Просмотр полной версии : Защита б/бака и заднего редуктора от Инженера(Питер и Москва)
Подробности здесь (http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=829). Имеется 4 защиты в Питере. 2шт у AlexAuto (http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1305). Можете подъехать туда, купить защиту и сразу установить.
В Москве тоже есть такие защиты.
Была партия с браком, но этот вопрос решился. Все защиты теперь тщательно проверяются, чтобы избежать недоразумений. Берите смело, сейчас все защиты без брака.
Цена защиты 2100. Цена установки у AlexAuto 600руб
ВНИМАНИЕ! Москва. На товары из наличия окончательную цену с услугами ТК и варианты получения или доставки смотрим в теме доставки (http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=761)
А в Москве она стоит чуток дороже 2150р. я заказал!
В Москве вообще все дороже. Просто Игорю приходится в транспортную компанию через всю Москву ездить. А у меня здесь все рядом
В Москве вообще все дороже.
Эт даааааа......
Бурый медведь (Bear)
19.10.2013, 19:32
Москва в наличии 3 комплекта
Игорь, доброго дня! Можно мне комплект защиты? Или уже опоздал?
Бурый медведь (Bear)
22.10.2013, 15:46
Борис77, есть свободные
Вопрос.У меня стоит защита заднего редуктора,установленная в салоне у ОД как доп.Могу ли я поставить дополнительно защиту бензобака? Они состыкуются? Какую защиту покупать?
maslovyu
22.10.2013, 23:18
Homyak, считайте, что нет. если и менять, то все целиком. я сам такой же :)
Вопрос.У меня стоит защита заднего редуктора,установленная в салоне у ОД как доп.Могу ли я поставить дополнительно защиту бензобака? Они состыкуются? Какую защиту покупать?
Состыковать можно с помощью балгарки и переходной планки.
ха) Я так и знал,что без болгарки не обойтись))) Всем спасибо за ответ.Будем думать.
Бурый медведь (Bear), Доброе утро Игорь! Спасибо за быстрый отклик! Какая цена защиты, как передать деньги и где можно забрать? Сам я сейчас живу в Луховицах Моск. обл.), в Москве буду только 3 ноября. Могу попросить кого-нибудь встретится и забрать. Деньги можно передать при встречи или перевести на карточку (как удобней).
Бурый медведь (Bear)
23.10.2013, 16:31
Борис77, отложу 1 комплект. деньги можно передать при получении.
Aleksei29
05.11.2013, 17:50
Пришла заказанная защита, пока не устанавливал и не примерял, вопрос к тем, у кого уже стоит: сверлить отверстия для вытекания воды и , вместе с ней и грязи стоит или нет?По идее должно все вытекать по углам, а на практике?
Aleksei29
16.11.2013, 17:31
Защиту установил, ничего не сверлил,наверное лишнее, наклоны имеются. Отличается от "Патриотовской" эстетически, что не существенно,снизу не видно, по цене дешевле, толщина металла одинаковая,в общем, доволен!
Бурый медведь (Bear)
24.01.2014, 20:40
Москва в наличии 1 комплект
Бурый медведь (Bear)
11.02.2014, 22:43
очередная партия защит закончилась
Когда будут ?
Мне бы надо 1 комплект
скоро будут. На след. неделе должны быть
Бурый медведь (Bear), а защиты действительно теперь цельные, без приваренных боковин?
Батя Медведь
26.02.2014, 07:11
Андрей, Игорь в пути на работу, поэтому отвечу я. В полученных вчера, боковины приварены в 3-х точках. Фото выложим попозже.
фото не надо. Все понятно
Бурый медведь (Bear)
02.03.2014, 22:52
Москва в наличии 1 комплект
Доброго дня!
Интересует комплект защиты, прошу сообщить, как приобрести.
Спасибо.
zzzdzzz, Игорь приедет и ответит
Бурый медведь (Bear)
16.03.2014, 16:28
zzzdzzz, вчера желающий забрать не приехал. Так что 1 комплект есть свободный. Забрать можно с Холмогорской.
Батя Медведь
16.03.2014, 17:19
zzzdzzz, Дмитрий, только большая просьба к Вам, если заявляете, что берете, а потом отказываетесь. Просьба позвонить об этом Игорю или мне, чтобы в пустую не торчать целый день дома в ожидании вашего приезда. Предыдущий "товарищ" обещал приехать в первой половине дня субботы. Но так и не только не появился, но и не позвонил, что не берет, хотя Игорь дал ему мой телефон.
Добрый день!
Готов забрать, только вопрос в том, что машина пришла в салон сегодня, завтра еду оплачивать, а когда выдадут авто- точно не известно, "на себе" защиту не довезешь, тяжелая. А так, если зарезервируете, подъеду в назначенное время.
Батя Медведь
17.03.2014, 07:07
Добрый день!
Готов забрать, только вопрос в том, что машина пришла в салон сегодня, завтра еду оплачивать, а когда выдадут авто- точно не известно, "на себе" защиту не довезешь, тяжелая. А так, если зарезервируете, подъеду в назначенное время.
Дмитрий, договорились. Позвоните Игорю, когда приедете, чтобы я был дома.
Комплект муфта+бензобак из алюминия сколько будет стоить?
Батя Медведь
17.03.2014, 07:25
Jora, такие не приходили. продублирую вопрос в теме производителя http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=829
Да я сам что-то прощёлкал, думал это Патриотовские защиты
Бурый медведь (Bear)
17.03.2014, 10:18
Jora, тогда тебе в эту тему http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=613
Доброго дня !
Получил у Александра защиту, записался на 24 в Логан-гараж на установку.
Спасибо за бонус!
Бурый медведь (Bear)
25.03.2014, 22:00
Очередная партия защит закончилась в Москве
Бонсуар!
Нужен комплект с установкой в Москве (СЗАО). Возможно ?
P.s Что делать с защитой редуктора, что установлена ОД ?
Бурый медведь (Bear)
16.04.2014, 23:22
FRANCE, по установке, к сожалению, к партнёрам. мы не устанавливаем. защит сейчас нет в наличии.
будут защиты бака и редуктора. А защиту топл. трубок нужно отдельно заказывать
Всем привет! Впервые на форуме... Подскажите какую защиту поставить , может есть общая скажем защита бака,редуктора и двигателя или иное сочетание . Чтобы не резать и не пилить кусками ...
maslovyu
17.04.2014, 22:18
защита двигателя есть штатная и для подавляющего большинства ситуаций не связанных с экстримом ее хватает
на бак и редуктор есть защита. заказывайте в теме. привезут и купите.
Бурый медведь (Bear)
18.04.2014, 21:56
Жып, у этого производителя только защиты бензобака и муфты. если Вы хотите полный перечень защит по кругу, то Вам в тему http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=613
Доброго времени суток. Интересует один комплект защиты. Чем защита от ИНЖЕНЕРА отличается от ПАТРИОТ овской)? Живу в Питере.
Вадим, уже ничем. В наличии есть патриотовская
Как ее можно купить в Калуге??
ig wu, можно отправить вам
В СВАО с установкой надо 1 комплект и карту клбуную))
ig wu, Если хотите, то 25 встречаюсь Бурый медведь (Bear) и забрать у него, а там уже вы сможете забрать у меня, могу привести то что есть в наличии у ребят.
ig wu, либо отправить транспортной
Батя Медведь
21.01.2015, 09:35
Если транспортной, то желательно "Байкал-Сервис", так как их терминал недалеко от нашего с Игорем дома.
Alex_SSN
15.07.2015, 02:30
Доброго времени суток. Интересует один комплект защиты. Чем защита от ИНЖЕНЕРА отличается от ПАТРИОТ овской)? Живу в Питере.
В описании защиты от Инженера написано железо 2 мм, а у Патриота - 3 мм.
Батя Медведь
15.07.2015, 11:00
На данный момент защиты бензобака и редуктора от "Инженера" и от "Патриота" практическини ни чем не отличаются. Только Инженер производит одну эту защиту, а Патриот- весь спектр деталей. Поэтому, если собираетесь ставить полную защиту своего коня, то только "Патриот", ну а если достаточно защиты бензобака и редуктора, то или, или. Что касается толщины, то по-моему они абсолютно одинаковы. Но если интересуют конкретная толщина метала, то Игорь (Бурый медведь) вечером замерит толщину обеих защит и отпишется здесь.
Бурый медведь (Bear)
17.07.2015, 22:12
Наверно огорчу кого-то, толщина защиты редуктора и бензобака и там и там 2мм
Доброгоетения времени! Интересует возможность приобретения комплекта защиты Патриот в Санкт-Петербурге.
Батя Медведь
19.07.2015, 22:24
vtl, По вопросу приобретенния в Питере защиты от Патриота пишите Zap в теме http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=613
Мегавольт
11.11.2015, 19:19
в петербурге есть защита редуктора и бензобака для дастера рестаил автомат? как можно приобрести?
Бурый медведь (Bear)
11.11.2015, 19:21
Мегавольт, это остатки от этого производителя. И они были на дорестайлинговые машины.
Мегавольт, да, только патриотовская
Suslik_kz
15.11.2015, 11:27
Привет, да,да а , что с рестайлом туго так??? кто то писал что от прежнего на рестайл резать и подгонять нужно ???. Если честно то надоело либезить, кто скажет по новому дастеру что и как ???
кто то писал что от прежнего на рестайл резать и подгонять нужно ???
нужно
Москва. в наличии
Защита б/бака и заднего редуктора от Инженера 1 комплект 2210руб
Защита б/бака и заднего редуктора NEW Ф1 от Инженера 4 комплекта 2650руб
А в чем разница между "простой" защитой и НЬЮ? И как насчет Питера?:)
И как насчет Питера?
Напишите Zap в ЛС, если он сам не появиться в теме.
Батя Медведь
03.03.2016, 11:00
romamio, Пока Игорь на работе, для ускорения ответа пишу я. Отличия только в упаковке. Первая, остаток из прежней партии, поэтому она дешевле. Остальные четыре из новой партии. Отправить в Питер можем ТК. Для меня более удобно "Байкал Сервис" или "Энергия". Но лучше всего, как советует Юра, Вам связаться с Андреем (zap). Может у него ещё есть в Питере
romamio, Пока Игорь на работе, для ускорения ответа пишу я. Отличия только в упаковке. Первая, остаток из прежней партии, поэтому она дешевле. Остальные четыре из новой партии. Отправить в Питер можем ТК. Для меня более удобно "Байкал Сервис" или "Энергия". Но лучше всего, как советует Юра, Вам связаться с Андреем (zap). Может у него ещё есть в Питере
К сожалению, у Zap этих защит не оказалось. А у Вас?
Батя Медведь
11.03.2016, 16:47
romamio, Ну Вы же сами читали информацию Игоря (Бурого медведя)
Москва. в наличии
Защита б/бака и заднего редуктора NEW Ф1 от Инженера 4 комплекта 2650руб
Есть 5 комплектов, один из старой поставки, поэтому дешевле а четыре из последней. Отправить можем транспортной компанией. Так как отправкой буду заниматься я, то для меня удобней Байкал Сервис или Энергия.
Привет всем! Наконец дошли руки до установки энтой защиты, затрачено полтора часа неспешной установки. Результатом доволен.
А актуально ещё заказать защиту " патриот"
Батя Медведь
12.05.2018, 12:50
Taneo, К сожалению нет.
Бурый медведь (Bear)
12.05.2018, 21:35
Taneo, от Патриота в наличии есть
Увеличенная защита бампера, картера двигателя и КПП из алюминия 2шт 5620руб
Защита катализатора/кислородного датчика/подвесного подшипника(ККД) из стали под ЗКД Патриот 1шт 1820руб
Защита катализатора/кислородного датчика/подвесного подшипника(ККД) из стали Ф2 бензин полный привод 1800руб 1шт
Защита топливных трубок из стали 1800руб 1шт
Бурый медведь (Bear)
05.01.2020, 22:00
Москва. в наличии
Защита б/бака и заднего редуктора NEW Ф1 от Инженера 1 комплект 2650руб
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot