Просмотр полной версии : Требуется штурман!
Salexsss
08.08.2013, 21:09
На водно-песочное-болотные гонки. ЗЫ-бучие пески-2013. нужен штурман. Гонки будут происходить 10-11 августа.Вся информация есть на сайте vse4x4.ru Кто желает пишите в личку или звоните до 22-00 8911 2344нольноль6*DRINK*
Змий! На неделю раньше не мог сказать(((
Salexsss
13.08.2013, 02:34
Спасибо кто болел за меня занял 9 место из 14.В первый заезд забыл включить задний мост но трассу прошёл и время даже оказалось не последнее вторая попытка кончилась эвакуацией сел на пузо ну ас третьей дал я джазу по сравнением с первой на полтары минуты быстрей 3.18 показал секундомер.Ну а лучшее было вроде 2.56.Зачет делался по двум заездам. Так что дастер ещё покажет себя.Да первое место занял чирок на грязевой резине и как его тех.коммисия пропустила в лайт я не знаю:russian_ru::to_become_senile:
Salexsss, Ну орги завсегда г... А ты все равно - гад- о таких вещах надо заранее предупреждать(((
ktoto-zdes
13.08.2013, 08:04
Анна поздравила))))
Salexsss, поздравляю!!! Ты как всегда УМНИЧКА!!!
Salexsss, поздравляю!!!!! Молодец!!!!
ktoto-zdes, Жень, он поймет)
Саш, это про тебя:
" Думаю после отжига Дастера на Зы Бучих многие по другому на машинку посмотрят - я и так к нему хорошо относился - но был поражен
Интересно владелец на ремонт ценой с машину не прилип часом?"
взято с Все16: http://vse-4x4.ru/index.php/topic,51651.720.html
В первый заезд забыл включить задний мост но трассу прошёл
На первой попытке у него задний привод отказал...
Так забыл или выключился?
вот мне тоже интересно. Если "кабаны" гонят, то нужно их опровергнуть.
Salexsss
19.08.2013, 10:00
Так забыл или выключился?
Просто забыл включить:dash1:
BCE6YDET
21.08.2013, 18:43
а я всё думал, где же обсуждение...
а я всё думал, где же обсуждение...
Ну, обсуждение в основном на форуме организаторов. Многие заметили Александра и Дастер :)
Salexsss
25.07.2014, 17:57
В очередной раз выезжаю на соревнавание 09 08 2014 у кого есть желание прокатиться звононите 8 911 234 40 06
Саш, видел инфу, что ЗЫБУЧИЕ пески официально отменены, и вообще все мероприятие под вопросом?
Salexsss
05.08.2014, 14:19
На 4х4 пишут что вроде будуд посмотреть съезжу но выступать не буду дороговато однако так прокачусь вне зачёта а то 3рубля платить жаба душит
Если все же состоится эта оргия, то д.б. зачетное мероприятие. Туда только ради пианки и дискотеки можно поехать, и за это даже 500р. не жалко.
Кстати, моя аватарка как раз на Зыбучих сделана года три назад, именно в этом карьере.
Salexsss
05.08.2014, 15:24
Да точно отменили но всё равно съезжу посмотрю
Да точно отменили
А что у них случилось, почему отменили?
отменили потому, что заявилось всего 10 экипажей на сами соревнования. А ведь надо трассу разметить, с местными властями договориться, регламент-категории-программу и пр. Ради 10 машин никто не будет свое время тратить.
Обычно на Зыбучих бывало очень весело, это одно из самых интересных мероприятий: каждый год какой-то тематический. Классная дискотека, больше такое неформальное общение.
В этом году все собрались ехать "чисто посмотреть", встретиться с друзьями и побухать. Собственно, м.б. кто-то и поедет ( на все16 списки активно составляются), но это будет неформальная встреча и не соревнования. Хотя трасса там очень прикольная по дну карьера (для лайта) - Саша вон в прошлом году все ж таки её победил.
Salexsss
03.05.2016, 19:27
Подыму темку 7-8 мая на Синявинские высоты Внедорожный рейд памяти в очередной раз разыскиваеться штурман может есть у кого желание еду не на дастере а на самурае тел для связи 911 234 40 06
Если ещё нужен будет штурман могу вписаться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot