Просмотр полной версии : Волгоград Волга-Раст
Подал заявку 25.0212г. Предворительно получаю конец февраля-начало марта. Допов не навязывли.
Анкету в Волго-Расте на Дастер заполнил в апреле 2012г.
18.01.13.позвонили и просили заехать подать заявку.
19.01.13. подал заявку, авто обещано на август.
Никаких предоплат не брали. Допы заводские заказал сам (подушка безопасности пассажира и ЕСП). Допы от оф. диллера по желанию (щас прикидываю что еще надо и где это приобрести). В целом пока только положительные впечатления от данного диллера, особенно на фоне отзывов от всех прочих.
12.06.13. (Да-да позвонили в праздничный день) Сообщили что передают заявку на завод, попросили подтвердения в комплектации. После устного подтверждения напомнили о прибытии автомобиля в августе месяце. Итог: начал снова ерзать по форумам и отменил поездку на юга которую уже почти выбила из меня моя семья (денег на Дастер у нас в обрез).
28.08.2013. В мой день рожденья!!!! Мне позвонили от диллера сообщив что пришла моя машина!!! Вот подарок так подарок...
Отзыв о салоне только положительный!
Отдельная благодарность моему куратору Стафееву Алексею. Молодец! Предельно внимателен,корректен, вежлив и терпелив к клиенту!
От салона получил подарки, отображенные на фото.
ВФилиппыч
29.01.2013, 20:02
ПРикольно.Я кстати акие футболки в Питере искал.Закончились(((((.Поздравляю.
ВФилиппыч, Только размерчик не мой. Но приятно.
maslovyu
28.02.2013, 23:29
http://www.volga-rast.ru/news/volga-rast/2780-spasibo-ot-sberbanka
Хотелось бы сказать много благодарственных слов моему диллеру "Волго-Раст" в Волгограде. Для себя я уже решил что следующую машину (лет через пять) я буду приобретать у них. Хочу сказать слова благодарности специалисту по автострахованию Харитоновой Екатерине которая нашла те доводы которые убедили меня и мою супругу в необходимости приобретения КАСКО. Хотелось бы сказать спасибо специалисту по дефектовке авто Максиму Ефимову и мастеру кузовного цеха Максиму Трифонову за их чуткое отношение к клиенту. Скажу в двух словах как было дело, попали в ДТП примерно в 19:15 в субботу, созвонился с диллером и страховщиком. Харитонова Екатерина по телефону сообщила как мне нужно действовать, далее сообщила несколько телефонов эвакуаторов и договорилась с охраной о том, что машину примут на стоянку диллера уже сегодня восколько бы я ее не привез. Далее моим авто занимался Максим Ефимов, грамотно провел оценку разрушений вместе с экспертом страховщика и спустя какоето время, страховщик согласовав смету дал добро на ремонт. Ремонт производился под контролем Максима Трифонова, выполнен он на отлично, все мои просьбы по ходу ремонта были удовлетворены. В общем я очень доволен моим диллером большой им респект и уважуха.
Сегодня мне позвонили от моего диллера Волго-Раст. Сообщили о скидках на ремонтные работы по кузову и ходовой. Поплевав через левое плечо сообщил им что у меня все нормуль и их услуги пока не требуются. По ходу разговора вспомнил что в прошлом году примерно в это время у них проходила "весенняя диагностика" толи за 200 толи за 300руб. Оказалось есть такое дело за 299руб до конца этого месяца, завтра позвоню запишусь. А то на первое мая планирую легкий автопробег Волгоград-Таганрог-Волгоград, так хочется чтоб без неожиданностей.
Привет Дим. Мне чего то даже СМС не отправили, обычно оповещают. Отпишись как все прошло.
Привет Дим. Мне чего то даже СМС не отправили, обычно оповещают. Отпишись как все прошло.
В этом году у Волго-Раст та же фишка - 299руб за весеннюю диагностику. Акция толи до 1 апреля толи до 15-го, уже не помню. Я ТО-3 неделю назад делал так там все что надо менять и нашли. Кстати сейчас по воскресеньям скидка 10% на работу и материалы. Я ТО-3 и ремонт проходил соответственно в это и предыдущее воскресенья (как старый жлоб). При замене амортизаторов мастер приемщик сравнил скидки которые дилер может предоставить и сказал что воскресная выгодней для меня чем скидка по сайту мой рено.
В этом году у Волго-Раст та же фишка - 299руб за весеннюю диагностику. Акция толи до 1 апреля толи до 15-го, уже не помню. Я ТО-3 неделю назад делал так там все что надо менять и нашли. Кстати сейчас по воскресеньям скидка 10% на работу и материалы. Я ТО-3 и ремонт проходил соответственно в это и предыдущее воскресенья (как старый жлоб). При замене амортизаторов мастер приемщик сравнил скидки которые дилер может предоставить и сказал что воскресная выгодней для меня чем скидка по сайту мой рено.
Волго-Раст - молодцы. Качественно работают.
Был у них 21 числа. Молодцы ребята. Даже с диагностической картой помогли для страховки. Дали машину с водителем. Отвезли в салон вольцваген ( так как в салоне Судзуки парень был выходной) за диагностической картой и привезли обратно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot