Просмотр полной версии : Событие 28/09/2013 - фильм от schans
Друзья мои, видеоролик по событиям 28/09/2013 готов и загружен на клубный сервер http://maslovyu.no-ip.org/ (http://maslovyu.no-ip.org/DusterClubs/13_09_28_%D0%9B%D0%AE%D0%91%D0%95%D0%A0%D0%A6%D0%A B/)
Ролик разрешением 720, поэтому тяжелый - 750мб. "Mini" - тот же ролик, но маленьким разрешением.
Мы с женой Женей очень старались (особенно она, пять вечеров сидела), поэтому будем рады любым положительным отзывам :smile:
qoDdeyq0QsA
А на Ютуб он не загрузится до кучи?..))
А на Ютуб он не загрузится до кучи?..))
Никогда ничего туда не загружал. Это хлопотно?
Да вроде нет. Долго только. По крайней мере у меня, с не самым лучшим интернетом.
Никогда ничего туда не загружал. Это хлопотно?
маленький загрузи или большой можно на ночь поставить.... они его еще обрабатывать фиг знает сколько будут....
На ютьюб без проблем грузится. Главное при загрузке правильно название написать, чтоб ролик легко можно было найти.
В титрах к фильму указаны имена и фамилии участников. Не уверен, что без их согласия можно размещать видео на таком общем ресурсе. Оставляю решение вопроса о размещении на Ютюбе на усмотрение администрации форума.
Посмотрел. Отличный ролик. Профессионально сделано. Однозначно, надо делать достоянием Ютуба.
Сергей, ролик великололепный!! Супруге низкий поклон и огромное спасибо!!!
Kaluchii
05.10.2013, 23:53
Мега респект!!! Ролик классный!!! Огромнейшее спасибо вам с женой!!!:clapping::thank_you2:
"даёшь ролик в массы!!!" (на ютюб всмысле:smile:)
В титрах к фильму указаны имена и фамилии участников. Не уверен, что без их согласия можно размещать видео на таком общем ресурсе. Оставляю решение вопроса о размещении на Ютюбе на усмотрение администрации форума.
наверное нужно согласие и может номера как то замазать..... хотя это не так просто...
ktoto-zdes
06.10.2013, 03:53
Сергей Женя - спасибо вам!!!!
А что не так с именами-то!? Ну указаны и что!? Я считаю, что ты правильно и грамотно все сделал! Молодец! СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ!!!
ВФилиппыч
06.10.2013, 08:57
В ютуб однозначно надо.
Stanislav G.
06.10.2013, 09:18
Фильм рассказывает о клубе, о его жизни. Посмотрев его, придут новые форумчане, новые партнёры. Думаю можно в Ютуб.
На будущее , в начале встречи нужно делать объявление, кто не хочет светиться на фотографиях, в видеосъемкеи титрах - подходят к регистрации и оставляют свои данные.. При выкладке на форум это будет учитываться.
Хотел сказать по поводу не вошедшего в фильм.
Материала было отснято много (более 2-х часов видео), а ролик делали такого размера, чтобы не скучно было смотреть. Но одно могу сказать точно: каждый, чей заезд хоть краешком попал в поле зрения моей камеры, обязательно попал и в ролик.
К сожалению, я не смог одновременно быть везде. Факторы, мешавшие этому: дождик + не полностью оправился от простуды + хотелось самому немножко поучаствовать + чертовски вкусный шашлык. Но выводы уже сделаны и в следующий раз, если позовете, гарантирую 100% охват соревнований.
Stanislav G.
06.10.2013, 10:20
Главное, что соревнования состоялись и есть видео, фото. С каждым разом все стороны этого мероприятия будут улучшаться и совершенствоваться.
По поводу выкладки ролика на Ютюб: если администрация клуба решит это сделать, то я готов перевыпустить ролик в нужном разрешении, а также убрать фамилии из титров. Только увольте меня от непосредственно размещения его на этом ресурсе, пусть это сделает администратор от лица всего клуба.
StRiKeR-BSA
06.10.2013, 10:29
Ролик пока качаю. Посмотреть к сожалению получится только вечером. Если всё-таки решитесь выкладывать ролик в массы, готов помоч с заливкой на Ётьюб.
Короче! Кто НЕПРОТИВ засветиться на ютюбе, пишите-СОГЛАСЕН.
Когда посмотрел на maslovyu в красной каске, у меня сразу ассоциации нахлынули http://www.youtube.com/watch?v=Gg4RxjR_CiQ
Yakov163
06.10.2013, 13:00
Вообще клаас видео спасибо твоей жене она старалась заметно))) музыка супер!!! СПАСИБО!!!
Вообще клаас видео спасибо твоей жене она старалась заметно))) музыка супер!!! СПАСИБО!!!
Большое спасибо! Автор ролика очень переживает, понравится ли всем:smile:
Сергей, Женечка умница. Пусть не переживает.)))
Отличный фильм!!!Мега работа!!!
schans, @ Женя !
Фильм - восторг ! Сам там не был, но теперь БЫЛ ! СПАСИБО !
schans, фильмец супер (тот который покороче) Вопрос: какой прогой создавал ?
ktoto-zdes
06.10.2013, 18:18
Кто НЕПРОТИВ засветиться на ютюбе, пишите-СОГЛАСЕН. яяяяяя
Skipper-Влад
06.10.2013, 18:24
Сергей, выкладывай на Ютуб так как есть, менять необходимости нет, если позволят сам залью на файлообменник...
Сергей, выкладывай на Ютуб так как есть, менять необходимости нет, если позволят сам залью на файлообменник...
Да залить-то не долго! Название нужно правильное выбрать чтоб в поисковике легко находилось!
Батя Медведь
06.10.2013, 18:49
schans, Сереж, только сейчас в спокойной обстановке посмотрели запись, огромное спасибо тебе и твоей очаровательной жене. Получилось что-то, что хочется смотреть, смотреть и еще раз смотреть. И на правах главы медвежьего клана говорю, что все это должно быть в ю-тьюбе, даже с фамилиями. Если нужна помощь, наш Серега (StRiKeR-BSA) всегда готов помочь.
schans, Сережа, вы с Женей умнички!
Посмотрела ролик, который покороче. Просто супер!!!! Одни восторги!!!
На YouTube обязательно выложить надо.
Лично я не против, все равно нигде не засветилась ;)
ВФилиппыч
06.10.2013, 19:10
schans, Сереж, только сейчас в спокойной обстановке посмотрели запись, огромное спасибо тебе и твоей очаровательной жене. Получилось что-то, что хочется смотреть, смотреть и еще раз смотреть. И на правах главы медвежьего клана говорю, что все это должно быть в ю-тьюбе, даже с фамилиями. Если нужна помощь наш Серега (StRiKeR-BSA) всегда готов помочь.
Ребят давайте заливайте на Ютуб.
Skipper-Влад
06.10.2013, 19:10
Название нужно правильное выбрать чтоб в поисковике легко находилось!
название в топике имеется...внедорожные соревнования по многоборью и дополнить Duster-clubs
maslovyu
06.10.2013, 19:17
Щас я залью в свой канал. Так что думаю будет нормально :)
название в топике имеется...внедорожные соревнования по многоборью и дополнить Duster-clubs
В топике название для идентификации тут, а ю-тьюб это несколько иное. Думаю, что в начале должен быть Duster-clubs, а уж соревнования как дополнение. Так в поисковике легче искать будет.
maslovyu
06.10.2013, 19:35
В вашем видео есть музыкальная композиция, права на которую принадлежат другому лицу.
Чтобы послушать похожую композицию, выберите видео в списке справа. Видео будет воспроизводиться с того фрагмента, в котором присутствует спорный контент.
Ваше видео заблокировано в некоторых странах.
Подробная информация:
"Fatboy Slim-Ya Mama", Звукозапись правообладатель: 0:04
Believe
EMI
"Fatboy Slim-Ya Mama (Edit)", Звукозапись правообладатель: 4:49
Believe
"The Prodigy-Mindfields", Звукозапись правообладатель: 8:21
Beggars
мы не претендуем на права, так что:
qoDdeyq0QsA
Скачать все фото и видео (torrent) (http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=16221&stc=1&d=1381165198)
StRiKeR-BSA
06.10.2013, 19:37
Можно вообще для подобных видио канал duster-clubs.ru создать.
Золотые слова !!!
Вот это очень грамотная идея. :good:
schans, фильмец супер (тот который покороче) Вопрос: какой прогой создавал ?
iMovie на Mac, это программа для любителей, а хороший видеоредактор для Мас стоит 300$. На Windows делал в Pinnacle Studio 14, возможностей было больше.
Ролики разного разрешения, поэтому и размером различаются. Но оба ролика абсолютно одинаковые.
schans, твоя фильма теперь "В КОНТАКТЕ"))))
фильма теперь "В КОНТАКТЕ"))))
Володя, в каком разделе ?
Валер, дочь выложила. Пока не знаю. Узнаю, напишу.
Разместил у румын на
http://forumduster.ro/topic/130-dacia-duster-in-offroad/page__st__138__gopid__16603#entry16603
Ни там, ни там найти не могу....
+1
http://vk.com/video?q=duster-clubs§ion=search&z=video198188879_166343800
Друзья мои, видеоролик по событиям 28/09/2013 готов и загружен на клубный сервер http://maslovyu.no-ip.org/upload/
Ролик разрешением 720, поэтому тяжелый - 750мб. "Mini" - тот же ролик, но маленьким разрешением.
Мы с женой Женей очень старались (особенно она, пять вечеров сидела), поэтому будем рады любым положительным отзывам :smile:
qoDdeyq0QsA
Спасибо, ВАМ большое за великолепное видео!!!:thank_you2::thank_you2::thank_you2:Все эмоции от первых внедорожных соревнований наших Дастеров будут с нами всегда:yahoo::yahoo::yahoo:
А я до сих пор мучаюсь.... никак в одноклашки загнать не могу :(
И Оскар получает... :smile:
Очень понравился фильм. Восторг!!!
Velobaiker (Balu)
07.10.2013, 23:37
iMovie на Mac
лучшая прога, сам ей монтирую.:drinks:
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ----------
schans, в контакте повесил на стене, на Ютуб добавил в плэй-лист.
Ну вот, теперь и в одноклашках это видео бьет все рейтинги популирности!!!
Прекрасный ролик! Прекрасное мероприятие увлеченных и позитивных людей! Спасибо за эту частичку добра, которой делятся все участники!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot