Просмотр полной версии : Автосервис LOGAN-GARAGE-MSK
Вот тема
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2617
размер 8*10см
Огромный респект и гранд мерси,
Быстро, качественно и все по уму!
P.s Буду советовать вас друзьям.
Stanislav G.
15.06.2014, 00:17
Огромное спасибо и привет коллективу с Логан-Гараж с Текстильщиков!!! Защита и проставки стоят!! Поездил на Селигере по кочкам, доволен!!!:smile:
Спасибо, что выбрали нас.
Мы работаем для Вас.
Подводник
07.07.2014, 09:48
Скажите пожалуйста, тонировкой Вы не занимаетесь?
Владимир1964
07.07.2014, 09:59
Отвечу за них. Нет.
Был сегодня в Логан Гараже в Текстильщиках. Увидел шиномонтажное оборудование. Не забывайте что у этих славных ребят можно и шиномонтаж сделать.
Был сегодня в Логан Гараже в Текстильщиках. Увидел шиномонтажное оборудование. Не забывайте что у этих славных ребят можно и шиномонтаж сделать.
Ага, мне с его помощью поза-позавчера "подняли из мертвых" квадратное колесо, которое я по неосторожности сделал у себя, лихо залетев на бордюр(((
Отбалансировали двумя сотнями граммов свинца и пока поставили на зад, а я ищу где бы взять один свой "эксклюзивный" каток, ибо зима не за горами, а "раненое" колесо более не будет перебортироваться... А новый целый комплект дисков я пока не потяну...
Отбалансировали двумя сотнями свинца и пока поставили на зад, .
Если быть вообще точными, то 265 грамм.
"Скока точно в граммах вешать" (с)
Velobaiker (Balu)
24.07.2014, 22:19
Был сегодня у парней с Логан-Гаража, Кубик, ты извени, расписывать не буду что делали, но в двух словах скажу, парни делают даже больше того, что от них требует регламент, исправляют косяки за другими безрукими мастерами с ОД "Авто-Гермес" Балашиха.
Одно не понравилось в "Логан-Гараже", парни работают без перерыва на обед и перекуров, так и выпил у Кубика всё кофе один, надеюсь бутеры понравились :drinks::friends:
Если честно, ещё раз огромная человеческая благодарность вам парни, работу свою знаете, всегда спокойные, движения уверенные, на пол-пути не останавливаетесь, если что, болгаркой, ну вы поняли о чём я :sarcastic:. Рад что с вами познакомился. За ландыши (запах) в салоне отдельный поклон, жена подумала у любовницы был, всю дорогу благоухал салон.:preved:
http://images.vfl.ru/ii/1406225954/47b9bb95/5794914_m.jpg
(http://vfl.ru/fotos/47b9bb955794914.html)
Был сегодня у парней с Логан-Гаража, Кубик, ты извени, расписывать не буду что делали
Я в кратце могу сказать.. Помыли инжектор. Поменяли масло и свечи, поменяли колодки передние, почистили кондер, попилили болгаркой. Отмыли мотор от говна маслянного , последствия работы дилера, и запилили сорванный болт с резьбой , наследие от дилера. Диагностику ходовки сделали. Всё ОТЛИЧНО !!!!
Одно не понравилось в "Логан-Гараже", парни работают без перерыва на обед и перекуров, так и выпил у Кубика всё кофе один, надеюсь бутеры понравились
Да, Серег, спасибо. Сметелили в одно мгновение. Вкусно было.
Если честно, ещё раз огромная человеческая благодарность вам парни, работу свою знаете, всегда спокойные, движения уверенные, на пол-пути не останавливаетесь
Даааааа....мы такие.....:sarcastic:
если что, болгаркой, ну вы поняли о чём я :sarcastic:.
Без нее никуда....
Рад что с вами познакомился.
Взаимно... Кстати ты тоже сегодня был уставший. Поспать бы тебе надо... Я все понимаю, сын ростет.. Но отдыхать надо...
За ландыши (запах) в салоне отдельный поклон, жена подумала у любовницы был, всю дорогу благоухал салон.:preved:
Я себе попробывал тоже сегодня, как говориться за компанию... Нормальный запах. Надеюсь кондер будет чистым.И не будет в нем бактерий...
п.с. Спасибо за отзыв. :thank_you2:
sokol1dv
25.07.2014, 10:40
За ландыши (запах) в салоне отдельный поклон, жена подумала у любовницы был, всю дорогу благоухал салон.
Ремонт машины и любовница - одно другому не мешает: ребята машиной заняты, а вы ... :rofl:
Velobaiker (Balu), Серег вот прочитала про ландыши - мне тоже надо. Срочно :). Это же вообще мои любимые цветы. Чего делали-то? А то я в воскресенье в Текстильщики на диагностику еду а они не слышали про волшебные ароматы :). Или только после Буракова ландышами всё благоухает?
Velobaiker (Balu)
25.07.2014, 21:53
Velobaiker (Balu), Серег вот прочитала про ландыши - мне тоже надо. Срочно :). Это же вообще мои любимые цветы. Чего делали-то? А то я в воскресенье в Текстильщики на диагностику еду а они не слышали про волшебные ароматы :). Или только после Буракова ландышами всё благоухает?
Это у Игоря какой то настой специальный, я так не понял что они там химичили, я у них в офисе спал..
Тест-драйв нового Renault Logan. Стиляга (+ технический разбор отличий от старой модели)
http://info.drom.ru/surveys/29142/
Логан-Гараж оказал содействие данному ресурсу помощь в создания сравнительной статьи. :yahoo:
Мы молодцы.
п.с. Максима возможно кто-то узнает на фото.
http://s.rdrom.ru/4/pubs/4483/29142/1509427.JPG
Хочу купить пороги "чистые штаны" от PT-GROUP, установить смогёте? И что по деньгам?
Смогём. Стоимость работы 2000 руб.
Добрый день! Вопрос про стоимость ТО-4 на дизельном Дастере у вас. Фильтры свои. Сколько будет стоить?
---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:26 ----------
На сайте и на форуме не нашел (((
Приветствую.
Общая стоимость ТО-6 около 22-23000 руб.
Минус Ваши фильтра. Точнее не могу сказать, находимся в стадии переезда, идет ремонт.
Как откроемся смогу точно посчитать всю сумму.
Заодно для дизеля закажу все ремни и ролики для ТО-4
Кубик, Игорь, мне ремни рано менять.. здесь, наверно, какая-то ошибка.. У официалов стоимость ТО-4 10100 руб..
Игорь, мне ремни рано менять.. здесь, наверно, какая-то ошибка.. У официалов стоимость ТО-4 10100 руб..
В сервисной книжке и на сайте Рено - замена ремней на 60 тыс. Ну и стоимость ТО-60 - 11 000 + 12 300 (ремни) = 23 300
В сервисной книжке и на сайте Рено - замена ремней на 60 тыс. Ну и стоимость ТО-60 - 11 000 + 12 300 (ремни) = 23 300
ну да.. а у меня дизель- пробег 37000. Собираюсь через две недели в отпуск на машине, решил сделать ТО перед поездкой.
Добрый день! Вопрос про стоимость ТО-4 на дизельном Дастере у вас. Фильтры свои. Сколько будет стоить? На сайте и на форуме не нашел (((
Ну как же не нашли. Плохо искали.
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=600
Малое ТО 1,5 DCI ( К9К )
Работа - 1530 руб с клубной скидкой
Полная стоимость ТО от 5000 руб.
минус Ваши фильтра...примерно около 3000 руб
Точнее посчитать смогу только после переезда и ремонта
Собираюсь через две недели в отпуск на машине, решил сделать ТО перед поездкой.
Думаю что через неделю уже заработаем полным ходом.
Кубик, Игорь, мне ремни рано менять.. здесь, наверно, какая-то ошибка.. У официалов стоимость ТО-4 10100 руб..
Да. Конечно же я спутал с бензиновыми моторами. Где ТО проходят каждые 15ооо км.
ну да.. а у меня дизель- пробег 37000. Собираюсь через две недели в отпуск на машине, решил сделать ТО перед поездкой.
Я тоже почему-то ТО-4 сопоставил с 60 тыс. Я по номерам их не считаю, чтобы не было путаницы лучше указывать по пробегу, ну или просто указывать малое или большое ТО :)
Думаю что через неделю уже заработаем полным ходом.
Отлично! Тогда готов записаться..
---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ----------
А переезжаете далеко?
Полная стоимость ТО от 5000 руб.
Ну, допустим 6000, тогда непонятно откуда получается 22 тыс. за большое ТО дизеля. Если замена ремней у дилера 12 300. Или большое ТО от малого отличается еще чем-то кроме замены ремней?
Игорь, это масло можно в руль? Там D3 написано, а не D2.
В Логаны льем, и в Дастер можно
Решили в темы наших партнеров добавить опросы с оценкой качества продукции/услуг. Участники смогут сразу видеть популярность и общее мнение о партнере.
Kyzia, мы такими работами не занимаемся. Извини, дружище
Уважаемый Игорь Ky6uk, я Вас приветствую!
Есть желание установить сетки в бампер, защиту б/бака и редуктора, и амортизирующие подушки AUTOBUFFER А. На счет жабо сомнения, нужно/не нужно???
К Вам приезжать со своим "железом", или все есть в наличии?
Сколько брать денег? И на какой день есть запись?
Заранее спасибо)
Уважаемый Игорь Ky6uk, я Вас приветствую!
Добрый день!
На счет жабо сомнения, нужно/не нужно???
Тут каждому свое. Я не ставил. Мне не надо. откатал на Логане 7 лет, там такая же "яма", проблем не испытывал. Считаю абсолютно бесполезной шнягой. ИМХО.
К Вам приезжать со своим "железом", или все есть в наличии?
Автобафферы и защиты б/бака и редуктора, жабо привозите.
Сетка есть.
Сколько брать денег?
Автобафферы установка 1000 руб за комплект из 4 шт.
Установить сетки в бампер + сетка = 2500 руб.
Установить защиту б/бака и редуктора = 700 руб.
И на какой день есть запись?
Да практически на любой. Звоните, записывайтесь, при наличии "железок"
Заранее спасибо)
Всегда Ваши :friends:
Добрый день!
Тут каждому свое. Я не ставил. Мне не надо. откатал на Логане 7 лет, там такая же "яма", проблем не испытывал. Считаю абсолютно бесполезной шнягой. ИМХО.
Игорь, Ты не прав! одна зима без жабо, вторая с жабо! Почуствуйте Разницу!!! Очистка от снега быстрей и проще в разы!
Спасибо за установку порогов, обвес ставил с учетом Твоих ссылок. какньть Фотку пришлю :friends:
Игорь, Ты не прав!
Или у нас с Вами отношение к снегу разное или щетки для его сметания.. или у меня опыта больше ( 7 лет на Логане, привык к яме ), по сему утверждать не можете что я не прав, к тому же я указал ИМХО.
Ky6uk, я Вас понял, будем покупать и потом к Вам
stasekup
17.09.2014, 11:55
Ky6uk, Игорь хоть ИМХО, хоть ещё как ни будь, но твоё мнение здесь считается авторитетным! Поэтому люди будут прислушиваться к твоему мнению, как к единственному правильному! Опять же ИМХО! :wink:
Поэтому люди будут прислушиваться к твоему мнению, как к единственному правильному! Опять же ИМХО! :wink:
Спасибо за доверие, но своя бошка должна быть на плечах при любом раскладе.
Потому и правильно сказано, БУДУТ прислушиваться, но в любом случае решение принимать должен каждый сам. И только САМ !!!!
Игорь, Ты не прав! одна зима без жабо, вторая с жабо! Почуствуйте Разницу!!! Очистка от снега быстрей и проще в разы!
Не представляю, как это возможно? Один раз махнул щеткой с одной стороны, другой раз с другой и "яма" чистая. Капот и стекла несравнимо дольше от снега и льда очищаются. По-моему, проблема с ямой надуманная.
Извиняюсь, что влез в тему, не выдержал.
ИгорьKy6uk, , к Вам можно завтра попасть в первой половине?
Делаем сетки и защиту б/б и редуктора. Проставки оставим на потом, жабо в баню.
Можно, с 10 утра. Сообщите восколько приедете
Можно, с 10 утра. Сообщите восколько приедете
К 10.00- 10.15 буду), белый м364кс
Ky6uk, спасибо Вам и всему коллективу за прием)
Установили все защиты, сетки в бампер, + подтянули подрамник и верхние опоры стоек, тк проскакивали звонкие стуки. Подрамник пошел на ура, стойки на неоднократное ура( В общем новую машинку надо протягивать! Сейчас при парковке появились глухие звуки в режиме остановка-движение-остановка в момент нажатия на тормоз, можно подумать на суппорта или колодки, но ????. В общем понаблюдаю пациента пока, да и есть повод встретиться как появятся бафферы)
Да, еще выписали клубную карту.
stasekup
18.09.2014, 13:21
Первые Дастера всё таки покачественнее были! :sad:
Нее просто никто не загонялся этим...
Первые Дастера всё таки покачественнее были! :sad:
Ходовая и кузов остались прежними. Матерьялы отделки изменились. Особой разницы при езде незаметно. Владеют уже 2м привележом.
остановка-движение-остановка в момент нажатия на тормоз,
Тоже стук есть. Остановка-задняя-остановка-ТУК! Скоба суппорта болтается?
Владимир1964
20.09.2014, 21:21
Итак, сегодня поехал в Логан-Гараж (Соколиная Гора) на ТО 120 000. Пробег пока 115 700, но впереди отпуск. "Побереглась Корова и век была здорова..." (с). При осмотре выявилась необходимость замены передних тормозных колодок и заднего сальника коленвала. А посему было принято решение поменять и сцепление в сборе + тросик.
Заменённый задний сальник...
http://img-fotki.yandex.ru/get/5109/28239767.35/0_b4e72_fb0edb59_orig
Старое сцепление...
http://img-fotki.yandex.ru/get/5104/28239767.35/0_b4e71_80833a1d_orig
Новое...
http://img-fotki.yandex.ru/get/4805/28239767.35/0_b4e74_1075e62d_orig
Старое может бы тысяч 10-15 походило, но ещё раз дёргать коробку. Масло в ней - тоже заменили.
Объём работ, как все понимают, был недетский...
http://img-fotki.yandex.ru/get/6700/28239767.35/0_b4e6f_c4354cce_orig
Поэтому был в гараже с 11 до 18... Чудно провёл время. Приезжала Аня (amman) с мужем и прицепом...
http://img-fotki.yandex.ru/get/4114/28239767.35/0_b4e6e_2e89b870_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/6834/28239767.35/0_b4e6d_1eded8e_orig
Также в середине дня обнаружилось до боли знакомое авто с вологодскими номерами...
http://img-fotki.yandex.ru/get/6738/28239767.35/0_b4e73_827726e3_orig
Конечно это были Владимир (bobvg) и Артём...
http://img-fotki.yandex.ru/get/6738/28239767.35/0_b4e70_d8ff0cb0_orig
Люди, от которых веет добротой и позитивом!
Когда приехал домой жена спросила: "Ты страшно устал?"
"Жутко!" ответил я, усмехнувшись в сторону, и вспомнил чудесно проведённый солнечный день в компании друзей, подаривший мне две неожиданные и приятные встречи.
Отдельный респект всему коллективу Логан-Гаража на Соколиной Горе. Григорию, Константину, Андрею Владимировичу, Николаю.
Особая благодарность механику Вадиму Ивановичу - человеку золотые руки, который весь день занимался ремонтом моего авто. Талант! А сколько изобретательности он проявил при удалении воздушной пробки после замены помпы!
Успехов Вам Друзья и очередное СПАСИБО!
Сейчас при парковке появились глухие звуки в режиме остановка-движение-остановка в момент нажатия на тормоз, можно подумать на суппорта или колодки
С момента появления диагноза проехал почти три тысячи. Проблема исчезла как и появилась.
Игорь, вдруг забыли, появятся бафферы А-ка, дайте знать)
Игорь, вдруг забыли, появятся бафферы А-ка, дайте знать)
Даю знать. Бафферы привезли.
Цена 5500руб за комплект +1000 руб. за установку.
Звоните, приезжайте
ИгорьKy6uk, отписался в личке.
Дублирую: "Игорь, спасибо) Могу в воскресенье с утра, Вы как работаете?"
Мы работаем каждый день с утра с 9-00 до 21-00
В Субботу и Воскресение до 18-00
Звоните. Записывайтесь.
89295362600
Ky6uk, созвонился, в 9.00 ждут) Спасибо)
Velobaiker (Balu)
26.09.2014, 21:57
Ky6uk, Игорь, что ты мне за колодки поставил? Плавно и равномерно тормозят, даже АБС не срабатывает. Это нормально? в том плане что машина не идет Юзом, пробовал на мокром асфальте.:friends:
Stanislav G.
26.09.2014, 21:59
Наверно Серёг те что у меня стоят, хорошие, поведение совпадает.
Velobaiker (Balu)
26.09.2014, 22:01
я уж подумал может датчики глючат, но заноса то нет.
Ky6uk, Игорь, что ты мне за колодки поставил? Плавно и равномерно тормозят, даже АБС не срабатывает. Это нормально? в том плане что машина не идет Юзом, пробовал на мокром асфальте.:friends:
Серег, точно помню стоят у тебя колодки немецкие АТЕ.
А то что АБС не срабатывает, так это особенность работы АБС. В отдельной теме есть про особенности работы. У меня другие стоят колодки, тоже АБС в педаль не долбит.
Неее, у тебя другие колодки, не как у Сереги Велобайкера.
Если память не изменяет, ща времени тему рыть нет, и я с планшета, у тебя стоят корейские HI-Q , тоже один из мировых производителей, Олег на Колеос любит именно их ставить. Результат всегда положительный :drinks:
Олег
любит именно их
Истина.....
Игорь Ky6uk, К Вам моно заехать на ТО-0 понедельник или вторник, где нить в районе обеда?
корейские HI-Q
Игорь мне их ещё на логан ставил. Классные.
Игорь Ky6uk, К Вам моно заехать на ТО-0 понедельник или вторник, где нить в районе обеда?
Можно. Время укажи прибытия и день. Я запишу. Можно в ЛС .
Владимир1964
12.10.2014, 11:39
Хочу в очередной раз поблагодарить коллектив Логан Гаража (подразделение Соколиная Гора) за качественное обслуживание авто... Стук, появившийся после лазанья на брюхе в Борнуково (Нижегородская губерния) ушёл! Респект и уважуха!:drinks:
Стук, появившийся после лазанья на брюхе в Борнуково (Нижегородская губерния) ушёл!
А что было (стучало)?
Владимир1964
12.10.2014, 16:53
Разные были мысли... Итог - защита картера, как обычно...
Сегодня был у ребят на Волгоградке,менял резину. Быстро, культурно , не дорого, а главное без очереди водил с сумашедшими глазами, увидившими снег:wacko2:
Спасибо!
November
03.11.2014, 00:23
Всем привет. Народ, а в Логан гараже есть спецы, шарящие в вебастах? Поставил недавно - греегреет слабо, двиг после прогрева заводится плохо, стартер долго крутит, антифриз убегает потихоньку, про масло в двиге не уверен, но есть ощущение что его тоже поубавилось. Бачек с антифризом при установке перенесли, налили туда тосол. К установщикам ездил два раза, ибо первый вариант установки успехом не увенчался - вебаста соляру сосать не могла, на второй раз чота переделали - вродь работает кое-как... Кароч крах и разорение. Ну и там по мелочи - жидкости везде проверить, саморез в брызговик вкрутить, подкрылки феном подправить чтоб резина увеличенная не терла...
И если можно, по ценам сориентируйте плиз...
Всем привет. Народ, а в Логан гараже есть спецы, шарящие в вебастах?
Нет .
Ну и там по мелочи - жидкости везде проверить, саморез в брызговик вкрутить, подкрылки феном подправить чтоб резина увеличенная не терла...
-- Общий осмотр авто -- 500 руб.
-- Проверка уровней жидкостей в агрегатах трансмиссии - 500 руб.
+ остальные работы по занятости. Может тоже до 500 руб. все вместе.
И если можно, по ценам сориентируйте плиз...
п.с. У нас есть раздел по ценам
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=600
Ky6uk, день добрый, стали в пятницу обладателями дастера и записались на установку сетки и подкрылков в клубный сервис логан гараж на текстильщиках, подскажите влзможно ли там сразу приобрести клубную карту?
День добрый, подскажи а поставить расширенные передние брызговики у вас можно? Желательно с вашими брызговиками. Просто записался на четверг и привезти не успеют..
Карту приобрести можно.
Брызговики Дастер-Гард есть в наличии. Если Вы про них.
Только мы не в Текстильщиках, а ближе к Кузьминкам, АДРЕС В ПОДПИСИ, НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ!!!
Вот так с нами обходятся. http://tass.ru/ekonomika/1553096
Это налог на собственность. А арендаторов коснуться не должно.
Платит собственник помещения.
Хочу поблагодарить ребят из Логан-гаража за быстрое и качественное ТО4. Попутно поставили уретановые проставки (тип В) на пружины. Молодцы! Хорошо работают!:good:
Хочу поблагодарить ребят из Логан-гаража за быстрое и качественное ТО4. Попутно поставили уретановые проставки (тип В) на пружины. Молодцы! Хорошо работают!:good:
Так нам не в первОй :ok:
Спасибо за отзыв.
К Зиме готовы.
Цена незамерзайки -- 130 руб.
Брали у партнеров.
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=3868
Это уже второй заход.
Расходится как яблочный компот в жаркий день ( имеет отдаленный запах яблок )
https://img-fotki.yandex.ru/get/15578/241155576.0/0_11ae86_2d35689_orig.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/igor120973/view/1158790)
Спасибо за отзыв.
Игорь, вам спасибо что вы с нами!)))
спасибо за диагностику авто, а то прям испереживался весь.
Дурацкий вопрос.
А ТО2 обязательно у дилера делать, или можно В Логан-Гараже? (запчасти куплены, кроме масла и других жидкостей). Как насчет отметки в сервис-книжке?
Больно бить не надо, я раньше на БУ катался и все сам делал.
Мы не официальный сервис. Гарантию дилера потеряете !!!!
п.с. Отметку в сервисную книжку ставим. Свою печать ( для истории, для потомков )
Ky6uk, Игорь, в будний день надо записываться??????? :pardon:
Ky6uk, спасибо, как защиту привезут позвоню :drinks:
Всегда пожалуйста.
Заодно пообщаемся, не виделись достаточно давно
я скорее всего приеду на следующей неделе на ТО-3 и заодно возьму минимум "9 банок яблочного")))
Спасибо за доверие. Не подведем !!!
Мы не официальный сервис. Гарантию дилера потеряете !!!!
п.с. Отметку в сервисную книжку ставим. Свою печать ( для истории, для потомков )
Понятно. Спасибо. Значит придется пока к дилеру покататься.
Вопрос №2: установка защит (бака, редуктора, трубочек) - делаете?
Если да, то запись за день-два?
Тут вот-вот придет, надо заинсталлировать.
Запись есть.Хоть за неделю, хоть за две. Иногда день в день можно.
п.с. Есть тема по ценам и работам. Все написано про защиты и цены.
Запись есть.Хоть за неделю, хоть за две. Иногда день в день можно.
п.с. Есть тема по ценам и работам. Все написано про защиты и цены.
Что-то я не проснулся похоже... Туплю...
Да, там всё есть.
Значит как только, так сразу ;)
Игорь в субботу утром примете??????? Защиту привезли
Сегодня посетил Логан-Гараж (возил клиента(Дастер) на "диспансеризацию":girl_hospital: ТО-2). Приехал раньше назначенного времени, руководства на месте не было, тем неменее, ребята техники, быстро и без лишних вопросов приступили к облуживанию автомобиля...
В общем в очередной раз, все понравилось, быстро, качественно и от души)))
Спасибо!)))
Игорь в субботу утром примете??????? Защиту привезли
Да, но утро у всех начинается по разному.
С 10-00 можно. Сообщи точнее время желаемого посещения.
Доброе утро!
Можно сегодня вечером заехать приобрести клубную карту и наклейку?
Дастер еще не получил, но хочу заранее подготовиться))
Карты есть. Наклеек нет.
Вечером смотря до скольки ? У нас сегодня короткий день
И смотря куда ехать. На Волгоградку ?
Насколько короткий?
Думал вечером на Волгоградку в районе 19:10-19:20 заехать.
Вы не торопитесь. Купите машину и на ней заберете.
Мы до 18-00 ща работаем.
Ky6uk, на дастере , двигатель 2.0 , сколько будет стоить замена комплекта ГРМ, сальников распреда и коленвала , помпа , и по времени как это долго ?
Что с сальниками вдруг произошло и с помпой?
Сальников банально нет.
И что с роликами и ремнем доп.оборудования?
Заезжал сегодня в Логан Гараж.
Поменяли масла в трансмиссии, заодно выгребли кучу грязи из под защиты.
на фото это только из под защиты муфты
И самое главное, что инсталлировали светодиодные фары
огромное спасибо!!!
болты на крепеже защиты бензобака и муфты полное гуано, окислились так, что хрен их отвернёшь.
Бурый медведь (Bear)
29.12.2014, 12:35
Спасибо Логан-гараж Соколиная Гора, приняли вчера без предварительной записи по вопросу моего пропадающего холостого хода. Помыли вчера регулятор. Стало значительно лучше, но всё же три раза глох на прогретом двигателе. На холодную обороты повысились до 800оборотов.
Решил не тянуть с регулятором, сегодня на вечер записался на замену.
Решил не тянуть с регулятором...
Игорь, а регулятор-это что? XX. Пасиб :)
Бурый медведь (Bear)
29.12.2014, 12:51
электромагнитный регулятор холостого хода
Игорь, а регулятор-это что? XX. Пасиб :)
Тебе это не надо... Это тока на недоприводе.
п.с. Медведь, а че не по гарантии? Не у дилера?
Бурый медведь (Bear)
29.12.2014, 21:46
Ky6uk, Игорь, неудачная чистка и в результате, как сейчас выяснилось, установка аналога, а не оригинала. С аналогом я у ОД не прошёл бы по гарантии.
Ну а сегодня уже перевалил за 100 000.
Спасибо ребятам, быстро и оперативно сегодня заменили регулятор на новый и заменили правую лампу стоп-габарит.
Тебе это не надо... Это тока на недоприводе.
Для образования :)
fstupkin
09.01.2015, 10:11
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, стоимость замены рычагов и сайленблоков, отмеченных на картинке. Делаете Вы сход-развал?
Тяги по 600 руб/шт
Втулки зад.стабилизатора - 600 руб за обе.
Стойки стаба - 800 руб. за обе
Нужны новые сход-развальные болты , на картинке номер 14
Сход-развал на территории есть. Стоит около 2000 руб. за обе оси.
п.с. у нас запчастей таких нет, привозите свои.
А какой пробег у авто? Почему такой объем работ?
fstupkin
09.01.2015, 12:07
Тяги по 600 руб/шт
Втулки зад.стабилизатора - 600 руб за обе.
Стойки стаба - 800 руб. за обе
Нужны новые сход-развальные болты.
Сход-развал на территории есть. Стоит около 2000 руб. за обе оси.
п.с. у нас запчастей таких нет, привозите свои.
А какой пробег у авто? Почему такой объем работ?
74500. А объем работ... ВАЗ 21150, нарушив правила ПДД 8.1, 8.6, 9.10, закончил свой полет в задней левой двери, крыле, а колесо отбросило его назад. :(
сход-развальные болты -это какие?
сход-развальные болты -это какие?
на картинке 14 номер.
Вы уверены что все надо менять? Кто делал дефектовку после ДТП?
fstupkin
09.01.2015, 16:55
на картинке 14 номер.
Вы уверены что все надо менять? Кто делал дефектовку после ДТП?
Нет, не уверен.:mda: Рычаги и сайленблоки на реактивной тяге точно менять. Документы и машину еще не забирал, то телефону сказали какую-то тягу заменить. Прикидываю возможные расходы, какие материалы надо к Вам с собой везти. Болты нашел.
Надо смотреть машину, потом уже запчасти покупать.
Михаил Пивовед
09.01.2015, 18:46
Добрый Вечер! позвольте поинтересоваться сколько будет стоить установка комплекта защиты от Патриот:
1) Комплект защиты бака и редуктора из стали
2) Защита катализатора/кислородного датчика/подвесного подшипника(ККД) из стали
3) Увеличенная защита бампера, картера двигателя и КПП из стали
5) Защита топливных трубок из стали
Тема есть про это
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=773
fstupkin
19.01.2015, 23:48
Был первый раз в Логан Гараже в воскресенье. Приятные люди, знающие свое дело, ценящие пунктуальность, лояльны к Клиенту. Можно вернуться к ним, порекомендовать Друзьям. Жалко, что не предложили поменять салонный фильтр, наверное посчитали, что я знаю больше об автомобиле, чем они :thank_you2:. А вот контора, куда меня отправили на сход-развал не понравилась.
А вот контора, куда меня отправили на сход-развал не понравилась.
Мда... Игорю бы у себя стенд поставить бы...
Здравствуйте, хотим установить фаркоп на дастер. Сколько будет стоит включая электрику? Фаркоп типо такого
http:/_/dustershop77.ru/katalog/aksessuary_dlya_reno_duster/farkopyi/farkop-aragon-dlya-reno-daster.html
Здравствуйте, хотим установить фаркоп на дастер. Сколько будет стоит включая электрику?
Здравствуйте! К сожалению, мы еще не устанавливали фаркопы на Дастер.
Но готовы попробовать. Чтобы точно понять сможем ли мы это сделать, надо посмотреть на месте на фаркоп и машину.
Ориентировочный ценник от 4000 руб.
Работы по электрике производятся только в Логан Гараже на Соколиной Горе. Звоните 8-985-912-6806. Обсудим.
И кто может похвастать подобным отношением в наше время?
ЛОГАН ГАРАЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и даже больше
вдумчивая диагностика там бесплатно!!!!
константин-64
12.02.2015, 20:52
Последнее время( год назад) в Логан гараже на ул Буракова ( Правда еще при Максиме - как сейчас не знаю ) диагностика стоила 500 руб за сандеро ! как то так ...:pardon:
Может сейчас конечно и подешевела ....
И кто может похвастать подобным отношением в наше время?
Я могу
Последнее время( год назад) в Логан гараже на ул Буракова ( Правда еще при Максиме - как сейчас не знаю ) диагностика стоила 500 руб за сандеро ! как то так ...:pardon:
Может сейчас конечно и подешевела ....
У нас по прежнему стоит 500 руб. Даром-за амбаром, при чем тут Максим, не понятно.
константин-64
12.02.2015, 22:03
Олег написал что диагностика в Логан Гараже бесплатная . Вот я и удивился и подумал что может с уходом Максима и приходом Константина изменились цены и диагностика стала бесплатной .
Олег написал что диагностика в Логан Гараже бесплатная . Вот я и удивился и подумал что может с уходом Максима и приходом Константина изменились цены и диагностика стала бесплатной .
Кто куда ушел и что сколько стоит-решаю я, если кто-то чё-то не понял.
а то что Олег написал, про вдумчивость - это правда. Ищем, стараемся, и находим.
константин-64
12.02.2015, 22:18
Но вдумчивость то не бесплатная , вот я его и поправил . Бесплатно сейчас никто не поет !
Почему же, а соловьи? Мне они поют в мае, я около леса живу, и они так классно поют
Здравствуйте! К сожалению, мы еще не устанавливали фаркопы на Дастер.
Но готовы попробовать. Чтобы точно понять сможем ли мы это сделать, надо посмотреть на месте на фаркоп и машину.
Ориентировочный ценник от 4000 руб.
Работы по электрике производятся только в Логан Гараже на Соколиной Горе. Звоните 8-985-912-6806. Обсудим.
Профессиональные установщики с опытом сотен установленных фаркопов просят максимум 3500 руб. с электрикой. Тут за попробовать 4000 руб. :rofl:
Устное предупреждение:
5.9 Запрещено обсуждение обоснованности цены в коммерческих разделах (Куплю-Продам, Клубные закупки, Наши партнеры). Обсуждать цены и торговаться можно через личные сообщения с продавцом. Если цена не устраивает, то игнорируем тему.
И че ты ржешь? Жванецкого прочитал?
Попробовать у нормальных людей - это значит примерить, прикинуть можно ли сделать данную не характерную работу КАЧЕСТВЕННО. И если да, то ценник адекватный, если нет то просто аргументированно отказаться от выполнения работы "как-нибудь". Не знаю где это делают за 3500, а на Range Rover Sport, Land Rover Freelander, Toyota Rav4, Ford Transit ценника меньше 10000 мы не нашли. Работы исполнены качественно, а вот что натворят на 3500 где-то там, страшновато представлять.
---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:31 ----------
Кубик, когда ты уже будешь на работе? Хочу проведения ТО-15000, с вдумчивой диагностикой и протяжкой всего, что можно и нужно протрясти, посмотреть и протянуть. Плюс советов бывалого логано-дастеровода о том, что ещё нужно сделать, о чем не пишут в умных книжках, чтоб машина служила долго и качественно. Хочется приехать и за один присест сделать все. Чтоб детали все были в наличии. А если чего-то нет, то купить и привезти с собой. И приблизительный, максимальный, ценник за всё, чтоб предвосхитить возможные конфузы.
Со вторника буду. Запчасти все есть. По работе думаю что где-то порядка 6000 руб.
Игорь.. ты про меня не забудь. Замена колодок. На вторник если можно...
Наташа, позвони запишись, выбири время, а там все решим на месте.
Я не в Москве ещё.
Не бухти..я записалась на вторник на 9-00:drinks:
константин-64
13.02.2015, 20:22
Скажите а электрик появился на Буракова? А то в прошлый раз на моей бывшей сандере не могли найти причину не работы левого заднего электростеклоподъемника. Но сказали что скоро возьмут на работу электрика и тогда вы перезвоните. Но чего тишина. А мой друг , владелец моей бывшей сандеры меня переодически спрашивает.
Ок. За какое минимальное время нужно записаться? Просто жизнь сейчас очень динамичная и иногда не известно что будет через час.
Stazm, Вы туда позвоните.. и по телефону ребята все объяснят. У них загруженность разная бывает.
Скажите а электрик появился на Буракова? А то в прошлый раз на моей бывшей сандере не могли найти причину не работы левого заднего электростеклоподъемника. Но сказали что скоро возьмут на работу электрика и тогда вы перезвоните. Но чего тишина. А мой друг , владелец моей бывшей сандеры меня переодически спрашивает.
Перезвонить, вряд ли.
А вот сказать, что бы звонили и узнавали.
Это скорее всего.
Приехала к нам вчера мадам. После сервиса " У зверей ", как она сказала, ее родственник туда попал случайно....
Было обнаружено следующее "приспособление" для слива масла с мотора. А точнее - изуродовали они сливную пробку и еще некоторые детали в авто.
https://img-fotki.yandex.ru/get/5110/241155576.78/0_145b3a_9c5ea91e_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/igor120973/album/472799/view/1334074?page=4)
https://img-fotki.yandex.ru/get/5110/241155576.78/0_145b3b_c0f9f598_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/igor120973/album/472799/view/1334075?page=4)
https://img-fotki.yandex.ru/get/38/241155576.78/0_145b3c_fafc9888_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/igor120973/album/472799/view/1334076?page=4)
Масло МОТРИО ULTRA 5w40 в наличии
https://img-fotki.yandex.ru/get/63842/241155576.7d/0_151848_d2ddb1a1_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/igor120973/album/493892/view/1382472)
https://img-fotki.yandex.ru/get/71249/241155576.7d/0_151847_b06c2313_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/igor120973/album/493892/view/1382471?page=3)
https://img-fotki.yandex.ru/get/63842/241155576.7d/0_151848_d2ddb1a1_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/igor120973/album/493892/view/1382472)
https://img-fotki.yandex.ru/get/37861/241155576.81/0_1527cf_26ebc816_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/igor120973/album/472799/view/1386447)
Доброго дня всем.
Приезжайте к нам на проведение планового технического обслуживания.
У нас доступные цены и качественные расходники для проведения работ.
Масло моторное, фильтра и свечи , только сертифицированное компанией РЕНО.
Мы гарантируем отличные цены и качество работ.
Так же, от лица компании, могу гарантировать внимательное и индивидуальное отношение к каждому обращению, и к каждому клиенту индивидуально.
Приезжайте.
Обязательно! И только к вам.
Stanislav G.
20.04.2016, 14:03
Игорь, на воскресенье на ТО-120 можно записаться, с самого утра.
Игорь, на воскресенье на ТО-120 можно записаться, с самого утра.Не получится.
Уважаемые клиенты. Напоминаю ещё раз , что наступила Осень !!!
*** МАШИНЫ ПРИНИМАЮТСЯ В РЕМОНТ ТОЛЬКО В ЧИСТОМ ВИДЕ ****
п.с. Мойка находится по адресу ул. Буракова,12 , закладывайте доп.время на помывку автомобиля
Уважаемые клиенты. Напоминаю !!!
*** МАШИНЫ ПРИНИМАЮТСЯ В РЕМОНТ ТОЛЬКО В ЧИСТОМ ВИДЕ ****
п.с. Мойка находится по адресу ул. Буракова,12 , закладывайте доп.время на помывку автомобиля
Напомните пожалуйста,стоимость ТО на новый дизельный Дастер,масло и фильтра свои,пробег ориентировочно будет 12 т
flagman, ориентируйтесь на цифру 2000-2500 руб, если все нужные запчасти Вы точно привезете.
Напомните пожалуйста,стоимость ТО на новый дизельный Дастер,масло и фильтра свои,пробег ориентировочно будет 12 т
Уточняйте полную стоимость по телефонам. Чтоб потом не было непоняток.
Масло точно купили то, что надо для Вашего нового ДИЗЕЛЯ?
Масло моторное синтетическое "Evolution Full-Tech FE 5W-30", 5л
Купил его,фильтр масляный и воздушный,кондея менять не планирую,ему три месяца,
Пробег на масле 6-7 тысяч пока,вот пока узнаю приценяюсь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot