Просмотр полной версии : г.Волгоград и Волгоградская область.
Маячок отправил.Ребята жду вас всех здесь. :preved:
Ребята жду вас всех здесь.
МЕДВЕЖ!Здеся я!Здеся! :)
Народ поясните прикол в смене форума???:wacko2:
Павел,Володя. Привет!Рад ,что пришли.
---------- Сообщение добавлено в 06:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:17 ----------
Народ поясните прикол в смене форума???:wacko2:
Почитай здесь http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=108
S.Leonidush
17.12.2012, 19:37
Спрятались? Да?
S.Leonidush, Все путем. Куда я без вас. Вы мне все дороги!:drinks::wink:
Неужели Волгоградских больше нет?
ivan54675
05.03.2013, 21:11
привет всем!
dimon778
13.03.2013, 21:38
привет! я с вами
Привет!!! Заходи дружище.:ok:
dimon778
13.03.2013, 22:57
Катаюсь уже 2 недели 1200 км проехал. 2 л. расход смешаный 13 л. Так должно быть?
Почитайте здесь http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=345
dimon778
14.03.2013, 21:35
спасибо! сделал выводы
ivan54675
22.06.2013, 20:56
всем привет ,у меня с дастером одни проблемы месяц стоял у оф диллера коробку меняли теперь вот стартер полетел опять бяда :sad:
у оф диллера коробку меняли
А что с коробкой было?
ivan54675
22.06.2013, 21:29
микро трещина :sad:
дима 134
05.09.2013, 12:00
ребята отрываю от сердца(продаю) своего коня. белый 2л,полный привед,механика,без дтп.все в цвет кузова,тюнинг,4 подушки,музыка,навигация,парктроники,подогревы и.т.д. , все что может на нем быть кроме кожи... 700т.р. 89616827285 дима
maslovyu
05.09.2013, 12:03
дима 134, пробег, комплектация и прочая: больше подробностей - больше шансов на успех
13.09 еду на ТО-1 на ул. Землячки. Кто-нибудь там проходил ТО? Как там? Не хотел проходить- масло и сам могу поменять-да у знакомого на 8000 км рул. рейка застучала. Что бы с гарантии не слететь поеду свои кровные отдавать.
ЯРОСЛАВ, Проходил регулярно ТО на сандеро. Там же по гарантии менял лобовое на сандеро. Ребята молодцы-добросовестные и аккуратные. При проведении работ можно присутствовать. А делать или нет? Решать вам.
По случаю по гарантии на Сандеро, решил для себя что ТО буду проходить у них.
Сьездил и честно говоря обалдел- пишут :то защиту не докрутят, то маслом двигатель обольют и т.д. А в Волго расте всё красиво- мне дали пропуск для входа в рем.зону и всё присутствуй. Мне делал мех. Иван по ходу работ давал мне практические советы по эксплуатации машины. Всё аккуратно и чисто сделал. От замены фильтра салона отказался без проблем.Теперь можно дальше ездить с гарантией.:ok:
ЯРОСЛАВ, Ну вот. А ты терзал себя сомнениями. Сколько денеж стоит ТО? Скоро и я поеду.
,,Всего,,7399 рубликов как и написано. Свечи не менял - положил в багажник.
Народ! Подскажите где в Волгограде-Волжском можно мухобойку купить? Сколов на капоте куча. На рынке в Волжском предложили от логана (100 % подходит сказал продавец)но не подходит.
ЯРОСЛАВ, Попробуй поиск в инете по этим городам. Я даже что -то и не думал о покупке мухобойки. Вроде тьфу-тьфу-тьфу, сколов нет.
А у нас на форуме не хочешь взять?
Боюсь такую вещь почтой получать. В Волжском продавец сказал, что отказались от доставки почтой из за частых поломок дефлекторов. А про сколы я в Балаково сьездил и сразу 5 сколов привёз, там по трассе очень много кам.крошки.Обидно.
Ребята. Не проспите заказ клубного календаря. Уже готов для приобретения формат А4 http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=132033#post132033
пчеловод
15.11.2013, 16:26
Я проходил в конце октября, до 4 ноября была скидка 10%, со скидкой вышло 7500р. Можно привезти свои фильтры-будет дешевле. Меняют свечи, наверно можно отказаться-будет еще дешевле..
Классная фотография. Волгоград.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=17839&d=1384529483
kazanova
17.11.2013, 20:32
Добрый вечер всем я собираюсь брать 'дусю'4х2 у меня такой вопрос есть какая нибудь защита на запаску от грязи.зарание огромное спасибо.
kazanova, Вечер добрый. Я так понял вы имели ввиду защиту от грязи? Пока такой защиты не встречалось. Если кто хотел делали сами (брезент и т. д). Но мне кажется она не нужна. Колесо должно дышать ,так будет лучше, чем преть в чехле или защите.
Бурый медведь (Bear)
18.11.2013, 14:26
kazanova, у меня то же передний привод. по началу думал о чехле на запаску. но понаблюдав за запаской. решил и не покупать его. чашка, в которой лежит запаска, довольно плотно облегает колесо.
Классная фотография. Волгоград.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=17839&d=1384529483
Говорят в Волгограде звёзд никогда не увидишь? У меня дочь пока не видела-учится 3 месяца.:shok:
Волгоград ,что весь в снегу,что все замолчали?
Ярослав. Мне кажется такая корректировка сообщения. Будет звучать более корректно. Спасибо.
Все на другом форуме. Сюда почти не заходят.
S.Leonidush
17.12.2013, 11:31
Все на другом форуме. Сюда почти не заходят.
Почему это? Я читаю. Ярослава опять как-то видел на дороге, к дочери наверное приезжал.
S.Leonidush, Здорово Серега. Рад тебя видеть.:yahoo::drinks:
S.Leonidush
18.12.2013, 08:17
S.Leonidush, Здорово Серега. Рад тебя видеть.:yahoo::drinks:
Привет, Андрей.Надо как-нибудь на Ахтубе к лету организовать отдых на пару-тройку дней. Народа на форумах прибавилось, а вот встретиться все никак.
Сергей. Только за. Двумя руками за.
S.Leonidush
18.12.2013, 19:37
Сергей. Только за. Двумя руками за.
Ну, ближе к теплу и будем думать. Не пропадайте.
Не пропадайте.
Всегда на месте.)))
Почему это? Я читаю. Ярослава опять как-то видел на дороге, к дочери наверное приезжал.Именно,как дочь стала учиться в Волгограде- так у меня километраж просто полетел( мне к ней сьездить 300-350 км) раз в 2 недели приезжаю, что бы с голоду не умерла:sarcastic:
S.Leonidush
26.12.2013, 08:49
раз в 2 недели приезжаю
Я тебя по наклейке узнал, опять на 2-й продольной видел, но в пробках не догонишь.
но в пробках не догонишь.
Ага. Его и без пробок трудно догнать.))) Раз уже пробовал на трассе. Еле догнал.
Bz_fkMoTYG0
Так *ДУСТИК* домой сам бежит еле педали успеваю нажимать,но больше 120 стараюсь не ездить.
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ----------
Я тебя по наклейке узнал, опять на 2-й продольной видел, но в пробках не догонишь.И я говорю, что польза от наклеек есть.:drinks:
Парни. Собираюсь 5 числа на ж/д вокзал. Вопрос,- не знаете стоянку на вокзальной площади уже открыли для постановки авто?
aleks_59
03.01.2014, 19:29
Видел ,заезжали, сегодня.
kazanova
03.01.2014, 21:54
да стоянка работает сегодня там был.
Александр, Сергей спасибо. Поеду племяшку провожать.
aleks_59
24.01.2014, 15:06
Сегодня был в Знаменске(у КПП) ,Ни одного ДАСТЕРА не увидел (блин)!!!
aleks_59, почему я не знал))) Если что , пиши мне в личку.Все дастеры за забором. Да и с городка, только двое на форуме. Остальные молчат. Хотя всех приглашал и визитки дал.
aleks_59
24.01.2014, 18:03
Андрей буду писать.
Может Волгоградцы кто еще есть?:wink:
Да и с городка, только двое на форуме.
Уже трое.
всем привет, я тоже родом из Волгоградской области
aleks_59
28.03.2014, 19:36
Давайте продлим общение!
Летом можно и рыбалочку с ночевкой организовать с ухой, раками, шашлыком и т.д.
aleks_59
28.03.2014, 20:59
Андрей,а ты где был весь день? Наверное на работе?
Не. Я сейчас в реабилитационном отпуске. Просто к матери заходил.
aleks_59
28.03.2014, 21:08
А я просто про ракету в новостях услышал и подумал что у тебя работы прибавилось.
Работы всегда много.:wink: Пусть знают наших.:smile:
aleks_59
28.03.2014, 21:12
А что это за реабилитационный отпуск? Случилось что?
Ни чего страшного. Лежал в госпитали три недели. Выписали. После болезни положен отпуск 15 суток.
aleks_59
28.03.2014, 21:18
Крепись. Выздоравлевай. А что тебя юристы интересовали?
В понедельник пойду к юристу для консультации. Есть вопросы которые требуют грамотного решения с юридической стороны.
В воскресенье собираюсь в Волгоград на вокзал. Сестренку с племянниками провожать поеду.
aleks_59
28.03.2014, 21:31
А давай встретимся в воскресенье . Позвони часа за два,как будешь центре Волгограда. А сейчас пошел внуков спать укладывать. Пока.
Спокойной ночи. Я потом напишу здесь к какому времени буду на вокзале. Поезд Волгоград -Москва Время еще уточню.
привет ребята! а не подскажете, про Волгоградку ничего не слышно(про трассу) никто ее не делал? а то вдруг в военкомат в Волгоград отправят, хочу быть готовым к дороге))), а то пару лет назад ездил, что то не очень дорога была
что то не очень дорога была
Привет. Думаю ничего не изменилось. В самом Волгограде дороги, как после бомбежки.
а то вдруг в военкомат в Волгоград отправят
Зачем?
хочу в армию вернуться, восстановиться, и мне кажется что в областной или какой другой военкомат отправят
хочу в армию вернуться
Если не секрет куда планируешь? У себя по месту жительства? Прописка Волгоградская?
скорее всего в войска связи, прописка волгоградская, а вот живу в Московской области, и ищу тут же, в московской области, жена у меня здешняя
Вовка, Найди часть в которой хотел бы служить. Возьми там предписание, что они не против тебя взять и с этим предписанием в военкомат.
я уже одно взял, в Можайске, но пока сомневаюсь, я просто думаю, мне надо сначала в Урюпинск (т.к. я прописан в области) и еще одно отношение на начальника службы отбора по Волгограду и области, это мне кажется все таки в Волгоград ехать
Позвони в обл.военкомат Волгограда и уточни ,чтоб зря не мотаться.
точно, спасибо! как у вас погода?
Сегодня, завтра снег с дождем. Потом опять весна.)))
а у нас солнечно и сухо, зато ветер дикий, и все равно холодно
aleks_59
29.03.2014, 12:07
От НовоНиколаевска до Волгограда дорога вполне приличная.Езжу каждую неделю,в Михайловском р-не похуже.
Я потом напишу здесь к какому времени буду на вокзале. Поезд Волгоград -Москва Время еще уточню.
Написал в личку.:drinks:
Большая просьба к г. Волгоградцам. Кто первый проснется сообщите пожалуйста о погоде в городе ,чтоб я до отъезда в город успел перекинуть машину на зимнюю резину. Спасибо.
Продолжает мести, на летней резине лучше не рисковать. Прогноз на ближайшие 36 часов - снег и гололед.
Rem, Спасибо. Завтра переобуюсь на зимнею резину. Детей везу.
aleks_59, В 15.00 буду на вокзале. К 16.00 буду в сервисе у ОД Волга-Раст.
Поэтому смотри по обстоятельствам. Тем более погода в Волгограде не айс. Если что ,можно и другое время и день для встречи выбрать.:drinks:
maslovyu
30.03.2014, 15:37
Завтра переобуюсь на зимнею резину. Детей везу.
правильно
Снегопад парализовал движение машин в Волгоградской области
http://news.rambler.ru/24345568/
Все я дома. Погода кака. По пути в Волгоград три аварии. Слава богу все целы и живы. Пострадало только железо и очень конкретно. Не грамма не пожалел ,что сегодня утром экстренно сменил летние колеса на зимние.
Отдельное спасибо Волгоградским ребятам за точную и оперативную информацию о погоде и состоянию дорог.:drinks:
МЕДВЕЖ, Прив! это ты правильно сделал, что переобулся... Дети, это святое, да и жизнь у человека одна!!! Я вот тоже уже переобулся к поездке в ваши края на рыбалку, а сегодня после обеда такой снегопад начался... КАРАУЛ!!! Хотя понимаю, что это всего лишь на день, два... но все равно... :friends:
LESHIY, Шипованная резина на много дешевле выйдет, чем последствия на летней. Тфу три раза.
в ваши края на рыбалку,
Где рыбачить собрался.
МЕДВЕЖ, Андрюх, я с тобой согласен, но мы поедем 11 апреля на остров Табун-Арал, думаем что таких неожиданностей не будет...:dash1:
11 апреля
Тогда все нормально. Днем обещают до +15 ночью +4.
Тогда все нормально. Днем обещают до +15 ночью +4.
:ok: :friends: Класс!!!! Тебе до нас далеко ехать? В смысле до острова?
Это ж в Астраханской области, какой район?
МЕДВЕЖ, Андрюх, не знаю какой район. По населенным пунктам Ленино, Сереоглазка. Паром либо в Ленино либо в Промысловом.
Не бывал в тех местах. Потом по карте посмотрю.
МЕДВЕЖ, ОКе.Если будет желание и возможности подтягивайся... :friends:
Желание есть. :friends: Работа не отпускает.:sad:
МЕДВЕЖ, Привет! А куда наш раздел Знаменский делся или я что то пропустил?
Дима., Привет. Вот он http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=153
МЕДВЕЖ, Блин, я что то не доганяю а как его искть на главной странице???
Дима., Нажимаешь на Южный округ и там в самом низу тема.
МЕДВЕЖ, Спасибо о то я медленный газ что то сегодня))
МЕДВЕЖ, Погода Г.... задолбала уже!!!
---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:54 ----------
МЕДВЕЖ, Думаю сижу чехлы в Волжском на рынке взять или заказать? Я тут у ребят ссылку видел не че так вроде.
Думаю сижу чехлы в Волжском на рынке взять или заказать
Смотри на сандеровские не нарвись. Они к нам не подходят как положено.
Ладно. До связи. Надо отъехать.
Всем привет! теперь я с вами!:friends:
Alexdr, Привет.Распологайся.:drinks:
ВНИМАНИЕ!
Для регионов Астраханская и Волгоградская область. Получена клубная символика.
6 шт- наклейки с логотипом клуба с машиной.
4шт-буквенные наклейки с названием клуба на рейлинги (буквы белого цвета, шрифт косой).
10 шт- буквенные наклейки с названием клуба на рейлинги (буквы черного цвета, шрифт косой).
3 шт-клубные карты.
На мосту через Волгу работает радарный комплекс "Кордон". Расположен на участке "Европа"-бывшая "молодежка".Фото на память уже рассылает. Осторожнее.
Вопросы благоустройства и обеспечения безопасности пассажиров на Привокзальной площади Волгограда обсуждались на межведомственном совещании с участием министра по управлению государственным имуществом региона Владимира Тецкого, представителей мэрии и дирекции железнодорожных вокзалов компании ОАО «РЖД». Сначала специалисты осмотрели Привокзальную площадь, где уже демонтированы несанкционированные павильоны и автостоянка, а затем обсудили предложения и сроки работ. Эта информация ляжет в основу специальной «дорожной карты» по реконструкции.
Уже известно, что существующий проект придется серьезно откорректировать. По словам министра по управлению госимуществом Волгоградской области Владимира Тецкого, прежде всего, необходимо учесть интересы пассажиров различных видов транспорта - железнодорожного, общественного и личного, который сосредоточен в большом количестве на Привокзальной площади. Также здесь должны быть выполнены все условия по обслуживанию стратегического объекта и обеспечению безопасности людей.
По итогам совещания решено, что уже в этом году нужно завершить работы по благоустройству, чтобы привести эту зону в порядок после сноса торговых точек и автопарковки. Что касается масштабной реконструкции, то к ней исполнители приступят сразу после утверждения обновленного проекта. В рамках его подготовки будет рассмотрен и вариант передачи земель Привокзальной площади в управление «Российским железным дорогам» - по мнению экспертов, это позволит сделать территорию, прилегающую к зданию, частью общего станционного комплекса. Именно такая концепция предусматривалась в первоначальном плане строительства ж/д вокзала
МЕДВЕЖ, Вечер добрый! Прочитал тут в разделе подвеска о пружинах летающих- это просто афигеть. Как это вообще может быть блин?
Дима.,Привет. Не бери в голову. Может твоя машина в данную партию какого либо брака не папала.
МЕДВЕЖ, Надеюсь конечно. У меня вообще мысль сначала была что это заказуха. Странно как то. Все случаи на машинах весна-лето 2014.
всем привет. кто нить переставлял форсунки омывателей лобового. если да, то какие и где покупали. интересует прежде всего именно в Волгограде где купить. или через тырнет. форумы про то, какие выбрать я уже курил, так что ссылки на подобное обсуждение не предлагать - уже всё прочитано. интересует именно опыт покупки в городе-герое.
:dash1:На мосту через Волгу работает радарный комплекс "Кордон". Расположен на участке "Европа"-бывшая "молодежка".Фото на память уже рассылает. Осторожнее.
Спасибо. Знал но забыл-500р итог.
manifica
05.10.2014, 11:44
Здравствуйте! У меня тоже Дастер, уже второй. Этот купила 30 июля, а 4 августа уже уезжала на нем же в Хельсинки, т.е. пришлось обкатывать по дороге. С 30.07 и на сегодняшний момент на Дастере уже прошла 8500 км.
Здравствуйте!
Вечер добрый.
У меня тоже Дастер, уже второй.
А где первый?:wink:
manifica, Добро пожаловать. Приглядывайтесь, осваивайтесь у нас коллектив хороший.
manifica
05.10.2014, 22:18
МЕДВЕЖ, к сожалению, его мне разбили, со встречки влетел на 14-й... Видимо, первый раз на трассу выехал молодой человек, при обгоне каким-то образом( до сих пор не понимаю как это) попал на обочину, машину, конечно, повело, ну, а парень не придумал ничего лучшего, как крутануть резко руль влево, ну и ровно перпендикулярно влетел в мой любимый Дастер.... Такая невеселая история.... Пришлось временно купить Сандеру, год на ней проездить, как только получилось, быстренько ее продать( не нравится мне Сандера совсем, это был временный. вынужденный вариант...) и купить Дастер
---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ----------
manifica, Добро пожаловать. Приглядывайтесь, осваивайтесь у нас коллектив хороший.
Спасибо большое!
Категорически всех приветствую!
На днях забираю свою из арконт-север. Принимайте в коллектив!
Категорически всех приветствую!
Привет.
Принимайте в коллектив!
Всегда рады.:thank_you2: Присоединяйся.
Всем привет! По г.Волгограду Дастеров не мерено - а на форуме - грустно. Обидно и не весело.
Обидно и не весело.
Потому что в кучу всех не соберешь. Ни для встречи. Ни для совместного отдыха.
Волгоград, с праздником! 2 февраля завершилась Сталинградская битва!
Батя Медведь
02.02.2015, 07:37
Сталинградцы - Волгоградцы с этим радостным и в тоже время грустным праздником.
http://vm.ru/photo/vecherka/2013/02/file68mog5oa5881dt76mn9t_800_480.jpg
Andrey34
04.03.2015, 19:55
Всем привет! Примите? Я с Советского района!
http://line4auto.ru/nomer/nom_%25F0101%25EC%25EC_34.png (http://line4auto.ru/nomer/)
http://line4auto.ru/1.gif (http://onli.info/)
Skipper-Влад
04.03.2015, 21:28
Примите?
Всем всегда пожалуйста :thank_you2:
Посетил сегодня АРКОНТ в Волжском. Первое ТО. Заменил масло, три фильтра за 8 т. р. Сделали скидку за выходной 10% . Кроме того мифическим образом были проверены свечи . Следов снятия катушек не обнаружил . Дали распечатку о напряжении на АКБ.
В салоне тишина, Кризис.
Волгоградским водителям стоит включить бдительность.
На дорогах Волгограда ведется скрытое патрулирование.
Если водитель в Волгограде не видит поблизости патрульную машину с экипажем инспекторов ДПС, то это не значит, что их тут нет. Вполне вероятно, за вами едет скрытный наряд гаишников вооруженный видеокамерой. Об это сообщает пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области.
Как показывает практика, водители, при появлении штатных автомобилей ДПС стараются соблюдать установленные правила. Однако, в ситуациях, когда в поле зрения сотрудников ГАИ нет, автовладельцы начинаются совершать рискованные манёвры, создавая аварийные ситуации.
С целью пресечения административных правонарушений в сфере безопасности дорожного движения, повышение уровня законопослушности участников дорожного движения, экипажами спецроты ГИББД отныне осуществляется скрытое патрулирование дорог. Инспекторы ДПС, двигаясь в общем транспортном потоке на патрульных автомобилях, не имеющих специальной цветографической раскраски, выявляют нарушителей и фиксируют нарушения при помощи видеозаписи. Информация о нарушителе по радиостанции передается ближайшему экипажу ДПС, который осуществляет задержание и принимает необходимые меры для привлечения нарушителя к ответственности.
Как стало известно, такие экипажи заступают на службу в г Волгограде ежедневно. Среди наиболее часто выявляемых нарушений — невыполнение требований правил при маневрировании, встречном разъезде и обгоне, проезд на запрещающий сигнал светофора, а также нарушения правил перевозки детей — пассажиров. Только за одну декаду декабря в ходе скрытого патрулирования выявлено 418 административных правонарушений, которые могли привести к серьезным дорожно-транспортным происшествиям.
Региональная Госавтоинспекция полагает, что введение такой формы несения службы поможет активнее бороться с агрессивным вождением и хамством на дорогах и позволит спасти не одну человеческую жизнь.
Всем добра и здравствуйте. Всех с ,теперь уже, настоящей весной. Вот и тепло пришло в Волгоград)))
Vaz149, Дороги начали ремонтировать в Волгограде?
S.Leonidush
10.04.2016, 16:10
Срезали старый асфальт по второй продольной и бросили. Наставили пластиковых барьеров перед колодцами и ямами, уже аварии.Ну, как обычо.:wacko2:
Печально. Подвеска просто устала уже рыдать от таких дорог.
По информации сми ремонт идет полным ходом, но я лично не видел))))
Хотя говорять ,что 3 продольную реально ремонтируют, срезают старый слой,плиты и тд.
На долго ли.?
Когда у нас в районе через канал делали ремонт моста и якобы по новейшей технологии клали асфальт ,говорили ,что чуть ли не вечный.
А в итоге , лето>жара>груженая фура > и опять все поплыло. Печально.
А в остальном всё хорошо)))
Чеширский
11.04.2016, 22:28
http://www.volgadmin.ru/ru/MPAuthority/News/NewsAdminText.aspx?idn=27730
"Как пояснили в комитете дорожного хозяйства, благоустройства и охраны окружающей среды администрации Волгограда, привести путепровод в нормативное состояние сейчас поручено муниципальному предприятию «Северное», которое произведёт ямочный ремонт покрытия для устранения аварийно-опасных участков. Работы на путепроводе протяженностью 450 метров будут выполнены в рамках содержания улично-дорожной сети. "
УРЯаа!!!
450 метров кайфовой дороги! возможно даже на 450 дней кайфа хватит, если сильно повезет)))
Круто, Волгоград!
Доброго дня всем. Подскажите кто в Волгограде картами занимается? Отправил запрос на карту,номер какой хочу и тд. Как теперь узнать идет она или я не правильно ,что то сделал?
А то необходимо будет стойки менять перед зад, и ещк кое что, на емех скидка по карте клуба,вот по ссылке перешел в клуб и оставил заявку (доставка бесплатная, незнаю может акция ,а может так и было всегда)
Вот как то так. Извините если не в тему.
maslovyu
13.04.2016, 12:04
Vaz149, куда / кому вы отправили запрос на карту ?
Vaz149, куда / кому вы отправили запрос на карту ?
На емех, выбрал клуб, заказать карту, выбрал но ер жалаю который, и заполнил форму.
maslovyu
13.04.2016, 13:40
Vaz149, логика обратная
у вас должна быть карта автоклуба и по ее номеру вы присоединяетесь в emex для получения скидки
https://www.emex.ru/clubs/?form=list&cat=401
Для получения указанной скидки член автоклуба-партнёра ООО «Эмекс.Ру» (держатель клубной карты), желающий получить указанную скидку, должен зарегистрироваться на сайте EMEX, присоединиться к образованной на сайте группе с названием соответствующего автоклуба, нажав клавишу «Присоединиться» и сообщив предусмотренную интерфейсом информацию. Для присоединения необходимо: самостоятельно обратиться к соответствующему автоклубу и получить от него номер клубной карты и ID члена автоклуба.
тема у нас на форуме про клубные карты - http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=662
Vaz149, логика обратная
у вас должна быть карта автоклуба и по ее номеру вы присоединяетесь в emex для получения скидки
https://www.emex.ru/clubs/?form=list&cat=401
тема у нас на форуме про клубные карты - http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=662
Прошу прощения, так неловко получилось, форум перепутал. Посмотрел на адрес ссылки, одну букву не доглядел.
Спасибо за инфо.
maslovyu
13.04.2016, 17:00
Vaz149, бывает
Разобрались и хорошо
Алло, Волгоград! Как у вас там погода? Вечером выезжаю к вам)
Сегодня в Знаменске 100 км южнее. утром был 0 . Сейчас +8. Короче похолодало.
Волжский , Средняя Ахтуба , в честь Дня Победы сделаю репрог эбу , с небольшой скидкой. В честь Дня Победы! Возможен мой выезд .
Рейды ДПС в декабре по Волгограду:
1, 2,5 декабря - трезвый водитель
4,7,9 декабря- пешеход
12 декабря - тонировка
15,16,17 - проверка наличия знака "Ш".
19 декабря - чистый автомобиль (видимость номеров и знаков).
30.31 декабря - ремень безопасности!
Всем привет. На праздники 23-25 февраля есть желание прокатится куда-нибудь, в соседнюю область или в своей что-нибудь интересное посмотреть. Есть идеи? Желающие составить компанию? Выезд на нескольких Дастерах был бы предпочтителен...
В Волгограде торжественно открыли вытрезвитель к ЧМ-2018
В Дзержинском районе Волгограда, 16 марта, за три месяца до начала чемпионата мира по футболу открыли построенный для иностранных болельщиков вытрезвитель. Торжественное перерезание красной ленточки должно было состояться утром, но мероприятие пришлось перенести на несколько часов из-за задержки столичного рейса с главным открывающим — начальником Главного управления по обеспечению охраны общественного порядка МВД РФ генерал-лейтенанта полиции Юрия Валяева. После вытрезвитель вновь закрыли на замок. Когда он будет действовать по прямому назначению и принимать клиентов — до
Многие волгоградцы считают, что после проведения референдума сразу же будет поставлена точка в вопросе перевода времени, но это не совсем так...
1. Сейчас над этим вопросом будут думать депутаты облдумы.
2. Если облдума решит положительно, то они отправят запрос в Госдуму РФ.
3. Если и там одобрят, то тогда будет перевод.
Если же всё-таки потом волгоградцы разочаруются в переводе, новый референдум можно будет провести только через 2 года.
Всем землякам большой привет!!!
Большой привет всем волгоградцам!У меня есть небольшой ворос:Ищу сослуживца-не связывался с 80х.....не знаю жив ли ,жил на маршала Еременко 146-34-может кто рядом живет или окажется -смог бы узнать ?если жив то конечно номер телефона бы-спасибо что дочитали:friends:
Земляки, кто-нибудь вырезал катализатор с последующей прошивкой? Посоветуйте куда обратиться. Я вроде нашел одну контору, хороших отзывов больше чем плохих но хотелось бы посоветоваться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot