Просмотр полной версии : Клубный календарь на 2014г
maslovyu
14.10.2013, 12:43
Уважаемые форумчане!
У нас есть прекрасная новость - изготовлены клубные календари на 2014г!
Форматы:
Перекидной календарь
А3 (297х420мм) и А4 (210х297)
Обложка + 12 месяцев
Варианты исполнения:
№1 - с миниатюрами в виде фотографий
№2 - с миниатюрами в виде предыдущего и след.месяца
(см. фото)
Цены:
А4 - 200р
А3 - 400р. Акция - http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=186835#post186835
Алгоритм получения календаря при личной встрече
1. Пишите maslovyu (Москва), ВФилиппыч и YuriyVZ, ZAP, AlexAuto (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1305) (СПб) в ЛС о своем желании приобрести календарь
2. Встречаетесь и получаете календарь
3. О получении календаря сообщаете в этой теме
Алгоритм заказа календаря почтой
0. Стоимость отправки почтой - 100р
1. Пишите maslovyu в ЛС о своем желании приобрести календарь
2. Я отвечаю вам куда/как/сколько перевести средств
3. Вы отправляете средства, пишите об этом ЛС, в котором также приводите свой адрес
4. Подтверждение получения средств, подготовка бандероли/посылки, поход на почту, отправка
5. Вы ждете пока почта.рф выполнит свою работу
6. О получении календаря сообщаете в этой теме
Юра. Голосовать где?
минутку
Юра. Голосовать где?
Решили добавить выбор между А3 и А4, поэтому ждем новый опрос...
Stanislav G.
14.10.2013, 13:07
А можно мне два варианта, оба хороши, что выбрать не знаю:sad:. Размерчик лучше побольше, я как мужичок из мультика "Падал прошлогодний снег", маловато будет.
maslovyu
14.10.2013, 13:10
А можно мне два варианта, оба хороши, что выбрать не знаю:sad:. Размерчик лучше побольше, я как мужичок из мультика "Падал прошлогодний снег", маловато будет.
Конечно можно! Вопрос только в тираже - сколько наберется желающих - столько и сделаем нужных вариантов!
А можно мне два варианта, оба хороши, что выбрать не знаю. Размерчик лучше побольше, я как мужичок из мультика "Падал прошлогодний снег", маловато будет.
Так, голосование разрешает множественный выбор.
А вариантов в общей сложности 4-ре :)
По результатам голосования решим какие из них изготавливать. Возможно, все 4-ре будет невыгодно изготавливать из-за маленького тиража.
Stanislav G.
14.10.2013, 13:18
А можно будет образцы календарей в электронном виде выложить потом. Если какие-то не пройдут, а они понравятся, кому то, заказать отдельно, самому.
maslovyu
14.10.2013, 13:20
Stanislav G., что не пройдет в качестве общего тиража - отдадим потом для самостоятельного изготовления на том же нетпринте например
А можно будет образцы календарей в электронном виде выложить потом. Если какие-то не пройдут, а они понравятся, кому то, заказать отдельно, самому.
Уверен, что пройдут оба варианта. Но вот оба ли формата, вопрос скорее в этом.
Тема хорошая. :ok: Нужно будет выбрать только фомат.
Дуська какая-то бедненькая, лысенькая, одеть бы ее в КАРТа хоть немного.
Дуська какая-то бедненькая, лысенькая, одеть бы ее в КАРТа хоть немного.
Ну и это один из 12 месяцев для примера.
Ну и у всех членов клуба была возможность предоставить свои фото ;)
А как вот мне голосовать теперь. Я уже голосовал. Мне больше вариант с месяцами нравится. С кучей маленьких фоток уж больно как-то пёстро-наворочено получается.
А как вот мне голосовать теперь. Я уже голосовал. Мне больше вариант с месяцами нравится. С кучей маленьких фоток уж больно как-то пёстро-наворочено получается.
Что значит как голосовать, если уже проголосовал, то больше нельзя голосовать.
Мне тоже с месяцами нравится, но из практических соображений, чтобы можно было соседние месяцы смотреть.
ktoto-zdes
18.10.2013, 21:25
espace, Макс, прямо по военному!!!! коротко, чётко!!!
Двое нас. :drinks:
espace, Макс, прямо по военному!!!! коротко, чётко!!!
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=16575&d=1382117255
maslovyu
18.10.2013, 21:30
More, если ты хочешь ЕЩЕ вариант или поменять свой голос с одного на другой - пиши что и как, поправим ручками результаты
Albertino.72
18.10.2013, 22:37
Так ведь, можно еще и календарь-домик настольный сделать с теми же фотами. но там формат А5 (половина от А4).
Так ведь, можно еще и календарь-домик настольный сделать с теми же фотами. но там формат А5 (половина от А4).
Такая идея тоже есть, но для начала хотим это реализовать.
Ну и будут, как и в прошлом году, календари-визитки.
Уважаемые,надо организовать фотоконкурс и 12 победных фоток войдут в календарь! Да,не забыть фотографии рестайлинговых и концептов Дастер
Да,не забыть фотографии рестайлинговых и концептов Дастер
Это типа рубрика, что было-что стало?
Уважаемые,надо организовать фотоконкурс и 12 победных фоток войдут в календарь! Да,не забыть фотографии рестайлинговых и концептов Дастер
Такая идея была. Но решили доверить отбор фото тому, кто делает дизайн календаря (glavkom), т.к. ему виднее, какие фото лучше считаются.
Фото принимались от Членов клуба, т.е. владельцев клубных карт.
Сейчас календарь можно считать готовым и ближайшие несколько недель будет напечатан.
Это типа рубрика, что было-что стало?
а разве плохо?
а разве плохо?
Идея замечательная и обязательно будет рассматриваться в следующем году.:drinks: Сейчас мы даже по времени не успеваем, потому что проведение такого конкурса это минимум месяц. Кстати, не хотите ли заняться конкурсом. Пишите в личку.
1
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------
Туся, я не силен в создании таких тем и не знаю,как можно сделать на каждой фотке голосовалку.... Даже не нашел как ответить в ЛС :blush:
maslovyu
29.10.2013, 20:45
Господа! А чего так неактивно в теме ? Календари скоро уже пойдут в печать. Больше будет желающих, больше будет тираж, дешевле получится цена за один экземпляр! Налетай!
maslovyu, уже можно заказывать ? !!! Мне тоды аж 4 штуки.
maslovyu
29.10.2013, 20:51
BoysBoy, практически можно, хотя есть нюанс: у нас имеются мысли по тиражу и соотв. цене, но пока бабки не отданы, календари не получены, то итоговый ценник назвать сложно, а без него как ?!
НО: календари делаются в москве и в спб будут отправлены централизовано на всех наверное + для местной продажи уже. так что пока можно, по-крайней мере, собрать список городских хотелок (формат/вариант)
Вариант №1 однозначно, а формат как большинство ! Для меня это не принципиально.
Velobaiker (Balu)
29.10.2013, 21:02
Когда переводить деньги и когда получать товар?
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------
И как посмотреть за что я голосовал, а то уже не помню.
Velobaiker (Balu), вот ты шустрый ))))) погодь, не лезь вперёд батьки !! Всё скажут и расскажут !!!
Velobaiker (Balu)
29.10.2013, 21:06
Господа! А чего так неактивно в теме ? Календари скоро уже пойдут в печать. Больше будет желающих, больше будет тираж, дешевле получится цена за один экземпляр! Налетай!
Только задал вопрос в соответствии с криком админа об умертвлении темы :)
maslovyu
29.10.2013, 21:08
BoysBoy, 2 формата (А3 и А4), 2 варианта (№1 и №2) - все будет доступно на 99%
Когда переводить деньги
чуть-чуть подождать еще надо - см.выше.
но если хочешь, то можешь прямо сейчас. мне. в любом кол-ве :)
когда получать товар?
не раньше, чем будет готов. само собой, что сообщим о доступности заказа - объявлении цены. ну а про готовность и получение - тем более :)
И как посмотреть за что я голосовал, а то уже не помню.
А3. Вариант №1 за 200-350р
А авторам картинок календаря по бесплатному экземпляру не положено? :)
maslovyu
29.10.2013, 21:10
Strusto, больших или миниатюрок ?
Velobaiker (Balu)
29.10.2013, 21:11
Понял, подожду общий исход дела, деньги переведу как только так сразу, а можно если что поменять решение о формате календаря?
Strusto, больших или миниатюрок ?
Юр, хочется, конечно, побольше :smile:
таблеток от жадности ))):rofl:
maslovyu
29.10.2013, 21:20
Понял, подожду общий исход дела, деньги переведу как только так сразу, а можно если что поменять решение о формате календаря?
можно. честно говоря, А4 на стенку (не около рабочего места в непосредственной близости для просмотра) маловат будет
maslovyu
29.10.2013, 21:23
я не про это. имел ввиду, халявный экземпляр авторам картинок каких - большой центральной или маленьких миниатюр ?
а мне как раз А4 норм у раб.стола))) а чё - уже надо бабло переводить? куда? вы тока свистните, шоб я не пропустила момент)))
я не про это. имел ввиду, халявный экземпляр авторам картинок каких - большой центральной или маленьких миниатюр ?
Большой центральный с соседними месяцами, кмк, миниатюры будут загромождать очередной месяц, хотя сам ошибочно проголосовал за вариант с миниатюрами, простите :(
По предварительной информации будут все 4-ре варианта! Но точно сообщим, когда напечатаем.
будут все 4-ре варианта! Можно влезу:
Будет А3 и А4 - вариант 1 ( с миниатюрами без доп.месяцев )
А3 и А4 - вариант 2 ( без миниатюр с доп. месяцами )
Можно влезу:
Ну, это скорее я влез ;) перед главным по календарю!
Кстати, ребята, 2015 год не за горами: посему предложение - думаю, нужно замутить типа конкурса на лучшее фото месяца ( которое обязательно должно войти в будущий календарь 2015 по месяцам ). Начать с ноября - так будет, опять же думаю, правильно. Создать тему и вперёд. К следующему году будет полный комплект. А в дизайне разберёмся.
Не нашёл где голосовать по этому решил здесь.Мне нравится второй вариант в формате А-3 в 2-х экземплярах. И если можно то одну бейсболку.
Не нашёл где голосовать по этому решил здесь.Мне нравится второй вариант в формате А-3 в 2-х экземплярах. И если можно то одну бейсболку.
Голосование убрали, т.к. уже неактуально, календари изготавливаются и все 4-ре варианта будут готовы примерно через неделю (в Москве).
Бейсболку можно приобрести хоть сейчас, пишите в ЛС, договоримся, где и когда.
Голосование убрали, т.к. уже неактуально, календари изготавливаются и все 4-ре варианта будут готовы примерно через неделю (в Москве).
Бейсболку можно приобрести хоть сейчас, пишите в ЛС, договоримся, где и когда.
А как получить в Питере?
А как получить в Питере?
Вся символика есть у меня, ВФилиппыч, Zap и почти вся (наклейки, рамки, карты) в AlexAuto.
Календари также будут у всех, включая AlexAuto, но см. выше, пока они еще не готовы, а потом должны до нас доехать...
Вся символика есть у меня, ВФилиппыч, Zap и почти вся (наклейки, рамки, карты) в AlexAuto.
Календари также будут у всех, включая AlexAuto, но см. выше, пока они еще не готовы, а потом должны до нас доехать...
Тогда маякните пожалуйста,когда появятся календари
Тогда маякните пожалуйста,когда появятся календари
Да, конечно. Здесь точно будет объявлено. Ну и в ЛС могу написать.
maslovyu
06.11.2013, 15:48
Уважаемые форумчане!
У нас есть прекрасная новость - изготовлен клубный календарь на 2014г!
Форматы:
Перекидной календарь
Обложка + 12 месяцев
Варианты исполнения:
Цены:
А4 - 250р
А3 - 500р
На сегодняшний день готовы календари формата А4. Они ждет своих владельцев! Формат А3 будет доступен в конце этой/начале следующей недели.
Способы получения описаны в первом сообщении темы!
Желательна и всем более выгодна коллективная отправка календарей одной посылкой в город кому-то из форумчан и дальнейшая раздача внутри города при личной встрече!
Важный момент! Господа-форумчане из Санкт-Петербурга! Срочно делаем заявки по вариантам/форматам/количеству (оплачивать пока не обязательно) - есть возможность отправить Вам календари в ближайшие выходные! После чего сможете встретится с одним из распространителей символики и приобрести календарь!
Stanislav G.
06.11.2013, 17:20
Юр, мне оба варианта по два экземпляра.
При встрече определюсь, посмотреть надо обязательно.
классно получилось...у меня есть несколько...
пришли хоть фоток по Виберу. Посмотреть охота
YuriyVZ, Я бы взял А3 формат
Я бы взял А3 формат
Вариант 1 или 2 (с миниатюрками или соседними месяцами)?
maslovyu
06.11.2013, 18:38
завтра покажу тогда
to all! Народ, сейчас делайте заказы только те, кто хочет А4 и все. Когда будут А3 - тогда все будем сразу рассылать/передавать. Пока только А4 есть в наличии - их немножко раскидать - потом будет проще
Фотки календаря сейчас сделаю
Вариант 1 или 2 (с миниатюрками или соседними месяцами)?
мне один с миниатюрами
Народ, сейчас делайте заказы только те, кто хочет А4 и все. Когда будут А3 - тогда все будем сразу рассылать/передавать. Пока только А4 есть в наличии - их немножко раскидать - потом будет проще
Для Петербурга все-таки сообщаем и А3 тоже, чтобы знать сколько отправлять.
maslovyu
06.11.2013, 19:00
несколько фоток из россыпи календарей!
Возьму один А4 вариант №2 (с месяцами).
Skipper-Влад
06.11.2013, 20:57
Юра прибереги на Ульяновских пожалуйста!
Для меня А4 №2, А4 №1 и А3 №1...
Саша еще выбирает, думаю на днях напишет...
Офтоп перенес в соответствующую тему http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=18
Возьму один А4 вариант №2 (с месяцами)
maslovyu
06.11.2013, 22:13
Aargh68, хорошо! пни пожалуйства самарскую ветку - может кто еще чего захочет и я отправить смогу всем сразу в Самару.
Готов приобрести один А4 с миниатюрами.
maslovyu
06.11.2013, 22:40
YUSVL, в Москве бываете ? личная встреча или по почте ?
Бурый медведь (Bear)
06.11.2013, 22:42
YUSVL, наверно ко мне поближе? пересечение МКАД и Ярославки
YUSVL, наверно ко мне поближе? пересечение МКАД и Ярославки
Да, это идеально было бы.. :smile:
maslovyu
06.11.2013, 22:47
YUSVL, тогда я Игорю завтра передам, а вы уже тогда с ним...
YUSVL, тогда я Игорю завтра передам, а вы уже тогда с ним...
Да, спасибо! Отлично!
Резервирую пока 2 календаря формата А4 вариант 2. Доставка почтой.:smile:
maslovyu
07.11.2013, 08:44
Bazil, ждем-с А3 еще ? или будут еще хотелки по А4 ? я к тому, что А4 могу отправить уже...
Bazil, ждем-с А3 еще ? или будут еще хотелки по А4 ? я к тому, что А4 могу отправить уже...
А3 нет. По А4 вечером определимся окончательно с количеством.
Бурый медведь (Bear),
YUSVL, мог бы и я завезти, но по выходным. Всё одно через Пушкино езжу.
Я готов брать 4 календаря !! Вариант №1 с фотками (2 формат №3 и 2 формат №4) Жду инфы места и время встречи !!
Жду инфы места и время встречи !!
Возможно, совместим это со встречей, все зависит от того, как получится с доставкой и датой встречи
Бурый медведь (Bear),
YUSVL, мог бы и я завезти, но по выходным. Всё одно через Пушкино езжу.
В принципе можно.. Но, в выходные могу по всяким делам мотаться))) Не угадаешь.. Так, что лучше сам. Но за предложение спасибо :drinks:
---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ----------
Кстати.. автографы будут? Через чьи руки будет проходить? :smile:
maslovyu
07.11.2013, 12:44
Кстати.. автографы будут? Через чьи руки будет проходить? :smile:
могу оставить :)
могу оставить :)
Прекрасно!! Буду признателен! :drinks:
dron_344
07.11.2013, 18:49
Возьму один календарь №1 формата А3.
maslovyu
07.11.2013, 20:06
YUSVL, календарь со своим автографом отдал Игорю
dron_344, передадим
Velobaiker (Balu)
08.11.2013, 01:07
календарь со своим автографом отдал Игорю
вот бы заполучить автографы гонщиков Рено, Генеральных директоров и т.п.
Роман 8316
08.11.2013, 06:58
Юр когда будет полный комплект календарей с миниатюрами(имею ввиду формат А3 и А4) то пожалуйста скинь инфу в личку если не сложно. Буду очень признателен.
автографы гонщиков Рено
у меня у сына целая коллекция
Спасибо! Уже созвонились с ним.
На почетном месте на работе висит
http://photo.qip.ru/photo/igor1209/200673843/xlarge/212408422.jpg (http://photo.qip.ru/users/igor1209/200673843/212408422/)
Я писал в личку - ни ответа ни привета...... у Игоря (Bear) забрал бы, если можно...
Я писал в личку - ни ответа ни привета.....
Кому писал?
у Игоря (Bear) забрал бы, если можно...
Можно прямо ему и написать
maslovyu 06.11.13г.
---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:02 ----------
Можно прямо ему и написать
написал.
maslovyu 06.11.13г.
Можно повторить, хотя, если удобнее забирать у Bear, то лучше прямо ему. А4 уже все готовы. А3 будут в ближайшие дни.
На почетном месте на работе висит
гениально!!!! :good:
maslovyu
08.11.2013, 10:32
Я писал в личку - ни ответа ни привета...... у Игоря (Bear) забрал бы, если можно...
Не обижайтесь за молчание - я пока записал хотелки (А3 и А4 по одному. кстати, каких ?) ибо ответить нечего:
На сегодняшний день готовы календари формата А4. Они ждет своих владельцев! Формат А3 будет доступен в конце этой/начале следующей недели.
Способы получения описаны в первом сообщении темы!
Не обижайтесь за молчание - я пока записал хотелки (А3 и А4 по одному. кстати, каких ?) ибо ответить нечего:
А3 - с месяцами, А4 - с миниатюрами в виде фотографий.
maslovyu
08.11.2013, 11:52
baddy, ОК. забрать можно будет у Игоря на след.неделе наверное - появятся А3, а А4 чуток у него уже есть, при необходимости передам еще.
Календари получил. Спасибо.
Бурый медведь (Bear)
08.11.2013, 21:50
baddy, не всегда получается зайти на форум с работы. как увидел сообщение позвонил. в среду смогу отдать.
календари формата A3 получены. можно забрать у меня.
календари формата A3 получены. можно забрать у меня.
Отлично, ждем!
PS: Возможно, до воскресенья на форуме не появляюсь, так что связь через телефон (можно СМС)
Календарь получил. Мне понравился- я доволен! За автограф особое спасибо! В дополнение приобрел наклейки клубные и кепку. Кепка вызвала восторг у внучки! Как бы не увела, но тут уж ничего не поделаешь... Приду за следующей.
Календарь получил! Очень приятно! Спасибо огромное!
http://i023.radikal.ru/1311/d9/edb0aa57eafat.jpg (http://i023.radikal.ru/1311/d9/edb0aa57eafa.jpg)
http://s020.radikal.ru/i710/1311/ae/938164946f59t.jpg (http://s020.radikal.ru/i710/1311/ae/938164946f59.jpg)
(а, почему-бы, в дальнейшем не приглашать девочек-моделек для рекламы календаря? Будет лучше, чем календарь Пирелли, который выпускается уже почти полвека и является основателем целого жанра в имиджевой рекламе :) )
а, почему-бы, в дальнейшем не приглашать девочек-моделек для рекламы календаря?
Игорь, будешь ответственным по подбору оных! :smile:
Игорь, будешь ответственным по подбору оных!
Поставленную задачу выполню "на отлично"! Честное пионЭрское ;)
почему-бы, в дальнейшем не приглашать девочек-моделек для рекламы календаря?
мож своих форумчанок?
мож своих форумчанок?
Ты готова?
мож своих форумчанок?
и нуж... ;) априори и приоритетно!
БИг-64, поскольку форум-то семейный, можно к этому и вторые половинки форумчан привлечь ;)
вторые половинки
у нас и форумчанки огого....
Назначайте дату кастинга - и место. Уверен - все придут с фотоаппаратами!
Хинта, Это будет использование ресурса в личных целях. Запрещено правилами форума:rofl:
БИг-64, поскольку форум-то семейный, можно к этому и вторые половинки форумчан привлечь ;)
Текс-текс-текс! Сие действо называется: перевод стрелок! :sarcastic:
Лен! На воздушном транспорте стрелок вроде нет?
Календари в Петербурге!
Спасибо Бурый медведь (Bear) за доставку!
Пока все у меня. Если кому-то удобнее получить у Zap, ВФилиппыч, в AlexAuto сообщайте.
Календарь получился красивый и интересный ,себе тоже приобрёл спасибо тем кто работал над созданием
Но есть одно но я считаю что цена на него не бюджетная и почему нет клубной скидки для членов клуба,а для всех одна цена?
Цена не "бюджетная" т.к. тираж не большой....себестоимость большая, клубная карта это скидки у партнеров, на атрибутику не распространяется, для меня клубная карта, вообще элемент престижа...у меня же Колян, но две штуки карт имею...
Но есть одно но я считаю что цена на него не бюджетная и почему нет клубной скидки для членов клуба,а для всех одна цена?
Интересно много ли будет не членов клуба, которые купят календарь? Думаю, очень мало. Поэтому можно считать эту цену именно для членов клуба.
В следующем году, возможно, сделаем скидку, тем кто оплатит календарь заранее (до изготовления). Т.к. средства на изготовление даже такого небольшого тиража, нужны немаленькие.
Интересно много ли будет не членов клуба, которые купят календарь? Думаю, очень мало. Поэтому можно считать эту цену именно для членов клуба.
В следующем году, возможно, сделаем скидку, тем кто оплатит календарь заранее (до изготовления). Т.к. средства на изготовление даже такого небольшого тиража, нужны немаленькие.
Просто сравнил цены в союз печати на такова рода календари вот от туда и выводы, а про то что если сделать маленький заказ в типографии, и там обдерут я знаю в Тульской типографии работают знакомые........
Просто сравнил цены в союз печати на такова рода календари вот от туда и выводы
А если посмотреть тиражи этих календарей?
а про то что если сделать маленький заказ в типографии, и там обдерут я знаю в Тульской типографии работают знакомые........
Да и это не от них зависит, такая технология изготовления. Чем больше тираж тем дешевле одна штука, причем ОЧЕНЬ значительно.
Вот когда, будет у нас 1000 желающих купить календарь, тогда и будет намного дешевле.
maslovyu
11.11.2013, 12:59
Интересна цена в союз-печати на изготовление одного календаря своего дизайна. У нас цены как минимум выше, чего клубные календари стоят, "ширпотребный" нетпринт например...
Цены начинают заметно падать при изготовлении нескольких сотен штук, а у нас тут 4 варианта - сколько бабок надо сначала отдать, чтобы изготовить всего и много...
Неоднократно форумчанами поднимались вопросы о клубных взносах - руководство клуба против этого, но предлагают осуществлять по возможности небольшую поддержку клубу через покупку символики, ассортимент которой стараемся все расширять и расширять.
Далее, касательно скидок и прочего - про клубную карту и партнеров было сказано выше, от себя добавлю следующее чуть позже, исходя из мысле про доставку и оптовые закупки.
осуществлять по возможности небольшую поддержку клубу через покупку символики
Поддерживаю!
А в СоюзПечать берут тиражи ОТ1000экз. Отсюда и цена. Причём не всегда хорошего качества.
Я за поддержку клуба! Календари покупаем раз в год, можно немножко и "шикануть", а сэкономить на чем-то другом. :popcorm2:
Stanislav G.
11.11.2013, 17:42
Сижу на работе и рассматриваю календарь клубный формата А3. Один из календарей с автографами, просто супер!!!!!:smile::yahoo::dance2:
maslovyu
11.11.2013, 18:41
У нас тоже вот было 3 in 1:
Встреча одноклубников
Получение первых клубных московских календарей А3
Поздравления с Днем Рождения
ЗЫ. фотограф, е-мое, не уместил в кадр важную составляющую...Стас, исправляй!
Один из календарей с автографами
Стас, с какими ?
maslovyu
11.11.2013, 21:15
Господа хорошие!
Сразу две приятные новости:
1 - получены все варианты и форматы календарей - можно оплачивать и получать :)
2 - стоимость отправки календарей по почте - 100р
Сегодня была отправлена первая экспериментальная бандероль с календарями. Пакеты на почте недешевые - 30р для А4 и 50р для А3. Беглый вопрос и яндекс отвечает, что можно много где купить оптом раза в два дешевле, но коробка даже из сотни штук ни к чему, а там их 500... Если кто-то где-то готов найти и передать мне в Москве десяток пакетов по более выгодным расценкам - буду признателен. Далее считаем, что 2*А4 и 1*А3 имеют примерно одинаковую массу - с этой точки зрения стоимость отправки составит 70-80р. Складываем со стоимостью конверта и получаем стоимость отправки календарей по почте - 100р.
При заказе двух и более календарей на них предоставляется скидка в виде компенсации стоимости почтовых услуг сверх описанных выше 100р.
Stanislav G.
12.11.2013, 05:15
Юры, Олега и Лены, вот так, на работе народ был в шоке, что руководство клуба приехало меня поздравлять!!!
Календари получил, а здорово получилось, молодцы :). Большое спасибо всем, принимавшим участие в их создании, отдельная благодарность Stanislav'у G:)
отдельная благодарность
Особая благодарность glavkom разработавшему макет и напечатавшему календари!
Ну и спасибо всем предоставившим свои фото!
Stanislav G.
12.11.2013, 22:16
Сегодня встретился с Владом, передал ему календари. Влад поздравил меня с Днём Варенья и подарил маленького, смешного человечка с часами. Позитивный такой человечек!!!!
YuriyVZ, хочу календарь,как с вами встретиться?
хочу календарь,как с вами встретиться?
Написал в ЛС
Календари получены - семья довольна! Всем, кто принимал участие в изготовлении, доставке и фотосессиях - огромное спасибо!!!!
maslovyu
13.11.2013, 14:49
baddy, один А3 с месяцами и один А4 с миниатюрами ?
Бурый медведь (Bear)
13.11.2013, 16:41
Юр, да. так и отдано.
Клубные календари теперь можно приобрести в AlexAuto.
maslovyu
14.11.2013, 20:18
Народ! Давайте активнее - завтра утром иду на почту. закажите календарь сегодня и Порадуйте себя оперативной отправкой уже завтра :)
Stanislav G.
14.11.2013, 20:38
Юр, мне ещё два формата А4, разных.
Velobaiker (Balu)
14.11.2013, 22:22
Народ! Давайте активнее - завтра утром иду на почту. закажите календарь сегодня и Порадуйте себя оперативной отправкой уже завтра :)
Юр, мне на встречу если можно привези, тот что А-4 по 250р вроде.
Календарь получен. Отдельная благодарность "Клану Медведей" Взял А3 с картинками. Повесил на кухне. Очень радует и качество, и содержание. glavkom - это пять!!! Имею честь, рекомендовать всем заиметь такой календарь. Я вот, совсем с другим настроением теперь смотрю на 2014 год.
Вчера повесил А3 с месяцами, осталось всего две недели и календарь начнет действовать!
Очень радует и качество, и содержание. glavkom - это пять!!!
Нет, это пять с плюсом, или шесть баллов ровно :)
Сегодня получила календари, спасибо YuriyVZ и всем кто принимал участие в создании, 5+
Вчера получил календарь у Саши в AlexAuto ! Прикольный!Некоторые фото можно сразу на рекламу Дастера!!! Спасибо большое!!!
---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ----------
Вчера получил календарь А3 у Саши в AlexAuto ! Прикольный!Некоторые фото можно сразу на плакат с рекламой Дастера:good:! Спасибо большое!!!:thank_you2:
maslovyu
16.11.2013, 17:12
Лада,
antitov,
Народ, пишите какие именно форматы и варианты получили. Интересно просто спрос в итоге понять и востребованность
Спасибо
Лада,
antitov,
Народ, пишите какие именно форматы и варианты получили.
Я знаю ;)
Теперь календари можно купить и у Zap.
"Достойный календарь! Такой не купить!", именно такую оценку поставил один мой знакомый друг. У них на Прадоклубе таких нет, у них и клуба нет.... :)
Народ, пишите какие именно форматы и варианты получили.
Вроде написал А3 с мелкими фотками
dron_344
17.11.2013, 19:48
Получил календарь, семье очень понравилось, Спасибо большое!!!
Сегодня тоже получил календари, А4 оба варианта.Спасибо Юре и всем кто принимал участие в их создании.
Получил календарики как и хотел 2хА4 и 2хА3 !!! Всем кто создавал огромное спасибо !! И естественно спасибо нашему Юрию !!!
Всем кто создавал огромное спасибо !! И естественно спасибо нашему Юрию !!!
В основном все благодарности glavkom!
Ну, мне только если за одно из 12 фото ;)
А за идею этого фото спасибо Кубику , если бы не он, не знали бы мы о пляже в Мирном! :)
Уважаемые форумчане!
Форматы:
Перекидной календарь
Обложка + 12 месяцев
Варианты исполнения:
(см. фото)
Цены:
А4 - 250р
А3 - 500р
Алгоритм получения календаря при личной встрече
Алгоритм заказа календаря почтой
Цена одинакова для всех?Для владельцев клубных карт нет скидок,хотя бы символических?
maslovyu
17.11.2013, 21:32
tssl, вот тут и ниже уже отвечалось - http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=133152#post133152
Для владельцев клубных карт нет скидок,хотя бы символических?
Нет, этот вопрос уже обсуждался, клубные скидки у партнеров для обладателей, а держатели карт и просто форумчане в вопросах символики абсолютно равноправны..
Сегодня стал обладателем почти всей клубной символики,очень понравился КАЛЕНДАРЬ,спасибо всем кто принимал участие для его создания.:wink:
maslovyu, Юр, сегодня получил от тебя бандерольку с 3 календарями формата А4 вариант 2. Шикарная веСчь!:ok: Огромное спасибо всем, кто принимал участие в создании календарей, и за идею и за воплощение этой идеи в жизнь!:thank_you2:
Роман 8316
18.11.2013, 21:33
Юр сегодня получил от тебя бандерольку! Спасибо огромное за календари и приогромнейшее спасибище за автографы!!!!!!!!!!!!!! Календари просто супер. Кстати для статистики 1 А3 и 2 А4 с миниатюрами в виде машин.
Друзья, благодарю всех за тёплые слова!
Со своей стороны хочу сказать СПАСИБО всем тем, кто прислал фотографии на календарь. К сожалению, не все снимки появились на главных страницах...
Снимайте Ваших Дастиков и дальше, ищите красивые ракурсы, фоны, сохраняйте полноразмеры (важно !). И не обессудьте - сделал, как видел.
Сегодня получил календарь А4 с миниатюрами в виде фотографий. Календарь очень понравился, огромное спасибо всем кто принимал участие в их создании и распространении!
Забрал сегодня календарь в АлексАвто. Заказывал А4, но календарь оказался таким классным, что я купил А3. :preved: Надеюсь я ничего противоправного не совершил? :sorry: Огромное спасибо всем работавшим над созданием этого календаря и его распространением. :wink: Особо порадовал месяц октябрь, где я увидел себя и "жопку" моего Логашика, который верой и правдой служил мне больше 7-ми лет. :wink: Еще раз всем большое спасибо! :drinks:
Заказывал А4, но календарь оказался таким классным, что я купил А3
Уточню, А3 с месяцами?
Спасибо, за сообщение, снимаю резерв на календарь :)
Уточню, А3 с месяцами?
Спасибо, за сообщение, снимаю резерв на календарь :)
Да, А3 с месяцами.
ralf28rus
23.11.2013, 20:02
сегодня получил календарь , у Игоря [Beer] . Всем принимавшим участие в создании календаря огромное спасибо!
а ещё называюсь ближайшее Подмосковье.......... кто только не получил, тока не мы :search:
maslovyu
23.11.2013, 21:07
MTB, не волнуйся. ты не одна такая. да собственно не вся москва еще получила...
да я чё, я за других радуюси........ а так я ж та исчо паникёрша то :sarcastic:
Бурый медведь (Bear)
28.11.2013, 15:36
Тань, тебе подвезти календарь?
вот, я знала, что тока ты мну любишь. а то мне сказали - сиди и не выпендривайся. жди когда до тебя очередь дойдёть :sarcastic:
Спасиб, Игорёк. давай до след субботы подождёмС, чё тут осталось то сапсем нимножкО.... тем более в эту субботу мы на юбилей идём - надо бы подготовицО :drinks:
Velobaiker (Balu)
28.11.2013, 19:59
мне можно подвезти тот что за 250р:sorry:
maslovyu
28.11.2013, 22:08
Сегодня отправил очередные календари.
Обращаюсь к тем, кто еще думает о заказе - календарей А4 осталось мало, а А4 "с месяцами" почти совсем закончились!
Успейте заказать, чтобы потом не было мучительно больно :)
Акция!
При заказе календарей осенью вы сможете стать владельцем уникальной новинки - карманных клубных календариков на 2014г. Самый свежачок, изготовлены только-только!
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=18485&stc=1&d=1385665803
карманных клубных календариков на 2014г
Красивый календарик. Спасибо всем кто принимал в этом участие.:thank_you2:
Бурый медведь (Bear)
29.11.2013, 16:11
Velobaiker (Balu), Серёж, надо подумать как это сделать. правда, завтра утром в 10-00. я сдаюсь в Петровский Мытищи.
maslovyu
29.11.2013, 16:16
Velobaiker (Balu), ты ж вроде на встречу собирался в след.субботу - там все будет доступно
MTB собственно тоже :)
Velobaiker (Balu)
29.11.2013, 16:46
Velobaiker (Balu), ты ж вроде на встречу собирался в след.субботу - там все будет доступно
MTB собственно тоже :)
Я точно не могу сказать поедим или нет, хочется, но тяжко уже, все будет зависеть от погоды, состояния штурмана, а само желание переливает через край. Если даже что не получится, вы мне его просто оставьте, может где пересечемся на нейтральной стороне. Просто, чтобы я не волновался и точно знал, что календарь отложен. ОК?
maslovyu
29.11.2013, 16:47
Просто, чтобы я не волновался и точно знал, что календарь отложен. ОК?
отложен конечно - не волнуйся!
Акция!
При заказе календарей осенью вы сможете стать владельцем уникальной новинки - карманных клубных календариков на 2014г. Самый свежачок, изготовлены только-только!
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=18485&stc=1&d=1385665803
А кто уже получил свои колендари ???? Я тоже хочу корманных хотябы парочку другую :dash1:
maslovyu
29.11.2013, 17:52
А кто уже получил свои колендари ????
я :)
малек отправил в посылке МЕДВЕЖу вместе с календарем основным
большая партия в СПб - тоже в пути где-то
так что - все будет!
малек отправил в посылке МЕДВЕЖу вместе с календарем основным
Желающие близь лежащих городов Волгоград, Волжский, Ахтубинск, Астрахань. Готов поделиться маленькими календариками.
Резервирую А4 с месяцами. Заберу на встрече 7.12.
Зарезервируйте мне, пожалуйста, А3 с машинками.
maslovyu
29.11.2013, 19:30
adwant, они все с машинками :) более того, все с дастерами :rofl:
я понял, с миниатюрами :)
Всем привет! А как дело с моим заказом обстоит. А то я со своими поездками запустил всё.
maslovyu
29.11.2013, 20:01
Aargh68, мы честно пытались заодно еще кого-нить сподвигнуть - http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=136651#post136651
Думаю стоит дать еще денек-другой (до вечера воскресенья) - если кто надумает, то хорошо, если нет, то в понедельник буду тебе отправлять твой А4 с месяцами
Я не гоню, я могу и подождать. Просто было некогда, и я ушел от темы. Так что если появятся желающие, то ... :friends:
maslovyu
29.11.2013, 20:09
Ну а тянуть излишне тоже смысла большого нет. Может просто никто не хочет поиметь сию прекрасную вещь да еще и на доставке оптом сэкономить :)
Skipper-Влад
29.11.2013, 21:49
maslovyu, Юра, календари получены в лучшем виде, спасибо!
Саше (Sapsan) отдельная благодарность за суету...
maslovyu, Юра. Спасибо за календарь. Очень понравился.
Aargh68, мы честно пытались заодно еще кого-нить сподвигнуть - http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=136651#post136651
Думаю стоит дать еще денек-другой (до вечера воскресенья) - если кто надумает, то хорошо, если нет, то в понедельник буду тебе отправлять твой А4 с месяцами
Чуть не проспал...:shok:
Мне А4 с месяцами можно...:)
спасибо за календарь, Балу отдельное спасибо за то, что передал:friends:
Velobaiker (Balu)
01.12.2013, 21:01
Спасибо всем тем кто высылал свои фото для календаря, спасибо всем тем кто разработал дизайн и произвел вёрстку, спасибо Юрцу что отложил, спасибо Клану Медведей что доставили по назначению не побоясь расстояния, сильного снегопада и Горьковский пробок. Спасибо мне что сохранил один экземпляр для Васи, дочери его крепкого здоровья, рад был увидеть сегодня одноклубников, а теперь еще и на фото в круглогодичном цикле лицезреть автомобили дорогих по духу людей. Сын родится, оставлю ему на память, как первый календарь, первых Дастеров на территории России :)
дочери его крепкого здоровья,
Спасибо Серега:friends::thank_you2:
Спасибо всем тем кто высылал свои фото для календаря, спасибо всем тем кто разработал дизайн и произвел вёрстку, спасибо Юрцу что отложил, спасибо Клану Медведей что доставили по назначению не побоясь расстояния, сильного снегопада и Горьковский пробок. Спасибо мне что сохранил один экземпляр для Васи, дочери его крепкого здоровья, рад был увидеть сегодня одноклубников, а теперь еще и на фото в круглогодичном цикле лицезреть автомобили дорогих по духу людей. Сын родится, оставлю ему на память, как первый календарь, первых Дастеров на территории России
Серега, ты красавец, так писать даже я не могу!
maslovyu
01.12.2013, 22:31
evs034, а какой вариант/формат получил ? мне для статистики просто отметить...
Батя Медведь
02.12.2013, 00:04
Спасибо всем тем кто высылал свои фото для календаря, спасибо всем тем кто разработал дизайн и произвел вёрстку, спасибо Юрцу что отложил, спасибо Клану Медведей что доставили по назначению не побоясь расстояния, сильного снегопада и Горьковский пробок. Спасибо мне что сохранил один экземпляр для Васи, дочери его крепкого здоровья, рад был увидеть сегодня одноклубников, а теперь еще и на фото в круглогодичном цикле лицезреть автомобили дорогих по духу людей. Сын родится, оставлю ему на память, как первый календарь, первых Дастеров на территории России :)
Серега, а тебе спасибо за то, что для доставки календарей тебе и Василию пришлось навестить славную Балашиху, где живет моя сестра. Так, что мы с Игорем совместили полезное с приятным. Особенно я, так как за рулем был Игорь.
Виталий Романов
04.12.2013, 15:19
maslovyu, Огромное спасибо. Посылку с календарями и наклейками получил, очень понравились.
maslovyu
04.12.2013, 15:20
Виталий Романов, Отлично!
очень понравились
самое главное!
maslovyu, Юра. Календарь и все что положил получил. Огромное спасибо. Календарь и календарики очень понравились. Дизайн и качество на высоте. Супер!!!
Всем кто принимал в этом участие ОГРОМНОЕ спасибо. МОЛОДЦЫ!!!!
Повторюсь еще раз. Все желающие Волгоград, Ахтубинск, Волжский, Астрахань и соответственно области. Обращайтесь. С огромным удовольствием поделюсь маленькими календарями.
maslovyu
08.12.2013, 19:58
Просьба отметится тем, кто уже высказал желание получить календари, но не смог это сделать по тем или иным причинам - подтвердите правильность резерва. Если кого-то случайно забыл - тоже пишем
More - 2 А4 с месяцами
admin - 1 А4 с месяцами
adwant - 1 А3 с миниатюрами
schans - 1 А3 с месяцами
гусь - 2 А4 любых
Тем, кому отправлял календари по почте в последние 1-2 недели - просьба отписаться (еще раз, если уже писали - для уточнения чисто) о получении или пока об ожидании. Трек-номера вроде всем в ЛС отправлял.
Спасибо!
Вчера получил А3 с месяцами.
Тем, кому отправлял календари по почте в последние 1-2 недели - просьба отписаться (еще раз, если уже писали - для уточнения чисто) о получении или пока об ожидании.
08.12.2013 - 8:14:00 - 443962 - Самара МСЦ УОПо - Покинуло сортировочный центр
Значит наши с Андреем уже по Самаре гуляют. Скоро придут. :)
maslovyu
10.12.2013, 15:15
Значит наши с Андреем уже по Самаре гуляют. Скоро придут. :)
пришли в место вручения - можно идти получать
пришли в место вручения - можно идти получать
Андрей, SidAn, пару минут назад отзвонился- всё получил, и вместе с "добычей" пытается попасть домой! :pardon:
Благодаря нашим "ДОБЛЕСТНЫМ" коммунальным службам, Самара третий день стоит в пробках! :dash1: :dash1: :dash1:
Итого получено:
Календарь А4 с месяцами отличного качества - 2шт. (по 1шт на нос)
Календарик маленький - 6шт. (по 3шт. на нос)
Календарик - визитка - 15шт. (по 7,5 шт. на нос :sarcastic:)
Спасибо всем, кто участвовал в создании и отправке!!! :thank_you2:
maslovyu
10.12.2013, 19:43
SidAn, визитки не считал, так, сколько захватилось! Главное, что календари понравились!!!
Vinniпух
10.12.2013, 20:26
Тоже хочуууу!:smile:
Итого получено:
Календарь А4 с месяцами отличного качества - 2шт. (по 1шт на нос...
А можно на стенку повесить? :sorry:
ktoto-zdes
10.12.2013, 21:17
Aargh68, а почему нет???
Aargh68, а почему нет???
По аналогии: ...-а может операция?
-Дохтор сказал в морг? Значит в морг!!! :ok: :pardon: :rofl:
А можно на стенку повесить?
Только если нос поместить на стенку :pardon:
А можно на стенку повесить?
Только через гвоздик...http://s.rimg.info/998d5c27134cde6db8e5ad96f162afbe.gif (http://smayliki.ru/smilie-59643207.html)
Екатерина
17.12.2013, 10:56
Уиииииии! Я получила календарь!!! Классненький! maslovyu, спасибо!!!
maslovyu
17.12.2013, 10:58
maslovyu, спасибо!
мне только за почтовую отправку :)
У нас много людей трудилось над его созданием
Рады, что понравился!
Народ, налетай, успей заказать Новогодний подарок себе!
ЗЫ. Акцию какую-нибудь что ли придумать...
Итого получено:
Календарь А4 с месяцами отличного качества - 2шт. (по 1шт на нос)
Календарик маленький - 6шт. (по 3шт. на нос)
Календарик - визитка - 15шт. (по 7,5 шт. на нос :sarcastic:)
Спасибо всем, кто участвовал в создании и отправке!!! :thank_you2:
Пол часа назад пол посылки перекочевали Андрею (Aargh68) в его дизелёк. :)
Пол часа назад пол посылки перекочевали Андрею (Aargh68) в его дизелёк. :)
Подтверждаю полное получение "полпосылки"!!! :ok: :yahoo:
Спасибо всем, кто принимал участие в создании сей красоты!!! :thank_you2: :thank_you2: :thank_you2:
Velobaiker (Balu)
19.12.2013, 18:40
вот несколько дней и календарь будет красоваться на на стене:yahoo:
maslovyu
19.12.2013, 21:14
Velobaiker (Balu), он уже давно там висит. Причем один в закрытом виде (миниатюрный), а другой в открытом - декабрь то уже давно можно смотреть...
ktoto-zdes
19.12.2013, 21:18
Акцию какую-нибудь что ли придумать... тому кто зарегится в 00:01 01.01.2014!!!!
maslovyu
23.12.2013, 17:58
тому кто зарегится в 00:01 01.01.2014!!!!
можно даже +- минут 5, с 23-55 до 00-05 :)
Народ! А чего никто больше не заказывает календари ? Формата А4 осталось по три штуки только...
Юр, отложи мне пожалуйста один а4 с месяцами. В праздники пересечёмся как-нибудь.
maslovyu
23.12.2013, 18:53
More, для тебя лежат в резерве два А4 с месяцами. где-то давно вычитал, что ты такое хотел/просил. все в силе ?
Ну а Героям клуба можно как нибудь календарь формата А4 заиметь????
maslovyu
24.12.2013, 20:22
Zarov, почтовый адрес и фио мне в ЛС напишите - сделаем
Yakov163
29.12.2013, 16:08
Ну и я наконец получил новогодний подарок даже 3, главное встретился с Саней (Sapsan) с клуба рад был видеть, 2 и 3 календарь и визитки. Спасибо Юре и Саше. Ждем как доехал он. Был приятно оочень на его дастер смотреть особенно панель приборов тоже хочу хочууу.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=20123&stc=1&d=1388322573
Skipper-Влад
29.12.2013, 19:11
Был приятно оочень на его дастер смотреть особенно панель приборов тоже хочу хочууу.
Приезжай, сделаем :smile:
Yakov163
29.12.2013, 19:49
Skipper-Влад, Как будет время обязательно:).
Yakov163, доехал хорошо. Присасался я, толи прицепился за Лексусом который побольше Тайоты Прадо 163 регик и до Дмитровграда в догонялки 120-130км/ч только рейлинги свистели (ветер боковой был) потом он в городе потерялся - НАВЕРНОЕ ВЫДОХСЯ:rofl:Обещал семье быть дома в 19.00 так оно и вышло. :ok:
Yakov163
30.12.2013, 18:40
Sapsan, Ну и отлично! Рад был с тобой познакомиться и по общаться спасибо за эскурсию твоего дастера:)
Yakov163, Яша взаимно.:smile:
Отдельная благодарность Валере Glavkom'у от нашей кошки, т.к. у нас проблемы, и мы писаем и какаем раз в два-три дня, приходится эти счастливые моменты фиксировать, чтоб в случае чего принимать экстренные меры, так вот, для этого очень удобно использовать маленькие календарики по углам, в одном отмечаем пописы, а в другом покаки. Спасибо :)
Вот и мне пришли календари сегодня! Юрий, спасибо большое! :yahoo: Теперь и на работе календарь повешу. И визиток хватит на всю округу!
Работа почты - отдельная тема, посылку только искали 24 минуты :shok:...
maslovyu
04.01.2014, 16:54
Volgar, главное дошли, а то мне одни вернулись назад...
ну и хорошо, что понравилось :)
Yakov163
04.01.2014, 17:38
Несколько штук календариков кому раздал, кому положил на лобовое стекло, даже из Москвы положил наклеек не было. Как закончатся придется визитки распространять. Оо идея отдам ОД чтобы они раздавали при покупке дастера.
Оо идея отдам ОД чтобы они раздавали при покупке дастера.
Не будут они этого делать. Пытался я уже решить этот вопрос в Волгограде с ОД Волга-Раст.
maslovyu
04.01.2014, 17:42
Петровский, который говорил/обещал это делать и то не делает - впустую потраченный на них тираж. Чего уж говорить про остальных...
Календари получены, повешены и подарены))
Спасибо Юре за доставку.
Отдельное спасибо нашим дизайнерам-стака... Стахановцам!
Ребята вы супер!
maslovyu
07.01.2014, 18:05
ЗЫ. Акцию какую-нибудь что ли придумать...
В честь праздника и последнего оставшегося:
2. Магнитик с календарем: 90х140мм - 100р.
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=19278&stc=1&d=1386585395
в подарок при заказе календаря А3
Vinniпух
10.01.2014, 10:39
Добрый день! Сегодня, 10.01.2014г. получил календари и визитки с календариками.
По второму извещению, т.к. первого в глаза не видел:smile:. Затерялось в почтовых ящиках.
Спасибо, Юрий!
maslovyu
10.01.2014, 11:20
Vinniпух, ОТЛИЧНО! А то я опять сильно переживать начал и тормошил в ЛС - срок возврата подходил уже, как бы назад мне направили. В данном случае было бы еще обиднее и неприятнее...
Календарь торжественно повесила на работе. Мало кто проходит мимо. Завидуют :).
maslovyu
10.01.2014, 11:41
Юлёнка, а ты им продай втридорога, а потом себе новый купишь. тем более там вон щас магнитики в подарок обещают...
сплошные плюсы!
maslovyu, Неее.... мой календарик... Своё-родное не продаётся даже за сверхприбыли :). До Масленицы календари останутся - куплю себе ещё один....и никому не отдам. Мы же всё равно раньше вряд ли встретимся :sorry:.
У меня календари висят у директора и зама в кабинетах на самом видном месте...
lexa-666
10.01.2014, 15:01
Как мне получить календарик и магнитик по акции?
maslovyu
10.01.2014, 15:06
lexa-666, встретится со мной на след.неделе на Каширке!
Только скажите какой именно вариант и в каком кол-ве интересует. Нужно ли что-то еще ?
Vinniпух
10.01.2014, 20:29
Vinniпух, ОТЛИЧНО! А то я опять сильно переживать начал и тормошил в ЛС - срок возврата подходил уже, как бы назад мне направили. В данном случае было бы еще обиднее и неприятнее...
Да всё хорошо! Ещё раз спасибо! В обед повесил в кабинете. После обеда весь офис приходил смотреть. Вот так.:wink:
Второй дома висит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot