PDA

Просмотр полной версии : Сборка кухни

More
15.10.2013, 18:21
А вот есть ли, уважаемые, у кого-нибудь контакты на проверенных и не косячных мастеров-сборщиков кухни?..

maslovyu
15.10.2013, 18:45
More, в зеркало погляди

как показывает практика, что сделаешь ты лучше (пусть и заметно дольше, и тяжелее обойдется), чем мастер рукастый типа. для себя же стараешься - не будешь халтурить и т.д. + нюанс, с который сталкиваюсь сам постоянно - главное морально настроится на первый раз. минусы , понятное дело, нет опыта, но плюсы - не знаешь, где сэкономить (не бабки, а время и силы), потому делаешь качественно и надежно

More
15.10.2013, 18:54
Это всё хорошо, если бы время не поджимало, и не цеплялось от этого одно за другое. Я ж не могу одновременно два дела делать, или одновременно в двух местах быть.

БИг-64
15.10.2013, 20:30
More, Андрюха, если бы речь шла о Тулузе - то не вопрос. Имеется очень хорошая бригада ребят-сборщиков. Спецы именно по встроенным кухням. Работают в "Графской кухне" и "Марии". Берут за работу 10% от стоимости кухни.

Clim
15.10.2013, 20:37
Андрюх, тебе во Внуково или Смоленске?

More
15.10.2013, 21:28
Мне в Жаворонках. )))

VMG
16.10.2013, 12:29
Андрей,позвони по тел.8 964 552 8456.
Это диспетчерская ОБС(отд.быт.сервиса) фирмы,где я работаю,только я- на другом направлении.
Насчёт профессионализма монтажников ручаюсь.Цены-сам узнаешь и сделаешь выбор по результатам предварит.просчёта.
Сошлись на меня,глядишь скидочку %10 получишь.(я вроде как в авторитете).
Смонтируют все "дрова",с любой столешницей,встроят и подключат (как положено!!)-всю технику.Любую.
Удачи.

Юлёнка
29.06.2014, 20:30
VMG, Валерий - инфа выше постом актуальна на сей день? У Вас только сборка? Мне бы всю кухню заказать надо с нуля.

VMG
01.07.2014, 22:40
Юль,не вопрос.
Позвоните по номеру(изменился за это время-офис переехал),там менеджер ОБС-Лидия.Она ответит на все вопросы,приедет на замер/консультацию,составит чертёж/эскиз Вашего гарнитура,поработаете с каталогами-подберёте модель кухни,модели бытовой техники.Затем-согласование даты поставки,даты монтажа и непосредственно,-сам монтаж "дров",подключение техники.
Всё будет нормально-работаем с 95 года.
Возникнут вопросы какие-обращайтесь ко мне-всё решим.
Я хоть и не в этом отделе работаю,но технич.вопросы-все мои.
Редко,но приходится решать.
Но -это так,на всякий случай.
Удачи.

Юлёнка
04.04.2016, 20:31
Юль,не вопрос.
Позвоните по номеру(изменился за это время-офис переехал),там менеджер ОБС-Лидия.Она ответит на все вопросы,приедет на замер/консультацию,составит чертёж/эскиз Вашего гарнитура,поработаете с каталогами-подберёте модель кухни,модели бытовой техники.Затем-согласование даты поставки,даты монтажа и непосредственно,-сам монтаж "дров",подключение техники.
Всё будет нормально-работаем с 95 года.
Возникнут вопросы какие-обращайтесь ко мне-всё решим.
Я хоть и не в этом отделе работаю,но технич.вопросы-все мои.
Редко,но приходится решать.
Но -это так,на всякий случай.
Удачи.
Ой...на какую тему наткнулась. Я же отзыв не написала. Это было шикарно. И дешево. Лидия единственная, кто поддержала все мои заморочки и предложила кучу новых интересных идей.... а то все кричали, что так не делают и кухню не размещают. Был выполнен дизайн проект кухни и расчет и план всей электрики. Поскольку само изготовление кухни заказывала в итоге не у них, заплатила совсем мало денег за проект и схему электрики и вывода точек водопровода под размеры и посудомойку. По их дизайн проекту заказала кухню в другом месте, но вся техника, встройка, мойка, смесители и прочее заказывала через них. Помогли выбрать оптимальное по цене/качеству, всё в один заказ оформили и привезли сразу. Монтаж и установка встроенной техники их же.
Всё четко, быстро, оперативно и в итоге дешевле, чем в других местах брать по раздельности. В данный момент у них на обслуживании раз в год находится встроенный питьевой фильтр. Кстати респект Лидии за смеситель два в одном-водопроводная вода и фильтр вместе.... без отдельного выхода.
Если кому надо что, то я рекомендую.
С августа 2014 всё работает как часы. ТТТ.

ambal70
05.04.2016, 09:15
Вот такую кухоньку,придумала моя женушка))

ХОЧУ
05.04.2016, 10:33
Вот такую кухоньку,придумала моя женушка))А куда холодильник спрятался?

ambal70
05.04.2016, 11:38
))Они(холодильник и морозильная камера),по правой стене,две нижние дверцы))
Торцовая стена вся из шкафчиков(полк,ячеек).

Nafigvajag
05.04.2016, 12:27
А у меня так... Все сам, от стен и крыши, до мебели... Скромно, зато свое...

More
05.04.2016, 13:21
А у меня так... Все сам, от стен и крыши, до мебели... Скромно, зато свое...

Класс! :good:

Гусь
05.04.2016, 21:08
Nafigvajag, супер. Ох и рукастый ты мужик. Повезло твоей жене.

Nafigvajag
05.04.2016, 21:11
Nafigvajag, супер. Ох и рукастый ты мужик. Повезло твоей жене.

А я чего, я ничего, это все Батя мой... Без него - был-бы дубина стоеросовая... :)

Гусь
05.04.2016, 21:12
И батя молодец. Обтесал)))

Nafigvajag
05.04.2016, 21:19

На самом деле, это был долгострой. Делал в течении 4-х лет... Тяжело шло, работал тогда на дядю, времени свободного было в обрез, а нанимать кого-то, я физически не могу... Вот, пока запилил все... Можно уже переделывать. :)

luno
05.04.2016, 21:28

Вот так?:sarcastic:

http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=59954&d=1459877244

Гусь
05.04.2016, 21:42
luno, почти)))))))