Просмотр полной версии : Sapsan Duster 2.0 4x4 Privilege
Вот и я решил создать свой бортовик.
Знакомство - Пакупка
Поехали мы выбирать втроем новое авто жене. Покатались по разным салонам так ни чего и не подобрали. Заехали в рено на урицкого и тут я первый раз его и увидал. Вроде выглядит не плохо, в салоне тоже ни чего плохого сказать не смог, а вот когда открыл багажник понял если не возьмем жене авто то обязательно он будет мой , да и малой подтвердил что папе нужна такая машина (походив по багажнику т.к. головой не касался потолка). У меня до Даста был Шевик, всем хорош но багажник слишком мал (влазила одна только коляска малого). На этом и порешили - покупка нового авто для мамы отпадает. Подошли к манагеру спросили какая очередь и все желание пропало 1-1.5 года ( нее, я столько не вытерплю ). Начал я поиск Даста в Москве. Поиск ОД через инет, обзвонка, консультации. Очень много было предложений по дизелям, но я хотел только 2.0 4х4 привилеж и белый. Жена сразу сказала что будет черный так и получилось. Через две недели Дастр был найден, а еще через неделю 12.09.2012г.утром сделал страховку у Шанса, а вечером я уже ехал из Москвы на нем.
Купил его без очереди но с допами сначало ломали меня на 100 рублей, но за небольшой касяк ОД скинуло на допах 15 рублей. Пришлось набирать допов на 85 руб. Манагеру большое спасибо провел литье по старой цене поэтому вышло допов на 81 рубль. Из допов взял -
Без установки - литье, подлокотник, зимнюю резину Мишлен липучку, коврик в багажник.
С установкой - сигнализацию стар лайн а 62.
Сразу поставил резинку от газели, решетку в низ бампера накладную, коврики в салон резиновые с высоким бортиком и сделал подсветку стекло подъемников.
Что было сделано почти за год:
Как пригнал сразу затонировал пятеркой американкой + палоска на лобовое.
Поставил брызговики Элегант 4.
Поставил ветровики черные накладные (купил в логан шопе за 700 руб.)
Skipper-Влад
13.08.2013, 22:45
Sapsan, Саша, вливайся :friends:
Обратился к ОД - течь из под болтов клапанной крышке (устранили по гарантии).
Весной ОД поменяла прошивку муфты (пила загоралась пару раз).
Поставил задние подкрылки обклеенные виброизоляцией. Встали без проблем, все крипежи встали в штатные места, ни чего не подрезал. Покупал в логан-шопе.
Недавно еще раз обращался к ОД бачек омывателя потек, при снятии решетки воздуха заборника "специалисты" смогли оторвать жабо, пришлось переклеивать. Под жабо грязи не было, только пыль.
Поставил от Карта - жабо, накладку на порожек багажника, накладку на задний бампер.
Поставил задние подкрылки.
Sapsan, Саша, вливайся :friends:
Без проблем.:ok: Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!:friends:
при снятии решетки воздуха заборника "специалисты" смогли оторвать жабо
идиоты, жабо вообще не мешает снятию этой решетки. Я недавно в эту решетку фильтр вставлял. Все снял без проблем
Stanislav G.
14.08.2013, 00:23
Рад приветствовать в бортовом сообществе!!!
Сделал подсветку светодиодной лентой дверей и багажника. Поставил мухобойку. Сделал пересвет стекло подъемников и подсветку ручек открывания дверей.
идиоты, жабо вообще не мешает снятию этой решетки. Я недавно в эту решетку фильтр вставлял. Все снял без проблем
Вот и я думаю - какому даунито она помешала. А с другой стороны все равно пол года думаю есть под жабо че или нет. Теперь душа спокойна. Карту респект!!!:thank_you2:
Рад приветствовать в бортовом сообществе!!!
Большое спасибо!!!:thank_you2: Очень долго думал и решался на это. Большое спасибо Владу, еслиб не он наверное так бы и не решился.:thank_you2:
Повторюсь, уже выкладывал. но здесь уже фотки вроде правильно будут стоять. Не надо будет голову и шею ломать.:rofl: Поменял брызговики Элегант 4 на Гардовские. Замена произошла из за того что под Элегантами увидел потертости ЛКП.
При установке Элегантов была утеряна скоба куда вкручивается штатный саморез, пришлось доставать. Ключом на 10 открутил пластиковую гайку под порогом которая крепит накладку и сдернул ее (она висит на двух клипсах). Оттянул локер от крыла и достал эту жестянку. Внутри Этой накладки была грязь. Собрал в обратном порядке и поставил Гарды (потертости видны - заполирую).
Недавно начали с Владом делать пересвет панели приборов и печки с магнитолой. Фотки будут - чуть позже.:ok:
Вчера было свободных два часа (пока малой в садике), сделал шумоизоляцию крыши.
1) Для снятия потолка понадобилось ключь на 17 (для снятия ремней безопасности), торкс на 15 (для снятия солнцезащитных козырьков, ручек потолка и пластиковых панелей в багажнике, плоская маленькая отвертка и плоскогубцы узкие (фото 1). Да! И самое главное помощь друга т.к. один не успел бы уложиться по времени.:rofl:
Потолок начал снимать от лобового стекла постепенно (равномерно) переходя к багажнику.
2) Открутил козырьки (торкс 15), та клипса куда вставляется козырек выкрутил полностью болтик, помогая отверткой чуть вытянул ее и плоскогубцами сдавил лепестки без фанатизма (фото 2). Там стоит гаечка квадратная (фото 3). Когда вставлял обратно с начало наживил болтик на гаечку, вставил в отверстие и притянул.
3) Вытащил плафон освещения салона и отсоединил его.
4) С передних боковых стоек (с верху)снял уплотнитель и подсунуф пальцы во внутрь сдернул их.
5) Открутил ручки потолка (торкс 15), сразу все чтоб не отвлекаться на них.
6) Взял ключ на 17 открутил три ремня безопасности. (фото 1,2)
7) Отверткой помогая снял регулировки ремней безопасности.(фото 3,4)
8) Взявшись за верх сдернул верхние боковые панельки. ( фото 5)
9) Открутил в багажнике на панели по саморезу с каждой стороны и равномерно сдергивая задние верхние боковые панели расшатывая вверх поднимал горизонтальный пластик из которого выкрутил саморез.
10) Вытащил гвоздодером клипсы с потолка и он упал.
Обклеивал крышу не вытаскивая потолка (проблематично да и времени оставалось не так уж и много).
Закупал виброизоляцию от Шумофф 2 уже нарезанную из листа на 4 части (для удобства оклеивания). Продавец сразу спросил для чего оклеивать буду, сказал чтоб только был глухой звук слышен при сильном дожде. Он посоветовал оклеивать этими нарезками чтобы растояние было не больше 7-8 см между листами т.к. проклеив сплошником разницы ни какой не будет. На крышу ушло 9 отрезков без подрезок.
После этого наклеил Сплэн 6. Наклеивал внахлест на ребра жесткости. Сфотографировать уже не успел, времени оставалось только на сборку потолка и на дорогу до детского сада (где меня уже ждал малой).:smile:
Когда все было установлено постучал по крыше и услышал очень глухой звук по сравнению с дверями которые только предстоит оклеивать.:yahoo: Проклейкой и глухим звуком удовлетворен на все 100%.:ok:
Следущее что буду проклеивать это багажник и двери.
Еду в Ульяновск делать шумку! )))
Sapsan, как провода прокладывал от подсветки дверей?
Прикольно!!!:rofl: Думаю что у кого, а у тебя руки сами могут это сделать.:smile:
Дим. Проще в Москве пересечься (когда у меня и у тебя свободное время будет).:ok:
Сам я в электрике ноль.:pardon: В лучшем случае могу поменять лампочки.:rofl: Знаю что работают от коцевиков.:smile:
Velobaiker (Balu)
15.08.2013, 02:20
я тоже в теме:drinks:
Сделал шумку не большую передней левой двери. Небольшую потому что я не меломан, но бренчание дверки убивает напроч. На одну дверь у меня ушло : виброизоляции 3/4 одного листа Шумофф 2 (покупаю уже нарезанный на 4 части, так удобней клеить) и
шумоизоляции Сплэн 6 1,5 хлыста 0.5м на 1м.
Для разборки двери использовал вумную книгу ЗА РУЛЕМ в эл. варианте на планшете. Там все очень хорошо описано с фотками. Но выложу свои, а то вдруг кому пригодится.
1) Вытащил СП помогая простой отверткой узкой
2) Снял клейму с него
3) Открутил саморез ручки открывания двери
4) Снял ручку с тяги
5) Тойже отверткой открыл крышку под которой еще один саморез
6) Выкрутил его
7) С торца двери выкрутил саморез
8) Взял 《гвоздодер》и подцепив сверху серебристую ручку отогнул ее
9) Взявшись пальцами за верх сдернул ее (без фанатизма) т.к.
10) В низу эта накладка держится на двух пластмасовых крепежах которые между собой сжал во внутрь и вытащил накладку.
1) Открутил ручку (в ЗР написано что там торкс, у меня обычный на 8)
2) Отстегнул решетку калонки
3) Вытащил ее
4) Открутил калонку (4 самореза)
5) Вытащил ее из защелок
6) Отключил ее
7) Открутил панель двери (3 самореза)
8) Потихоньку (акуратно) начал отрывать от двери панель
9) Она там держится на 12 клипсах и мастике по краю
1) Для проклейки взял - обезжириватель
2) Фен (у жены дернул пока она на работе)
3) Вибра Изольда 2 и Сплэн Комфорт 6 (потом еще обклею саму панель)
4) Общий вид двери
5)6)7)На вибре АФ сэканомил. Если это можно назвать так, то это скорее всего виброизоляция от АФ
8) Это типа антикор (за год так и не высых, протер тряпкой и потом обезжирил) Как только открутил панель жестянки куда вкручиваются саморезы скатились в низ. Взял отвертку поджал и вставил на место.
1) Начал проклейку прогревая феном и постепенно прклеивал вибро. Пока все было горячее откатал ее. Был кратковременный дождь и увидел через что попадает во внутрь вода. По направляющей стекла стекала она.
2)3)4) На проклейку ушло 3 /4 листа вибры
5)6)7) Потом проклеил Сплэном
Окна пока заклеивать не стал (чуть позже)
Собирал в обратном порядке, только сначало вытащил клипсы которые при снятии панели остались на двери.
После сборки постучал по двери и звуком остался доволен. Для меня само то, что я и хотел. В сентябре проклею оставшиеся 3 двери.
Извиняюсь за фото. Вечером отредактирую.
Был кратковременный дождь и увидел через что попадает во внутрь вода.
А какие внешние уплотнители стекол стоят??? Старого или нового образца???
Хорошие отчеты
А какие внешние уплотнители стекол стоят??? Старого или нового образца???
Уплотнители стоят старого образца. Напрягают конкретно, но пока времени нет съездить на разбор подобрать что нибудь. В сентябре буду проклеивать двери попробую снять этот уплотнитель. Интересует какой у него профиль и размеры. И скорее всего потом дерну на разборку подбирать.
Еще интересует какой уплотнитель (профиль) вставляют в лобовое стекло (с внешней стороны). Есть мысля попробывать от тайоты камри в старом кузове.
Хорошие отчеты
Спасибо.:thank_you2: Стараюсь.
Уплотнители стоят старого образца.
узнавал у ОД, уплотнитель стоит 1340р
узнавал у ОД, уплотнитель стоит 1340р
Да за такой золотой комплект, я лучше подбором займусь. А ОД пускай подавится этими уплотнителями. Платить не буду. Все написать хочу, но забываю постоянно. Памяти нет:pardon:. Так вот. Шеф купил своим двум замам по лексусу седану представительского класса. :rofl::rofl::rofl:Стоит каждый в несколько раз больше чем люкс привилеж. :wacko2: Недавно дождик шел, водила подходит после дождя открывает багажник и часть воды с крышки багажника слилась в багажник.:rofl::rofl::rofl: Я угорал увидя это, а водила матерился вспоминая производителей такого авто, выцеживая тряпкой воду от туда.:yahoo: Второй возила вообще рассказал что в днище авто болты закрываются какими то пластмассовыми крышечками, так вот эти крышечки задолбали открываться на ходу. С начало он их закрывал, потом плюнул на них (уже пять штук отламал). Как он говорит - они лишние, и нет ни каких проблем. Второй тоже начал лазить под машину - ПОКА ЗАКРЫВАЕТ.
Так что не унываю сильно по этим уплотнителям, вспоминая этот случай.:wink: Не все так и плохо.:ok:
может так попробовать???
\http://www.dusterclubs.ru/vb/showpost.php?p=190411&postcount=64
может так попробовать???
\http://www.dusterclubs.ru/vb/showpost.php?p=190411&postcount=64
На сколько я помню (если мне не изменяет память, а память у меня плохая) дальше есть уже отзыв что они плотно не прилегают к стеклу. Но я туда давно не заходил может есть какие и изменения. Надо дальше думать и читать.
Хотел предложить от ларгуса, но пробил в экзисте, цена 1 шт 1226 р, пробивается как логановская
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:09 ----------
попробую в южном порту посмотреть
только отпишитесь, если уплотнитель нужный найдете. Тоже хочу
Андрей, в сентябре буду разбирать двери на проклейку и уплотнители сниму на снятие размеров, а потом уже на поиски. В Москву!!!:ok:
Когда собираешься?
либо завтра, либо в воскресенье
либо завтра, либо в воскресенье
Я завтра попробую успеть туда заскочить. Если получится по времени. В воскресенье освобожусь только вечером.
Сегодня с Владом поставили пересвеченную магнитолу, печку с кондером и шайбу. :yahoo:Теперь все смотрится намного лучше чем было. ИМХО.:ok: Извиняюсь за качество фото. Позже поменяю.:sorry:
Skipper-Влад
03.09.2013, 00:03
Sapsan, Саша фотки переверни :smile:
оракал рулез
Минимум затрат и геморроя :)
С удовольствием!!!:rofl: Оракал, не оракал - а смотрится намного лучше чем рыжье французкое.:ok::yahoo:
Сегодня с Владом поставили мне КК. По так сказать джеттеру внутри КК, реально штука хорошая чувствуются все три режима. Все три работают по разному (эконом, динамика и спорт). Конечно нужно привыкать. Тест был небольшой, пока ехали из гаража 10мин и потом от дома до дома ехал ещё мин пять. (Торопился очень:rofl:). При переключении с режима эконом в низ тобишь на спорт машина рванулась вперед я аж от неожиданности ногу убрал с педали газа. Динамика от спорта тоже отличается. Попробовали включить круиз, работает. Большой отчет по работе КК будет позже (как покатаюсь). В целом круизом доволен на все 100%, думаю теперь заморочка с ЧИПом двига для меня отпала, даже заморачиваться не буду.
Влад, большое спасибо за установку круиза. :thank_you2:
Skipper-Влад
05.09.2013, 12:03
Sapsan, Саша, я тут подумал на досуге, необязательно скидывать круиз с педали "газа" перед ТО у дилера, можно просто его выключить удержанием кнопки "С" (так же и включить потом)...
Саша, я тут подумал на досуге, необязательно скидывать круиз с педали "газа" перед ТО у дилера,
А вы видели как они машины по цеху перегоняют? Там все Шумахеры и расстояние между машинами 2 см это норма. :shok:
:sarcastic:
Sapsan, Саша, я тут подумал на досуге, необязательно скидывать круиз с педали "газа" перед ТО у дилера, можно просто его выключить удержанием кнопки "С" (так же и включить потом)...
Влад, я постараюсь сегодня к тебе подъехать. Там и попробуем. Я ещё даже книжку не открывал. Времени не хватает.
А вы видели как они машины по цеху перегоняют? Там все Шумахеры и расстояние между машинами 2 см это норма. :shok:
Во вторник на ТО 1, там и гляну. Уже предупредил что хочу присутствовать. Сказали что без проблем.
Дилеру на все Ваши установки мягко сказать - все равно..
Езжайте так, ничего не снимайте...
Сегодня обшили с Владом руль кожей от Кожа-Рулит. Весь процесс описан у Влада в бортовике. Под обшивку подложили паралон 5мм, чтоб руль был потолще. Ехал домой просто в восторге. Рука руль держит удобно. Шов делали спорт, выбрал его - так как до сих пор в думках что будет после высыхания кожи (разойдется шов или нет). Завтра утром гляну. Влад - респект!!!!:friends:
Skipper-Влад
14.09.2013, 21:35
Sapsan, Осталось КПП и ручку стояночного тормоза...
ЗЫ фотку повернул, с подложкой руль получился пухленький...
На этой недели Даст прошел свое первое ТО. Мы с ним год уже в месте. Пробег составил 8500км. По договоренности с ОД приехали на станцию без опазданий хоть и был час пик. Заблаговременно были куплены свечи оригиналы двух контактные 530руб комплект, фильтр воздушный и фильтр салона.
Ровно в 9.00 утра заехали на станцию, в 9.30 выехал Даст с мойки и сразу на подъемник. Подошли два парня (занимался каждый своим делом, работали четко и слажено). Я расписался в журнале по ТБ, мастер провел инструктаж со мной выдал каску (которая в последствии перекочевала на верстак) и оранжевую накидку (пришлось одеть). Мастер заметил пересвет всей панели позвал парней и показал им, те были удивлены и в восторге от увиденного (сказали что первый раз видят Даст с пересветом), спросили где пересвечивал, ответил коротко – В УЛЬЯНОВСКЕ!!!:pardon: Заметили бирюзовый цвет освещавший на пенели приборов ГАЗ. Спросили - что газ поставил, сказал что это только подсветка а так стоит не газ, а круиз контроль с бустером. Увидели Жабо спросили а это откуда , ответил что есть еще пластмаски. Спросили стоит ли защита бензобака и муфты - ответил утвердительно. Они были удивлены. После осмотра авто приступили к работе: долили антифриз, обработали клеймы акумулятора синий смазкой и открутили фильтр маслянный - поставили новый, поменяли воздушный фильтр ( от замены фильтра салона отказался - сам поменяю), подняли на подъемнике сняли колеса проверили колодки обработали медной смазкой ржавеющее место где диск колеса прилигает к ступице, сняли защиту двигателя и слили масло. Проверили подвеску - сказали что все хорошо. Поставили назад защиту и колеса. После залили масло и стали менять свечи. Вытащив свечи которые привез я сказали что такие свечи они не ставят, я спросил они туда встанут - ответили утвердительно. Сказал - ставьте, один ответил что расход бензина увеличится (почему не понятно). Сказал что в следующий раз привезу иридевые (со смехом). На этом ТО было окончено. Ровно в 10.00ч я вышел из цеха, а еще через 20 мин уже ехал домой. Машина стала работать мягче. Очень был удивлен как быстро все сделали, по телефону девушка сказала что на работу отведено 2 часа.
Sapsan, Осталось КПП и ручку стояночного тормоза...
ЗЫ фотку повернул, с подложкой руль получился пухленький...
Завтра с утра с фоткаю конечный результат. Разодется шов или нет, после высыхания кожи. Если все ништяк пройдет, то тоже самое ждет и кпп и ручник.:rofl:
Yakov163
15.09.2013, 00:14
Ни фига, на таком пробеге свечи поменяли, мне не говорили, хотя предупреждали если черные будут заменим, только фиолетово-серые были цвета, когда приехал на ТО пробег был 15345 км.
Яшь. Я их сам им привез. Должны поменять - будьте добры поменяйте. Это мое личное право. Это приблизительно пробег маленький, а масло все равно меняют.
madmaxxx73
15.09.2013, 00:53
Санек, а свечи где брал?
---------- Сообщение добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ----------
Да, кстати, а за тросами в Московию ты когда едешь?
Сегодня выезжаю. Вечером. Ты заказал? В экзисте в Москве.
Skipper-Влад
15.09.2013, 10:16
На этой недели Даст прошел свое первое ТО.
Забыл в тот день обеспечить тебя 7% скидкой :dash1:
alexey-1974g
15.09.2013, 11:53
Sapsan, Что со швом на руле?
Sapsan, Что со швом на руле?
Все прикрасно. Шов целый. Кожа децл подтянулась. Руль стал чуть жестче. Фото уже есть:ok:, а вот инет тупит:sorry: не могу загрузить. Чуть позже выложу.
Вот удалось выложить.
Серёга-73
30.09.2013, 03:37
1) Для проклейки взял - обезжириватель
2) Фен (у жены дернул пока она на работе)
...........
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=13695&d=1377273480
Прикольно... :rofl:
Всё огонььь.... ВАЛЕРА настало твое время!!!
Прикольно... :rofl:
Всё огонььь.... ВАЛЕРА настало твое время!!!
До сих пор лежит в машине. :rofl::rofl::rofl:
Серёга-73
30.09.2013, 03:55
1) Начал проклейку прогревая феном и постепенно прклеивал вибро. Пока все было горячее откатал ее.
............................
............................
После сборки постучал по двери и звуком остался доволен.
Молодец ВАЛЕРА!!!! Отличная работа!!! :rofl::rofl::rofl:
Оба стараемся. Когда время есть. Мне бы денька три, всю машину бы закрыл. А потом уж колхоз - монтажем заниматься буду.
1) Начал проклейку прогревая феном и постепенно прклеивал вибро. Пока все было горячее откатал ее. Был кратковременный дождь и увидел через что попадает во внутрь вода. По направляющей стекла стекала она.
2)3)4) На проклейку ушло 3 /4 листа вибры
5)6)7) Потом проклеил Сплэном
Окна пока заклеивать не стал (чуть позже)
Собирал в обратном порядке, только сначало вытащил клипсы которые при снятии панели остались на двери.
После сборки постучал по двери и звуком остался доволен. Для меня само то, что я и хотел. В сентябре проклею оставшиеся 3 двери.
Извиняюсь за фото. Вечером отредактирую.
а сплен не будет влагу в двери держать????
а сплен не будет влагу в двери держать????
Наврядли. Спецыально спросил у продавца по этому поводу, сказали что это не губка которая будет впитывать влагу.
я бы посомневался, все равно материал пористый и в закрытом пространстве. ИМХО
Заморозки придут, обязательно гляну. И отпишусь. Для этого и не только специально окна виброй не заклеил.
Подскажите пожалуйста, может кто знает что это такое. Снял с одного француза. Был подключен к магнитоле.
1 фото - было приклеено на лобовуху подключен к коробочке (фото 2).
2 фото - что это может быть?
3 фото - производство германия
4 фото - тоже туда же подключено
5 фото - микрофон туда же подключен
первое что приходит на ум какая то установка для телефона т.к. хозяин авто сказал что дома лежит труба и держатель для него.
Выложил. Случайно нажал не на ту кнопку.
Усилитель GSM или CDMA (или какой там стандарт в европе)
Усилитель GSM или CDMA (или какой там стандарт в европе)
А подключается трубка к этому усилителю только через кабель?
Продукция знаменитой компании Funkwerk Dabendorf GmbH (FWD) отличается отличными характеристиками и высоким качеством, производство расположено в Германии. Недаром на заводах Mercedes, BMW, Volkswagen автомашины комплектуются при сборке системами FWD. В Россию поставляются три варианта системы: Audio Profi, Audio 2000 и Audio 2000 Plus.
Audio Profi представляет собой систему, рассчитанную на конкретную модель телефона, а Audio 2000 имеет сменный модуль телефона, к нему можно подключать разные модели телефонов. Кроме того, можно подключить и Blue-адаптер - модуль радиосвязи с телефонами, имеющими функцию Bluetooth
Оба комплекта (Audio Profi и Audio 2000) в базовой комплектации имеют микрофон, процессор обработки звука для подавления шумов, звук выводится на штатную аудиосистему машины. В комплектацию VDA микрофон не входит, а система имеет стандартный разъем VDA для подключения к блоку VDA автомобиля с подготовкой под Handsfree (микрофон уже установлен в автомобиле).
FWD Audio представляет собой сложную, управляемую встроенным компьютером, систему, абсолютно простую в настройке и управлении.
Система Audio 2000 состоит из базового комплекта и комплектов трубки.
Путем замены комплекта трубки, которая выполняется просто снятием одного держателя и установкой другого, решается сложная техническая проблема привязки каркита к конкретной модели телефона.
Пример - на Вашей машине, кроме Вас, ездит жена (или муж). Телефоны разные - Nokia и Ericsson. Вы установили базовый комплект Audio 2000 и купили два держателя трубки - один для Nokia, другой для Ericsson. Соответственно, в нужный момент втыкается соответствующий трубке держатель.
Другой пример - организация, где за рулем служебной машины могут оказаться разные сотрудники с разными трубками.
Держатель включает в себя электронный блок коммутации для данной модели телефона с универсальным базовым блоком.
При необходимости получения максимальной надежности связи можно доукомплектовать систему антенным усилителем.
Приобрели с Владом по комплекту обшивки бардачка.
Skipper-Влад
05.10.2013, 16:04
Приедешь, салон как раз прогреется для монтажа...
Вот как теперь выглядит бардачек. Без ОБД и с ОБД.
Вчера разговаривал с челом. Он занимается проклейкой авто, так вот он подтвердил мои слова - Сплэн не впитывает воду.:yahoo:
При последнем прибывании в Москве приобрел два комплекта пластиковых втулок для того чтобы замки дверей меньше стучали при закрытии. Покупал втулки в Логан - Шопе 30 руб. 1 шт.
http://www.logan-shop.ru/products/vtylka_fiksatora__zamka_dveri_asam-sa_30793_analog_ , на м. Медведково. Здание нашел быстро, а вот сам магазин устал бегать по этажам искать. Все таки нашел до закрытия магаза оставалось 10 мин. Парень меня уже ждал так как была договоренность с ним.
Дома примерив с Владом втулку оказалось что втулки по диаметру один в один как и сам кронштейн. Обсуждение ( совещание ) дальнейшие по поводу втулок шло в бортовике у Игоря Бурого Медведя. Почитав обсуждение и поговорив с Владом на следующий день решил попробовать еще раз надеть втулку. Влад посоветовал вскипятить их в воде, что я и сделал. Приехав в гараж взял литровую банку и кипятильник, вскипятил воду и закинул туда втулки и кипели они у меня мин 30 - 40. После этого начал натягивать помогая тонкой отверткой. Сразу не получилось одеть т.к. на улице холодно и втулка быстро остывала. пришлось заново кидать в горячую воду но уже не надолго и потом натягивал до конца. Получилось очень хорошо, особенно понравился глухой звук закрытия на водительской двери т.к. до сих пор она одна проклеена. Фото есть, выложу чуть позже.
Фото есть, выложу чуть позже.
И аудио, плиз )))
И аудио, плиз )))
Лучше поставить и послушать.:pardon::smile:
Вчера приорел.
Восколько обошлась?
Восколько обошлась?
За штуку взял.
Skipper-Влад
20.10.2013, 22:22
Вчера приобрел.
По виду как с нового из салона снято :)
По виду как с нового из салона снято :)
Я и сам не ожидал. Она меня две недели ждала, пока я в Ульяновске "отдыхал". Не большие царапинки (потертости) есть по краям, а так в идиале.
Молодец ВАЛЕРА!!!! Отличная работа!!! :rofl::rofl::rofl:
Сергей. Накаркал!!!:mda: Валера - умер на третьей двери.:shok: Жена еще не в курсах.:search: Придется кроме всего прочего еще и новый фен покупать!!!:dash1: Валеру!!!:rofl::rofl::rofl:
Жене надо теперь такой фен (http://drovosek-profi.ru/catalog/feny_stroitelnye/fen_fe_2000e_interskol_2000vt_300_500l_min_60_600_ soplo_4sht_skrebok_s_treug_lezviem_keys/) купить :wink:
Жене надо теперь такой фен (http://drovosek-profi.ru/catalog/feny_stroitelnye/fen_fe_2000e_interskol_2000vt_300_500l_min_60_600_ soplo_4sht_skrebok_s_treug_lezviem_keys/) купить :wink:
Такой наверное себе куплю. :thank_you2: А ей куплю Валеру!!!
Ежели чего, свистни - у меня карта скидок на 10% есть в том магазе. Влад мой телефон знает
Ежели чего, свистни - у меня карта скидок на 10% есть в том магазе. Влад мой телефон знает
Хорошо. Спасибо. :thank_you2: Дома появлюсь, позвоню.
Кто нибудь ставили себе под капот сей девайс
http://logan-shop.ru/products/shymoizolyaciya-yteplitel_kapota_s_krepejom_duster_teplootrajajusc hii_
Skipper-Влад
23.10.2013, 21:11
Отцу на Logan ставил http://logan-shop.ru/products/shymoizolyaciya-yteplitel_kapota_s_krepejom_logan_teplootrajajusch ii
http://logan-shop.ru/prod_pics/shymoizolyaciya_kapota_teplootrajajuschaya_logan.j pg
Влад стоит оно того чтобы его повесить или достаточно одеяло?
Skipper-Влад
23.10.2013, 21:16
Влад стоит оно того чтобы его повесить или достаточно одеяло?
Одеяло будет имхо достаточным, к тому же у нас там стоит какое то подобие...
ЗЫ на логане капот вообще голый был...
Я постараюсь СТПешкой капот проклеить еще.
Nikolai niko
31.10.2013, 19:34
http://logan-shop.ru/products/shymoizolyaciya-yteplitel_kapota_s_krepejom_duster_teplootrajajusc hii_
я вот так пенофолом сделал(только пистоны сразу новые покупай)
Nikolai niko, Алексей а штатную не стал ставить? Пистоны от чего ставил? Логановские?
Skipper-Влад
31.10.2013, 19:54
только пистоны сразу новые покупай
у него имеется инструмент для демонтажа пистонов, пистоны останутся целыми ;)
Влад, последний раз когда снимал панель задней двери. После ее снятия сломал один. Пришлось ставить без одного. Надо будет купить все равно еще раз снять.
Skipper-Влад
31.10.2013, 20:00
последний раз когда снимал панель задней двери. После ее снятия сломал один.
это тот раз когда ты инструмент дома забыл?
Ага. Когда грел СТПшку под капотом!!!:rofl::rofl::rofl:
Я постараюсь СТПешкой капот проклеить еще.
я проклеил под обшивкой капота, на лист капота СТПшку, и сверху шумкой.
Кстати во время заморозков понаблюдал за инеем на машине, после часа поездки машина снаружи так и осталась в инее (единственное маленькое пятно выхода тепла, на левом заднем крыле, где ремень среднего пассажира крепится), капот тоже не отошел от инея:thank_you2:
Velobaiker (Balu)
31.10.2013, 21:00
Кстати во время заморозков понаблюдал за инеем на машине, после часа поездки машина снаружи так и осталась в инее (единственное маленькое пятно выхода тепла, на левом заднем крыле, где ремень среднего пассажира крепится), капот тоже не отошел от инея:thank_you2:
Это типо хорошо? Привет :) она так зимой и не будет у тебя оттаивать? Про иней я понял что нет теплопотери, а как ее тогда отогревать или это вообще не надо. Интересно сколько в мороз у тебя тепло на за глушенной держать будет. Не забудь весной со мной в гараже, с меня пиво :) желающие еще есть? :)
После СТПшки шумку штатную или кроме штатки еще чего?
через неделю, в отпуске буду остатки пола доклеивать
---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:10 ----------
Привет она так зимой и не будет у тебя оттаивать? Про иней я понял что нет теплопотери, а как ее тогда отогревать или это вообще не надо. Интересно сколько в мороз у тебя тепло на за глушенной держать будет. Не забудь весной со мной в гараже, с меня пиво желающие еще есть?
Привет, да, тепло лучше держит, но надо пол доклеить и крышу( крышу страшно разбирать, не хочется повредить, про весну конечно помню):friends::drinks:
evs034 Сплен скольки милиметровый? Штатная потом проблематично ставится? У меня про крышу описано. Ни чего там страшного нет. Сегодня у нас шел дождь, на Дасте сейчас ездиет друг. По крыше отзыв его такой - стука не слышно. Слышно только стук дождя по крыльям, советовал тоже проклеить.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=17244&d=1383237283
Дырочки вокруг форсунок омывателя маленькие очень. Зимой оттаивать не будут. имхо.
может сплен надо было шире делать, что бы на уплотнитель капота по периметру ложился?
evs034 Сплен скольки милиметровый? Штатная потом проблематично ставится?
Саш по моему 4 мм, что именно штатная???
dg972, Дим, долго жить будешь :ok: , час назад тебя вспоминал. Хотел спросить про проставки. По стечении времени каков твой отзыв? Тем более с такой резиной как у тебя.
Саш по моему 4 мм, что именно штатная???
Я уже понял. Та которая черная, стоящая с завода.
Я ее там не заметил)))))))))) В БЖ у меня фото при разборке
---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:41 ----------
что изначально у нас ШВИ:dash1:
Я ее там не заметил)))))))))) В БЖ у меня фото при разборке
---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:41 ----------
что изначально у нас ШВИ:dash1:
У меня там черная накладка стоит, поэтому хочу ее снять проклеить окна СТПэшкой, на счет сплэна пока терзают сомнения.
А на лето его снимать будешь?
А на лето его снимать будешь?
????
имеешь ввиду эту???
Не могу сообразить где это. Извини. Под капотом.
Серебристую что поставил под капот на лето снимать будешь? Двиг грется не будет летом сверх нормы?
Серебристую что поставил под капот на лето снимать будешь? Двиг грется не будет летом сверх нормы?
я думая отодрать СТПшку вариков не будет))):sarcastic:
---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:00 ----------
да и зачем,???? у меня же трактор
---------- Сообщение добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:00 ----------
У меня там черная накладка стоит, поэтому хочу ее снять проклеить окна СТПэшкой, на счет сплэна пока терзают сомнения.
дошло))))) я под нее клеил и сплен тоже)))
Ура.:yahoo: Вот теперь поняли друг друга. :friends: У тебя фото разборка пластика в багажнике есть в бортовике?
там уже все в голом виде((((
dg972, Дим, долго жить будешь
Спасибо Саш. )))
Хотел спросить про проставки. По стечении времени каков твой отзыв?
Интересно, они на месте? ))) 1,5 см прибавки на глаз не заметно. В эксплуатации я их тоже не замечаю. В выхи буду ставить шиповку, вот тогда и гляну на них. В понедельник что-нибудь напишу.
Интересно, они на месте? ))) 1,5 см прибавки на глаз не заметно. В эксплуатации я их тоже не замечаю. В выхи буду ставить шиповку, вот тогда и гляну на них. В понедельник что-нибудь напишу.
Буду ждать отзыва. Сегодня поеду тоже покупать. Скорее всего усилинные. Как ты и говорил. А в ночь домой стартану.
если надо могу сделать фото с описанием (попробую ничего не забыть)
если надо могу сделать фото с описанием (попробую ничего не забыть)
Да нет. Просто хотел посмотреть. Все равно ночь сидеть. У меня книжки есть в эл.варианте, по ним в основном все делаю. Как оклею багажник отчет будет. Хочу еще оклеить панели дверей типа паролоном. Вот думаю им или тоже сплэном оклеить их. Продавец склоняет к этому паралону, говорит эффект будет, но жаба с... . Короче пока ломает.
Sapsan, поклеил двери, подтвердит Балу, музыка изменилась кардинально, а самое хорошее ветра из колонок пропали
Sapsan, поклеил двери, подтвердит Балу, музыка изменилась кардинально, а самое хорошее ветра из колонок пропали
Я вкурсе что музыка меняется. У меня пока три двери и потолок проклеен - штатная музыка изменилась. Менять колонки пока отказался. У меня времени мало ни на что не хватает, а так давно бы все авто проклеил.
Velobaiker (Balu)
02.11.2013, 14:46
Sapsan, скинь на Яндекс диск эл.книги :) или куда сможешь, качну, я правильно понял? На дастер?
Sapsan, скинь на Яндекс диск эл.книги :) или куда сможешь, качну, я правильно понял? На дастер?
Ответ в личке.:wink:
Nikolai niko
02.11.2013, 20:58
Nikolai niko, Алексей а штатную не стал ставить? Пистоны от чего ставил? Логановские?
пенофол с клеящейся основой,приклеил прямо на штатный утеплитель.пистоны купил которые вставляешь ,а потом болтик вкручиваешь(многоразовые)с большой шляпкой,длина 10мм,ширина 6,2(по диаметру отверстия)длину можно больше,место есть.штатные пистоны сломал только один(первый,всего 8)цена новых пистонов-20руб штука.
пенофол с клеящейся основой,приклеил прямо на штатный утеплитель.пистоны купил которые вставляешь ,а потом болтик вкручиваешь(многоразовые)с большой шляпкой,длина 10мм,ширина 6,2(по диаметру отверстия)длину можно больше,место есть.штатные пистоны сломал только один(первый,всего 8)цена новых пистонов-20руб штука.
Спасибо. Учту.:friends:
Nikolai niko
02.11.2013, 21:05
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=17244&d=1383237283
Дырочки вокруг форсунок омывателя маленькие очень. Зимой оттаивать не будут. имхо.
может сплен надо было шире делать, что бы на уплотнитель капота по периметру ложился?
для этого не ставил обратный клапан(как советуют )чтобы омывайка стекала обратно в бачок.(на sense так же было всё обклеено вроде всё ок)спасибо за замечание -посмотрим.
У меня клапана стоят. Зимой форсунки веерные замерзали. Но мороз был хороший, а повод помыть стекло не было. За то летом нажал, стекло мокрое и только потом дворники мести начинают.:ok:
Серёга-73
02.11.2013, 22:30
Влад, а что за инструментдля демонтажа пистонов?
Завтра приедешь, покажу. Кирка, монтажка, лопата и лом!!!:yahoo:
Мне китайцы вот такой прислали:
http://www.aliexpress.com/item/12PCS-Car-Door-Plastic-Trim-Panel-Dash-Installation-Removal-Pry-Tool-Kit/596941157.html
http://www.aliexpress.com/item/12PCS-Car-Door-Plastic-Trim-Panel-Dash-Installation-Removal-Pry-Tool-Kit/596941157.html
Да именно такой и у меня. Работать им удобно.
Надёжный магазин? Способ оплаты?
Неугомонный Ездец
03.11.2013, 06:43
:preved:Как бы правильно на первую часть вопроса :sarcastic:
если он про сайт али -отвечу да:thank_you2:
если про конкретного Jamli Zhan's Car Accessories Store - не знаю :sarcastic:
ну судя по тому что нормальный рейтинг и то до luno дошла посылка, то скорее надежный :sarcastic:
А вообще али большой электронный базар :drinks:
оплата картой банковской практический любой:thank_you2:
Как правильно сказал Максим, это не магазин, а торговая площадка с кучей продавцов.
Как там покупать - спроси у Яндекса, куча сайтов подскажут, как там и что.
Кроме того и у нас на сайте есть тема:
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=477
Расплачиваться удобней всего банковской картой, я использую карту Кукуруза,
которую бесплатно выдают в любой Евросети. Там же и деньги на неё без взятия
процентов кладут. Я заказывал оттуда достаточно много товаров, всё пришло
и надлежащего качества. Сейчас даже сроки доставки более менее нормализовались,
уже не по 3 месяца ждать приходится.
Sapsan, извини малость у тебя натоптали, просто где спросил - там и ответил.
Без вопросов. Главное чтобы в толк было.:ok:
Сегодня потихонечку начал подготавливаться к зиме. Помыл на мойке машину и натерли воском. Так то машину я мою перидически, а вот воском натираю ее редко. Помыл двигатель. Поставил накладку. Скоро буду переобуваться. Колеса уже лежат готовые, только переобуться и все.
Velobaiker (Balu)
07.11.2013, 18:40
Sapsan, не стрёмно движок мыть? Каким процессом мытья пользуешься? :)
А что в этом стремного? Безконтактной мойкой. Заехал на мойку и за 200руб помыли. За то сейчас капот открываю - идеальная чистота.
Блин, Сань, я сам оч хочу двигло помыть, но боюсь. Слышал всякие истории о том, как потом тачку из мойки выталкивали. Но помыть очень хочется.
Слышал всякие истории о том, как потом тачку из мойки выталкивали.
Всяко бывает...
На Дастере мотор помыл из поливочного шланга - нормально, глюков нет.
из поливочного шланга - нормально, глюков нет.
Дим, а что значит поливочный? Омывайка лоб стекла или еще какой то?
Дим, а что значит поливочный? Омывайка лоб стекла или еще какой то?
Огород которым поливаю )))
Skipper-Влад
07.11.2013, 20:56
я сам оч хочу двигло помыть, но боюсь. Слышал всякие истории о том, как потом тачку из мойки выталкивали. Но помыть очень хочется.
Андрей мой смело, только проследи чтобы мойщики хорошо продули ответственные узлы... Сам мыл Барсику двигатель уже два раза, на логане раз 10, все нормально было...
Дим. Извини. Я к вечеру торможу. Накатался сегодня досыта. Я керхером летом от души заливал его с пеной, а потом вспомнил что это чревато. Ни че сел, завел и поехал.
Влад, я ни че не продувал может на мойке что и продували но я ни разу этого не замечал.:sorry: Не до этого. Дел много.
Накатался сегодня досыта.
Счастливый... А у нас на 19,00 вечера пробки - 10 баллов. Затор по кольцу растянулся на 30 с лишнем километров. :rofl:
Выехал со двора и уперся в пробку, пока доехал до работы - уже домой пора. :rofl:
Счастливый... А у нас на 19,00 вечера пробки - 10 баллов. Затор по кольцу растянулся на 30 с лишнем километров. :rofl:
Выехал со двора и уперся в пробку, пока доехал до работы - уже домой пора. :rofl:
Да. Мне сегодня как ни странно повезло. Без пробок. У нас тоже бывают, конечно не такие как в Москве но все же. Про московские, я вообще не понимаю зачем в Москве в рабочий день ездить на машине:sorry:, сам не однократно встревал (и каился всю дорогу почему я на электричке или на метро не поехал). Сейчас еще снег пойдет вообще ЧС объявят.:dash1:
Один раз чела ждал, должен был приехать утром, но увы приехал только после обеда. Сказал что то расстояние что он мог проехать за пятнадцать минут он проехал за 4.5 часа. Когда я его спросил в чем прикол ехать в раб. день на машине, он только пожал плечами.
Бурый медведь (Bear)
07.11.2013, 22:33
Саш, видимо всё дело в удалённости работы от общественного транспорта. я то же сейчас стал на общественном ездить. но на машине 1 час. а на общественном хорошо, если 1,5.
Саш, видимо всё дело в удалённости работы от общественного транспорта. я то же сейчас стал на общественном ездить. но на машине 1 час. а на общественном хорошо, если 1,5.
Игорь, за час скорее всего ты едешь без пробок?
Бурый медведь (Bear)
07.11.2013, 22:37
Саш, с пробками по Ярославке. и на общественном транспорте по той же Ярославке.
Саш, с пробками по Ярославке. и на общественном транспорте по той же Ярославке.
У нас через императорский волжский мост можно в пробке и не один час простоять особенно в час пик. Хотя протяженность его всего 3км.:smile: Но все равно Москва по пробкам РУЛИТ и не только по пробкам.:smile:
В среду на мойке чел разрекламировал полировку Soft99. Сказал что очень хорошая вещь. Кто нибудь пробовал ее?
Для снятия панели задней двери из инструмента понадобилось:
Торксы на 15 и на 30,
Китайские фомка и гвоздодер:wink:,
Тонкая отвертка.
Материал:
Вибро Изольда от Шумофф двоечка на две двери два листа больших (брал нарезанный лист на четыре части - цена 45 руб. маленького листика, а клеить удобней).
Сплен Комфорт 6 +- 3 листа (на две двери) по 250 руб. за штуку.
Грел материал для меня самым хорошим способом для этого времени года. Под капотом.
1)2)3) Открутил ручку и снял ее.
4) Отжал шайбу стеклоподъемника, выдернул скобку и снял ручку.
5)6) Подцепив китайской фомкой накладку ручки двери снял ее (осторожно внизу усы при снятии можно сломать т.к. накладка снимается в натяг).
7) Выкрутил болт торкс 30.
8) Открыл лючок и выкрутил саморез торкс 15.
1)2) Открыл решетку колонки и снял ее.
3) Открутил четыре самореза торкс 15 и снял колонку.
4) Фомкой вытащил накладку (для удобства снятия панели).
После этого акуратно начал отжимать панель т.к. она проклеена черным герметиком и потом сдернул ее с клипс.
5) Вся вибро изоляция задней двери.
6) После снятия панели при вытаскивании клипс из желеа были сломаны две клипсы (сам виноват я их начал снимать китайским гвоздодером, а лучше и проще снять засунув руку вовнутрь двери, сжать двумя пальцами усики клипсы и вытащить ее).
После проклейки собрал все в обратном порядке. Но буду еще раз снимать все панели для проклейки моделином, заклеивания окон и проклейки самой панели. Панель думаю проклеивать Герметоном 15 или 25. Может кто подскажет стоит или нет. Продавец говорит стоит для шумоизоляции хорош НО это паралон и при попадании влаги внутрь двери не будет ли там парникового эфекта.
В среду на мойке чел разрекламировал полировку Soft99. Сказал что очень хорошая вещь. Кто нибудь пробовал ее?
Да хорошая вещь!
Да хорошая вещь!
Покупал или на мойке натирали?
Fusso Coat 12 Months. Покупал и сам натирал и на Логане и на Шарике. лучше всего
это делать раз в полгода банки на два года хватает.
Char, Большое спасибо. А где покупал? Что стоила? Чел мне говорил что заказывает ее с Владика (если я че не напутал).
Покупал у себя в Зеленограде . Стоит не дороже денег . Шарика мою после натирки
из садового распылителя для растений . Вот сайт продавца http://www.soft99.ru/
Сегодня с Владом поставили мне ручку КК, по мне намного удобнее стало чем с пультом.
Поставили Контроллер ламп дневного движения DRL. Теперь в место ДХО при заводке двигателя включается дальний свет. Фото будет чуть позже.
Под капот застелили одеяло АвтоТепло.
Влад. Спасибо большое!!!:friends:
Sapsan, я тоже своего уже укрыл. Завтра еще заглушку радиатора поставлю и к зиме готов
Андрей. Я заглушку может буду ставить, а может и нет. Та зима прошла без защиты и приключений.:)
Полироли лучше 3М, еще не придумали.
Полироли лучше 3М, еще не придумали.
Ее я не пробовал. Приобрел светлую полировку производства soft99 постараюсь на следующей неделе полирнуть машину у жены. А перед новым годом для своего приобрету.
Правильно, сначала на её машине испытай, а потом уже свою полируй! ))
Дим ты не правильно меня понял. Я себе тоже возьму такую только она будетдля темных машин, а ей взял для светлых.
Саш, ну я пошутил.:sorry:
Я понял что ты шутишь.:drinks:
Сегодня поставил защиту. Покупал ее у ОД, встала хорошо но инструкции в комплекте не было. Перед установкой обработал Hi-Geer антигравием, но только с внешней стороны и то плохо подсохла. летом сниму и полностью ей ее покрою.
На установку понадобились пять закладных + ключ на 13:
правая сторона - загнутые закладные 2шт. + длинный болт 1шт. и короткий болт 1шт.(поставил ближе к задней двери)
левая сторона - закладная со скобками 1шт. + короткий болт 1шт.
перед - короткие закладные 2шт. + длинные болты 2шт.
С начало поставил передние короткие прямые закладные и наживил длинные болты. С левой стороны вытащил заглушку вставил короткую закладную и раздвинул усы на ней которые не дадут ей гулять при монтаже. вставил с правой стороны короткие загнутые закладные и вставил защиту в передние болты, наживил остальные и после затянул все пять болтов. Могу сказать даже с небольшим разбирательством времени заняло около 15 мин.Все понравилось единственное в передних крепижах ушки пришлось децл подбить а то немного топорщились все остальное :ok:
Перед Новым годом - 31 декабря поставил межвитковые проставки. 2-3 фото ДО, 4-5 ПОСЛЕ
Перед Новым годом - 31 декабря поставил межвитковые проставки. 2-3 фото ДО, 4-5 ПОСЛЕ
Как изменилось поведение автомобиля на дрроге ? И в крутых поворотах на скорости?
Паш, у меня прибавка 1,5 сантима. Разницы в поведении нет.
Как изменилось поведение автомобиля на дрроге ? И в крутых поворотах на скорости?
Сейчас первый раз ездили с малым на каток. Высота прибавилась (чувствительно при посадке). По городу ИМХО полицейские прошел мягче чем на стоке. Моневренность не изменилась (машину не кидало). Давно хотел поставить, но ни как не мог доехать до Логан Шопа. Спасибо большое dg972 Диме.
Вчера ездили отдыхать в лес. Было все - покатушки по полю, хождение по сугробам, футбол на лесной поляне, стрельба из арбалета. пневматики ну и конечно шашлык. Отдохнули хорошо!:rofl: Повеселились по человечьи без фанатизма и приключений.:ok: Видео
http://www.youtube.com/watch?v=OaGS2fbJMo4
http://youtube.com/watch?v=p7g8sjeRpSA
Чуть позже выложу еще.
Как и обещал видео катания по полю. Остальное не успел сделать.
H-H0oCpPHp4
Yakov163
12.01.2014, 16:19
Приколисты:)
Приколисты:)
Немножко. Сейчас еще один ролик выложу.:wink:
поставил межвитковые проставки.
Номерочек можно?
Гусь, Володь, номера нет. Брал в Логан Шопе проставки универсальные межвитковые.
Вот так я вытаскивал Мазду БТ50
oG1g6oadzhY
http://www.youtube.com/watch?v=oG1g6oadzhY
Sapsan, сейчас покурил несколько форумов.
Эти http://www.autobuffer.ru/sizekat/ берут. А в логан шопе нету((
Вот такие покупал там. Могу дать тебе номер чела у него полиэрдовские но не резина а из другого материала.
Я сейчас на вокзале. Постараюсь в личку кинуть сегодня. Мне из этого материала проставки советовал купить Дима dg972. Я нашел представителя Полиэрда в Москве, но так и не смог доехать до него. Поэтому купил резиновые как и у него в Логан -Сити. Извени перепутал магазин. Там точно должны быть.
Вот так я вытаскивал Мазду БТ50
не кисло
Stanislav G.
12.01.2014, 18:47
Я сейчас на вокзале. Постараюсь в личку кинуть сегодня. Мне из этого материала проставки советовал купить Дима dg972. Я нашел представителя Полиэрда в Москве, но так и не смог доехать до него. Поэтому купил резиновые как и у него в Логан -Сити. Извени перепутал магазин. Там точно должны быть.
Саш, мне тоже скинь, а то кажется, зад просел, да и повыше машину хочу сделать чуть-чуть.
не кисло
Помогло то что вытаскивал его и сам перепрыгивал на Спорт режиме. Динамик не вытягивал такие обороты, Сток отдыхает с самой установки КК.:yahoo:
---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:55 ----------
Stanislav G., Стас если нужны обычные то в Логан сити по 195 р. за пару. У этого чела по 300 руб. за пару были летом но у него они из другого материала. А так не вопрос сейчас найду и скину.
Stanislav G.
12.01.2014, 19:07
Саш, с твоё мнение, что лучше поставить?
кто то мне полиуретан обещал ;)
очень жду...
Stanislav G., вспомнил!!! Полиуретановые. :yahoo: Себе их хотел поставить, но времени не было скататься. Вот Серж(у) обещал привезти их.
Stanislav G., вспомнил!!! Полиуретановые. :yahoo: Себе их хотел поставить, но времени не было скататься. Вот Серж(у) обещал привезти их.
мне их желательно поставить до 08.02.13г. уже на авто ;)
а то чую спор намечается с самарцами...)))
Yakov163
12.01.2014, 20:02
Саша сделай по короче трос? Саша не слышит ему все ровно он уверено в дастере что дастер вытащит такого богатыря!:)
Это мы два троса динамчнских СТД8 соеденили чтобы у меня и разгон был и близко к мазде подъезжать нельзя было тоже рядошком сел бы. Он меня один раз тоже вытаскивал оттуда же.:rofl:
когда вернетесь в город?
хочется поставить проставки )))
когда вернетесь в город?
хочется поставить проставки )))
Приеду 29.01.14г. . Ты с Владом пересекся бы и посмотрел бы подойдут они тебе или нет.
Примерил спойлер от ПТ Групп Чистое Стекло.
Приеду 29.01.14г. . Ты с Владом пересекся бы и посмотрел бы подойдут они тебе или нет.
подойдут)))
если не подойдут перепродам ;)
После прохождения сугробов решил глянуть под капот посмотреть сухо ли под капотом. Приподнял одеяло и вот что я увидел. А под капотом вроде сухо все.
Skipper-Влад
16.01.2014, 20:02
Дырочки на одеяле то появились, нужно будет думать...
Даааа. Дырдочки.:wacko2: Влад ты у себя тоже глянь. Может пока нет?
Дырочки на одеяле то появились, нужно будет думать...
Может задать вопрос производителю?
Может задать вопрос производителю?
Если я правильно помню то одеяло не горит, а вот про протертости не помню.:mda: Хотя памяти у меня нет.:search:
Что то ночью скучно было. На улице снег шел и вот что из этого вышло:
В лесу снежок идет
А в поле вьюга воет
И тишина как благодать
И только Даст с красивым ревом
Пытается колею продрать
Из леса вылез, вот и поле
До трассы уж рукой подать
По полю мчиться, только ветер пытаеться его догнать
А вот он в град вошел вальяжно
А в зади мелкая летит
Сигналит уступи дорогу
Да ради бога - поаккуратней ты лети
И будет грунт и будет трасса
Зимой и летом, осенью, весной
Он постараеться, проедет
Ни где меня не подведет.
И хоть он молод, неказистый
Шутя Чумазиком зовут
Но свое имя, с заглавной буквы
Уже с полна он заслужил
Sapsan, Саня. Ну выдал блин :good:
Я сам в шоке. Первый раз такое.
Yakov163
19.01.2014, 21:15
Оо великий ПОЭТ:).
Есть такое, когда делать нечего и кто то мозгом управляет, сам не понимаешь как и что делаешь. А как хочется самому в голову не приходит.
Яш походу погода виновата. Зимний лес, снег идет - вот и стало грустно.
Yakov163
19.01.2014, 21:37
Sapsan, А после всего творения не скучно уже?:)
Яш походу погода виновата. Зимний лес, снег идет - вот и стало грустно.
Однако повезло, что вместо Шизоида прискакал Пегасик... :rofl: :drinks: :friends:
Нет. Сегодня скучно не будет. Прохладно что то - как бы отжиматься не пришлось бы.:rofl:
Yakov163
20.01.2014, 18:19
Sapsan, Советую не много пробежаться согреешь:) не 5 км а хотя бы 200 м.
Сегодня поставил накладку на пятую дверь. Раньше была хромированная, теперь черная. Накладка крепиться на шести болтах и четырез клипсах. Отличие в накладках есть. Хромированная имеет выпуклость по отношению к двери багажника, черная (от аунцыфика) проктически заподлицо с дверью.
Сегодня получил от китайцев посылку. На почте лежала с 30.12.2013г., 31.12.2013 приезжал к ним просил отдать но наотрез отказали сославшись на то что у меня нет уведомления. Хотя я на 100% знал что она там. А вчера сами позвонили, я уже Рязань проехал - очень прлсили придти т.к. по окончании месяца им пришлось бы ее отправить обратно.
maslovyu
29.01.2014, 18:00
наотрез отказали сославшись на то что у меня нет уведомления.
можно подумать выписать не могли его...
сославшись на то что у меня нет уведомления
Я часто не дожидаюсь уведомления. Прихожу на почту, говорю, что должна быть посылка. Они смотрят и правда есть. Выписывают уведомление, выдают посылку. Через 2-3 дня в ящике нахожу квиточек.
Один раз, правда не нашли. Говорю им: должна быть. Они искали минут пять. Нет, говорят. Иду домой, в ящике лежит уведомление. На почту уже не успеваю, получил на следующий день, высказав им свое недовольство.
Вот и мне посттрекер показал что посылка на почте, а этим просто неохото было работать. Что самое интересное 10.01.14 был у них. Получал посылку от Патриота я им напомнил на что мне они ответили что в подсобке стоит несколько мешков с посылками из китая а разбирать им не хочеться.
Skipper-Влад
29.01.2014, 18:34
На почте лежала с 30.12.2013г., 31.12.2013 приезжал к ним просил отдать но наотрез отказали сославшись на то что у меня нет уведомления.
Прихожу на почту, говорю, что должна быть посылка. Они смотрят и правда есть. Выписывают уведомление, выдают посылку. Через 2-3 дня в ящике нахожу квиточек.
Выходит я счастливчик, мне с почты звонят на мобильный и сообщают о посылках, так же сообщают и время работы отделения, после работы заезжаю и забираю, у мну даже в паспорт уже не заглядывают...
Yakov163
29.01.2014, 18:50
Видимо зажрались почтальоны, либо им мало платят.
Сегодня поставил накладку на пятую дверь. Раньше была хромированная, теперь черная. Где то на форумах читал, что под этой накладкой, в местах контакта, появляется ржавчина. Вы бы фотоотчётик сделали о том, как правильно снять эту накладку. Можно и текстом, шаг за шагом.
Yakov163
29.01.2014, 18:56
Игорь КУБИК находил под закладкой.
Skipper-Влад
29.01.2014, 19:00
Вы бы фотоотчётик сделали о том, как правильно снять эту накладку. Можно и текстом...
Нет там ничего хитрого... Один саморез с внутренней стороны (крепит накладку внутри, кажись торкс на 15, саморез расположен в нише ручки для закрытия пятой двери), далее накладка на нескольких клипсах (аналогичные клипсы как и на обшивке дверей), сняв накладку получаем доступ к "потрохам", т.е. замок пятой двери, соленоид ЦЗ (если комплектация с ЦЗ), а так же саморезы крепления накладки (хромированная или черня в зависимости от комплектации). Отворачиваем 6 саморезов торкс на 15 и снимаем накладку (не забываем предварительно разъединить разъемы на подсветку заднего номера)....
Для снятия накладки мне пригодился инструмент
1. Отвертка Торкс 15
2. Головка на 10
3. Плоскогубцы
Снятие:
1. Открутил два болта на внутренней накладки двери торксом 15 (фото 1)
2. резким движением сорвал ее с клипс 8 шт (фото 2)
3. Головкой на 10 открутил 6 гаек (фото 3) - (две из них находятся под резиновыми заглушками (фото 4)
4. Плоскогубцами сжал усы белых клипс 4 шт и акуратно снял накладку
5. Отсоединил клеймы подсветки номера (фото 4). (накладка осталась у меня в руках).
Сборка в обратном порядке. Затягивал гайки аккуратно т.к. болты держаться на пластмассе. Поэтому накладку рукой придавил к двери и потом подтянул децл.
Потертости есть и понятно даже из-за чего. Сама накладка сделана неровно тобишь плотно не прилигает к двери болты практически (но не совсем) находятся на одной плоскости. Накладка играет при открытии багажника отсюда и потертости (фото 5).
Сегодня оклеил накладки на пятую дверь и на боковины в багажнике карпетом самоклейкой цвет графит. Решил пластик в багажнике оклеить карпетом.
Yakov163
30.01.2014, 17:50
Sapsan, Где брал кались?
Yakov163
30.01.2014, 18:23
Накладки карпет.
Накладки у Карта заказывал. Карпет у нас покупал в районе 200 руб. метр. На сток накладку + накладки на пятую дверь + накладки на бок багажника ушло ровно 2 метра. Карпет взял специальго Графит чтобы был и темный и пыль чтобы меньше было видно.
Yakov163
30.01.2014, 21:00
Ааа карпет на накладку наклеил все понял спасибо.
Постараюсь в выходные поставить.
Skipper-Влад
30.01.2014, 21:21
Sapsan, Саша, как штатная гамнитола?
Влад сегодня весь день дома с малым зависал. Вроде пообещали завтра подменить. Обязательно отпишусь.
Yakov163
30.01.2014, 21:41
А что с магнитолой?
Skipper-Влад
30.01.2014, 21:44
А что с магнитолой?
http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=160875&postcount=361
Я уже. И мне оченно нравится. Так что- рекомендую.
Yakov163
30.01.2014, 21:57
Ааа сегодня тоже установил все показывает на русском, я нашел вконтакте в группе, а так бы и не узнал, хотя 2 дня назад выложили. Если ОД предложить эту фишку что они за это взамен дадут скидку сделают на ТО:)
Yakov163, скорее всего сделают - в два раза дороже!!!:rofl::rofl::rofl:
ОД работает по регламенту от производителя. И им по барабану что ты им предложишь.
Yakov163
30.01.2014, 22:04
Sapsan, А что у тебя накрылся после прошивки?:shok:
Нет. Только успели поставить, а опробовать небыло возможности. Надеюсь завтра все опробую.
Сегодня посмотрел магнитолу после обновления прошивки. При входящим вызове (абонент в тел. книге есть) магнитола пишет номер (имя абонента не пишет). Залез в журнал и в тел.книгу все пишет по русски. Короче уже хорошо что нет каракуль.
Сегодня выделили мне пару часиков свободного времени решил загнать на эстокаду. После покатушек в п.Борьба на защите от Патриота были вот такие патертости (фото 1). Защита начала тереть глушитель, пришлось отогнуть (фото 2). Двумя руками на ней висел, немного отогнул. В следующий раз попробую снять и молотком отогнуть или болгаркой обточу.
Перед рождеством получил от Патриота лючок. Пока машина стояла на эстакаде докучи поставил и его без снятия основной защиты. Весной переделаю когда защиту сниму. Скорее всего сделаю закладную для удобства установки лючка.
Yakov163
31.01.2014, 16:11
Sapsan, Если был бы метал толщиной 2ка то вряд ли у тебя погнулось а так как там не ошибаюсь 0.5 мм.
Sapsan, Если был бы метал толщиной 2ка то вряд ли у тебя погнулось а так как там не ошибаюсь 0.5 мм.
Вот здесь прочти в конце Внедорожный комплект
http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=22928&postcount=1
Сегодня примерил в нишу планшет Самсунг 7.7 встал без всяких проблем. Вот бы еще попробывать самсунг на 8 дюймов.
Сегодня примерил в нишу планшет Самсунг 7.7 встал без всяких проблем. Вот бы еще попробывать самсунг на 8 дюймов.
А смысл есть? 7" хватает вполне. Почти год с таким катаюсь, никаких проблем.
У меня есть и на 7 и на 7.7 недавно приобрел еще и на 10.1(но он туда точно не влезет):rofl:
Просто интересно какой планшет войдет с минимальными зазорами.
Сегодня хотел снять ромбик с двери багажника, но что то так и не понял каким образом он снимаеться. Может кто снимал? Подскажите пожалуйста.
У меня есть и на 7 и на 7.7 недавно приобрел еще и на 10.1(но он туда точно не влезет):rofl:
Просто интересно какой планшет войдет с минимальными зазорами.
Сегодня хотел снять ромбик с двери багажника, но что то так и не понял каким образом он снимаеться. Может кто снимал? Подскажите пожалуйста.
Я пробовал но так и не снял но понял как крепятся ,два штыря по краям ромба и изнутри чем то фиксируются , я снимал пластиковую накладку она же ручка и пробовал от туда толкать но не получилось отложил до тепла. лета ........
Timmon, накладка внутренняя снята, но вот крепежа так и не увидел.
Бурый медведь (Bear)
31.01.2014, 21:51
Sapsan, Саш, 8 дюймов не влезет. шире ниши получается на 0,5см. или попытаться найти размером 20,5см по внешней кромке корпуса.
я остановился на 7,85 дюйма.
Поставил козырьки на боковые зеркала. Материал силикон, пришлось греть чтобы были мягкие. После установки остыли стали почти как оргстекло. Заказывал здесь http://www.aliexpress.com/snapshot/302683676.html
Поставил козырьки на боковые зеркала. Материал силикон, пришлось греть чтобы были мягкие. После установки остыли стали почти как оргстекло. Заказывал здесь http://www.aliexpress.com/snapshot/302683676.html
А что они дают? Зеркала вроде не забрызгиваются, грязь с боковых стёкол по-другому уменьшается.
aca300, Поживем, увидим. Решил попробовать и поставил.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot