Просмотр полной версии : Вся символика
Визитки-календарики Бесплатно
Текстовая наклейка 100
Лого-наклейка 100
Рамка 150
Клубная карта 350 (Петербург, Москва) 200 (Остальные) +50 (по Почте)
Клубный календарь А3 2014г 500
Клубный календарь А4 2014г 250
Синий флажок 250
Флажок (фото) 350
Ручки 3 штуки 100
Кепки синие 300
Большой флаг (односторонний) 1000 заказ у ktoto-zdes
Большой флаг (двухсторонний) 2000 заказ у ktoto-zdes
Футболка 600 заказ у Skipper-Влад
Белая бейсболка 400 заказ у Skipper-Влад
Вымпел 250 заказ у Skipper-Влад
Yakov163
03.11.2013, 21:03
Такс с меня хватит смотреть на дастеров на дороге, пришлите мне пожалуйста СРОЧНО визитки раз бесплатно, закидаю на дворников им. Буду шпионом если хозяин не поймает :) календарики тоже можно не мне, а им.
Yakov163, Яш, ты чего только проснулся-то???
Yakov163
03.11.2013, 21:29
Хинта, Я только увидел тему, просто меня вчера дома не было.
Такс с меня хватит смотреть на дастеров на дороге, пришлите мне пожалуйста СРОЧНО визитки раз бесплатно, закидаю на дворников им. Буду шпионом если хозяин не поймает календарики тоже можно не мне, а им.
Обычно на встречах раздаем визитки штук по 10-20, ну и maslovyu вкладывает в конверт при отправке наклеек. Визитки сейчас практически закончились нужно у Юры спросить остались ли еще и сейчас нужно уже делать с новым календарем на 2014, займемся в ближайшее время...
В прочих клубах бесплатно раздают,как и наклейки... Это же по сути реклама клуба,отчего же она по тарифу идёт?
В прочих клубах бесплатно раздают,как и наклейки... Это же по сути реклама клуба,отчего же она по тарифу идёт?
На сколько я понял. В нашем клубе нет членских взносов, в отличия от других. И вся касса клуба собирается именно от таких вот "пожертвований" с календарей, наклеек, рамок и т.д. И каждый решает сам нужно это ему или нет:smile:
По правьте меня , если не прав
Поправьте меня , если не прав
Прав
Нам не нужна реклама. Все доходы клуба (от символики, партнеров,...) тратятся на его участников (призы и подарки на встречах, организация встреч тоже далеко не всегда покрывается взносами). Ну и условия для всех одинаковые, я точно также покупаю кружки, флажки и т.д. Кружки продаются по себестоимости, по сути мы просто скидываемся, чтобы дешевле было каждому. При этом нужно поблагодарить тех, кто делал макет и занимался изготовлением!
Ну, в общем, постоянные участники это итак знают и таких вопросов не задают ;)
На сколько я понял. В нашем клубе нет членских взносов, в отличия от других. И вся касса клуба собирается именно от таких вот "пожертвований" с календарей, наклеек, рамок и т.д. И каждый решает сам нужно это ему или нет:smile:
По правьте меня , если не прав
А в других клубах есть членские взносы? Впервые слышу, я не только о Дастер-клубах. Разве что на клубные встречи взносы собираются,ну да там всё понятно,шашлык-машлык,развлечения и прочее надо оплачивать. Или мы об одном и том же,но разными словами говорим...
---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ----------
Нам не нужна реклама. Все доходы клуба (от символики, партнеров,...) тратятся на его участников (призы и подарки на встречах, организация встреч тоже далеко не всегда покрывается взносами). Ну и условия для всех одинаковые, я точно также покупаю кружки, флажки и т.д. Кружки продаются по себестоимости, по сути мы просто скидываемся, чтобы дешевле было каждому. При этом нужно поблагодарить тех, кто делал макет и занимался изготовлением!
Ну, в общем, постоянные участники это итак знают и таких вопросов не задают ;)
Ну в общем-то,я,скажем так,постоянный участник он-лайн, но на встречи к вам не ездил,и,я так понимаю,это повод считать меня непостоянным участником в принципе)) Задал вопрос из интереса,кто как живёт и чем дышит. А насчёт рекламы не согласен,любая наклейка любого клуба на любом авто - это уже повод обратить внимание и набрать адрес в поисковике. ;)
А насчёт рекламы не согласен,любая наклейка любого клуба на любом авто - это уже повод обратить внимание и набрать адрес в поисковике
Для нас наклейка - это в первую очередь возможность узнать друг друга на дороге.
А кружки, календари, ручки, флажки - возможность чувствовать себя часть клуба.
Например, в своем летнем путешествии я часто закреплял на машине 3 флага: Дастер-клуба, Петербурга и России (на самом деле два Петербург и Россия - это один двухсторонний флаг). Я не рекламировал Петербург и Россию ;)
PS: Ладно, заканчиваем офтоп в теме про кружки.
константин-64
05.08.2014, 13:17
Чего то я ни одного клуба не знаю где символика бесплатна раздают , а тем более чашки , кепки, футболки, я бы записался чтоб прибрахлиться !:sarcastic:
Владимир1964
05.08.2014, 13:31
Чего то я ни одного клуба не знаю где символика бесплатна раздают , а тем более чашки , кепки, футболки, я бы записался чтоб прибрахлиться !:sarcastic:
Правда не знаешь?:sarcastic:
Чего то я ни одного клуба не знаю где символика бесплатна раздают , а тем более чашки , кепки, футболки, я бы записался чтоб прибрахлиться !
Такие клубы есть. Где наклейки и рамки бесплатные. Например, наш дружественный Дастер-клуб.
Рамки бесплатными не сможем сделать. А вот по наклейкам есть принципиальное решение, что теперь на клубных встречах они бесплатны, при условии наклеивания на машину сразу (это чтобы не возили в бардачке, там их не видно ;))
А вот по наклейкам есть принципиальное решение, что теперь на клубных встречах они бесплатны, при условии наклеивания на машину сразу (это чтобы не возили в бардачке, там их не видно ;))
Тогда нужно скорректировать условия получения наклеек в соответствующей теме по символике клуба. А то я как дурак за деньги их покупаю, чтобы наклеить :sarcastic:
Тогда нужно скорректировать условия получения наклеек в соответствующей теме по символике клуба. А то я как дурак за деньги их покупаю, чтобы наклеить
Только на клубных встречах. При получении у представителя и при отправке по почте, все остается по прежнему. В общем, про встречи это неофициальная информация ;)
Александр69
15.11.2014, 01:51
В связи с предстоящими клубными встречами решил оживить тему.
В связи с предстоящими клубными встречами решил оживить тему.
На встречах основная символика (наклейки, рамки, карты) будет. Осталось несколько синих флажков и кепок, если не ошибаюсь один белый флажок, один или два магнита. Бронируйте флажки, кепки... ;)
Юр отложи и кепку и флажок для меня.
Юр отложи и кепку и флажок для меня.
Флажок какой синий или копию клубного:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=10781&d=1371829312
http://www.photobanka.ru/travel/2014_Iceland/Duster/2014_07_04-150939_1.jpg
(Что-то крупного фото не нашел)
Кепка зарезервирована. Остается еще одна.
Белый флажок один, синих 4 штуки.
Еще есть вот такой:
http://www.photobanka.ru/travel/2014_Iceland/Duster/2014_07_04-151008_1.jpg
1 штука (с одной стороны российский флаг, с другой Петербурга).
Yakov163
16.11.2014, 14:59
Юр и при заказе календарика А4 будут маленькие календарики?
Skipper-Влад
16.11.2014, 15:11
и при заказе календарика А4
А4 не будет, будут только А3
Предлагаю начать сбор фото на календарь 2016г
Предлагаю начать сбор фото на календарь 2016г
Он давно начат:
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4105
Skipper-Влад
01.06.2015, 15:18
Он давно начат
Юр, эту тему не все видят ;)
фыва в частности не видит... у него статуса "член клуба" нет
Юр, эту тему не все видят
фыва в частности не видит... у него статуса "член клуба" нет
Да, забыл.
Тогда поясню. Решили, что принимаем фото для клубного календаря только от владельцев клубных карт. Основная причина, чтобы потом было меньше претензий от авторов фото на использование их снимков.
ВФилиппыч
01.06.2015, 19:34
или пусть не члены дают своё разрешение
Да, забыл.
Тогда поясню. Решили, что принимаем фото для клубного календаря только от владельцев клубных карт. Основная причина, чтобы потом было меньше претензий от авторов фото на использование их снимков.
а Владимир давал разрешение на использование своих фотографий на календаре?
http://www.dusterclubs.ru/vb/attachment.php?attachmentid=79367&d=1436375947
ага, выянилось - давал разрешение на использование в клубном календаре...
Владимир Д
10.07.2015, 09:35
Спасибо. Не знал. Ну хотя-бы 10шт выслали автору снимка..
Фото не отображается, пароля от старого клуба не помню. Владимир предоставлял несколько фото на календарь.
Календари у нас распространяются по себестоимости (ну с округлением до 50 р). У меня тоже не одно фото есть на календарях, все календари я покупал на общих условиях.
Ну и 10 шт. это же 3500 р :shok:
Ну и просьба не обижаться, но именно из-за таких вопросов, мне и не очень нравится идея использовать фото участников без письменного разрешения.
Владимир Д
10.07.2015, 11:36
Юра я про маленький календарик писал. Карманный с фото моей машины на фоне лодки.
Юра я про маленький календарик писал. Карманный с фото моей машины на фоне лодки.
Ааа...
Ну хотя-бы 10шт выслали автору снимка..
Маленькие конечно бесплатно распространяются, только вот нужно уточнить, остались ли у кого-то...
maslovyu
10.07.2015, 11:45
вышлю!
Владимир Д
15.07.2015, 08:07
maslovyu, Спасибо большое. календарики пришли.
Спасибо большое. календарики пришли.
Спасибо за фото!
Друзья хотел бы приобрести кепку или бейсболку для ребят!
Друзья хотел бы приобрести кепку или бейсболку для ребят!
Синие закончились и скорее всего больше не будет.
Белую можно заказать у Skipper-Влад.
YuriyVZ, Спасибо,буду обращаться с заказом.
Хочу к лету своим парням.
Олег2000
11.06.2017, 17:35
Добрый день!
По поводу клубной символики: у меня на работе приобрели интересный гравировальный станок - может гравировать по металлу "цветом" + у меня есть возможность из металла вырезать различные формы. Сейчас запускаем проект "брелок - автомобильный номер". По факту можно так же сделать красивые брелки - с одной стороны номер авто, с другой логотип+клубная символика+всё, что угодно. Для форумчан цена была бы 250 руб/штука. Причём брелок - это полированная сталь+мультицветная лазерная гравировка и всё - нет ни краски, ни эпоксидных линз, ни бумаги, ни сублимации - всё это признак недолглвечности и только это на данный момент предлагает рынок. В прикрепленных файлах фото "пилотных" образцов. Если администрация форума не против - я мог бы сделать вначале брелок для себя, потом выложить фото и если понравится - запустить возможность заказов для всех. Что Вы об этом думаете? Жду от Вас информацию!
С уважением, Олег.
тел. +79166824193
maslovyu
11.06.2017, 19:04
Олег2000, Посмотрите плиз в теме про наклейки есть логотип, в том числе в векторном формате. Можно будет такой сделать ? Каковы минимальные размеры, чтобы было чётко видно, понятно , а не каша-мала?
anatol_tit
17.01.2020, 16:45
Классная символика.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot