоянке) оставить мою машину ( на обратном пути кто нить подкинет обратно), и кто нить взял бы меня в свою. но мне багажник нужен дастеровский пустой.
и ещё пысы: в первом сообщении есть ссылка на крату. я в таких картах не понимаю. а можно либо координаты, либо ближайший адрес (чтоб хоть куда то приехать)?.
спасибо за внимание, извините, если путано написала, ещё почти не проснулась...
StRiKeR-BSA
22.11.2013, 09:49
[
а думать вот по поводу чего - мой дастерёнок не полезет с вами в то место, откуда и вас самих вытаскивали. я честно боюсь и хочу подстраховаться. поэтому, желательно где нить до места встречи (на стоянке) оставить мою машину ( на обратном пути кто нить подкинет обратно), и кто нить взял бы меня в свою. но мне багажник нужен дастеровский пустой.
Да ладно. В начале декабря там вряд ли будет непроходимая снежная целина, как это на масленице было. Так что ты наверное зря паникуешь.
хотя на предыдущих встречах его никто, кроме нас и не пил.
Обязуюсь попробовать
мне багажник нужен дастеровский пустой
странное место ты придумала для переезда ;)
ktoto-zdes
22.11.2013, 19:09
MTB, Татьян проедешь))) ну если годовая норма снега не навалит. А координаты вродя в Масленице были.
Постараюсь быть! Правда с составом не определился.
А можно друзей взять из других клубов, на других машинах?
maslovyu
22.11.2013, 20:04
можно конечно. просто кол-во людей сообщите, что планировать пикник и прочее
Туся, а время сбора?
6:00. :ok: ))))
Дим .яж бешенный. Я припрусь.)))
Я буду. Время сбора тоже интересует. Если до 12.00 - то одна, после 13.00 - +1 дочь 12 лет.
Я вторая в очереди за Татусиком на вытаскивание Сандеро из снежных завалов :).
Я только начинающий Дастеровод. Думаю к этому моменту тысячи полторы и проеду:pardon: Пока не понимаю что необходимо для мероприятия??? Но надеюсь разобраться. Рассчитываю посетить мероприятие, т.к. очень интересно.
---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:06 ----------
.
Я вторая в очереди за Татусиком на вытаскивание Сандеро из снежных завалов :).
Снега не будет:ok:
Туся, к выше перечисленному можем прихватить несколько 200-т литровых мешков под мусор.
Снега не будет
Жалко.... Лучше же нас спасать из снега, чем из грязи :)).
BAK, Для участия в мероприятии необходимо желание просто взять и приехать :). Добро пожаловать.
мешки под мусор обязательно, лишними они никогда не бывают, Руслан ты главное Звезду не забудь.
BAK, приезжайте , было бы желание.
Туся, Я сейчас определяюсь с работой на дату, а так 90% БУ!!! Наталь, какие будут указания??? Чего везти??? Я же самый близкий к месту встречи...
BAK, в каком количестве вас записывать?
Пока не понимаю что необходимо для мероприятия???
Походные столы и стулья.
Чешу репу. Возможно приеду + 1. С меня столик и фотосъёмка.
Ближе к 4 дек. уточню.
мешки под мусор обязательно, лишними они никогда не бывают, Руслан ты главное Звезду не забудь.
Она мой хвосик, без ZVEZDA -никуда! ;)
Указатели клубные, которые с Люберец остались, брать?
P.S. мешки оказались двухсот литровыми и уже лежат в машине.
adwant, твой приезд в любом составе будет праздником.:preved:
Туся, Я сейчас определяюсь с работой на дату, а так 90% БУ!!! Наталь, какие будут указания??? Чего везти??? Я же самый близкий к месту встречи...
Кирилл, давай созвонимся на следующей неделе и переговорим. нужно туда в следующие выходные на разведку смотаться, с местом точно определится. Я точно еду с Анной на разведку.
http://mp3sotka.com/uploads/posts/2011-12/1324882789_568195_alpijskie-partizanyi.jpg
Туся, а суп и шашлык из какого мяса будет?
MTB, я наю, что ты к нему не ровно дышишь, но я серьезно т.к. я курицу не ем и не хотелось бы остаться голодным.
M@N, Руслан, зная наших, мясо не курицы будет обязательно. зуП даю :friends:
из гусячего
Вот почему его в списках нету
ktoto-zdes
23.11.2013, 18:13
Я точно еду с Анной на разведку. ага)) разведка)))
я курицу не ем
Руслан,чем она тебе не угодила?
Руслан,чем она тебе не угодила?
В свое время переел я ее, теперь от одного ее запаха тошнит... брррр...
ktoto-zdes
23.11.2013, 19:16
Юлёнка, ОООп!!! Привет!!! дааавно не видно было))
Rmanrak (Роман)
23.11.2013, 20:58
Возьму пневматическую винтовку!!!! постреляем))))я думаю БАНАЧКОВ найдём)):friends:
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ----------
и к стати кто будит не много ДРИНЬКАТЬ???? ищу пару , буду третим)))):drinks:
Туся, а суп и шашлык из какого мяса будет?
Руслан, будет свинина и будет курица.
Кирилл, давай созвонимся на следующей неделе и переговорим. нужно туда в следующие выходные на разведку смотаться, с местом точно определится. Я точно еду с Анной на разведку.
Наталь, не вопрос... Созвонимся и договоримся... :friends:
Всем привет! запишите и меня, буду с вероятностью 90%. есть только стул)).
Блин, опять в субботу! Я по субботам работаю до 14-00...
Блин, опять в субботу! Я по субботам работаю до 14-00...
приезжай после работы:preved::preved::preved:
СвинТусь
24.11.2013, 16:09
Учавствую. пишите Свинтусь+1
white, вопрос...
опять в субботу! при Сообщений: 1
Почему опять при количестве сообщений 1 на форуме?
после работы
Хинта, он был в подполье и ждал встречу в воскресенье. А тут опять в субботу, ну и не выдержал )))
ktoto-zdes
24.11.2013, 18:35
Вродя обещают снег будет, может снеговиков налепить??
ktoto-zdes, я вас не узнаю в гриме (в списке)
ktoto-zdes
24.11.2013, 18:51
Богатым буду))))))))))))
не будешь, так как я тя не вижу .......
ktoto-zdes
24.11.2013, 18:54
Игра в мяч на пересеченной местности (если будет такое желание, команды смешанные - и барышни и мужчины) дамы могут заносить мяч руками, но спиной вперёд))))))))))
А что-то я в списке участников maslovyu не наблюдаю!?
ktoto-zdes
24.11.2013, 20:39
M@N, Руслан, он шифруеЦа
ktoto-zdes, пора включать дешифратор ;)
maslovyu
25.11.2013, 12:04
Включаю дешифратор - записался :)
У всех желающих будет прекрасная возможность приобрести клубные календари, клубную символику и обговорить встречу на Масленицу, к которой нужно начинать подготовку заранее.
Народ! Бронируйте календари, чтобы можно было отложить сразу нужное кол-во в нужных форматах!
Меня запишите. Приехать приеду но вот на сколько пока не знаю, пока не скажите время сбора.
Кстати. А уже выбрали в этот раз кого топить будем?
Кстати. А уже выбрали в этот раз кого топить будем?
приезжай:wink:
Во сколько начало мероприятия, чтобы мне подлетное время рассчитать?
приезжай:wink: Неее. Зачем? Я всего лишь спросил. Я думал это по жребию может делается. Мне тонуть нельзя. Здоровье не к чёрту. Только выздоровел.:wink:
Неее. Зачем? Я всего лишь спросил. Я думал это по жребию может делается. Мне тонуть нельзя. Здоровье не к чёрту. Только выздоровел.:wink:
Вот и займешься жеребьевкой:rtfm:
ktoto-zdes
28.11.2013, 16:54
А Патрики приедут?? али ещё хто из гостей-друзей)))
Без координат Мы тут как в полёте галка,
Смотрим в низ и не поймем где же Влодарка!?:dash1:
maslovyu скорее скинь Нам координаты,
Ну, а Мы тебе взамен привезём купаты! :smile:
Финиш
Широта: 55°30′41.62″N (55.51156)
Долгота: 37°59′15.88″E (37.987744)
В первом посте карта есть )))
dg972, а в скобочках это что, типа так нужно забить в нафигатор?
Система исчисления координат по календарю племени Майя. :thank_you2:
Если честно - не знаю. Яндекс так выдал. Могу скобочки убрать. ))
я вот тоже определился
запишите троих я жена и дочь 14 лет
а в скобочках это что
55°30′41.62″ - градусы с минутами, секундами.
(55.51156) - градусы с долями.
Туся, добавь пжлст в списочек Рому (ему 3 годика), мы его скорее всего с собой возьмем, пусть приучается к обществу, да и певую свою грязюку мы с ним месили когда ему было два с половиной годика, после этого он меня частенько просит чтоб поехать опять грязюку месить :smile:
M@N, у тебя какой навик? В смысле приложение.
штатный.
maslovyu :help: !!!
ktoto-zdes
28.11.2013, 21:10
А что в штатном координаты не забить??
ktoto-zdes
28.11.2013, 21:16
Заезжать, как на Масленицу?? Там стрелку если вешать, то надо обязательно снять - а то местные обидятся
Взяла на себя смелость :) и от лица Duster-Clubs.ru разместила приглашение на форуме clubsandero.ru (http://www.clubsandero.ru/forum/showthread.php?t=4792&p=462195&viewfull=1#post462195)
ktoto-zdes, А чего это тебя Женька в списках нету?
Хорош пахать :). Работа не оценит подвигов... а как же мы без тебя??? А??
ktoto-zdes
28.11.2013, 21:21
Юлёнка, Я в вас верю!!! справитесь))))))))))
Сегодня козыри брошены на стол руководителю (неделя неотгуленого отпуска за этот год)! Неделя отпуска у меня в кармане!!! :yahoo: Так что на встречке Мы будем железно!!!:yahoo:
А я вот не смогу - у мелочи ДР, родственники приедут и т.д.
Вроде устаканил все по работе... МЫ будем точно.
LESHIY + Олеся + Марья (2 года).
Туся и АННА Насчет выезда на место 30 или 1??? Мне нужно согласовать на работе.
МЫ будем точно.
Добавил. Масленицу побьем?
Хинта,
Привет.
Меня зовут Алексей.
Я новичок. Мой Ник Кашира.
Со мной на встречу приедут двое: Виталий, Евгений.
Туся просила написать тебе.
то же будем
Бурый медведь (Bear), 30-ый с Табола, StRiKeR-BSA
в этот раз скорее всего на одной машине будем. мою боюсь не успеют сделать ко встрече.
по традиции привезу на встречу товары из клубных закупок.
возможно понадобится чья-та помощь в доставке клубной утвари. боюсь в одну машину у нас всё не поместится.
Бурый медведь, могу что нибудь забрать в пятницу вечером, точнее в районе 11-12 ночи, или в четверг в районе 10 вечера. буду ехать из мытищ
возможно понадобится чья-та помощь в доставке клубной утвари.
Игорь, тоже предлагаюсь!
Меня прошу записать + жена (уже взрослая) и, предположительно, дочь 12лет.
Пару стульчиков возьмём, да воды питьевой литров десять. Дублировать заявку надо куда-то?
Бурый медведь (Bear)
29.11.2013, 13:56
bobo13, glavkom, спасибо за предложение помощи. ближе к когнцу следующей недели будет ясно. там и договоримся, если что.
Дублировать заявку надо куда-то?
Не надо.
Примите в ряды желающих дружественный Колеос.
Буду с семьей, 2 взрослых и ребенок 6 лет.
В качестве стульчика могу предложить откидной борт Колеоса.
Что еще надо взять?
И кому денюжку сдавать??
Туся, а там есть горки чтоб на снегокате скатиться?
Velobaiker (Balu)
30.11.2013, 13:12
Туся, а там есть горки чтоб на снегокате скатиться?
Там карьер есть, до него проехать надо будет, но возможно что там то же туса будет.
Вазик, вэлкам, !!!!!!!!!!!!
maslovyu
30.11.2013, 19:10
Вазик, средства на месте сдавать. там будет понятно кому :)
снег у нас очень даже есть
опять будет "спустили админа с горки.avi" ?
maslovyu, Рому своего хочу на снегокате с горки покатать.
МЕДВЕЖ, у Нас уже зима и снег соответственно.
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------
Velobaiker (Balu), главное чтоб небыло тусы там где Мы будем ;)
Velobaiker (Balu)
30.11.2013, 21:56
maslovyu, Рому своего хочу на снегокате с горки покатать.
МЕДВЕЖ, у Нас уже зима и снег соответственно.
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------
Velobaiker (Balu), главное чтоб небыло тусы там где Мы будем ;)
Там не будет точно, место выкуплено, там охрана, нас уже знают, а покататься можно прицепившись к машине ;)
Velobaiker (Balu), сцыкотно как-то 3-х годовалого дитя да к машине :(
ktoto-zdes
30.11.2013, 22:37
M@N, пару дядьков в упряжку и катать)))) на горках там вродя вранглеры будут, но они тожа с детьми, где-то должны оставить место.
ktoto-zdes, первым будешь?;)
Вячеслав
30.11.2013, 23:55
запишите и нас. Вячеслав+1+1деть(2 года)+1собак
ktoto-zdes
01.12.2013, 09:01
M@N, мога и покатать))))
Запишите меня на всякий случай но я не обещаю что приеду.Просто не знаю получится или нет.
А я еще раз про припадошных, которым два локтя по карте не расстояние. И чтобы стыдно было тем, кто рядом и не приедет.
Завтра в 6-00 старт в Хохляндию, вечером фотка с Максом будет, 7-го на Володарские карьеры, ну очень шашлычка хочется, и вечером взад на Украину.
Знай наших.
Возможно. после работы, на часок заскочу. Один. Просто народ увидеть. Есть не буду, так что записывать не надо.
Есть не буду,
Почему? Не хочешь? Заставим! )))
не хочешь?
Времени не будет.((
Мне один календарик формата А4
Мне один календарик формата А4
С месяцами или миниатюрками? Правда, не уверен, что остались А4 с миниатюрками.
maslovyu
02.12.2013, 13:14
Домой приду, отложу резервы и скажу чего и сколько осталось по А4
Большая просьба, принимающим участие в мероприятии Rmanrak, Сарыч, Вазик, Palich пожалуйста, отпишитесь в личку Хинте - имена Вашего экипажа.
Возможно, в теме не увидела.
Погода.
gismeteo.ru (http://www.gismeteo.ru/month/4368/)
yandex.ru (http://pogoda.yandex.ru/moscow/details/)
пожалуйста, отпишитесь в личку Хинте
Лен, отписались?
Есть не буду
Экономный ты наш
ktoto-zdes
02.12.2013, 21:32
А я буду!!!! А то как-то и не напробывался ещё за столько встречь)))))))))))
Жень, тебя сколько будет?
ktoto-zdes
02.12.2013, 21:39
Адын)))))))))))) нет, с машиной и флагом и флажком)))))))))))
Адын)))))))))))
когда ты со своим Штурманом познакомишь?
флагом и флажком)
А указатели?
ktoto-zdes
02.12.2013, 21:56
Хинта, будет как-нить)))))))))))))
ktoto-zdes, ага... обещанного 3 года ждут... один уже прошел
ktoto-zdes
02.12.2013, 22:34
Ну у мене ещё скока времени!!!!
ktoto-zdes
02.12.2013, 22:44
Ветренно обещают((( но не холодно.
Stanislav G.
03.12.2013, 06:00
Патриоты закрыли свой сезон, и я разместил у них информацию о нашем мероприятии, возможно, кто-то подтянется к нам.
Уже 8 человек просмотрели информацию о встрече.
Хинта, а указатели Мы привезем ;)
ktoto-zdes
03.12.2013, 06:48
Указатели с соревновалок есть, их товарисчи поныкали))))) ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ!!!!!
Батя Медведь
03.12.2013, 07:18
Можем привести хранящиеся у нас 3 штуки с "Главной встречи года".
Ура! Женька будет :). Я так рада, что даже закрою глаза на то что кто-то там ввел меня в заблуждение неделю назад по поводу своего присутствия :).
А вообще встреча предварительная на трассе где планируется, чтобы дальше вместе до места двигаться?
Или сразу дайте мне координаты большой снежной колеи, где нас с Сандерочкой старший брат спасать будет :sarcastic:. а то жеж мы застрянем не там, где надо :)).
Юлёнка, на любой из точек до 4 й.)))
http://maps.yandex.ru/?um=zOG7qYmHVUqUrC2jt6Ug_9aIqMRyBbSM&ll=37.973335%2C55.521650&spn=0.040340%2C0.013902&z=15&l=sat%2Cskl%2Csat
ktoto-zdes
03.12.2013, 08:49
Юлёнка, Юль я записался, чтоб посчитали ОРГи правильно))) а тама будем поглядеть.
Albertino.72
03.12.2013, 09:49
И нас запишите, 2 взрослых и ребенок 5лет. На плюшках-ватрушках там есть, где покататься?
ЭЭХХХХХХ.... Клубни, так складываются обстоятельства, что нас не будет... :dash1: Прошу ОРГов вычеркнуть нас из списков... :sorry:
Обидно, Кирилл. (((
Димыч, да не говори как обидно... :sorry:
Всем привет!
А что за проблемы с внедорожной частью,чего нет возможности сделать,накатать трассу или призы не успеваете сделать?
Всем привет!
А что за проблемы с внедорожной частью,чего нет возможности сделать,накатать трассу или призы купить?
Привет! Ты присоединишься:sarcastic:?
Гарантирую - будет весело.:yahoo:
Привет! Ты присоединишься:sarcastic:?
Гарантирую - будет весело.:yahoo:
Если помощь нужна,то будем думать.
MAS, с призами у нас в эту встречу бедно, но и программа чисто развлекательная.
Постараюсь быть! Правда с составом не определился.
А можно друзей взять из других клубов, на других машинах?
Всё, кажись определились:
1.Дастер- я(Женя) и дочка 5лет(если погода сносная будет)
2. Куга - Денис
3. Куга( проездом заедет на часок, другой потрещать) -Андрей
Единственное, мы прибудем около 12ч, раньше не получается.
И я так и не понял для чего бейджи- это закрытая территория?
Чего взять нужно? Есть мангал, шампуры, стулья, вода?
maslovyu
03.12.2013, 15:32
И я так и не понял для чего бейджи- это закрытая территория?
чтобы на груди висел значек с ником и именем :)
чтобы на груди висел значек с ником и именем
Палить будите?:sarcastic:
Что бы знать к кому как обращаться...
Чего взять нужно? Есть мангал, шампуры, стулья, вода?
Если не трудно - возьми.
lexa-666
03.12.2013, 16:46
Я Алексей + Жена моя Катя запишите!
Батя Медведь
03.12.2013, 17:03
stels, Так проще общатся, тем более что приедет тьма нового народа с кем раньше вообще не встречались.
ktoto-zdes
03.12.2013, 18:54
Кто читает и думает - определяйтесь - ужо 3.декабря))))))))))))))
Меня не пишите - машина пока в ремонте: покраска задней двери, порога багажника и замена бампера (третья неделя пошла). Если смогу - приеду.:unknw:
Rmanrak (Роман)
03.12.2013, 19:24
Люди у кого есть цепи противоскальжения возьмите пожалуйста! Очень уж хочется попробовать их, куда нибудь залезть, прям по самое не балуй...)))) И распространителям БРЫЗГОВИКОВ тоже прошу взять пару для меня (куплю на месте)!!!
Фотограф готов, ходит волнуется, очень заинтересовался, говорить что технику подготовил и ждёт не дождётся выходных))))
дайте мне координаты большой снежной колеи, где нас с Сандерочкой старший брат спасать будет
Я, наверное, в числе крайних подтягиваться буду. Раньше 11-00 не получится. Не боись, в случае чего зацеплю.
Туся, удали из списка Рому. Заболел он у нас бедняга :(
Заболел он у нас бедняга
Если болезнь не лечить, то она до субботы сама пройдет
О, народ подтянулся - это гуд)))))))
ну а я как обычно кипиш подниму :sarcastic:
и ещё пысы: в первом сообщении есть ссылка на карту. я в таких картах не понимаю. а можно либо координаты, либо ближайший адрес
а ещё лучше - стрелку забейте где нить, как в прошлый раз :rtfm:
ТУСЯ, мне во сколько быть?(мне пофих, я всё равно одна еду, малой в театр идёт) и что ещё брать-покупать?
Rmanrak (Роман)
03.12.2013, 20:34
Я не понял там что проезд плохоЙ????
Rmanrak (Роман), нормальный. Хотя, как разведка скажет... Может быть...
ktoto-zdes
03.12.2013, 20:36
Не должен тама проезд быть плохим, не автобан конешна - просёлок, посмотрите карту. Там даже с космоса доргу видно.
MTB, О, Танюшка, приветик. Ты прикинь, я сегодня с утра спрашивала, где встречаемся заранее... А мне в карту только ткнули и предложили 4 точки на выбор где застрять :sarcastic:. И только Clim, добрая душа, обещал к полудню найти и спасти.
Я конечно за компанию от Мкада где-нибудь, но можем и совместно с тобой в сугробах сидеть :).
Туся - я сегодня близлежайшие магазы по заданию отштудировала. Завтра доложу по телефону :).
ktoto-zdes
03.12.2013, 20:38
мне пофих, я всё равно одна еду а мну хто возьмёт???
ktoto-zdes
03.12.2013, 20:39
Юлёнка, таааак, а кто сказал шо вас бросят???
Туся, удали из списка Рому. Заболел он у нас бедняга
Удалила :sarcastic:
ktoto-zdes
03.12.2013, 20:41
Ну я как обычно, если чаго надо докупить в мЭтро, могём)))
ktoto-zdes, ну я тя завсихда вазьму .......... и даже в мЭтро как обычно пайду)))
ktoto-zdes
03.12.2013, 20:44
Тань, тама стока игрушек!!! можем потерятся))) и боооольшие медведи - мяяяяяяяяяягкие))))
Rmanrak (Роман)
03.12.2013, 20:45
СНЕГА СНЕГА по самые:yahoo: помидоры хочу)!!!)))!)!)!)!
ktoto-zdes, в смысле ты мну не заметишь сквозь игрушки? это каких же размеров там они? :rofl:
ты давай от темы не увиливай. дай знать, если там же будем встречаться. ок?
ktoto-zdes
03.12.2013, 20:48
MTB, канешна ОК!!! тока пока заказав нетю. Бум ждать ОРГов. Ну а могем и без закупок тама пересечься и дальше колонной)))))
MTB, ktoto-zdes, Нет, вы поглядите на них.... А место Х сообщить страждущим? А? Подхватите меня по пути
ktoto-zdes
03.12.2013, 20:51
мЭтро на Щелчке, на МКАДе
Юлёнка, вот тебе это место ваще в натуре не по пути........ тебе надо ближе к месту уже встречаться. мы то почти сЭвер)))
MTB, Ну вы же мимо меня то потом поедете. Вот там в пути и встретиться могем.
ktoto-zdes
03.12.2013, 20:57
Там есть пара заправок для встречь))))
СНЕГА СНЕГА по самые помидоры хочу)
Молодежжжжжжжжжж!!!
ktoto-zdes
03.12.2013, 20:58
Юлёнка, ну вот там и перехватим, по пути))) и будете меня по колее тащить))))))))))
Там есть пара заправок для встречь))))
Координаты шли. И время. Штирлицы прям - ничего в подробностях не скажут сразу :).
и будете меня по колее тащить)))))))))) Ога :friends:
Rmanrak (Роман)
03.12.2013, 21:02
Молодежжжжжжжжжж!!!
Хочется попробовать машину по снегу! да и что за зима без снега, хватит уже грязи на этот год!!1
Координаты шли. И время.
Готов записывать)))
ktoto-zdes
03.12.2013, 21:08
Юль, тык по времени ещё тишина. А координатов я не знаю, не умею пользовать ими.
1. Широта: 55°34′58.36″N (55.582878)
Долгота: 37°44′40.47″E (37.744575)
2. Широта: 55°33′30.78″N (55.55855)
Долгота: 37°46′32.73″E (37.775758)
Женьк, спасибо. Я первые координаты знаю примерно. Это до первой развилки со старой Каширкой. Там заправка какая?
ktoto-zdes
03.12.2013, 21:39
ТатНефть кажися, мы там на Масленицу встречались. Вторая удобней тем, что не надо делать левый поворот)))) чтоб уйти с трассы)))
Запишите и нас- Я + Сергей.Привезу навес, портативную газовую плитку,уголь, розжиг, радиостанции. Куплю календари, большие всех видов по 2шт каждого и штук 10 маленьких на раздачу.Надеюсь не опоздал с записью:sorry:
---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ----------
Кто-то просил привезти цепи-привезу на показ и пробу желающим
радиостанции.
Тоже возьму радио. Канал для связи - 5, частота 446.05625, диапазон PMR.
maslovyu
03.12.2013, 23:08
Куплю календари, большие всех видов по 2шт каждого и штук 10 маленьких на раздачу.
по два А3 каждого вида и 10 каких-нить А4 - я правильно понял ?!
с А3 точно не опоздал, а вот с А4 - не гарантирую, но постараемся набрать (они у меня и Bear есть)
ktoto-zdes
04.12.2013, 06:26
Юр, может он имел ввиде визитки???
- я правильно понял ?! Все верно, спасибо
Тоже возьму радио. Канал для связи - 5, частота 446.05625, диапазон PMR.
У меня СВ, я все время на дальнобойной частоте
Штирлицы прям - ничего в подробностях не скажут сразу .
не баись. мы обычно накануне вечером тока о времени договариваемся. мы своих не бросаем. тем более мы с тобой одной крови :sarcastic: еси чё - пусть нас тягають )))
---------- Сообщение добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:10 ----------
Юль, тык по времени ещё тишина.
СБОР В 10.00
---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:21 ----------
А мне в карту только ткнули и предложили 4 точки на выбор где застрять
вот и я по этим точкам нифиха ни панимаю, поэтому мну удобнее на хвоста кому-нить упасть)))))))) (кстати, как то странно вчера пропустила твоё сообщение)
Батя Медведь
04.12.2013, 09:32
А народ -то истосковался по встречам. Вон сколько записалось.
maslovyu
04.12.2013, 15:24
ЗАПИСЬ ПРОВОДИТСЯ ДО 4го ДЕКАБРЯ. Если вы не определились с приездом, и не успели записаться, то все переговоры в личку Тусе. Или по тел . 9150812054
Не забываем, что сегодня последний день для записи на участие во встрече!
ЗЫ. это не значит, что нельзя будет приехать, если вы решите только в пятницу например, но будут свои нюансы и доп.телодвижения (правда, для себя любимых, так что не критично :))
Ребят у меня по ходу моего "Даню" до встречи не сделают, ничего страшного если я на какой нибудь другой машине приеду?
Ребят у меня по ходу моего "Даню" до встречи не сделают, ничего страшного если я на какой нибудь другой машине приеду?
Вы главное приезжайте, а марка машины значения не имеет:drinks:
maslovyu
04.12.2013, 15:39
Вовка, приезжайте обязательно на любом ТС
А то все никак не встретимся для передачи заказанной символики...
А тут еще календари на 2014г подоспели - http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1830
Скорее всего на рабочем "Соболе" приеду, пойду в пятницу к шефу в жилетку плакать))))))
ktoto-zdes
04.12.2013, 15:52
Ого!!! какая Володарка без большой машины??))))) На Масленице был и ща намечается)))
А ничего, что мы к 10 не поспеем - ребенок учится?
ktoto-zdes
04.12.2013, 18:43
Макс, Вы приезжайте)))))) Не все приедут к 10ти
Velobaiker (Balu)
04.12.2013, 18:45
Нас на значок поставьте 2 взрослых + 1 в пузике. По времени сказать не решусь.
bva63, рад что ты будешь, давно не видел, аж с самих Люберецких покатушек, цепи привози.
dg972, значит решился :) ;) один, аль с семьёй пожалуете? ;)
dg972, значит решился
Пока не знаю.
Velobaiker (Balu)
04.12.2013, 18:47
Хинта Леночек, а сделай значок Сергей Сергеичу, он когда вырастит, я ему скажу что он был вместе с нами :) ок?
ktoto-zdes
04.12.2013, 18:48
Лееен!!! нужен спец-значок-бейджик для семьи Сергея Velobaiker (Balu)))))
А у меня остался с масленицы бейдж(или значек), там только внутренности поменять:prankster2:
ktoto-zdes
04.12.2013, 18:56
Валер, я его вскрыть не смог((( а ломать жалко
Ну, ребята, вы все уже други у меня ( втихую ) - наконец - то увижу ( воочию ) !
ktoto-zdes, чего орешь? Вижу!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot