Просмотр полной версии : Двойной выхлоп на Рено Дастер
iluxa495
10.09.2013, 18:41
Врезка (установка) дополнительной трубы на RENAULT DUSTER,
Звук выхлопа изменился стало не много басить от 1000 до 2000 оборотах двигателя.
Для меня звук выхлопа стал приятный (но каждому своё)...
iluxa495, Cколько денежков вышел двойной выхлоп?
iluxa495
10.09.2013, 19:18
iluxa495, Cколько денежков вышел двойной выхлоп?
в принципе не сколько всё делал сам, только купил кусок трубы.
насадку брал оригинальную (помогли хорошие знакомые найти)
Короче, вырезал в банке под трубу дырку. Вварил кусок трубы, изогнутый по форме, насадил насадку-вуаля?
Приваривал трубу чем? Какой сваркой?
Смотрится не плохо. Вот только польза от доработки есть?. Или просто тюнинг?
Эстетика , для души:friends:
iluxa495
10.09.2013, 19:51
Короче, вырезал в банке под трубу дырку. Вварил кусок трубы, изогнутый по форме, насадил насадку-вуаля?
Приваривал трубу чем? Какой сваркой?
приваривал электродами, конечно сложно вата ими варить трубы, но получилось аккуратно
---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ----------
Смотрится не плохо. Вот только польза от доработки есть?. Или просто тюнинг?
тюнинг, красиво...
тюнинг, красиво...
Ну и хорошо. Главное чтоб самому нравилось. Хозяин есть хозяин.
iluxa495, Пятно под машиной, не от вашего Дастера?
iluxa495
10.09.2013, 20:00
iluxa495, Пятно под машиной, не от вашего Дастера?
:smile: нет...
В принципе не плохо.
А чего банка такая ржавая? На неё нет насадки? А, то как в поговорке "без носок, но в галстуке"
iluxa495
11.09.2013, 07:50
В принципе не плохо.
А чего банка такая ржавая? На неё нет насадки? А, то как в поговорке "без носок, но в галстуке"
в большей степени она грязная (в глине наверно, катался по бездорожью), грязь стещаешь она опять блестит, там и бампер под накладкой заржавел :smile: ........., но и немного и ржавая это нормально она же не в салоне стоит куда вода не попадает!!!!!
приваривал электродами
Какими именно электродами 2-ой или 3-ой ?
Потому что можно прожечь глушак запросто
вы под вторую трубу фланец делали ?
iluxa495
11.09.2013, 15:06
Какими именно электродами 2-ой или 3-ой ?
Потому что можно прожечь глушак запросто
вы под вторую трубу фланец делали ?
3-ой, нет не делал вырезал и вставил...
Rmanrak (Роман)
11.09.2013, 19:34
прикольно конечно, но мне кажется глупость...без обид, ребячество)))) если бы какой то эффект...хотя вольному воля!!!:pardon:
---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ----------
а по поводу сварки могу сказать, что такие вещи можно сварить АРГОНОМ!!!
iluxa495
11.09.2013, 21:14
прикольно конечно, но мне кажется глупость...без обид, ребячество)))) если бы какой то эффект...хотя вольному воля!!!:pardon:
а по поводу сварки могу сказать, что такие вещи можно сварить АРГОНОМ!!!
можно чем угодно варить...
мы варим тем что есть...
прикольно конечно, но мне кажется глупость...без обид, ребячество)))) если бы какой то эффект...хотя
Ну как же нет эффекта.. есть. Душевное состояние, и непонятки народа.. откуда взялся выхлоп такой на Дастере?
А насчет ребячества... Пацаны ваще ребята (с)
Несложно вышло , то ли дело когда-то на Волге ...
На мой взгляд ОТЛИЧНО СМОТРИТСЯ! Такой, своего рода, геленвагеновский выхлоп. Хотя, сами знаете, на вкус и цвет......
Честно говоря после этого одна труба даже странно смотрится)) Ведь в накладке бампера небольшая выштамповка даже есть, и почему на заводе хотя б на двухлитровый вариант изначально так не делают.
Честно говоря после этого одна труба даже странно смотрится)) Ведь в накладке бампера небольшая выштамповка даже есть, и почему на заводе хотя б на двухлитровый вариант изначально так не делают.
На заводе много чего изначально не делают, поэтому и цена у Дастера доступная.
iluxa495
23.09.2013, 19:11
работа двух труб...
http://www.youtube.com/watch?v=p4LkhQF2IsM&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=GmYgPB8AvJY&feature=youtu.be
Вварил кусок трубы, изогнутый по форме, насадил насадку-вуаля?
А насадку наверное тоже вварил, т.к. она приварена на глушителе с завода.
А насадку наверное тоже вварил, т.к. она приварена на глушителе с завода.
Она должна просто насаживается. Мне когда Экспрессион предлагали ее в доп советовали взять.
Skipper-Влад
25.09.2013, 23:15
Она должна просто насаживается.
В допах может и насаживается, а с завода точечная сварка (обратил внимание когда защиту или фаркоп ставил)...
В допах может и насаживается, а с завода точечная сварка (обратил внимание когда защиту или фаркоп ставил)...
Это чтобы дилеры не снимали и как допы не продавали :rofl:
Я заказал привележ, я мне тут же допы предложили: ковры, антикор и насадку:shok:
Yakov163
26.09.2013, 00:33
Такую трубку можно запросто заварить 3й, сам сварщиком работаю толщиной металла 1.5 мм можно заварить 3й на 50 амп ставишь и погнал. Можно присадкой.
astralotos
26.09.2013, 04:25
Без обид! Считаю, что с таким же успехом вторую трубу можно приварить к корпусу, а в глушаке сделать дырку, чтоб басовитее было)
Без обид! Считаю, что с таким же успехом вторую трубу можно приварить к корпусу, а в глушаке сделать дырку, чтоб басовитее было)
Ага. И парогенератор не забудь. Чтобы дым шёл :wink: А то как то не очень, когда из одной трубы будет идти, а из другой нет.
Просто приварить не получится...
Skipper-Влад
26.09.2013, 16:33
Я заказал привележ, я мне тут же допы предложили: ковры, антикор и насадку
странно, я возможно ошибаюсь, но у привиледжа она с завода и не является допом
Влад, кому то на экспрессион предлагают, а кому то и на привилеж:sarcastic:
Влад, кому то на экспрессион предлагают, а кому то и на привилеж:sarcastic:
Вот и я тоже спросил у девушки, а зачем она мне, если насадка должна с завода стоять в этой комплектации?:mda:
А допы я вообще не заказывал, они уже их в стоимость включили :pardon: . Попросил вычеркнуть.:diablo:
На просторах инета наткнулся на такой Дастер. Не известно- на две стороны у него выхлоп сделан, но сама концепция очень интересная.
http://s53.radikal.ru/i139/1310/70/1b01e518c43dt.jpg (http://s53.radikal.ru/i139/1310/70/1b01e518c43d.jpg)
На днях посетил iluxa495 :friends: Немного времени и в итоге - авто теперь выглядит так.
Ещё раз спасибо тебе, Илья!
А как трубу гнете (трубогибом или еще есть какой метод)?
iluxa495
05.10.2013, 15:31
нет ничего невозможного.....
RENAULT MEGANE2
iluxa495
05.10.2013, 15:34
На днях посетил iluxa495 :friends: Немного времени и в итоге - авто теперь выглядит так.
Ещё раз спасибо тебе, Илья!
Спасибо... заезжай если что...
---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ----------
А как трубу гнете (трубогибом или еще есть какой метод)?
трубогиб...
работа двух труб...
http://www.youtube.com/watch?v=p4LkhQF2IsM&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=GmYgPB8AvJY&feature=youtu.be
iluxa495, чем вырезали окно в серебристой пластиковой накладке? очень ровно получилось...
iluxa495
05.10.2013, 21:22
iluxa495, чем вырезали окно в серебристой пластиковой накладке? очень ровно получилось...
полотном для ножовки по металлу
Дополнительный выхлоп на чем весит и крепеж какой? Может есть фото?
iluxa495
05.10.2013, 21:38
Дополнительный выхлоп на чем весит и крепеж какой? Может есть фото?
все фото на первой странице, дополнительной опоры к кузову нет, она не нужна.
iluxa495
09.10.2013, 08:00
имеются оригинальные насадки, если кому надо обращайтесь...
Skipper-Влад
09.10.2013, 08:44
имеются оригинальные насадки, если кому надо обращайтесь...
Цена вопроса?
Внимательно посмотрел фото. Изучил устройство глушителя.
Съездил пообщался живьем с профи, которые занимаются тюнингом и ремонтом глушителей.
Посмотрел , пощупал заготовки....
Вообщем таким способом, как Илья495, себе делать не буду.
В результате переговоров, с еще одним техническим центром по выхлопным системам, партнером Логан-Клуба , было обговорено что сделать ( точнее полностью сварить ) глушитель с разветвлением "заводским" способом будет стоить около 13-14000 руб. включая насадки на глушитель типа ХРОМ , с возможностью установки на сварку или хомут к основной части...
Так же есть возможность сделать " голос " автомобилю. Чтоб звук был по породистей
Так вот о чем я.
Можно замутить "клубную" закупку , и этим достигнуть снижение цены процентов на 10%
iluxa495
09.10.2013, 14:44
Съездил пообщался живьем с профи, которые занимаются тюнингом и ремонтом глушителей.
В результате переговоров, с еще одним техническим центром по выхлопным системам, партнером Логан-Клуба , было обговорено что сделать ( точнее полностью сварить ) глушитель с разветвлением "заводским" способом будет стоить около 13-14000 руб. включая насадки на глушитель типа ХРОМ , с возможностью установки на сварку или хомут к основной части...
Так же есть возможность сделать " голос " автомобилю. Чтоб звук был по породистей
Так вот о чем я.
Можно замутить "клубную" закупку , и этим достигнуть снижение цены процентов на 10%
возможно всё что угодно сделать, я исходил из минимум затрат для максимума красоты...
возможно всё что угодно сделать, я исходил из минимум затрат для максимума красоты...
Илюх, минимум затрат не всегда оч.полезно.
Ты приваривал к корпусу, а все "правильные" и заводские глушители привариваются к перегородкам в банке, чтоб вибраций и прочего не было, и только потом обвариваются по наружнему корпусу банки......
Тут , как мне кажется и как говорят профи, конструкция не долговечна... и так никто не делает ( ничего личного ), и так они делать никогда не будут и не советуют...
Отвалиться.
Просто если "загнаться" и сделать правильно, заплатив за это денег, то надо делать по технологии и не варить к корпусу. А если вскрывать сам глушак и "колхозить" то тоже не известно на сколько этого потом хватит...говорят что оч.не надолго.
Как бэ так...
iluxa495
09.10.2013, 16:05
а глушитель раздвоенный специально изготовленный где то есть в инете 400 евро стоит
---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:03 ----------
Илюх, минимум затрат не всегда оч.полезно.
Ты приваривал к корпусу, а все "правильные" и заводские глушители привариваются к перегородкам в банке, чтоб вибраций и прочего не было, и только потом обвариваются по наружнему корпусу банки......
Тут , как мне кажется и как говорят профи, конструкция не долговечна... и так никто не делает ( ничего личного ), и так они делать никогда не будут и не советуют...
Отвалиться.
Просто если "загнаться" и сделать правильно, заплатив за это денег, то надо делать по технологии и не варить к корпусу. А если вскрывать сам глушак и "колхозить" то тоже не известно на сколько этого потом хватит...говорят что оч.не надолго.
Как бэ так...
покатаемся посмотрим, отвалится это когда сама банка сгниёт...
а глушитель раздвоенный специально изготовленный где то есть в инете 400 евро стоит
Да видел ссылку. Заказ с европы....там в Европе тюнинг больше развит, у нас че-то тухло.
Станиславович
11.10.2013, 12:48
нормально получилось , даже хорошо.
не по пацански
Классно сделано...ну а развалится,так рано или поздно и "правильный" глушак сгнеёт...вопрос только что из двух зол рациональнее или на сколько дольше проходит (дорого-правильно/практично-дешевле)
Каждый выбирает сам... (ну или просто прикрутить пустую трубу к бамперу)
Врезка (установка) дополнительной трубы на RENAULT DUSTER,
Звук выхлопа изменился стало не много басить от 1000 до 2000 оборотах двигателя.
Для меня звук выхлопа стал приятный (но каждому своё)...А ТО с такой двойной трубой пройдешь?
А ТО с такой двойной трубой пройдешь?
Ха! Как СО мерить будут?
И уже пора менять позорную наклейку 2.0 на непацанскую V6 :sarcastic_hand:
Ха! Как СО мерить будут?
Так же как и у всех. Хоть пять глушаков поставь.
Мне нравится когда два выхода.
iluxa495, а что с насадками на глушак? Остались еще? Сколько будет стоить? Блин, теперь я знаю, чем займусь, когда в деревню на месяц уеду :)
Добрый день, коллеги.
Ещё ссылки по теме про второй выхлоп из глушителя:
http://youtu.be/q1L5GPTkax4
http://youtu.be/CXL8_bq4PkE
Тоже курил эту тему
1. Перед первой бочкой тройник, типа труба раздвояица
2. Ставится вторая бочка, сказали место позволяет
3. Снимается пластиковая накладка, в ней формируется такая-же выемка, как и под родную трубу с загнутым внутрь буртиком. Накладка красится.
Про картинки уважаемого iluxa495, извините, сказали - колхоз, труба приваренная к металлу 0,8 на хорошей кочке отпадет, ну и вырезка лобзиком отверстия красоты не добавляет
Про картинки уважаемого iluxa495, извините, сказали - колхоз, труба приваренная к металлу 0,8 на хорошей кочке отпадет, ну и вырезка лобзиком отверстия красоты не добавляет
Незнаю у меня ничего не отпало на кочках. Проехал с раздвоенным глушаком примерно 35-40 тыс. км.
Кажется очень хорошо смотрится.
Илья468, Класс! Дым из двух труб - круто!
Добрался сегодня Поздно вечером до Ильи (авто в хлам грязный, опоздал конкретноооо, спасибо что дождался без всяких проблем) ...Только вернулся, с меня фотки - еще не успел сделать...Ну что могу сказать... Я получил то что хотел: 2 (Две) Трубы "+100500% к силе" :) В живую смотрится просто огонь! и без всяких заморочек...
Покурив форум, переживал про пилить полотном, про дырявить глушак, про отвалится/треснет, про крепить к корпусу, ну и вообще, переживал... Про крепление придумка классная, без всяких там вмешательств в кузов (вибрации-вибрации-пока ехал обратно пытался найти/понять, даже постоял у дома покурил, попонимал на холостых и с газом, не скажу что они где то есть или где то их нет, если они и есть, то ощущения хорошие. Но еще попроверяю) Ножовкой пилилось все замечательно ровно, глушак оказался довольно толстостенный (ржаветь ему долгооонько), проварил аппаратом вроде добротно (я не сварщик не разбираюсь в тонкостях, но проверил/подергал хорошенько...) Больше всего улыбнуло, как всё скурпулёзно вымерялось, подгонялось, казалось бы вот вроде уж ровно, нет еще померить, на миллиметр сдвинуть... А в конце (т.к. а/м грязная) получил приятный бонуZ (попшикали и оттерли грязный глушак) - что б не стыдно было возвращаться с разными :)))
Спасибо, еще раз...
покатаюсь еще - отпишу ощущения...
Я же говорил, что все будет нормально. Ничего не отвалится. Я накатал уже 35-40 тыс. примерно и все в норме....
как обещал (фотограф, правда из меня ещё тот...)
Сколько по цене сделать такую доработку?
Так, мужики, отдирайте позорную наклейку "2,0" и лепите "V12 6.0".
Наклейка 6.0 смотреться не будет. А вот симметричный двойной выхлоп - это очень хорошо смотрится. Я ни разу не пожалел, что сделал себе такой, и машина стала звучать лучше. На вкус и цвет все фломастеры разные.
Многие вот ставят китайские задние фонари на дастер или ЗДОРОВЕННЫЕ брызговики: им кажется, что это красиво, а я считаю, что это не самый лучший вариант и т.д.
Пишите в личку iluxa495. Это он делает.
sokol1dv
27.04.2014, 21:51
А где ж вы накладку на задний бампер под двойной выхлоп нашли?
А где ж вы накладку на задний бампер под двойной выхлоп нашли?
Ловкость рук и никакого мошенничества))))))))))
Вот ловкость рук ... а то что у Вас там -просто пацанва...:rofl:
Др. Рост
02.06.2014, 17:12
Красиво... выполнено достойно... идет дым... А ЗАЧЕМ ??? Мож я старею... :mda:
Красиво... выполнено достойно... идет дым... А ЗАЧЕМ ??? Мож я старею... :mda:
Понты.
shurikk21
11.06.2014, 08:49
Дым из двух труб - круто
Проходимость улучшилась?:mda:
Sunder_UA
11.06.2014, 10:57
Почти на всех фото вторая труба "криво" сделана - разные длины по выходу за пределы бампера! Колхоз!!!
Agressor
11.06.2014, 11:29
Почти на всех фото вторая труба "криво" сделана - разные длины по выходу за пределы бампера! Колхоз!!!
Интересно как с этого ракурса определяется длина выхода :wacko2: может еще расстояние в см есть насколько по разному выходят?
Почти на всех фото вторая труба "криво" сделана
оптический обман
У меня все равно круче )))))))))))))))))
Sunder_UA
11.06.2014, 13:29
Интересно как с этого ракурса определяется длина выхода :wacko2: может еще расстояние в см есть насколько по разному выходят?
Визуально... можно и в см определить, но долго и не зачем.
Посмотрите на два последних фото - ракус примерно одинаков, только снято "зеркально" (с разных сторон)... и что не видно отличий по исполнению двойного выхлопа между на этих авто?
Agressor
11.06.2014, 14:25
Визуально... можно и в см определить, но долго и не зачем.
Посмотрите на два последних фото - ракус примерно одинаков, только снято "зеркально" (с разных сторон)... и что не видно отличий по исполнению двойного выхлопа между на этих авто?
Посмотрел...Учитывая что на первом фото стоит накладка и сняты они всеже с абсолютно разных ракурсов думаю что обсуждать нечего.От себя могу добавить что сталкиваясь по работе с такими деталями как выставление второй трубы,отличия можно искать только ходя с линейкой,определять на глаз даже видя авто в живую со всех ракурсов-не вариант.
Точно. У меня вот все ровно)))))))))))))
Какой вчера по погоде был денег восхетительный.... А сегодня жопа. Дождь. Стало скучно.... и снова в тему...
понял одно. Эти профи набивают себе цену. Поехал в АТТ , контора , которая глушители делает и ремонтирует... Они просто со всего хода своей башкой от край стола как шарахнули... 25000 руб и машину к нам на день. И смотрят на меня....
Взял кусок трубы 1м. согнул его об шею. Отдал им за это 1100 руб. и поехал на работу.
Зашел в контору по ремонту глушителей, показал фото iluxa495, они говорят, что похожее делали тока на какой-то другой машине... За работу сказали возьмем ТРИ тыщи...но с Вас труба и насадки... Руки не изжопы ростут. Сами сделаем.
И понеслась.
Поищите хорошо, уже попадался за 7 т.р. готовый..
Меня больше интересует, сама банка,"плоская" .:thank_you2:
Бюджет : 1100 руб. труба.
+500руб сварщику с полуавтоматом.
+ краска с балона 250руб.
+ 2 насадки по 400руб.
итого == 2650 руб
++ Три часа прекрасно проведенного времени.
А как ты сделал? Можно поподробней?
Да так же и сделал. Я думал из моего писания там все четко написано... по его "чертежам"
Да так же и сделал. Я думал из моего писания там все четко написано... по его "чертежам"
Просто ты говорил, что так делать не будешь. Вот я и подумал, может быть другое решение.
---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ----------
И насадки получается нештатные ставил? Просто у 2.0 как у Флюенса скошенная насадка.
И насадки получается нештатные ставил? Просто у 2.0 как у Флюенса скошенная насадка.
Написал же что купил по 400 руб. он не написал что оригинал..значит это стороннего производителя... купленные у Ашотиков на Южном Порту сегодня рано утром.
Написал же что купил по 400 руб. он не написал что оригинал..значит это стороннего производителя... купленные у Ашотиков на Южном Порту сегодня рано утром.
Получается ты заводскую срезал. И ставил обе одинаковые. Ясно.
---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ----------
Кубик, не забудь выполнить вот этот совет))))))))))))))
ты мой бортовик читал? Почитай, чтоб не писать мне про "отдирайти"...
Я уже отодрал. И не только наклейку ))) , и причем раньше всех тут присутствующих..еще в 2012г
а клеить V12 только сумашедший может предложить..Я так думаю
V12 только сумашедший может предложить
Но, зачем же оскорблять соклубников?
Я не оскорблял )))) Это жэ шутка, про кого я писал, все мои Друзья, и чОтко поймут, я уверен, что это стеб, и мыслей не имел никогда ни кого кошмарить. Я всегда чОтко отдупляю грань, и многие это знают, ибо я в стёбе тоже отдупляю грань приличия.
И Диман972 один из самых вменяемых клубней, и знакомы с ним лично....
Всем добра!!! минимум по поллитра )))))
А по моему плоские насадки круче смотрятся.:mda:
А по моему плоские насадки круче смотрятся.
У каждого свое мнение. По моему штатные лучше. Тем более это не важно. Эстетически классно смотрится две трубы и не важно какие насадки.
Night_ost
15.10.2014, 20:56
А по моему плоские насадки круче смотрятся.:mda:
Мне тоже так кажется, только я бы их "утопил" бы в бампер. Не особо мне нравится, что так торчат
Я не оскорблял )))) Это жэ шутка, про кого я писал, все мои Друзья, и чОтко поймут, я уверен, что это стеб, и мыслей не имел никогда ни кого кошмарить. Я всегда чОтко отдупляю грань, и многие это знают, ибо я в стёбе тоже отдупляю грань приличия.
И Диман972 один из самых вменяемых клубней, и знакомы с ним лично....
Всем добра!!! минимум по поллитра )))))
Я понял, что это шутка. Просто после своего сообщения смайл забыл поставить))))
---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ----------
Мне тоже так кажется, только я бы их "утопил" бы в бампер. Не особо мне нравится, что так торчат
Утопить можно. Ведь трубы можно сделать любой длины и насадки любые приварить.
Ky6uk, "загорелся" что-ли?
dg972, Дим он давно уже сделал. :rofl:
ДОВОЛЬНЫЙ Слон
17.10.2018, 21:11
Месяц назад обнаружилась дырка во втором выхлопе, где происходила сварка цинк выгорел и труба сильно поржавела, решил весной когда погода встанет переделать. Ну а на пока, замотал алюминиевым скотчем.
https://b.radikal.ru/b34/1810/a8/50567a2b09ca.jpg (https://radikal.ru)
Но при поездке в деревню труба отвалилась..:sarcastic:
Она оказалась полностью сгнившая изнутри, держала форму только из-за оцинковки сверху.
https://c.radikal.ru/c24/1810/34/12d1aa46d009.jpg (https://radikal.ru)
Купил метр трубы на 50мм нержа, и отвод. Цена 1000т.р.
https://a.radikal.ru/a16/1810/5c/d0ee369ee4b1.jpg (https://radikal.ru)
Варил электродами, трубу собрал быстро, а вот с приваркой к банке намаялся.. она как газета..
https://c.radikal.ru/c10/1810/7c/dfdba6c1316c.jpg (https://radikal.ru)
Этот отдел банки внутри..
https://b.radikal.ru/b20/1810/5f/93f08d8ceabb.jpg (https://radikal.ru)
Получилось примерно вот так..
https://d.radikal.ru/d33/1810/02/d3b55986c2dc.jpg (https://radikal.ru)
Hunter73
17.10.2018, 21:45
Я в интернете "натырил" и ссылку себе записал, если бы нашел паук, то и двойной выхлоп тоже в думках был.
Вот тут глушак с двойным выхлопом. (https://tuning-plus.ru/cat/renault/duster/glushitel-osnovnoj-s-nerzhaveyuwimi-nasadkami-d-76-mm-renault-duster-4wd-2012-gt/)
ДОВОЛЬНЫЙ Слон
17.10.2018, 21:57
Мне кажется банка там не с дастера. Штыри для подвеса банки совсем не пофеншую..
https://a.radikal.ru/a02/1810/d8/aa649396aec0.jpg (https://radikal.ru)
Hunter73
17.10.2018, 22:02
Мне кажется банка там не с дастера. Штыри для подвеса банки совсем не пофеншую..
https://a.radikal.ru/a02/1810/d8/aa649396aec0.jpg (https://radikal.ru)
Да штыри пох, все равно подгонять, лишь бы выхлоп по размеру подошел.
Бюджет : 1100 руб. труба.
+500руб сварщику с полуавтоматом.
+ краска с балона 250руб.
+ 2 насадки по 400руб.
итого == 2650 руб
++ Три часа прекрасно проведенного времени.
Приветствую, Игорь.
Не подскажете где материал брали и где эти чудо-мастера кудесничают ?
Если еще актуально. :mda::smile:
Приветствую, Игорь.
Не подскажете где материал брали и где эти чудо-мастера кудесничают ?
Если еще актуально. :mda::smile:
Мне не актуально. Делать не буду.
В ютубе видел
Vul3DN-YyHM
делают комплекты готовые, стоят от 15ооо руб. там глушитель, крепеж, фланцы новые + доставка... Вообщем не целесообразно на сегодня. Ничего кроме ПОНТОВ :sarcastic:
А кусок трубы я брал в АТТ-глушители, сеть ремонтов глушителей по Москве и области. Приехал , попросил метр трубы 50мм согнуть под 90 градусов. Отдал не помню сколько. Варили сами.
Но при поездке в деревню труба отвалилась..:sarcastic:
Она оказалась полностью сгнившая изнутри, держала форму только из-за оцинковки сверху.
Прошло ЧЕТЫРЕ года с момента установки
Смотри сообщение от 15.10.2014, 14:01
:rtfm:
Достойно продержалось за "такие" деньги.
ДОВОЛЬНЫЙ Слон
18.10.2018, 14:34
Четыре года это не серьёзно, даже если всё выйдет бесплатно. Хотя, это конечно под каким углом на это посмотреть конечно...
Но если бы я делал тогда, в четырнадцатом году, и про быстрою коррозию простой трубы, даже и оцинкованной ни кто не заикался, я бы также сварил из оцинкованной и не заморачивался.
Я в интернете "натырил" и ссылку себе записал, если бы нашел паук, то и двойной выхлоп тоже в думках был.
Вот тут глушак с двойным выхлопом. (https://tuning-plus.ru/cat/renault/duster/glushitel-osnovnoj-s-nerzhaveyuwimi-nasadkami-d-76-mm-renault-duster-4wd-2012-gt/)
Вот так делают RS Выхлоп, для Дастера.
Sergio-67
21.10.2018, 16:44
А на рестайл 2.0 кто нибудь делал? Банка то по другому стоит или она такая же и можно по аналогии?
А на рестайл 2.0 кто нибудь делал? Банка то по другому стоит или она такая же и можно по аналогии?
Можно по аналогии, срезаешь там где стоит сейчас и ставишь туда, где на всех нормальных машинах.
Если ещё интересен заданный вопрос.
Sergio-67
25.02.2019, 08:27
срезаешь там где стоит сейчас и ставишь туда, где на всех нормальных машинах.
Снизу бы глянуть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot