Просмотр полной версии : Восточное, Юго-Восточное, Северо-Восточное Подмосковье, Объединяемся!
Velobaiker (Balu)
15.08.2013, 02:03
Наш ответ Южным и непосредственно dg972, а так же его бригаде!
Всё то же самое что у них, только ещё баня, девочки, тайский массаж...:drinks:
Цель создания общины - помощь на дороге и бездорожье, взаимовыручка одноклубника, кого то или что-то, куда-то надо поблизости подкинуть, да и банальная встреча попить кофе, поточить лясы, поплакаться в жилетку за жизнь и т.д. и т.п.
Перепись:
Анна - Ярославское, Носовихинское, Горьковское и Щёлковское напрвление
ktoto-zdes - Горьковское и Щёлковское направление
Клан Медведей бурых:
30-ый с Табола
StRiKeR-BSA
Бурый медведь (Bear) - Новорижское - Ярославское направление
Velobaiker (Balu) - Горьковское, Щёлковское и Монинское направление
Гусь - Ярославское направление
YUSVL - Ярославское направление
алтарник - Горьковское направление
Джити - Ярославское направление
ARTOZ - Рязансоке и Новорязансоке направление
bva63
evs034 - Горьковское и Носовихинское направление
YVRed - Дмитровское и Ярославское направление
Albertino.72 - Горьковское и Носовихинское направление
ambal70-Каширское и Рязанское направление
Opora - Горьковское, Щёлковское и Ярославское направление;
Малая Бетонка: Черноголовка - Ногинск;
Большая Бетонка: почти от Сергиева Посада до Орехово-Зуево
Igorentiy - Горьковское, Носовихинское и Щёлковское направление
Вячеслав - Горьковское, Щёлковское и Ярославское направление
Борис77 - Рязанское направление
AleksMPV - Горьковское направление
константин-64- Щёлковское и Ярославское направление
тихон- Электрогорск,Орехово-Зуево
ktoto-zdes
15.08.2013, 07:48
Восток дело тонкое!!!!
И Тишина!!! Они через личку переписываются... :training1:
И я тут же...
И там и тут! ))) Одним словом "leshiy" )))
dg972, :yahoo: Я не волшебник, я только учусь!!! Для бешеной собаки 100 км. не круг. Если одновременно в два направления ехать не придется, то в одно то точно попаду...
Velobaiker (Balu)
15.08.2013, 12:33
Короче, из Модеров кто то может вести тему, вставить имена и всё такое, чтобы произвести перепись. Благодарю.
А сам чего? Кнопка "правка" есть. Берешь и вставляешь, кого надо.
Да, автор темы вполне может это сделать. Первое сообщение закреплю.
Velobaiker (Balu)
15.08.2013, 12:50
глюк какой то был, не мог сделать нечего, подвис, сейчас всё окей.:pardon::drinks:
Бурый медведь (Bear)
15.08.2013, 14:44
здесь мы.
ещё Гуся наверно можно добавить.
Запишите еще и меня на северо-востоке.
Velobaiker (Balu)
15.08.2013, 15:07
люберцы впишите !!!!
Братуха, не вопрос:yahoo::drinks: Любера с нами, я думал ты пропал совсем:drinks:
На северо-востоке и я обитаю, так что включайте и меня, но без девочек и тайского массажа, а больше кино-вино-домино-рыбалка:yahoo:
Velobaiker (Balu), А про меня забыли:
Балашиха))))))))):drinks:
Ну вообще-то я с севера, но про север темы нет, а по Ярославке я таки, время от времени, езжу на дачу, по этому меня запишите только на баню и тд:rofl:
Velobaiker (Balu)
15.08.2013, 21:09
Анна не кто не забыт, не что не забыто!!! Восточные своих не бросают!!! Зелёная зона руки помощи объявляю открытой!!! Братья и Сёстры!
---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ----------
evs034, я слышал ты не как ключ не заберёшь? Могу у Медведя забрать и тебе в Балахе передать, первое доброе дело в мою копилку:drinks: я держу границы востока и севера-востока
Буду признателен!!!!!! Если не доставит хлопот:drinks:
Albertino.72
16.08.2013, 14:42
Мы в Реутово обитаем, так что и нас посчитайте.
Velobaiker (Balu)
16.08.2013, 15:46
Буду признателен!!!!!! Если не доставит хлопот:drinks:
Завтра хочу забрать твой ключ у Медведя, скинь телефон в личку.
---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ----------
Мы в Реутово обитаем, так что и нас посчитайте.
С работы приеду, внесу...
Velobaiker (Balu)
17.08.2013, 08:03
Отпишитесь кто какие трассы перекрывает
Albertino.72, -добавил:drinks:
Albertino.72
17.08.2013, 12:28
У нас в Реутово протекает Горьковка и Насовиха, регулярные заторы.
Velobaiker (Balu), ярославка, щелчок, горьковка, носовиха
Родители в Лыткарино.Дачи одна под Борыбино(Каширка),другая под Воскресенском,Золотово(Рязанка)
Velobaiker (Balu), Ярославка в основном.
Бурый медведь (Bear)
19.08.2013, 14:44
Velobaiker (Balu), Серёж, ну меня ты как-то узко написал. обычно езжу от Новорижского шоссе до Ярославское шоссе.
Velobaiker (Balu)
19.08.2013, 17:14
Velobaiker (Balu), Серёж, ну меня ты как-то узко написал. обычно езжу от Новорижского шоссе до Ярославское шоссе.
я на вскидку, вы же молчите:pardon::drinks:Напиши основные трассы где можешь быстро оказать взаимопомощь, прокатиться до баньки и всё такое:friends::drinks::sarcastic:
Бурый медведь (Bear)
19.08.2013, 21:05
Velobaiker (Balu), Серёж, быстро оказать взаимопомощь - это Ярославское шоссе.
по пути к семье на выходных это как раз все дороги в промежутке от Новорижского шоссе до Ярославского.
Вячеслав
19.08.2013, 22:22
п.Восточный. Перекрываю . . . . ну собсно Щелчок, не ну и Горьковку, ну и Ярославку
Velobaiker (Balu)
19.08.2013, 22:31
Если кому то понадобится помощь в дороге, кто то в этих направлениях, что в шапке, застрянет в лесу, кому то нужно, что то переправить в соседнее направление, дотянуть на галстуке, кричите, помогу по возможности.
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ----------
Вячеслав, почти соседи, пгт Свердловский, сейчас пока тут живём:friends:хорошо вам в Восточном сделали светофор, я как посмотрю как вы каждое утро задом на разворот сдаёте, издевательтсво просто.
Вячеслав
24.08.2013, 14:17
хорошо вам в Восточном сделали светофор, я как посмотрю как вы каждое утро задом на разворот сдаёте, издевательтсво просто.
У нас светофор был всю жизнь. Это мкр.Янтарному сделали. Теперь им действительно хорошо.
Velobaiker (Balu)
24.08.2013, 18:53
У нас светофор был всю жизнь. Это мкр.Янтарному сделали. Теперь им действительно хорошо.
Ну ты понял меня :)
На Чике хоть начали развязку через переезд мудрить
Igorentiy
25.08.2013, 01:24
Не забудьте меня вписать. Горьковка, Носовиха и Щелчок
алтарник
27.08.2013, 20:48
Всем доброго вечера! Если из окна с южной стороны посмотрю то метрах в двухстах вижу Горьковское шоссе, потому и смотрю в него редко.:russian_ru:
Velobaiker (Balu), Серега, меня тоже не скидывай со счетов!))) Друзья, правда, сорри, сейчас не очень часто в Сети бываю - такие обстоятельства временные, но все ж! :drinks:
Мой ареал обитания напоминаю:
1. Горьковка - Щелковское - Ярославка;
2. Малая Бетонка: Черноголовка - Ногинск;
3. Большая Бетонка: почти от Сергиева Посада до Орехово-Зуево.
Примерно так)))
Velobaiker (Balu)
06.09.2013, 18:17
Opora, Братишкааааа, Тёзкаааа, я тебе звонил, а ты не отвечаешь, думал, ну всё, пропала опора:drinks::preved: Как нога?
В основном конечно Дмитровское направление, ну и Ярославское время от времени.
Очень позитивно отношусь к созданию и целям братства. Очень хорошая идея! Всегда готов оказать помощь! Проживаю и работаю в пределах Ярославки.
Дим, Серега, тоже искренне рад всех видеть!!! :preved::drinks: Мой ареал обитания выделился аж! :smile: Так что, буду рад помочь всем НАШИМ и не только))))):thank_you2:
Velobaiker (Balu)
07.09.2013, 00:52
На северо-востоке и я обитаю, так что включайте и меня, но без девочек и тайского массажа, а больше кино-вино-домино-рыбалка:yahoo:
Какие трассы на северо-востоке?:drinks:
Velobaiker (Balu)
24.12.2013, 20:57
ап....Кто зарегестрировался, присоединяйтесь..:drinks:
Привет клубни!!! Рязанское направление Коломна, Луховицы!
Velobaiker (Balu)
15.01.2015, 16:27
АП:friends:
AleksMPV
02.02.2015, 21:40
Горьковское шоссе.
константин-64
03.02.2015, 06:02
Выходные всегда в Ивантеевке ( Между Щелковским и Ярославским шоссе )
константин-64
03.02.2015, 08:16
Все кто меня знает приезжает без приглашения. Для друзей всегда открыты двери :friends:
Подскажите как попасть в группу восточного Подмосковья???????:ok:
цель общины ясна .-как вступить и что дальше!?.-направление Электрогорск,Орехово-Зуево
Velobaiker (Balu)
17.04.2015, 19:45
цель общины ясна .-как вступить и что дальше!?.-направление Электрогорск,Орехово-Зуево
Цель создания общины - помощь на дороге и бездорожье, взаимовыручка одноклубника, кого то или что-то, куда-то надо поблизости подкинуть, да и банальная встреча попить кофе, поточить лясы, поплакаться в жилетку за жизнь и т.д. и т.п. (позже внесу данные, пока нет времени). :friends:
Батя Медведь
17.04.2015, 20:31
Velobaiker (Balu), Серёга, а почему в Медвежьем клане отсутствуем мы с Серёгой? Давай добавляй на Ярославское направление меня и StRiKeR-BSA.
Velobaiker (Balu)
17.04.2015, 22:56
Velobaiker (Balu), Серёга, а почему в Медвежьем клане отсутствуем мы с Серёгой? Давай добавляй на Ярославское направление меня и StRiKeR-BSA.
Если честно с телефона неудобно, а дома некогда, я добавлю как время будет, если сможет Серёга сделать, даже спасибо скажу:friends::ok:
Бурый медведь (Bear)
17.04.2015, 23:03
Velobaiker (Balu), Серёж, добавил.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot