Просмотр полной версии : Екатеринбург. Встреча клуба владельцев Renault
Avtoban-Renault
28.08.2013, 14:10
Добрый день, уважаемые владельцы автомобилей Renault Duster!
От лица официального дилера Renault "Автобан-Renault" хотели бы предложить вам встречу клуба владельцев самых замечательных автомобилей в мире - автомобилей Renault! Для того что бы провести время в неформальной обстановке, пообщаться между собой и с сотрудниками автоцентра.
Наверняка у многих из вас есть множество вопросов, которые хотелось бы задать лично специалистам автоцентра, но не всегда это удавалось. На этой встрече Вы сможете задать их лично и кроме этого просто отлично провести время.
Нам очень важно ваше мнение:
- интересно ли вам наше предложение
- хоте ли бы вы посетить данное мероприятие
- в какой день вам было бы удобнее - вечер буднего дня или вечер выходного дня
Наш адрес: г. Березовский, Березовский тракт 11А, тел. (343) 311-55-11
maslovyu
28.08.2013, 18:15
Avtoban-Renault, эти встречи у вас проводятся на регулярной основе ? привязаны к модели определенной или все сразу может быть ?
PS. имхо, такое мероприятие может быть поводом для локальной клубной мини-встречи
Avtoban-Renault, Очень даже интересно!
Согласен с maslovyu, что может стать поводом для мини встречи.
Хотя я и так у Вас обслуживаюсь ))
Я полагаю что такие встречи могут решить многие вопросы возникающие между оф.диллером и автовладельцами.
Luckydragon
29.08.2013, 07:44
По поводу встречи - ЗА! Хотя приобретал и обслуживаюсь у другого ОД. Если всё таки встрече быть - то интересно кто будет присутствовать с вашей стороны, Avtoban-Renault? По времени, то лучше наверное в выходные дни)
Avtoban-Renault
29.08.2013, 08:20
maslovyu, у нас сейчас планируется первая встреча клуба владельцев Renault. Приглашаем всех владельцев любых автомобилей Renault.
Надеемся, что в дальнейшем подобные встречи будут проходить на регулярной основе.))
Avtoban-Renault
29.08.2013, 08:24
Luckydragon, на встрече планируется присутствие руководителей и представителей отдела продаж, отдела сервиса, отдел кредитования и страхования.
Luckydragon
29.08.2013, 11:39
Буду рад поучаствовать во встрече)
Где и когда будет мероприятие?
Avtoban-Renault
02.09.2013, 12:31
Где и когда будет мероприятие?
Встреча планируется в автоцентре "Автобан-Renault" в г. Березовский. Дата и время на данный момент обсуждается. Как только дата и время будут согласованы, мы сразу же сообщим.
блин... а я с 14 по 29 в отпуске буду.... так то очень бы хотел на встрече присутствовать... :sorry: печаль
Avtoban-Renault
10.09.2013, 13:12
В связи с тем, что сейчас идет у большинства дачный период, встречу планируем проводить в октябре месяце.
Luckydragon
12.09.2013, 15:06
Отлично! Будем ждать даты! :preved:
А в 20-х числах сентября никак?
Вернулся с отпуска, а инфы по дате встречи до сих пор нет!!! Непорядок!! )))
Avtoban-Renault
04.10.2013, 15:44
Уважаемые владельцы Рено. Информация с точной датой появится в ближайшее время!))
Shark777
04.10.2013, 20:31
Ждеммс
Avtoban-Renault
08.10.2013, 13:11
Добрый день, владельцы Рено. Дата встречи станет известна в ближайшее время.
Простите, у Вас все решения так долго принимаются? чур только не 19.10
я уже договорился со шкодоводами на вылазку в лес... пока вас дождешься )))))))
и......? когда уже хотя бы дата будет озвучена? я ить все жду жду.. может после встречи таки решусь у вас дастер заказать... или не ждать уже?
действительно, чего тянуть? пора на вылазку, пока снег на бабахнул....... и Михаилу машинку во всей красе показать....
ну что, господа! Будет встреча или нет? заказывать дастер в автобане или в лаки моторс бежать? чет я к последнему варианту больше склоняюсь... Давайте уже со встречей пошустрее что ли!
Luckydragon
21.10.2013, 12:51
UP
Avtoban-Renault
22.10.2013, 08:20
Уважаемые форумчани, приносим свои извинения за задержку! В свою очередь хотели бы предложить вам на выбор две даты 23 и 24 ноября, какой день для вас будет удобнее суббота или воскресенье?
Мне кажется суббота лучше, чтоб было время отойти от встречи! и вообще какой формат встречи планируется? выезд куда-то или просто посиделки в автоцентре? если нужно, могу оказать всяческую помощь в организации! Одну тусу нормально откатали уже!!!
Avtoban-Renault
22.10.2013, 16:13
Встреча планируется в автоцентре Автобан-Renault. Предлагаем провести время в неформальной обстановке, пообщаться между собой и с сотрудниками автоцентра, а так же при желании пройти тест-драйвы и др.
Shark777
27.10.2013, 08:31
Мы согласны.. когда уже?
Luckydragon
28.10.2013, 12:03
Для меня тоже 23-е (суббота) более предпочтительный день)
Shark777
28.10.2013, 18:59
23
Ну что, господа автобанщики? Подтверждаете 23-е? писать себе в график?
Avtoban-Renault
07.11.2013, 13:14
С датой определились!)) Теперь со временем.... Предлагаем во второй половине дня, часиков в 16.00-17.00 ч. Что скажите?
Luckydragon
08.11.2013, 08:14
Устраивает)
Все, заметано.. я уже на дастере буду!!! :preved:
ktoto-zdes
10.11.2013, 09:20
Народ!!! Хоть маленький отчетик)))) не забудьте.
Avtoban-Renault
14.11.2013, 11:27
Дорогие владельцы автомобилей Renault (или те, кто собираются ими стать), автоцентр Автобан-Renault приглашает всех вас объединиться и пообщаться в неформальной обстановке 23 ноября в 16.00 ч. как между собой, так и с сотрудниками автоцентра.
Наверняка у многих из вас есть множество вопросов, которые хотелось бы задать лично специалистам автоцентра, но не всегда это удавалось. На этой встрече Вы сможете задать их лично в свободной непринужденной атмосфере, а также познакомиться с другими участниками клубов, поделиться опытом, дать друг другу советы, ну и просто отлично провести время.
В программе вечера:
1) знакомство и общение с сотрудниками сервисного обслуживания, отдела кредитования и страхования, отдела продаж и др.
2) тест-драйв всех представленных авто (без предварительной записи)
3) фуршет: легкие закуски и напитки
Ждем Вас 23 ноября с 16.00 до 18.00 в автоцентре Автобан-Renault по адресу г. Березовский, Березовский тракт, 11А
Будем рады ответить на все вопросы. Огромная просьба подтвердить свое участие заранее. Это поможет нам спланировать мероприятие более точно.
Приближается суббота 23 ноября. Все будут?
Встреча состоялась! Все было просто отлично. Огромное спасибо всем, кто принял участие и огромный респект коллективу Автобан-Рено за встречу и море позитива!!! Все было круто. Фотоотчет и подробный рассказ о мероприятии будет позже!
Меня не было, работа затянула :cray:
---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ----------
Ждём отчёт )
Господа уральские партизаны-дастероводы! Отчет будет или как? Вот затихарились...:wink:
Будет, будет отчет! Но в виду того, что из представителей ВСЕХ приглашенных автоклубов, был только Я ОДИН!!! то фотографировать не удалось.. как только получу фотки от дилера - сразу все оформлю.. но сразу скажу.. кто не приехал -много потерял.. куча подарков осталась не розданной! один из подарков дилера уже дома зафоткал
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/cd5358f8a8fbf9aceaa914ba733161af/view.pic
Теперь Дастер есть не только у меня, но и у сынульки!!! Он безмерно рад - везде его теперь таскает!
Luckydragon
25.11.2013, 13:49
К сожалению не смог присутствовать! Затемпературил сын! Буду с нетерпением ждать следующей встречи!
Avtoban-Renault
25.11.2013, 14:28
Автоцентр «Автобан-Renault» благодарит всех откликнувшихся и принимавших участие во встрече.
Фотоотчет можно посмотреть в официальной группе Автобан-Renault на сайте Вконтакте: http://vk.com/album-36215118_183017326
Когда планируете следующую встречу?
Итак! Фотографии получены, можно начинать!
В общем морозным днем 23.11.13 года было решено прокатиться из Первоуральска до Березовского с целью посетить встречу официального дилера "Автобан-Рено" с представителями автоклубов. Свою лепту внесли суровые екатеринбургские пробки и я приехал с опозданием в 20 минут, надеясь, что ничего особо ценного и важного не пропустил. Дилерский центр встретил меня с распростертыми объятьями и доброжелательной надписью
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/bd7842c97c1066b87699c9dd6714b6e1/view.pic
Поднявшись на второй этаж я оценил все тщательность подготовки автоцентра к встрече и всю серьезность их намерений, чтобы все клиенты ушли крайне удовлетворенными. Было приготовлено множество угощений и напитков.
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/252cb886a11e6d8269111a49e74389b5/view.pic
Практически в полном составе присутствовали руководители основных направлений и отделов.
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/85c253f280a21fa9919005454b90d3df/view.pic
В общем, я как в воду глядел! Ничего не упустил, так как в итоге я оказался единственным представителем со стороны автоклубов.
Но нас это не остановило и встреча началась, так как тем для обсуждений было довольно много.
Сначала мы обсудили принципы работы дилерского центра. Мне рассказали какое оборудование используется при тестировании наших машин. Как и почему лучше проходить обслуживание в дилерском центре. Отдельно коснулись вопроса почему в дилерских центрах зачастую бывает завышена цена на запчасти и работы. Кому интересно - советую посетить следующую встречу и расспросить обо всем поподробнее. Да, еще забыл. Рассказали об очень интересном сервисе My Renault. При регистрации в нем, можно ввести данные по своей машинке и получать информацию о разных акциях официального дилера именно по своей машине. Считаю очень интересным фактором борьбы за клиента. Как то сразу не отразил при покупке машины ,а теперь решил зарегистрироваться. Тем более акции проходят постоянно (например 300 руб за шиномонтаж или акция по тормозным колодкам). В общем рекомендую!
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/4a80ec5d1151056129ebacb18bfcd9dc/view.pic
После этого я стал задавать животрепещущие вопросы, касаемые Дастера. Как проходить обкатку, на что обращать внимание при эксплуатации.. когда и в каком порядке менять жидкости и т.д. Руководитель отдела сервисного обслуживания подробно рассказал и ответил на все мои вопросы.
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/8a05d4fc61c188302a6ab542d918a865/view.pic
Заодно спросили, есть ли у меня какие-либо пожелания или претензии к машинке.
Какие могут быть претензии к машине, находящейся в эксплуатации всего два дня? Ну спросил я как часы установить правильно и почему лампочка в багажнике гаснет не сразу после срабатывания сигналки :rofl: Заодно поделился своим пожеланием установить сетку в перед радиатором. В общем встреча проходила в душевной доброжелательной атмосфере.
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/ec300fe3eb29951e67647d60f36ba07a/view.pic
В итоге мы пообщались, договорились организовывать подобные мероприятия регулярно, и желательно с выездом на природу! и тут первый сюрприз!
От дилерского центра мне презентовали подарок - ту самую сетку и ее установку
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/0825037f6e3ebe74cd10c06f2327f067/view.pic
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/29537cc0de403ba8db591a77dea4d514/view.pic
Но на этом чудеса не закончились. Пофотографировавшись на славу, мы спустились вниз, где ждал новый сюрприз - сертификат на диагностику ходовой, подарок для сынульки в виде модельки Дастера и книжка брошюра для подключения к сервису My Renault.
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/f507c9d03768fe1dfb5d9187fea8890f/view.pic
фотка на память с дастером (можно увидеть стандартную решетку)
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/3234dc974cda8a644763c3e12157ca34/view.pic
а теперь она выглядит вот так
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/a2aa5f76bfbdaf989f60a6f0eafd0d9a/view.pic
В общем, ни капельки не жалею, что потратил время выходного дня на эту встречу! И хотел бы выразить огромную благодарность автоцентру Автобан-Рено за усилия по ее проведению и надеюсь, что общественность не подкачает и встречи станут полезными всем и будут проходить на регулярной основе с гораздо большим количеством участников!
Сын был безумно рад получить такую же машинку как и папа!!! Спасибо!!!
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/43189964d7f65b9bb6c148c18fa9874f/view.pic
AlieN_85
29.11.2013, 11:33
блин, классно, а я только на следующий день после встречи про нее узнал:sad::sad::sad:, так-то тоже новичок, всего 2 неделя пошла как на дусе езжу, тоже про лампочку бы спросил ;) буду теперь почаще заходить в эту ветку - раздача ништяков оно конечно приятно, машинка прикольная ;) но главное то, что вопросы позадавать живым людям все же поинтереснее, чем в гугле рыться...
ktoto-zdes
29.11.2013, 12:53
IMHA, спасибо за репортаж и успехов Вам и пусть дилер тока радует))))
И так, встреча состоялась, но количество народа удручающее )
Думаю на следующей дастероводов будет больше.
Чем больше народу, тем больше вопросов дилеру, темболее если владение автомобилем привышает полугода.
Avtoban-Renault
25.12.2013, 09:45
Открылся новый дилерский центр Renault в городе Каменск-Уральский
Новый современный дилерский центр «Автобан-RENAULT-Каменск» открылся в удобном месте, как для жителей Каменска-Уральского, так и для жителей Свердловской области – по адресу г. Каменск-Уральский, ул. Ленина 3Б.
Новый автоцентр «Автобан-RENAULT-Каменск» предлагает самый широкий спектр услуг по продаже и обслуживанию легковых автомобилей популярного бренда Renault:
- Продажа всего модельного ряда автомобилей Renault
- Гарантийный и постгарантийный ремонт
- Техническое обслуживание
- Установка и продажа дополнительного оборудования, запасных частей и аксессуаров
- Весь комплекс диагностики регулировочных и ремонтных работ
- Центр кузовного ремонта
- Профессиональный шиномонтаж
- Кредитование и страхование
- Trade-In
В «Автобан-RENAULT-Каменск» каждый покупатель сможет найти свой автомобиль Renault, а персонал, прошедший тщательную подготовку и обучение в компании Renault в соответствии с европейскими стандартами, обеспечит квалифицированную консультацию и поможет определиться с выбором.
В честь открытия автоцентр «Автобан-RENAULT-Каменск» предлагает специальные условия на сервисное обслуживание всего модельного ряда автомобилей Renault.
Вот интересно, а по катушки совместные с дилером устроить ну и трестируемые автомобили туда же (ласте, колесо), как думаете?
maslovyu
26.01.2014, 13:30
Собрать несколько дастероводов и обязательно НЕдастероводов. Пригласить дилера на тест-драйвовской машине (-ах). Можно дастер и колеос. И демонстрация, и антураж...
Ну что скажите? Автобан-Рено!!!! Совместные покатушки будут?
Грушевская Наталья
13.07.2014, 15:05
и тишина! Ау Уральские Дастероводы! Давайте где - нибудь соберемся! Дастеров у нас в Свердловской области огромное количество. У меня друзья приезжали из Уфы, мы поездили по нескольким городам области и у них возник вопрос, Говорят :" У вас тут что Дастеры даром раздавали? Их так много на дорогах" А мы все собраться не можем. Давайте проявим инициативу и где-нибудь затусим, а то завидно как "москвичи" собираются.
УРААА!!!!:yahoo: я с удовольствием!!! Куда едем?
Грушевская Наталья
19.08.2014, 21:50
Давайте подтянем побольше народу и куда-нибудь рванем.
Вот хочу напечатать что -то типа визиток нашего Дастер клуба о том что вступайте к нам и разложить по заправкам и шиномонтажкам и мойкам соседних городов.
Должно сработать?
DeFlector
06.09.2014, 20:39
На Черноисточенский пруд можно съездить, в Сухой Лог в д. Кашино (шикарный ландшафт со скалами), на р. Чусовую. Мест много.
В августе, в отпуске, прокатился от Южного Урала (Касли, Багаряк) до Северного Урала (Сосьва, водопад Жигалан, Конжак) один и с друзьями к озерам, рекам, скалам. Это просто сказка...
ParadoXE
08.09.2014, 08:22
Приветствую всех. Я за покатушки. Только смотрю, в Свердловской области, дастероводы не активные какие-то.
Наталья, хотела распечатать визитки и разложить по заправкам. Могу помочь в направлении от Екатеринбурга-Кольцово-Арамиль-Двуреченск.
спринтер
10.09.2014, 07:55
Для желающих покататься-всё просто.Предлагайте маршрут,дату,место встречи.И народ подтянется!!!
20.11.2014 Видимо встреча была шпионская.
в прошлом году мечтал на платониду попасть - так с дастероводами и поехал туда по зимнику. В этом году еще не нашел места куда одному никак не проехать. Может Урочище Каменное - N 56° 44.833' E 60° 2.684' http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=6338 51 км. Там два пути. По одному я несколько раз застревал, дорогу знаю хорошо. А второй неизвестно, но интересно как там едется.
спринтер
21.11.2014, 16:56
застревал летом? Без снега по морозу думаю можно добраться,хотя место не знаю,может там вообще только пешеходка.
Народ, кому нужен чип от SVV, не прозевайте.
http://www.duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=259951&postcount=596
advokat86
25.11.2014, 20:02
по просьбе желающих, намечается еще одна поездка в Екатеринбург. Для тех кто хочет чипануть свой авто прошивкой от отличного автора, то есть от SVV
успеваем записаться на встречу. https://vk.com/topic-50383016_29811012
advokat86
28.11.2014, 20:52
встреча планируется на 6 декабря. успеваем записаться.:yahoo:
advokat86
26.02.2015, 19:03
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Планируется поездка в Екатеринбург и Нижний Тагил на 3-4 марта!
Активнее записываемся на чип тюнинг, от вашего желания будет зависеть эта поездка.
Для желающих покататься-всё просто.Предлагайте маршрут,дату,место встречи.И народ подтянется!!!
Предлагаю: 2 мая в д. Усть-Утка будет проходить праздник "Открытие сплава на Чусовой". Начало в 12:00 Все желающие могут приехать и хорошо провести выходной, а заодно там и встретимся, познакомимся, возможно запланируем следующую поездку.
advokat86
23.08.2015, 20:13
5 сентября чип тюнинг можно сделать в Екатеринбурге.
http://vk.com/chiptuningsvv
Чёт со встречами всё? У Ниверов туса каждый четверг.
Давайте на Таватуе соберемся-заодно и порыбачим )))
Таватуй пока не получиться. В городе бы место определить, а там и договориться о месте постоянных тусовок. А для этого как минимум нужно знать кто где обитает. Начнём перекличку Екб.
---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:54 ----------
- Копырин Алексей Екатеринбург Эльмаш.
У меня все в профиле + полный тезка последнего императора )))
Неа, "Илья" - тоже с Еката, и тоже на рыбацком форуме тусуется )))
DeFlector
12.05.2017, 23:07
Вылазки на природу - я всегда за.
Не рыбак. Лодка есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot