Просмотр полной версии : Видеорегистратор. Выбираем,обсуждаем,советуем
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Может быть микрофон сверх чувствителен в высоких частотах. Попробуйте запись от аккума с выключенным микрофоном через меню.
А как без звука писать? И зачем?
Прежниий 027й не доставлял таких проблем, однака... ;)
Инспектор
23.02.2016, 19:32
А как без звука писать? И зачем?
Прежниий 027й не доставлял таких проблем, однака... ;)
А чтоб понять, писк накладывается программно на сам файл или это микрофон фонит.
Микрофон рега? Видимо так...:sad: И нахрена такой Рег нужен? :(
Скорее всего - сам в/рег глючит.
В верном направлении копаете.... микрофон распаян не по правилам... ИМХО
Инспектор
23.02.2016, 19:46
Микрофон рега? Видимо так...:sad: И нахрена такой Рег нужен? :(
Ну не знаю, для начала причину найти надо.
Зеркало ровное, но обзор через него не "в пятно" качественное зеркало и вроде даже как с автозатемнением. С пассажирской стороны вроде бы как почти вровень с штатным зеркалом. Основное смещение в водительскую сторону из за объектива. Кому интерсно по Москве, могу взять такое новое зеркало на примерку. Подойдёт, отдам почти по себестоимости.
А я вот думаю, не будет ли трястись картинка с такой накладкой? Что-то мне штатное зеркало хлипковатым показалось.
Инспектор
23.02.2016, 21:37
На разных машинах такие регистраторы висят. Тряски не отмечено. Да и не тяжёлая она накладка то. Всем желающим приобрести но сомневающимся, могу бесплатную демонстрацию организовать. Токма недельки через полторы. Уезжаю в рабочую командировку.
На разных машинах такие регистраторы висят. Тряски не отмечено. Да и не тяжёлая она накладка то. Всем желающим приобрести но сомневающимся, могу бесплатную демонстрацию организовать. Токма недельки через полторы. Уезжаю в рабочую командировку.
Демонстрировать не обязательно, мы тебя знаем, поверим и на слово :friends:
Дело в том, что как-то столкнулся с негативным отзывом по этому поводу от одного логановода, а у нас вроде бы одинаковые зеркала. Вот и терзают смутные сомнения :pardon:
Инспектор
24.02.2016, 21:13
Демонстрировать не обязательно, мы тебя знаем, поверим и на слово :friends:
Дело в том, что как-то столкнулся с негативным отзывом по этому поводу от одного логановода, а у нас вроде бы одинаковые зеркала. Вот и терзают смутные сомнения :pardon:
Разные зеркола, разный вес.
Да и демонстрация может быть полезной потенциальным желающим купить. Мне не сложно.
Вот у себя неоднократно замечал, что когда еду по убитой дороге, зеркало, а точнее изображение в нём, трясётся. Так что на своё зеркало я бы ничего навешивать не стал бы.
Дмитрий Сталь
03.03.2016, 20:24
Может кто пользует Prestige AV-600?
Отзывы, вроде, неплохие. Да и цена то же.
Какие впечатления? А то мой Akenori 1080 PRO, после 5 лет эксплуатации, благополучно издох. Ищу замену.
Может кто пользует Prestige AV-600?
Отзывы, вроде, неплохие. Да и цена то же.
Какие впечатления? А то мой Akenori 1080 PRO, после 5 лет эксплуатации, благополучно издох. Ищу замену.
Prestige AV-710 выглядит намного презентабельней и функциональней. ИМХО, конечно....
Менять Akenori на Prestige? Я бы не стал. Сами работники ООО Евротюнинг называют главным преимуществом своих ВР цену. Что продают - сами не знают, и покупатели такие же. Кто-то может и остаётся доволен. Я испытал две модели этой марки, и обе не удостоил хоть какой-то заметки, ибо больше одного слова на двоих они просто не заслужили.
Вот! Это уже авторитетное мнение!
Дмитрий Сталь
03.03.2016, 22:32
Akenori, в целом, устраивал. Качество съёмки приличное. Но база данных камер
ОЧЕНЬ неполная, особенно за пределами МО. А основное недовольство - как опускается
температура ниже -5, всё, кирдык, не включится, если оставил регистратор в машине.
Поэтому и не хочу покупать его опять.
Я присматриваюсь к Тренд Вижн. Пусть у них цена выше 5 000 р, но хороший ВР работает долго, и дешево стоить не может.
база данных камер
На рынке полно регов с базами камер и по приемлемой цене...
Инспектор
03.03.2016, 23:09
Престиж, не путаем с престижио, хотя и они не торт.. Это продукт собранный Китайцами, по их видению и по их усмотрению. Ни каких толковых изысканий по улучшению, они не проводят а продают ровно то сто Китайцы дали. Фабрику кто им собирает я знаю, предложения от них у меня есть, но ни чего интерсного не вижу.
Дмитрий Сталь
03.03.2016, 23:33
Инспектор, Пётр, а на счёт Prestige AV-600 что?
Это Престиж или Престижио?
Какой из них собран в Китае, а какой в Корее.
СтОит ли остановиться, или продолжать копать в выборе дальше?
Инспектор
03.03.2016, 23:58
Инспектор, Пётр, а на счёт Prestige AV-600 что?
Это Престиж или Престижио?
Какой из них собран в Китае, а какой в Корее.
СтОит ли остановиться, или продолжать копать в выборе дальше?
И то и то Китай. Не надо их. Ну правда.
Я стараюсь не советовать ни чего когда отговариваю, чтоб не выглядеть предвзятым. Но соглашусь когда спросите за приличную вещь.
как опускается
температура ниже -5, всё, кирдык, не включится, если оставил регистратор в машине.
Вы оставляете регистратор в бардачке, или на стекле? Электроника вообще не любит морозов, а самое слабое звено - аккумулятор. И хотя некоторые производители сейчас заявляют об использовании "морозостойких" батарей, лучше брать прибор на ионисторах. И прослужит регистратор дольше, а аккумуляторы некоторые уже через пол года меняют.
Дмитрий Сталь
04.03.2016, 13:42
Вы оставляете регистратор в бардачке, или на стекле? Электроника вообще не любит морозов, а самое слабое звено - аккумулятор
Приехал на работу - снял и в бардачок. После смены вышел - не включается.
Теперь, при выборе, смотрю на заявленную температуру эксплуатации.
Всем привет! Рылся рылся заказал вот этот
Видеорегистратор (Vico TF2+) Vicovation-TF2+ PLUS Premium с дополнительным кронштейном
Обсуждали мы тут его недавно, кажется кто-то писал, что в нем аккумулятора нет....
Для некоторых это критично....
Обсуждали мы тут его недавно, кажется кто-то писал, что в нем аккумулятора нет....
Для некоторых это критично....
У меня есть и другие гаджеты чтобы снимать за бортом
Как придет отпишу его работу.
Инспектор
05.03.2016, 23:16
Как придёт, на Вр-Форум.РФ зайдите в его тему, найдите там пользователя Kaliningrad, скачайте у него из подписи мод прошивку и будете рады качеству видео.
Видеорегистратор (Vico TF2+) Vicovation-TF2+ PLUS Premium с дополнительным кронштейном
Он уже как год снят с производства...
А так ВР безпробленый.
SevenSky
07.03.2016, 00:11
Уважаемые знатоки, хочу приобрести регистратор без экрана,присмотрел FINEVU CR 200HD или CR 500HD. Что посоветуйте, прокомментируйте.
Битрейт низковат 15 и 10 Mbps соответственно.... Прошивку при покупке проверять надо - придет с корейской - там одни иероглифы... Вот тут (http://auto-dvrs.ru/finevucr-500hd/) полный обзор 500-го.... ИМХО, качество съемки не очень......
Инспектор
07.03.2016, 10:46
Уважаемые знатоки, хочу приобрести регистратор без экрана,присмотрел FINEVU CR 200HD или CR 500HD. Что посоветуйте, прокомментируйте.
Я так понимаю бюджет не имеет значения в разумных пределах?
http://videoregforum.ru/threads/street-guardian-sg9665wg-wi-fi.1522/
По поводу приобретения к Alexsoll в той же теме. Он наверное один в СНГ их завозит, а жаль. Оч качественный продукт, хоть и Австралийский.
Вот гады позваонила женщина и сказала у них 100% предоплата.Нашли лоха..отказался.
Здравствуйте, Владимир
Статус вашего заказа #811532 был изменен на Отменен
Отменен продавцом
Вы можете посмотреть статус вашего заказа и историю его обработки онлайн.
С наилучшими пожеланиями, Phantom DVM Online
http://phantom-dvm@mail.ru
Вопрос у кого заказать где?
Инспектор
07.03.2016, 11:12
Вот гады позваонила женщина и сказала у них 100% предоплата.Нашли лоха..отказался.
Здравствуйте, Владимир
Статус вашего заказа #811532 был изменен на Отменен
Отменен продавцом
Вы можете посмотреть статус вашего заказа и историю его обработки онлайн.
С наилучшими пожеланиями, Phantom DVM Online
http://phantom-dvm@mail.ru
А что за история, не напомните?
А что за история, не напомните?
P/S вы еще прошивку на него посоветовали.
Вот Вы писали-Как придёт, на Вр-Форум.РФ зайдите в его тему, найдите там пользователя Kaliningrad, скачайте у него из подписи мод прошивку и будете рады качеству видео.
---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ----------
Инспектор вы вроде писали что то там про зеркало там регистратор или камера заднего вида?
Инспектор
07.03.2016, 11:35
P/S вы еще прошивку на него посоветовали.
Вот Вы писали-Как придёт, на Вр-Форум.РФ зайдите в его тему, найдите там пользователя Kaliningrad, скачайте у него из подписи мод прошивку и будете рады качеству видео.
---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ----------
Инспектор вы вроде писали что то там про зеркало там регистратор или камера заднего вида?
Ага, ясно.
Да, писал про зеркало. TrendVision TDR-718 GP
Круто пишет видео и есть разъём для камеры заднего вида.
Ага, ясно.
Да, писал про зеркало. TrendVision TDR-718 GP
Круто пишет видео и есть разъём для камеры заднего вида.
личку глянте
ser bond
07.03.2016, 16:37
что то мой dod vrh3 начал капризничать,включаю в прикуриватель-он начинает съемку,заглушил мотор,не выключив регистратор,ВСЕ-хана,больше не включается до следующего дня:sad:Вот и сегодня утром включился и работал пока не выключил зажигание,больше не запустился,забрал домой,пролежал часов пять,запустил от компа,выключил и больше не запускается...Что делать,пробовать чинить или тратиться на новый?
Инспектор
07.03.2016, 17:09
что то мой dod vrh3 начал капризничать,включаю в прикуриватель-он начинает съемку,заглушил мотор,не выключив регистратор,ВСЕ-хана,больше не включается до следующего дня:sad:Вот и сегодня утром включился и работал пока не выключил зажигание,больше не запустился,забрал домой,пролежал часов пять,запустил от компа,выключил и больше не запускается...Что делать,пробовать чинить или тратиться на новый?
Вот именно о таком и не слыхал ни когда. Обычно при глушении движка последний ролик не сохраняется, но чтоб не включался....
Ресет нажимать не пробовали когда он отказывается включаться?
Найдете аналог - будет дальше работать.
ser bond
07.03.2016, 17:12
Аккумулятор сдох
Его нет в этом приборе
Инспектор
07.03.2016, 17:13
Вероятно нарушение контакта. Рег остывает, контакт восстанавливается и он может запуститься. В процессе эксплуатации от нагрева плата расширяется и нарушается контакт к примеру контроллера питания. Вот и не запускается, пока не остынет и контакт не восстановится.
Его нет в этом приборе
О как! Тогда да, разъем питания на плате...
ser bond
07.03.2016, 17:18
Вот именно о таком и не слыхал ни когда. Обычно при глушении движка последний ролик не сохраняется, но чтоб не включался....
Ресет нажимать не пробовали когда он отказывается включаться?
Пробовал по разному,не хочет,вырисовывается такой алгоритм,что бы включился должно пройти какое время,достаточно долго,как будто в мозгу должно до конца стереться,потом включится.
ser bond
07.03.2016, 17:42
Вероятно нарушение контакта. Рег остывает, контакт восстанавливается и он может запуститься. В процессе эксплуатации от нагрева плата расширяется и нарушается контакт к примеру контроллера питания. Вот и не запускается, пока не остынет и контакт не восстановится.
Вряд ли...Если бы барахлил контакт,он бы периодически выключался бы,мне так кажется.Тут другая ситуация,когда он запустился и питание подается он может хоть целый день работать,но стоит выключить зажигание(питание обрывается и он тут же гаснет)и больше не хочет работать,пол дня это точно.
Судя по описанию в ВР нет аккумулятора,и что бы закончить запись-стоят конденсаторы...Вот если они перестали накапливать энергию и не дают дописать запись-вот тут мозги и впадают в ступор,а что бы выйти из ступора надо время.
Несколько дней ловлю себя на мысли что нужно перед выключением зажигания,выключить регистратор кнопкой,но УВЫ,забываю.
Сегодня на этом форуме смотрел ВР,акенори подешевел,мечтал о нем когда еще 10000 стоил.Может прикупить?!
---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ----------
А давно этот рег у вас?
Года четыре это точно,а то и все пять.
Инспектор
07.03.2016, 17:49
Вряд ли...Если бы барахлил контакт,он бы периодически выключался бы,мне так кажется.Тут другая ситуация,когда он запустился и питание подается он может хоть целый день работать,но стоит выключить зажигание(питание обрывается и он тут же гаснет)и больше не хочет работать,пол дня это точно.
Судя по описанию в ВР нет аккумулятора,и что бы закончить запись-стоят конденсаторы...Вот если они перестали накапливать энергию и не дают дописать запись-вот тут мозги и впадают в ступор,а что бы выйти из ступора надо время.
Несколько дней ловлю себя на мысли что нужно перед выключением зажигания,выключить регистратор кнопкой,но УВЫ,забываю.
Сегодня на этом форуме смотрел ВР,акенори подешевел,мечтал о нем когда еще 10000 стоил.Может прикупить?!
---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ----------
Года четыре это точно,а то и все пять.
Не. Кондёры абсолютно не причём. Они в цепи исключительно для завершения записи. Есть подобные проблемы с мертвыми аккумами, но там пуск происходит без проблем. Тут 99% нарушение контакта и именно связано это с контуром питания или процессором.
---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ----------
Тем более если ресет не реагирует. Ресет нужен именно для того чтоб глюк прошивки стирать и перезагружать прошивку в процессоре.
ser bond
07.03.2016, 17:52
Не. Кондёры абсолютно не причём. Они в цепи исключительно для завершения записи. Есть подобные проблемы с мертвыми аккумами, но там пуск происходит без проблем. Тут 99% нарушение контакта и именно связано это с контуром питания или процессором.
И что делать,пробовать воскресить этот или смотреть на новый?Ресурс не долог у этих приборов,да и сервиса в моей деревне нет толком,нужно отсылать представителям.
Инспектор
07.03.2016, 17:57
Попробовать всегда можно. Снесите его в ремонт в любой авторизованный сервис кто подобными вещами занимается и пообщайтесь с мастером.
---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ----------
Если нарушения контактов не найдут, велика вероятность нарушения процессора.
А смысл ремонтировать? И цена вопроса? Половина его стоимости?
ser bond
07.03.2016, 18:12
И цена вопроса? Половина его стоимости?
Вот это и напрягает,у нас бесполезно,есть умельцы-так им схему подавай...Только отправка в Москву представителям...
Инспектор
07.03.2016, 18:16
Я когда магазин держал, был у меня один энтузиаст умелец. Чинил почти всё и без схемы. И цены были от 200 до 500 рублей.
Но если не хотите чинить, могу порекомендовать SilverStone A70 GPS. Видео лучше будет и о точках с камерами предупреждает.
ser bond
07.03.2016, 18:29
Я когда магазин держал, был у меня один энтузиаст умелец. Чинил почти всё и без схемы. И цены были от 200 до 500 рублей.
Но если не хотите чинить, могу порекомендовать SilverStone A70 GPS. Видео лучше будет и о точках с камерами предупреждает.
А где он подешевле?:drinks:
Инспектор
07.03.2016, 18:35
Далеко. Пересыл дороже будет чем до мастерской доехать.
Первая попытка заказать провалилась.Заказал этот.
Что подкупает так вот это.
LDWS (Lane Departure Warning System) представляет собой систему анализа видеоряда, которая динамически отслеживает и выделяет на изображении линии разметки и подает звуковой сигнал при попытке выехать за пределы отслеживаемой полосы. Очевидно, что это средство предназначено в основном для того, чтобы пробудить уснувшего на монотонно-прямой трассе водителя, который во сне начал вращать руль — чтобы тот не вылетел в кювет или на встречку.
FCWS (Front Collision Warning System) пытается подмечать автомобили, скорость сближения с которыми в совокупности с расстоянием до них свидетельствуют о возможной опасности столкновения — то есть, грубо говоря, следит, чтобы вы ни в кого не въехали и по возможности соблюдали дистанцию.
http://video-sfera.net/parkcity-780?filter_name=авторегистраторы
ИМХО - не совсем нужные функции.... нам, в России нужно, прежде всего предупреждение о радарах и других POI, а контроль полосы и сбжидения с остальными авто, опять же ИМХО, красивые фишки...
Инспектор
09.03.2016, 01:30
Класс, в следущий раз сразу КарКам заказывай))))
что за процессор Altek ALD10P?
Инспектор
09.03.2016, 01:33
А вообще прям смешно что нынче подкупает. Рег и видео то снимать уже не должен, главное чтоб пищал когда перестраиваемся и когда к препятствию приближаемся. Без рега то мы этого уже как бы и не можем понять то)))
Ночная съемка в принципе норм - все четко видно, главное настройки подобрать, днем тоже норм.
ИМХО - не совсем нужные функции.... нам, в России нужно, прежде всего предупреждение о радарах и других POI, а контроль полосы и сбжидения с остальными авто, опять же ИМХО, красивые фишки...
меня навител предупреждает
---------- Сообщение добавлено в 05:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:30 ----------
Класс, в следущий раз сразу КарКам заказывай))))
Так на мой вопрос что выбрать не было дельных советов.Мне и такой пойдет фиг с ним.Раз на форуме не мог найти дельного совета.
Советов тут - целая ветка с 1 по 78 страницу.....
Sashok279
09.03.2016, 12:22
У меня у жены в машине папаго 310 мини, который тоже пищит при трогании впереди машины, меня уже бесить начал, а ей очень нужно!!!
С выбором этого регистратара мне никто не посоветовал.Сам решил.Так что в том хорош он или плох мне не на кого обижаться.Сам выбрал.(((А так бы вас кого нибудь хаял..Вот блин посоветовал!))
Так что Инспектор вам не стоит переживать.!!!
Ну не понравится другой куплю делов то!
---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ----------
У меня у жены в машине папаго 310 мини, который тоже пищит при трогании впереди машины, меня уже бесить начал, а ей очень нужно!!!
Так я думаю отключить можно эти функции или нет?
Так я думаю отключить можно эти функции или нет?
Если работают корректно, то чего отключать?
Советов тут - целая ветка с 1 по 78 страницу.....Это факт
Советов то много Спасибо всем.Но как почитаешь отзывы и уже другой хочется.Нет идеальных регистраторов которые мы хотим видеть в своем автомобиле!!
По крайней мере вы узнаете фуфло я купил или <как говорил герой мультика.
...И так пойдет!!!:wacko2:
Может и есть идеальные , но за какие деньги... :pardon:
Может и есть идеальные , но за какие деньги... :pardon:
Я первый раз поехал в Карелию купил в Салоне билайн что то около 2к и был рад до соплей.Но разьем отвалился быстро на регике..<папа>
Нормально все снимал..А ночью нормальные водители..Спят..если только не тещя..рожает
Инспектор
09.03.2016, 17:18
Идеальных нет. Всегда найдется то чего не хватает. Критерии оценки еще у всех разные. Кому видео, кому меню богатое, кому кронштейн....
Есть и те кому главное цена. При чем в обоих направлениях. Одни берут исключительно то что дороже, искренне веря что такой метод исключительно верен.
Идеальных нет. Всегда найдется то чего не хватает. Критерии оценки еще у всех разные. Кому видео, кому меню богатое, кому кронштейн....
Есть и те кому главное цена. При чем в обоих направлениях. Одни берут исключительно то что дороже, искренне веря что такой метод исключительно верен.
Согласен полностью..привереды мы.Что тут поделать.
Нам и Дастер хочется как полноценный джип
ser bond
09.03.2016, 18:34
Заработала сегодня моя балалайка...что было-так и не вкурил,видимо солнечная активность...блин,а вчера новый заказал :dash1:хорошо хоть не дорогой.
По распространенной информации, сам тоже так ранее полагал, что регистратор, запитанный от освещения салона, выключается чрез 10 минут на рестайле после остановки двигателя. Сегодня решил это проверить. Оказывается на рестайле на это отводится не 10, а всего 3 (три!) минуты. Увидеть бы того рационализатора-экономиста :ireful1:
Может кому нибудь это нужно.Предлагаю к просмотру.
Можно и удалить если что то не так)
Я нуб в регистраторах но кое что узнал
http://yandex.ru/video/search?filmId=nZcz1QzHUXI&text=%20тест%20Full-HD%20авторегистратор%20PARKCITY%20DVR%20HD%20780%2 0тест%20съемка
Я писал же ночью норм снимает (судя по видео) и о камерах предупреждает :ok:
Я писал же ночью норм снимает (судя по видео) и о камерах предупреждает :ok:
Мне просто понравился сам обзор.А так спасибо вам.
Может кому нибудь это нужно.Предлагаю к просмотру.
Можно и удалить если что то не так)
Я нуб в регистраторах но кое что узнал
http://yandex.ru/video/search?filmId=nZcz1QzHUXI&text=%20тест%20Full-HD%20авторегистратор%20PARKCITY%20DVR%20HD%20780%2 0тест%20съемка
Обратите внимание, как регистратор болтает на ровной дороге, что будет при езде по разбитым? Для этого даже не обязательно было видео смотреть - это особенность конструкции. Странное решение, когда Г-образный разъём питания смотрит вниз.
Согласен - не заметил. Его бы в верх загнуть... и шарнир крепче фиксировать....
Тут как ни фиксируй шарнир... Плечо большое, распределение веса относительно крепления - самое неудачное.
Я не знаю что и сказать..что за криворукие их изобретают)
В космос летаем а регистратор ..это ужас с выбором
Не лутчше ли забубенить какую нибудь видиокамеру)).это я так к слову
Я не знаю что и сказать..что за криворукие их изобретают)
В космос летаем а регистратор ..это ужас с выбором
Не лутчше ли забубенить какую нибудь видиокамеру)).это я так к слову
Китайцы вроде как по не очень в космос летают, хоть и стремятся.... К стати по поводу кетая - присмотритесь к Сяоми - недавно выпустила регистратор.
---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ----------
Вот кстати на него ссылочки...
LyP0TnnyQPA
gXy2vLQ0WPE
Aliexpress (http://ru.aliexpress.com/item/In-Stock-Original-Xiaomi-Yi-Smart-Car-DVR-Xiaoyi-WiFi-165-Degree-Dash-Cam-1080P-60fps/32618874571.html?spm=2114.30010708.3.1.iZnqZW&ws_ab_test=searchweb201556_1,searchweb201602_4_505 _506_503_504_301_10032_10020_502_10001_10002_10017 _10005_10006_10003_10012_10021_10004_10022_10007_1 0018_10019,searchweb201603_2&btsid=a8f8b1bb-5802-4e16-b40b-45c9f2fd6058)
Gearbest (http://www.gearbest.com/car-dvr/pp_268947.html)
Молодцы китайцы..что скажешь хотят жить развиваться...их можно понять.Даже в чем то оправдать.Это мы пол России развалили.И не можем сделать самый крутой в мире регистратор.(
присмотритесь к Сяоми - недавно выпустила регистратор
Присмотрелись. Пока не то, что "не очень", а даже "очень не". Очень сыро. Если для спорт-камеры есть возможность модифицировать прошивку, то для начинки ВР такого не предвидится. Спорт камера, кстати, тоже до сих пор очень сырая, качество видео при такой начинке посредственна.
Молодцы китайцы..что скажешь хотят жить развиваться...их можно понять.Даже в чем то оправдать.Это мы пол России развалили.И не можем сделать самый крутой в мире регистратор.(
некоторые пытались - вот, к примеру (http://datakam.ru/catalog/DATAKAM-6/).
---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ----------
Присмотрелись. Пока не то, что "не очень", а даже "очень не". Очень сыро. Если для спорт-камеры есть возможность модифицировать прошивку, то для начинки ВР такого не предвидится. Спорт камера, кстати, тоже до сих пор очень сырая, качество видео при такой начинке посредственна.
qJeMkGtvU1w
Ютуб, конечно не показатель, но... качество видео мне понравилось... ИМХО, конечно...
качество видео мне понравилось... ИМХО, конечно...
У начинки есть хороший потенциал, но это видео ужасно, ИМХО. Да и крепление совсем не автомобильное. По видео видно, как камеру колбасит. У меня спорт камеру, к примеру, не трясёт - там надёжнее фиксатор на резьбе.
Но спорт-камеру копировали с Го-про, а с чего копировали видеорегистратор? Сами придумали? Красиво, но в остальном - неуд!
Вот привезли!Поздравляйте!!
Видио чего то не смог загрузить(((
Вот на ютуб залил_
https://www.youtube.com/watch?v=-W59fb1X0Vk&feature=youtu.be
Личные разборки через личку
Оказывается на рестайле на это отводится не 10, а всего 3 (три!) минуты. Увидеть бы того рационализатора-экономиста
А я наоборот, премию бы выписал ( на вкус и ....). А если бы еще регулировку задержки сделали (может через клип и можно прописать), то :yahoo:
Инспектор
18.03.2016, 09:55
А я наоборот, премию бы выписал ( на вкус и ....). А если бы еще регулировку задержки сделали (может через клип и можно прописать), то :yahoo:
Есть готовые решения по задержке выключения и контролю питания. У меня вот такая штука
http://videoregforum.ru/threads/magic_ru-zaschita-akkumuljatora-pri-postojannom-podkljuchenii-vr.691/
Посоветуйте надежный видеорегистратор до ~6 т.р.
Сам пока склоняюсь к advocam fd black,либо КАРКАМ Т1 илиТ3.Вроде как бренд внушает доверие.
Инспектор
10.04.2016, 20:34
Сам пока склоняюсь к advocam fd black,либо КАРКАМ Т1 илиТ3.Вроде как бренд внушает доверие.
КарКам давно не тот бренд который может внушать доверие. Читайте свежие отзывы га форумах где регистраторы обсуждают.
За 6000 отличный вариант может получиться Trendvision TV-103. Модель адаптирована к жаре и к холоду. В брак крайне мало уходят.
Хорошо! Но хотелось бы отдельный регистратор,а не встроенный в зеркало.Если есть что нибудь на алиэкспрессе,то можно и оттуда.
advocam fd8 black у нас тут Левша71 купил недавно - напишите ему в личку - расскажет о своих впечатлениях.
---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ----------
Trendvision TV-103
Что-то на их сайте его не нашел - сняли с производства что ли?
Инспектор
10.04.2016, 20:55
advocam fd8 black у нас тут Левша71 купил недавно - напишите ему в личку - расскажет о своих впечатлениях.
---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ----------
Что-то на их сайте его не нашел - сняли с производства что ли?
Внимательнее надо быть ))
http://trendvision.su/catalog/videoregistratory/tv-103/
Аааа.... я просто традиционно не обращаю внимания на регистраторы в зеркале..... поэтому и просмотрел.....
Инспектор
10.04.2016, 21:00
Аааа.... я просто традиционно не обращаю внимания на регистраторы в зеркале..... поэтому и просмотрел.....
К стати зря. Зеркала как правило(хорошие производители) адаптируют и к жаре и к холоду, потому что изначально подразумевается его стационарная установка. Приходится запас прочности больший закладывать.
Возможно-возможно.... не стану спорить... да и лень .....
Ну не нравятся они мне и все!
Да взял только с ЖПС,все нормуль пока.Претензий нет.Видно все и днем и ночью.
жпс информацию о радарах дает?или только координаты и скорость пишет?
У fd black угол обзора 170 градусов, но меньше аккумулятор (130 мА/ч),у fd8 аккумулятор в два раза больше: емкость 280 мА/ч,но угол обзора 120 градусов.Не знаю,что интересней...
Да взял только с ЖПС,все нормуль пока.Претензий нет.Видно все и днем и ночью.
прошивка для него новая (http://advocam.ru/assets/templates/files/AC3H2LHGC.160307.V2.zip) вышла....
У fd black угол обзора 170 градусов, но меньше аккумулятор (130 мА/ч),у fd8 аккумулятор в два раза больше: емкость 280 мА/ч,но угол обзора 120 градусов.Не знаю,что интересней...
Интересней, что на самом деле. Угол обзора часто пишут с потолка, причём для разных разрешений угол может отличаться. Можно попросить владельцев померить.
Аккумулятор что 130, что 280 мА/ч - только для завершения записи. Автономно хватит на пару минут, если правильно раскачать, то первое время может и минут 10-15 продержится. Дохнут они тоже довольно быстро.
И что же в итоге?брать то,что нравится внешне?)
прошивка для него новая вышла....
Макс на оф/сайете есть?
или только координаты и скорость пишет
да только это
Дмитрий Сталь
13.04.2016, 14:25
Положил глаз на такой ВР: TrendVision TV-103 GPS.
Может кто пользовал или "у соседа есть".
Отзывы, вроде, неплохие.
Если обсуждали уже, пардоньте, прошу ткнуть носом.
Положил глаз на такой ВР: TrendVision TV-103 GPS.
Может кто пользовал или "у соседа есть".
Отзывы, вроде, неплохие.
Если обсуждали уже, пардоньте, прошу ткнуть носом.
Модель 13 года, соответственно, начинка далеко не современная. Тем не менее, качество приемлемое, с надёжностью проблем, вроде, особых нет. Из недостатков: встроенный аккумулятор, что при формфакторе "зеркало" и предполагаемой несъёмности весьма сомнительное решение; если штатное зеркало не очень жёстко закреплено, то вместе с накладкой оно будет трястись ещё сильнее, соответственно, трястись и смазываться будет и видео.
Дмитрий Сталь
13.04.2016, 15:03
Модель 13 года, соответственно, начинка далеко не современная.
Народ прошивку сразу советует заменить на новую.
Значит есть такая.
Инспектор
13.04.2016, 22:09
Модель 13 года, соответственно, начинка далеко не современная. Тем не менее, качество приемлемое, с надёжностью проблем, вроде, особых нет. Из недостатков: встроенный аккумулятор, что при формфакторе "зеркало" и предполагаемой несъёмности весьма сомнительное решение; если штатное зеркало не очень жёстко закреплено, то вместе с накладкой оно будет трястись ещё сильнее, соответственно, трястись и смазываться будет и видео.
Наблюдаю штук шестьдесят проданных когда то в магазине. На амену аккума только две штуки принесли и вот только теперь, весной 16 года.
Тряску наблюдал только на четырках/пятнашках. Но нормальных зеркалах тряски не наблюдалось.
Качество видео на Амба 2 ставлю на 2/3 место после Датакама. Он был бесспорный лидер, хоть и врал что там Амба 5.
На амену аккума только две штуки принесли и вот только теперь, весной 16 года.
Тряску наблюдал только на четырках/пятнашках. Но нормальных зеркалах тряски не наблюдалось.
Значит стойкие аккумуляторы оказались, раз три года выдерживали и жару и стужу. Против практики не попрёшь, но теоретически, это слабое место.
На моей машине зеркало трясётся на неровной дороге, так что лично я ничего навешивать бы на него не стал. У Дмитрий Сталь машина другая.
Дмитрий Сталь
14.04.2016, 00:49
Чё та я раздухарился и решил замахнуться на эту же марку, но посерьёзней ( из 700 серии ).:)
Осталось денюжки за шабашку получить. Ну и определиться.
Ценовой сегмент повыше.
Инспектор
14.04.2016, 09:28
Чё та я раздухарился и решил замахнуться на эту же марку, но посерьёзней ( из 700 серии ).:)
Осталось денюжки за шабашку получить. Ну и определиться.
Ценовой сегмент повыше.
Ну это уже другой уровень качества видео. Их я мало успел продать перед закрытием магазина. Про аккумы нет личного опыта, но их класс используется такой же. Морозостойкий.
У меня комбо Playme P300, 3 в одном. Регистратор Full HD, антирадар и обновляемая база с дорожными сюрпризами. Вполне все устраивает, хочу вот только пошаманить и подключить к салонному плафону, чтобы провод не мешал и розетка прикуривателя была свободна.
http://www.playme-russia.ru/upload/iblock/d49/p300.png
advokat86
15.08.2016, 09:00
Дайте совет, какой взять видеорегистратор. Старый сдох.
Дайте совет, какой взять видеорегистратор. Старый сдох.
А требования какие? На какую сумму ориентироваться?
advokat86
16.08.2016, 10:38
NSZ-550, качественная сьемка- единственное требование. на очень хороший сейчас не раскошелится.
в идеале конечно с двумя камерами :) gps и т.д.
de_dust2
19.08.2016, 11:43
Intego KITE ни у кого нет? Как оно?
Инспектор
19.08.2016, 12:17
Intego KITE ни у кого нет? Как оно?
По идее это тот же завод что выпускает Silverstone A70 GPS и PlayMe Back.
По Плейми жалобы часто проскакивают на глюки, баги и поломки. По Сильверстоуну сам два раща всего столкнулся с обращениями в сервис. По Интего ни чего не скажу, хотя и очень тесно с ними общаюсь по детекторам.
А насколько хватает сд карты по времени ее использования?
Через какое время она начинает "биться"?
Понимаю что этот параметр сильно от производителя и объема зависит, просто интересен средний показатель.
У меня Кингстон на 8Гб стоит уже год, вот думаю, надолго ее еще хватит.
Всем доброго утра. У меня вопрос?. При снятии регистратора с машины обязательно его отключать кнопкой отключения или достаточно просто отключить провод питания. Буду благодарен за ответ.
Инспектор
19.08.2016, 13:46
А насколько хватает сд карты по времени ее использования?
Через какое время она начинает "биться"?
Понимаю что этот параметр сильно от производителя и объема зависит, просто интересен средний показатель.
У меня Кингстон на 8Гб стоит уже год, вот думаю, надолго ее еще хватит.
Это вопрос без ответа. У меня карты разных формата, объёма и качества по разному умирали. От 3 месяцев до 3 лет. Но тут очень глубокий и тонк й момент. К примеру карта которая по моему мнению сдохла через три месяца, успешно продолжает трудиться в фотоаппарате, смартфоне и мрз плеере, но не работает в регистраторе с высокими параметрами видео. При жтом в простеньких регистраторах работает.
Так что нужно еще поделить этот вопрос на две группы. Физическая смерть флешки и не пригодность в высокоскоростных устройствах.
---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ----------
Всем доброго утра. У меня вопрос?. При снятии регистратора с машины обязательно его отключать кнопкой отключения или достаточно просто отключить провод питания. Буду благодарен за ответ.
Да так то пофигу. Обычно в регах есть отключение по времени если пропало внешнее питание. Но если рег с дохлым аккумом, то сперва нужно нажимать кнопку остановки записи, чтоб последний ролик сохранялся. Иначе при отключении питания, рег отрубается сразу, не финализировав корректно все процессы.
Петр, Илья, можете чего-нибудь сказать про Inspector Scat?
Инспектор
19.08.2016, 14:55
Петр, Илья, можете чего-нибудь сказать про Inspector Scat?
Он огромный. Видео пишет хуже чем предшественник Марлин.
Детектор так себе.
Это была первая модель подобного формата. Адаптация была только под Русский перевод и некие типа фирменные фишки. Патч антенна выполнена с плохим расчётом и не на том материале. Для микрополосковых элементов нужна керамическая основа, а тут сделано на обычной плате.
В общем не стоит своих денег однозначно.
Дмитрий Сталь
19.08.2016, 23:30
Небольшие наблюдения о Тренд Вижен 710 с GPS.
Проехал с ним по М4. От Москвы до Туапсе.
По качеству съёмки вопросов нет - всё отлично. И спутники ловит замечательно,
НО.
База данных камер - простите, но ХЕРНЯ.
Параллельно стоял радар-детектор с GPS, так если б не он, нахватал бы штрафов, надеясь
на "базу камер" Тренд Вижен.
В этом плане у них не доработано. Половину камер не объявляет.
Инспектор
19.08.2016, 23:32
Небольшие наблюдения о Тренд Вижен 710 с GPS.
Проехал с ним по М4. От Москвы до Туапсе.
По качеству съёмки вопросов нет - всё отлично. И спутники ловит замечательно,
НО.
База данных камер - простите, но ХЕРНЯ.
Параллельно стоял радар-детектор с GPS, так если б не он, нахватал бы штрафов, надеясь
на "базу камер" Тренд Вижен.
В этом плане у них не доработано. Половину камер не объявляет.
А прошивку обновлял? Там в крайней прошивке база стала почти леденец.
Дмитрий Сталь
19.08.2016, 23:54
Сын, перед отъездом, обновил базу камер. Прошивка стоит последняя.
По Мос.обл. база камер работает хорошо. Правда медленно говорит "тётка" - пока она
приговорила, я проехал, ну метров 500. А начинает "она" :) предупреждать от 500 до 1200 метров.
Для трассы, как вариант, 3 в 1 не подойдёт, пока с поддержкой СпидКам не разберутся.
Но, в целом, как регистратор - отличный аппарат и днём и ночью.
Пётр,ИНСПЕКТОР, спасибо.
Инспектор
20.08.2016, 00:46
Сын, перед отъездом, обновил базу камер. Прошивка стоит последняя.
По Мос.обл. база камер работает хорошо. Правда медленно говорит "тётка" - пока она
приговорила, я проехал, ну метров 500. А начинает "она" :) предупреждать от 500 до 1200 метров.
Для трассы, как вариант, 3 в 1 не подойдёт, пока с поддержкой СпидКам не разберутся.
Но, в целом, как регистратор - отличный аппарат и днём и ночью.
Пётр,ИНСПЕКТОР, спасибо.
Понял в чем дело.
Новую прошивку с новым форматом базы оттачивают на модели с таким же железом, 718. На 710 сделают то же самое после отладки на 718. Я грешным делом думал оба проэкта параллельно ведут, ан нет.
В новом формате спидкам по другому работать будет. И тетка лаконичнее станет и камер будет больше и еще куча плюшек.
в идеале конечно с двумя камерами :) gps и т.д. более полугода пользую регистратор KOONLUNG K1S (https://www.drive2.ru/l/8756945/) с прошивкой от INSPECTOR Scirocco , пару раз останавливалась запись, в общем устраивает.
advokat86
22.08.2016, 20:09
quq, почитаю, спасибо
Ребят, кто скажет по статье (http://mobile-review.com/articles/2016/camcorders.shtml), бредятина или нет? Если нет, то как вообще регистратор выбирать?
Ребят, кто скажет по статье (http://mobile-review.com/articles/2016/camcorders.shtml), бредятина или нет? Если нет, то как вообще регистратор выбирать?
Ну, в общем, так и есть. А выбирать - спросить у разбирающихся, либо самому вникать. Всё зависит от потребностей человека, многим и полуфабриката хватит.
Добрый вечер!
Кто может посоветовать?
Надо регистратор на 4 камеры!
Ну и камеры соответственно!
Инспектор
06.09.2016, 21:07
Добрый вечер!
Кто может посоветовать?
Смотрите у BlueSonic. Хотя там считай четыре отдельных рега с комутатором.
Добрый вечер!
Кто может посоветовать?
Речь об аналоговом что-ли? Типа, как в автобусах? Bluesonic с коммутатором вещь очень неудобная. Лучше уж взять 2 двухкамерника, вроде Inspector Scirocco
Мне надо на 4 камеры !!:(
Инспектор
11.09.2016, 03:30
Мне надо на 4 камеры !!:(
Увы. Либо совсем фигня либо просто не существует. Тут много проблем.
1. Нет процессора чтоб писать одновременно 4 канала в хорошем качестве.
2. Нет технологий подключения к видеорегистратору накопителей больше 128 гигов и то это флешь технологии. HDD или SSD пока невозможно подключить.
Рекомендую обратить внимание на домашние системы видеонаблюдения. Можно подобрать максимально компактные камеры, но однозначно не сильно миниатюрные.
Добрый вечер!
Кто может посоветовать?
Вот только сейчас дошли руки разобрать буклеты с выставки ИнтерАвто-2016. Среди них увидел вот это:
https://img-fotki.yandex.ru/get/43843/4864059.27/0_190e66_1734658_orig.jpg
Поскольку Каркам уже давно не пользуется у меня уважением, а на своём стенде из года в год они занимаются не продвижением своих продуктов, а размалёвыванием голых девчонок, непосредственно на выставке на эти решения я внимания не обратил.
Сказать, чего они стоят, давать рекомендации по ним я не могу. Если будет хорошее настроение, может попробую связаться с ними - контора то Питерская. А пока - думайте сами, вариант такой есть, и даже не один.
а бывают ВР со встроенным в зеркало GPSом?
а бывают ВР со встроенным в зеркало GPSом?
Имеется ввиду навигатор? Да, бывает http://trend-vision.ru/catalog/avtomobilnye-videoregistratory/aMirror_trendvision/?slides=0
а приблизительный ценник можете озвучить?
а приблизительный ценник можете озвучить?
Всё есть по ссылке
помогите пожалуйста, подобрать ВР. В машине уже все есть! Нужен только ВР. Так как очень не хочу в машине всякие провода и девайсы (уж лучше быть без ВР), решил поставить в зеркале. Слышал, что есть такой Redpower. Может бывают еще какие?
Серёга-73
04.10.2016, 10:14
помогите пожалуйста, подобрать ВР. В машине уже все есть! Нужен только ВР. Так как очень не хочу в машине всякие провода и девайсы (уж лучше быть без ВР), решил поставить в зеркале. Слышал, что есть такой Redpower. Может бывают еще какие?
Автомобильный видеорегистратор SUPRA SCR-537M цена в эльдорадо 5,1тыр., можно применить код при заказе и скинуть -10%
Правда качество видео соответствует видеорегистратору за 2-3тыр. но не более.
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71092613/
Сам расматривал раньше покупку зеркала-ВР но подвернулся в том же эльдорадо (со всеми скидками и программой утилизацией за 2,5тыр) более продвинутый регистратор, в итоге взял DIGMA FreeDrive 101, который уже 11месяцев служит безотказно... и качество видео лучше чем у зеркала SUPRA SCR-537M
[QUOTE=Серёга-73;438388]Автомобильный видеорегистратор SUPRA SCR-537M
Так это не ВР встроенный в зеркало! Это сопли какие то цепляющие на зеркало!
Серёга-73
04.10.2016, 10:47
Так это не ВР встроенный в зеркало! Это сопли какие то цепляющие на зеркало!
Вас не понять!!! Вы что хотите Дстеровское зерколо с ВР?
спрячьте сопли
что б обзор не загораживало...
все в Ваших руках
Спасибо, вы очень помогли! Наверное хорошо быть ВЕЛИКИМ!
Флуд не по теме убрал. Дальше по делу.
---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:20 ----------
---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ----------
Вас не понять!!! Вы что хотите Дстеровское зерколо с ВР?
Да что то приближенное к нему. Слышал, что бывает такое. Но что??????
Существуют типа штатные регистраторы, вроде такого:
http://alpha.bluesonic.ru/upload/iblock/373/373dae29c61962a43e6bd200926f3018.jpg
Никаких проводов, почти незаметно, практически неотличимо от штатного оборудования. Ставятся под крепление салонного зеркала
Существуют типа штатные регистраторы, вроде такого:
http://alpha.bluesonic.ru/upload/iblock/373/373dae29c61962a43e6bd200926f3018.jpg
Никаких проводов, почти незаметно, практически неотличимо от штатного оборудования. Ставятся под крепление салонного зеркала
Он хорош по качеству видео, но нет жпс. Я себе такой возьму может быть, потому что мне главное смотреть, как я катаюсь :)
Что за производитель?
На работе ссылка сохранена, он на алиэкспресс продается.
На работе ссылка сохранена, он на алиэкспресс продается.
Да, их там много, вот к примеру:
https://ru.aliexpress.com/item/Car-DVR-Camera-Video-Recorder-Universal-Hidden-DVRs-Dashcam-Novatek-96658-Wireless-WiFi-APP-Manipulation-Full/32714544509.html?spm=2114.03010108.3.147.o4pRhn&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_1_10039_10 056_10065_10068_10055_10054_112_10069_10059_110_11 1_10073_10017_109_10070_108_10060_10061_10052_1006 2_10053_10050_10051,searchweb201603_3&btsid=c1feb183-8a70-4204-9a2b-5a0b9baf9b69
Матрица Sony, а процессор Novatek 96658. Сразу вопрос к гуру (Илья, Пётр),
как связка?
Инспектор
05.10.2016, 21:00
Что за производитель?
В России этим Axiom занимается. Но они под нашу машину не делают. Пока вроде бы только под VAG. Видео там выше среднего по моим меркам.
---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:57 ----------
Да, их там много, вот к примеру:
https://ru.aliexpress.com/item/Car-DVR-Camera-Video-Recorder-Universal-Hidden-DVRs-Dashcam-Novatek-96658-Wireless-WiFi-APP-Manipulation-Full/32714544509.html?spm=2114.03010108.3.147.o4pRhn&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_1_10039_10 056_10065_10068_10055_10054_112_10069_10059_110_11 1_10073_10017_109_10070_108_10060_10061_10052_1006 2_10053_10050_10051,searchweb201603_3&btsid=c1feb183-8a70-4204-9a2b-5a0b9baf9b69
как связка?
По ссылке не ходил. Новатек глючный по сравнению с Амбарелла. Пока ни один топовый рег на Новатеке не смогли сделать.
Сони тоже разные. Если конкурент современным ОмниВижен, то стоит как чугунный мост. Сходные по деньгам, уступают в качестве.
Тут вопрос цены. Хочет человек без соплей, Trendvision aMirror ему в помощ. Но видео не топ уровня.
Тот, что по ссылке с али мне в отзывах попадался владелец Дастера, выкладывал фотки с установленным. Отзывался положительно, принимая во внимание цену. Только скотч все меняют на чёрный, раньше светло-серый шёл в комплекте.
Новатек глючный по сравнению с Амбарелла. Пока ни один топовый рег на Новатеке не смогли сделать
А как же StreetGuardian?
В России этим Axiom занимается.
Bluesonic ещё занимается, линейка называется Alpha. По-моему, ещё у кого-то видел.
как связка?
Связка очень неплохая, имхо. Правда, над ПО Новатека работает только StreetGuardian, но и над ПО Амбареллы не каждый производитель замарачивается. Надо смотреть видео с конкретных регистраторов.
Skipper-Влад
05.10.2016, 22:25
кто что скажет за этот девайс https://ru.aliexpress.com/item/Jusky-Hot-selling-New-Ambarella-A7-Car-DVR-GS90A-Car-Camera-1296P-FullHD-with-Night-Vision/32719921857.html?spm=2114.03010208.3.2.WmYan1&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_3_10039_10 057_10056_10065_10068_10055_10054_10069_10059_1005 8_418_10075_10073_10017_10070_10060_10061_10052_10 062_10053_10050_10051,searchweb201603_6&btsid=2cfe44d7-c1ab-40b5-a7e4-f0f6621664e7
кто что скажет за этот девайс https://ru.aliexpress.com/item/Jusky-Hot-selling-New-Ambarella-A7-Car-DVR-GS90A-Car-Camera-1296P-FullHD-with-Night-Vision/32719921857.html?spm=2114.03010208.3.2.WmYan1&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_3_10039_10 057_10056_10065_10068_10055_10054_10069_10059_1005 8_418_10075_10073_10017_10070_10060_10061_10052_10 062_10053_10050_10051,searchweb201603_6&btsid=2cfe44d7-c1ab-40b5-a7e4-f0f6621664e7
Описание вызывает вопросы, да и отзывов ещё нет. Можно нарваться на что угодно. Кроме того, держал регистратор в таком корпусе в руках - скрипит, люфтит... Я бы не стал покупать.
Серёга-73
05.10.2016, 23:52
Влад, завязал брать на Али регики (после геморойного) после того как вернул часть денег добавил чуть-чуть и взял такой же но без GPS (на который ты даёшь ссылку) в Эльдорадо модель: DIGMA FreeDrive 101 http://www.eldorado.ru/cat/detail/71123058/ в ноябре прошлого года была скидка от производителя+программа утилизации от Эльдорадо. Юзаю его уже 9месяцев с января 2016г. Качеством Ambarella-A7LА50 доволен.
На Ютюбе есть примеры видео,с него:
днём: https://www.youtube.com/watch?v=ApKpZDQtgAA
в пасмурный день + дождь: https://www.youtube.com/watch?v=_AOTRBsy2fQ
на 1:56 мой телефон считал с экрана ноута QR-код с рекламы на грузовичке...
У меня в памяти ноута имеется пример моего видео, но весит одна минута почти 100мб.
---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------
на видеорегике устоновил качество 1080р. (Full HD 1920х1080)т.к. 1440р. моё ноут уже не тянет... и решил не мучить видеопроцессор почти 2 кило-видеопотоком. (2560x1440)
Инспектор
06.10.2016, 12:06
А как же StreetGuardian?
Bluesonic ещё занимается, линейка называется Alpha. По-моему, ещё у кого-то видел.
Связка очень неплохая, имхо. Правда, над ПО Новатека работает только StreetGuardian, но и над ПО Амбареллы не каждый производитель замарачивается. Надо смотреть видео с конкретных регистраторов.
Не путай качество картинки и глючность. Это разные вещи.
Ст Гардианом в Раше не занимается ни кто. Либо у Белоруса покупать либо с Китайсаой фабрики, ибо от Австралии там только склад распространитель.
---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:58 ----------
Блюсоник не занимается разработками. Продает как есть. Аксиом так не поступает. Сам щнаешь как они относятся к своим товарам.
Не путай качество картинки и глючность.
По глючности не сталкивался ни на своём опыте, ни на форуме.
Ст Гардианом в Раше не занимается ни кто. Либо у Белоруса покупать либо с Китайсаой фабрики
В России Евгений Курск же занимается, или нет?
Блюсоник не занимается разработками.
Ну так я и не утверждал этого. Продают, дают какую-то гарантию, и всё, большего от них ждать не стоит :friends:
Инспектор
09.10.2016, 02:19
В России Евгений Курск же занимается, или нет?
Продаёт. Но не оф пред. Сервиса у него нет. К Белорусу на ремонт, он либо сам либо Австралийцам.
Я с мутными схемами не связываюсь.
Посоветуйте хороший регистратор в районе 5-6ооо руб.
Мой ДАТАКАМ G5 через 4,5 г приказал долго жить.
склоняюсь к вот такому
могу порекомендовать SilverStone A70 GPS. Видео лучше будет и о точках с камерами предупреждает.
в Плеер.ру 5200 руб.
Посоветуйте хороший регистратор в районе 5-6ооо руб.
Мой ДАТАКАМ G5 через 4,5 г приказал долго жить.
А нет желания починить Г5, если всем устраивает, конечно? Модель с производства не снята, в сервисе комплектующие имеются. Не рассматривался такой вариант?
А нет желания починить Г5, если всем устраивает, конечно? Не рассматривался такой вариант?
Рассматривал...сколько только ремонт стоить будет.
Вариант замены батарейки стоит открыто, менять надо...+ касячные варианты программы..то включается, то выключается...
Поеду наверно сегодня попробую в мастерскую сгонять, узнать сколько стоит ремонт....и т.д.
склоняюсь к вот такому
Цитата:
Сообщение от Инспектор
могу порекомендовать SilverStone A70 GPS. Видео лучше будет и о точках с камерами предупреждает.
в Плеер.ру 5200 руб.
Удивительно, но даже дешевле чем на оффсайте....
Хотя САМ купил их продукцию тоже не у официалов....
PS в плеере он 4888 стоит
PS в плеере он 4888 стоит
+доставка !!!
В магазине на Автозаводской -- 5.173 руб
Попробуй по ссылке перейти....
В ТЦ "Буденовский" - 5400 руб.
Мне до "Буденовского" рядом и проблем со стоянкой нет.
В данном случае Буденовский вне конкуренции. :ok:
---------- Сообщение добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:11 ----------
Успел я свой Датакам по гарантии поменять на новую (тогда) модель G5 City Pro BF....
Успел я свой Датакам по гарантии поменять на новую (тогда) модель....
Макс, что посоветуешь в моем случае? Че делать? Чинить? Ему уже 4,5 г
И проблемы с ним
И проблемы с ним
Как бы ремонт не встал "копеечку". На Новые Датакамы цены совсем "конские".
---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:16 ----------
У SilverStone я радар-детектор покупал - в принципе норм аппарат. Рег, судя по характеристикам тоже не плох будет.
---------- Сообщение добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 ----------
У Датакама ремонт на Дмитровке.... ехать туда....
Чего гадать то, позвонить или подъехать в сервис, услышать сумму ремонта и дальше думать уже.
---------- Сообщение добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:19 ----------
Ему уже 4,5 г
Он вышел только в конце 13 - начале 14 года. Так что не больше 2,5 г :ok:
Так что не больше 2,5 г :ok:
Точно, около 3 лет . Купил я его 04 фев, 2014
Мастер, повтыкал в него приборами какими-то, покрутил в руках, и сказал: " Не знаю что с ним..."
Сдал на диагностику за 300 руб. До понедельника.
Инспектор
13.10.2016, 11:57
Ребят за 5200 вы точно версию с GPS обсуждаете? Там есть A70 GPS и A70 SHD вот 5200 как раз последний стоит.
---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ----------
У меня был датакам. Владел год. Из них больше 6 мес он в сервисе провел и в итоге все равно скончался. В пору владения магазином по продаже рпгов и детекторов, датакам чаще всего приносили в ремонт.
Инспектор, так что Вы можете посоветовать на сегодня, как не ломучее и по дешевле ???
Инспектор
13.10.2016, 12:37
Инспектор, так что Вы можете посоветовать на сегодня, как не ломучее и по дешевле ???
Не ломучее я знаю только два регистратора.
1. Fuho 1023
2. Necker S1.
Качество видео лучше у первого. При чем у всех модификаций, кроме ответвления бренда в новое название Vacron. Тут с видео бяда. Ну и найти их весьма проблематично. С производства сняли и компания развалилась на две части. Хозяина одной из них я знаю.
У второго качество картинки по хуже, хотя когда мы делали тесты в 14 году для своего форума (ВР-Форум.рф, который к стати Илья модерирует) он был одним из лидеров, не смотря на более скромную цену нежели у некоторых иных участников попавших с ним в одну категорию.
Серёга-73
13.10.2016, 13:06
И проблемы с ним
Игорь Кубик стоит только менять старый сдохший аккумулятор, если он сдох. В других случаях если регику более 3х лет... лучше менять его на новый... к этому сроку уже теряет чуствительность видеоматрица, начинает снежить пиксели... если линзы пластиковые то они начинают мутнеть со временем... И самое главное если есть в работе геморой-выключается в работе или ещё типа такого странного... если это не касячная прошивка, то в большинстве случаях это потеря контакта в дорожках электронной платы.... если снаружи регик можно пропаять, то невозможно даже в мастерской пропаять межплатные перемычки... а ваша плата может быть многослойная... т.е. как сендвич, где межэлементные дорожки чтобы не пересекались и не плодить множество перемычек конструктора этого регика их вывели в меж-текстолитовое пространство... Эти перемычки разрываются от термонагрузок (например регик весит зимой в салоне при -20град, затем вы садитесь и он за считаные секунды нагревается от видеопроца до +50-60град... плюс вибрация от дороги, вибрация от музыки на стекло, а со стёкл вибрация механически поступают на регик и в какой то момент разрываются перемычки... а пропаять их нереально даже в условиях мастерских... В данных случаях мастера заказывают новую плату или в большинстве случаях подтверждают смерть и обмен гарантийного тела по гарантии, что более экономическицелесобразно для производителя.
Так что Игорь если замена аккумулятора, разбившегося гнезда, или стабилизатора питания на плате или глюк прошивки как следствие от нестабильности вышеперечисленного... то регик можно-ремонтировть! Если мастер непонимает в чём причина, когда регик работает-но с косяками... то целесобразнее купить новый!
Если на Датакаме G5 поставить новый АКБ, стоить будет 1000 руб.
+300 руб диагностика...и не ясно пока че там. Какая линза там я не знаю. Стекло или пластик. Смотрел видео , нормально было на компе...
Но вот сами все эти глюки не включения, то выключения, то глюк с произвольным сохранением файла, то не понятки с меню....То выключается сам на ходу и сам тут же включается, то не включается с поворотом ключа, то включается и через некоторое время сам выключается и включить можно только с кнопки на его теле...
Глючит его кароче
Проще наверно купить регистратор на год-два, и потом выкинуть его после поломки...
Инспектор
13.10.2016, 13:27
Если на Датакаме G5 поставить новый АКБ, стоить будет 1000 руб.
+300 руб диагностика...и не ясно пока че там. Какая линза там я не знаю. Стекло или пластик. Смотрел видео , нормально было на компе...
Но вот сами все эти глюки не включения, то выключения, то глюк с произвольным сохранением файла, то не понятки с меню....То выключается сам на ходу и сам тут же включается, то не включается с поворотом ключа, то включается и через некоторое время сам выключается и включить можно только с кнопки на его теле...
Глючит его кароче
Проще наверно купить регистратор на год-два, и потом выкинуть его после поломки...
Оптика там стекло, при чем оптика там реально навороченная. А вот все остальное не самое крутое. И обманывали они людей долго заявляя что там Амбарелла 5 внутри, хотя на самом деле Амбарелла 2 была.
Из за компактности там все сильно перегревается, и проблема действительно может быть в расслоении платы или нарушении контакта между процем и платой.
Дождись вердикта сервиса, а дальше придумаем что нибудь.
У первых версий так и было. Мы с Кубиком такие и купили...... его прожил дольше....
Кароче, пацаны. Честно говоря, я смирился с внезапной кончиной ))) регистратора, ибо когда покупал , еще около 3 лет назад, думал на год-два... а вышло "вон оно чё, Михалыч"(с)
Надо что-то думать...
Без рега сейчас никак......
PS это я как "Капитан Очевидность" :smile:
Проще наверно купить регистратор
Купил, чё?
Неа. Свой регик в ремонтной мастерской пока. завтра забираю.
А потом процесс замены автомобиля стоит открыто, Дастер на продаже. Ща не до регистратора )))
Понял. Грандиозные планы! :smile:
Velobaiker (Balu)
16.10.2016, 16:16
Мио 636 нормальный регик? Стоит своих бабосов?
Некоторые жалуются на плохое качество записи звука (в отличие от видео).
---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:24 ----------
И еще интересно, заявлена поддержка карт памяти до 128 Гб - это 64+64 или обе можно по 128?
---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ----------
и еще - не в качестве антирекламы, а токма для информации к размышлению - цитата с videoregforum.ru (https://videoregforum.ru/threads/texnicheskaja-podderzhka-mio.753/page-6) - "На офиц. форуме Mio недовольные посты сносят, а пользователей удаляют. На вопросы по косякам/предложениям в софте отвечают - "мы передадим китайским друзьям" или "мы повлиять на это не можем, программисты сидят в китае". Из коробки ргистратор, на нём стоит прошивка, о которой Российское представительство даже не слышало!
Не по своей воле, а волей случая стал обладателем сначала 518, поменял на 636. Картинка хреновая, GPS ловит не стабильно, внутри что то дребезжит, из за чего на видео звук ужасный. Зато предупреждает о столкновении, уходе с полосы, усталости и гибддэшных камерах.
О возможности поднять битрейт с 12 хотя бы до 18 даже слушать не хотят. На наш взгляд, говорят, картинка отличная.
Вот как то так у меня сложилось с Мio."
---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ----------
и PS так сказать - судя по постам с того форума - рег покупать не стоит..... ИМХО, конечно.....
PSPS Может посмотреть в сторону SilverStone F1 (http://www.silverstonef1.ru/radar-detektory-silver-stone/video-registrator-silver-stone) и TrendVision (http://trendvision.su/catalog/videoregistratory/)?
Вроде кто-то с нашего форума приложил руку к их созданию (это про SilverStone F1)... если не ошибаюсь....
Его даже журнал "За рулем" рекомендовал (https://www.youtube.com/watch?v=QoZtmKItq3o).
Velobaiker (Balu)
16.10.2016, 17:22
baddy, ну ты конечно обрадовал, так как я его купил, сразу перепрошил новой прошивкой, с месяц как катаю... В общем все приблуды с полосы, усталость, приближение отключил, загрузил камеры, жалею, там они не все, да и на мкаде замучал включаться из спокойного режима, а отключить камеры уже нельзя, они в регик заливаются, если есть предложения как, буду рад выслушать.... По датчикам, глонас и джпс, вообще не понятно, они включаются отдельно друг от друга, и там и там работают стабильно, оставил джпс. Карточки воткнул по 64, ибо больше смысла не вижу, нужное событие жму на оранжевую, потом по времени ищу и копирую на другую флэху, удобно. У меня первый регик, поэтому как работают другие не знаю.
Таких не стабильных глюков в работе, или дребезжания не замечал, но вот вопрос, у всех так регистраторов, когда смотришь на компе, квадраты присутствуют...Как мне сказали, так будет на всех региках, разрешение и всё такое. Но номера читаемые. Глянул видео в ютубе по 636, присмотрелся, да там так же рассыпается картинка, на этом себя и успокоил. Углы обзора вроде норм, бока тротуара и полосы мкада видны хорошо...ну пока вот такое мнение..
Я думал, что ты только собираешься его купить..... ну... теперь уже поздно....
Что есть, то есть.... Главное что снимает качественно, что номера видны - это вообще гуд! По камерам - мешают неадекватным оповещением, не в том месте или что?
Velobaiker (Balu)
16.10.2016, 17:37
Я думал, что ты только собираешься его купить..... ну... теперь уже поздно....
Что есть, то есть.... Главное что снимает качественно, что номера видны - это вообще гуд! По камерам - мешают неадекватным оповещением, не в том месте или что?
их мало обозначено по области, самому вносить лень =)) да думал нудное, оказалось для меня лишнее, мне навигатор на телефоне кричит про камеры... А просто твоё мнение хотел узнать, если бы сказал что уже купил, мог бы смягчить правду =)) а так буду знать косяки, хотя форумы читал, таких проблем как у тебя не видел, но ты тут разъяснил почему..
Все это лотерея, как повезет - мой первый (из дорогих и боле-менее годных) регов прожил 8 месяцев, пережил более 7 ремонтов и сдох - успел поменять на новый, да еще из новой серии.
Velobaiker (Balu)
16.10.2016, 17:48
Все это лотерея, как повезет - мой первый (из дорогих и боле-менее годных) регов прожил 8 месяцев, пережил более 7 ремонтов и сдох - успел поменять на новый, да еще из новой серии.
буду следить....а вот ещё, по кнопкам подтормаживает, не всегда с первого раза переключает, как буд-то задумывается.
Следи за сроком гарантии.
---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:51 ----------
по кнопкам подтормаживает, не всегда с первого раза переключает, как буд-то задумывается.
сенсор подглючивает
Неа. Свой регик в ремонтной мастерской пока. завтра забираю.
Звонили только что с мастерской.
Разобрались что с регистратором и почему глючит...
Говорят пропаяли платы и че-то еще.
Работает отлично целый день.
Ремонт стоить будет ТРИ тыс.
Velobaiker (Balu)
16.10.2016, 21:47
сенсор подглючивает
Макс, у моего нет сенсора, блин, значит с другой моделью спутал, в общем такой же, но без сенсора...наворочки всё те же.
Hunter73
16.10.2016, 22:47
Приехал после дальней поездки и пришлось менять видеорегистратор lexand LR50 (начал просто тупо виснуть и не включаться определенное время, появились непонятные артефакты на экране и еще прочее ...), плюс радар-детектор (neoline x-4000) тоже своеобразно стал работать, тоже глюки разные.
Решил взять Artway MD-165, яндекс-маркет (https://market.yandex.ru/product--artway-md-165/14146415), по цене чуть меньше 9000 руб. Избавлюсь от лишних проводов на панели и подключу парковочную камеру, тогда отпишусь. Изображение неплохое, а вот радар-детектор слабоват, по сравнению с neoline - маломощные камеры, которые я знаю, распознал только за 50 метров, однако ещё не пробовал обновить базу данных по камерам, возможно там они будут, да и вручную быстро можно внести двумя нажатиями на кнопку. Так как крепиться на зеркало, требуется небольшое привыкание, в остальном всё вроде неплохо, в комплекте камера, gps-антенна, шнур usb, скотч, 2 жгута для крепления на зеркало, крепится за минуту, все шнуры длинные, особенно доп.камера - 5 метров. Упаковка тоже отличная, короче поезжу - отпишусь что да как.
значит с другой моделью спутал
Это я тупанул... сорри с 688 спутал
В твоем случае это скорее всего баги прошивки.
Инспектор
17.10.2016, 02:22
Некоторые жалуются на плохое качество записи звука (в отличие от видео).
---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:24 ----------
И еще интересно, заявлена поддержка карт памяти до 128 Гб - это 64+64 или обе можно по 128?
---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ----------
и еще - не в качестве антирекламы, а токма для информации к размышлению - цитата с videoregforum.ru (https://videoregforum.ru/threads/texnicheskaja-podderzhka-mio.753/page-6) - "На офиц. форуме Mio недовольные посты сносят, а пользователей удаляют. На вопросы по косякам/предложениям в софте отвечают - "мы передадим китайским друзьям" или "мы повлиять на это не можем, программисты сидят в китае". Из коробки ргистратор, на нём стоит прошивка, о которой Российское представительство даже не слышало!
Не по своей воле, а волей случая стал обладателем сначала 518, поменял на 636. Картинка хреновая, GPS ловит не стабильно, внутри что то дребезжит, из за чего на видео звук ужасный. Зато предупреждает о столкновении, уходе с полосы, усталости и гибддэшных камерах.
О возможности поднять битрейт с 12 хотя бы до 18 даже слушать не хотят. На наш взгляд, говорят, картинка отличная.
Вот как то так у меня сложилось с Мio."
---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ----------
и PS так сказать - судя по постам с того форума - рег покупать не стоит..... ИМХО, конечно.....
PSPS Может посмотреть в сторону SilverStone F1 (http://www.silverstonef1.ru/radar-detektory-silver-stone/video-registrator-silver-stone) и TrendVision (http://trendvision.su/catalog/videoregistratory/)?
Вроде кто-то с нашего форума приложил руку к их созданию (это про SilverStone F1)... если не ошибаюсь....
Его даже журнал "За рулем" рекомендовал (https://www.youtube.com/watch?v=QoZtmKItq3o).
Не. Нет ни кого с форума из разработчиков этих регистраторов.
Есть владелец и модератор указанного форума и разработчик детекторов и комбо устройств от Трендвижена. Он же начинал детектор Сильверстоун Монако.
Есть владелец и модератор указанного форума и разработчик детекторов и комбо устройств от Трендвижена. Он же начинал детектор Сильверстоун Монако.
Я же говорил - могу ошибаться. :pardon::pardon::mda:
Инспектор
17.10.2016, 14:37
Приехал после дальней поездки и пришлось менять видеорегистратор lexand LR50 (начал просто тупо виснуть и не включаться определенное время, появились непонятные артефакты на экране и еще прочее ...), плюс радар-детектор (neoline x-4000) тоже своеобразно стал работать, тоже глюки разные.
Решил взять Artway MD-165, яндекс-маркет (https://market.yandex.ru/product--artway-md-165/14146415), по цене чуть меньше 9000 руб. Избавлюсь от лишних проводов на панели и подключу парковочную камеру, тогда отпишусь. Изображение неплохое, а вот радар-детектор слабоват, по сравнению с neoline - маломощные камеры, которые я знаю, распознал только за 50 метров, однако ещё не пробовал обновить базу данных по камерам, возможно там они будут, да и вручную быстро можно внести двумя нажатиями на кнопку. Так как крепиться на зеркало, требуется небольшое привыкание, в остальном всё вроде неплохо, в комплекте камера, gps-антенна, шнур usb, скотч, 2 жгута для крепления на зеркало, крепится за минуту, все шнуры длинные, особенно доп.камера - 5 метров. Упаковка тоже отличная, короче поезжу - отпишусь что да как.
Артвэй это ребрендинг Питерского Prestige(не путать с Prestigio). Ох и дерьмище они возили из Китая.... По некоторым позициям брак и возвраты были до 90%(со слов нескольких продавцов). По тому и сменили бренд.
Серёга-73
17.10.2016, 16:02
Как бы не "пропаяли" по народному... как в своё время пропаивали процы и глючные видеоплаты путём её прогрева, или в духовке или под кварцевой лампой...
Инспектор
17.10.2016, 16:49
Как бы не "пропаяли" по народному... как в своё время пропаивали процы и глючные видеоплаты путём её прогрева, или в духовке или под кварцевой лампой...
На Московский сервис Датакама вроде бы не часть жалуются. Мастера у них нормальные, это у пиарщиков совести ни грама.
Не понял. Ты же его вроде на диагностику отвез, а они его отремонтировали?
А если ты откажешься от ремонта, типа дорого, они его обратно распаяют?
А он не работает. Даже после пайки. ))))
Я его выкинул )))
Rene Buaron
17.10.2016, 19:34
Suвini не плох: ( в накладке на зеркало зеркало-монитор+ беспроводная камера заднего вида)
---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ----------
Без камеры, на треть дешевле. Теперь ведь, в Каптюре и в Дастере, в стоке, камеру з.вида можно взять?
На Московский сервис Датакама вроде бы не часть жалуются
Нифига - отдал им, в свое время в ремонт глючный рег, а получил в зад не рабочий! Хорошо хоть бумагу потом для магаза написали, что неремонтопригоден - по не и поменял на новый.
PS может сейчас, конечно исправились....
Инспектор
17.10.2016, 21:07
Suвini не плох: ( в накладке на зеркало зеркало-монитор+ беспроводная камера заднего вида)
---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ----------
Без камеры, на треть дешевле. Теперь ведь, в Каптюре и в Дастере, в стоке, камеру з.вида можно взять?
Вот не надо про субини. Дерьмище которое поискать еще.
Единственное что на моей памяти массово работало прилично и главное долго без глюков, это Субини Q2. По Q2 понятно надеюсь кого они скопировали?
Мда... идеальных регов вообще не существует...... их только производители "заявляют" как идеальные.....
Инспектор
17.10.2016, 23:40
Мда... идеальных регов вообще не существует...... их только производители "заявляют" как идеальные.....
Есть илеальные. Но они идеальные не по заверениям продавцов, а по совокупности необходимых параметров непосредственно конкретному человеку.
Зы. Я глубоко убежден что идеальным не может быть устройство собранное из запчастей умерших тамагочи.
Hunter73
18.10.2016, 07:17
Артвэй это ребрендинг Питерского Prestige(не путать с Prestigio). Ох и дерьмище они возили из Китая.... По некоторым позициям брак и возвраты были до 90%(со слов нескольких продавцов). По тому и сменили бренд.
Артвэй определяется виндовс как "android", а вот драйверов (для заливки свежей базы радаров) нет, ни в интернете не видно, ни на сайте ARTWAY (http://artway-electronics.com/).
Может кто уже подсоединялся или знает какой подойдет с "престижа" ?
Там же есть инструкция в архиве базы -
"Если для устройства обновления ПО уже производилось, то необходимо выполнить только п.1 (обновление базы данных GPS).
!!! П.п. 2 и 3 выполняются только при первом обновлении ПО радар-детектора !!!
Часть 1
1. Разархивировать скаченый файл.
2. Подключить устройство к компьютеру с помощью USB-кабеля
3. Запустить файл 102x-V1005xx.exe
4. Нажать "Next"(Далее), дождаться появления сообщения "Connected"(Связь установлена)
5. Нажать ещё раз "Next"(Далее), и нажать "Update"(Обновить).
6. Дождаться окончания процесса обновления.
7. Закрыть приложение 102x.exe
Внимание: После выполнения этого пункта операционной системой может автоматически выполняться установка драйверов. Пожелуйста, дождитесь окончания процесса, прежде, чем перейти к следующему пункту.
Чать 2
1. Запустить файл program.exe
2. Нажать "Next"(Далее), дождаться появления сообщения "Connected"(Связь установлена)
3. Нажать ещё раз "Next"(Далее), и нажать "Update"(Обновить).
4. Дождаться сообщения "Updaiting ОК", нажать кнопку "Сonfirm"(Подтвердить).
5. Закрыть приложение program.exe после того, как устройство перезагрузится.
Внимание: После выполнения этого пункта операционной системой может автоматически выполняться установка драйверов. Пожелуйста, дождитесь окончания процесса, прежде, чем перейти к следующему пункту.
Часть 3
1. Запустить файл voice.exe
2. Нажать "Next"(Далее), дождаться появления сообщения "Connected"(Связь установлена)
3. Нажать ещё раз "Next"(Далее), и нажать "Update"(Обновить).
4. Дождаться сообщения "Updaiting ОК", нажать кнопку "Сonfirm"(Подтвердить).
5. Закрыть приложение voice.exe "
Hunter73
18.10.2016, 08:23
Читал конечно. Но файлов progman.exe и voice.exe нет, пустые папки с такими же названиями вместо этого, остальные файлы видны и gps.exe запускается, но пишет не нашел устройство.
Там же всего два файла в архиве - первый (1035-V20161014.exe) запускаете и далее по инструкции. Он что - девайс ваш не находит (не определяет)?
Rene Buaron
18.10.2016, 11:26
Вот не надо про субини. Дерьмище которое поискать еще.
Единственное что на моей памяти массово работало прилично и главное долго без глюков, это Субини Q2. По Q2 понятно надеюсь кого они скопировали?
не первый год работает в стужу и зной, читабельность гос.номеров ночью приличная, проводов минимум, в случае с КЗВ...И чего еще надо от видеорега?:mda:
Hunter73
18.10.2016, 20:14
Там же всего два файла в архиве - первый (1035-V20161014.exe) запускаете и далее по инструкции. Он что - девайс ваш не находит (не определяет)?
Надо ж так тупануть. Впрочем не совсем конечно моя вина, в инструкции ничего не написано. В устройстве 2 mini-USB, один для GPS, другой для доп.камеры. Так вот у меня антенна подключена, а камера ещё нет. Я и втыкал в разъем камеры, windows определила устройство как Android и писала что драйвера не установлены.
Пришел ответ с сайта поддержки:
Добрый день,
Благодарим за обращение в службу поддержки.
Установка драйверов не требуется.
- Попробуйте скачать ПО ещё раз. Убедитесь, что исполняемые файлы не блокируются антивирусными программами. На время подключения устройства, рекомендуем отключить защиту.
- Убедитесь, что используется исправный USB-кабель, попробуйте воспользоваться другим.
Обратите внимание: Подключение модели MD-165 производится через порт на приборе с маркировкой GPS
- В случае, если Ваша операционная система Win10, необходимо отключить проверку цифровой подписи драйверов.
Завтра попробую другой разъем :punish: :sorry:
Инспектор
18.10.2016, 20:58
не первый год работает в стужу и зной, читабельность гос.номеров ночью приличная, проводов минимум, в случае с КЗВ...И чего еще надо от видеорега?:mda:
Вот не хочу спорить. Доказывать тем более. Не благодарное это дело.
1. У разных людей разный уровень приличности качества видео. Меня сейчас не устраивает даже видео с моего Трендвижен 718, по сути эталонного рега на сегодня, потому что знаю что можно и лучше.
2. То что у одного работает долго и вроде бы безпроблемно, у сотни человек работает через мать-перемать, а то и вовсе не работает.
3. Субини это изначально реселлер с опционом производителя, расщитанный на низший сегмент цены/качества.
У Вас есть уровень знаний доступный Вам по роду занятий и не доступный мне, в силу другого рода занятий. Реги это это то самое которое доступно мне, в силу моего рода занятий.
Илья, Петр, есть что-либо более менее достойное в категории максимум до 10000 руб, обязательно со Speed Cam?
Приятель хочет приобрести Street Storm GVR A7800G, что скажете про данную модель? Здесь полистал
форум, вроде не упоминали про него. Трендвижены 718, 719 к сожалению не попадают в эту ценовую категорию.
В общем жду совета.
A7800 ближе к TV-708. Модель достойная, энтузиасты делают свою базу спидкам, пишут кастомные прошивки. Из недостатков - менее быстросъёмное крепление, отсутствие полярика. Достоинство - цена.
Инспектор
27.10.2016, 15:22
Илья, Петр, есть что-либо более менее достойное в категории максимум до 10000 руб, обязательно со Speed Cam?
Приятель хочет приобрести Street Storm GVR A7800G, что скажете про данную модель? Здесь полистал
форум, вроде не упоминали про него. Трендвижены 718, 719 к сожалению не попадают в эту ценовую категорию.
В общем жду совета.
Можно 708GP за эти деньги найти. При прочих равных, я его бы взял хотя бы из за кронштейна и лучшего сервиса.
Rene Buaron
27.10.2016, 15:51
Вот не хочу спорить. Доказывать тем более. Не благодарное это дело.
1. У разных людей разный уровень приличности качества видео. Меня сейчас не устраивает даже видео с моего Трендвижен 718, по сути эталонного рега на сегодня, потому что знаю что можно и лучше.
2. То что у одного работает долго и вроде бы безпроблемно, у сотни человек работает через мать-перемать, а то и вовсе не работает.
3. Субини это изначально реселлер с опционом производителя, расщитанный на низший сегмент цены/качества.
У Вас есть уровень знаний доступный Вам по роду занятий и не доступный мне, в силу другого рода занятий. Реги это это то самое которое доступно мне, в силу моего рода занятий.
Согласен.:ok: Как дилетанту, вообще хотелось бы , что бы все оборудование было стоковое ( предустановленное на заводе) , пусть и "не премиум класса", но с гарантийей и доп. гарантией от производителя и 0Д, на весь срок , без "партнеров"...
Инспектор
27.10.2016, 22:37
Согласен.:ok: Как дилетанту, вообще хотелось бы , что бы все оборудование было стоковое ( предустановленное на заводе) , пусть и "не премиум класса", но с гарантийей и доп. гарантией от производителя и 0Д, на весь срок , без "партнеров"...
Сам хотел бы такого. Только с возможностью замены начинки этой электроники на улучшенное.
Но пока не рекомендую на это смотреть. Всё штатное кроме камер заднего вида вообще не ликвид.
Серёга-73
28.10.2016, 10:19
Вопрос к знатокам,, нужно такое крепление с контактной колодкой с 4 контактами, (регик без GPS), ищу крепление котороя клеилась бы на стекло... не знаю как задать в поисковике Алиэкспресса...
http://avtoprofi.ru/images/streetstorm/CVRM2G/2.jpg
А то родное на присоске достало в хлам... задолбало отваливаться от стекла от заморозков....
есть что-либо более менее достойное в категории максимум до 10000 руб, обязательно со Speed Cam?
А на Playme Back (http://playme-russia.ru/product/playme-back) внимание обращал?
Серёга-73, какой рег? марка, модель?
Инспектор
28.10.2016, 14:47
А на Playme Back (http://playme-russia.ru/product/playme-back) внимание обращал?
Тоже самое от Шоми дешевле.
Именно по Плейми Бэк на форумах люди часто о глюках пишут.
Silverstone A70GPS (http://http://www.silverstonef1.ru/radar-detektory-silver-stone/video-registrator-silver-stone/a70-gps)
Серёга-73
28.10.2016, 19:07
Серёга-73, какой рег? марка, модель?
видеорегистратор DIGMA FreeDrive 101
http://static.eldorado.ru/photos/71/new_71123058_l_313.jpeg/resize/500x375/
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71123058/
Всё нравиться и качество за те деньги за которые я его взял, и быстросьёмность с контактами в креплении, но ненравиться присоска... хотелось что-то что клеиться на стекло.
ненравиться присоска... хотелось что-то что клеиться на стекло.
На выставке в августе StreetStorm показал кронштейн на скотче, но в продаже пока нет. Говорили, что это будет опция к их новому регистратору на Ambarella A12. Больше нигде на скотче я не видел. Насколько мне известно, люди переделывают присоски, вставляя вместо резинки плоскость и клеят двусторонний скотч.
Серёга-73,
Кронштейн нашел, но дороговато будет - 942р.
---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:15 ----------
Это поставка из кетая, если из России, то 1 298,37 руб.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=66711&stc=1&d=1477671528
Нее, все не то - вот то что надо (https://ru.aliexpress.com/item/Original-G90-GS90C-Car-Windshield-Mount-Holder-Bracket-for-G90-GS90C-Car-dvr-holder-Ambarella-A7/32600569480.html?spm=2114.30010708.3.19.eDszk3&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_2,searchwe b201603_1&btsid=bd013503-eb89-4614-9731-06418c411ea1)!!!
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=66712&stc=1&d=1477671658
baddy, это присоски, а Серёга-73 хочет липучку
это хорошо, что он хочет липучку, но, как говорится "при наличии отсутствия", придется брать то что есть, можно поискать, конечно и еще, но сомневаюсь в результатах.....:mda::nea:
SevenSky
29.10.2016, 11:08
Тоже самое от Шоми дешевле.
Именно по Плейми Бэк на форумах люди часто о глюках пишут.
Silverstone A70GPS (http://http://www.silverstonef1.ru/radar-detektory-silver-stone/video-registrator-silver-stone/a70-gps)
Пётр, ссылка на сильверстоун не открывается. Ты его рекомендуешь?
Инспектор
29.10.2016, 14:02
Странно. Ну да ладно. Там ссылка на официальный сайт.
По рекомендации..... В моём бывшем магазине их продают достаточно много и пока возвратов в ремонт было всего 2 штуки. Отзывов о проблемах по форумам я считай и не слышал кроме одной. У всех этих "копий" нет в меню пункта задержка включения. Это может приводить к не корректному запуску прошивки во время пуска двигателя с авто запуска. Выражается это в не включившейся автоматом записи. В принципе, с условием того что подавляющее большинство на ночь со стекла снимают все гаджеты, а зимой так и вообще рекомендуется электронику забирать домой в тепло, эту проблему заметят единицы. Ну а тем кто не забирает, остаётся нажимать кнопку старта записи.
Но опять таки, не у всех эта проблема проявляется. У себя на Дастере такой проблемы не обнаружил.
В то же время у "такого же" регистратора Плейми Бэкк, на форумах описывают различные проблемы, что теоретически может говорить о одинаковом корпусе, концепции, но разном уровне комплектующих.
На основании всего этого, да. Могу рекомендовать.
Там лишнее "http" без ":" в ссылке.
:smile:
http://www.silverstonef1.ru/radar-detektory-silver-stone/video-registrator-silver-stone/a70-gps
vodaster
29.10.2016, 23:06
Я вот думаю может ящера послушать. Предлагает advocam hd1
5vTxKv9YCzA
Серёга-73
29.10.2016, 23:21
NSZ-550, baddy, я тоже не нашёл... ((( тогда буду колхозить из штатного крепления...
vodaster
30.10.2016, 01:40
я такой заказал себе
https://ru.aliexpress.com/item/2014-NEW-G90-Ambarella-A7-Car-DVR-Video-Recorder-Full-hd-1080P-2-7-LCD-HDR/1871205677.html
Я уже год пользуюсь накладкой на зеркало с видеорегистратором TrendVision MR-700P. Очень доволен. И от стекла теперь периодически в холода или жару не отваливается. Качество съемки выше всяких похвал. Ну и лишнего прибора на лобовом стекле не висит и в глаза со стороны не бросается. Да и сделан он под суровые условия - так как не предусмотрено что он будет сниматься и забираться из машины во время стоянки.
Добрый день, форумчане! Хочу приобрести регистратор накладкой на зеркало, но подойдёт ли на рестайлинговый дастер? Пластиковый плафон освещения расположен уж очень близко к зеркалу.
Инспектор
09.11.2016, 16:10
Добрый день, форумчане! Хочу приобрести регистратор накладкой на зеркало, но подойдёт ли на рестайлинговый дастер? Пластиковый плафон освещения расположен уж очень близко к зеркалу.
Примерял на рестайл зеркало рег Трендвижен 710. Отлично помещается и если отцентровать, то и обоим козырькам не мешается.
advokat86
09.11.2016, 17:09
Цепляется за пластик. Кто то демонстрировал штатное зеркало и поставил такой регик.
Инспектор
09.11.2016, 17:19
Цепляется за пластик. Кто то демонстрировал штатное зеркало и поставил такой регик.
О чем сейчас речь?
advokat86
09.11.2016, 20:34
Инспектор, про регистратор в виде зеркала
Инспектор
09.11.2016, 20:44
Инспектор, про регистратор в виде зеркала
Просто как то не понятно написали.
Дмитрий Сталь
09.11.2016, 22:33
Всем хорош Тренд Вижен 710, но производители не выкладывают обещанные регулярные обновления камер и прошивки.
Инспектор
09.11.2016, 22:41
Всем хорош Тренд Вижен 710, но производители не выкладывают обещанные регулярные обновления камер и прошивки.
А что хотелось бы получить регулярно прошиваясь? Что то улучшать бесконечно, не возможно. И по поводу баз кто ищет тот всегда найдёт. Раз в неделю базы выходят.
Ребята, помогите обновить прошивку iconbit dv0025f !
крайняя (да наверное и последняя) прошивка на этот рег датируется - ссылка на архив - 8 августа 2014г. (http://files.iconbit.ru/CAR_DVR/DVR_QX_PRO/Firmware/fw_iconBIT_DVR_QX_PRO_07.08.14.zip)
---------- Сообщение добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:18 ----------
PS официальное название рега - iconBIT DVR QX PRO
Дмитрий Сталь
17.11.2016, 13:05
И по поводу баз кто ищет тот всегда найдёт
Считаю, что потребитель не должен где-то искать, а должен зайти на официальный сайт и обновить (официально выложенную) базу камер. Как было обещано производителем изначально.
А то получается:" Это подходит с той-то модели, а это с той-то. Вы дерзайте - ищите.
А теперь и Форум закрыли - говорят, что временно. Народ там ворчал, а ответов, тОлком, не было.
---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:01 ----------
А что хотелось бы получить регулярно прошиваясь?
Пётр, Вы же сами говорили, что прошивку 710-го улучшат, аж "Конфетка будет",
как в 718-ом. И "тётка" будет говорить заранее.
А то сейчас то за 1.5 км, то за 200метров и это на трассе при одной скорости.
Инспектор
17.11.2016, 18:46
Считаю, что потребитель не должен где-то искать, а должен зайти на официальный сайт и обновить (официально выложенную) базу камер. Как было обещано производителем изначально.
А то получается:" Это подходит с той-то модели, а это с той-то. Вы дерзайте - ищите.
А теперь и Форум закрыли - говорят, что временно. Народ там ворчал, а ответов, тОлком, не было.
---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:01 ----------
Пётр, Вы же сами говорили, что прошивку 710-го улучшат, аж "Конфетка будет",
как в 718-ом. И "тётка" будет говорить заранее.
А то сейчас то за 1.5 км, то за 200метров и это на трассе при одной скорости.
Прошивка для 710 делается. Это процесс не простой. В Трендвижене привыкли проверять прошивки прежде чем выкладывать их в общий доступ.
На счет их форума я ни чего не могу сказать. На моем ВР Форуме как обсуждали так и обсуждают. А ворчал считай один единственный человек, при чем не всегда обоснованно.
Чтоб понимать разницу, нужно попробовать разное. Пользователи Датакама с Апреля ждут одну единственную рабочую прошивку. У Трендвижена все работает и не хватает людям уже хотелок.
На счет баз действительно так, но тут не самый плохой ситуэйшн. Датакам Г5 больше года выкладывает один и тот же файл выдавая его как свежий сегодняшний. Мега популярные мио вообще ни чего не делают и люди держатся на одном единственном стороннем человеке на gps клубе. Каркам выкладывает базу полупустую по автодориям и камерам в спину.
Так что ситуация хоть и не идеальная, но и не требующая жестких мер.
Дмитрий Сталь
18.11.2016, 14:15
У Трендвижена все работает и не хватает людям уже хотелок.
Согласен полностью. Свою функцию, как ВР, выполняет отлично.
MatweyAndZina
18.11.2016, 15:43
А покртитикуйте плиз Vizant-750GST, стоит ли его брать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot