Просмотр полной версии : Ищу работу.
Инженер электрик Управляющей Компании ищет работу на компьютере в рабочее время, свободное от основной работы.
Короче говоря нужна подработка.
Знаю AutoCAD, MS Office.
Жду предложений.
Видимо, после праздников, и мне придётся искать.(( Контора накрывается.
Боюсь думать, но и у меня такой вариант возможен.
А у нас контора в Жуковский переедет в скором времени...
А у нас контора в Жуковский переедет в скором времени...
Леночка!А чем занимаетесь?У друга жена с 25 декабря без работы останется(склады закрыли)А живут в Жуковском.
авиастроением в общем и целом.
Переезд не раньше сентября 2014.
Это еще не скоро.Все может поменяться.
авиастроением в общем и целом.
Переезд не раньше сентября 2014.
Во как!!! ВЕЛКОМ как говориться!!! :preved:
Мы совсем зафлудили тему Димы!
Всем смотреть первый пост.:wink:
Всем смотреть первый пост.
А толку то (((
Видимо, после праздников, и мне придётся искать.(( Контора накрывается.
Возвращайся к прежнему он только рад будет.
А мне в отдел л/с требуется....установщик ДО и менеджер ДО...
Александр Слатин
23.12.2013, 15:12
А мне в отдел л/с требуется....установщик ДО и менеджер ДО...
А что за отдел Л/С и какое ДОП ОБОРУДОВАНИЕ:wacko2:
Отдел дополнительного оборудования , начальником коего я являюсь, у одного оф.дилера(заметьте не смотря на возможность, не рекламирую), но марка Митцубиши...
Отдел дополнительного оборудования , начальником коего я являюсь...
Олег, а где территориально? Если что, инженер-механик, МАИ, правда, сейчас рулю товарными запасами в конторе по торговле медицинской техникой.
Влад, ул. Крылатская 35...ищу лениво, желательно из своих, т.к. создаю КОМАНДУ....счас есть бригадир и два установщика, по штату четыре, но один не очень устраивает...менеджеров по штату два, один есть, точнее на днях выходит(друг по Ладе еще), второй не раньше чем через полгода....
менеджер уж не нужен.....вопрос только за установщика...
менеджер уж не нужен....
Спасибо, Олег, пока-нет, но если что будет инженерно-техническо-административное, свистни :)
ktoto-zdes
23.12.2013, 19:13
О! Работу раздают точно, установщиком ДО или доустановщиком))))))))))))
установщиком ДО
Будешь смеяться, а это глубоко интеллектуальная работа...............
Ребят, летом на Соловках никто не хочет поработать механиком-водителем (http://www.k2000.ru/forum/index.php?showtopic=4355&hl=) ?
Шанс задаром увидеть все потаенные уголки Большого Соловецкого, и не пешком :)
Ребят, летом на Соловках никто не хочет поработать механиком-водителем (http://www.k2000.ru/forum/index.php?showtopic=4355&hl=) ?
Навыков устной речи нет... :sarcastic:
У мну есть все, но .... далековато.
Категории с нет:dash1:
Навыки устной речи заменят все категории, хотя там и В достаточно УАЗиком рулить, да и механиком можно :)
---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ----------
У мну есть все, но .... далековато.
От Мск сутки на поезде :)
... От Мск сутки на поезде :)
А от Самары- двое! Да и не катаюсь я на поездах, у меня Дастя есть.
ищу работу без работы с зарплатой не ниже 250тыроФ ........... ну мона 150 :sarcastic:
Да и не катаюсь я на поездах, у меня Дастя есть.
В Рабочеостровске парковка очень дорогая :)
---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:57 ----------
ищу работу без работы с зарплатой не ниже 250тыроФ ........... ну мона 150 :sarcastic:
Согласен на половину, найдешь, буду другую половину тебе отдавать :)
В Рабочеостровске парковка очень дорогая :)
Второй большой минус!!! :pardon:
Rmanrak (Роман)
13.01.2014, 19:12
А что с зарплатой то???
А что с зарплатой то???
Пиши в личку автору объявления, если не охота регистрироваться на k2000, а намерения серьезные, могу узнать.
Rmanrak (Роман)
13.01.2014, 19:32
Strusto, я напишу тебе в личка, а ты передай ему пожалуйста!
Друзья! А нет ли среди нас риэлтэров? Чисто для консультаций. А таи как пойдёт.
November
18.01.2014, 23:42
Крутизна! У меня есть А, В, С и на мех.вода в ДОСААФе учился. И путешествовать люблю. И балаболить умею. Кто-то узнавал скока денех платят?
Крутизна! У меня есть А, В, С и на мех.вода в ДОСААФе учился. И путешествовать люблю. И балаболить умею. Кто-то узнавал скока денех платят?
30...40 тыр. обещают :)
Фигасе... А они что, местных не могут на такие деньги найти?
Фигасе... А они что, местных не могут на такие деньги найти?
Ага, не хотят работать :). Им проще в летний сезон сдавать койки туристам :). Мну еще в прошлом году удивило, когда проезжал по Новгородской области, слушал местное радио, в т.ч. и объявления о работе, так требуются водители на 40 тыр з/п.
В начале этого года на Соловках были проблемы с водоснабжением, упало давление и выше второго этажа вода не подавалась, если местные жители еще могли брать воду из озер или топить снег, то хлебозавод и школьная столовая на талой воде работать не могут по нормативам, своих ремонтников на Большом Соловецком нет, их привозят самолетом из Архангельска, а была нелетная погода, так поселок неделю без воды и сидел.
А давайте не флудить? Правила форума напомнить?
Отдел дополнительного оборудования , начальником коего я являюсь, у одного оф.дилера(заметьте не смотря на возможность, не рекламирую), но марка Митцубиши...
АВТОМИР рулит:yahoo:
"Встpечает один мужик дpугого, а тот весь такой замученный!
-Ты чо такой гpустный ?
-Да плохо все! Зубы болят, с pаботы уволили и т.д...
-А ты пеpеходи ко мне pаботать!
-Дык я ж ничего делать-то толком не умею!
-А ничего особенного делать и не надо. Будешь у телефона сидеть, а я тебе буду звонить изpедка и говоpить "Hажми синюю кнопку" - ты нажимай синюю кнопку или "Hажми кpасную кнопку" - ты нажимай кpасную кнопку. А деньги - пополам.
В общем, на том и поpешили. Поначалу дела у них шли неважно, но потом дело завеpтелось. Мужик вылечил зубы, пpиоделся, купил машину, дети учатся в Англии.
Но однажды ночью его жена пpосыпается, а мужа pядом нет. Идет на кухню, смотpит - там он сидит, pядом почти пустая бутылка водки, в общем – полный депpессняк. Жена его спpашивает:
- Ты чего?
- Да, понимаешь, кнопки-то я нажимаю, а деньги-то пополам!"...
:smile: Ну, ежели не к месту - можно перенести в юмор.
В начале марта переезжаю в Санкт-Петербург.
Нахожусь в поисках работы.
Сфера: транспорт и логистика.
Резюме и на возникшие вопросы, отвечу через личку.
Заранее благодарен за содействие!
В начале марта переезжаю в Санкт-Петербург.
Нахожусь в поисках работы.
Сфера: транспорт и логистика.
Резюме и на возникшие вопросы, отвечу через личку.
Заранее благодарен за содействие!
Я завтра с сестренкой созвонюсь, если заинтересуется, то сообщу.
Инженер электрик Управляющей Компании ищет работу. :(
Velobaiker (Balu)
30.06.2014, 11:19
Инженер электрик Управляющей Компании ищет работу. :(
Всё же попросили?
:sad:
Конечно. Контора сдает объект.
Дим могу предложит только на уровне халтуры(((
Развести проводку. Но не сейчас. Июль-август.
Квартира. И ,может быть, баня.
Тогда как только- я свистю)))
Тогда как только- я свистю)))
Три зелёных свистка... :sarcastic:
Три зелёных свистка... :sarcastic:
Шутник блин!
Я бы тоже по ржал пару месяцев, если бы не кредит и рассрочка.
ps Далее следует не переводимая на русский язык игра итальянского фольклора.:sad:
Шутник блин!
Я бы тоже по ржал пару месяцев, если бы не кредит и рассрочка.
ps Далее следует не переводимая на русский язык игра итальянского фольклора.:sad:
Смотри на жизнь проще. У меня те-же проблемы, а я 4 месяца сидел дома без работы. Фактически, 4-ом сидели на зарплате супруги. Выжили же.
Да и шутка не в твою сторону. :ok:
Неужели в Москве трудно найти работу?
dg972, Дим, поиск работы - это тоже очень напряженная работа. Предлагай себя, продавай себя везде, на всех подобных HeadHunter сайтах. И, всё получится! Не Боги горшки обжигают!
Игорь, спасибо за добрые слова за поддержку. :friends:,
Velobaiker (Balu)
01.07.2014, 00:46
dg972, Дим, если есть резюме, скинь мне на почту.
Ой..... случилось всё -таки :((((. Дим, держись - всё наладится.
Дим, если есть резюме Мне тоже скинь - красивое правильное резюме сделаем :).
На неделе сделаю. Надо приказ об увольнении получить...
dg972, А попробуй уволиться не по "собственному желанию", а по "соглашению сторон". Согласись на 2-3 оклада, это поможет материально на какое-то время.
Дим, я очень сочувствую, но прям даже не знаю, чем помочь, тем более на периферии.
Но, все равно, аки пионер, всегда на связи.
Объект сдан, Приказ об увольнении на руках. Пью.
по "соглашению сторон". Согласись на 2-3 оклада,
Не так всё просто. Договор о найме меня на работу - срочный. Срок - до расторжения договора одной из сторон ))) Плюс еще чего-то там. ))) Так что от винта.
Дим, я очень сочувствую, но прям даже не знаю, чем помочь, тем более на периферии.
Но, все равно, аки пионер, всегда на связи.
Спасибо, Серег!
Velobaiker (Balu)
02.07.2014, 06:20
dg972, хорош бухать, возьми себя в медвежьи лапы.
хорош бухать, возьми себя в медвежьи лапы.
Сегодня прошел водительскую мед. комиссию. Пью.
у я уже всё выпил, в маг идти лень, да и на работу завтра.
константин-64
03.07.2014, 10:53
на атв форуме ищут электрика: Электрики!!!!! есть обьект 600 кв м делаю ресторан! нужен электрик на весь обьем схемы и т.п. есть! тел 89039605105
нужен электрик
А что по деньгам?
константин-64
03.07.2014, 12:52
я не знаю , просто перепостил скажешь что оттута нашел и все выяснишь. там тоже есть тема в которой все ищут и предлагают разные услуги.
Хорош пить! Грамотного электрика еще поискать надо, главное не опускать руки!
Хорош пить!
Дайте человеку пару дней от работы отдохнуть. Бухнуть тоже нужно для повышения стрессоустойчивости
Грамотного электрика еще поискать надо, главное не опускать руки!
Спасибо.
Хорош пить!
Максимум 250 за вечер. Больше уже не могу. Поплавок всплывает. :sarcastic_hand:
Вчера ни грамма, потому, что сегодня с утра за руль надо было, сегодня тоже от винта - завтра на учебу и в пятницу безалкогольный день - в субботу в деревню надо.
Velobaiker (Balu)
04.07.2014, 05:51
dg972, где резюме?
На сайтах. Скопирую, вставлю в ворд и отправлю. Чичас на телефоне...
Мне тоже скинь - красивое правильное резюме сделаем
А куда?
lexa-666
13.07.2014, 17:13
Если кому надо?
Ремонт Окон в Москве, Московской Области!
Пластик и Алюминий без разницы.
Замена уплотнительной резины, если дует зимой.
Замена разбитых стеклопакетов.
Жалюзи и Роль-шторы на окна!
Установка гребенок и м/сеток на окна!
Цена самая низкая в Московском регионе!
Договор, чеки, гарантия!
Скидка для Клуба!
Добавляйтесь ко мне в группу
http://vk.com/im#/public74067600
www.produvaet.ru
http://s020.radikal.ru/i722/1407/a6/fd7a57885f9d.jpg (http://www.radikal.ru)
Velobaiker (Balu)
13.07.2014, 22:17
lexa-666, ты не с Щелково?
lexa-666
14.07.2014, 07:28
lexa-666, ты не с Щелково?
Нет я Московский, но в Щёлково бывают частенько!
Velobaiker (Balu)
14.07.2014, 19:51
Нет я Московский, но в Щёлково бывают частенько!
Мне весной делали окна в пгт Свердловский, думал твоя бригада.
Ребят, в личку давайте, не флудите, ок???
Нашел работу... Новая должность: уже не инженер-электрик, а инженер по эксплуатации всего здания. Здание в четыре раза больше, оборудование всё не знакомое, некоторые подчиненные просятся под замену с первых же дней знакомства. Работы - море. Рабочего дня не хватает. Я в ужасе. И самое страшное - з.п. та же!
dg972, Димка, не ворчи :sarcastic:. С работой полюбому лучше, чем без неё. УРА!!!! Поздравляю. Очень рада за тебя :yahoo:
Я в ужасе
Дим, держись! Ни шагу назад! Приказано выжить!
Бурый медведь (Bear)
11.10.2014, 10:30
А есть у нас на форуме реальные работадатели предлагающие стабильную хорошо оплачиваемую работу?
А есть у нас на форуме реальные работадатели предлагающие стабильную хорошо оплачиваемую работу?
Мне кажется, что этот вопрос нужно задавать на форумах Тойот, Лехусов, БМВешек и т.д.
Мне кажется, что этот вопрос нужно задавать на форумах Тойот, Лехусов, БМВешек и т.д.
Aargh68, логично! )))
Ну, почему-жеС? Единственный владелец Антары на этом форуме, тоже не пальцем сделан и постоянно может предоставить работу нуждающимся в ней, да к тому-же в банковской сфере, но только в Туле, Тульской области, Калуге и области.
Бурый медведь (Bear)
11.10.2014, 21:43
БИг-64, Игорь, можно и переехать, но тогда помимо работы встаёт вопрос с жильем.
хорошо оплачиваемую работу?
?????? это скока???
Бурый медведь (Bear)
11.10.2014, 21:48
Олег, хотелось бы 90-120. А так наверно в сегодняшней ситуации можно все рассмотреть, может предложение будет лучшем, чем сейчас есть.
БИг-64, Игорь, можно и переехать, но тогда помимо работы встаёт вопрос с жильем.
Можно. Но тогда работа должна быть очень "хорошо оплачиваемой", чтобы оправдать переезд, съём жилья и прочие немалые расходы.
хотелось бы 90-120.
О таком и не мечтаю.....даже с учетом пенсии...да и не было даже близкой цифры....у меня, сорри, я здесь ни разу не помощник...
Бурый медведь (Bear), наверное есть смысл озвучить нижний предел для предложений, что бы потенциальному работодателю было понятно, а то 30 предложат еще...
можно и переехать, но тогда помимо работы встаёт вопрос с жильем.
Не вариант, переезжать надо было лет 20-ть назад, чтобы здесь "пустить корни", обзавестить нужными знакомыми (а, у нас это решает практически все вопросы).
Ну и потОм - как москвича принять на работу в Туле? Без тульской или областной регистрации? Что нам кзот скажет по этому вопросу? - примерно так: "раз взяли на работу, то платите командировочные и прочие разъездные расходы, т.к. я каждый день катаюсь за 200 км". И, трудовая инспекция будет на стороне работника.
Я не могу советовать, как жить тебе. Могу рассказать о своем товарище, который продал квартиру в МСК, на Фрунзенской наб, купил коттедж в пос.Заокский Тул.обл., и на остаток денег открыл в Туле цех по пошиву детских летних и зимних меховых головных уборов. Вроде сегодня "всё пучком у него" - лехус имеется, у бабы его Мокка, телятину парную покупают на рынке, отдыхают в Мексике, на образование деткам не жалеют денег. Вот такой случай из прозы жизни.
хотелось бы 90-120.
Да, уж... даже по московским меркам это очень прилично. Но, то, что "хотелось бы"- всякий согласится..
как москвича принять на работу в Туле?
Бяда?
А как туляков берут на работу в Москве?
Бурый медведь (Bear)
11.10.2014, 22:20
YUSVL, такая зп была, но к сожалению, кризис на фирме подкосил, зп срезали на треть. Надеюсь на подъём фирмы, но хотелось бы иметь запасной вариант.
Сейчас по Вашим сообщениям понимаю, что правильно нам говорит руководство, что ещё не все так плохо.
хотелось бы 90-120.
Правильно, проси на собеседовании двойную свою стоимость. Глядишь, на 50 т. тебя оформят, пообещают в + премию (которая на усмотрение руководства и после испытательного срока)
Бурый медведь (Bear), Игорян, я НО, с репером 70 рублей, второй месяц уже по 45 получаю....если тебе со 120 срезали до 80, то скажи своим, что я готов( да и думаю 80 процентов наших форумчан тоже) за стабильные 60 выполнять такой же объем работы (заодно и каждый день тебя видеть), совет тебе - держись за эту работу, и не вздумай уходить......
Да, уж. Нам, до твоей урезанной еще очень далеко...
sokol1dv
11.10.2014, 22:48
Что нам кзот скажет по этому вопросу? - примерно так: "раз взяли на работу, то платите командировочные и прочие разъездные расходы, т.к. я каждый день катаюсь за 200 км". И, трудовая инспекция будет на стороне работника.
1) не КЗоТ, а Трудовой кодекс
2) в этом случаи нет командировки и нет командировочных расходов, так как работник устроился в организацию, находящуюся в Тульской области и осуществлять свою трудовую деятельность должен по месту нахождения организации. А если он живет в другом регионе - то это проблема работника, если иного не будет указано в трудовом договоре
sokol1dv, Ты мне сказки не рассказывай, ладно? Ежедневно по 15 человек на собеседованиях при трудоустройстве, и один из пунктов отказа - см.выше. Отказываем Серпуховчанам и Чеховцам. Вот на работу в МСК возьмут без регистрации, а в регионах - нифига. Таков закон, увы. А, впрочем - я не комментирую причины отказа.
Таков закон, увы.
Аху-фигеть! Что за закон? Банком писаный?
dg972, как-бе да, основанный на многолетнем анализе потенциальных банковских репутационных рисков.
основанный на многолетнем анализе потенциальных банковских репутационных рисков
Сам то понял?)))
Гусь, Репутационные риски любого банка - это будет покруче "Фауста" Гёте (с)
как-бе да
Всё. Вопросов больше нет.
ktoto-zdes
11.10.2014, 23:51
Бурый медведь (Bear), этож какая должность должна быть что такую зп иметь? Походу ваше руководство занялось маднючим действом: оптимизация. Средняя зп манагера с опытом по мск 35-40.
Жень, есть золотое правило"Проси больше, меньше всегда дадут."
Средняя зп манагера с опытом по мск 35-40.
это оклад ведущего менеджера, во всяком случае у нас. Но на окладе никто не даст сидеть - нужны продажи для бонуса. Реально у нас в/м в месяц усредненно получает до 90 рублей, можно и больше, но это по рецепту "свадебной лошади".
Манагер по привлечению "ключевых клиентов" в совокупе имеет на 30% больше, но это работа на убой. Хлеб у них тяжелый.
ktoto-zdes
12.10.2014, 00:10
БИг-64, ну не ведущего, но с опытом. Конкретно в рекламе: это чел с портфелем клиентов. Простой имеет 25, остальное по активности))
sokol1dv
12.10.2014, 00:50
sokol1dv, Ты мне сказки не рассказывай, ладно? Ежедневно по 15 человек на собеседованиях при трудоустройстве, и один из пунктов отказа - см.выше. Отказываем Серпуховчанам и Чеховцам. Вот на работу в МСК возьмут без регистрации, а в регионах - нифига. Таков закон, увы. А, впрочем - я не комментирую причины отказа.
назови мне норму НПА, в которой бы говорилось о том, что работа по месту нахождения организации является командировкой?
Это не командировка: а удаленность места проживания от места основной работы - это проблемы работника,который на эту работу согласился. Командировка будет, если с места этой работы его куда-нибудь пошлют для выполнения какого-либо поручения.
А ещё лучше прочтите статью 166 Трудового кодекса http://www.consultant.ru/popular/tkrf/14_32.html#p3178
Служебная командировка - поездка работника по распоряжению работодателя на определенный срок для выполнения служебного поручения вне места постоянной работы.
Александр69
12.10.2014, 02:39
Народ, по поводу смены работы из-за снижения ЗП, которая превышает средний заработок по должности, на сегодняшний день, это очень рискованное действие. Обратите внимание, на то, что реклама продукции западных фирм по телевизору, значительно уменьшилась. Это говорит о многом если задуматься. Тенденция - ужесточения условий труда, увеличение контроля, сокращение оплаты,увеличение нагрузки, если пришла к вам в организацию, то придет и в другую, если ее еще там нет, так как она общая по стране. В ближайшее время будет много сокращений, причем достаточно квалифицированных специалистов. Так что, поиск работы усложнится. Посидев 2-3 месяца без работы, народ будет готов идти на гораздо худшие условия, чем те из за которых они ушли. ИМХО.
sokol1dv
12.10.2014, 08:47
Кстате: как указывают суды, изменение зарплаты - это изменение существенных условий труда. Следовательно, если работник с этим несогласен (а на уменьшение кто из нас согласен), то об уменьшении зарплаты как минимум необходимо извещать работника за 2 месяца до ввода этого уменьшения.
константин-64
12.10.2014, 08:48
Просто не продажей надо заниматься, а чем то другим, сервисом , ремонтом. Все к этому шло продавашек развелись как грязи.
Кстати ищется неспешно грамотный иеженер по медицинскому оборудованию, функциональная диагностика, узи, стерилизация. Зарплата достойная. Работа территориально вао, Конкретные предложение в личку, умельцы на все руки не нужны. Современная сложная аппаратура такого подхода не допускает
Просто не продажей надо заниматься, а чем то другим, сервисом , ремонтом. Все к этому шло продавашек развелись как грязи...
Т.е., как я понимаю, на очереди сектор "Купи за бугром, продай в России"? Потихоньку возвращают на круги своя то, что наворотили предыдущие горе-правители?
Т.е., как я понимаю, на очереди сектор "Купи за бугром, продай в России"?
Этот сектор давно пора раком поставить в разумные рамки загнать. И заставить работать по принципу "купи за бугром то, что нужно в России", а не по принципу "куплю что угодно за бугром, лишь бы подешевле, чтобы продать в России подороже".
Морская Баба
12.10.2014, 10:17
Средняя зп манагера с опытом по мск 35-40.
Это вот прям то, что совокупно на руки за месяц?? Или некая базовая ставка, к которой потом еще 2 раза по столько же плюсуется? Нас тут просто кормят "сказками", что сейчас в Москве меньше чем за сотку менеджер не пойдет. И я как бэ готова верить... Потому что как, скажите мне, можно прожить в Москве на 35-40? Поделитесь рецептами! А если дети есть? Средний чек недельной продуктовой закупки у нас - в районе 7 тыры. Это давно без излишеств и, очень внимательно глядя на цены... Умножаем на 4. И ведь это только жратва.....
Бурый медведь (Bear)
12.10.2014, 10:51
Старший менеджер, был и начальником отдела. Я не занимаюсь только продажами, на мне ещё куча сторонних обязанностей. В фирме зп чуть ли не одна из самых высоких. Остальные получают значительно меньше.
Да, оклад 30-35, все остальное премия. Объём продаж на фирме упал, соответсвенно руководство решило поджать гайки. Я первый попал под уменьшение зп.
Александр69
12.10.2014, 10:53
константин-64, Если у значительной части населения падает благосостояние, то это не может не отразиться на, общем, финансовом, состоянии общества. Даже если вас это еще не коснулось. Когда рушатся, как вы называется фирмы продовашки, работу теряют не только продовашки, но и инженеры АТИ, автослесаря, транспортный цех, работники склада, бухгалтера, и многие другие профессионалы, не имеющие прямого отношения к продажам, все зависит от размаха фирмы. Так что пролетарская гордость тут не поможет.
Бурый медведь (Bear), Это обычное дело - в первую очередь сокращают самую заметную часть расхода, почему-то не смотря на ее целесообразность.
Потому что как, скажите мне, можно прожить в Москве на 35-40? Поделитесь рецептами! А если дети есть?
У меня сосед живет на 42000 руб. + жена не работает и двое детей, один школьник, вторая 3 лет. Помощи со стороны нет ваще никакой.
Никто не стонет. Недавно ремонт кухни сделали не большой, правда делали его полгода ))) по ящичку, по полочке, по дверце с икеи...
Морская Баба
12.10.2014, 11:10
Игорь, я готова поверить! И как раз прошу рецептов! Как прожить в Москве и около на 42 000 семье с "двумями дитями". У меня со скрипом еле-еле получается на несколько бОльшую сумму. Притом, что есть, как ты говоришь, помощь со стороны - по крайней мере много детской одежды и обуви "перепадает". Ну и из плюсов - у меня работа по графику неделя-через-неделю. Трубить за те же бабки пятидневку - не приведи Господи. Хотя понятно, что ни от чего не зарекаемся. В худшие времена и не на то согласишься.... Но пока всё же хочется верить в лучшее...))
живет на 42000 руб. + жена не работает и двое детей,
Таже хрень, и выживаю как то.
Вот читаю я все эти Ваши стоны о зарплате и поражаюсь... Зарплаты у Вас маленькие..., а Вы попробуйте поработать как вся Россия: у меня родной брат в Смоленской области до сих пор получает зарплату АЖ 12 тысяч деревянных, его сын вернулся из армии в прошлом году и нигде не может устроиться из-за отсутствия работы. Цены у них кстати, такие же как и в Москве. Я сам езжу в столицу на работу из Рязани и не бываю дома по полмесяца, получаю на двух работах (работаю в охране и подрабатываю приёмщиком-грузчиком в транспортной компании) чуть больше сорока тысяч деревянных. Руки к вечеру бывает отваливаются от усталости, а что делать? Мне ещё хорошо, у меня пенсия капает (полностью отдаю за кредит), а вот молодые ребята со мной работают из Владимирской области (получают по 25 тысяч за месяц) это нормально? Предвижу гневные реплики в свой адрес, но всё же скажу: правильно говорят что москвичи зажрались...(никого не хочу обидеть). Вы же работать за такие деньги, за какие работаем мы, не хотите, вот и пашут в столице все иногородние за мизерную зарплату потому что у себя дома работу не найдёшь ( то возраст не тот, то опыта у Вас в данной сфере маловато, а то и рабочих мест просто нет, да и зарплаты на периферии раза в два - три меньше столичных при одинаковых ценах, хотя некоторые виды продукции в Москве даже дешевле). Прошу не кидать в меня гнилые помидоры, тухлое мясо и так далее и тому подобное, просто написал всё так как есть на самом деле. И в конце хочу дать совет всем кто ищет работу (именно ищет работу, а не место где ему будут хорошо платить при минимальных усилиях с его стороны): идите грузчиками, кладовщиками, они везде и всегда востребованы, правда зарплата будет не более 25 - 30 тысяч, но это по любому лучше, чем сидеть дома и ждать доброго дяденьку который предложит тебе манну небесную. За сим честь имею откланяться. Повторюсь ещё раз о том, что никого не хотел обидеть, просто достали нытики...
Бурый медведь (Bear)
12.10.2014, 12:36
Кокон, Валер, спасибо конечно за зажравшегося москвича.
Вопрос был задан простой, но видимо зря я поднял эту тему. Ныть не ною, как многим здесь кажется.
Вы же работать за такие деньги, за какие работаем мы, не хотите,
Вы же не работаете у себя дома на зарплату 6 тысяч, правильно?
Едете на работу в Москву.
А "такие деньги" здесь, это практически тоже самое, что у вас дома 6000.
Только с той разницей, что нам отсюда поехать на заработки НЕКУДА.
Ценами на продукты дело не заканчивается, есть ещё много приятных "сюрпризов" по столичным ценам.
ps. А должности кладовщиков, карщиков и грузчиков, давно оккупированы полулегальной рабочей силой из солнечных азиатских республик. Которой платят не 25-30, а в два раза меньше. И они довольны. Потому что у них дома, те деньги, что они получают здесь, это тоже "ТАКИЕ ДЕНЬГИ".
Не всё так просто, как кажется.
Таже хрень, и выживаю как то.
ага... и кредит еще... ну правда жена работает.
москвичи зажрались..
Ой, ну не надо! Это уже притча во языцах. Валер, цены в магазинах одно, а коммуналка\транспорт и тд... Можно долго пернчислять. Я в Мск живу постоянно а не наездами, потому так говорю.
То что на местах нет работы тоже москвичи виноваты?
нигде не может устроиться из-за отсутствия работы.
А в этом москвичи виноваты? Это такие москвичи регионы развалили, как Гусь, Медведь или я?
dg972, Бурый медведь (Bear), Гусь: парни, я же написал что никого не хотел обидеть...Цены на самом деле везде одинаковые не только на продукты, но и на всё остальное. Вот мы к примеру с женой уже шесть лет делаем ремонт в квартире. Делаем частями: на сегодня заменили все деревянные окна на пластик, поменяли межкомнатные двери а так же входную дверь, остеклили балкон и заделали его сайдингом, постелили ламинат в спальне и зале, сделали там же натяжные потолки и отремонтировали туалет. Теперь осталось: провести ремонт в ванной комнате, прихожей и на кухне, а так же приобрести новую мебель на кухню (старой уже 15 лет и она начала разваливаться. По самым скромным подсчётам ещё надо будет около 400 деревянных, что равносильно (для меня) почти трём годам работы, а мне уже 51 год и кто знает сколько я смогу ещё подрабатывать... Так что прошу никого не обижаться, наболело. Лично у меня к москвичам претензий нет, со многими из них у меня крепкая дружба, а некоторые (к сожалению их уже нет с нами) не раз помогали мне в тяжёлых жизненных ситуациях, за что им низкий поклон и вечная память. Прошу прощения если кого то из форумчан обидел, возможно слишком много эмоций. Прошу ещё раз не обижаться. Желаю всем процветания и здоровья! Честь имею!
---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ----------
Бурый медведь (Bear), Игорь, персонально тебя нытиком не считаю. про нытиков это я в общем выразился и тебя это ни в коем случае не должно задевать. Если задело, прошу прощения. Удачи тебе!
Кокон, Поддерживаю твои мысли. У нас, по большому счету, так-же обстоят дела. На 30-ку в месяц ещё поискать надо желающих, а это в Туле считается Оооочень хорошей зарплатой, особенно для женщин. Но у всех кредиты на технику, телефоны, у большинства ипотечные, автокредиты у каждого второго. И, практически все фирмешки занимаются перепродажей чего-либо.
Это такие москвичи регионы развалили, как Гусь, Медведь или я?
Да, и часовню вы развалили. Вам только дай 150. :sarcastic: )))
Морская Баба
12.10.2014, 13:55
Прошу не кидать в меня гнилые помидоры, тухлое мясо и так далее и тому подобное...
Вы что, с ума сошли? Какие помидоры и уж тем более - МЯСО - кидать! Всё в рагу и супчик! Не до жиру нынче))))
ЗЫ Я, если что, тоже не ною. А констатирую некоторые факты. И тоже как бэ никого не хочу обидеть, но мне не очень близка коммунистическая концепция всеобщего равенства. Я не хочу сказать, что кто-то лучше, а кто-то хуже. Но работы есть разные. И не все способны одинаково хорошо решать определенные задачи. Те сферы занятости, которые Вы приводили ниже (грузчики и тд) - это так называемый неквалифицированный труд. Он, бесспорно, нужен! И, считаю, достоин уважения. Но это тот труд, который по большому счету может выполнять любой детина, не имеющий противопоказаний по здоровью. А вот архитектором, к примеру, или тем же инженером-электриком может быть далеко не каждый. Потому что, во-первых, учиться надо. И не год, не два. Не говоря о том, что изначально надо иметь некую склонность и одаренность.
Я с большим уважением отношусь и к рабочим специальностям, и к той же профессии грузчика (если хочешь жить, как туз, нанимайся в Моспогруз)... Но я считаю, что незазорно той же мне и Ко, например, потратившей энное кол-во лет, сил и мозговых клеток на учебу в Университете и прочие дальнейшие шаги, мечтать о чем-то большем, чем посудомой в трактире у Ашота. Хотя понятно, что если жизнь заставит, то и академик сортиры мыть пойдет. Но зачем сразу говорить о худшем? Зачем себя программировать на крайние варианты? Мы все росли и о чем-то мечтали, к чему-то стремились, получалось - да, у всех по-разному. И это не страшно и не стыдно. Но и не надо навязывать мысль, что стыдно хотеть для себя и своей семьи лучшей доли - особенно когда к этому есть реальные предпосылки и веские основания.
И да, я (по-массковски) считаю, что за 12 тысяч в Москве ходить на работу обломно. Если, конечно, это не любимое дело и "прибавка" к той же пенсии, например. А именно единственный доход. Я закончила. Теперь можете достать свои помидорчики, если не жалко))))
Бурый медведь (Bear)
12.10.2014, 13:59
Меня можно так же причислить к тем кто вахтовым методом работает. И деньги зарабатывает в Москве. Семья в Твери. Неделю в Москве работаю, а на выходные в Тверь. Было время каждый день катался туда обратно, но потом устал.
константин-64
12.10.2014, 14:21
Александр69, я говорю что продовашек очень много и засчет происходящих процессов их количество придёт в нормальное русло и падающее благосостояние ни при чем тут. У всех все по разному. Кому война, а кому мать родная. Также оборонка сейчас поднимается на глазах. Просто идёт здоровое переспределение денежных средств в более нужные отросли. И если вы оказались сейчас не в том месте не надо за всех говорить. Я в 90 годы ушёл с почтового ящика, когда там перестали платить и занимался тем что делал металлические двери , потом это стало не так интересно и я нашёл другое применение себе. Поэтому не нужно обобщать личные проблемы в глобальные проблемы экономики.Надеюсь вы понимаете что вы не центр вселенной
---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:10 ----------
Кстати по поводу падающего благосостояния : На формулу 1 было не протолкнуться и очередь стояла в кассу за билетами от14 тыс и выше. И рожи у людей были далеко не московские, я бы сказал даже деревенские.... И они прилетели на самолёте на уикенд и где то ещё начивали. То есть потратить полтос за выходные для них не проблема. Это просто первый пример пришедший в голову и таких примеров много
Кокон, Блин, мы как близнецы, делаю ремонт частями уже лет 10, на сегодняшний день , осталась ванна, большая комната, и балкон перестеклить....ну а там опять по кругу, освежать...
Ну и для рязрядки обстакановки.....http://www.youtube.com/watch?v=Q1xCCQPqhTo
Морская Баба, Поверьте мне на слово: Вы не единственная здесь с высшим образованием. А насчёт Ваших И да, я (по-массковски) считаю, что за 12 тысяч в Москве ходить на работу обломно. могу сказать следующее: ходить или не ходить это личное дело каждого. Но выбор очевиден: или сиди голодный и пухни с голода или иди и работай, а лучше иди и работай на двух работах (вахтой например). Но опять же повторюсь, это личное дело каждого. И не надо ставить людей с высшим образованием выше других. Когда нужда заставит, то и с пятью высшими образованиями начнёшь сартиры драить (дико извиняюсь за столь нелестное выражение). Высшее образование на хлеб не намажешь и сыт им не будешь. В настоящее время, к моему большому сожалению, при приёме на работу (как правило) смотрят не на твою квалификацию и образование, а на то какие у тебя связи, а так же учитывая родственные отношения и вот именно по этому у нас сейчас так мало настоящих специалистов во всех сферах. На всех хороших местах работают либо родственники, либо "блатные", причём в основной своей массе в Москве, бывшие приезжие из других регионов которые хорошо (как говорят) попали в струю и стали москвичами (женились на москвичках, вышли за муж за москвича, устроились на работу по блату и т.д.). Поверьте мне, я много повидал таких "москвичей". Они то и создали так называемый образ "москаль" так как ко всем относятся свысока и считают себя чуть ли не центром вселенной. А настоящие Москвичи, коренные так сказать, просто причёсаны под одну с ними гребёнку. Опять же не в обиду Вам это сказано. Это моё личное мнение основанное на жизненном опыте и я его никому не навязываю...
Поверьте мне, я много повидал таких "москвичей". Они то и создали так называемый образ "москаль" так как ко всем относятся свысока и считают себя чуть ли не центром вселенной.
Вот истина, Вы сами и "просветили" нас, что регионалы, закрепившиеся в Москве . так и ведут себя...и это реально правда...это как в том анекдоте...кого больше всех не любят в Москве???
Морская Баба
12.10.2014, 15:37
Морская Баба, Поверьте мне на слово: или сиди голодный и пухни с голода или иди и работай
Или бросай нафиг эту столицу и езжай в деревню, на свою землю, живи своим хозяйством и трудом. По крайней мере, голодным не будешь точно, да и времени думать о глупостях гораздо меньше. Это мне ближе, честно сказать.
И не надо ставить людей с высшим образованием выше других. Когда нужда заставит, то и с пятью высшими образованиями начнёшь сартиры драить (дико извиняюсь за столь нелестное выражение).
А я об это как раз и писала в предыдущем посте. И немало букв посвятила тому, чтоб объясниться, что не считаю кого-то (с корочкой) лучше другого (без корочки). Я скорее говорила не столько об образовании как таковом. А именно о специалистах. Которые обучались специальности и работают по специальности, и как следствие - что-то петрят в своей специальности. А лишь бэ корочку любого заборостроительного, факультет самнезнаючего, чтобы потом с дипломом бумажки в офисе с места на место перекладывать и на ФБ сидеть - это, к сожалению, просто грустная примета времени. Я говорила именно о спецах. И именно о том, что считаю закономерным, что хороший специалист, получивший хорошее профильное образование должен зарабатывать больше грузчика и вправе рассчитывать на хорошее вознаграждение своего труда, несмотря на то, что "полстраны работает за 12 тыщ".
Поверьте мне, я много повидал таких "москвичей"..
Охотно и верю и согласна на 100 %. Я их не только повидала, но живу и работаю в окружении их))). Хотя я сама тоже - условно коренная. Мои предки здесь не с 1147 года)) Прабабушки-прадедушки понаехали и закрепились в свое время)))
Морская Баба, Лично для меня коренные это как минимум потомки родившихся в Москве не позже 1900 года...Все остальные коренные именно понаехавшие на строительство метро, заводов, фабрик и т.д. и т.п. которые потом в Москве же и остались...
Морская Баба
12.10.2014, 16:09
Вот. У всех разные градации. Раньше существовало что-то типа - родиться или прожить от 40 лет и дольше. По Вашей градации, я из "понаехавших коренных". Но, в любом случае, другой родины ни у меня, ни у моих родителей никогда не было)
А, милые мои москвичи и не москвичи, у нас тут разговор о глобальных проблемах, о финансовом кризисе в стране или всё-таки- о способах и поиске работы?
Мне очень нравятся рассуждения Ирины (Морской Дамы :)), полностью согласен с её мнением, понятны взгляды Валерия. Но называть всех, кто от меня за мкадом, зажравшимися не могу, как так можно назвать врачей, учителей, да и всех, кто из интеллигентов? И многие москвичи вкалывают на 2-3 работах, чтобы обеспечить достаточный свой прожиточный уровень.
Конечно по своей нынешней работе могу сказать, что видел "зарплатные корешки" в которых фигурировали цифры окладов - 250 тыс, 350 тыс и даже 700 тыс., и я знаком с этими людьми, и дураков среди них нет, и даже они не "зажравшиеся", а просто такие-же люди, ну имеется у них достаток и чего? Над собой работать надо, развиваться, искать более оплачиваемую работу. Под лежачий камень, как известно, не вытянешь и рыбку из пруда.
Под лежачий камень, как известно, не вытянешь и рыбку из пруда.
Моя матушка говорила- "между ж...й и диваном, деньги не летают"
Вот и я о том же. Пока нет хорошей работы - надо гдето подрабатывать а не сидеть на Опе...
maslovyu
12.10.2014, 17:07
Такс. Куча всего не по теме, так что флудилку очередную устроили стоило админу на полдня поехать на дачу отдохнуть за переносом нескольких кубов пиломатериалов...
По мне, коренной (также как и интеллигент типа ) - третье поколение (с высшим образованием)
Могу по себе сказать - 1 год назад у преподавателя вуза (не просто, а национального ядерного университета), который имеет ученую степень кандидата/доктора наук зарплата был 11/15 тысяч рублей. Это с учетом надбавок за должность и саму степень. И это люди, которые учат молодое поколение, которое пойдет работать на АЭС и смежные с ним производства...
Потом Вове надо было переизбраться и нам зарплату "увеличили" в 4 раза. Крутотень. НО - 2/3 от этой зарплаты ты должен обеспечить себе сам, иначе ты неэффективен и тебя посылают лесом. Получать оставшуюся треть ты не можешь...
Да, у нас проректора получаются от 350тыр в месяц + надбавки ~50% в сумме. Но они и пашут, причем одновременно и мозгами, и телом. Совещания и прочие сходки по воскресеньям, про субботы я уж молчу. Обсуждать итоговую сумму не собираюсь, но видно, что тяжко это.
Так что давайте по теме - ищу работу по такой то специальности, хочу столько то денег, предлагаю такую работу и такую то зарплату...
Предлагаю на этом поставить жирную точку и перейти к конкретным вопросам по теме...:drinks:
sokol1dv
12.10.2014, 17:12
Действительно, а то ещё пришьют форому разжигание внутринациональной розни по МКАДовской принадлежности.
Так что давайте по теме - ищу работу по такой то специальности, хочу столько то денег, предлагаю такую работу и такую то зарплату...
хочу по своей специальности зарплату в 100 тыс.руб., а то мои
11/15 тысяч рублей. ваще тут не котируются :sorry:
Владимир1964
12.10.2014, 17:27
Хочу 500 000 в месяц, работать как МТВ - один день в неделю. Жду предложений в личку...:wink:
как МТВ - один день в неделю
3!
Морская Баба
12.10.2014, 17:44
Хочу работать Феей Фиалкой на канале "Карусель". Ввиду сложной экономической ситуации в стране соглашусь работать в своем платье и всего-то за 200 000 в месяц)))
Владимир1964
12.10.2014, 17:45
Если 3 дня в неделю... Буду скромным... 700 000.:wink: Личка свободна...
Ну а мне тогда (поскольку на двух работах, да физические нагрузки) меньше ляма и платить стыдно...:mda:
maslovyu
12.10.2014, 18:09
Не борзейте :)
Месячная заработная плата В. В. Путина в 2014 году составит 340 тыс. рублей.
Да, наверное это не всего его доходы + также есть очень много людей, которые получают больше, но нам то, дустероводам такое в большинстве случаев только снится...
Интересно откуда такая точная информация? Я знаю людей по статусу гораздо ниже президента, но тоже входящих в правящую верхушку, но зарплата у них гораздо выше озвученной...:pardon:А сказка про низкий доход нашей руководящей верхушки не более чем наглая ложь (из разряда: я один из вас, верьте мне люди):sarcastic:
константин-64
12.10.2014, 18:26
Татьян а тебе надо книги писать, учебные пособии, методички, у меня знакомые учителя так и делают. Репетирство опять же возможно. Но учебники это самое то
maslovyu
12.10.2014, 18:27
Интересно откуда такая точная информация?
я ж говорю, наверняка не всего его доходы, а официальная зарплата (оклад) - вещь известная, деларации там всякие обязательные, публикация перед выборами и т.д.
мы опять скатываться не туда - смысл моих речей был такой - нефиг писать нереальные хотелки и виде зарплаты в 300-500-700 тыщ вместо текущих в разы (а то и на порядок) меньше
константин-64
12.10.2014, 18:28
Не забывайте что президент ни за что не платит: за проезд, за комуналку, за еду, так что этих денег хватает ему я думаю:sarcastic:
Татьян а тебе надо книги писать, учебные пособии, методички, у меня знакомые учителя так и делают. Репетирство опять же возможно. Но учебники это самое то
ёжик, отвали. иди запрись и лежи обгорелый
sokol1dv
12.10.2014, 19:27
А вы думаете зачем Путин с женой развелся?
Правильно: что бы на неё декларацию о доходах не подавать
ВФилиппыч
12.10.2014, 20:03
Тему закрыл.Ушли во флуд.Будет что то конкретное в лс пишите.
Ищу работу в г. Москва
резюме: http://www.job-mo.ru/res2987681.html
Работа ищется или в техническом плане, в продажах технического толка. Вообщем нужна работа, нескучная, командировки не проблема.
приемлимый уровень зарплаты 70 т.р. на испытательный срок желательно 40 т.р.
Требуется на работу электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (разряд по итогам собеседования).
ГУП. Санкт-Петербург, север. Подробности в личку.
---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:07 ----------
Требуется на работу слесарь КИПиА (разряд по итогам собеседования).
ГУП. Санкт-Петербург, Сестрорецк. Подробности в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot