Просмотр полной версии : 28 сентября 2013 - внедорожные соревнования по многоборью
ktoto-zdes
25.09.2013, 07:13
Роман 8316, Ром, сворачивай как Валера показал. А там по правой стороне есть рынки мога и с кем-то пересечься. На перекрестке слева пост ДПС (для ориентира).
Граждане Повара полевой кухни, есть предложение внести в полевое меню, куриный или еще какой нибудь согревающий бульёнчик. Будет очень кстати.
Парни поеду по Рязанской трассе в сторону Москвы, кто нибудь в Люберцах встретьте меня пожалуйста, чтоб по городу не плутать. Или если кто знающий поедит с Луховиц, Коломны или Бронниц скинте в личку телефончик чтоб созвонится и парой ехать. Поджалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем такой крюк то делать до Люберец???
Это место где можно пересечься и встретить друг друга, а если кто-то встретит раньше по Егорьевскому шоссе-будет еще лучше, но кто это будет? А так все едут как показано на фото.
maslovyu
25.09.2013, 10:56
Граждане Повара полевой кухни, есть предложение внести в полевое меню, куриный или еще какой нибудь согревающий бульёнчик. Будет очень кстати.
предложение услышано, поддержано и будет реализовано
Это место где можно пересечься и встретить друг друга, а если кто-то встретит раньше по Егорьевскому шоссе-будет еще лучше, но кто это будет? А так все едут как показано на фото.
Да ни вопрос пусть ко мне заезжает. Вопрос только во сколько.
Так что там по поводу тента и прочего?
Если надо,-пожалуйста,не вопрос,передам хоть тент,хоть палатку кому ближе,т.к. сам смогу подъехать в лучшем случае-к 9-9.30.
А всё уже должно как бы стоять-я так думаю.
Анна,Юр..-командуйте что-нибудь.
Что ещё надо?..
maslovyu
25.09.2013, 11:05
VMG, а где обитаете, если передаваться ?
Написано ведь справа(виноват,-слева) от текста-ЗАО.Фили.
Но мотаюсь по области по объектам и в указанных местах бываю как правило поздно вечером или рано утром.
Могу проехать по Ильинке мимо Музея Техники.
Ну и т.д.
---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:09 ----------
Мои телефоны для связи:
(901) 522 6676
(926) 232 9882.
bva63, Валерий, предлагаю еще по радиочастотам договориться на все диапазоны для Си-Би (27 МГц), LPD (430 МГц) и для 140 МГц. С указанием конкретного канала/частоты, чтобы тем, кто подъезжал сразу можно было находить друг друга.
предлагаю еще по радиочастотам договориться Согласен с тобой при условии, что админы уже не определили эти частоты, где-то уже проскакивала инфа об этом.
---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ----------
Где-то уже назначалась клубная частота для LPD? но это было без меня, к сожалению
На домодедовских покатушках использовали 433.750MHz.
Бурый медведь (Bear)
25.09.2013, 17:38
Андрей, это 8 канал?
Я не знаю, это Дима в курсе, он там настройками всех раций рулил.
Хорошо, давайте ее и зафрахтуем))) Предлагаю в главное сообщение включить данную информацию. А на других диапазонах какие выбираем?
ktoto-zdes
25.09.2013, 19:11
А я матюгальник у ОРГов отберу и не надо мне никаких каналов, и так все услышат:friends:
Zubr 4x4
25.09.2013, 19:56
Господа, а кто рассматривал возможность организовать баньку после тусы? Думаю, если не очень сильно, но шевельнуть мозгой, можно заказать часов на 20 часа на 4 париться человек на 20 в Люберцах...
Zubr 4x4
25.09.2013, 20:00
Тогда до утра...
М-м-м-да.
Как бы сказать,даже не знаю.
В общем,ждём реакции форума.
Я не знаю, это Дима в курсе, он там настройками всех раций рулил.
СиБистам предлагаю канал 23 стандартная сетка С европа.
В PMR дапазоне канал 5.
На 144 МГц у нас раций нет.
Доберусь до компа - напишу подробнее.
С23.
Принято.
Позывные VMG.
gagarin74
25.09.2013, 21:15
Я единственное не усек.А победители чего получат ?
Андрей, это 8 канал? Нет -это 28 канал, а 8 канал будет 433,250. И весь расклад по каналам можно посчитать так:
1-й канал - 433,075
2-й канал- 433,100 , т.е. шаг каждого последующего канала +0,025 к предыдущему
Соответственно последний 69 канал-434,775
СиБистам предлагаю...
Нада же, сообщение дошло, а я его похоронил )))
И так.
CB - канал 23, стандартная сетка "С", Европа, частота - 27,255МГц.
В PMR дапазоне канал 5 частота - 446.05625МГц. У кого частотные рации, тот встает в частоту, максимально близко к указанной.
Я единственное не усек.А победители чего получат ?
призы.... а какие - секрет.
Андрей, это 8 канал?
В этом диапазоне не у всех Рации работают, большинство в PMR.
По частоттам и каналам тема Рация 440. (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=855)
Кто идет по М-4 можем вместе пойти. Стартую из Ступино.
Sher-khan
25.09.2013, 22:23
Продолжаю искать штурмана на ориентирование. Или водителя что бы самому стать штурманом. Чего одиночек больше нет все со своим приезжают?
Пы. Сы. Регламентов как я понимаю отдельных мы так и не дождемся. Будем надеяться что хотя бы брифинг будет подробный.
Ответьте тогда хотя бы на следующие вопросы:
1. Шлем обязателен?
2. Резина любая?
Все машины штатники, а соответственно и резина будет - штатный Амтел.
Штатный Амтел Дастера "зубастей" штатного Кумхо Колеоса.
А на Кайроне что стоИт?
ойййй чуйка подсказывает будет заварушка!!!! завтра буду калякать, чтоб хоть одним глазком глянуть на такие покатушки!!!!:yahoo:
Skipper-Влад
25.09.2013, 22:49
Sapsan, Саша, обязательно попади туда, потом расскажешь...
Может надумаем в следующий раз толпой в Москву на встречу приехать...
Надеюсь гараж у кого-нибудь найдется для ночлежки Ульяновского табора :friends:
Может надумаем в следующий раз толпой в Москву на встречу приехать...
А чего откладывать на следующий раз-то!? Приезжайте в субботу, грандиозная ведь встреча намечается. Тем более в таком формате первая.
maslovyu
25.09.2013, 22:58
еще будет штатное континентальное мыло :)
ойййй чуйка подсказывает будет заварушка!!!! завтра буду калякать, чтоб хоть одним глазком глянуть на такие покатушки!!!!:yahoo:
сразу приглашал - будем рады!
Skipper-Влад
25.09.2013, 22:58
А чего откладывать на следующий раз-то!? Приезжайте в субботу, грандиозная ведь встреча намечается. Тем более в таком формате первая.
В этот раз ни как, работаем на Улан-Удэ (вертолетный завод)... срываем сроки поставки на МИ-8, да еще КАМАЗ зараза с гособоронзаказом (индикаторы на боевые машины)
срываем сроки поставки на МИ-8, да еще КАМАЗ зараза с гособоронзаказом (индикаторы на боевые машины)
Тогда еще лучше!!! Собираешь быстренько МИ-8. Задние створки не ставишь. В него загоняешь пару Дастеров и эгегееей в Люберцы на покатушки!!! Ну или загоняешь в кузов КАМАЗА и в путь, незря ведь КАМАЗ первый в гонках Даккара.
Продолжаю искать штурмана на ориентирование Ты главное приезжай, а там на месте кого-нибудь найдешь( кто уже прошел трассу и знает где находятся КТ:search::yahoo:)
ktoto-zdes
25.09.2013, 23:10
Sher-khan, если никто не изъявит желание щас, то там на месте найдётся)))
maslovyu; а ты откуда поедешь в Люберцы?
maslovyu
25.09.2013, 23:11
maslovyu; а ты откуда поедешь в Люберцы?
из Ясенево
Sher-khan
25.09.2013, 23:13
Во первых видел Дастер на АТ-ках не факт что никто не поставил себе из участников. Во вторых вопрос о том что зиму одеть можно если чо она у меня позубастее. Штатные Kumho стоят типо таких
http://www.avto-coras.ru/img/tyre/model/big/776.jpg
Хорошие шины но чисто дорожные. В грязюке практически никакие.
Дажее скорее вопрос поставим так отдельных зачетов по шинам не будет все едут вместе?
из Ясенево
Мож тогда на МКАДе пересечемся в районе "Бренд сити" например или на заправке около RTDS?
Sher-khan
25.09.2013, 23:17
С ЮВАО или через ЮВАО никто не едет?
Можем в компании поехать.
Уточнение по частотам(каналам) для раций. Например у меня рст. Мидланд-7, двухдиапазонная , PMR и LPD. В первом диапазоне каналы обозначаются Р1,Р2 ..., во втором просто 1,2,3,..69. Значит выбираем канал Р5(446,05625) , а не просто 5.(433,175).
ktoto-zdes
25.09.2013, 23:21
Sher-khan, с той стороны, Ю и ЮВ, и рядом много народу)))) а по резине - я не ОРГ, но все едут на том, на чём ездят каждый день. Это не рубилово джиперское на несколько дней и переобувать машину на пару часов нет смысла - но енто моё типо мнение)))
maslovyu
25.09.2013, 23:24
Во первых видел Дастер на АТ-ках не факт что никто не поставил себе из участников. Во вторых вопрос о том что зиму одеть можно если чо она у меня позубастее. Штатные Kumho стоят типо таких
Хорошие шины но чисто дорожные. В грязюке практически никакие.
Дажее скорее вопрос поставим так отдельных зачетов по шинам не будет все едут вместе?
факт, что поставили
все вместе, только 4х2 едут первыми, а 4х4 на нештатке последними
Мож тогда на МКАДе пересечемся в районе "Бренд сити" например или на заправке около RTDS?
можно. вопрос во времени только. в пятницу вечером созвонимся тогда
bva63, да, тот диапазон,что на 446. Большинство раций именно такие.
Sher-khan, Во первых - это не мировые соревнования, а первый блин. Во вторых - участвуют авто только на АТ, я не помню чтоб мы обсуждали участие для МТ. В третьих - да не загоняйся ты так, все будет по народному просто и с душой, ну и как Юра обещал, с душистым мятным чаем. Ну не выгонят тебя в конце концов с соревнований если ты будешь без шлема ;)
С ЮВАО или через ЮВАО никто не едет?
Можем в компании поехать.
Я еду, но к сожалению не к началу.
ktoto-zdes
25.09.2013, 23:25
в следующий раз толпой в Москву на встречу приехать... вот и я говорю: пора пробег задумать по разным территориям))
Sher-khan, Я еду с Поречной..... и штурманом могла бы быть..... только я после 4 урока школьного смогу быть... ну вообщем не раньше двух точно.... А так бы я с удовольствием за компанию :).
Ой чего бы мне придумать-то :dash1:
Skipper-Влад
25.09.2013, 23:27
Ой чего бы мне придумать-то
Детям контрольную на дом ;)
ktoto-zdes
25.09.2013, 23:28
Ой чего бы мне придумать-то школу в лес на урок ботаники
Ой чего бы мне придумать-то
Бабушка есть? )))
мы свою на субботу выписали и школ.
Админы! частоты в шапку темы, а то потеряются
щас dg972 сделает по-правильному
Роман 8316
25.09.2013, 23:33
Роман 8316, Во сколько планируешь быть в Люберцах?
если не загадамши то в районе 7.30 просто эту трассу знаю не очень хорошо - ездил по ней пару раз в Балаху но там в Бронницах уходил на Электроугли, Электросталь и потом по Горьковке.
вот и я говорю: пора пробег задумать по разным территориям))
Москва - Ульяновск, Ульяновск - Москва. Финиш в Нижнем. И встреча с чаем...:friends:
НАРОООД!!! Видимо глаза, в пылу предстоящей встречи, уже замылились у всех! Изначально и по сей день соревнования расчитаны на ШТАТНЫЕ машины! Характер гонок - ЛЕГКИЕ! То, что снйчас получилось организовать, благодаря Анне, зародилось из задумки " Игры в бездорожье" которые прогрессировали в соревнования. Никакого рубилова и мочилова и разрывания и раздалбливания машин изначально не планировалось! Вот так все начиналось.
Роман 8316
25.09.2013, 23:37
Кирил просто не знаю, как по другому проехать! Как то раз ездил в командировку в столицу и помню, что вроде через Люберцы проезжали. Давай я тебе свой сотовый в личку скину, как будет возможность гудони и все нюансы обговорим. Двоем всяко лучше чем одному.
Skipper-Влад, ktoto-zdes, dg972, baddy, Бабушки отказались массово - у них дачи - у одной чеснок, у второй парник разбирать, школу пропустить не вариант - мы ещё в субботу в этом учебном году ни разу не были....
26,5 км от школы до лагеря участников не дают мне покоя.... А не скататься ли мне два раза? По предположительным раскладам - в субботу утром от карьеров до Марьино к 12.15 (через Котельники и Капотню) я обратно за сколько приеду? :). В часик уложусь или в пробках встряну и затея гиблая???
Роман 8316
25.09.2013, 23:39
НАРОООД!!! Видимо глаза, в пылу предстоящей встречи, уже замылились у всех! Изначально и по сей день соревнования расчитаны на ШТАТНЫЕ машины! Характер гонок - ЛЕГКИЕ! То, что снйчас получилось организовать, благодаря Анне, зародилось из задумки " Игры в бездорожье" которые прогрессировали в соревнования. Никакого рубилова и мочилова и разрывания и раздалбливания машин изначально не планировалось! Вот так все начиналось.
А для рубилова с разбиванием машин. Предлагаю в течении пару годиков купить козликов, зарядить их и долбить почем зря.
или в пробках встряну и затея гиблая???
ага, а вообще как повезет...
ktoto-zdes
25.09.2013, 23:51
Москва - Ульяновск, Ульяновск - Москва. а Питер??? неее, енто тема отдельная)))
Админы! частоты в шапку темы, а то потеряются
щас dg972 сделает по-правильному
Уже )))
затея гиблая?
да нет, затея не гиблая. Но часиком можешь не отделаться...
ktoto-zdes
25.09.2013, 23:56
Роман 8316, Ром до реки Москвы доедешь шикарно, объездная у Коломны просто песня ни радаров ни постов и рооооооооооовная - главное не взлети, а то по компасу придётся добираться средь облаков)))))) проверено шесть раз за последний месяц))))
Sher-khan
26.09.2013, 00:06
Skipper-Влад, ktoto-zdes, dg972, baddy, Бабушки отказались массово - у них дачи - у одной чеснок, у второй парник разбирать, школу пропустить не вариант - мы ещё в субботу в этом учебном году ни разу не были....
26,5 км от школы до лагеря участников не дают мне покоя.... А не скататься ли мне два раза? По предположительным раскладам - в субботу утром от карьеров до Марьино к 12.15 (через Котельники и Капотню) я обратно за сколько приеду? :). В часик уложусь или в пробках встряну и затея гиблая???
Встрянешь скорее всего я бы не рисковал, а то бебику придется куковать одному. А бабушки у Вас героические это про них наверное - "сажаем на лыжах копаем в ластах"."
Sher-khan, http://vodvore.net/demotivators/demot0367.jpg :sarcastic:
"сажаем на лыжах копаем в ластах" Ага. А ещё бывает опера из серии - "А кто тут мать вообще-то?" :mda:
А вообще у меня самые героические дедушки - самозабвенно терпят сады-огороды :).
Спасибо всем откликнувшимся - буду думать на счет двухразового приезда :friends:.
Юлёнка; А мы своего бабушке с дедом оставляем, ну а тебя я принял ;)
Sher-khan
26.09.2013, 00:58
Ага на прошлой неделе решили с приятелем поспаринговать мальца. Надели перчатки и договорились в лицо работать в пол-контакта. Зачем нам синяки то ведь завтра на работу. В корпус то молотить будем по взрослому а вот в лицо ни-ни. Так оно и было поначалу, но... Бац, ой извини. Бум, ой теперь ты извини. А потом... В общем с заплывшим глазиком пришел один и с красным ухом другой. А так тоже был ЛЕГКИЙ спарринг.:D
Я уверен на 100 процентов что будут люди на АТ только не Амтеловской а каком нибудь Купере как минимум. И среди участников наверняка найдутся люди которые будут вваливать на машинках так что мама не горюй. А потом мы посмотрим на эти ЛЕГКИЕ гонки.
Sher-khan; Пусть вваливают! Пусть хоть в хламину раздолбают! Это дело личное каждого. Хочешь раздолбать вдребезги свой Кайрон? Так вперед! Мы будем только рады посмотреть на это зрелище. Думаю еще никто из учасников и никогда не видел как убивают Кайрон. Народу ведь, что нужно? Хлеба и зрелищ!
ktoto-zdes
26.09.2013, 07:07
Эээээ, ребята не надо машины убивать - а эвакуировать как??
Эээээ, ребята не надо машины убивать - а эвакуировать как??
Как, как, на МИ-8 как же еще!? Там горячие Ульяновские парни уже лопасти докручивают. Похоже в субботу прилетят ;)
Zubr 4x4
26.09.2013, 08:39
Продолжаю искать штурмана на ориентирование. Или водителя что бы самому стать штурманом. Чего одиночек больше нет все со своим приезжают?
Пы. Сы. Регламентов как я понимаю отдельных мы так и не дождемся. Будем надеяться что хотя бы брифинг будет подробный.
Ответьте тогда хотя бы на следующие вопросы:
1. Шлем обязателен?
2. Резина любая?
Во-первых, был вывешен документ, описывающий как будут происходить соревнования по ориентированию, спринту и триалу. В нём есть все ответы на вопросы по порядку проведения и пенализации. Расписывать регламенты детально, как их проводит РАФ, считаю лишним, ибо это нас заведёт в большой автоспорт, чего изначально оргкомитет не хотел, да , кмк, и продолжает хотеть избежать. Мотивируйте необходимость прописать более полный регламент, можно будет прописать, если время останется. А пока прибавьте к шапке правил каждой дисциплины слово "регламент", и - о чудо! - вот они, частные регламенты перед вами :-)
Шлем обязателен на спринте и триале. Без него на трассу не выпустят, а снявшего шлем в процессе движения, или просто расстегнувшего его фиксацию на голове снимут с соревнований - дисквалифицируют.
Резина - любая, пока без ограничений. Цепи допускать не будем, сусеницы тоже.
Выходить из машины после старта до финиша на спринте и триале нельзя - дисквалификация.
Как-то так.
а у меня нет шлема... придется не участвовать...:sorry:
Резина - любая, пока без ограничений.
Как-то так.
ЭЭЭЭ нееееет! Тут я что-то не в курсе! Когда это уже успели условия изменить!? Изначально планировалась только АТ!
Zubr 4x4
26.09.2013, 09:04
Это где такое записано, что только АТ?
Напротив, когда меня спрашивали, будет ли разделение на классы по типу резины, я ответил - нет. Только по типу привода: 4х2 и 4х4. И открытый класс для гостей.
А про шлем - пару шлемов на подмену я беру, но лучше привозите свой, вам же комфортнее будет. Представьте, что случилось страшное, а ваша голова не защищена, она будет иметь не бледный, а красный вид...
Zubr 4x4; Это где такое записано, что только АТ?
Напротив, когда меня спрашивали, будет ли разделение на классы по типу резины, я ответил - нет. Только по типу привода: 4х2 и 4х4. И открытый класс для гостей.
Написал ведь, что изначально ПЛАНИРОВАЛОСЬ, а не записывалось! Если кто приедет на МТ, то прийдется делать отдельный, МТ-шный заезд и как следствие отдельную группу с отдельными местами и призами. Ставить АТ в ровень с МТ, по меньшей мере, будет не очень правильно.
Rmanrak (Роман)
26.09.2013, 09:41
мне кажется, не очень справедливо позволять людям участвовать с вне дорожной резиной!!! это даёт большое преимущество!!!! разговор был о том, что соревнование будут для "НЕ ПОДГОТОВЛЕННЫХ" машин!!! что изменилось???:mda:
maslovyu
26.09.2013, 10:56
ГДЕ у нас участники на МТ ? Отзовитесь сразу ! Как максимум я предположу dg972, но он на соревнования не едет. хотя лично мое мнение, то в ориентировании и спринте вполне можно. ну а в триале последним для интересу / со штрафом для конкурса
Rmanrak (Роман)
26.09.2013, 10:57
ГДЕ у нас участники на МТ ? Отзовитесь сразу ! Как максимум я предположу dg972, но он на соревнования не едет. хотя лично мое мнение, то в ориентировании и спринте вполне можно. ну а в триале последним для интересу / со штрафом для конкурса
и ещё в обратную сторону, для пущего смеха..:wink:
dg972, Дим, я не понял по рациям, а что на LPD диапазоне мы работать не будем???
ГДЕ у нас участники на МТ ?... хотя лично мое мнение, то в ориентировании и спринте вполне можно. ну а в триале последним для интересу / со штрафом для конкурса
А помнишь наш разговор по поводу МТ-шной резины на разведке? Али забыл уже? ;)
ktoto-zdes
26.09.2013, 12:03
Ну честное слово хватит о резине))) Ну будут на МТ и пойдут замыкающими, или как решат судьи.
Zubr 4x4, про шлемы: может для начала просто штраф, тем кто без шлема??
До скольки часов будет сей мероприятие?
StRiKeR-BSA
26.09.2013, 12:11
Zubr 4x4, про шлемы: может для начала просто штраф, тем кто без шлема??
Вроде как в регламенте написано, что шлемы выдадут...
Так что там по поводу тента и прочего?
Если надо,-пожалуйста,не вопрос,передам хоть тент,хоть палатку кому ближе,т.к. сам смогу подъехать в лучшем случае-к 9-9.30.
А всё уже должно как бы стоять-я так думаю.
Анна,Юр..-командуйте что-нибудь.
Что ещё надо?..
Приходится задать вопрос снова.
Приходится задать вопрос снова.
Имеет смысл передать все, что-то пригодится. Пока мы туда не приехали сложно сказать , что конкретно понадобится, а что нет. Если есть возможность можешь забросить мне на ст. м. Юго-Западная Телефон 89150812054
Рекомендую еще раз проверить свою одежду на теплопроводность, по возможности взять запасную обувь , теплые носки и что-то непромокаемое(набросить сверху на верхнюю одежду) на случай дождя. Перчатки, шарфы, шапки для болельщиков в особенности. Что бы встреча не обернулась простудой или не пришлось просидеть все время , отогреваясь в машине. В данном случае лучше перестраховаться.
а что на LPD диапазоне мы работать не будем???
Предлагаю брать все что есть, на месте разберемся
схема проезда не открывается.
ругается на то, что нет прав на просмотр))))
---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ----------
о... заработало)))
Sher-khan
26.09.2013, 14:14
Мотивируйте необходимость прописать более полный регламент, можно будет прописать, если время останется. А пока прибавьте к шапке правил каждой дисциплины слово "регламент", и - о чудо! - вот они, частные регламенты перед вами :-)
Да вот хотя бы тот факт выяснился что выходить из машины нельзя. Уже что-то. А ведь сколько еще нюансов будет а так участники уже примерно знали бы заранее и на брифинге оставалось бы только освежить все по быстрому.
Вот элементарно случится что один участник догонит другого (ошибся там застрял) его действия? Обгонять? не обгонять? Тормозить? Останавливаться? Где об этом? Понятно что случаи редки и может его вообще не будет но а вдруг? И таких моментов неохваченых еще сколько?
Взяли бы типовой регламент переменили некоторые положения и выложили. Все, делов то тем более что они имеются.
А регламенты расписывать как в РАФ, это не рисовка или игра в автоспорт, это нужно хотя бы для того что бы во время спора возникшего, человека можно было послать на конкретную статью регламента. А не говорить потому что гладиолус. Потому как не прочитал пункт регламента - сам виноват и винить больше некого и обижаться. В отсутствии четких правил последнее весьма вероятно. Только и всего. Аргумент это или нет не знаю.
И как то интересно звучит фраза про оргкомитет который не хотел автоспорта. Простите а что у нас будет? По моему соревнования по автоспорту пусть и любительскому со всеми вытекающими. Я как то мало представляю себе соревнования без спортивной составляющей. Она будет пусть и минимизирована.
А последствия отсутствия регламента хорошо видны несколькими постами выше. За два дня до соревнования начали выяснять на какой резине можно на какой нет и понеслось - а я думал... а я рассчитывал...
И со шлемами такая кутерьма. А писали орги дадут, а то а се.
Джентельмены автоспортивные соревнования любого уровня без шлема НЕВОЗМОЖНЫ В ПРИНЦИПЕ. Это в первую очередь безопасность.
Sher-khan, Это наш первый опыт.. а Вы сразу выдвигаете требования как на взрослых соревнованиях... помилосердствуйте.:pardon:
Sher-khan
26.09.2013, 14:24
Sher-khan; Пусть вваливают! Пусть хоть в хламину раздолбают! Это дело личное каждого. Хочешь раздолбать вдребезги свой Кайрон? Так вперед! Мы будем только рады посмотреть на это зрелище. Думаю еще никто из учасников и никогда не видел как убивают Кайрон. Народу ведь, что нужно? Хлеба и зрелищ!
http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=2908466-02-16f-75157&n=21
и ещё в обратную сторону, для пущего смеха.
Завидки берут? МТ у меня - летняя резина и я не подготавливался для соревнований. Предвидя именно такие разговоры, я изначально отказался от всякого рода соревнований. Так что, как говорил раньше: ЕМ ШАШЛЫК и ПЬЮ ЧАЙ. Всё, точка.
Sher-khan
26.09.2013, 14:29
Sher-khan, Это наш первый опыт.. а Вы сразу выдвигаете требования как на взрослых соревнованиях... помилосердствуйте.:pardon:
Нет блин никаких требований. Есть принципы которые используются везде. Никому не приходит в голову играя в футбол схватить мяч руками и побежать. Болельщики тоже на поле не выбегают а почему? Потому что все давно смотрят и играют в футбол и знают более-менее правила. А у нас все включая меня новички. А новичкам еще больше необходимо знать как почему и зачем чем тем кто давно уже в теме. Вот как раз для начинающих то регламент обязателен потому как мы глупенькие пока.
Впрочем ладно хватит что хотел сказать я уже донес
http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=1156667-11-16f-10624&n=21
со штрафом для конкурса
Это как?
dg972, Дим, я не понял по рациям, а что на LPD диапазоне мы работать не будем???
Не знаю, у мну одна рация LPD / PMR. 8х8 каналов.
maslovyu
26.09.2013, 14:37
Sher-khan, возьмите и дополните текущий регламент всем, чем считаете нужным в соотв. местах. пометьте цветом и выложите здесь. посмотрим, одобрим, внесем. нет - нечего флудить.
Velobaiker (Balu)
26.09.2013, 14:38
Рекомендую еще раз проверить свою одежду на теплопроводность, по возможности взять запасную обувь , теплые носки и что-то непромокаемое(набросить сверху на верхнюю одежду) на случай дождя. Перчатки, шарфы, шапки для болельщиков в особенности. Что бы встреча не обернулась простудой или не пришлось просидеть все время , отогреваясь в машине. В данном случае лучше перестраховаться.
Жарко не холодно, как говорит мой полярным друг :)
И со шлемами такая кутерьма. А писали орги дадут, а то а се.
А где-то писали, что на лайт покатушках они не нужны. Главное, шлемом потолок не промять)))
Velobaiker (Balu)
26.09.2013, 14:45
Завидки берут? МТ у меня - летняя резина и я не подготавливался для соревнований. Предвидя именно такие разговоры, я изначально отказался от всякого рода соревнований. Так что, как говорил раньше: ЕМ ШАШЛЫК и ПЬЮ ЧАЙ. Всё, точка.
Да Димка первый на зубастой резине зароется на песку, пусть едет :) главное правильно стравится. :)
Sher-khan
26.09.2013, 14:49
Sher-khan, возьмите и дополните текущий регламент всем, чем считаете нужным в соотв. местах. пометьте цветом и выложите здесь. посмотрим, одобрим, внесем. нет - нечего флудить.
Юр извини конечно но если у меня флуд то вот это что?
Как, как, на МИ-8 как же еще!? Там горячие Ульяновские парни уже лопасти докручивают. Похоже в субботу прилетят ;)
и ещё в обратную сторону, для пущего смеха..:wink:
Детям контрольную на дом ;)
Парни извините, ничего личного. Что под руку попалось.
Дальше не буду продолжать. Идет нормальный процесс обсуждения без флуда никак. Тут на всех страницах конструктивного не очень много. А по регламенту все таки скажу еще две недели назад я обращался к оргам и предлагал свою помощь и в написании регламента и главное в обеспечении шлемами, флагами и прочим. Сказали что все есть и регламент и шлемы и все остальное кроме черенков. В помощи особо не нуждаемся. Так что не надо камни в мой огород.
ktoto-zdes
26.09.2013, 14:57
Юр извини конечно но если у меня флуд то вот это что?
Упс, опять солнце вылезло))))
maslovyu
26.09.2013, 15:21
А по регламенту все таки скажу еще две недели назад я обращался к оргам и предлагал свою помощь и в написании регламента и главное в обеспечении шлемами, флагами и прочим. Сказали что все есть и регламент и шлемы и все остальное кроме черенков. В помощи особо не нуждаемся. Так что не надо камни в мой огород.
считаешь, что регламент неполный ? где проект/версия регламента, который учитывает что-то упущенное (пусть на твой взгляд) ? камни в адрес оргов - как раз с твоей стороны: вы там не доделали, остаются вопросы, как их решать и т.д. Конкретных предложений нет. Вот что я назвал флудом. Нельзя без него ? Тогда нечего удивляться "игнорированию" каких-то вопросов. причины тут разные. как ответить на простой вопрос - когда все закончится/сколько будет продолжаться ? и дело тут не в регламенте...
Sher-khan
26.09.2013, 16:19
Извольте их есть у меня. Правда только по джип-спринту. По остальным не вникал и не готовил так как сказали не надо.
(типовой регламент взят с сайта jeepsprint.ru и переделан под наши требования и реалии, раздел апеляции и протесты в силу дружественности и несерьезности мероприятия удален, разберемся в устной форме если что я думаю)
15691
Орги будет время и желание почитайте и внесите коррективы и замечания. После прочтения думаю многим участникам станет поятно что и как, куда и за что.
Ворд 2003 вообще не открывает....
ktoto-zdes
26.09.2013, 17:12
Пересохранил
Прочитал.
Интересно, машины с круиз-контролем, джеттером, падаль-бустером и другими "ускорителями" не считаются подготовленными?
Sher-khan
26.09.2013, 17:37
Прочитал.
Интересно, машины с круиз-контролем, джеттером, падаль-бустером и другими "ускорителями" не считаются подготовленными?
нет. подготовка имеется в виду профессиональная внедорожная. Лифт подвески, гоночные стойки, самоблоки и т.п.
---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:36 ----------
Ворд 2003 вообще не открывает....
Не мудрено на дворе 2013 год.
имеется в виду профессиональная внедорожная. Лифт подвески, гоночные стойки, самоблоки и т.п.
Резина МТ?
Sher-khan
26.09.2013, 17:54
Если не ошибаюсь там в описании классов написано тип резины - на усмотрение участника. Только не надо забывать что это моя версия а не официальный регламент.
Роман 8316
26.09.2013, 17:55
А почему меня в оплативших не отметили?
fixed
maslovyu
26.09.2013, 17:57
честно - куча недоработок и излишеств. ни слова про отличия - искать дальше самому в куче одинакого текста ? где талон ГТО на дастер взять ? на 4х2 спец.подготовку нельзя, но резину любую. на 4х4 - вообще что хош получается. полу-кольцо, а не восьмерка для спринта. Чего бучу тогда поднимать в последний момент, когда везде недоработки есть, а когда обсужденные еще даже...
Какие баталии однако...
Всуну тоже пять копеек.
Думается мне, что не стоит нам упираться рОгом в жёсткие технические регламенты, вроде "тольколько полный сток" и так далее.
Объясню почему.
Изначально, на мой взгляд, у наших мероприятий две генеральные линии - массовость и участие. Участие и массовость. То есть, для подавляющего большинства, основной интерес - принять участие во "взрослых" соревнованиях. Точно также, под массовое участие неподготовленных людей, выбираются и трассы, соответствующей сложности. И по большому счёту неважно, какая у кого резина, или иные усовершенствования. Чем эти усовершенствования могут помешать участию в соревновании других? Ничем.
Да. В любом соревновании есть спортивная составляющая. И никто не мешает каждому её реализовывать в меру своих возможностей. Естественно, машины минимально подготовленные (в нешироких рамках возможностей Дастера), будут иметь некоторое преимущество в отдельных дисциплинах.
Но это небольшое преимущество может вызвать некоторое недовольство лишь у тех, кто будет иметь на этих соревнованиях повышенные спортивные амбиции.
А если кто-нибудь имеет повышенные спортивные амбиции, то нет ничего плохого в том, чтобы реализовывать их за свой счёт. :smile:
Ставьте соответствующую резину, защиты, лифтуйте подвеску. И амбициям вашим воздастся.
Такой вектор мне кажется более правильным заделом на будущее, нежели зажим в жёсткие рамки стока.
* * *
Что касается безопасности, то, как я уже говорил раньше, её много не бывает. Особенно на автоспортивных мероприятиях, пусть и любительских, пусть и супер-супер-лайт. Поэтому наличие (любых) шлемов для участников, считаю обязательным.
ktoto-zdes
26.09.2013, 19:39
Разговор пустой, и про регламент надо тему закрыть: он есть, а плох он или хорош - проверим на месте. Есть Зубр - который зубр в организации таких вещей и давайте доверимся его опыту. А по итогам можно открыть отдельную тему и выработать свой форумный регламент на такие соревнования.
Лучше сейчас договорится кто с кем поедет, где встречатся.
И ДЕТИ: про них разговор был, но сколько их?? Что делать если родители едут на трассу - с кем оставить?
Лучше сейчас договорится кто с кем поедет, где встречатся.
я мечтаю об этом............... НО одна меня послала на панель, вторая закопать решила :sarcastic:, а третий ваще ничё вразумительного не сказа. так и простою хрен знает где всю субботу :sorry:
я поеду по МКАДу из Лобни через ш энтузиастов, Балашиху, сворачиваю на рязанский проспект (нет, не на него, а в область на октябрьский проспект. а там встану на ближайшем лукойле. подберите меня пораньше кто едет, пжлстаааааааааа
ktoto-zdes
26.09.2013, 19:52
MTB, Татьян ты едешь мимо меня!!! Я перед ш Энтузиастов. Если рано едешь - то вместе мога))) Знаешь мЕтро на пересечении Щелковского и МКАДа??
о, проснулси. а утром ещё спал в одном ботинке. ДОБРОЕ УТРО, Женечка.
нет, не знаю, но увижу............ мне там стоять? на стоянке мЕтро?
ktoto-zdes
26.09.2013, 19:57
Я не спал((( в 2ва ночи ещё не спал - а в 5ть уже. Просто писал с телефона.
Да там на стоянке, время прикидываю часиков в 6ть утра.
ktoto-zdes
26.09.2013, 20:05
Ща ещё Анну дождёмся и уточним время)))) тока я не фюрерь, я беееелий пушистый
давайте не углубляться дальше в пушистость, а то дикобраз может прибежать :)
сворачиваю на рязанский проспект (нет, не на него, а в область на октябрьский проспект. а там встану на ближайшем лукойле. подберите меня пораньше кто едет, пжлстаааааааааа
Я бы предложил для тех, кто не в теме местности, точкой встречи назначить Макдональдс на Новорязанке. И ехать оттуда сподручно (через Смирновскую), и встречающие-ожидающие кофейку хлебнуть могут. Если что, я там буду примерно в 7:00-7:30.
ktoto-zdes
26.09.2013, 20:31
По Рязанке не доезжая Смирновской ул тоже Макдак))))
ktoto-zdes
26.09.2013, 20:44
Заправка у которой надо уходить с Егорьевки эта??
Оооооооооо!!!!!!!! Она родимая!!!!!!!
ktoto-zdes
26.09.2013, 20:52
А потом за велосипедистом, так???
А прежде чем последовать за велосипедистом - развернуться где?
Юленька!Там где выезд с заправки есть разворот.
ktoto-zdes
26.09.2013, 20:57
ambal70, точно так, заезжаем на заправку и на выезде с неё есть левый поворот.
А потом за велосипедистом, так???
СОВЕРШЕННО ВЕРНО!
Бурый медведь (Bear)
26.09.2013, 21:48
maslovyu, Юр, отправил две заявки на почту
получено, все ОК
maslovyu, Юр,понимаю, что не принципиально, но себя не вижу в числе оплативших. Как бы не подумали обо мне не хорошо.
fixed. зашиваюсь
maslovyu
26.09.2013, 22:17
Кстати говоря, господа, которые не участники соревнований, но участники встречи, а также все сочувствующие! Завтра (пятница, 27 сентября) часов с 11 дня можно помочь с организацией процесса. Место встречи - лагерь.
Sher-khan
26.09.2013, 22:25
честно - куча недоработок и излишеств. ни слова про отличия - искать дальше самому в куче одинакого текста ? где талон ГТО на дастер взять ? на 4х2 спец.подготовку нельзя, но резину любую. на 4х4 - вообще что хош получается. полу-кольцо, а не восьмерка для спринта. Чего бучу тогда поднимать в последний момент, когда везде недоработки есть, а когда обсужденные еще даже...
Честно? Говоря что трындеть каждый может а вот сделать... ты не ожидал что у меня практически готовый регламент лежал в загашнике и обнаружив его начал придираться к мелочам и техническим недоработкам.
Не надо путать регламент на разработку которого было отведено 2 недели или даже больше и который был набросан за 20 минут после чего задвинут в дальний угол. Недоработки разумеется есть но они незначительны зато на основании этого "сырого" регламента хотя бы можно понять что можно а что нет на трассе и как тот или иной проступок наказывается. ГТО это остатки старого базового регламента, это можно убрать вообще как и все остальные недоработки тут делов еще минут на 10, только зачем?
Ладно оставим он все равно никому на фиг не нужен пока. Поверьте на слово пройдет 1- 2 таких мероприятия и устав спорить о честности результата вы сами придете к тому что правила должны быть четкие. Я в свое время через это уже прошел еще лет 6 назад когда мы сами организовывали свой первый чемпионат "для друзей" по прокатному картингу.
Теперь по вопросу встречи с последующим совместным движением. Так как все Москвичи поедут через Рязанку предлагаю все таки как то скооперироваться. Ибо толпой и блудить сподручнее в поисках места проведения действа. Предложенный Мак Дональдс это который в Люберцах как я понимаю? Я за. Готов там пересечься с желающими. Только надо время определить.
ktoto-zdes
26.09.2013, 22:27
Предложенный Мак Дональдс это который в Люберцах Предложено два Макдака: на Новой Рязанки, у БиПи и в Люберцах)))
maslovyu
26.09.2013, 22:31
Честно? Говоря что трындеть каждый может а вот сделать... ты не ожидал что у меня практически готовый регламент лежал в загашнике и обнаружив его начал придираться к мелочам и техническим недоработкам.
вот как раз кроме трындения я ничего не видел и не вижу. мои ожидания - мои проблемы. данная тема про конкретные соревнования с регламентом в 1м посту темы. Он был вывешен давно. Конкретных предложений по конкретным пунктам добавления/редактирования не было. Предлагать сейчас новый на 90% совпадающий и не точный (пусть и по-другому) в оставшихся 10% - смысл ? Обсуждать мелочи-придирки можно в любом регламенте. Оба - сырые? Да пожалуйста. Доделывайте свой, организовывайте "Игры в бездорожье №2" Вопрос закрыт. Открывать не советую. Относится ко всем.
ktoto-zdes
26.09.2013, 22:32
maslovyu, приеду в субботу к 7ми и буду в полном распоряжении ОРГов)))
maslovyu
26.09.2013, 22:42
ПРОСЬБА ВЗЯТЬ С СОБОЙ МАНГАЛЫ
Клубный, к сожалению, не будет готов к этой встрече. Все расстроены, но ничего не изменить...
Sher-khan
26.09.2013, 22:45
вот как раз кроме трындения я ничего не видел и не вижу. мои ожидания - мои проблемы. данная тема про конкретные соревнования с регламентом в 1м посту темы. Он был вывешен давно. Конкретных предложений по конкретным пунктам добавления/редактирования не было. Предлагать сейчас новый на 90% совпадающий и не точный (пусть и по-другому) в оставшихся 10% - смысл ? Обсуждать мелочи-придирки можно в любом регламенте. Оба - сырые? Да пожалуйста. Доделывайте свой, организовывайте "Игры в бездорожье №2" Вопрос закрыт. Открывать не советую. Относится ко всем.
Ты однозначно тут не прав. Я тебе в субботу все лично скажу там ты меня не забанишь :). Устал клаву ломать.Помощь предлагалась и предлагалась конкретная.
Вот там и обсудите, чесслово не интересно
ktoto-zdes
26.09.2013, 22:46
А может у Патриков мангал отобрать :drinks: шутка, без дальнейшего обсуждения))
ПРОСЬБА ВЗЯТЬ С СОБОЙ МАНГАЛЫ
Клубный, к сожалению, не будет готов к этой встрече. Все расстроены, но ничего не изменить...
Я мангал беру.
Sher-khan
26.09.2013, 23:21
Тэкс прикинув что к чему я и More предлагаем всем желающим встретиться в период с 7-00 до 7-30 у Макдональдса в Люберцах что на СТАРОЙ РЯЗАНКЕ т.е. ехать по Октябрьскому проспекту.
Новорязанка малопригодна для перемещений по следующим причинам:
Ремонт эстакады, светофор с поворотом на Жулебино, Реконструкция развязки Волгоградки и МКАД. Неоднократно был свидетелем пробки на выезде с Москвы по новой рязанке уже в 8 утра по субботам. Старая Рязанка в этом плане спокойнее не смотря на строительство метро и светофоры. Желающие присоединяемся.
ktoto-zdes
26.09.2013, 23:24
Мост на Н.Рязанке сделали, по 5ть полос!!!! - ну енто так, на заметку))))
Sher-khan
26.09.2013, 23:37
Тоесть ремонты все закончены? Или сделали только мост а съезды-подъезды продолжают строить? Не ездил в ту сторону полгода наверное, но вот пробку на выезде с Москвы в субботу утром вижу регулярно. Знать светофор Жулебинский дает о себе знать. Не если ты уверен что пробок не будет можем и на новой Рязанке встретиться.
Вл@димир
26.09.2013, 23:45
Народ, купил новый комп и видать какой-то программы в нём не хватает - не могу открыть ничего, кроме схемы проезда....Очень хочется записаться..., подскажите какую программу из инета скачать???
Kaluchii
26.09.2013, 23:46
Sher-khan, готов присоединиться, еду из С.Бутово, а ежель не сочтете за труд можете тыкнуть на карте гиде макдак (чтоб с ориентироваться)?
ПыСы вопрос снимаю, это тот что на пересечении с Красной улицей?
Или сделали только мост а съезды-подъезды продолжают строить? Не ездил в ту сторону полгода наверное, Не если ты уверен что пробок не будет можем и на новой Рязанке встретиться.
Если что, по дороге за Мегой - по Дзержинскому шоссе отменили левый поворот перед мостом до Люберец, где можно было вылететь на новую рязанку в область за Жулебино и строят бетонное ограждение... Сама там 2 года не была, в начале сентября попалась..... Но мне было надо, а ограждения не достроены :pardon:. Указателей нет вообще.... Вообщем оттуда с ЮВАО на новую рязанку лучше не надо. Да и потом перед Лыткарино стабильно всё забито всегда.
Кстати, кто расскажет и знает, как с Дзержинского шоссе теперь попасть на Новую Рязанку - буду очень признательна.
maslovyu
26.09.2013, 23:50
Вл@димир, Ворд :-) а записаться можно прямо словами тут
Sher-khan
26.09.2013, 23:51
под циферкой один - место встречи
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D 0%BB%D1%8C%D0%B4%D1%81&sll=37.88680429523004%2C55.680850616666575&sspn=0.029354095458998586%2C0.012366274261083277&z=15&results=20&sctx=BAAAAAEAvpqoSoDxQkDVNs1Ua9dLQGPyBpj5Dp4%2Fx5% 2BobFhTiT8AAAAA%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F8AAAA AAAAAAADyKQAA&ll=37.886804%2C55.680851&spn=0.029354%2C0.012366&l=map
у Макдональдса в Люберцах что на СТАРОЙ РЯЗАНКЕ Это что ли?
Velobaiker (Balu)
26.09.2013, 23:56
Значит по Люберцам, разъезды на н. Рязанке сделали, через сами Люберцы лучше не ехать, после МКАДА сужение дороги из-за строительства метро, кто знает, лучше объехать по съезду Косино
То что мангала не будет, вообще засада из засад, в полусидя такое количество жарить конечно не айс, но где наша не пропадала:drinks:
По кухне хочу предложить шашлык раздавать порционно, а не кто успел, тот взял!!!:friends:
Всем мир!
После всех прокаток, хотелось бы вызвать на дуэль Димку, что ухо постоянно чешет, сделать его на его же МТной резине :sarcastic:Ты принимаешь бой???:friends:
---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:54 ----------
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D 0%BB%D1%8C%D0%B4%D1%81&sll=37.88680429523004%2C55.680850616666575&sspn=0.029354095458998586%2C0.012366274261083277&z=15&results=20&sctx=BAAAAAEAvpqoSoDxQkDVNs1Ua9dLQGPyBpj5Dp4%2Fx5% 2BobFhTiT8AAAAA%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F8AAAA AAAAAAADyKQAA&ll=37.886804%2C55.680851&spn=0.029354%2C0.012366&l=map
не собирайтесь там, пробки одни в том месте, подальше лучше
на новую рязанку ехать можно, только встречаться надо не у макдака.
там сейчас идёт реконструкция и с заездом-выездом могут быть проблеммы.
я в ночи еле выехал... хотя вроде как местный.
встречаться надо до него.
есть хорошее место, первый светофор после МКАДа.
перед ним есть заправка, там места должно хватить.
а после едем до съёзда с новорязанки поворачиваем налево (под ней проезжаем)
после этого первый поворот на право (жд перезд) и дальше всё время по главной и выезжаем практически к Егорьевскому шоссе (метров за 200-300 до него)
Kaluchii; готов присоединиться, еду из С.Бутово...
Можем встретиться возле Брэнд сити или на заправке возле RTDS. Надеюсь я там с maslovyu встретиться. Так что можешь к нам присоединиться.
и не надо ехать через люберцы по рязанке можно встрять
и не надо ехать через люберцы по рязанке можно встрять
Встрять в субботу в 7 утра!?
там же ремонты всяки-разны... А почему не по большой дороге?
Sher-khan
27.09.2013, 00:11
Это а чем плоха старая Рязанка? Просто в Мак Даке кофию можно с утречка попить. Да и в отличии от Новой старая всегда едет. А заезды через Косино (я так понимаю это новый выезд который до Новой Некрасовки идет) и прочие финты это конечно хорошо для тех кто дорогу знает.Я вот недавно по работе в те самые Новостройки Некрасовские мотался ночью - да там черт ногу сломит, хотя к Мак Даку и по новой вылетной дороге (Каскадная там улица что-ли) можно проехать. И пробок там точно не будет главное сориентироваться.
---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ----------
Ребяты каждый волен ехать так как ему вздумается. За старую рязанку я могу ручаться что она едет. Может медленно но едет даже в часы пик. Новая Рязанка стоит и часто на глушняк. Наиболее пробкобезопасной является дорога через новую вылетную магистраль (http://maps.yandex.ru/?rtext=55.711499%2C37.841828~55.707262%2C37.906319 ~55.682458%2C37.890092&sll=37.894341%2C55.701316&sspn=0.058708%2C0.024720&rtm=atm&source=route&via=1&ll=37.894341%2C55.701316&spn=0.058708%2C0.024720&z=14&l=map) которая выходит в новую Некрасовку после чего поворачивает на старую Рязанку и выходит аккурат к вышеупомянутому Макдональдсу в Люберцах, но дорожки там новые мудреные с непривычки можно и заплутать.
Kaluchii
27.09.2013, 00:12
M@N, енто зидесь (http://maps.yandex.ru/?text=%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%20%D1%81%D0%B 8%D1%82%D0%B8&sll=37.69862388999998%2C55.57977551999395&sspn=0.04403114318847656%2C0.004691924260967539&z=15&results=20&sctx=BAAAAAEABFjk1w%2FPQkCCrn0BveBLQAOYMnBAi%2FY%2 FC32wjA3d2j8AAAAA%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F8AA AAAAAAAAADVAAAA&ll=37.698624%2C55.579776&spn=0.044031%2C0.004692&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=37.70370374%2C55.58164939000001&ost=dir%3A146.11407571219195%2C0.46595091536368194 ~spn%3A90.00189451966523%2C37.47194933403674)??? И во сколько?
Kaluchii, Тут конечно! Время узнаем завтра.
Sher-khan
27.09.2013, 00:20
Все, не успеваю завтра переобуться. работа+еще надо распил на шкаф поехать заказать по размерам. Еду на стоковой резине. Так как в ночь с пятницы на Субботу ожидается минус, будьте с утра ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫ. Если в Москве обещают реагент даже на мостах разбрызгать то в области этого сделать могут и не успеть.
Доброй ночи! Переждал дневные и вечерние дебаты и решил теперь написать. Есть желание по присутствовать на встрече, но нет возможности туда добраться. Может кто сможет взять меня по дороге. И еще один волнующий вопрос от туда до Москвы общественный транспорт ходит в случае резкого свертывания присутствия?
Ходят как маршрутки,так и автобусы.Еще больше маршрутов проходит,если перейти железную дорогу,до поворота на п.Родники(примерно метров 300),Да и железнодорожная станция Родники(Казанской железной дороги)не далеко.
Это все от поворота с Егорьевки на грунтовку(у заправки).Ну и до карьера примерно километр.Кто нибудь подкинет.
Спасибо большое. Теперь осталось только доехать.:prankster2:
Velobaiker (Balu)
27.09.2013, 06:54
ambal70, там ЛУКОЙЛ есть поблизости?
ktoto-zdes
27.09.2013, 07:28
В ентом годе ездил по старой Рязанке много. Утром проезд всегда. Правда за субботу сказать не могу, ездил в будни. Но в районе 8ми должна ехать, дачи уже в массе прошли. Макдак в Люберцах открыт с 7ми (если режим не поменяли), автоокошко раньше. За дорогу после ж/д моста в Томилино сказать ничего не могу, не был тама никогда.
ktoto-zdes
27.09.2013, 07:46
Velobaiker (Balu), Серег, не помню ЛукОйлов на Рязанке.
ktoto-zdes
27.09.2013, 07:49
Чуть не забыл, телефоны связных в шапку!!!!!
Sher-khan
27.09.2013, 08:56
ambal70, там ЛУКОЙЛ есть поблизости?
Лукойл находится на развязке МКАД и Лермонтовского проспекта, правда с внутренней стороны. Заезжать с Рязанского проспекта надо.
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D0%BB&sll=37.8390117718569%2C55.711167816837055&sspn=0.058708190917961645%2C0.024713292501672868&z=14&results=20&sctx=BAAAAAEAXx%2BlK7vqQkCSDsXTYdpLQGPyBpj5Dq4%2FI %2FWeymlPmT8AAAAA%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F%2F8AA AAAAAAAAADVAAAA&ll=37.839012%2C55.711168&spn=0.058708%2C0.024713&l=map
---------- Сообщение добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:54 ----------
Доброй ночи! Переждал дневные и вечерние дебаты и решил теперь написать. Есть желание по присутствовать на встрече, но нет возможности туда добраться. Может кто сможет взять меня по дороге. И еще один волнующий вопрос от туда до Москвы общественный транспорт ходит в случае резкого свертывания присутствия?
Безлошадных могу подхватить у метро Кузьминки или Рязанский проспект в 7 утра.
Вл@димир
27.09.2013, 09:14
Запишите меня пожалуйста, нас двое взрослых и ребёнок 12- лет....Готов участвовать во всём, включая посиделки... (для "чайника", как написать в личку и что делать с заявкой ?) Еще бы телефон для связи того, кто в курсе всего, пожалуйста...
maslovyu
27.09.2013, 09:15
Вл@димир, тыкнуть на стрелочку справа от ника и выбрать "написать личное сообщение"
Вл@димир
27.09.2013, 09:29
Готов "присоседиться" с 7 до 7-30 к компании для движения в колонне...Подъеду к любому месту встречи... Еду со стороны а.Внуково...
Бурый медведь (Bear)
27.09.2013, 10:03
Вл@димир, добавил Вас в список участников
Готов "присоседиться" с 7 до 7-30 к компании для движения в колонне...Подъеду к любому месту встречи... Еду со стороны а.Внуково...
Тогда тебе лучше присоединиться к нашей компании. Встречаемся на заправке у RTDS та, что после Брэнд сити на 26 км. МКАД. О времени встречи maslovyu сообщит позже.
Я планирую поехать раньше, так что бы к 7 уже быть на месте..
Туся, а зачем всем раньше приезжать? пусть участники собираются позже. а те кто имеет отношение к организации едут раньше.
Мы с Анной едем
Rmanrak (Роман)
27.09.2013, 10:46
Тогда тебе лучше присоединиться к нашей компании. Встречаемся на заправке у RTDS та, что после Брэнд сити на 26 км. МКАД. О времени встречи maslovyu сообщит позже.
Народ а вы там во сколько собираетесь??? давайте я к вам там присоединюсь, буду ехать из Подольска!!
Kaluchii
27.09.2013, 11:00
Народ а вы там во сколько собираетесь??? давайте я к вам там присоединюсь, буду ехать из Подольска!!
Время встречи еще не уточнили, ждем-с :smile:
Сегодня кто-нибудь выдвигается?
с ночёвкой, у костра... ляпота)))
ВСЕМ КТО ЕДЕТ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ ОТ RTDS 26км. МКАД т.е. М-4; М-5; Теплый стан; Ясенево и т.д.
В 7-00 ОТПРАВЛЯЕМСЯ ОТ ЗАПРАВКИ RTDS.
Просьба не опаздывать.
Народ, купил новый комп и видать какой-то программы в нём не хватает - не могу открыть ничего, кроме схемы проезда....Очень хочется записаться..., подскажите какую программу из инета скачать???
Microsoft Office
ВСЕМ КТО ЕДЕТ С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ ОТ RTDS 26км. МКАД т.е. М-4; М-5; Теплый стан; Ясенево и т.д.
В 7-00 ОТПРАВЛЯЕМСЯ ОТ ЗАПРАВКИ RTDS.
Просьба не опаздывать.
Если буду успевать то присоеденюсь
Вл@димир
27.09.2013, 15:23
К 7-00 буду на заправке RTDS....., э-эх прокачусь !!!:smile:
gagarin74
27.09.2013, 15:29
Меня запишите,буду с навигатором. 4х4 2 литра. номер если можно 007 или 013 или 055 лучше 009. Приму участие во всем кроме пожрать.Оплачу по факту.
Меня запишите,буду с навигатором. 4х4 2 литра. номер если можно 007 или 013 или 055 лучше 009. Приму участие во всем кроме пожрать.Оплачу по факту.
После покатушек куда поедешь? В Москву?
Еду со стороны а.Внуково...
Опа! Превед сосед! Ты откуда из Внуково выезжаешь? Я поеду по Киевке, от развязки Крёкшино-Первомайское. Но поеду рано, часов в 6 утра.
gagarin74
27.09.2013, 17:22
После покатушек куда поедешь? В Москву?
неа
Батя Медведь
27.09.2013, 18:32
СРОЧНО!!! Просьба от оргов, если есть у кого бензопила взять с собой.
как всегда облом из-за службы(((((((((((((:dash3::dash3::dash3:
Вдогонку...:smile: , чуток.
http://auto.mail.ru/article.html?id=41119
http://auto.mail.ru/article.html?id=41118
http://auto.mail.ru/article.html?id=41120
Друзья, к сожалению, так же, как и evs034 не смогу прибыть ни к подготовке, ни к началу соревнований(((( Я извиняюсь перед всеми оргами и просто друзьями... Постараюсь подъехать хотя бы часам к 12-13. Хотя бы поздороваюсь....
Вдогонку...:smile: , чуток.
http://auto.mail.ru/article.html?id=41119
http://auto.mail.ru/article.html?id=41118
http://auto.mail.ru/article.html?id=41120
Перед смертью не надышишся))))
Ну и у меня никак, в воскресенье рано утром в Питер. Проехать 900 с лишним км до вас и обратно, вернуться ночью, старый я уже.
ktoto-zdes
27.09.2013, 19:52
Clim, Жаль, ну тык жизня длиииинная :friends:
Жень, а как мне жаль, хоть бы день зазору до Питера.
Kaluchii
27.09.2013, 20:35
Ох уж эти непредвиденные обстоятельства!.. Вот и мой штурман "забран судьбой" эххх.:sorry: Но ниче, сам буду:paratrooper::hunter:
SaderVas
27.09.2013, 20:42
Меня плиз тоже запишите, триал, спринт, а вот на пикник вряд ли получиться остаться (((
Вл@димир
27.09.2013, 20:49
Я из Птичного поеду, тоже по Киевке и тоже с Крёкшинского перекрёстка... Собираюсь выехать в 6-10 или 6-15, что бы успеть к ребятам на заправку RTDS НА МКАДе.
А, ну я тоже примерно в это время, где-то сразу после 6:00. На заправку РТДС тоже заеду.
SaderVas
27.09.2013, 21:12
А я наоборот, из Жучки сначала на Киевку, а потом оттуда на триал. А потом, откуда такой пробег????))))
---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:11 ----------
А что это за заправка такая страшная РТДС
А что это за заправка такая страшная РТДС
RTDS - это ОД Рено! Перед салоном расположена заправка. Там и встречаемся.
Ну, ребята, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЕ !!! :friends:
SaderVas
27.09.2013, 21:22
RTDS - это ОД Рено! Перед салоном расположена заправка. Там и встречаемся.
Это на МКАДе?
Вл@димир
27.09.2013, 21:37
На МКАДе, внешняя сторона, не доезжая поворота на аэр. Домодедово..., если правильно понял.
maslovyu
27.09.2013, 21:44
Правильно. Заправка судя по карте ТНК
Буду один... (((
Тогда вставай со всеми на трассу. Нечего сачковать. )))
Velobaiker (Balu)
27.09.2013, 21:56
dg972, ты принимаешь от меня вызов? Так и не ответил, я сделаю тебя на твоей зубастой рЯзине, :)
Я не собираюсь ГОНЯТЬСЯ. У меня одна машина на семью. Соревнования не оплачивал и не буду.
ktoto-zdes
27.09.2013, 22:01
А бензопилу кто берёт??? там ОРГи просили
Я не собираюсь ГОНЯТЬСЯ. У меня одна машина на семью. Соревнования не оплачивал и не буду.
Да тут почти у всех одна. Там же песочек...)))
А бензопилу кто берёт??? там ОРГи просили
Если б хотя бы вчера спросили, я бы взял. Она у меня на стройке осталась.
ktoto-zdes
27.09.2013, 22:06
А кто сегодня был там??? но не ОРГ))
в прошлый раз (на масленицу) было ясно, сколько и кто с детишками едет или я один там такой красивый буду?
baddy, Макс:friends:, не возьмешь мой HDD с собой на встречу?
ktoto-zdes
27.09.2013, 22:22
Татьяна, МТВ, едет с детём))))
Прошу прощения. Но увы, появится не смогу. Объяснить толком не смогу . Слишком злой.
baddy, Макс:friends:, не возьмешь мой HDD с собой на встречу?
Ок. похоронить хочешь? :drinks::wink:
PS я узнавал - ремонт может "в копеечку" влететь. :sad::mda::shok:
ktoto-zdes
27.09.2013, 22:35
Sapsan, жаль, но - может и мы до вас доедем как-нить))):drinks:
Sapsan, жаль, но - может и мы до вас доедем как-нить))):drinks:
Жень. Честное слово очень хотел со всеми вами увидится, но увы - работа. Пропади она ........ .:diablo:
Sher-khan
27.09.2013, 22:44
Кто едет не по МКАД с Юга, напоминаю место встречи МакДональдс в Люберцах на старой рязанке время 7-00 - 7-30.
но увы - работа А к часу не освободитесь? Я ориентировочно в это время стартую с Братиславской. Могу захватить. Хоть на пикник успеем.
Albertino.72
27.09.2013, 23:08
У меня тоже все определилось, завтра я с вами в карьер. Только посмотреть и шашлык поесть, ну может к кому в штурманы напрошусь( навигатор и каска есть). Буду один, запишите.
А к часу не освободитесь? Я ориентировочно в это время стартую с Братиславской. Могу захватить. Хоть на пикник успеем.
Нет, я намеревался успеть +– до этого времени возвратится в Москву т.к. начнется основная работа.:sorry:
а вообще до которого часа планируется мероприятие?
baddy, На этот вопрос никто не ответил. Да я думаю, что и прогнозировать это очень сложно. Еду на страх и риск в послеобеденное время, в надежде, что народу будет комфортно на мероприятии, желания расходится не возникнет и всех смогу застать.
Я с детём буду.
а вообще до которого часа планируется мероприятие?
Читаем регламент! Там все написано :wink: и спать! :boredom: Завтра рано ведь вставать!
maslovyu
28.09.2013, 00:00
Ну что господа! ОНО УЖЕ СЕГОДНЯ! Всем до встречи!
Velobaiker (Balu)
28.09.2013, 00:39
да шуткую я, Димка:friends::friends::friends::pardon::drinks:
Привет всем!
Штурман мой слегла с какой-то инфекцией-буду один и,скорее всего,с ориентирования снимаюсь.
Бензопилу могу взять-как раз сейчас на объекте,но приеду часам к 9-9.30 не раньше.Мне ещё в Москву 90 км пилить.
И хоть немного поспать надо.
Насчёт мангала-гляну,если не очень далеко заброшен и я его найду-значит привезу.
---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:43 ----------
Могу забросить бензопилу оргам,которые поближе к Северу/Северо-Западу/Западу.
На край-к Югу.
Дальше просто не смогу.
Жду ответа.Желательно побыстрее-пора ехать домой.
ktoto-zdes
28.09.2013, 04:08
А че все спят???
maslovyu
28.09.2013, 04:24
ktoto-zdes, да какой там - не спится, адреналинчик наверное :)
ktoto-zdes
28.09.2013, 04:26
Тяляфона мой 8девять15нуль13шесть00два))))
Я не проспал, Юра! выхожу через 5 минут!:wacko2:
maslovyu
28.09.2013, 05:22
schans, красавчик. жду. топливо для тебя приготовлено :)
ktoto-zdes, да какой там - не спится, адреналинчик наверное :)
Аналогичная ситуация :) Я выезжаю! До встречи!
Kaluchii
28.09.2013, 05:46
Ну и я пошел собираться ))) :friends:
Классно как :). Я даже подозреваю, что многие уже повстречались :).
Моя встала с соплями :dash1:.... В школу пойдет точно, ибо надо уже..... дальше по обстоятельствам и самочувствию. :girl_cray2::girl_cray2:
В любом случае я мысленно с вами. Всем удачи на соревнованиях и солнечной погоды.
Skipper-Влад
28.09.2013, 08:35
Фоток побольше, чтоб казалось что мы там тоже были...
ВФилиппыч
28.09.2013, 08:40
И пусто как то стало.Все ушли на фронт)))))Удачно погоняться и самое главное без плохих приключений.
ktoto-zdes
28.09.2013, 10:45
Гонки началися!!!!
Гонки началися!!!! Фото давай :).
Даааа. Это было бы класно. ОН ЛАЙН ТРАНСЛИРОВАНИЕ!!!!:ok:
Думаю до вечера мы нечего ни дождемся:sad:
Yakov163
28.09.2013, 12:14
Аха а кто коресспондентом там будет все заняты?))))
Юра обещал по возможности отписаться и каменты дать.
Дайте пару фоток! Ну, для затравочки ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot